прям рядом с Лубянкой...
видать эти парни что-то замечают только если им двери подпалят...
В Центре еще не такие чудеса происходят.Там много фирмочек,которые можно назвать "Рога и копыта".Чего делают непонятно,а деньги лопатой гребут.А уж сколько юридических фирмочек по поиску ЛОХОВ,УУУУ!
И я не уверена,что о них не знает МВД и ФСБ...
Мне по...барабану,если кто-то из этих служб на меня обидится.
Либерасты уверено идут своим путем!
Ну и на кой они нам тут нужны!А нашим детям,братьям,сёстрам,русским людям где работать!
Если Кремль потрясти, то там на порядки больше будет. Только кто и когда этот гадюшник будет трясти?
А шо делать? Вы же по форумам в рабочее время сидите
населения Гарантированно работает!
А вы тут ещё говорите,что указы Президента не выполняются...стыдитесь товарищи!
Проходной двор сделали мы, граждане России, в основном русской национальности. Нанимаем, почему-то из Средней Азии. Уже здесь на Кубани они работают у нескольких работодателей-частных лиц, в радиусе 200 метров от моего поместья-каждый день наблюдаю. Самое интересное, что когда работа подходит к концу, работодатель, обязательно подойдет к соседу , ко мне или другому, и настойчиво будет упрашивать, почти требовать, чтобы Я или другой, дал им работу.
а в подмосковье их 6,700,000 человек и это только в ближнем!
ОБАЛДЕТЬ!
Для РФ, а тем более, для Москвы, - это такая мелочь.
На всем деньги делают воры в олигархате, бардак
Лаврентий Павлович, сколько месяцев надо Вам, чтобы решить проблему мигрантов?
Полмесяца, Иосиф Виссарионович, и 3000 АК-47.
Мнэ кажэтся у кого-то началось головокружэние от успехов...
Что это еще за шапкозакидательство такое, товарищ Маршал Советского Союза?
Ви думаете, одним кавалерийским наскоком можно рэшить проблему, корни которой тянуться в тысячелетия Истории чэловечества??
Адним ударом вылэчить Зэмлю от рака головного мозга??
А вспомните-ка, товарищ Бэрия, сколько сил и средств потратил Адольф Гитлер на выжигание этой сквэрны каленым жэлэзом.
Да, у нэго были, скажэм так, абъективные трудности, но они есть и у нас.
Паэтому, нэ нада завэдомо пустых обещаний: анализ, расчет, подготовка и паслэдовательность в испалнении.
И обязательное использование чужого опыта, в том числе - опыта наших врагов.
Полный дурдом. Из страны сделали проходной двор.
Можно поконкретнее, имена, фамилии. Кто?
Это Вы что же, предлагаете москвичам самим улицы мести или там маршрутки водить и дома строить? Какое неприкрытое нахальство!
Если серьезно, на нашем заводе ЖБИ еще пару лет назад каждый третий был из т.н. "мигрантов". Правда, они у нас тихие, не то что ни к каким тетенькам не пристают, но и глазки-то не больно-то от земли отрывают. Но дело не в этом, а в том, что нет их больше там, на заводе, теперь - все местные, ибо с работой ныне стало совсем туго, а семью кормить надо. Вот и заместились вакансии за счет отечественных трудовых ресурсов.
Значит, в Москве пока что все обстоит более оптимистично (для столичных жителей, понятно), раз в одну клетушку 67 тысяч пар иноземных рабочих рук "помещается". А сколько их всего таких по городу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.