Вы нам спасибо должны сказать. что мы их держим, лечим и заботимся о них. А держать их платно - ищите дураков.
Если станут брать деньги за содержание кошек, я лично выброшу всех на улицу. У меня их четверо. Платить за них - фиг вам. Никогда такого не было и не будет, ничего у вас не получится.
БОЮСЬ, ЧТО С ПРИНЯТИЕМ ЭТОГО ЗАКОНА, ЛЮДИ НАЧНУТ МАССОВО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ- ВОТ ИХ ЗАЩИТА!!! У МЕНЯ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, МНЕ ОТДАЛИ ЕЕ БЕССОВЕСТНЫЕ ХОЗЯЕВА, ЛИШЬ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ... У НЕЕ ЯЗВА ЖЕЛУДКА :( КОРМ ТОЛЬКО "РОЯЛ КАНИН" ДЛЯ ГАСТРИТНЫХ СОБАК. ОДИН ПАКЕТ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ СТОИТ, Я НЕ РАБОТАЮ, 3 МЕСЯЦА СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И РИСК ИНСУЛЬТА 46 %, ТАК МРТ ПОКАЗАЛО, БЛИН, Я ЕЛЕ ЕЛЕ СОБАКУ СОДЕРЖУ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ УБОРКАМИ ЗАРАБАТЫВАЮ ЧЕРЕЗ СИЛУ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЭТОТ НАЛОГ!!! ОНИ ЧТО ДУМАЮТ, ЧТО БЕЗ ЭТОГО НАЛОГА Я СТАНУ ЛЮБИТЬ СВОЮ СОБАКУ МЕНЬШЕ? А МОЖЕТ ОНИ МНЕ ПОМОЩЬ КАКУЮ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОТЯТ!!! ЧУШЬ, А НЕ ЗАКОН!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!
ага, площадок для выгула животных нет, ничего вообще со стороны государства в этом отношении не делается, так за что платить? Алё, куда деньги с этого налога пойдут?
Они тоже живые и их тоже иногда выбрасывают на помойку.Явная недоработка депутатов от едрососии!
Полное безобразие!!! У меня стали жить за последние 2 года (в деревне) 25 животных(кошек) в однокомнатной квартире. По разным причинам, но в основном, выброшенные соседями. Выбросить я их не смогу, это уже члены моей семьи, но никакого налога платить не смогу. Т.К. пенсия всего 10 тыс рубл. Из нее (пенсии) на животных уходит в пределах 8 тыс. рубл. По сути у меня кошачий приют. Дочь помогает немного. Поэтому мне абсолютно наплевать, что еще придумают деятели из Гос.Думы насчет бездомных в прошлом и одомашненных, с таким трудом, животных в настоящем. Ясно, что В Гос . Думе очень плохо думают, очевидно, думалка отключилась у них совсем. Непонятна позиция зоозащитников. Вроде бы должны защищать животных, а получается все наоборот. В общем полное безобразие в России. Довели правители страну до последней черты. Работы нет, пенсии достойной нет, и дикие законы по отъему последних средств принимают в Гос.Думе. Чего добиваются? Печально!!!
А если граждане не станут вносить своих животных в реестр?
Очередной бред нашего правительства.Видимо больше нечем заняться. Да и деньги надо же откуда -то качать. Нефтяных маловато.
Уже совсем не понятно,то как они называются это профессия или диагноз? Но уверен в том что их современное название в последствии будет считаться отягощающим фактом.
Перефразирую:"По квитанции корова Мурка Рыжая одна, брали мы её одну, возвращать будем одну, чтобы не нарушать отчетностсь (и налог платить за одну)...
Надо всех бабок заставить чипировать их кошек и чтобы платили по 5000рублей в месяц налог за кошку. Тогда они не будут кошек есть.
Очередная бердовая идея нашего правительства. Ну ладно, в отношении бойцовских собак согласен. За границей есть практика регистрации таких животных. т.к. они представляют реальную опасность. Но кошки ! И что это за термин "ветеринарная безопасность". Если животное заболело, я веду его в ветеринарную клинику и там за свои деньги его лечу, оплачивая все от диагностики до лекарств и процедур. И в чем тогда заключается эта "ветеринарная безопасность" ? И главное, кому деньги платить ? Государству ? А за что ? Ведь все расходы по содержанию и лечению животного несу я сам. Если деньги будут собирать, значит опять создадут какой-нибудь государственный орган, который за это будет отвечать. Новые дармоеды на шее у народа, которые ни за что не несут ответственности, но деньги получать будут. Возникает стойкое желание кое-кого стерилизовать в нашем правительстве (а может и всех), чтобы такие как они на свет не появлялись.
В СССР было нормой регистрировать собак, ходить с ними на ОКД и ЗКС, иметь книжку прививок... Это сейчас бОльшая часть владельцев понятия не имеет, где собачья площадка находится.
У Медведева денег нет. Поэтому - держитесь!!!. А кто деньги не спрятал, он не виноват. Он ведь предупредил.
ох..ли эти муд... умники, отстанте от пушистиков ну ладно бойцовские и тигры с пантерами и рысями их еще можно а то лишь бы казну набить а как платежеспособный спрос увеличивать не думают и придет все к тому, что накроются все инициатитивы медным тазом, причем массово.
Во-первых, домком...
- Но при чём тут домком?
- Как это при чём?
Встречают, спрашивают - когда же ты,
говорят, многоуважаемый, пропишешься?
Воображаю, что вы им наговорили.
Кот Мурр молчит. Расстроился, наверное.
А бездомные коши и собаки будут регистрироваться сами?
Бездомных собак и кошек будут регистрировать за счет налогоплательщиков, а "опекуны бездомных животных"(тм), которые прикармливают их возле домов, будут довольно похрюкивать и с ухмылкой потирать руки.
НИКТО НЕ БУДЕТ! Регистрировать и ЧИПовать бездомных животных. Потому что за это никто не заплатит. Вся фишка просто в очередном поборе на нищий народ, создание очередной кормушки для чиновников и "отрасли чипизации".
Зная наших бюрократизированных чиновников, можно даже не предполагать что будет дальше. - в ветклиниках сделают спц.отделы, появится чиновники "по делам домашних животных", за визит и справку- деньги плати, без этих справок и ЧИПов не дадут разрешение на провоз житных в ЖД и авиа, нужно будет ходить куда-то, что-то кому то доказывать и предъявлять, доказывать чинушкам что хозяин собачки не верблюд, переоформлять справки с конечно уплатой пошли в год, налогов на содержание, соблюдение всех чинушкиных предписаний (всё это они с упоением будут "разрабатывать" и кончено платить штрафы. При этом от чинушек в этом вопросе помощи будет -"0".
Просто очередное издевательство над нищим народом. Откуда например у пенсионеров с копеечными пенсиями будут на это всё деньги????
Создали подобное для детей из неблагополучных семей- ювиналов. Плавно переносят свой административный успех на другие нищие слои населения.
"НИКТО НЕ БУДЕТ! Регистрировать и ЧИПовать бездомных животных" - еще как будут! Лужков же сумел протащить программу "Поймать-стерилизовать-выпустить", ведь это золотое дно! Поди проверь, куда делась бродячая собака, на которую хлопнули бюджетные деньги!
"доказывать чинушкам что хозяин собачки не верблюд, переоформлять справки с конечно уплатой пошли в год, налогов на содержание, соблюдение всех чинушкиных предписаний (всё это они с упоением будут "разрабатывать" и кончено платить штрафы" - вот тут верно... Участковые, думаю, по достоинству оценят нововведение!
Их объявят вне закона.
Депутатов необходимо чипировать, как домашних животных.
Наказывать животных за бродяжничество.
чтобы все это заработало, осталось самое малое: льготы и пособия держателям животины... естеств, на головы питомцев, а не владельца
есть такие граждане, которые в квартирах и кур, и козлов, и поросят держат. всех учитывать?
пустоголовый закон,который стопудово не будет исполняться 99% населения.
Регистрация нужна только по отношению к собакам и только в городах.Кошки не представляют опасности для человека и являются санитарами,а вот собаки любых пород уже опасны не только для окружающих,но и для своих хозяев.Поэтому нужно навести порядок в содержании собак путем их ежегодной перерегистрации и уничтожать стаи бродящих "друзей" человека по вине которых в РФ погибают десятки людей,в основном детей.Не нужно принимать во внимание соплизвонов из обществ по защите домашних животных так как их деятельность и ведет к росту количества бродящих собак и кошек которые могут и заряжают животных имеющих хозяев не только чумкой и прочими инфекционными болезнями,но и бешенством от которого страдают и погибают люди.Вопрос на самом деле очень серьезный и давно его пора решить по уму.
Трезвый, бродячих никто и никогда не тронет, за них зоошиза горой встанет! Эти наезды власти исключительно на законопослушных граждан!
(а вот собаки любых пород уже опасны не только для окружающих,но и для своих хозяев.),особенно любви обильные лабрадоры и моя маленькая крошка той-терьер.Загрызёт нафик ТРЕЗВОГО.Вот такие как вы и бросают своих питомцев на произвол судьбы,а они потом сбиваются в стаи чтобы выжить.Нужен закон совсем другой.Надумал завести животное,пройди тест на любовь и заботу к нему,справку от нарколога и психиатра,получи разрешение на содержание животного,вот тогда животные будут в руках только адекватных заботливых людей,которые ни при каких обстоятельствах не вышвырнут своего питомца из дома.
Это все придумано не из-за собак.Просто ходят грабить людей еще по одному поводу-кто еще держит коров,куриц,кроликов и пр. а не только кошек с собаками.
У нас уже есть закон, который обязывает регистрировать радиоуправляемые модельки весом в 200 грамм. Закон, требующий регистрировать животных весом в полкило, вполне логичен после этого!
А налог на одомашненных животных?..
Ну с кошками можно бы и отменить,а вот на собак стоит. Только это должно называться не регистрация ,а налог. Тогда возможно будет меньше бродячих по улицам бегать.
Закон. Эти "хомяки" и "попугаи", скоро и на тараканов паспорта заводить заставят.
и обязательно их каждого чипировать, чтобы не путаться где чей бегает.
Не знаю как животин, они то твари подневольные, в вот хозяина надо чиповать стпудово. Может тогда и не станут бросать на улице за ненадобностью.
Сказки про то, что "все бездомные животные выкинуты хозяевами" всего лишь сказки. Домашняя собака на улице протянет очень недолго, и чем более породистая - тем менее приспособлена к жизни вне дома. Зато дворняги в энном поколении прекрасно живут, размножаются и бегают стаями, каждые полгода одаривая нас новыми представителями "выкинутых безответственными хозяевами".
К сожалению выкидывают еще как.Породистых выкидывают,они на улице хоть и не выживут,но успевают скреститься с дворнягами.Знаешь какие помеси алабаев стали разгуливать по подмосковным городам и селам?А большей частью граждане держат животных беспородных и они,будучи выкинутыми,прекрасно уживаются в бродячих стаях.
то в одночасье на улицах появятся миллионы выкинутых животных.
Вот и увидим цену человеческой заботы.
цену алчности наших горе-правителей,готовых содрать последнюю шкуру-ведь держат беспородных животных в основном бедные люди,бабки-пенсионерки,экономящие каждый грош,чтобы накормить своих котов.
"Он и нас сосчитал!" (мульт. "Козленок, который умел читать до десяти")...
Ещё один честный способ отьема денег у населения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.