На первом месте по величине инвестиций в Украину - Кипр, на втором - Нидерланды, на третьем - Россия. Почему не сообщают кто инвестирует. государственные структуры, частники? Нашли, чем гордиться....
Нехай копают себе другое море.
Молодцы,Поздравляю!Дело за тоннелем !"Шакалы лают,Караван идет!"
Как однако свидомых колбасит, никак не хотят признавать реальность, что их киевские "вальцмаканы" и вашингтонские "обамы", развели как самых последних, позорных лохов.
Вот и орут закрыв глаза- не правда, я не верю.
Только реальность от этого не изменится и рано или поздно прозревать придется и чем дальше, тем больнее будет этот процес, для "великих укров"- попрыгунчиков.
пора на Николаев и завод русское судостроение внимание обратить.
Всю промышленность разрушили, зато мост строят для Украины.
а на фига он Украине? Да и для конкретно Крыма пользы немного - пенсии от этого не вырастут.
"Ясен пень",Украина всем составом вернется в Россию,как по другому,так и задумано.
Это фантастика!!! Слава России!!!
Это всё Мосфильм.
Товарищ Сталин создавал, создавал Украину.
Да, затащил, по кускам, в СССР, а ЕБНь, с благословения РПЦ, отвалил ее, по царскому своему размаху!
Железная дорога мимо Украины, СП-1, Голубой поток, Турецкий поток, СП-2, аммиакопровод - все это мимо. Мимо Украины. ГТС через пару лет загнется.
Никакого будущего для Украины в России не видят. Только использование рабсилы т.н. заробитчан, когда понадобятся.
Умным людям всегда было понятно, что без России у Украины будущего нет.
Вернее это будущее -прозябание на задворках истории.
"..Данный процесс более двух с половиной суток. .."
В том, что я могу проверить, а именно грамматику, я вижу ошибки.
Отсюда я заключаю, что в том, чего я не могу проверить, а именно в изложенных фактах, тоже содержатся ошибки.
Это уси враньё! Я сам видел.
То есть это компьютерная графика и никакого моста нет?
Ты че,дурак?
Да, да...согласен с Вами... всё правильно! Это обман! Нет никакого моста!!!! Это всё снято с дикорациями на Мосфильме !!!! Русские всех дурят!!! На самом деле Крым погибает....люди нищают.....все крымчане рвутся назад на Украину!!!! Их не пускают. На перешейке Крымском стоят Русские воинские части...."вежливые человечки".. И под дулами автоматов всех возвращают домой!!!! Мы-то знаем это точно, к нам в село под Ивано-Франковском приезжал очень умный мужик из Киева и рассказывал. Нормальный такой...правда, лысый....Ковтун что ли?....всё знает.....умный...Он сам всё видел!!!!!
дЕкорации по-русски пишется
Ну, Ковтун-то ведь лучше знает! Неужели, ни разу не видал его, не слушал?
А с Ковтуном ещё и Запорожский приезжал – тоже умный мужик, в вышиванке. И с ними жинка молодая была – Яхно её фамилия. Гарна жинка, весёлая – хи-хи да хи-хи.
Ну, Ковтуна никакими пряниками в Крым не заманишь. Послушаешь его высказывания на ТВ и приходишь к выводу: либо человек усердно отрабатывает свою зарплату (и это можно понять - каждый зарабатывает в меру своих моральных убеждений), либо он клинический ид*от. Хотя не понятно - что хуже.
227 метров!
судя по фотке там уже машины ездят. Не очень понятно почему нельзя сфотографировать настоящий мост. Если он конешно строится а не так как "энергомост" - натащили генераторов.
Матушка, пожалей своего родного сына. Урони слезинку на его больную головушку.
Конечно это компьютерная графика и никакого моста нет. И энергомоста нет и вообще ничего нет, есть только "великая Украина".
Тебе легче стало? Ну уже хорошо.
Вы всегда будете проигрывать, потому что не хотите признавать реальность и живете в каком-то выдуманном вами мире.
И знаешь, для нас это хорошо, если противник неправильно оценивает реальную обстановку, это значит он глуп и проиграет.
Так что ты продолжай думать, что моста нет и энергомоста нет.
Да, далеко пойдёт Россия с такими грамотеями. И, главное, РБКашникам даже не стыдно. Всё в порядке вещей.
..мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Русским инженерам, проектировщикам, научным сотрудникам , рабочим и всем специалистам разных отраслей ВЕЛИКОЙ РОССИИ - за настоящий Трудовой ПОДВИГ!
Ибо создать за такой короткий срок Уникальный МОСТ-это просто ФАНТАСТИКА на яву. БРАВО!, еще раз БРАВО! Россия , вперед!
Зачем мост строят? Чтоб потом Украине отошел?
Сала обожрался или лишний "косяк забил"?
Ну попробуй , забери. Фантазеры свидомые. Надо же быть такими ид...тами. С такими как вы, Украину ничего хорошего не ждет.
Бывшая украина скоро отойдёт в "мир иной", а мост - реальность.
Нет, уж лучше вы к нам. (c)
...кормить 30 миллионов голодранцев, они только об этом и мечтают, халявщики.
А кто говорит о халяве? Работы везде хватает, была бы голова руки на месте, к тому же украинцы - это наши люди, пусть за 26 лет насильственно оскотиненные, но русские. ак по мне, то пусть лучше они, чем "гости из Средней Азии".
..не надо врать! Если "работы везде хватает", так почему хохлы бегут из украшки и едут на заработки в Россию и в ЕС?!
Ответ простой: чтоб создать рабочие места- надо МОЗГИ иметь, а у хохлов их не было, нет и не будет. хохол- это холоп, его надо еще плеткой заставлять, чтоб работал и НЕ ВОРОВАЛ.
Вывод: гнать из России в шею всех хохлов, приехавшие к нам на заработки. Общий девиз: РАБОЧИЕ места в России - в первую очередь только для россиян!
Так сколько всё же длина моста. Арка - 250 метров, а мост - аж 19 км. Хоть бы схему пролётов опубликовали.
Ну нужно хоть немного тему знать. Эти арки, "судоходные", т.е. установлены на фарватере, для прохода судов. Потому и максимальная длина пролета и высота.
Остальные пролеты короче и ниже.
Мост повышается к фарватеру.
А ВЕДЬ И ТАВРИДУ видел КАК!?
Европа отдыхает!/алех л/
Здорово!
а кто оспорит!?
Как кто? Почитайте тут деб..лов хватает, некий "адепт" , например, известный тролль, только давно на форуме не появлялся.
Так он и в "энергомост" не верит и в водовод и в дороги которые в Крыму строят и в аэропорт в Симферополе.
Ну это из категории- "фомы не верующего" из известного детского стихотворения- его уже крокодил в зубах держит, а он орет- не верю ,что в этой реке крокодилы водятся.
Помните- "трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке."
Слопал крокодил Фому.
Это уже клинические ид..ты и их уже ничего не исправит и не вылечит.
Не взирая, ни на ЧТО!
вот так вот ребята!!!
хотя, уважая вас! Привет!
И Татьяне Александровне тоже!
думаю не забанит модер, и ему приятно будет от старых друзей!
Привет,пропащий! Ну,для некоторых тут это событие как серпом по...Орали "Санкции,санкции!",ну и ЧТО? А мы СТРОИМ МОСТ ! Европа строит мост? НЕТ.
А мы ПОСТРОИМ этот мост!
...судоходство ... возобновиТся.
Грамотеи! ;-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.