15:48 12.10.2017

Стал ли опрос ВЦИОМ сенсацией?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.10.2017, 23:34
Гость: Гы-гы-Вот выразительный факт

– позитивная оценка россиянами Николая Второго выросла -

Во-первых это неправда, во-вторых россияне недоумевают - на фиг это нужно.
--Интересны и изменения оценок в российском обществе причин революции 1917 года

Проблем других нет в стране что ли?
Все хорошо, осталось только выяснить отношение к Н2 и к 1917-му.
Кому интересны?
Шабашами политическими достали, ни дня без Ниуолая второго-Ленина. Сталина, репрессий.
На фоне вороватых чиновников и вывода денег из страны.

Какой вы реакции хотите?

Репрессировал? Кого? Этих?

МАЛО.

При таком поведении авторитет Сталина только растет.

Совет Медведеву как побороть Сталина в России от блогера Романа Носикова.

Д. Медведев в своем блоге в очередной раз «наехал» на Сталина. Блогер (юрист Роман Носиков) ответил Медведеву:
«Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать.
Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду.
Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете.

И тогда - о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить - Вас. И только Вас".

12.10.2017, 21:02
Гость: Паук

Из гос. деятелей 1 половины 20 века популярность в последние годы выросла только у Виссарионыча. Причем справедливо.
А рейтинг гражданина Романова был и есть ниже плинтуса. Что тоже справедливо.

12.10.2017, 20:26
Гость: Паук

А Поклонская-то причем? У нее клиника...
Да и про рост популярности Николая-2 ерунда какая-то.

12.10.2017, 19:22
Гость: ВВВ

Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно.

Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь — висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — став на эшафот.

Константин БАЛЬМОНТ

12.10.2017, 19:18
Гость: ВВВ

Они что, в кабинете Поклонской опрос по Николаю-2 делали? Тогда, почему только 60%?

12.10.2017, 19:03
Гость: Фрол.

"число сторонников, что причиной "революции 1917" был заговор врагов русского народа возросло до 12%". Все так, но во-первых это был самый настоящий госпереворот и во-вторых это достижением русского народа можно будет считать только тогда, когда так будет думать более 50% нашего народа.
Из книги профессор Столешников А.Л. "Реабилитации не будет".
\\\\\\\\\
Эта книга – обвинение. И как всякое обвинение, она является сборником документов, которые вам до сих пор были неизвестны.
Поскольку обвинять дело ответственное, все первоисточники тщательно проверены и даются названия, как на русском, так и английском языках. Эти первоисточники уже давно, но только для тех, кто интересуется данным вопросом, известны в западных странах.
Эта книга не является огульным обвинение всех большевиков без разбора, она обвиняет только ту его часть инородцев-космополитов, которое замешано в преступлениях и геноциде русского народа.
\\\\\\\\\
В современной русской подпольной литературе в приложениях часто даётся Марсденовский список большевистского правительства(до сих пор скрываемый от широкой общественности),в частности, именно марсденовский список приводится В.Н. Емельяновым в его работе 1988 года "Однобокий интернационализм".Причём Емельянов не указывает источник своего списка. Я восполню этот пробел и отдам должное Виктору Марсдену, потому что самому Виктору Марсдену это стоило жизни, его сразу ликвидировали вскоре после возвращению в Англию из России в 1921 году. /Проф. Столешников А.П./

12.10.2017, 18:16
Гость: Гость

Вот что значит правильно отобрать опрашиваемых...

12.10.2017, 18:00
Гость: Гоша

Однако существует поговорка или народная мудрость, если хотите, что есть ложь, большая ложь, гнусная ложь и есть еще статистика (особенно в России когда примерно год назад статистику загнали в подчинение минэкономдеградации го-на Медведева. Но если помыслить, то становится очевидным, что лгать в социологии намного легче чем в статистике, вообще нет ни каких границ.

12.10.2017, 17:07
Гость: Трезвый

Жулье укравшее у настоящей партии "Родина" (основатели:Бабурин,Рогозин и Глазьев) название все чаще стали появляться на этом сайте.Честный человек не будет использовать для себя чужое имя и если новая партия хочет что-то добиться на выборах,то ей лучше взять ник партия "Новая Родина" так как это то же самое когда в 90-е проклюнулись "новые русские" из которых вышли "российский" олигархат работающий вахтовым методом в РФ.
Данный опрос ВЦИОМ показывает результаты работы зомбоящика (у некоторых-дуроскопа) по обдуриванию населюков за последние годы и всей внутренний политики правительства по его борьбе с социализмом и советским прошлым.Постоянный и всеобщий антисоветизм в СМИ и в учебных заведения (начиная с начальных классов) позволил буржуазной власти набрать себе сторонников среди неработающей молодежи и кривые цифры заказного опроса говорят что половина за Николая Кровавого и за "консерваторов".
Не лучше ли считать цыплят осенью 2019 года когда улетучится туман зомбоящика и многим станет ясно кто есть кто и что дальше делать.

12.10.2017, 17:04
Гость: весь этот опрос

говорит о том что 25-30 лет необоснованное обливание грязью Советского союза,а Сталина с конца 50 годов недостиг нужного результата и если бы хоть один канал по ТВ говорил правду об СССР то 90% было бы за него родного!Ну такое немогут себе позволить и поэтому эрнст вещает на всю страну танцы-мансы,похож-непохожь и песни-перепесни задравшие всем мозги!

12.10.2017, 17:03
Гость: Ох уж эти опросы....

Не правильно поставленный вопрос порождает не правильные ответы.
В данном случае вопросы провокационные, связанные с попыткой очернить все, что связано с происходившим в нашей стране после революции под руководством КПСС. Если говорить о роли большевиков в 1917, то их участие в создании хаоса в стране сильно преувеличино, и к свержению монархии большевики отношения не имеют. Нет никакого противоречия в поддержке коммунистических идей и положительного отношения к личности Николая II.

12.10.2017, 17:01
Гость: Александр

Лактюшин пишет то, что он и должен писать: консервативные идеи особого спроса не имеют, но сегодня у них сторонников чуть больше. Честно говоря, мне это не интересно, однако я никак не считаю, что такая точка зрения не имеет право на существование. Успехов.

12.10.2017, 16:48
Гость: Очепятка

Вот так неграмотно и сформулирован вопрос- "... причин революции 1917"? Т.е. это жульничество - "забыли", что их было 2, первая - примерный аналог "Майдана", т.е. либеральный бунт с целью развала страны, на английские и французские деньги, вторая - во многом правила либеральные заскоки, но в целом была попыткой за счёт уничтожения России доломать Европу в интересах финансовой олигархии... По мере постепенного удавления "мировых рреволюционэров" (Троцкого и Ко)стал действовать мощнейший положительный эффект для страны.

15.10.2017, 00:00
Гость: их было 2

Не, их было три. 1905 тоже революция+февраль+октябрь.

12.10.2017, 16:39
Гость: да ну?

Только что закончилась встреча в Администрации Серпуховского района рабочих Серпуховского лифтостроительного завода с главой района. На встречу были приглашены представители банков, прокуратуры и других, причастных к данной проблеме, организаций.
Рабочих пригласили на встречу с главой района
Банкротство завода и невыплаты зарплаты длиной в год
Представители банков на встречу просто не явились, а сотрудники прокуратуры и Следственного комитета сообщили рабочей делегации, что следственные действия ведутся, и больше пока они сказать не могут. Глава района посоветовал рабочим бороться за свои права...
Рабочие послушались главу района и сейчас они направляются в Москву, где надеются оказаться примерно через 2 часа, о чем и сообщили по телефону главному редактору ФОРУМа.мск.
Борьба за права рабочих начнется возле приемной президента РФ, куда можно прийти и поддержать трудящихся.
Потом она продолжится в приемных банков - либо в Тверском отделении полиции, известным своим гостеприимством множеству столичных активистов.
===
форум-мск,"Рабочие из Серпухова едут протестовать в Москву"
Кстати уже который день при работе с данным ресурсом возникают тормоза, обычно при взломах наблюдается. Был момент хорошо подвис браузер.

12.10.2017, 16:34
Гость: писарь

Относительно оценки Николая II. Здесь очень важно как был поставлен вопрос. Реально могут быть два варианта:
1.Симпатичен ли Вам Николай как человек
2.Симпатичен ли Вам Николай как политический деятель.
И ответы могут отличаться достаточно существенно.
Лично для меня Николай как человек скорее даже симпатичен, но как к должностному лицу государства Российского к нему я никаких симпатий не питаю.
Поэтому радоваться тому, что число симпатизирующих Николаю увеличилось особо не приходится: подавляющее большинство появившихся в последнее время писаний на эту тему воспевали личные качества самодержца как человека и семьянина и обходили вопрос о его слабости и, не побоюсь сказать, непригодности в качестве высшего должностного лица Империи.
Об этом говорят результаты второго опроса, приведенного в том же пресс релизе ВЦИОМ. На вопрос : какое бы течение вы подержали в 1917 году за "большевиков" проголосовало 32%, тогда как за монархистов - только 5%. Между прочим за "демократов" всех мастей от кадетов до меньшевиков проголосовало около 10%.
Кстати согласно тому же опросу число симпатизирующих "железному Феликсу" возросло аж до 57% то есть почти сравнялось с числом систематизирующих Николаю, причем число респондентов, у которых он вызывает антипатию даже меньше чем у царя 19% против 20%. И это при том, что на Дзержинского и возглавляемую им ЧК в последние 20 лет вылиты даже не ушаты, а целые моря грязи.

12.10.2017, 16:33
Гость: брехливый вциом

из кожи вон лезет,отрабатывая свои 30 сребренников,в попытке занизить рост сторонников левых идей,который пронизал все общество от мала до велика...

12.10.2017, 16:02
Гость: Я вас умоляю

«Сейчас как никогда очевидно, что консервативный слой населения действительно существует и имеет право на своих героев». Это николашка то герой?

12.10.2017, 18:19
Гость: Махмут

"Это николашка то герой?"
- Человек с таким именем не может быть русским героем. Лёва, Яша, Феликс, Давид, Иосик - вот настоящие имена русских чудо богатырей.

12.10.2017, 19:20
Гость: ВВВ

Почти угадал!
Илия из Мурома, Эльйеша Попович, ...

12.10.2017, 17:03
Гость: Верно

...Жыл был когда-то Николашка на Руси... Кто не знает стих дальше тот и называет себя консерватором. Просто так, для романтики, без малейшего представления о своем будущем и своего потомства. Вникать в историю государства,- зачем. Главное, что это "круто". Болбесы!!!

12.10.2017, 16:20
Гость: Конкретно

Почему нет? Герой Советского Союза - не было бы его, не было бы СССР...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.