Ни помидоры ни тем более гранаты - не конкурентам нашим. Помидоры - у нас все лучше, чем турецкие резиновые, а гранаты в России - не растут. Скорее это конкуренция Азербайджану - и Слава Богу.
ими без налогов и пошлин на рынках торгуют.
Баклажаны прекрасно растут и в Краснодарском крае (и на много вкуснее). А Иранские гранаты в неконкуренции.
Бабло не пахнет,за бабло и маму продадут,не то что баклажаны.
Спасибо родной партии и дяде всех племянников мира - Эрдогану!
Турецкие баклажаны и гранаты вернутся в Россию... Видимо это ответ России на запрет Турции (только что) на прием в ее портах судов любых стран , заходивших в Крым.
ЛОГИЧНО.
Это "зеркальный" ответ на запрет входа наших кораблей в турцию?
Во во на фиг надо, пусть АзССр поставляет.
Так там давно кроме мазута ничего нет. Азебаджянские фрукты это танзитом из Турции.
Ну гранаты завозить понятно, своих в стране мало, а вот баклажаны могут расти во всех регионах РФ. Так чему министр сельского хозяйства Александр Ткачев ратует? Да и спрос на них, в отличии от других овощей, не так велик. Еще надо картошку с Кубы завозить и редиску из Израиля, и посмеиваться над украинской знатью, что они уголь в Америке закупают.
Это за турецкий поток(газопровод) партнер руки выкручивает.
Что, нож в спину простили и забыли?
этих ножей целый воз. К примеру запрет на стоянку в Турции судов, заходивших в Крым. Недели не прошло.
ничего личного, только бизнес.
"Турецкие баклажаны и гранаты вернутся в Россию"
А что, они куда-то уходили? Ах да,- совсем забыл! Они же какое-то время просто побыли "азербайджанскими", пока опереточного министра не задавила жаба,- не прилипало ничего к ручечкам. Теперь опять в нашем милом, тихом, унылом, продажном кичмане всё будет по понятиям...
видимо опять подружили но бесплатно так не бывает что то сдали Турции
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они — кто старше, кто моложе —
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, —
Речь не о том, но все же, все же, все же...
У вас хоть кто либо остался, ещё владеющий русским языком?
"...баклажаны и гранаты вернутЬся в Россию."
Эво как Михалыч!..
Ошибки уже даже в заголовках! Грамотность радует!
А также находятЬся, продаютЬся и консервируютЬся.
Русский язык когда выучим?
"Турецкие баклажаны и гранаты вернутЬся в Россию". В данном предложении в слове "вернутся" мягкого знака быть не должно. Позор не знать правил русского языка.
"В данном предложении в слове "вернутся" мягкого знака быть не должно. Позор не знать правил русского языка."
А может они просто пропустили слово МОГУТ(вернуться)?
Значит всё же не всё потеряно, и "помидорами они не отделаются"? Хотя о чём это я... Размечтался. Ельциноиды никогда не одумаются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.