..Игорь Шувалов: Россияне будут счастливее американцев..
* Гляул на фото и не понял, эт он о чем и про что ?!
Неужто натырят столь сколько Они нажили не посильным "трудом" ?!
Так уж и нечего, они ж цельный СССР растащили шаловливыми ручонками -по своим бездонным сусекам..
В общем, не ведитесь на "соловьиные" трели птенцов Остапа Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бея и ихние Рога с Копытами..
Иль оне имеют ввиду, что рос.обыватель станет тупее американского и отсель на него снизойдет стойло-жвачное счастье..?!
Ну, это уже теплее -былой обр.министр А.Фурсенко все доходчиво и давно растолковал.., а ноне РПЦ с пр. настырно проводят в жизнь.
еще один обещает зажечь свет в конце тоннеля, вот только у тех, кому все обещают жизнь короткая. такая хрень из поколения в поколение на уши вешается. а воз и ныне там.
Заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко продвигает кампанию, которая обязывает все субъекты и регионы Российской Федерации предоставлять позитивные новости по теме «жизнь налаживается». Подойдут новости, например, о развитии отдаленных деревень, поддержке малых предприятий, появлении новых рабочих мест, налоговых послаблениях.
Независимые СМИ России также сообщили, что непосредственно перед выборами Кремль намерен осуществить массированный информационный вброс в социальные сети, главные пользователи которых не смотрят официальные государственные телеканалы
это бы тот триллион долларов, оторванный у своего народа, который безвозмездно раздали "нуждающимся" иностранным друзьям, безвозмездно раздали сельчанам. Они бы и без ваших баек про светлое завтра, все сами себе отстроили.
То есть, независимые СМИ свой вброс уже сделали?
-Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -спросил Остап. -Только подсчитайте все. -Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
Счастье не у корыта. Общество потребления для меня не идеал. Я хочу покоя и возможности питаться отечественными продуктами и носить отечественную одежду.
Чего этот рыжий клоун обкурился? Несчастная Россия, с такими правителями граждане скоро будут самыми несчастными.
Забыла кто сказал : ХОЧЕШЬ быть счастливым - БУДЬ им.
Каждому человеку для счастья нужно что-то СВОЕ.Всех под одну планку счастливыми не сделаешь.
Это сказал Козьма Прутков.Ещё Прутков сказал,что "Блондинки спасут мир".Для Вас работы тьма,а по последним данным чуть меньше тьмы-Земля уже совсем не объемная,она панельная.Уважая ваш почтенный возраст советую Вам стать контролёром ,где нибудь на Тверской.
что то эти вице и прочие чиновники с ума не сошли ни один, такое утверждение в части счастливчиков, можно назвать махровым цинизмом и откровенной тупостью.
благодарит своего преза со сворой собачникрв за счастье.
Ленина называли кремлевский мечтатель. Но очень многое, о чем он мечтал, было воплощено в жизнь: была построена мощная научно-техническая сверхдержава с очень большими социальными достижениями, о которых в начале прошлого века можно было только мечтать. За 25 лет "реформ" страну стали быстро превращать в страну "мелких лавочников". Большое число высококвалифицированных специалистов и ученых покинули страну, многие НИИ, ОКБ и предприятия были развалены, сильно ослаблены или перепрофилированы. Статус ученого, особенно в 90-е, упал "ниже плинтуса". Сильно пострадала Академия наук. Опыт Китая, который взял за основу советскую организацию науки, создав за это время сотни отраслевых и академических НИИ, доказал эффективность той системы, которая была создана в СССР и Китай быстро пошел вперед и результат мы видим. Поэтому, всякие ничем не обоснованные фантазии функционеров от власти ничего не стоят.
Ты = прав= Совок это сила. Подскажи пожалуйста где эта сила-совок.
Россияне будут счастливее американцев-я даже не сомневаюсь.Но когда уйдет правительство правых либералов, уйдет хаос рынка,в которое ввело эти либералы, придет правительство уровня Примакова-Маслюкова.
обещает всем по самолету для личных собачек?
Как ещё один тожероссиянец Чубайсец обещал по личному автомобилю,продав за деньги кусочек туалетной бумаги с корявой надписью "мяучер" ?
счастливее негра из афроамерики?
"Этот экономический строй обрекает людей на занятия столь отвратительные, на деградацию столь безотрадную и горькую, что быт дикарей по сравнению с этим кажется царской жизнью".
М., Э., 1844.
Негр под пальмой каждый день счастлив, когда с пальмы кокос падает, и ему за ним карабкаться не надо. Европейцам до них далеко.
Птицы счастья завтрашнего дня
Снова сели твёрдо на коня.
Выбери меня.Выбери меня.
Птица счастья завтрашнего дня.
И снова Виолончели звучат
Надёжные люди тех птиц сохранят.
Люди мечту сохранят,
Но птички , как раньше опять улетят.
А дальше "Танец на барабане" или "ДидыВаиВали Трали-Вали"
Если я правильно понимаю, легализуют анашу и в обязательном порядке заставят курить? Других вариантов не вижу, разве что поголовная эвтаназия.
Под вывеской "Правительство РФ" скрываются, на самом деле, люди противодействующие реальному развитию России. Абсурдность решений этих либерал-троцкистов во власти очевидна. Это мышление надзирателей концлагеря. РФ против России и Руси.
Збигнев Бжезинский: "500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших американских банках и работают на нашу американскую экономику и вы еще у себя в России разберитесь с тем, что это ваша элита или все-таки наша американская."
\\\\\\\\\\\
Получается, что если под этой элитой понимать всех тех еврейских олигархов в России монополизирующих сегодня весь сверх прибыльный сырьевой сектор экономики и все банковско-финансовые операции в стране то он абсолютно прав. Сегодня вся прибыль от распродажи национальных сырьевых ресурсов страны(нефть, газ, металл, уголь, лес) не вкладывается в развитие России, а вывозится в офшоры этой гнилой антирусской сектой троцкистов и там фактически разворовывается.
Мерить экономическое развитие страны "счастливостью" своих граждан - это новое слово в науке и технике! Однако не могу разделить оптимизма господина Шувалова - к 2024 году ещё не успеют вымереть все кто сегодня получает пенсии ниже 10 тыс руб. Поэтому торжество над американцами предлагаю отложить до 2050 года. С гарантией.
СССР в свое время обещал всем гражданам Советского Союза, что они будут жить при коммунизме, а оказалось, что попали в нищету 90 х годов.
И сегодня, в 21 веке, в самой большой и богатой стране мира, опять обманывают народ оккупанты инородцы, обещая светлое будущее и пилюли счастья обкраденному русскому народу.
Китайцы никому ничего не обещают. Они просто делают. Каждый день, месяц ,год приближая то время, когда действительно уровень жизни каждого китайца будет выше чем у американца. И они своего добьются.
Да и американцы вспомнили, что есть и у них своя страна, которую надо заново поднимать из той грязи, в которую ее засунули демократы, транснациональные корпорации и банки Ротшильдов.
Они без дела не сидят и их экономика сегодня на подъеме.
Сказочник Шувалов - временщик. Ему народ - по барабану. Лгать - их ремесло. Но их время - уходит. Их не любит народ, их не будут любить их дети, их не будут помнить потомки. Они ничего не сделали для других - тольки до сэбя.
Китайский Китай показал еврейскому лобби России, как нужно реально развивать страну. Как можно без воровства и тотальной лжи поднимать малый и средний бизнес в стране. Как можно продвигать национальные интересы страны не заглядывая и не заискивая перед Америкой. Как важно относиться к народу своей страны, не обманывая и не превращая его в зомбированных мутантов.
\\\\\\\\\
Китай - Браво товарищу Си за следование национальным интересам страны, за движение вперед, за развитие технологий, науки.
Трамп - Браво господину Трампу за следование национальным интересам страны, за движение вперед, за развитие технологий, науки.
Россия - антирусскость по отношению к титульной нации, предательство национальных интересов страны, разрушение экономики, зомбирование собственного населения, проталкивание не русских во власть, конспирология, коррупция, превращение страны в сырьевую колонию.
Шувалофф - жулик!
Сарказм автора статьи не понятен. Да и врать-то зачем? Не говорил Шувалов: "Россияне будут счастливее американцев". Дословно Шувалов сказал следующее: "...любой, кто обладает базовым высшим образованием и способностью трудиться, мог ЧУВСТВОВАТЬ себя более счастливым, чем в США".
Так что здесь невозможного? Легко. В СССР весь Советский народ ЧУВСТВОВАЛ себя счастливее американцев. Даже те, кто не обладал базовым высшим образованием. Может, если кто и не ЧУВСТВОВАЛ себя счастливее американцев, так тихонько молчал в тряпочку.
Шувалову навеяло, куда он деток отправил учиться? И что, все умные евреи скопились в США? Чему америка может научить молодёжь? К чему стремиться молодёжи, подставлять очко вышестоящему, укреплять рыхлый фундамент прежнего жулья свежими молодыми соплями? Я категор чески отказался пользоватьчя американской патентной системой, пусть тонут в собственном дерьме. Будущее за Россией, я так сказал. К Китай будет у нас на посылках. И плевать, что думает по этому поводу какой-то там Шувалов.
счастье - это только блеск доллара. У русских намного больше мотивов.
И они уже давно в этом обогнали несчастных пендов.
Себе этот клопик счастье уже построил, пробравшись к вершинам власти.
А остальным счастье обещает к 2024 году. Вы только оставьте этот клоповник у власти еще на 7 лет.
Ловко! И, главное, о себе хорошо позаботился.
лжецы,негодяи,россияне будут счастливее американцев потому что нам нечего терять
А что вы хотели?И будете счастливы,а те кто не захотят,тех заставят.Вы россияне оказались в том пространстве ,где на вопрос "А есть ли в России ощущение справедливости и реальности?" Нужно отвечать " Во истину МрыкНаш"
трендеть не мешки ворочить!сначало найди денег на высшее образование, а потом ещё найди работу, кроме как не в пятёрочки пакеты расставлять и на кассе сидеть!а счастливые они уже с 90 гг и живут лутьше чем американцы с такими блин деньжищами если в америку свою собаку на самолёте возит лечиться.
Я тут недавно написала пару писем в центральные органы власти страны - правительство, антикоррупционный и контролирующий органы, где их всех уведомила о явном нарушении законодательства. И все как один мне ответили, что это неправда. Понимаете в чем прикол - если это неправда, значит я солгала, причем не кому-нибудь, а верховной власти страны. Знаете, что человеку предусмотрено за мошенничество и дачу ложных показаний? А мне ВООБЩЕ ничего за это не было. Представляете, насколько "гуманная" у нас власть? Или это я настолько смелая, что рискнула нагло вводить в заблуждение всю верховную власть страны. Мало того, это же какое неуважение было с моей стороны "нагло врать ей в лицо" - это же тоже самое, что в морду плюнуть, а мне на это просто ответили, что все это неправда. А еще говорят, что был бы человек, а статься обязательно найдется. Тут же получается, что человек сам нагло нарывается на статью, а ему совсем ничего за это. Обидно даже как-то, когда тебя ТАК игнорируют...
все это время он искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не верю!
Россияне, вы будете счастливыми, счастливыми, ливыми, ливыми...
Шувалов наверное будет счастливее.
Начав с "бизнеса" в биржевой игре, положив в карман одномоментно $150000000, что было нетрудно, имея доступ к инсайдинговой информации, можно рассуждать о перспективах удачливой жизни других. А лет через 20 кто-нибудь сдохнет, ишак, или эмир. Один еще раньше обещал лечь на рельсы, если рубль рухнет.
Не лег.
Второй рекомендовал заняться бизнесом, для недовольных зарплатой. В бизнеса, там да, сразу богатеют. И денежка сыплется манной небесной, только карманы подставляй.
Поле чудес...
"трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца" - а к тем, кто не станет, будут применены строгие меры? Очевидны два варианта воздействия на тех, кто не объявит о своем неземном счастье:
1. Будет, на первый раз, объявлен ленивым тунеядцем и оштрафован, в назидание остальным лентяям.
2. Будет, в случае рецидива, лишен гражданства РФ.
Еще варианты есть у кого-нить?
Эти господа жулики действуют по классическим правилам Геббелесовской пропаганды "Ложь повторенная 100 раз становится правдой".
Не думаю,что господин Шувалов прямо и тупо врет в прямом эфире-это неконструктивно для чиновника его уровня.
Весь цимес в том,что он просто заявляет не всю правду.
Он зявил,что россияне будут счастливее американцев.Этого можно добиться несколькими путями и каждый приведет к заявленному Шуваловым:
1.Все россияне будут на период опроса в состоянии эйфории:алкоголь,наркотики,простили долги по ЖКХ,взорвался банк и пропала база данных кредитных историй за последние 25 лет,жена ушла,тест на беременность дал отрицательный результат,теща уехала\приехала\отошла в мир иной,нашел работу,повысили оклад на 1237 рублей,фейк о повышении акцизов на сигареты и водку не до 700 рублей за пачку\бутылку не подтвердился,чубайс сломал ногу,руку,шею,челюсть,большой палец,вторичный половой орган в результате дискуссии о пользе либерализма в нанотехнологических инноваций,медведьева отругала жена за невнимание к проблемам семьи и в результате стресса и последующей депрессии он и его правительство ушли в отставку,запой,монастырь,синагогу и необозримые дали без обратного билета с конфискацией всего нажитого имущества непосильным трудом в пользу коренного и государствообразующих народов на персональный счет адресно.
По-моему,вполне логичная теория...не так ли?
2. Россияне будут счастливее американцев,потому как солдат-первогодок случайно бросил валенок в пульт,следствие чего проснулся Йеллоустоун и сбылось пророчество Бодрова-младшего:"Кирдык..." и соревноваться стало просто не с кем
3.Обама вернулся
видимо правду говорит все будут возить своих собак личными самолетами это и есть счастье
18 лет бесконечных "реформ",празднеств и пиара!
Был рост,но как кончил бить фонтан сырьевых сверх-цен он тут-же испарился!
Угрохано на стадионы,мосты в никуда,оффшоры,виллы в Тосканах и зрелища - 8 триллионов долларов сверхдоходов!
-
За это время другие страны шагнули неизмеримо вперёд.
Китай,бывший в 1989 году по ВВП только 20% от СССР,продвинулся в развитие так,что сейчас ВВП РФ только 20% китайского!
-
Ну ладно Китай.Возьмём соседа Польшу.Мы начинали почти одинаково.Я прекрасно помню прилавки только с уксусом.Одни бутылки уксуса!Больше НИ ЧЕГО!А ведь в 70-е поляки жили лучше нас на порядок.И тут сравнились.
-
Теперь жизнь в Польше,по критериям удобства,дохода,уюта,благосостояния,порядка,здравоохранения,социалки,охраны труда и т.д. - на порядок лучше чем у нас!Не говорю уж про коррупцию и беспредел правОхренителей наших.Их полиция,не имеет ни чего общего с нашей "перереформированной "полицией"!
-
В Польше нет ни леса,ни золота,ни алмазов,ни нефти,ни газа...НИ ФИГА НЕТ!
НО!Они не собирают на копеешные операции своим детям по ТВ как у нас!А делают их БЕСПЛАТНО!И У СЕБЯ!А не отправляют в Германию и Израиль,как наш президент на "Прямой линии" под ликование зрителей,ибо своя медицина вконец "соптимизирована" эффективными манагерами!Вот так,Сколького-Вротенберга,НАНЫ - Чубайса,бесконечных реформ инноваций-модернизаций,НЕТ,а медицину не сравнить с нашей,даже по виду больниц скажешь.
-
И там не валят на 90-е,как у нас.Почему так?Запутинцы,объясните мне,Тёмному?Это такой ХИТРОПЛАН?
18 лет бесконечных "реформ",празднеств и пиара!
...
Почему же 18 лет? Или вы как истинный либерал не считаете 90 годы Ельцына как "реформы" ?
В Польше нет ни леса,ни золота,ни алмазов,ни нефти,ни газа...НИ ФИГА НЕТ!
- Там нет наших упырей и воров,вроде этого собачника Шувалова!
Уважаемому Автору и всем вменяемым коллегам - софорумчанам,объясню почему ОНИ несут такой бредовый бред!
----------
Дело в том,что пропаганда обоюдоостра.
Она действует как на объект манипулирования,так и на самих пропагандистов.
Это АКСИОМА психологии управления и науки программирования поведения людей.
Особенно кардинально меняется поведение людей в моменты нестабильности и опасности.
-
Пример!
Доктор Геббельс - главный пропагандист рейха.Ну типа,нашего Суркова-Дудаева,только поумнее,поразвитие и пообразованнее - как никак 6 классов старой немецкой гимназии окончил!.
-
Так вот,он в 1943 году в своих знаменитых дневниках смеялся над им-же выдуманным пропагандистским бредом про "Чудо-оружие".А в конце 1944 года - верил в него безоговорочно.Что и писал в своём интимном дневнике.
-
Тепеоь понятно,Уважаемые?
чего там д-р Геббельс! Мы и на твоём примере это видим. Все больше ошалеваешь.
у трудолюбивого россиянина с высшим образованием "в неудобном месте чирей вылезет" - как тогда со счастьем?
Игорь Шувалов: Россияне будут счастливее американцев(С)
------------
"Правительство на другой планете живёт,Родной!"(С)"Кин-дза-дза")
этого собаковода. Он имел ввиду - будут счастливее потому что не доживут до кошмара, который они готовят с шефом россиянцам.
Ты это,хорош тут экстремистские лозунги кидать,наймит госдепа!
Ты ещё возьми на улицу выйди со страшно - экстремистскими подрывными плакатами - "Хватит воровать!" и "Соблюдайте закон!"?!
--------
Если он такое говорит,то точно прикупил квартирку в США!
-
У них всегда так!
Один громил Голландию последними словами?Оказалось его дочка там замуж вышла!
-
Лавров раскатывает США!Его дочка так давно живёт там,что русский язык позабыла!
-
Любимый пропагандист Шапиро,прозванный за сладкоголосее с которым он вешает лапшу на уши Конь-тынгенту - Киселёвым,так разнёс Италию,что люди сразу заподозрили,что "Это Ж-жжжж,неспроста!".
-
И точняк!Он под шумок прикупил там себе землицы с виллочкой!Аккурат ,соседом Любителя тосканских вилл и виноградников в жёлтых кроссовках!!!
-
А как пламенный патриот-коммунист,верный Ленинец и пГавая рука Зюганова,гос...простите!,товарищ Вороненков хаял фашистскую Украину?
О-ооо!Это песня ,была!
-
Под этот шумок ,сдёрнул к бандеровцам и стал хаять на все корки своих партайгеноссе!
-------
Так и в этом случае!
Либо россияне будут счастливее американцев,
либо шуваловы так и будут много счастливее россиян.
----------
Эко как человека от ежедневного просмотра Дуроскопа торкнуло?!
Уважаемый Валерий Бурт,за такую статью,здешними запутинцами ,Вы занесены в число "агентов ГосДепа","платных наймитов Сороса" и "злобных троллей раскачивателей лодки"!
-----------
И знаете,я верю ему!
Более того!Его собачки и сейчас счастливее большинства американцев!
Ну кто ещё может позволить себе рассекать стратосферу на личном Пызнес-джете,мотаясь по модным международным выставкам тусовкам?!
Если товарищ Шувалов обеспечит рост экономики 20% в год.
То через 3-4 года по реальному ВВП на душу населения мы Америку обгоним.
Уже сейчас многие американцы, приезжающие в Россию, говорят,
что у нас лучше, что пора валить из этой Америкашки.
А когда обгоним экономически, то повалят миллионами.
Нужно только будет строгую фильтрацию организовать.
Тебе прямо говорят?
Прямо к тебе в Саранск приезжают?
Оба-на!
--------
Ты стекломой-то хоть пивасём запивай?!
А то вон к тебе уже зелёные американцы приходят!
Там и БЕЛОЧКА зайдёт!И КОНДРАТИЙ постучит!
Ты там копи деньжата, чтобы мог квартирку в России купить,
когда припечет. Только смотри не опоздай. Когда у вас всё рухнет,
доллар не будет стоить ни копья. Бди!
У нас на Урале?У меня в деревне?
Чего у меня в деревне может рухнуть,Абзы?Забор?Стог сена?
Хоть и рухнет,забор,к тебе в Саранск,не побегу!
У вас всё спиртное Депардье выжрал!
Вы же писали что там же, в Канаде как я живете. Уже на Урале. Быстро однако переобулись.
Я в Хайфе живу!
Таки завидую.., в свое время не сподобился отбыть, а потом круговерть затянула.
В России обитать было конечно стремно..-особливо апосля 1987, но в какой еще стране мира можно заполучить столько адреналина.., особливо в роли серьезного начальника.
Отдаваясь ночному безмятежью никогда не знаешь, что утро-день готовят.
В общем, теперешняя жизнь в России -это одно большое приключение.., что дозволяет прожить так, что оглянувшись назад можно запросто увидеть гору пустых бутылок, толпу обманутых дамсс.. и исполнение вполне достойных Дел.
На Урале хорошие люди живут, а ты...
"Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной". Это было при Сталине. И нигде не было сказано, что счастливыми будут только некоторые. Ну, скажем, у кого диплом ВУЗа и есть работа. Правильно, тогда Иосиф Виссарионович думал о всех.
Как теперь думают, мы знаем. И счастье обещают не всем. А как быть тому, кто не может купить диплом, и не может найти работу? Работы-то становится всё меньше, вокруг - одни роботы. И в Кремле заботятся, чтобы их стало всё больше. И где найти работу, да еще такую, чтобы работать, а не прислуживать? Пусть гн Шувалов ответит.
Не совсем понятен и даже не уместен сарказм автора в некоторых местах. Например,сделать Чечню и Северный Кавказ - Туристической Меккой. А разве не так - что Грозный не стал Меккой - кто бывал там - скажет да. А разве ничего не делается на курортах Сев Кавказа - в той же Кабардино-Балкарии -делается и достаточно. А разве Валдайский форум, форум в Санкт-Петербурге, фестиваль молодежи и др.события- не делают Россию -в определенной степени мировым лидером. Так что не все так плохо
Так, что не всеМ так плохо
помешалась бабка - радуется ,что на бесконечный затратный пиар угрохали колоссальные деньжищи вынутые у неё-же?!Вот ,что телевизор с людьми делает?!
Тётка совсем сбрендила от постоянного просмотра Дебилвизора!
Радуется бесконечным форумам,фестивалям,мундиалям,кормлением Кавказа,что из нас деньги Аллах Владимирович высасывает и им раздаёт!
А может в доле?
вполне возможно,что это жена Шувалова,что своих собачек катает бизнесджетами!Поэтому такой идиотизм и незнание простой жизни.
"А разве не так - что Грозный не стал Меккой - кто бывал там - скажет да." - а можно узнать, что там такого особенного? Может, я пропустил что-то? Жалкие потуги изобразить современный город, при этом не особо озаботившись отхожими местами...
А разве не так - что Грозный не стал Меккой - кто бывал там - скажет да.
- Кто тут в Грозном бывал и остался живой?Поделитесь впечатлениями о тамошних кирпичных заводах?
Нацюки, традиционно, лучше россиян осведомлены о том, что творится в Грозном или Севастополе! Посему объясняю: Грозный вполне приличный город, пусть и весьма своеобразный, там абсолютно безопасно отдыхать, хотя с большим трудом представляю себе чела, который бы там выдержал более двух дней. Понты на пустом месте, Нальчик гораздо лучше.
Точно , Валентина Пантелеева,она-же Сергей Юрьевич, он-же марина,она-же александр......!Ещё пару ОленьПейяд,три Мундиала по ногомячу,пяток саммитов,десяток форумов,пару десятков фестивалей,в том числе велосипедистов и трансвеститов,проведём,посторим ещё сотенку стадионов и .... совсем кони двине...,я хотел написать - совсем хорошо жить станем!Как Шувалов вон обещал!
---------
СТРАНА - ВЕЧНАЯ ОЛИМПИАДА!
Есть хороший фильм 60-х годов - "Три толстяка". Шувалов хоть и не толстяк, но один из них.
может быть, даже счастливее некоторых собачек ,прости Господи.
<<Как же хорошо человеку, лишенному всяческих проблем, да и, смею предположить, вовсе не знакомому с таковыми, пребывать в эйфории и звать в страну грез других!>>
Хорошо сказано. Ленина называли кремлевский мечтатель. Но очень многое, о чем он мечтал, было воплощено в жизнь: была построена мощная научно-техническая сверхдержава с очень большими социальными достижениями, о которых в начале прошлого века можно было только мечтать. За 25 лет "реформ" страну стали быстро превращать в страну "мелких лавочников". Большое число высококвалифицированных специалистов и ученых покинули страну, многие НИИ, ОКБ и предприятия были развалены, сильно ослаблены или перепрофилированы. Статус ученого, особенно в 90-е, упал "ниже плинтуса". Сильно пострадала Академия наук. Опыт Китая, который взял за основу советскую организацию науки, создав за это время сотни отраслевых и академических НИИ, доказал эффективность той системы, которая была создана в СССР и Китай быстро пошел вперед и результат мы видим. Поэтому, всякие ничем не обоснованные фантазии функционеров от власти ничего не стоят.
"За 25 лет "реформ" страну стали быстро превращать в страну "мелких лавочников" и великих стадионов!
Число "счастливых" россиян медленно , но уверенно растет, сегодня их порядка 150 - 180 тыс. человек, число же миллиардеров, также долларовых, прибавляет правда меньше, но тоже растет.Все нормально:)
россияне стали бы счастливыми если бы это правительство во главе с премьером и особенно такими вице ушло в отставку (за исключением 3-4 министров), и пришло настоящее патриотичное правительство которое без сомнения двинуло вперёд экономику, создало условия хорошей жизни для всех россиян а не только кучки заевшихся чиновников, ни за чего не отвечающих, то россияне вне сомнения были бы счастливы, любили бы свою страну и делали бы всё во благо российского общества. И ещё хотелось бы чтобы виновник сей статьи почитал отзывы на форуме, что думает о нём народ.
Неужели ты так и не понял, что, только лишившись рассудка, человек может быть счастлив? Пока разум не покинет его, он видит жизнь такой, как она есть, и понимает, насколько она ужасна. Только сумасшедшие счастливы, да и то не все.
То, что святая троица Вам не нравится - это ничего не значит. Главное они устраивают Президента. Пусть и дальше гадит "экономический блок".
Однако сказки про транспортные магистрали квартиры, и пр и вообще век России напоминает такие же песни Киевского правительства.
Починок так же люлюкал - будет как в Щвеции (что то оттуда)
где не исполнение требований человека - является проступком власти .
После этого 2008 год
А здесь ранг повыше - поэтому будет еще круче. )))))))))))))))
Если б этот Шувалов сказал это внизу индексов, то я бы его еще понял бы.
Ну а если наверху и причем на критическом, то можно сомневаться в умственных способностях как таковых - имеется ввиду на таком посту.
Максимум зав отделом 1 го из многих отделов 1 го системного банка.
-------
Измельчали аристократы - если он имеет какое то отношение к линии.
-------
Для КМ пример - почему новая династия . Если "демократическая монархия"
Для Форума.
Просто было широкое обсуждение вышеназванной темы. и свидетельства и какие то показания опровергают или дополняют какие то идеи или систему идей.
-----------------------
-----------------------
Избежать этого - такой зависимости от состояния самого мира - представлено.
Сегодня на сайте "Свободная пресса" опубликована хорошая статья про "нашу элиту".
"Наша элита: Акунин(Чхартишвили) - это высший свет, Медведев(Мендель) - так себе". Ищите в инете.
давным давно написал, что он мерзкий...
ничего не изменилось.
Чтобы стать счастливее чем американцы надо научиться полностью контролировать свои чакры, войти в нирвану, и больше не выходить оттуда.
Игорь Шувалов: Россияне будут счастливее американцев.
\\
Неужели все либералы разом решили застрелится.
"либералы разом решили застрелится".
.
Ага. Перед зеркалом из пластиковой реплики.
.
А затем фотки скинут в "соцсети".
В качестве "протеста" против че-нить...
Господи, ну отправь наших правителей на повышение ... Нет не на тот свет. А в крутые конторы США. Пусть они и на их благо потрудятся. Может и войны не будет. Потому как после таких трудяг самих США не будет. Аминь!!!
Как же они оторваны от реальности.
Американцы уже привыкли к своей жизни а люди с высшим образованием приехав в Америку будут счастливы что уехали подальше из страны грёз
По моему они просто переоценивают возможности зомбоящика,с помощью которого хотят внушить счастье всем и каждому,и вообще, куда уж еще счастливее?
Если на капремонт моего дома потратят столько же сколько на капремонт его дома и сейчас а не потом то поверю
Всей экономикой РФ рулит "святая тройка"-Шувалов,Дворкович и Медведев и именно им придется в будущем году держать ответ перед президентом и народов за провал экономики и ухудшение жизни народа.Почему первый Шувалов,а Медведев только третий? Потому что Шувалов в отличие от Медведева знает что делает,а председатель правительства всего лишь ставит подпись за любую бумажку подготовленный либеральным прозападным крылом правительства.Очень жаль что до смены правительства Шувалова-Медведева еще 5 месяцев,но еще хуже если гарант конституции назначит на место Медведева ну очень авторитетного бухгалтера Кудрина и тогда России уже действительно кранты или кирдык.
Всей экономикой РФ рулит "святая тройка"-Шувалов,Дворкович и Медведев и именно им придется в будущем году держать ответ перед президентом и народов за провал экономики и ухудшение жизни народа.(С)
---------
То есть Утин опять не при делах?
А он где все эти 18 лет был?
Щук ловил?
что до смены президента, к сожалению, не 5 месяцев
"святая тройка" рулит, а президент - пассажир ?
Поскольку именно Вы и не хотите замены ВВП и сопротивляетесь этой замене. А потому и не будет никакого суда над вашей сладкой "троицей". С 2012г завывали подобные Вам, что ДАМ долго не продержится на премьерстве. Из вас ни Оракул, ни просто аналитик Вы клоуны в прогнозировании. Сидите и учите свой марксизм-ленинизм, пока внешние события этому не мешают. Иногда и полезны бываете с некоторыми "знаниями".
Понимаю, что пишу обидно, но читать подобные опусы, при взгляде сквозь время, сил смеяться уже нет. Кулаки сжимаются.
построим коммугнизм в отдельно взятой социальной среде отдельно взятой страны! Пускай в России будет счастлив не только 1% от населения- отдельно взятый клан нуворишей и иждивенцы театрально- музыкального бомонда...только одна незадача, за кого они будут держать всё остальное население?
я не свалил из этой страны дураков !
Нигде ты не нужен. Вопросы только к себе. В этой «стране дураков» те, кто не дурак живут вполне нормально и «валить «никуда не собираются.
Вообще-то идиот всегда счастливей умного. Он даже от счастья пузыри носом пускает.
От одного только вида его довольной морды ( слово лицо не подходит) и перемещений его собачек на самолетах бизнес класса, и многочисленных "шуваловских" дворцов и квартир, ну прямо наливаюсь я таким счастьем, таким счастьем..., что даже кушать мне и всем "россиянам" ну совсем не хочется ( денег не хватает), куда там до нас тем же американцам !
Счастье то какое нам всем привалило в лице такого вице-премьера !
А мы все серые и убогие своего счастья не разглядели, ну ничего, нам такие
вельможные люди все расскажут и объяснят о софинансировании расходов по всем статья бюджета, о пенсионной реформе и еще о многом ....
Но главное - счастье то какое !
И ...это ... без экстремизма тут чтобы, а то...
От Москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей
Всюду жизнь привольно и широко
Точно Волга полная, течет
Молодым везде у нас дорога
Старикам везде у нас почет
Орешкин и сейчас насчитает 86% счастливых.
Вот они хитрые уловки либерал-троцкистов во власти - все время как мантра бубнить и долдонить про их виртуальные мифы и грезы, что догоним и перегоним, что удвоим и утроим, что модернизируем и нанонизируем, что в 2099 полетим к Марсу и будем осваивать далекую Галактику.
\\\\\\\\\
На деле же во всем либеральная ложь - раздеребанили промышленность, уничтожили с/х, опустили науку, образование и культуру ниже всякого плинтуса. И как результат имеем 0.5% роста в России и 6-8% в Китае. Что в стране нет никакой экономики и нет никакого стратегического планирования и все держится на распродаже сырьевых ресурсов страны. Что финансово-экономическая система страны построенная этими либеральными упырями работает только на спекулятивных операциях связанных с вывозом капитала за пределы страны. Что вся прибыль вывозится в офшоры и там разрворовывается. Что построенная ими воровская система не дает подниматься экономически малому и среднему бизнесу, нет доступных кредитов.
\\\\\\\\\\
Нас обманывали и кидали все это последнее время. Кинут и сейчас да еще под бравыми и лживыми патриотическими лозунгами. Наглецы и хамелеоны.
Вот они хитрые уловки либерал-троцкистов во власти - все время как мантра бубнить и долдонить про их виртуальные мифы и грезы, что догоним и перегоним, что удвоим и утроим, что модернизируем и нанонизируем, что в 2099 полетим к Марсу и будем осваивать далекую Галактику.(С)
----------
Прекрасно и точно сказано!
Это действительно похоже на какие-то их забубнивания про мифический рост, про многонациональность, про толерантность и про многое все другое. При этом они так и не отчитались перед нашим народом почему все это время вся наша промышленность гробилась и ге развивалась? Или эти господа жулики и воры действуют по классическим правилам Геббелесовской пропаганды "Ложь повторенная 100 раз становится правдой"
ком с горы лечит терпил около 40 мил.нищих отличный результат эффективных воров аминь
Игорь Шувалов в своем выступлении на Фестивале молодежи и студентов в Сочи заявил, что трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца, и это является главной целью экономического развития страны на ближайшие шесть-семь лет. А ПРО КОММУНИЗМ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. А ТО 1980 ГОД УЖЕ ПРОШЁЛ, А КОММУНИЗМА ВСЁ НЕТ. А ТОЖЕ ЯВЛЯЛСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ ........ЛЕТ.
Позвольте заступиться за господина Шувалова ! Вы господа все судите по себе ! Но ведь господин Шувалов действительно счастлив и это счастье заработал непосильным трудом и в результате имеет замки в Австрии , квартиры в Лондоне и в Москве и даже любимых собачек своей жены на личном самолёте возит на стрижку в Париж !Прекратите завидывать , а лучше больше трудитесь и может от Ваших трудов у господина Шувалова ещё добавиться один замок !
в среде несчастливых- это извращение всех природных норм и социальной морали...но похоже, российская власть действительно счастлива. И где их только закодировали на такое вот счастье. Нормальный человек никогда не будет счастлив за границей , сколько бы у него там замков не было, это отклонение психики от нормы, либо он иностранец по генам и своей природе, тогда почему они у власти в РФ?
"тогда почему они у власти в РФ?"
.
Почему-почему? Почемучка!
.
Потому, ЧТО ХОТЕЛИ.
Как и сто лет назад, покв Сталин их не остановил.
Да уж . При Есике - чучмеке моя бабка была очень счастливой. Весь световой день в колхозе за бесплатные трудодни. Когда в баню ходила - сначала исподнее стирала , пока мылась он сохло . Потому что смены не было. Зато этот урюк имел всю страну выставив напоказ какую - то драную шинель и стоптанные сапоги. Да быдлу много и не надо - оно всему верит горячо. Даже не понимает что когда правитель -сын крепостного инородца - это позорище небывалое.
А сейчас нами правят не инородцы а аристократы прикрывшие свои "портаки " (татуировки)смокингами и внедрившие "зоновские" законы , пардон "понятия"в общество. И ещё Гучков спроси сколько нижнего белья имеет большинство Россиян сейчас получая 15 т. руб.
и это правда
большинство Россиян сейчас получая 15 т. руб.
------------------
Ты подтверждаешь мой пост: Быдлу нужен кнут -а уж орудующего кнутом они обязательно обожествят ,они просто не могут без этого! Оно и сейчас твердо верит в сказку что посланник солнца ежесекунндно бережет их от американцев и европейцев которые лязгают зубами желая утащить и эти 15 тысяч.
Я не хочу быть счастливее американцев. Я хочу, чтобы все российские воры (независимо от социального положения и занимаемой должности) получали реальный (а не условный) тюремный срок с отбытием наказания в колонии строго режима, желательно на Колыме.
К сожалению это невозможно.Я понимаю что нам всем надо,именно надо,что бы то что вы хотите как можно скорее воплотилось в жизнь.Но он и ему подобные в порыве неописуемого счастья и благодарности нам, за их "избрание", приняли такие законы при которых за подобное не наказывают,а поощряют. И нельзя быть таким злым. Вы о собачках подумали? А как же лётчики,парикмахеры кобелиные? Это какой удар по малому бизнесу.
Кто доживет, будет счастлив.
Чувак "лепит горбатого", только бы еще 6 лет просидеть и тырить, тырить, тырить...
Чета как-то всё комментаторы видят только один путь. Может, у Шувалова точные сведения, что к 2024г. Америке кирдык?
Конечно будет кирдык, если все наше высокопоставленное ворье туда переберется... Вы в это верите?
Не верю, но надеюсь.
"Вы в это верите?"
.
В ТАКОЙ возможный конец Америки - верю.
.
Вот только не верю, что бациллы тыр-эпидемии туда рванутся,
пока есть еще, что карман не тянет.
.
До тех пор, пока не найдется Главврач санаторию "у Стенки".
готовый применить универсальный антибиотик "9 грамм".
Шуваловские собачки, медведевские уточки- и впрямь жизнь удалась, чего ж других не осчастливить.
Шувалов: "Вам - счастливое будущее, а нам, слугам народа - счастливое настоящее".
Блтают лишь бы что. Но им можно. Власть, ничего не поделаешь.
Каждая новая власть желает меня осчастливить,но ни кто не спрашивает меня хочу ли Я этого...И в чем заключается Моё счастье?
Очередное предвыборное бла-бла-бла...
Хотелось бы чего-нибудь пореалистичнее, в смысле, повещественнее, вроде гуверовского "курица в каждой кастрюле, машина в каждом гараже". Ключевое слово - "в каждом".
А вообще, был в истории нашей страны период, когда большинство граждан, не имея ни базового высшего, ни курицы, ни машины, чувствовали себя вполне счастливее американцев. У которых, как известно, президентов отстреливали, негров линчевали, а миллионы бездомных шарились по помойкам. А всего-то навсего - впереди была некая наполненная высшим смыслом солнечная перспектива для КАЖДОГО, и в нее верили. Хоть было ради чего терпеть.
ервый вице-премьер Игорь Шувалов в своем выступлении на Фестивале молодежи и студентов в Сочи заявил, что трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца, и это является главной целью экономического развития страны на ближайшие шесть-семь лет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Очередной "Кремлевский" мечтатель. Я буде немножечко счастливее ЕСЛИ МОИ доходы станут равными доходам г-на Шувалова. Г-н Шувалов это легко сделать - ЛАБО...
"Ведь от чего люди страдают больше всего?
От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее.
А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно.
Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
...Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике.
Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности.
Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу.
Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!"
Фильм «Мёртвый сезон» (1969 год)
не читал
Конечно: когда приговор будет приведен в исполнение.
(в отн.отдельных фигурантов - без расходования боеприпасов)
Еще один кремлевский сказочник. Тот самый Шувалов, который в свое время предлагал россиянам поскорее залезать в долги к банкам, взяв ипотеку на покупку дорогих квартир. Кстати, одними из самых счастливых людей на планете являются скандинавы. Вот если бы нам пообещали, что с ними сравнимся, это было бы дело. А что до американцев, то мне с ними равняться не хочется.
прочим почему то самые счастливые держат первенство по самоубийствам вы не в курсе?
Если США счастливая страна, счастливых людей, то зачем возражать США в геополитическом вопросе,от зависти?
Даже бакланы над тобой смеются,это каким же ид..том нужно быть, чтобы связать соленое с квадратным.
Мальчонка, какое отношение имеет счатье каких-либо людей к геополитике?Хе-хе.
Ещё борис 2ой сказал, "жить будем лучше...", вот они и живут. Хотя самому ему уже всё равно.
Если мы сейчас возим собак на самолетах, то в 2024 будем возить на ракетах.
Чтобы ишак бодро шел , седок на палке перед его номом держит пучок травы Ишак неутомимо шагает за этим пучком .На то он и ишак. Но когда болваны в количестве 86% бегут за этим пучком - это было бы смешно если бы не приходилось среди них жить . А поэтому это не смешно а мерзопакостно.
Если ставить вопрос о счастье, то разумно было бы опросить население, что их делает несчастными и работать над этим. Например, несправедливый штраф МАДИ способен сделать человека несчастным на неделю. Или требование оформления лишних бумажек на землю - это вообще на месяцы. Или невозможность завести подругу из-за обоюдного отсутствия жилья - здесь годы несчастья.
.
Господин Шувалов. Что вы, как вице-премьер, сделали для счастья народа. Какой источник несчастий за 20 лет устранили? Хотя бы один!
не поняли,что Шувалов сделал счастливым только себя и свою семью (даже очень,очень),правда, за наш счёт.
Игорь Шувалов: Россияне будут счастливее американцев
.
Россияне да. А русские?
Вот именно. Российские евреи уже счастливее всех в мире благодаря Путину.
и никуда не вылезал со своими изречениями.
Самый не нужный вице - премьер.
Видео на форум-мск,"И.Стрелков: если бы в 2014-м РФ правил Петр Первый...". Украина, Сирия, Мрибалтика и т.д. и т.п.
А еще совсем недавно была озвучена, и не раз, сказочная мечта об отмене автомобильного налога с заменой его возросшим акцизом на топливо. Акциз увеличивали, а остальное не сбылось. Врем'с или фантазирует, господа счастливые уже сегодня?
Шувалов не дурак ! Подстраховался сразу несколько раз :
.
- должны быть счастливее только те с высшим образованием
- Шувалов уточнил что должны не "стать" а "чуствовать" себя счастливыми, что не одно и то же
....
Тут уже сейчас себя многие чуствуют счастливее всех других. И даже не имея высшего образования.
Многим для счастья вполне достаточно посмотреть в Кисель ТВ как падает русская ракета на сорванцов в шлепанцах в Сирии - и счастье на недельку обеспечено. Теперь вот Шувалов порадовал. И так до бесконечности.
Классик тоже сказал:" Хочешь быть счастливым? - Стань им!".Призываю ,как и Шувалов" стать счастливыми.Главное, чувствовать себя счастливыми.
Совет по науке при Минобрнауки РФ раскритиковал решение президиума Высшей аттестационной комиссии (ВАК) оставить за министром культуры Владимиром Мединским степень доктора исторических наук. В ведомстве назвали это решение "немотивированным", несмотря на "аргументированное заключение экспертного совета ВАК по истории".
"Совет отмечает, что имело место прямое нарушение приказа Минобрнауки N568 от 16.05.2016, согласно которому должна быть создана экспертная группа из членов президиума ВАК и экспертного совета по истории, что необходимо в случае расхождения их позиций", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте Совета.
В документе также подчеркивается, что сессия гуманитарно-общественных наук президиума ВАК "нарушила свои прямые обязанности, что дискредитирует не только ВАК, но и систему научной аттестации в России в целом".
В связи с этим Совет по науке при Минобрнауки призвал пленум ВАК "отменить решение сессии гуманитарно-общественных наук президиума ВАК как принятое в нарушение процедур и правил, регламентирующих деятельность президиума ВАК".
Кроме того, рекомендовано создать независимую экспертную комиссию для подготовки мотивированного заключения по заявлению о лишении Мединского ученой степени доктора исторических наук с участием представителей экспертного совета по истории и президиума ВАК.
==
"Советская власть в Минобрнауки призвала отменить решение о сохранении мединской степени", форум-мск
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.