У нас посреди каждой деревушки на столбе висит синяя ракушка с таксофоном. Повесили их как-раз тогда, когда у каждой древней старухи в деревнях мобильники появились. Думаю, с этих таксофонов за все годы был сделан в среднем один звонок, чисто из любопытства. Этим летом снял трубку у такого таксофона и офигел-гудки идут. Вот бы узнать, во сколько эта забава государству обошлась.
А что, их кто-то отправляет? А голубиную почту не хотят модернизировать? Дорогие почтовики - хватит смешить людей. Вы бы то, что есть наладили, работаете из рук вон плохо.
Это прекрасный, замечательный сервис. Я обязательно им воспользуюсь, прямо сегодня. Я пошлю телеграмму бабушке в Хабаровск, хочу поздравить её с Новым Годом. Надеюсь успею.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.