Бессовестный пропагандист. Пусть прочтет А.П.Столешникова " реабилитации не будет "
А про этого Сёмина все уже посмотрели видео "КОНТРПРОПАГАНДА. Анатомия необольшевизма. Биохимия русофобии, или Агитпроп на службе внешнего врага"?
Этот необольшевик уже всех задолбал своей пропагандой. Сегодня, когда уже малым детям ясно кто такие были большевики - убийцы, палачи, грабители и террористы, Семин делает вид, что не читал, не слышал, не знает. Упертый и хитрый.
Подписываюсь под каждым словом! Нельзя опускаться до обсуждения всерьез кандидатуры Ксении Собчак на пост президента России. !
Подписываюсь под каждым словом! Нельзя опускаться до обсуждения всерьез кандидатуры Ксении Собчак на пост президента России. !
Что касается собчак, то попал в десятку. И дура, и безнравственная кукла, и чей-то рупор. Придумка с её выдвижением в кандидаты - большая удача для либералов и врагов России. И,главное, это ловушка для Кремля - очень трудно теперь из этой параши выкарабкаться.
А вот насчёт наследственности - перебор. все народы разные по своим не только физическим, но и интеллектуальным способностям, и нравственным качествам. И, сохраняя себя как народ, каждый из них передаёт эти свои особенности по наследству не только и не столько воспитанием.
Автор прав, что нечего писать о пустом месте. Надо знать кольцевую науку Пушкина и быть уверенным в победе общественных сил над силами тьмы к 30.4.18 г. Всё, что будет дальше - народ назовёт Золотым веком!
"Мы должны понимать, что, когда говорит Собчак, её разинутой пастью вещает не она сама, а вся многоголосая гидра нашей олигархии". Ага, а наш президент страны вещает от имени сирых и убогих. И в окружении его одни нищеброды. Хватит нам лапшу на уши вешать. Разница между нашими либералами и консерваторами лишь в том, с какой степенью удовольствия те и другие Запад в зад целуют. А что касается их благосостояния, источников доходов, уровня жизни и отношения к офшорам, то тут как раз различий никаких нет.
Антиресно дефки пляшуть...
Ходорковский ОТКАЗАЛСЯ оплачивать кампанию Собчак в Президенты.Назвал это -бесперспективным делом.То ли с деньгами у него щвах наступает,то ли КТО-то его опередил в этом вопросе и перекупил права.Спектакль начинает обретать форму и интригу.
Дорогие товарищи и господа.Прекратите сравнивать наших либерастов с любыми животными.Вот вы сравниваете некое существо собчак с лошадью.Но разве можно сравнить красивое умное животное с этим хомо либерастикус.Даже в спектакле "Божественная комедия" С.Образцова товарищ бог говорил про свинью "это же мясо сало шкура это план в конце концов."Вот от наших либерастов кроме вони ничего не получишь
Красивое , умное животное..вы льстите, Ксения Анатольевна будет польщена:)
глаголите!
Наине Иосифовне Ксюша приглянулась.
Граждане, москвичики, отзовитесь - что по этоиу поводу во внутримкадье говорят.
Самое опасное в том, что если Путин порекомендует вместо себя "лошадь", то и выберут её. Так уже было.
ПРАВИЛЬНО!
Если будут постоянно сурковские СМИ и Дуроскоп пиарить Ксюху,то и выберут!
Как скамлают три шамана главных - Киселёв,Шапиро и Малахов,таго и выберет берёзовый Конь-тынгент.
----------
Но это вряд-ли?
Они уже на другого стараются.Угадаете кого?
Путину порекомендуют порекомендовать.
А чо опасного то?
-
Ну будет "президентша" целыми днями сидеть в "Твиттере"?
Дык и так сидит второй?
-
Ну будет по клубам ,тусовкам бегать весь срок?
Так и сейчас бегает?
-
Разве что вместо ловли щук,что нибудь другое будет?Шоппинг,к примеру?
-
А так,вся страна уже один большой "Дом-2" и "Кущёвка"!
Что изменится?
В прошлый раз не лошадь была, а ослик.
Это такой коварный план, погубить русский народ и всю Россию! Когда же воскреснет Товарищ Сталин? Пропадаем!
которые впервые задумали сделать честными, не смогут ни Жиреновский, ни Собчак, для которой олигархическая власть русофобов уготовила роль громоотвода вместо этого состарившегося и потерявшего авторитет у народа клоуна. Народ давно потерял уже всякое доверие и уважение к немногочисленному олигархическому клану 100 толстяков-нуворишей управляющему страной и просто не пойдёт на выборы, так как последние попытки восстановить на них справедливость и честность недавно закончились крахом, а значит нас опять ждут подтасовки, дезинформация и подделка результатов, как заведено ещё со времён коммунистической диктатуры.
Интересно,кто там мог чего честного задумать?
Сколько уже нет коммунистов, а все свои нестроения списывают на коммунистов. Пора уже писать пакеты. Третий уже вскрыт.
Далее..."«…В самоорганизующейся, но эволюционирующей (развивающейся + либо -) систе Динамически стабильные (консервативные), но адаптивные системы, а это и гомеостаз (=равновесие) в живых организмах и автоматические устройства, основываются на получении обратных сигналов от рецепторов или датчиков относительно положения системы и последующей корректировки этого положения к исходному состояниюме возникшие изменения не устраняются, а накапливаются и усиливаются вследствие общей положительной реактивности (ускорения движения) системы, что может привести (а может и не привести) к возникновению нового порядка и новых структур, образованных из элементов прежней, разрушенной системы. Таковы, к примеру, механизмы фазовых переходов вещества или образования новых социальных формаций.
6. Самоорганизация в сложных системах, переходы от одних структур к другим, возникновение новых уровней организации материи сопровождаются нарушением симметрии. При описании эволюционных процессов необходимо отказаться от симметрии времени, характерной для полностью детерминированных и обратимых процессов в классической механике. Самоорганизация в сложных и открытых — диссипативных (рассеянных, то есть открытых) системах, к которым относится и жизнь, и разум, приводят к необратимому разрушению старых и к возникновению новых структур и систем, что наряду с явлением не убывания энтропии в закрытых системах обуславливает наличие вектора вечного движения в Природе."
Далее "либо к разрушению прежней структуры, либо к возникновению нового порядка. Поскольку флуктуации носят случайный характер, то состояние системы после бифуркации (=разделения) обусловлено действием суммы случайных факторов.
4. Самоорганизация, имеющая своим исходом образование через этап хаоса нового порядка или новых структур, может произойти лишь в системах достаточного уровня сложности, обладающих определённым количеством взаимодействующих между собой элементов, имеющих некоторые критические параметры связи и относительно высокие значения вероятностей своих флуктуаций (=случайных отклонений). В противном случае эффекты от синергетического взаимодействия будут недостаточны для появления коллективного поведения элементов системы и тем самым возникновения самоорганизации. Недостаточно сложные системы не способны ни к спонтанной адаптации (приспособлению) ни, тем более, к развитию и при получении извне чрезмерного количества энергии теряют свою структуру и необратимо разрушаются, как организованная система. Элементы разрушенной системы теряют между собой связи.
5. Этап самоорганизации наступает только в случае преобладания положительных обратных связей, действующих в открытой системе, над отрицательными обратными связями. Динамически стабильные (консервативные), но адаптивные системы, а это и гомеостаз (=равновесие) в живых организмах и автоматические устройства, основываются на получении обратных сигналов от рецепторов или датчиков относительно положения системы
Логика власти здесь такова:" Синергетика объясняет процесс самоорганизации в сложных системах следующим образом:
1. Система должна быть открытой. Закрытая система в соответствии с законами термодинамики должна в конечном итоге прийти к состоянию с максимальной энтропией и прекратить любые эволюции (Консервация).
2. Открытая система должна быть достаточно далека от точки термодинамического равновесия. В точке равновесия сколь угодно сложная система обладает максимальной энтропией (консервативна), и не способна к какой-либо самоорганизации. В положении, близком к равновесию и без достаточного притока энергии извне, любая система со временем ещё более приблизится к равновесию и перестанет изменять своё состояние.
3. Фундаментальным принципом самоорганизации служит возникновение нового порядка и усложнение систем через флуктуации (= случайные отклонения) состояний их элементов и подсистем. Такие флуктуации обычно подавляются во всех динамически стабильных и адаптивных системах за счёт отрицательных обратных связей, обеспечивающих сохранение структуры и близкого к равновесному (=консервативному) состояния системы. Но в более сложных открытых системах, благодаря притоку энергии извне и усилению неравновесности ( =динамики), отклонения со временем возрастают, накапливаются, вызывают эффект коллективного поведения элементов и подсистем и, в конце концов, приводят к «расшатыванию» прежнего порядка и через относительно кратковременное хаотическое состояние системы приводят либо
Теперь Собчак станет президентом и погубит Россию. Что же делать? Народ бессилен. Надежда только на воскрешение Товарища Сталина, который один может спасти несчастный советский народ. всем нужно молиться о воскрешении Товарища Сталина.
Ну воскреснет Иосиф Вессарионович?И что?
-
Посмотрит на Конь-тынгент убогий,плюнет на вас - лепящих петухов из овна и застрелится!
Вся надежда на её крёстного папашу!
Только он спасёт Буротин от позора!Голосуйте не 86%,а все 96%,за Ксюхиного крестника!
"никакие таланты не передаются через хромосомы" - таланты нет - это прерогатива души, а вот насчет уровня интеллекта - да, поскольку мозг - это тело. Я по себе знаю - во мне столько всего намешано - причем не только разные национальности, но и сословия. Так вот, в нашей семье умные только те, кто пошли по бабушкиной линии - все остальные обычный "пролетариат". Причем, моя мама пошла в отца - моего дедушку, я же - в бабушку, поэтому разница между нами огромная. Просто в бабушкиной семье практически все были образованные и умные - это передавалось из поколения в поколение. И вот моя мама пошла в отца, а ее брат с сестрой - в маму. И она с детства видела, насколько им легко дается учеба, в отличие от нее, что они умнее ее, и очень страдала от этого. Поэтому, когда она уже была беременна мной, то попросила у Бога, чтобы у нее родился умный ребенок. Почти как в сказке, когда королева попросила, чтобы у нее родилась дочь как "кровь с молоком". Я ее по этому поводу не раз в юности упрекала - типа нашла что просить - вон другие что просят, а ты. Просто в юности я не была достаточно красивой, зато умной, и это меня напрягало. Это только потом я изменилась - с возрастом я стала красивее. Кроме того, я отношусь к типу женщин, которым очень идет косметика. Ну вот, Бог и услышал ее молитву, как рассказала моей маме одна предсказательница - что в момент моего рождения было такое расположение звезд на небе, что я должна быть очень умной. Так что генетика так же важна, как и дар свыше...
Куда он подевался? Или вы его(УМ) прячете в потайном сундучке,а ключи от сундучка на дне Черного моря? И когда же вы,наконец,достанете его оттуда?
Наследственность - это статистика, а вы нам всё про себя да про себя, ненаглядную.
Собчак следует привлечь к суду за сепаратизм.как это уже произошло с некоторыми,неприкасаемых не должно быть,может быть тогда протрезвеет.
что подлость и цинизм кремлёвских мошенников зашкаливает. Кстати, африканские людоеды пишут жалобу в ООН, что их кремлёвские побратимы, без их ведома и не заплатив ни копейки, используют их методы оболванивания диких масс прямо ходячих обезьян.
"Прямоходящих" - так правильней, честный вы наш острячок.
своей грамотностью. Я именно это хотел сказать, т.е. не про ходящих, а про ходячих. Есть тут не только смысловая разница, но вы этого не уловили. Кстати, мой педагогический стаж более 10 лет, но, правда, учителем я не был, я просто читал лекции в вузе.
индивид , ходящий только прямо и не знающий окольных путей обречён на проигрыш даже в шашки.
Известно: к обитателям Преисподней Сатана относится с особой теплотой, зажигая так, что искрит повсюду. Здесь вам и пляски чертей, и тряска ведьмиными космами, и публичное препарирование негодяев. Соло на метле одиозной «собчачки» - из той же развлекательной программы. «Крым украинский! Точка!» - и обнажила ляжки так, что у всей демократической галерки глаза на лоб полезли: «Ах, какая смелая! А вдруг она и правда – всерьез?» А блудница расстегнула блузочку, и выпустила на волю самое сокровенное со словами: «Пора отпускать политзаключенных!» Тут уже первые ряды попадали в обморок, и в раскаленной атмосфере повеяло чуть ли не райским свежачком. «Какой Навальный, о чем вы? Вот за кого можно шагнуть в геенну огненную, испепелиться и воскреснуть!» - зашелся в восхищении зритель, отбивая ладошки в отчаянных аплодисментах.
Пиар одиозной фигуры в президентской гонке - унижение для страны. Кому это надо, олигархату? - большое сомнение. Тем более, на фоне инцидента на Эхо, всё выглядит зловеще. Психически неуравновешенные при информационно-психотронном воздействии СМИ уже срываются и готовы на любые действия. Нагнетание негатива в обществе, например, анонсирование президента Собчак-Нарусовой, является дополнительным гнётом для населения. Глобалистами проводится информационно-психотронная война на раздрай и истощение духовных сил страны.
Есть такой замечательный ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ мультик,
по рисункам Жана Эффеля, "Сотворение мира".
.
Концовка - великолепна!
.
Сидят два ангелочка на облаке и задумчиво глядя на законченое
творение Всевышнего, из ребра Адамова, один вопрошает другого:
.
- А ЧТО он еще придумает?
- Больше - НИЧЕГО! Она - КОНЕЦ ВСЕМУ!
А:-))) не согласен: вы ничем не хуже! Токмо концовка у вас и ксюхи несколько отличалась, а было так: годах этак в конце семидесятых- начале восьмидесятых, сидят вова с йосей на сковороде, жарятся, да наверх глядят на творения свои, чурбанов берёзовых из "новой исторической общности", вот Вова и говорит Йосе:
- может, удастся с ада-то вырваться, ещё какую-нить "общность" придумаем, да замастырим!
- не, больше уже ничего не придумаем! Эти "новые люди" - конец всему!
Ксения вполне может набрать больше 5% голосов.
Но рассчитывать можно и на 9% В среднем больше 7%
Чисто внешне из-за того что..
У нас как ведь.
Либо подачки и немного помощь совсем уж бедным (это нужно - но другая тема)
Либо всё очень богатым - в виде доступа на специфические рынки с американо - германским механизмом и под гарантии системности. Нужно как минимум 20 000 000 р.
А тем кто не совсем бедный или даже по меркам таких обеспеченный.
Даже вон основатели этого сайта в части оперативной работы.
Большая дуля и Хрен положили на таких.
А пролезть могут далеко не все только 1-2% из второй категории
------------
Поэтому будет как в фильме Миллионы Брюстера - против всех.
Упирается всё в эконому и в понятиях её.
С этим у власти, а особенно у ЕДРа туго и прорыва нет и не видно.
-----------
Помогать нужно тем кто чего -то делает и побольше. А не сводить все к 1000р за полгода или даже год.
------------
Нами представлен механизм расслоения. Кратко.
Ксения вполне может набрать больше 5% голосов.
Но рассчитывать можно и на 9% В среднем больше 7%(С)
--------
Это ,Уважаемый,как Дуроскоп и сурковский агитпроп постарается!Так и наберёт! Хоть 86%!
в принципе каждый может об этом заявить, ну а почему не эта бомондастая оза.
Чуть изменив фразу статьи, скажу так: когда говорит Константин Сёмин, его разинутой пастью вещает не он сам, клоун, а вещает вся многоголосая пропагандистская гидра нашей олигархии.
Две марионетки, управляемые одним кукловодом, пинают друг друга. А народ глазеет, разинув рот.
Зачем олигархам понадобилось выдвигать Собчак? Затем, что она идеально подходит под образ врага. "Либеральный реванш", "бандеровская подпевала", "подпиндосница", "5-я колонна" - любой ярлык легко к ней приклеивается.
А зачем Константину Сёмину, верному агитатору олигархов, понадобилось, как он сам выразился, "разевать пасть"? Для того, чтобы вдолбить народу мысль: за Собчак стоят все силы олигархов, и она может реально стать Президентом! Может!!..
Бред? Конечно.
Никаких шансов на победу - или даже на сколь-нибудь приличный результат - у Ксении нет.
Но образ врага должен пугать, а иначе от него нет проку.
Тут и срываются с цепи разные "сёмины" - верные певцы режима. Что от них требуется? Побольше воя, побольше ругани, побольше повторов "Собчак-Собчак", и главное - побольше "умных" рассуждений о том, что эта дама может победить! Словом, пугнуть народ, чтобы он опять проголосовал как надо - то есть за всё тот же олигархический режим.
Судя по комментариям, многим мозги уже отформатировали. Но, к счастью, и здравомыслящих людей пока хватает. Во-всяком случае, то что написали чуть ниже Кот Мурр и Русский Националист - совершенно разумные и правильные замечания.
Я к ним присоединяюсь.
Вы, дяденька Рабинович, либо большой путаник, либо мелкий жулик. Считать явного антилиберала Сёмина рупором "кремлёвских олигархов" - это что-то из ряда вон.
Не в Балашихе живёшь,дитё?
Смотри не киряй!А то Алисова переедит,пьяного!
Аплодирую стоя, тов.Рабинович!
Появилась "тяжелая артиллерия" - Кот Мурр! Вернулся из женского монастыря с огромными впечатлениями и на Собчак их возмещает... Оттоптался энергично... Впрочем, это слово многозначно. "Мы вас потопчем!" - говорил белым офицерам батька-бандит...
Опять не пропустили?Что это такое?
Помягше смурлыкаю:
-
Завидуете Ося?
Вам то в мужском не понравилось?
-
Чо так?Забижали?
:-))) презабавно читать, как один вид берёзовых буратинушек исходится ядом в адрес единокровной, но другого вида, буратинушки: прям серпентарий натуральный, две гадюки сошлись в "смертном бое"! :-))))
Самое страшное для них это явка в Москве, Питере и других крупных городах , как на последних выборАх, около 15%.Явку труднее фальсифицировать, тем более, что сейчас везде камеры. Вот и придумывают трюки. Неопытному молодняку будут внушать, что надо придти и показать Путину средний палец, проголосовав за Собчак. А пенсионерам, что надо помогать Путину победить либералов.Хотя сам он абсолютный либерал и их силовая крыша.
Не надо включаться в этот фарс и ходить на выборы.
Конечно не надо!Зачем тебе решать свою и своих детей судьбу?Пусть другие за тебя решают всегда!Чай не в загнивающей Германии и Швейцарии живёшь.
-
Смотри лучше в Дуроскопе Киселёва,Шапиро и Малахова.Они тебе расскажут как славно встаешь с колен и как ТАМ (ну где они виллы скупают!),всё плохо!
Я не живу в Германии или Швейцарии и не стремлюсь туда. Я живу в России, это моя Родина и здесь мой народ. Я доволен жизнью в России. Правда много,таких как ты гнусов, которые воспевают жизнь на Западе, не все меряется колбасой и булкой с джемом. Жаль, что ты этого не поймешь, да и не позволят тебе твои хозяева выйти за рамки методички. Я рад, что здесь очень мало, кто клюет на твои агитки. Только те кто уехал, как и ты из России, и по полной хлебнули эмигрантской доли. Нам еще много надо работать, чтобы улучшить свою Отчизну, свою жизнь, но, поверь, мы и в кошмарном сне не хотели бы видеть, чтобы Россия превратилась в однополую Европу с их "беременным человеком".
А ведь в статье ясно сказано ...мы так низко пали, мы так деградировали, что обсуждаем уже самых откровенных клоунов, самых непотребных личностей, которые даже и страниц таблоидов не заслуживали бы в более-менее здоровом обществе, в более-менее здоровом государстве... Успокойтесь, не разменивайтесь на падаль.
ГАПОН И ЕСТЬ!
Ты живой ещё,Поп Гапон?
-
Чо долго не было?Запой?Сидел?
Он не кот,а грантосос.
Придурок и провокатор, я в отличие от тебя не на зарплате у Госдепа. Я работаю и не люблю марать интернет. А вот ты, как видно, возбужден, активен и многословен. Только зря тебя спонсирует Госдеп, твои потуги словно при запоре мыслей разражаются только поносом слов.
Завидуешь госдеповцам?Махнул бы не глядя,как Вороненков?
-
Да не берут-с!Отсюда запои?
Это опя ти?
Мое правило, не завидовать никому. Да и смертный грех это. А вот презирать, презираю. И не пиши в своей манере под разными НИКами, мелко и пакостно.
Ах маладца,разобачил таки?!
Все кто с вами сурковцами не согласен - всё это я пишу!
Ну,немного ещё ГосДепп и Обамо-чмо!На зарплате у Сороса они.
Лодку расскачивают.
-
Её вон Ксюха - крестница держит,а они гады,раскачивают.
А ты,Борись - Борис!
Иудин грех - самый тяжкий!
Тебе уже сковороду черти приготовили!Боооольшую!
Завидуешь провокатор!!!!
Чо,сурковец,мало платят?Подрабатывать приходится?Чем?
Я тебя предупреждал - кинут опять!
"Поп Гапон?"
.
АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНОЕ мнение сложилось и у меня о ВАС!
.
Специально назвались "русским", ишшо и "националистом", чтобы ЗАМАРАТЬ, якобы исходящими от них "сентенциями", этих ребят.
.
А Вы - да, Гапон. Выкрест. Провокатор.
.
Такое уже было недавно. С Интердвижением.
.
Пришли два курсанта-морехода. Молдаване.
И сразу полились ТАКИЕ сверхРЕВОЛЮЦИОННЫЕ "предложения",
что включив их в программу, половина "русскоязычных",
до сих пор в тюрьме сидела.
.
По законам "нового государства".
.
РЕАЛЬНЫЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ - ГОСУДАРСТВЕННИКИ!
.
Это про них - "Жила бы СТРАНА РОДНАЯ!"
И СЕЙЧАС актуальны слова "Сухова", повторенные на Съезде Народных Депутатов СССР - "За ДЕРЖАВУ обидно!"
Это бывает. Обычно люди недалекие умом видят только черное и белое, видеть оттенки им не дано. Что поделать, рожденный нюхать п-е-р-д-е-т-ь не может. Не расстраивайтесь и дурачки доживают до старости.
Я как этого ПРОВОКАТОРА вижу,сразу вспоминаю Клауса из "17 мгновений весны"!Этот то-же всё заграничное пожрать любит!
Так-же "поёт".Надеюсь и кончит так-же как Клаус.Кокнут его Хозяева.
:-))))) ну как же деревянный, да без своего любимого Госдепа?! Это как Ульянов без кепки!!
А что, любезный, зависть мучает, - эк вы по "содержанию" возбудились, аж два раза упомянули, - "зелень" вам милее родных "деревянных"?!:-)))))
Кто о чем, а вшивый о бане.
Эт точно!
Неймется вшивому коту...
:-))) это да, я как-раз об этом: очень уж заметно, как это вас мучает! А вас какие "вши" больше мучают: чёрные, желтые или семитские?
То есть недокормленный сурковец о ГосДепе?
Понятно!Продался-бы Обаме-чмо влёт!Как вон ,то-же "гусский националист,патриот и коммунист" - господин-товарищ Вороненков.Да не берут-с.
Ты из какой дыры, пытаюсь понять - Реж, Ревда, Серов, Пышма... да ну...не может быть, нет - Полевской?!
Вот это уровень полемики: толи на нарах, толи в курилке стройбата, матерка только не хватает.
Это не "полемика" дитё.
Это СТЁБ!ХАЙП!
Вот и я о том же. По-русски это называется брехать или зубоскалить. Кот пустобрёх и зубоскал - это что-то новое в зоологии.
А Ви и там и там отметились?
Это изрыгание бессильной злобы никакого отношения к полемике не имеет. Это не здоровая реакция антигосударственников пятой колонны на любое несогласие и отторжение их позиции. Это реакция на патриотизм.
:-)))) любезный, вы явно свою тупость с патриотизмом спутали! Впрочем, чего ещё ожидать от человека с таким ником...
З.Ы. Да, раз уж вы в "русские националисты" записались, так хоть русский язык подтяните для начала: здесь было бы правильно написать "нездоровая"! :-))))
З.З.Ы. Кстати, Кот Мурр под разными никами не пишет, - стиль у него очень уж специфичный и запоминающийся, - но ваших мозгов даже на это не хватило! Ну что же, тупое и озлобленное быдло очень нужно фюрерам на "первое время", - очень удобно и не жалко таких на "пушечное мясо" пускать! :-))))
Признаюсь Уважаемый Коллега Тау, по совету одного тутошнего Коллеги,решил то-же похулиганить в другой ипостаси!
Постебаться над двумя видами берёзовых-коммунистами и запутинцами,под двумя соответствующими никами.
-
Стиль у них обеих групп больных простейший - ГосДепп,троцкисты,заговор,Обамогадит,вперёд,скоро победим,все вредят,скоро Западу хана и и т.д.!
-
Стебался по чёрному!Куражился как мог!
-
Коллега сразу распознал.Игра-угадайка.Ну Дитё бы ДОГАДАЛОСЬ!
-
А ОНИ ЗА СВОЕГО ПРИНЯЛИ!!!
И ТЕ И ЭТИ!!!
-
Вот уровень соображения?
Когда поняли,то совсем с катушек соскочили - им теперича ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТСЯ КОТ МУРР!!!
-
Поэтому они все на измене!Прямо психиатрия?
Конечно понимаю - грешно над скорбными умом глумиться?Но зато как весело!
- Точно Гапон!Ещё и тупой.
Какая полемика?Над тобой смеются.
А в статье ведь прямо написано
Ну а чем она хуже, чем то авно, что в кремле засело? НИЧЕМ.
"...мы всерьёз обсуждаем Собчак и то, что она говорит. То есть мы так низко пали, мы так деградировали, что обсуждаем уже самых откровенных клоунов..." - Под "мы", надо полагать, подразумеваются наши СМИ, которым плевать, о чём писать, лишь бы "погорячее". Но в этом, как ни странно, есть и существенный "плюс": "лошадь" ещё не начала скачку, а СМИ уже обеспечили её забвение - они в принципе не могут долго "жевать одни и те же сопли", им всякий раз нужно что-то новое, а про "лошадь" давно всё сказано.
Мы должны понимать, что, когда говорит Собчак, её разинутой пастью вещает не она сама, а вся многоголосая гидра нашей олигархии(С)
-----------
Какой-то ОБИЛЬНЫЙ МНОГОСЛОВНЫЙ БРЕД!
Кто стоит за этой олигархией?Кто покрывает этих воров?
Кто сам владелец только найденного "панамского оффшорного фондика на балалайки" в 2 миллиарда?
-
А нам Маловменяемы Автор чещет по ушам про его марионетку и крестницу,дочь бывшего его Хозяина - что она "гидра олигархии"?Родной,ну не все ещё в стране с "зареформированным" до плинтуса "ЕГЭ-апрасофанием"?Не всех торкает от одного вида Киселёва,Шапиро и Малахова?Не все входят в 86% печальных лохов?
-
Причина проста как виолончель Ралдугина!
Выборы превращены в ФАРС!В "забег Клованов"!
Нужно его оживить.
-
И нужен "ПУЖАСТИК"!Да не как старый "Зюганов","Сын юриста" и "Либералы",а похлеще!Потому как берёзовые буратинушки уже склоняются к выбору даже из этих "Старых злых клованов",только-бы не лицезреть на "Ловлю щук до 2042 года"!!!
-
Вот и запущен уж совсем "Аццкмй сотона" !Которой даже её товарки по самой древнейшей,руку брезгуют дать!И смотришь,в 2018 году ,под завывания Дуроскопа,Конь-тынгент испужается "Аццкого сотону" и выберет "МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ"!А там этим проверенным ПУГАЛОМ можно махать и до 2042 года!
так и не понял, идтить нам на выборы голосовать за Ксению Анатольевну, али нет. Совсем нас Кот запутал.
таким как ты без разницы.Всё равно разведут лошар.
Иди и голосуй. Как при совке, поставь галку- и по стакану.
Уважаемый Кот Мурр,прежде всего обращу Ваше внимание на КОНСТИТУЦИЮ РФ.Где черным по-белому написано про ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ в России.
Кстати,К. Собчак тоже является собственницей.
Ну,
положим, не
///////////////////////
Я давно положил, 20 часов как, без всяких не. Модер понимаш озверел посчитал мой пост призывом к насилию , хотя понимаю..хотел как лучше а получилось как всегда.
А где Бузова? Почему не выдвигается? Фигура лучше и фамилия русская,не то что космополитка Собчак-Виторган!
Не пора ли заканчивать споры?
Уже всем очевидна мерзость этого явления, название коему - собчак.
Как ты можешь говорить так о крёстной своего Кумира?!
Ты бы ещё Кумиру в вину бы поставил то, с кем он в одном классе учился!
Например -
У тебя жена-инвалид, а у Кумира крёстная-игого, придурковатая одним словом.
Но ты же жену не бросил, так и живёте - в одной семье.
Как же Кумир будет отрекаться от крестин маленькой девочки; так и живут
все в одной стране.
Уяснил?
Если ещё не понял, продолжаю: есть много людей разных, и все рождены для жизни; каждый сам строит свою жизнь, и никто никому не указ. Среди них есть многие о которых говорят " почти идиоты" - судя по их поносным постам. Но никто же их не связывает с другими, как ты?
И потом, кто ты? и кто Кумир российского народа.
Давай гуляй дальше, блохастый.
Так заканчивай.
Считаю, что настоящий президент может быть только из народа, с низов, из комбайнеров.
Так был уже один такой. Таких дел нахреначил, что ой-ой.
начнем с бомжей.
Судьба снова опустила оппозицию, теперь уже до уровня Собчак. Чем сильнее ПАДЕНИЕ, тем отчаянее она стремится к власти. Не к РАВЕНСТВУ, а к власти.
Чтобы ОПУСТИТЬ СТРАНУ ДО СВОЕГО УРОВНЯ, где им будет комфортно.
Прошу прощения,но критиковать легче легкого.И вообще,терять время только на критику уже нельзя,потому что время поджимает.Пора дело делать.Нужно выдвигать народного кандидата,а кто это сделает,если не мы? В мире есть пример,когда новая партия родилась именно в электронных сетях.Почему у нас не может получиться?
А с фига-ли "время поджимает"?
До 2042 года - навалом!
А там и "приемника" ,того-с,"выберешь"!
Потому что Берёзовые Буратинушки!У них Судьба такая!
Гражданы! Опять купляетесь на фуфель! Очередная "Матильда" = новость, запущенная для отвлечения ОТ более важных внутренних новостей и проблем. Как и развод Джигарханяна, например...
Ося, каких более важных внутренних проблем у вас есть?
Огласите пожалуйста весь список!
1.)Крах Омерики!
2.)Разрушение ЕС!
3.)Трамп наш,али "Не наш"?!
4.)Кёльнских дев барабеки насилуют!
5.)20 лярдов Африке простили!Надо и Азии!
6.)Тапочники бородатые в Сирии ещё бегают!Надыть отбомбить бармалеев!
7.)Меркелиха чо-то сказала?
8.)Близкий крах доллара!
9.)Яблоки на снегу!То есть в Польше!
10.)Китай рушится!
11.)Эрдоган - друх,али "Ножом в спину" опять саданёт!Ладно если в спину?А как в?
12.)Жилищный кризис в Европе!
13.)Британия покидает ЕС.Хана!
14.)Каталония выходит!
15.)Скрепы и кнопы!
16.)Матильда! Дала,али нет?
17.)Коля-Святой мироточит!
18.)Как в Европе всё плохо.
19.)А у нас всё хорошо!
20.)Свлку закрыли!Уря!
21.)Как собачки поживают?
22.)Как личная жизнь?
23.)Ксюша - ....?Или только -.....?!
24.)Щук наловил!
25.)Ракету запустил!
26.)В хоккей сыграл!
27.)В батискфе поплавал!
С 28-по 148.)Что ещё сделал!
149.)Що там у каклов?(Самая главная проблема!)
-------
И т.д. и т.п..........
системно вкалываешь!
Ну Вы ,сурковцы,всё просите "аргументы","факты" и "источники"?!
Вот выкладываю вам.
-
Правда у самих сурковцев,"аргумент" один всегда - "Сам дурак!".
Котик,что с тобой?А как же бендеровцы?Да не захворал ли ты часом?Татьяна Алексевна,вы всё знаете!Что случилось с форумным оптимистом и патриотом Муриком?Наверное не то съел?
Гнилого антялляхента съел!
Что-то, что-то... Не просыхает котя ваш.
Я чистую валерьянку пью!Как слеза комсомолки!Не как ты - левый стекломой.
Кот Мурр,а ведь Вы наверняка не знаете ЧТО начинает происходить с котами после валерьянки.То же самое,что сейчас показываете и Вы своими постами - полное неадекватное поведение.
Он превратился в площадного хама. Раньше ещё как-то пытался фасон держать среди умных людей, но нутро поганое не спрячешь.
Ну разрешите мне ,Милейшая Т.А.,повеселиться над 86% и провокаторами?
-
Разоблачили!
Сам ни пью и мои коты не употребляют.Да-с.
У Кота и собственной дури хватает. Валерьянка только для запаха, разве что.
Ты ещё здесь? Заканчивай.
Кот Мурр один из самых зддравомыслящих ,чего не могу сказать о многих из Вас, принялись критиковать его ,вместо того прочитать внимательно его комментарии и задуматься .
людей умных ярких всегда очень мало в отличие от массовки.Им завидуют ,их ненавидят за то что они другие и лучше.А кот ещё им тыкает их посредственностью в лицо.Вот в этом и причина гонений на кота здешней толпы посредственностей.Это легче чем самим измениться в лучшую сторону.
Если котяра здравомыслящий, то Ксюшу однозначно в президенты.А читать внимательно хамство,ёрничанье и глупые шутки не интересно.
Так не читай?Кто тебя заставляет?Зачем читать если не впрок и не понимаешь?Читай таких как ты.А нам нравится.
Сапасибо!
"Доброе слово и кошке приятно"(С)
Для таких как Вы,Уважаемый(Уважаемая?) и пишу,стараюсь!
Ну я и не рассчитываю на них.На эти 86% берёзовых буратин.
-
Я пишу для умных,образованных,вдумчивых,думающих,самостоятельных и набравшихся немалого жизненного опыта людей.
-
Пусть это будут хоть мои Оппоненты.
С ними я и разговариваю по другому.
не строй нас. У самого в голове ветер гуляет а нам пытаешься указывать. Брысь котяра!
строит из себя умника и ставить себя над нами, которые давно раскусили это Кот Мурр.
Ну если я и есть УМНИК,что мне скрывать?
-
Вот Вы - "другой"(скажем толейрантно!) и скрывай,не скрывай,всё равно все видят!
Кукушка хвалит петуха... Если эти строчки написал не сам паршивый кот, то я скажу так. Возможно Вам и близка антигосударственная позиция этого паршивца, но зачем же навязывать свое мнение нам?! Поверьте, среди оппонентов этого провокатора много людей не дурнее Вас и они способны отделить правду от лжи. Форум не для того, чтобы сбиваться в кучки и навязывать, и подавлять. Если есть что сказать, скажите, но не поучайте и не лицемерьте. Повторяю, это, конечно, если не сам кот себя восхваляет. А он большой спец писать под разными НИКами.
Господин ПРОВОКАТОР?
-
А вот люди с плакатами "Хватит воровать!","Соблюдайте закон!","Положите конец Беспределу чиновников!",имеют "антигосударственную позицию"?А?
-
Это экстремистские лозунги и плакаты?
Они "раскачивают лодку"?Правильно что их избивает ОМОН ,трясущийся перед бородачами?
-
Ответьте нам дуракам?
Вы же ни как мы,глупцы,вы "способны отделить правду от лжи"?
Раскройте нам слепым глаза?
Неуважаемый Кот Мурр, Вы хорошо усвоили уроки общения с оппонентами, которые преподали Вам Ваши хозяева. Неужели Вы рассчитываете на ответ, если обратитесь к человеку "Послушай, дурак". Примерно в такой манере Вы задаете вопрос Русскому Националисту. Это говорит о том, что Вы не заинтересованы в ответе, ответ Вам не нужен. Вы понимаете, что Русский Националист выдаст убийственный для Вас ответ. Вы еще и еще раз подтверждаете, что Вы троль на зарплате.
Этот Русский националист ещё никогда не дал коту ни простого ,ни убийственного ответа.Ни разу!
И он действительно - провокатор.
Я ни когда не встречал русских националистов с таким рвением отстаивающих нынешний антирусский режим.
вы его поддели.
Просто я высказал свое мнение об этом фигляре. По сути мы имеем дело с прохвостом, который все свои силы и время посвящает разжиганию недовольства в народе властью, конечным итогом которого, по замыслу его хозяев, должен стать майдан в России.
он наоборот всеми силами старается удержать нас от этого!
Кот постоянно твердит - думайте своей головой и участвуйте в жизни.
От этого большинство тошнит.Кому понравится ,что ему показывают его лень и пассивность?
И к майдану ведут как раз те против кого кот и пишет свои обличения.Большинство к слову,пишут и говорят про власть намного более хлёстко.Потому как терпение у народа иссякает.
Это по твоему. Действительно, в отличии от дворовых хулиганов, которых на форуме много и которые кроме как хамить ни на что не способны, кот паршивый действует более тонко. Обучен и проинструктирован, как завладеть вашими мозгами. Вот тебя он уже купил.
:-))))"Обучен и проинструктирован", "тебя уже купил", - странно, что без прямого упоминания Госдепа и ЦРУ обошлись: надо полагать, решили "проявить тонкость" таким образом! Цирк уехал (уже 26 лет как!), а тупые и злые клоуны все продолжают набубнивать затасканные мантры, заложенные в их деревянные головы коммунистическими "папа карлами": "кот" - хулиган, конечно, но постоянно пишет крамольные для вас, деревянных, вещи о том, что головой надо думать и ситуацию в стране можно и нужно изменить без "майданов" (неважно, какого толка!), оттого вы и беситесь, тупоголовые!
что он говорил в 2011 году http://www.km.ru/forum/v-rossii/2011/12/01/popytki-imitatsii-zastoya-obrecheny-na-proval
Там он был другой.
Это я сам себя восхваляю !Молодей,разоблачил,ПРОВОКАТОР!
И все посты согласных со мной,пишу то-же я!В шаббат.
-
И вообще,ВСЕ КТО ПРОТИВ ваших ХОЗЯЕВ,все "работают на ГосДепп,ЦРУ и лично Обаму-чмо"!
Хорошо известно: природа на детях отдыхает (бывают, правда, исключения, но нечасто).
Вообще-то Собчак объявила о своих намеренях после часового разговора с Путиным один на один.
Видно ВВП надоело "бороться" с доморощенными корупционерами, и он решил пойти по пути Козырева и Абрамовича - отдать страну западу и тихо-мирно обосноваться в какой- нибудь земле обетованной со своими многочисленными родственниками. Вот и начал готовить почву.
Товарищ Зюганов станет президентом, и мы снова вернемся на сталинский путь строительства коммунизма. Надеюсь, уж Собчак-то товарищ Зюганов победит?
ей что-нибудь будет светить в политике, то это будет значить
СДАЧУ СТРАНЫ , установление марионеточной прозападной монархии.
может соскочить ===
Запросто. Пример -Поклонская.
Собчак К., собирается балотироваться в президенты воспринимается и как шутка. Когда Л.Ивашов пытался выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента ему просто запретили это делать, человеку владеющему вопросами политики, человек военный, и который мог бы работать только во благо России. А что такое К.Собчак? это не более чем просто была бы управляемая фигура из за кулис, а что очень удобно, и делай что хочешь,всё по закулисным пожеланиям.
Как грозно и беспощадно изобличена презренная Собчак! И чувствуется священная ранимость души автора.И вроде бы посочувтвовать надо насчет ранимой души и восхититься его беспощадностью к врагам народа! Но если серьезно посмотреть то понятно что это грозное пыфф- пыфф- пыфф делается для отвода глаз от мелькания шулерских рук.
Ведь понятно что не Собчак позволила крышевала разворовывание страны. И наберет она 1,5% ,не более. То есть это дешевый фуфел.
А разворовывание страны продолжится. Потому что обслуживающия шатия трудится не покладая рук и на всех возможных площадках.
что она говорит"===
лично мне пофиг что она говорит, выставлять Ксюшадь на президентские выборы - плевок в лицо всем гражданам России.
Наше ти ви что угодно обсуждает, как с цепи сорвались. Вчерась у Соловья обсуждали теракт против Мосийчука. Архиважное событие для граждан РФ!
И ничего что все участники этих политшабашей щедро оплачиваются из госбюджета.
Ленин претендовал на лидерство , написал серьезные и глубокие работы.
Собчак имеет опыт :)))сплетен:)) в Доме 2. Она запачкала себя этой гнусной работой. Базарная баба.Зачем эту болтающую языком , как помелом , двигать в президенты.
Раздражает даже ее противный голос( последствие ассоциации ее голоса с домом 2) так и хочется заткнуть ей рот кляпом.невозможно будет жить в стране, с таким раздражителем на физиологическом уровне (для уха)
Лизонька,а Вы хоть Мойшу Бланка-кликуха "Ленин",читали?ДА НЕТ!
Если-бы читали,то такой БРЕД не несли!
-
Ибо у него всё балабольня страшная,одна страница противоречит другой!
Расчитано только на слабоумных "Гуссих тылехентов"!
..ленин мой любимый писатель фантаст
Вы не читали ПОСЛЕДНИЕ, ныне открытые, его тома.
.
Даже сам Альфред Хичкок ДО ТАКОГО додуматься не мог.
.
Ужастный ИГИЛ с отрезанием голов - лишь дитя в памперсах.
.
"в 1920 году Большевики, оказывается, тоже проводили перепись населения!
Цифра была названа 117 миллионов чел. в бывшей Российской империи в 1920 году!
По сравнению с 1916 годом за 4 года до этого, - это минус почти 70 миллионов человек!" (С)
Убеждён, что не читала ты ни строчки.Писать и спать. Не лезь к взрослым.
А кто из вас коммунистов читал?Ни кто!
А то бы знали ,что Бланк над вами дураками -стебанулся!
Дураков сегодня здесь кроме тебя почти нет. Ты обращаешься к незнакомым тебе людям, сразу вешаешь ярлыки, делаешь "глубокомысленные" выводы (как пустое ведро может делать выводы не пойму только) и ведёшь себя как гопник в фойе театра. Не позорь Урал, а то ещё подумают, что у нас все такие.Разочаровал ты меня в конец.
Котейка (который Мурр), уже тошнит от твоего словоблудия. И уж ежели насчёт "берёзовых буратинушек", так тебе там в первых рядах почётное место давно уготовано. Поскромнее будь. За умного сойдёшь.
Обалдеть!Меня САМ читает!
-
А чо?Как про Панаму начинаю,так тебя и тошнит?
Это нормальная реакция!Вон хоть тутошнего ДоХтура спроси!
Ежели не понимаешь,Вован,то и не читай!Я только для УМНЫХ пишу!
Не мучь себя.
Шалом азеф.Опять дурь настрочил. Ульянов крещён имене Владимир отец и мать православного исповедания. И где ты мойшу увидел и даже если еврей . Менделева знаешь?А Левитана?А фамилия Харитон ,что нибудь для тебя говорит?
Хахатун, есть русская поговорка:
Когда еврей принимает святое Крещение, одним христианином становится больше, но число иудеев не изменяется.
С мамашей Бланк ему сегодня без вопросов дали бы израильское гражданство. Галаха, должен знать:)
Ассалам алейкум,Хохат лукум!
А Ви значить не только над больными русскими детишками оставленными без операции ХОХОЧИТЕСЬ?!Удивлён-с!
-
Ну я не удивлён даже стоянием Вальцмана в церкви!
"Париж стоит мессы!"(С)один монарх сказал!
Вы только представьте, как "это" из Дома-2 будет поздравлять народ России с Новым Годом. Каково? Пол России помрёт от инфарктов!
И ещё вопрос:почему лошади с родословной разговаривают,а не обитают в конюшнях?Или это тоже прогресс потоптался?Ведь есть же зачатки искуственного интеллекта.Пусть компютер выдвинет себя.Всё-же интеллигентней будет.
<<Мы должны понимать, что...вещает не она сама, а вся многоголосая гидра нашей олигархии>>
Насчет "гидры" и олигархии. Олигархия была создана нашей властью, которая проталкивала и принимала соответствующие законы, причем протекционизм в бизнесе играл огромную роль. Достаточно посмотреть, кто у нас относился и относится к так называемому олигархату. Это в основном те, кто получил просто так в собственность или в управление ресурсные и стратегические предприятия построенные в СССР тяжелым трудом нашего народа (например, "Норильский никель", заводы по производству алюминия для авиационной промышленности и оборонки, "Уралмаш", предприятия нефтяной и газовой отрасли и многие другие), получил возможность создать многочисленные банки, которые в 90-х кинули огромное количество физических и юридических лиц и помогали выкачивать деньги за рубеж, крупные торговые сети с регистрацией в основном в оффшорах. Понятно, что просто так ничего не делалось и, вероятно, была конкретная цель и материальный интерес у тех, кто собственно и руководил всеми реформами, в результате которых страна из сверхдержавы превратилась практически в страну третьего мира с долей в мировом ВВП 1 - 2%
Дачка похожа на лошадь, а лошадь похожа на маму.
Как много слов, однако сказано главное:
- собчаковское отребье, удерживающее ныне власть в своих руках, всеми способами пытается удержать её в своих руках.
Дождемся ли мы политика, выражающего интересы трудового народа, у которого украли его общенародную собственность?
До коле, мы будем терпеть политика, выражающего интересы "абсолютно бездарного, абсолютно серого, необразованного, примитивного буржуазного класса. Класса, который силой оружия захватил власть в стране"
Дождемся ли мы политика, выражающего интересы трудового народа, политика открыто выступающего за восстановление Советской власти, уничтоженной её мародерами?
Советская Власть не несла в себе только положительные свойства; но массу отрицательных и порочных вещей.
Развал её был этим самым предопределён, так как отрицательные свойства искоренены не были.
Теперь настала пора осмысления и выявления более правильного понимания как жить обществу, чтобы достигнуть совершенства.
Вы сами, что уже забыли, как было в Союзе? Или у вас часы остановились в конце восьмидесятых?
Главное было не учтено при строительстве СССР. Оттого страна была отдана на уничтожение мародёрам и предателям, имена которых известны.
По моему вы перепутали соотношение. Советская Власть несла в себе массу положительных свойств и, некоторые отрицательные свойства(очереди за вареной колбасой и туалетной бумагой)
Про другие отрицательные свойства советской власти-народ ныне даже и не вспоминает-они просто его не касались.
Кстати, разве можно забыть такое положительное свойство советской власти, как уверенность человека в своем завтрашнем дне-основе физического и психологического здоровья человека.
Нет это не шоу
Это откровенное кидалово патриотов
Большое спасибо Константину ! Радует , что среди молодого поколения есть такие как Константин , на таких как он и остаётся надежда на спасение России !
В России голосуют традиционно против ВЛАСТИ
Голосовать будут по принципу за любого лишь бы не за ВЛАСТЬ
Может оказаться, что Ксюйшьяа выиграет в первом туре
Клевый ход ПОЛИТБЮРО, так они избавятся от кооператива ОЗЕРО
"В России голосуют традиционно против ВЛАСТИ" Да ни хрена подобного.
Странный народ-за М. Прохорова голосовали миллионы, а он и не скрывал, что строит самый большой баскетбольный стадион в США. Народец, даже гордился-наш кандидат в президенты в США строит. А, К. Собчак уж миллиарды из РФ не вывозила, только на трусы и прочие мелочи. Второе место ей обеспечено, ну третье-женский фактор, миллионы русских теток будут за нее голосовать. У всех одно стремление- к распутству, безделию, славе, деньгам. К Дому-2.
Дык Берёзовые Буратинушки же?Чо тут странного?
Они вон восхищаются "Добротой Утина" простившего 20 -миллиардов долларов долгов Африке,в то время как им самим - "денег нет.А вы держитесь!"
-
Они на полном серьёзе восхищаются и млеют от ловкого жулика открывающего в шоу "Прямой линии" ОДНУ больницу,вместо закрытых при нём же ,его-же "оптимизаторами" ПЯТИ?!
Кот Мурр,вот Вы все упираете на ОПТИМИЗАЦИЮ,а что это такое и ПОЧЕМУ и КАК она проводится не знаете.Хорошо,попробую немного объяснить.У нас в стране происходит тенденция ПЕРЕСЕЛЕНИЯ людей в большие населенные пункты и прекращения существования малых и НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ.Раньше в таких населенных пунктах имелись мед.пункты,но в связи с переселением людей НАДОБНОСТЬ в них ОТПАДАЛА.И поэтому они начали исчезать.ВЫ знаете РАЗНИЦУ между обычным род.домом и перинатальным центром? А она ЕСТЬ и довольно таки большая.Это тоже пример ОПТИМИЗАЦИИ.
когда избиратели будут голосовать (если будут) за Собчак - тогда и узнаем, сколько у нас реальных уродов проживает.
Хоть в этом - польза.
Именно столь нелюбимый Собчак "генетический мусор"- это те , кто, в первую очередь, поддержат и пойдут за ней.
Полуграмотные, без кругозора, ограниченные - вчерашние школьники,- проигравшие 10 школьных лет в комп.игры, стали ЛИШНИМИ ЛЮДЬМИ в России.
БЫДЛО, которое платило взятки преподавателям ВУЗов , чтобы ничего не знать!!!!!!:))))), без богатых родственников, без работы, без малейших перспектив ;" генитический мусор" ,у которого " Солнце вращается вокруг Земли", а Лермонтов сжег 2 том "Войны и мира"; озлобленные, что не получили знаний , позволивших им стать лауреатами Нобелевской премии, с миллионом в кармане, присоединится к авангарду оппозиции.
( А ведь хотя бы знания как шанс в жизни, могла бы дать воровская власть России, но и этого были лишены миллионы школьников.)
Уничтожение советской системы образования , подрыв авторитетов, дискредитация коммунистического лозунга "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ", в конце концов , выведет "генитический мусор" на баррикады.
В общем, БЫДЛО С ДИПЛОМАМИ О "ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ"- ЭЛЕКТОРАТ СОБЧАК.
Получившие самое лучшее в мире советское образование выбрали Ельцина.
ПО комментариям видно, что тема - весёлая!
По Шувалову ,веселее было!
Собчачка уже не в тренде!
Щас раскрутят дудаевские СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)...
Константин прав по существу, но, к сожалению, использует стилистику газет 30-х годов, что сейчас у многих (в т.ч. и здравомыслящих) вызывает отторжение. На его месте я бы об этом задумался.
Откуда знаете, вы тогда газеты читали?
Так долго не живут.))
ЗЫ. Люди живут своей жизнью , им до голубой звезды стилистика газет , Николай II и проч.
Автор , на мой взгляд , затронул такую тему,которую не принято озвучивать в нашем обществе и она если и звучит на разного рода телешоу , но только, разве что , в виде искрометного проблеска или время за которое с неба падает небольшой метеорита - не успеешь загадать желание , а его и след уже простыл.И поэтому надо отдать должное автору за его смелость в своих суждениях, а именно то , что гениальные способности генетически не передаются от родителей к детям и сей факт доказан научным путем, конечно-же, не самим автором , а другими ,но тем не менее сказать это во всеуслышание - это тоже чего-то стоит. И дело здесь , даже,не в Ксении , у которой практически нет ни малейшего шанса , но если посмотреть чуть дальше , то такого шанса нет и у талантливого провинциала, который в отличии от Собчак, даже, шанса не имеет поучаствовать в этом шоу, а чтобы поучаствовать надо иметь, опять же, соответствующую родословную или надо заполучить путевку в жизнь , которую выдает элита , а простому смертному вход туда заказан и поэтому если отец входит в эту элиту, то у детей вероятность стать банкирами очень велика.
Вы,подняли ненароком очеень важную и серьёзную проблему,которая рушит империи!
Называется - "СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ"!
К сожалению,они в феодальной РФ ЗУКУПОРЕНЫ НАПРОЧЬ!
А это в социальных СИСТЕМАХ ,означает ЗАСТОЙ,ДЕГРАДАЦИЮ И ГИБЕЛЬ!!!
Что и видим.
Вот именно.Родословная это не грантия гениальности, а гарантия влезть в теплое кресло. Министра ли, депутата или члена правления Банка или "Газпрома". И способности тут не играют роли.
В отместку за Трампа, США на пост президента России выдвинули К. Собчак.
Кому и чего хотел сказать Путин когда заварил кашу с Украиной, при этом имея прозападное окружение ,всю банковскую систему РФ подчиненной международной ,и многое многое ещё чего от чего зависит житуха в РФ .
ему захотели.
не пришло ли время задуматься о закрытии проекта «Украина»?
Задолбали со своей Укрозамбией!
От кремлепутов покоя с ней нет!Так и эти укротролли долбят?!
-
НА ....НИ КОМУ ТВОЯ "ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ" НЕ НУЖНА!!!!
Никто и не сомневался что вы укроагитаторы-тролли, скоро обвините Россию в том, что майдан в Киеве она устроила. Вот оно и произошло. Не удивил.
Старо ,Батенька,старо!!!
ДАВНО ОБВИНИЛИ!
Ещё до того как меня на "Цензоре" забанили в 4-й раз!
-
Сейчас у них другая психофобия - "Москали своего агента ФСБ - Петра Порошенкова,внедрили ,что-бы погубить Неньку и не дать им войти в ЕС"!!!
-
Аргументы?
Железные:
1.)Постоянно бухой!
2.)Плохо владеет мовой!
3.)Хорошо по москальски брешет!
4.)Вредит как может!
5.)Бизнес в РФ!
6.)Ворует аж страшно самому!
7.)Вилла рядом с Медвежонком!
Да поверил подлым боярам, которые нарекли его Самым Влиятельным Человеком в Мире.
Ну вот, здравствуй ..опа Новый Год! Приходи на ёлку!
.
Оказывается то, что пиндосня и гейропа заварили кашу с Украиной -это ничего, а вот когда на это ответил Путин ответил, - тут у тебя вопросы.
.
Тема не та, а то бы я тебе растолковал.
Девушки должны окружать себя некрасивыми подругами. Политики должны окружать себя придурками. А как быть с народом, который верит политикам? Проблема-с...
Вчера под "картинкой дня",посвященной Собчак я написала,что она креатура Ходорковского.НО,мой пост не выставили.Теперь понятно почему.
Тема пошла на развитие.А значит,есть о чем поговорить.
А ПОЧЕМУ именно Собчак? Почему именно сейчас,понятно.
А значит,есть о чем поговорить.
================================
Мне это выражение всегда напоминает стаааарый анекдот: Ванька прислал Маньке записку - Приходи в 8 на то же место.Штанов не надевай - есть об чём поговорить.
АГА!,а ведь Я права оказалась.Посмотрите СКОЛЬКО постов уже написано.Такое на форуме РЕДКО бывает.
Ваш анекдот мне тоже напомнил другой анекдот :
Армянское радио спрашивают: Можно ли изнасиловать женщину с поднятой юбкой ? Радио отвечает:НЕТ. С поднятой юбкой бежать ЛЕГЧЕ,чем со спущенными штанами.
Говорят она крестница Самого.
Она его внебрачная дочь, равно как и германские дети. Об этом ранее в СМИ сообщила ее мать Нарусова.
Я думаю,что либеральной тусовке нужна ЖЕРТВА.Сама тусовка ТРУСОВАТА.И вот решили выставить на посмешище недалекую и своенравную К.Собчак.Да,её сейчас начнут окучивать и технологически подковывать.НО,шлейф из бывших любовников,пьянок,скандалов и ДОМа-2,сделает свое дело.И еще может быть,что в середине её кампании выдвинут другого чела,к которому и перекинется вся наработанная Ксюшей масса.Он будет посильнее и это будет ...МУЖЧИНА.Недавно был опрос : Нужен ли в России Президент-ЖЕНЩИНА.Оказалось,что НЕМНОГИЕ готовы к такому повороту событий.
Вас уже двое! В дурке вам вдвоем веселее будет - там и обсудите что Ходорковсий креатура Трампа , а Трамп законсервированный сын Штирлица.
И это именно он назначил в Дрездене завклубом самизнаетекого.
Самодовольная, наглая до плинстусов, образованная невежа,с помесью хулигана,заговорила голосом ЛИБЕРАсСсТОВ,в надежде, а вдуг у ксюши-получится!
ЛиберасСстный Кремль, от Украины отстранился,раскручивая вентель газа то влева то вправо, и были за одно с воровкой юлей,отметим, что дело дошло не до-СОРКАЗМА,люди заговорили о недопустимости и геополитической катастрофе между единым народом.
Ксюха поставлена ворами-олигархами не дыму напускать, а наоборот- как раздражитель для народа.
Если люди забьют на выборы "Чего идти, воры всё равно своего вована поставят", если явка будет ниже 20%, то хоть 140% "за вована" рисуй, всё равно это будет и смех и грех
Очень хорошая статья, согласна с каждым пунктом
Скажу сразу мне Собчак не нравится, голосовать за неё не буду.
Но вы настоящее хамло. По другому о вас сказать не могу. Это только пьяный бомж может позволить себе так отзываться о женщине.
При чём тут половая принадлежность вообще?! Вы искренне считаете, что что о самом последнем подлеце и негодяе не следует отзываться негативно, если вдруг он окажется женского пола? У Вас реально половые признаки считаются индульгенцией? Тогда вам срочно к доктору.
Простите, а кого вы считаете женщиной? Собачатину? Она не женщина, она кукла и дура великая, безнравственная и самовлюбленная до беспредела, лошадь, одним словом.
Гость: Иван гостю - Собачатину? Она не женщина, она дура безнравственная и самовлюбленная до беспредела, лошадь - ТОЧНО
C плохой или с хорошей стороны но Собчак знает вся страна. А тебя Иван не знает никто. ..
"C плохой или с хорошей стороны но Собчак знает вся страна" - Чикатило тоже знает вся страна, и что с того?
Вся страна знает ..., переехавшую "пьяного мальчика" - и что, ее известность + ее половая принадлежность делает ее менее омерзительной?
Фигассе, "логика"!
С чего это Вы взяли-то? Нас очень много, мы знаем Ивана, причём гораздо лучше, чем Собчак. И?
Вот Ивана как раз-то все и знают!
А Собчак...да известна, только знать её никто не хочет.
Потому что она известна, как вы правильно говорите - с не плохой стороны , а отвратительной стороны.
Лучше пусть не знает никто, чем знают, как великую дуру собачатину. Вот она и стремится к известности любой ценой, как великая эгоистка. Только цена чрезмерная, к сожалению.
"лошадь, одним словом"
.
Не ОСКОРБЛЯЙТЕ красивое и благородное животное,
издревле верно служившее ЛЮДЯМ. Пожалуйста!
Иван и его подзащитный два сапога пара. Жлобы.
Многие люди, даже такие умные, как Сёмин, во всём видят какие-то интриги и проекты, затеваемые закулисными силами. И неважно, какими - желающими свергнуть власть, или её сохранить. Главное - все исторические процессы и появляющиеся на исторической сцене фигуры объяснять ходами руки инкогнито,находящегося за кулисами. Злодей Инкогнито почти всегда всех переигрывает, а добрый Инкогнито иногда заигрывается и фигуры или начинают жить своей собственной жизнью, или управление ими перехватывает ещё более умелая и ловкая рука и тогда добрый Инкогнито проигрывает. Сейчас опять муссируется тема Парвуса.
При таком подходе вобще нет места самому простому объяснению появления таких фигур, как например, Собчак. Потому что вообще не рассматривается то, что существуют различные идеологии и мировоззрения и что всегда находятся достаточно пассионарные люди, которые готовы бороться за выбранную ими идеологию. При этом вполне возможны ситуации, когда другие люди, руководствуясь совершенно иными мотивами, могут вкладывать ресурсы в пассионариев. Мы не знаем,насколько Ходорковскому близки взгляды Собчак, но он преследует свои цели и финансирует её кампанию поскольку Собчак ему сейчас нужна. Анализируя поведение Собчак и её взгляды за последние несколько лет,думаю, что при выдвижении своей кандидатуры ей не надо было каких-то разрешений или помощи со стороны администрации президента, ни от других структур власти. Это её личный самостоятельный гражданский поступок,вызванный в первую очередь идеей
Идеей? У Собчак есть идеи? Вкусно жрать и мягко спать? Ну возможно для некоторых это называется - "идея".
Вы считаете что сейчас Собчак страдает от того, что ест невкусную пищу и спит на гвоздях, как Рахметов?
///...Это её личный самостоятельный гражданский поступок,...///
Ну Вы, блин, даете.
Присоединяюсь.
И Малашенко совершенно бесплатно будеть строить её предвыборную кампанию, из симпатии .
Вы отвергаете саму возможность существования идей и людей, у которых существуют идеалы, пусть и ошибочные. По-вашему, везде прожжёные циники, которые или сами покупают, или их покупают. А как тогда с дочкой А.Лукьянова Еленой, которая вошла в штаб Собчак?
Ну так раскажите нам об этой "идее" Собчак, а то лично я кроме -"Крым украинский", пока других идей
"Крым украинский" - это всего лишь один частный и логический вывод из того идеала или идеологии, которую она исповедует. Прзападный либерализм.
Сичас расскажу! Вы не будете меня обвинять в том, что Собчак только что перечислила на мой миллионерский счёт на Каймановых островах пару сотен долларов и я работаю в её штабе помощником Малашенко? Ладно, тогда начну.
Во-первых, не надо сразу делать охотничью стойку при словах о наличии идеалов (лучше так выразиться)у тех фигур, которые кому-то не нравятся или не нравятся даже большинству нормальных. У Гитлера тоже были идеалы, хотя он был преступник и подонок. Но тем не менее, о них пишут и рассказывают.
Во-вторых, объяснение поступков людей с позиции прожжённого циника - дескать, всё вокруг продаётся и покупается, хотя и выглядит умно, не только не верно, но и опасно, ибо затмевает сущнось процессов и не позволяет приготовиться к отпору. Потом обычно бывает поздно или очень трудно.
Что касается квинтэссенции идеала Собчак, то она не отличается от идеала той же Женьки Курицыной (Рынской)и вообще всей прозападной антироссийской оппозиции - Россия должна влиться в мировой правопорядок, определяемый США и Западом в целом, отказаться от проведения самостоятельной политики во всех сферах и вообще, допустить в России свободную игру рыночных отношений и политических сил независимо от их происхождения и источников финансов,вести себя не как отдельная цивилизация и держава, а как обычная мелкая страна без интересов,сфер влияния и обязательств. Она в этом убеждена и в этом её идеал, а идея добиваться этого не мытьём, да хоть катаньем - это участвовать в выборах. Об этом я писал ниже.
"допустить в России свободную игру рыночных отношений и политических сил" - да-да, об этом в самом начале 90-х очень много говорилось либероидами! Потом, правда, выяснилось, что "свободную игру рыночных отношений"(тм) они подразумевают исключительно для блатных, которые по-свойски будут распределять народную собственность между собой, а неудобные политические силы будут попросту объявлены "красно-коричневыми", на них сперва спустят ОМОН, а через полтора года и БТРы с танками подтянут...
"Россия должна влиться в мировой правопорядок, определяемый США и Западом в целом" - это им тоже в пень не уперлось, им нужен просто-напросто колониальный порядок в России, чтобы добрые США гарантировали "идеалистам" крышевание и спокойное владение "непосильно нажитым". Что при этом будет с Россией, выдоят ли ее досуха, отгеноцидят ли, расчленят на кучу феодальных "государств", в которых делать ку перед ПэЖэ и право первой ночи будет записано в Конституции - либероидам абсолютно фиолетово!
Так что не надо про "идеалы" - насмотрелись мы на эти самые "идеалы" в 90-х!
Бывший глава Федеральной Таможенной службы Андрей Бельянинов по предложению премьер-министра России Дмитрия Медведева возглавит Евразийский банк развития. Он убедил кремль, что найденные в ходе обыска 9,5 миллионов рублей, 490 тысяч долларов, 350 тысяч евро, а главное картинной галереи и коллекции антикварной мебели XVIII-XIX веков, отдельные экземпляры которой тянут на 200 тысяч евро, нажиты честным путём. Порядочность его подтвердил лично пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Теперь заслуженный ветеран КГБ освоит бюджет банка созданного Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Таджикистаном для их общего развития. По существу Бельянинов повторил путь проворовавшегося министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который попилив оборонные деньги теперь получил хлебные места в структурах концерна "Ростех" старого чекиста Сергея Чемезова.
===АПН-СЗ===
А почему этой дочке можно баллотироваться в президенты, а мне например нельзя. Или только потому, что ей Путин разрешил. Потому как ее папа вывел его в люди. А меня он даже не знает, и никто из моих предков ему ничего полезного не сделал. Я не собираюсь шутить. Я уверен, что для народа сделаю больше и лучше, чем Собчачка и даже Путин, или его выдвиженец.
Помех нет.Кроме одной- найди спонсора, который согласится вложить в тебя деньги.
А кто тебе не дает баллотироваться? Официально признан невменяемым?
Молодец Стоянов, полностью присоединяюсь. Говорила что-то плохое Собчак или не говорила, не имеет никакого значения в данном случае. Речь-то не о ней, у нее бесспорно очень много недостатков. Но речь сейчас о ее хамоватых "критиках", высокомерно демонстрирующих свое "просвещенное" мнение для толпы, не выбирая выражений.
Тебе-то какое дело? Речь именно о Собчак а не о ее критиках. Статья о ней. Не пытайся использовать излюбленный прием укротроллей, по переводу стрелочек.
Не прокатит.
Кастрюлю на голове не забывай поправлять, чтобы на свидомые уши не съезжала.
Чего возбудился-то так? Ну выдвинула свою кандидатуру, объяснила:имеет право по конституции, взъярился так, что подумаешь, чей-то заказ за хорошее бабло отрабатывает.
У девушки есть амбиции и есть самомнение немерянное. У властей проблемы с явкой на выборы. Хотели сделать противостояние с Навальным, но сами ему блокируют доступ к выборам, в том числе и от страха. Нет, конечно посчитают как надо, но кто-то и выйдет на улицу, если выходит и сейчас.
Ж. с его клоунадой уже надоел. Бюрократическая напыщенность Зю уже мало кого впечатляет. Я. только для своей секты "явления Я." ещё жив. Остальные либо заблокированы, либо посажены на жёсткий лимит сбора подписей, где можно найти всегда к чему придраться. Да и смысл, при том умении считать что демонстрируют жулики?
Таким образом С. какое-никакое развлечение на выборы. Есть о чём и побалаболить проституирующим балаболкам. Интересно другое фентази, а вот вдруг и решит что надоело ему всё напропалую и для смеха посчитают что выиграла С. А что? Сомнительно что претензии предъявлять будет, возможно завопит в отдельный момент спасайте меня кто может и тут на лошади, цвета известной какой субстанции, выруливает кто надо. Глупое фантази? Ну да, держится лишь на желании ВВП выпендриваться. Так что скорее всего, будет веселить и дразнить народ С. Проще ДАМ опять на подмену подсунуть, чем эту клоунаду устраивать.
Какая разница за кого голосовать или за ВВП или за дочь его друга и бывшего учителя, и начальника. Хрен не слаще редьки. Если не будет кандидата от народа, тоже не пойду на выборы.
...или за дочь его друга и бывшего учителя
----------------------------
Спасибо! Вот тут мне стало весело!
Друг? Учитель?- сейчас со стула упаду. Это трамплин. К радости подчиненного -глупый самовлюбленный индюк. Пока он прицеливался как стырить шикарную квартиру, подчиненный уже понял как стырить в 1000 раз больше. Ну а потом в связи с некоторыми неудобств причиняемые своим существованием -существование прекратил...
Ну хрен-то мы уже вкусили, а вот редьку(!)- не дай Бог.
Говорят, Владимир Владимирович сделал Ксении Анатольевне такое предложение, от которого она не смогла отбрыкаться.
И теперь, при участии Собчак, это уже будут не выборы, это будет тотализатор.
А если она не наберет голосов, можно ли будет сказать, что Путин поставил не на ту лошадь?
Ксения Анатольевна это обычный троянский конь Владимира Владимировича с простой целью - отобрать у остатков "оппозиции" и последние голоса лохов.
всё-таки, что за оппозицию голосуют лохи!
А лошадь.
Конечно понятно - у вас, типа хранцузов, там все трансгендерное... - пойди отличи, где конь, а где лошадь!
Раньше говорили - у барона Врангеля всё английское...
Ник себе с бутылки списал?
Ты всерьез думаешь, что Путин рассчитывает что Собчак изберут? Это его цель?
Да нет, Семин совершенно прав, это всего лишь повод, немного оживить выборный процесс, создатьдля запада иллюзию, оппозиции и т.д.
Но кто знает, войны всегда оканчиваются не так, как они планируются.
Маришка, то бишь Ксения, ну какая от тебя польза-?
Кроме вреда.
Кому как, а кому и огромная. В первую очередь тем, кто заинтересован в развале России. Собчак свои голоса соберёт - будет это 2-3% или 5% -неважно. Главное, что она будет козырять этими голосами примерно в таком духе:"Вот видите, я против Путина, я за украинский Крым, у меня нет разработанной экономической и политической программы, у меня норково-гламурное прошлое, я вообще накрашеная круглая тусовочная дура из телевизора,но посмотрите, как много людей за меня проголосовали просто, чтобы выразить протест против власти. Это лучшая думающая часть молодёжи, креаклы (... и в таком духе). А что если бы вместо меня кандидатом пошёл тот, у кого первыми пунктами программы были мои первые два пункта, да ещё вдобавок разработанные экономическая и политическая программы? Да ого-го!!!!" В этом и состоит главная опасность - создать психологический оградительный, направленный против власти, плацдарм для легитимизации и концентрации прозападной антироссийской оппозиции. Это психологическое давление на власть и окно Овертона.
Посмотрел с спутника подмосковные коттеджи буржуинов, посмотрел зарплаты Сечина, Шувалова, Мюлера, иже с ними. Кто-то ведь поощряет их так нагло грабить Россию...
Живут ведь в раю уже, а мы как быдло терпеливое, с их точки зрения...
За Собчак и коммунистов голосовать точно - не буду.
Вроде голосовать надо. Хожу на выборы постоянно - ничего не меняется.
За выдвиженцев "коммунистов" или партии жуликов и воров?
Но и голосовать то не за кого!
Безнадега...
Когда К. Собчак говорит , что Крым -украинский, невольно приходит мысль, а на чьей стороне воевали её предки в Великую Отечественную-?
А Великую Отечественную зачем сюда приплёл? Крыша поехала?
Ты сам-то не обалдел от того, что некто государственным добром хочет распорядиться, как своим рублём в кармане.
У кого, что поехало-?
На стороне коммунистов, которые и отдали Крым Украине.
Это Хрущев, что ли коммунист? Партийный билет еще не гарантия что человек настоящий коммунист.
У Ксении Собчак героические предки, можешь не сомневаться. Они бы гордились ею.
Чтобы избираться президентом , даже в графе ,, Против всех" , надо иметь заслуги перед своей страной. Какие заслуги у К. Собчак-её ,, Дом-2". Мне плати деньги- не буду смотреть её творчество. Хорошо ,,подвешенный язык" - это не заслуга. К. Собчак действует по принципу : замозванцев нам не надо, командиром буду я. Её выдвижение в президенты-очередное позорище нынешней России и , похоже, что ей самой это понять не дано.
Позорище-то позорище, но избирательное законодательтсво не нарушающее. Увы.
Пральна, вот была бы зав.клубом, тогда точно ей в заслугу бы поставили.)
Как к документалисту к Семину претензий нет. Как ни как, а Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Сёмина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 (!!!) высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs. Не смотрели? Удивительно! В общем - профессионал.
В любом случае предвыборная компания - это шоу. Собчак при всем её раздражающем имидже умна и хорошо знает элитное закулисье. И в отличие от Семина, кормящегося на центральных каналах, Собчак, которой нечего терять, может сказать то, чего Семин никогда не скажет, заткнув свою пасть тряпочкой.
Да, откровенно говоря мне тоже приходит в голову мысль, что основной смысл президентской компании для Ксении Собчак - получить трибуну , и в условиях, когда к ней привлечено внимание элиты и народа, сказать то, что никогда не прозвучало бы в эфире в другой ситуации. Причем сказать без особых последствий для себя, поскольку права кандидата в президенты де факто расширены, его нельзя снять с марафона арестом, да и затыкать ему рот тоже сложно в таких обстоятельствах.
Что скажешь ? Умна и деятельна. И время зря не теряет, судя по первым выступлениям.
С чем я с вами не согласен, так это с фразой, что Собчак нечего терять. Каждому есть что терять , и не будем недооценивать медвежью хватку.
/Иначе она знала бы, что никакие таланты не передаются через хромосомы./
Обвиняет собчажку в мракобесии, а сам отрицает генетику.
Статью-то хоть прочитайте. Не отрицает Семин генетику. Надо же,так ничего не понять.
… (а мы — слабое буржуазное государство и не имеем никаких перспектив стать сильным)......... Удержать его от этого невозможно.…
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.
Да уж, печальную картину Семин нарисовал. Но всегда смотрю с интересом его передачу "Агитация и пропаганда".
Да пусть уж будет кобыла кандидатом
не хуже бандюков рэкитиров, которые очень будут бледные в дискуссиях.
против кобылы.
Славу Мальцева также допустить,музыкнта из Коррозии Металла Паука
и нынешней влати будет кирдык
Они будут все смторется лучше чем карлики и гномы
Лилипуты ведь нормальных людей к корыту не допускают
Я за кобылу
Мишеньку то Романова на царство избрали как умишком ущербного, чтоб ненароком чего непотребного не наворотил, а оно вона как вышло - 300 лет династия Руси голову морочила.
Из статьи: "...науке неизвестны такие правила, по которым наследуется гениальность. Она приобретается воспитанием и образованием." есть такая наука, она называется "расология", почитайте Авдеева. Унаследованная гениальность на уровне хромосом - это основа, база (при этом "уровень гениальности" индивидуума раскладывается от "хороших способностей до чистой гениальности". Конечно, дальнейшее - это образование и воспитание. Известно: Гений - это тот, которому повезло в процессе образования (с учителями, значить). Собственный пример и опыт: Ося таки учился и через вечернее и заочное получил две "вышки" - техническую и гуманитарную. А сын у Оси - программист хорошего уровня (возглавляет IT-службу в приличной фирме, одно время был членом Тренерского совета сборной России по информатике) и, одновременно, является членом Союза писателей РФ. Конечно, это не "гениальность" в высоком понимании, но передача на генетическом уровне способностей "выше среднего"... Государство, в котором число людей со способностями "выше среднего" - это Израиль...
приобретается воспитанием и образованием==
Ерунда! Гениальными рождаются. Свыше это , а не от генетики.
Ха-ха- Государство, в котором число людей со способностями "выше среднего" - это Израиль...
Израиль - государство понаехавших, попутно прихвативших с собой советские разработки.
Да не на генетическом. Воспитывался он в такой обстановке. Тут скоре пример родителей и их воспитание, ориентация ребенка. Человек ведь приобретает знания не только в учебных заведениях, но и из окружающей обстановки.
Если в семье есть такая обстанвка, тяги к знаниям, любознательность и т.д. то и результат.
Так что генетика тут не при чем. Семин пример правильный привел с СССР.
Ося, и в Израиле не живут сверхлюди в массе . Да, умных людей и даже гениев там достаточно много, но простой израильский обыватель по своей тупости, упертости и склонности к сутяжничеству - это что-то с чем-то. Не все, конечно.
После Крыма дороги олигархов и кремля разошлись, это уже не исправить, но в кремле этого не хотят признать, и не ищут поддержку другого соц слоя в обществе. Американцы умеют давить, им надо было мотивировать российскую олигархию и они ее таки мотивировали, обложив со всех сторон. И не важно совершенно, как олигархия уделает кремль, и когда, шансов у кремля нет, ни одного, любой лучший друг и надежнейший партнер может быть куплен олигархией с потрохами. Сохраняя статус-кво, кремль копает себе могилу, но для выживания придется передать власть и управление собственностью в другие руки (например, военных и чиновников от ВПК), Конечно, кремль, как и когда-то двор Николая II, выберут статус-кво, его всегда выбирают.
Снова вернемся на путь строительства коммунизма!
Тут дело не только в олигархах, в более широком понятии- "российская буржуазия", которой живется весьма неплохо и она ничего менять не хочет.
Так что выберут действительно статус-кво, которое не позволит, что-либо менять к лучшему.
Это и есть тот самый застой, который может привести к непоправимым последствиям.
Если Собчак станет официальным кандидатом в Президенты России, я на Выборы не пойду. Принципиально в шоу участвовать не буду. Точка!
А сейчас пойду, чтобы разорвать и выкинуть бюллетень.
Не за кого и чтобы ни кому не достался.
Если ты так сделаешь - то дашь возможность проголосовать за тебя тем, кто в этом будет больше заинтересован.
Таким образом, ты - провокатор, коль рассказываешь о том, что будешь делать.
Если бы ты сделал и не рассказал - то просто дурак. А так - провокатор.
Надеюсь всё ясно?
Собчак как узнает про вас, удавится! Вы хотите сорвать всю президентскую кампанию ?
касаемо генофонда... Люблю я собак. Вот породистому щенку раз, два показать достаточно, что надо делать - и все, уже знает. Это врожденное..
Когда в народе происходит исключение свободных, инициативных людей ( уничтоженные, загнобленные и эмигрировашие многие миллионы за несколько поколений) остается большинство урожденных холопов. Вот хоть на аффтора посмотреть. Отбор называется...
Бред полный. А Вы дворнягу пробовали дрессировать? Вот где интеллект и смекалка, куда выше, чем у любой безмозглой псины с "породистой" родословной.
100%. Именно так.Российское общество уже сто лет пропалывают, как огород тяпкой. Только выпалывают культурные растения, а оставляют сорняки.И чего можно ждать от такого"огорода"?
Ты тоже сорняк? Или ты из украинского общества?
Ну по себе-то о других судить не стоит, хотя Вы достойный образчик "сорняка", очевидно.
Не путай отбор с генетикой и соленое с квадратным.
В точку.
Так в чем проблема? Сёмин, вместо статеек жалких, выдвинул бы себя в противовес Ксющади. И умный, и красивый, и здоровый, и политически подкованный, и морально выдержанный, и помнит с теплотой государство, которое мы потеряли двадцать шесть лет назад. Самое оно для сегодняшней молодежи, самый вожак. Вот и был бы достойный конкурент Путину.Выходи на съезд КПРФ, не дрейфь. Скажи:"Выдвигайте меня на президентский пост, знаю как победу добыть! Завтра будем в Кремле, снова социализм строить!" А коммунисты поддержат, не враги же они стране и народу? А то все старенький унылый Дядюшка Зю отдувается из последних сил за всех совков,гундит что-то про оккупационное правительство,скоро и пять процентов не наберет,не интересный никому, а молодые и здоровые Сёмины статейки пишут, какая Ксюша плохая. Вперёд, товарищ Сёмин, на передний край борьбы, молодежь поднимать. Как Павка Корчагин.
Наивный ты.
Перечитай сейчас про Павку, без советской лапши на ушах. Автор очень хорошо и со знанием дела показал в этой заповеди русскому народу, всю бесчеловечную русофобскую сущность так называемых"коммунистов".
Дядя Остап, Вы очень заблуждаетесь. Именно коммунисты самые ярые враги русскому народу. За сто лет дважды разрушили Государство на потребу врагов России. Те же коммунисты в большинстве стали олигархами и коррупционерами....
ЛОШАДЬ АПОКАЛИПСИСА! А была всегда Ксюша из Дома 2.
Заголовок статьи хороший, но зачем там слово "Апокалипсиса"? Убрать и будет короче и более емко
В России не перевелись умные и трезвые политики и журналисты.Просто им наглухо закрыт доступ к СМИ и только интернет позволяет им высказаться. Статья автора дает объективную оценку действительности и на примере ельцинской куколки показывает суть буржуазной власти по зомбированию (обдуриванию) народа.Скоро 7-е ноября и великий праздник трудящихся всего мира,а только на родине этой Социалистической революции власть любыми путями старается затереть кошмар паразитов осенью 1917 года,а для этого в ход пошли самые грязные пиар-акции и яркий пример "выдвижение" в президенты одиозной личности сидевший капризным ребенком на коленях помощника своего отца по воли Ельцина ставшим многолетним президентом России.Тут не все так однозначно как пишет автор.За спиной Собчак не только вражеская рать России в виде олигархата и внешних ее врагов,но и та либеральная половина (а может большая часть) власти включая и полит.технологов Кремля под руководством Вайно и его зама по внутренней политики.Власть чувствует недовольство народа,его поляризацию и готовность к переменам,а поэтому запущена эта политическая порнография с героиней шоу-бизнеса для "електората".Враги нашей страны имеют достаточно возможностей для своей победы и их попытка вернуть ельцинские времена неоколонизации могут окончательно добить страну.Все очень серьезно и опасно товарищи.
Не протрезвел, явно.
Если по делу, то скоро 7-е ноября - великий праздник для самых заклятых врагов России во всём Мире!
Праздновать начало гибели миллионов русских людей? Это могут только вурдалаки считать такое событие праздником. Для них, да это Великий Праздник.
А трудящимся всего Мира? Это день начала античеловеческого эксперимента построения коммунизма, тысячи братских могил безвинно убиенных по всей огромной стране.
Вместо эволюции, враги России организовали "геволюцию".
Для трудящихся пример, как не надо идти по этому гибельному пути!
Да, Здравствует Великий Сталин, который аграрную страну превратил в страну космонавтики, а стиральные машинки и проч. бытовые механизмы пусть производят немцы иже с ними другие.
Да будут прокляты НАВЕКИ и прах их развеян, кто запустил байду
про "отсталая АГРАРНАЯ царская Россия".
.
БЫЛА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
Питерские заводы, Тульские, Уральские, Нижне-Новгородские.
Посуда, ткани, ОРУЖИЕ! Добыча руд. Железная дорога.
Россия БЫЛА самодостаточной и РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ.
.
"Варяг", "Стерегущий", "Императрица Мария", те же "Потемкин и "Аврора" на овсяных полях проросли?
.
НЕТ!
.
Это "верные ленинцы" РАЗВАЛИЛИ ЗАВОДЫ.
ВЕРШИНА творения - НЭП!
(Как и сейчас, лишь под другим лейблом)
.
Вот из ТОГО развала и ВЫВЕЛА страну КОМАНДА, собранная Сталиным.
Большевики придя к власти отменили смертную казнь? Может это по ефимкам-вурдалакам начало гибели? Или отпускали своих противников под честное слово, на которое "блааааародные" плевали и нарушали. Может это по идиотам античесловеческий эксперимент?
Может это не Антанта запустила белочехов и развязала Гражданскую? Может это большевики высаживали на территориях Франции, Британии, Японии, США свои экспедиционные корпуса?
Сколько, жертва ЕГЭ ефимка, по твоему простых крестьян вырезали Колчак, Семенов, Шкуро, Деникин? Сколько русских вырезали маннергеймовцы не подскажешь?
-
Иди ефимка, оближи Ксюшадь! И порыдай на могилках папашки ейного да борюськи вечноработающегосбумагами!
Этот хамоватый юноша с бегающими глазками не вылазит из эфира, много лет ведет передачу Агитпроп на канале Россия-24. Образование кстати получал в логове империалистов - Нью-Йоркском университете.
...ты его хамство увидел? Типичный прием троллей и безграмотных демагогов, когда нечего возразить, обвиняют во всех смертных грехах.
Странно что ты не обвинил Семина в поедании невинных младенцев на завтрак , обед и ужин.
"Россия 24" не центральный канал и передача его короткая и выходит раз в неделю.
Если кто не вылезает из ящика, так это амнуэли, гозманы и надеждины.
И что по этому поводу думает наш Гарант Конституции, ВВП? Нахрена сей водевиль позора власти? И Президента в частности!
Президент думает, что, согласно Конституции:"2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет."(Ст.81 Конституции РФ)
МОЛОДЕЦ!!!
После статьи поняла-буду голосовать за Ксению Собчак. Конечно, она не победит. Но я не с ними!
Вы знаете, именно о ТАКОМ варианте и подумалось, после прочтения статьи.
.
Кандидатура настолько АНЕКДОТИЧНАЯ, что, желая загнать весь процесс в КАЗУС (а посмотрим, что за цирк будет!) многие СПЕЦИАЛЬНО пойдут на выборы, чтобы "голосовать за Собчак".
.
И будут все - и шкодливые "демократы", и "правильные Зюгановцы" (из-за того, что им все равно не светит), и те, кто никогда не ходит.
Случай же УНИКАЛЬНЫЙ! Как ТАКОЕ упустить!?
.
Явка будет близка к 90%, а "дочка" заберет НЕ МЕНЕЕ 60%.
СРАЗУ. В первом туре.
.
КАК ТОГДА будет "власть" реагировать?
.
"То ли еще будет...
то ли еще будет...
то ли еще будет,
ой-ой-ой!" (С)
и сделай наоборот
Согласен Анна, тоже не собирался, но если такие, как автор, против - теперь точно голосую за Собчак. Тоже мне, специалист по внеполовому пути распространения талантов и ослепительным башням, построенным на русских костях. Королев - сын царского учителя и купеческой дочери, Курчатов - сын царского землемера и учительницы, Капица - сын царского военного инженера и дворянской дочери, Ландау - сын царского инженера и врача, Мичурин - дворянский сын, Вавилов - сын директора царской мануфактуры и художника и так бесконечно. Но большевики уничтожили слой этих людей, самовоспроизводство прекратилось, после того как вымерли царские мастодонты и их ученики - пустота. А от сохи один позор науки Лысенко чего стоит.
Прохожему.А Иосиф Виссарионович Сталин сын сапожника и прачки.Сергей Павлович Королёв и Игорь Васильевич Курчатов тоже не "голубых кровей". Мог бы привести ещё множество примеров подобного рода,но считаю это излишним. Скажу только,что Советская власть в кратчайшие сроки сделала из неграмотного,в своём подавляющем большинстве,народа России народ всеобщей грамотности.А что за этим последовало вы наверное запамятовали. Напомню. Мы победили в самой страшной войне нацистскую Германию,объединившую вокруг себя всю "цивилизованную Европу",а затем первыми вывели на околоземную орбиту первый в мире искусственный спутник Земли а,вскоре,и первого в
мире космонавта Юрия Алексеевича Гагарина.Так что не следует лить "крокодиловы слёзы"по поводу того,что "...большевики уничтожили слой этих людей,самовоспроизводство прекратилось,после того как вымерли царские мастодонты и их ученики-пустота".Вы конечно можете,вместе с Анной,проголосовать за Собчак,однако это вряд-ли поможет этой кукле
победить на президентских выборах,к счастью всего народа Великой России.
Да уж, такие как Вы, пожалуй, яркие образцы верности Вашей теории. Что выросло, то выросло, да?
100% Вы правы.
...проходи раз ничего так и не понял. Противопложных примеров можно привести гораздо больше. Ни Королева, ни Ландау, ни Курчатова, никто не уничтожил, ты даже врать не умеешь и землемер вовсе не элита общества.
Вообщем безграмотный клоун, тебе лучше помолчать.
"землемер вовсе не элита общества".
.
Расширьте КРУГОЗОР дальше своего дивана.
.
Без Ксюши, Ходора и БАБа ВПОЛНЕ можно обойтись.
.
А без ЗЕМЛЕМЕРА НИ ОДНА ВЛАСТЬ и знать не будет, ЧТО у нее ЕСТЬ.
.
Землемер - это перед кем дрожжит вся "элита".
Сын учителя, врача, землемера... Ну что это означает? А означает это то, что эти люди имели возможность получить приличное образование, отсюда и их повышенные способности. А нынешняя власть лишила наших детей нормального образования, отсюда и резкое отставание наших школьников на международных олимпиадах, хотя среди них много детей инженеров, врачей, учителей, профессоров и даже землемеров.
приличное образование, отсюда и их повышенные способности.==
Сначала нужно ИМЕТЬ СПОСОБНОСТИ, образование следующий этап.
Королев, Ландау и Курчатов не способные, а ТАЛАНТЛИВЫЕ.
Видать ты из семейства Собчак, фамилия у тебя лошадиная...
Недавно мне напомнили великолепный старый анекдот, который хорошо характеризует отечественных "светских львов" и "светских львиц", вроде той же Ксюши Собчак:
барин спрашивает слугу:
- Скажи похож ли я на льва?!
- Точно, Ваше благородие, вылитый лев!...
- А свм то ты льва видел?
- Видел! В церкви на картинке. Христос на нем в Ерусалим ехал...
Так что Вы попадаете в хорошую компанию - вместе с римским императором Калигулой. Тот сделал сенатором коня, вы же собираетесь посадить в президнтское кресло "светскую львицу".
Скорее ослицу.Только Анна тут не разумом действует а по обычной бабской солидарности.
Показательно. Вы, Аня, живой пример отсутствия собственных мыслей и умения пользоваться мозгом.
Отвратительное впечатление от статьи. Естественно, меня никак нельзя причислить к поклонникам К.Собчак, которая ну кто угодно, только никак не дурочка, но я фатально не выношу хамства. Хамства по отношению к женщине или мужчине, хамства-как последний довод упертого и беспомощного политика в ПОЛИТИЧЕСКОМ споре. Омерзительно и стыдно за людей, выдающих себя за "публицистов" , "журналистов" и "политических аналитиков", которые не в состоянии что-либо доказать без обзывания оппонента бранными словами. И кого они оскорбляют в конечном счете ? Только себя, автора.
Хотя от статьи есть и прямая польза. Я теперь точно знаю, за кого буду голосовать. Против всех и против хамства. Ну естественно, вы угадали...
Да что тут гадать? - еврей за еврейку голосовать будет.
Удивил тоже!
Кстати о хамстве - первая хамка - это Собчак. И это самое нежное слово, которое к ней применимо.
Насчёт омерзительности - это верно, она вызывает именно это чувство.
Стыда за неё нет. Она ведь из ваших.
О том, что она - не дура, это точно! Но и сатана тоже дураком не был. Так, что - различай, стоянов, где польза.
Молодец Стоянов, полностью присоединяюсь. Говорила что-то плохое Собчак или не говорила, не имеет никакого значения в данном случае. Речь-то не о ней, у нее бесспорно много недостатков. Но речь сейчас о ее хамоватых "критиках", высокомерно демонстрирующих свое "просвещенное" мнение для толпы, не выбирая выражений.
Достаточно одного высказывания Ксении Собчак о том, что Россия стала страной генетического отребья, чтобы понять – «лошадь» для неё это не ругательство, а комплимент. Потому как лошадь это генетически безупречное существо.
"абыдна, да?"))) Значит Ксения в точку попала с "генетическим мусором".)))
Если ты не выносишь хамства, то почему ты собираешься голосовать за Собчак, которая называет весь русский народ - "быдлом" и "дегенеративным шлаком". Или ты не считаешь это хамством? Почему ты никак не реагируешь, на то что мать Собчак - Людмила Нарусова вообще считает что "весь русский народ надо истребить". Очевидно тебя это вполне устраивает...
Невероятно, но очевидно.
Но, как говорится, заслуженно, а потому и очевидно.
Ты примерил к себе и решил что это определение по отношению к тебе "заслуженно и очевидно".
Потому что для Стоянова, врага России, Ксюша своя, потому что ее приход ускорит разложение России.
И хамство тут вовсе не при чем. Вы же правы, что наглое и откровенное хамство Ксюши и ее мамы в адрес народа России, Стоянова ничуть не смущает, потому что он считает точно так же.
Свидомый хам Стоянов, пытается обвинять в хамстве других.
Это как вор, призывает не воровать. Смешно.
Ну что повторять явное вранье ? Где ты прочел , к примеру, абсурдное для Людмилы Нарусовой высказывание о том, что "весь русский народ надо истребить" ? На каком желтом полуфашистском сайте ?
Еще раз повторю, Нарусова вовсе не образец политического деятеля. Но и придумывать за нее абсурдные заявления не нужно, просто некрасиво это .
Не ври. Весь интернет заполнен русофобскими высказываниями Нарусовой, которые документально подтверждены. Стоит только их высветить. Но тебе почему-то высвечивать не хочется. Не потому ли что эти высказывания даже для тебя СЛИШКОМ ОГОЛТЕЛЫЕ, хотя внутренне, конечно, ты их одобряешь. Кстати, ты нечего не ответил про хамство Собчак. Не потому ли что крыть нечем?
С женщиной общаются как положено этому званию до тех пор, пока она ведет скбя как ЖЕНЩИНА. Во всех остальных случаях она - самка.
Она не женщина, она кандидат в президенты и если ввязалась в политическую борьбу на самом высоком уровне, то половые различия тут не учитываются и борьба ведется жестко. Поблажек не будет.
Правильно, Дед!
В точку: как она себя ведёт, так и получает - заслужила :) И пол, данный при рождении, тут не при чём.
Молодец, дедок! Похоже, ты еще САМЕЦ. Как тебе это удается?
В своё время ЕБН перестал устраивать кукловодов и его быстренько-быстренько ушли. Сейчас ситуация аналогичная - российским элитам в край нужно замирение с западом. И той костью, которую бросят цепным псам мировой закулисы может стать наш незаменимый. Но это совершенно не значит что его прям в Гаагу лично Чубайс этапирует. Все гарантии он получит. механизм уже обкатан.
Вот тут то Ксюша и сыграет свою главную в жизни роль.
Метод чисто цыганский, или, если угодно, цирковой.
Пока подсадная развлекает и отвлекает публику в выборную шляпу подбросят кролика, которого в нужный момент из неё и извлекут - кролик будет белый и пушистый, как такого не любить.
Пощупать его времени уже не будет.
Сложней может быть.
А любить Гагарина или ДнепроГЭС ))))))нужно не буквально.
Иначе не выйдет ни того ни другого )))))))))
Возможно у Ксении искусственно из-за необходимости
Попусту.
Любить родину - вашу корень.))))))))
Но зачем любить Челяб.трактор.завод? ))))))))
Они так и не могут сделать даже газонокосилку...
Челябинский тракторный завод сейчас не может сделать даже газонокосилку благодаря эффективным манагерам образца 90-х, которые поддерживают таких как Ксюша Собчак...
Если Ксюша "против ВСЕХ", то ей надо быть готовой к тому, что ВСЕ выступят против нее.
Говори от себя. Вокруг меня очень много людей , готовых поддержать если не саму Собчак, как политическую фигуру и будущего президента, то хотя бы то, что она открыто говорит в последнее время. Напрасно некоторым кажется, что все в стране мыслят одинаково и зомбированы лживыми СМИ. Вперед, Ксения Собчак! Тебя поддержат лучшие, пусть и не большинство.
Вспомните Евангелие : БОЛЬШИНСТВО БОГА РАСПЯЛО! Вот так.
И в заключение совет : ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, НЕ ССЫЛАЙСЯ НА ВСЕХ!
Плохо, что не знаю к кому обращаюсь ...(подписываться нужно!).., но вижу, что бежать надобно Вам, мил человек, от такой кАмпании!..
Неадекватного полно везде ( я работал во многих странах), в СМИ, на ТВ и радио .. Все зависит от той атмосферы, сложившегося ( устоя) общественного мнения и конкретной политической ситуации, интересов данного общества .. ( об этом можно лекции читать).. , так что - НЕ сравнивайте никогда работу российских журналистов с иными..- негоже это.., да и не Ваше дело, так как многое читается - между строк.. Вас говорите -мало.. ? А мне видится что вас уже тьма, бездумных, готовых отдать все Дяде, не видя дальше своего носа.. Мне не важно - мужчина выставляет свою кандидатуру или женщина, но взвесив все те плюсы, что имеет Ксения Собчак и минусы в ее высказываниях, мировоззрении и .., я твёрдо убеждён , что Ксении не место в президентской гонке! Ей колхоз нельзя доверять, а мы здесь о целой стране говорим..
PS:- А в Вашем ближайшем окружении хоть кто-то смог бы быть руководителем хотябы среднего звена?... Или только и могут, что - покричать ( ничего не создавая при том и не умея!), да и с чувством "выполненного долга" перед самим собой и Родиной - разойтись по домам..!(((.
Бегите от этих людей, так как они не созидают, а ... - "феноменЫ" одним словом..( доктор - я говорит мужик , :- феномен! У меня яйца при хотьбе звенят!... - Дальше не рассказываю, думаю Вам этот анекдот знаком не по наслышке..).
Вы таки уверены в том, что именно вы - лучшие?)))) Достойные собчак-овцы!!!
Вероятность того что Ксения это наоборот уважает Россию, все-же есть.
Потому-что человек меняется - и под это можно запутать врагов.
Крамольная мысль. Но вот почему. По примеру.
Она многие годы игнорировала могилу отца. Не любила и даже где - то презирала. Поэтому её ссылка на то что её отец соавтор конституции - от противного. Поэтому презрение вполне может быть и к шахрайской конституции отца. И соответственно презрение к оиберастам.
В этом случае напыщенное амплуа искусственно. И послужит доп. инструментом для преодоления врагов России.
Если я не прав - тогда остается только тот вариант - описан ниже.
Мотив сомнений.
Все же она принадлежит к тому кругу - который может что -то.
Но это и какие то что-ли должны быть общие манеры отражающие её положение. А зто в свою очередь обеспечивается самой страной .
В противном случае это вообще крыша съехала - повторюсь. описано внизу.
Константин Сёмин - абсолютно прав, но все же стоит выбирать выражения, особенно в отношении женщины...да, "гадина", да, "привет из 90-х"... но не стоит опускаться уровня общения подворотни...
Это ещё почему? Солнцеподобный сам честно рассказывал о своём опыте из подворотни,/помните, мол , бей первым?/ а уж нам, его подданым, это тем более разрешается.
...до электората по другому не доходит? Вот и приходится опускаться на уровень основной массы.
"Мы должны понимать, что, когда говорит Собчак, её разинутой пастью вещает не она сама, а вся многоголосая гидра нашей олигархии"
Ну зачем же так грубо. Она единственная дочь известного демократа, который учил в университете и вывел в люди нашего президента Путина, который вообще был другом Ксюшиной семьи.
Кстати в отношение олигархии можно поспорить, кто впереди или Ксюша или ВВП.
Плохо, когда упрекающий в безграмотности К. Сёмин сам мелет чушь.
"... науке неизвестны такие правила, по которым наследуется гениальность. Она приобретается воспитанием и образованием." -
- ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ НИ ВОСПИТАНИЕМ, НИ ОБРАЗОВАНИЕМ. Хотя и не наследуется... Гениальность - она либо есть, либо её нет.
Зря Сёмин взъелся на Собчак. Своим самовыдвижением в кандидаты на президентство Ксюша опустила наших либералов ниже плинтуса. Понимая это они возненавидели её до такой степени, что я стал опасаться за её жизнь.
Будет "сакральная жертва"? А что ,однажды Березовский пытался разыграть такую комбинацию с Рыбкиным.
Тот правда вовремя соскочил.
Собчачка не соскочит, ежели её правильно оседлать...
Хороша лошадка, да необъезженная!
Да, либералы вряд ли дружно поддержат Ксению. И что ? Чем она их дискредитирует ? Да ничем. Да и она всегда говорит от себя лично, а не от партий и социальных групп. Молодец, Ксения !
САМОвыдвиженку надо тщательно охранять и документировать каждый ее шаг.
"Лошадь Апокалипсиса" могут пустить на забой для нанесения Кремлю апокалипсического ущерба.
Ладно, Сёмин как всегда молодчага, правдоруб наш, ёшкин кот. С другой стороны, что это такое за явление - собчак? Подумайте трезво, несчастную Ксюшу просто подставляют. Закулисные дяди-промоутеры выставили против боксёра-тяжеловеса легковеса-петушка. Петушку заплатили - он кукарекает, подпрыгивает, ерепенится. Но все прекрасно понимают, что этот бой - шоу, просто шоу, лёгкая победа для тяжеловеса. Потому, что чем более громче и фальшивее будет орать петушок, чем больше он всякой гадости и чуши собачьей накукарекает, тем сплочённее будут ряды тех, кто против этой гадости и чуши. Ведь никто всерьёз эту девочку для битья не воспринимает. В шахматах такая партия называется гамбит: пожертвовать пешку для укрепления позиции.
Вот уж вообще надо ничего не понимать, чтобы предположить, что Ксения Собчак собирается переубеждать маргинализированного обывателя и "биться" с Путиным и его спаянным кланом-семьей. За что, спрашивается ? За "кресло президента" ???
Она и в задачу себе это не ставит. Ее цель-показать всей стране, что не все в России зомбированы, что есть альтернатива нынешней внешней и внутренней политике России (конкретнее не стану писать). Собчак получает трибуну и возможность говорить, а это дорогого стоит. Даже судя по тому , что она уже сказала.
А насчет сплоченности тех, кто против перемен, так это некий традиционный миф. Сплоченность по-настоящему наблюдается в рядах сильно заинтересованных финансово лиц, а вот другая сплоченность рухнет при первом свежем ветре , как это случилось в прогнившем СССР.
-Холмс,как вы считаете почему Ксения Собчак выдвинула себя кандидатом в президенты?
-Это элементарно, Ватсон.Она считает себя достаточно подкованной .
Называя даму "лошадью", автор должен быть готов к тому, что его назовут "козлом". С удовольствием этим пользуюсь.
Ох ты, как это я пропустил такое, - "сколько лет, сколько зим": "жив, курилка"!!! Только пришибленный какой-то, - прав Наблюдатель, что-то спеси у вас резко убавилось, пространных рассуждений о "праве, демократии, языке и прочих "натах" не вижу. Что-то пошло не так?! Вы ж тут три года назад всех убеждали, что "щасте наступает, уже коньяк пью с просвещенными европеоидами"!!
Поделились бы успехами, любезный, чего ж так скупо-то!
А то Собчак.
А ведь "лошадью " её не только автор называет, это её российская кличка.
А помните, Streamer, как вы важничали говоря о Крыме, что это дело де Украины - запускать туда НАТО или нет. Посты закатывали про Донбасс, который будет всегда с Киевом. Сейчас прижали хвост однако. Ограничиваетесь короткими, не слишком остроумными репликами. Что течение не туда понесло?
Ещё, как говорится, не вечер. Время покажет, кто был прав.
Совершенно верно - время покажет. Ведь развал Украины ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Теперь очередь за прикарпатскими областями на которые разинули рот Венгрия с Румынией. Да и Польша не прочь вернуть себе Львов. А за ними последует и Новороссия. Центробежные силы на Украине только начали набирать обороты. То ли ещё будет...
"Мы должны понимать, что, когда говорит Собчак, её разинутой пастью вещает не она сама дурочка, а вещает вся многоголосая гидра..."
Вот на таком уровне ведется дискуссия.
Невольно вспоминаешь стихотворение Сергея Бехтеева "Он идет Великий Хам".
Только это не дискуссия, Семин с Ксюшей не дискутирует, он излагает свое видение ситуации. Не нравится- вперед на форумы о выращивании тюльпанов, а здесь речь идет о судьбе России.
И если с нами никто особенно не церемонится, то никто с врагами любезничать не собирается.
А то что олигархат, враг России тут двух мнений быть не может, как и то что Ксюша на их стороне.
Во-во!
Самое время вспомнить стихи Виктора Гусева, опубликованные в «Литературной газете» 5 марта 1938 года:
«Гнев страны в одном рокочет слове.
Я произношу его: расстрел.
Расстрелять изменников отчизны…
Расстрелять во имя нашей жизни.
И во имя счастья — истребить.»
"Мы вместе со всеми просим присудить заклятых врагов - Троцкого, Зиновьева, Каменева и других бандитов их шайки к расстрелу. .... Обещаем любимому Сталину учиться на "отлично", чтобы, став взрослыми, уметь защищать нашу дорогую родину"
Вот из таких впоследствии и выросла "новая историческая общность", обгадившиеся ошмётки которой истерят и требуют крови.
Перечисленные тобой твои "герои" очень красноречиво говорят кто ты и откуда пишешь. Не расстреляй Сталин этих бандитов, Которые прибыли в Россию в пломбированном вагоне, чтобы устроить террор против русских, не было бы русских сейчас. Эти "герои" очень хорошо освоили профессию палачей и список таких негодяев на них не оканчивается. Конечно, вам очень жаль что ваших единокровных упырей уничтожили. А мы рады, что Сталин очистил от преступников Россию.
Сивкову -
- сам ты сивый мерин!
Очень "мудрый" пост, а главное "развернутый, объективный и по теме". Хе-хе.
Эммануэль в Париже, нудистка в Берлине, а в Кремле новая Чиччолино? На этом фоне Трамп в Вашингтоне смотрится благородным идальго, последним из могикан. Не знаю как насчёт скорой третьей мировой, но конец света уже точно не за горами.
Вообще-то за такие личностные оскорбления можно и в суд подать. Это просто подростковые обзывательства какие-то. Во взрослом возрасте за такие слова должны нести ответственность. Не дети малые. Давайте и мы обзовём как-нибудь автора этой статьи, в-о-н-и-то будет с его стороны, я уверена. К Собчак можно относиться по-разному, но так оскорблять .. как слабая шавка полаяла..
а всем нельзя о ней в том же духе??
ты вообще, кто такой? из трех точек состоишь, букв что ли не знаешь...
А на Ксюшу и ее маман, не хочешь в суд подать, на их высказывания о России и народе России? Честный и благородный какой выискался.
Нет уж паренек, взялся обвинять так обрати внимание на обе стороны.
Согласен. Сравнение крайне оскорбительно. Для лошадей.
Поздно пить Боржом,когда взмыленные лошади в президенты лезут,а у прокуроров портреты мироточат.
Вы либо молоды и не вполне образованы, либо действительно враг.
Почитайте книгу А.П.Столешникова " Реабилитации не будет "
Без пропаганды - только факты.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Знаешь, а в Америке негров линчуют.И как ты относишься к проблеме шаманизма? Ведь скачут и в бубны стучат.
что денег нет, а клоунов всё больше. Жириновский в ярости и бешенстве. Его заслуженного клоуна России замшелый кукловод России решил заметь на сверкающий оскал и утробное ржание генетического вырождения. А вечный безденежный зиц-председатель затаил дыхание, в надежде что с третьим креслом его не обманут, в отставку не отправят и он ещё повеселит благородную публику. Правда, публика ещё не догадывается какие клоуны выйдут на арену в следующем акте этого аттракциона, ведь кукловод ещё и сам не определился - выходить ему под свет прожекторов или остаться в тени. Цирк, цирк, цирк!
"... Чушь собачья — всё, что она рассказывает. Но эта чушь очень популярна. Она распространена как раз в тех самых дорогих домах на Рублёво-Успенском шоссе, где заведено думать: таланты даются детям так же, как богатство передаётся детям; поэтому если изгнать богатых, то исчезнут из страны и талантливые люди. ... "
Эти, там живущие, наверняка и не подозревают, например, что российская "династия" Бенуа - потомки "кухаря" (повара) Петра Великого...
А адмирал Макаров, сын боцмана. Прав Семин, генетика не обеспечивает никак гениальность потомству.
Сын Яковлева не стал гениальным авиаконструктором.
я маленькая лошадка и мне живется не сладко
есть люди и в наше время, не то что ослиное и кремлёвское племя.
спасибо Семину за прекрасную статью. Собчак - производное от дерь-ма, которое всплыло в годы перестройковоровства. должно прийти время, когда всё это дерьмо будет слито в ... желательно поглубже. есть в России масса умных и грамотных людей и, я думаю, что страна (народ) сможет избавиться от всех этих гнид присосавшихся к её недрам.
Собчак не "против всех", а за Бандеру.
Вот что надо понимать.
Сама эта кобыла, заявила о том что её отец, был соавтором конституции.
Следовательно при принятии новой конституции - где по детально прописано роль русских и соответственно прав на ренту и преференции при открытии какого то дела - хотя бы тех кто жил в России без ПМХ на 3-е поколение сейчас - вся вот эта шваль ставиться вне закона. и подлежит публичному суду (открытые слушания).
Русские это те кто жил так .. Внимательно! а не чисто национальность.
-------------
Ну так что, Господин Президент . Дерзайте.
А тут индексы на критических значениях - двойной удар нанести можно всякому отребью.
Эта тварь просто не должна быть допущена до выборов.
Если у нас еще страна, а не балаган похуже Киевского.
От осинки не родятся апельсинки.
Уважаемый автор незаслуженно обижает благородное животное ЛОШАДЬ.
Самовыдвиженка не достойна такого сравнения.
Ее нельзя сравнивать даже с некой овцой, которая портит все стадо.
Самое правильное сравнение-это ядовитый гриб, типа бледной поганки, с которым надо избегать контакт и ни в коем случае не класть в лукошко к нормальным грибам. Это смертельно опасная отрава.
Поэтому допускать эту "ядовитую" самовыдвиженку на выборную площадку НЕЛЬЗЯ!
Она должна быть удалена с выборного конвейера до начала борьбы за голоса избирателей.
Вполне демократичных оснований для этого множество:
-патологическое неуважение к России и ее народу,
-болезненное самомнение, граничащее с манией величия,
-полное отрицание национальных интересов России,
-потенциальная готовность переплюнуть ЕБН и его команду по предательскому потенциалу,
-самозванство и отсутствие практического опыта руководства даже маленьким колхозом, что делает ее опасней Горби,
-малограмотность (четыре ошибки в тексте "манифеста"),
-как следствие, полное отсутствие программы действий.
Короче говоря, в лице Ксюши мы не получим Екатерину Великую, но можем получить гарантированную смуту.
Ку да смотрит
Поддерживаю полностью.
Как-то у неё делали обыск с изъятием бабла заготовленного на болотные провокации. Хозяин по ней уже давно плачет.
Выставление кандидатом Собчак это дымовая завеса троцкистов Кремля.
Когда Фрол постоянно вешает о троцкизме, я невольно вспоминаю о том, кто громче всех кричит "Держи вора!"
Есть ли возможность на законных основаниях ( так ведь любит Ксения Собчак поговаривать) , а согласно петиции - не допустить , не дать в руки рупор и эфир на ТВ, не дать возможность ей "лить грязь" за деньги ( ей будут выданы) налогоплательщиков? Думаю , что данную петицию подпишут миллионы(!!!) , а в стране не будет таких как она президентов и, что не мало важно , также - депутатов, так как "под шумок" такие не очень компетентные люди и лезут во власть.. , и их становится , к сожалению, с каждыми выборами все больше и больше!
Ксения, я понимаю что Вы являетесь "отвлекающим маневром".., понимаю и то, что Вам досталась не благодарная участь - позорить имя своего отца ( так получается, так выходит у Вас).. Не знаю что Вами , или кто(?), движет при этом, но я лично, уверен в том, что Вы не являетесь достойным кандидатом на пост президента России ( как и Навальный, получающий ЦУ ( ценные указания) из вне, " раскручивая " "свою" идею по расшатыванию России, уповающий на Ваш "выход", как на отвлекающий манёвр , и , искренне надеясь, что с помощью таких как Вы, и он, Навальный, сможет зарегистрироваться ( заработать себе дополнительные очки", а возможно и дивиденды ( какие, в чем выражены? Кто?)! Уверен, что Вы с ним ( Навальным ) планируете одно :- дестабилизировать Россию, прикрываясь избитыми лозунгами и играя на несбалансированности российского законодательства и проблем граждан России .. Я первым подпишу такую петицию! Так как не хочу видеть Вашего позора!..
/То есть мы так низко пали, мы так деградировали, что обсуждаем уже самых откровенных клоунов, самых непотребных личностей, которые даже и страниц таблоидов не заслуживали бы в более-менее здоровом обществе, в более-менее здоровом государстве./
Эк испугались кремлёвские сидельцы Ксении.)Если её всё-таки допустят к выборам, то она и станет президентом.
А если не станет? На ящик коньяка поспорим? Да только испугаешься, трепло.
В песочнице поиграй,пацанчик.) Детский сад натуральный. Голоса она наберёт, только ворам сидеть не хочется, а считают они. Радуйся, что Россию окончательно растащат, если Ксюша не станет президентом.
Я разбивать руки. Закуска за мной по-любому.
А уже видишь себя, таскающим за ней портфель? Лечись!
ты, дружок, сам придумываешь, сам себе отвечаешь..)))
А у нас "кандидат против всех" прошёл в мэры с 72 процентами голосов. Пришлось потом едросам провокации устраивать, чтобы закрыть.
В нынешних бюллетенях такой строки нет.
такое название могла придумать только баба в штанах.
уровень ниже плинтуса.
О да, ты наверное вообще без штанов, если посмотреть на твой уровень.
Статья хорошая, но про евгенику автор бы лучше молчал, если не разбирается в предмете. Человек - такое же животное, и как в домашних животных путём селекции можно добиться доминирования определённых качеств, то так же и в человеке. Характер не наследуется отдельной личностью - она отличительная черта одного социума и одного народа от другого. Пример - "горячие южане", "чопорные англичане", и ни одного негра-лауреата Нобелевской премии в точных науках.
100%
Сразу видно неудачную жертву евгениики
Почитайте С.Савельева - нашего главного специалиста по мозгу и вы убедитесь, что К.Сёмин абсолютно прав: умственные способности в отличие от физических способностей наследуются с крайне малой вероятностью.
Кстати.Я говорил со специалистами по мозгу. Савельев много говорит...а вот главным спецом не является..
Не верьте специалистам, когда они ругают других специалистов. Кстати, дайте ссылку на специалистов, на которых вы ссылаетесь.
А что такое умственные способности? :)
ПАМЯТЬ передаётся..
А результат карьеры во многих областях не связан напрямую со способностями...
Что касается России, здесь многое исторически связано с умением угодить..
Нет, конечно,дураки не приветствуются, но и умные не очень.. как там ПЁТР I писал
Указ Петра I от 09.12.1709
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство."
Какая память передается? Инстинкты,это что ли память? Или например что огонь трогать нельзя- обожжешься? Не передается, это мама ребенку говорит, а не память и все равно ребенок попробует и обожжется.
Наличие способностей у ребенка никак не передается генетически и не связана с врожденными способностями родителей.
Как эти способности формируются у плода, скорее всего это случайное совпадение, воля случая и Бога.
Потому у бездарей рождаются гении, а у гениев - дауны.
Но мало иметь способности, от рожденпия, они еще должны развиваться, и для этого нужна соответсвующая среда. Например грамотные и образованные родители.
Но не нужно путать это с передачей способностей по наследству.
А что тут интересного? ОБЪЁМ И КАЧЕСТВО ВОЗМОЖНОГО ЗАПОМИНАНИЯ у всех людей разный. Хорошо это знаю, у меня довольно приличный. А большинство почти всё забывает.. Я вот часто родне пересказываю их собственные слова 20-40 летней давности, а они сомневаются, что это было.. Жену спросил - какая у тебя была тема реферата по философии? А она мне -а я что, его писала?? :)
Вот это и передаётся..кому-сколько...кому - от кого...
Она из профессерской семьи, дочь юриста.
Папа очень ловкий.В 1956 ГОДУ ПОСТУПИЛ В УНИВЕРСИТЕТ, В 1959 ОКОНЧИЛ..не понял.. 3 года ??
В 1962 году поступил в аспирантуру, в 1964 зашитил диссертацию - н-да..
В докторской было столько ссылок на Ленина И ДРУГИХ НАЧАЛЬНИКОВ, что ВАК заставил и пришлось переписать..
В 1988 вступил в партию, в 1990 вышел..
Ловкач, ловкач папаша. Вообще раньше 3 года в ВУЗе называлось - неоконченное высшее образование. В аспирантуру не возьмут.
А что с её матерью?
Мать Собчак Ксении - Нарусова Людмила Борисовна. Из Википедии об отце Нарусовой ( дед Ксении Собчак по материнской линии):" Отец — Борис Моисеевич Нарусович, после войны поменял фамилию, на Нарусов".
дочь юриста, сын юриста, юрист-чекист и дворник.
положим, не его она дочь.
Об этом ее мамаша, нажрамшись на банкете, проболталась.
Ум сам по себе является только половинным мерилом самого человека.
Без второй половины сущности человека (а оно у него чистое начало) ум превращается в зло.
У ксюшки нарушено это все.
Она пошла по пути отрицания. - скользкий путь и без перспективный.
Если проживет свою жизнь то это просто будет везением. Да и то за счет прощения других а не потому то что она тусовщица политсортира .
Вообще-то сама ейная маманя признавалася,шо она гульнула от Натоля и плод энтого адюльтерчика и есть та самая мамзеля Ксюша в юбочке из плюша. Так што ни Натольевна она по факту.
Так ты уже и в постель ейных родителей залез? Ну молодец, просто молодец.
и что? юрист и президентом был, сейчас тоже на самом верху плавает и, самое главное - не тонет! юристы... менеджеры... олигархи... а можно одним словом всех их назвать. сами знаете каким
Статья злая и правильная. Эта дура займётся клоунадой.
Собчак- креатура кремля. А путин- отец олигархов и сам владелец 250 млрд. долларов в западных странах. Автор некомпетентен.
Это надо уметь - четырежды соврать в трех предложениях.
А почему 250?
Папа, я четвёрку принёс.
Молодец!
Поставь её в холодильник.
Поскольку дружбану миллиард только на виолончель подарил, то вряд-ли меньше :))
В русском языке слово "не меньше" имеет четкое значение. Т.е - не меньше миллиарда. Так откуда 250 миллиардов? Цифра-то точно названа. Не 251, не 249, а именно 250.
Так откуда? Завиральный сказал?
красивые.
Новости читать невозмжно. Тут Фельгенгауэр, там Апфельбаум, здесь Джабраилов .
Автору - спасибо.
У кремлевской власти кризис массовости выборов.Вот для этого она и выпустила деваху,за которую потянутся голосовать избиратели в противовес нынешнего правителя,а дальше старая схема фальсификаций при обеспеченности процента явки.Статья и вся атмосфера относительно Собчак ,как раз и нагнетается для того ,чтоб загнать "своячка" в лузу массовости выборов.Совестью Путин никогда не страдал.
Лучше бы Поклонскую выпустил.Но она может больше голосов набрать и симпатичнее и хрустобулочники за нее проголосуют.:))
И Ксению Анатольевну, очевидно, кому-то хотелось использовать в качестве кардиостимулятора
/////////////////////////
Какой там кардиостимулятор, в темноте встретишь и пульс остановится.А вот Наталью Владимировну я бы для учащения пульса принял. Впрочем дело вкуса , коим and Боря ндравицо.
,
Просто Владимировна искусней грим накладывает.
Маню Гайдар в попутчицы Ксюхи Виторган.
как девочку для битья.
бритья
Ей хоть что в глаза - всё божья роса.
Она не для выбора всплыла.
Простой цыганский метод, как в цирке. Всё внимание переключить на подставного. А потом нам кролика из шляпы достанут.
прячутся сначала за Китай затем за КНДР а теперь и Собчак какой с нее спрос все знают пустота и путь в никуда но крайний должен быть и выбрали ее это похоже на то как Ельцын поставил Кириенко премьер министром чтобы провернуть девальвацию рубля и обесценить его потом сняли и обвинили а какой спрос с неизвестного Кириенко очень похожая политтехнология
выполнил поставленную задачу и принял на себя ответственность дефолта но не понёс никакого наказания и сейчас весь в шоколаде при новых таких же властей да и должности получает за ту верность ельцынскому режиму,а вот собчак не такая дура как киндер-сюрприз и эта халера вреда хочет принести Отечеству побольше с помощью сдешних и зарубежных врагов.
Неужели она вот такая белая и пушистая? Да за одну идейную связь с Ходорковским её надо гнать со всех экранов, а не расшаркиваться ведущему в "Пусть говорят". За одно негативное высказывание о Крыме её под суд отдать надо. Чем-то её похождения в политике напоминают похождения Саакашвили в Украине. Желала бы власть - придавила бы её как клопа!
С Уважением.
Супер! Константин Семин как всегда на высоте!
Сёмин - это голова.
И Ксюша голова.
Оба представители древнейшей профессии из ТОП-2.
Потому никаких реальных противоречий между ними быть не может.
Одно дело делают, из одних рук кормятся.
аффтар подтверждает слова Ксении Собчак об уничтоженном генофонде. Абсолютная безграмотность, полное неумение говорить на великом и могучем русском языке и всякое отсутствие логических связей между утверждениями и выводами.
Например "Я не знаю, была ли биология в школе у этой барышни, но, скорее всего, она не посещала её уроки."(с) Тихий ужас.
когда нечего сказать по существу,начинаются поиски ошибок орфографии
у автора.
Прикинь, по существу в статье ничего нет.) Аффтар просто набрасывает на вентилятор)
А ты? В статье много по существу и если ты не увидел, это твои личные проблемы.
Что до биологии ,то это слово женского рода и конечно она, ее и т.д. Или нужно было написать "его"?
А, ты наверное про лишнюю запятую? Ну не такой уж это большой грех, некоторые вообще их не ставят.
А ты вот например, новое предложение начал с прописной буквы, что никак не свидетельствует о хорошем знании великого и могучего.
Так проколоться по знанию русского языка может только иностранец, прошедший курс языка в спецшколе спецорганов. Великий и могучий zasranc demos никогда не осилить, потому и остаётся только сидеть на корточках и пускать пузыри в лужу цвета детской неожиданности. Вам противогазы то хоть выдают? Или на свои покупаете?
"Ага", ты чо сказать то хотел?) Сначала придумай мысль, а потом излагай, а не наоборот)))
Успокойся, бедолага! Всё равно Крым - наш! Так что тарахти - не тарахти, а придет конец демосу от рук народа.
\ Всё равно Крым - наш!
Страны Балтии тоже твои?
Прибегут,не впервой.
А ветер почему дует? Потому что деревья качаются?
никак ты, роттенберг?) да ешь ты этот Крым, всё равно нам русским там места нет.
ваша иудейская грамматика лучше ?
КСТАТИ, О ПТИЧКАХ.
Очень, очень хорошо помню, как сейчас помню, как на последних выборах мэра Москвы, огромное количество людей, отнюдь не симпатизировавших Лёхе Навозному, не пошло на выборы- "А-а-а, Лёха и так не пройдет!". А В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЁХА ЧУТЬ БЫЛО НЕ ВЫШЕЛ ВО ВТОРОЙ ТУР!!!
Очень испугалась и заволновалась власть. Если Ксюша просто клоун, что же в СМИ так активно взялись размазывать её по стенке. Да не обратили бы на неё внимание и всё.
без радикальной оппозиции.
Вот САМ и дал Ксюше подхалтурить.
Есть такая наука дурить электоральные массы, политология называется. Ознакомьтесь на досуге. Есть в ней раздел - критика своего критика, это когда одному разрешают критиковать власть, а вся провластная шобла набрасывается на него, имитируя яростное негодование, чтобы массы не заподозрили властной заинтересованности. Деньги то всё равно вы им и все остальные платят, а за чужие и немалые деньги почему бы и не попудрить мозги.
Да не обратили бы на неё внимание и всё. ///
Ага, пускают треп Собчачки и ее мули в прайм-тайм по федеральным каналам ТВ, и типа народ на это не должен обращать никакого внимания, не слушать, не смотреть, а раз смотрит, значит нравится, поддерживает... Гадкая, отвратительная провокация подлых, хитрых, жадных, трусливых людей типа Малахова, которые оч.не хотят попасть под санкции
Всё верно! Добавить нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.