Если среда сильно ядовитая, то любой металл окислится и растворится, так и в РФ: попадет в эту власть самый золотой человек и все равно будет как собака в колесе визжать но бежать в направлении движения колеса. Не людей надо менять, а всю воровскую систему власти (колесо), иначе России капец.
Вообще надо убавить ушибленных головой женщин во властных структурах: толку нет от них ни в одной сфере деятельности государства. Вот в бизнесе, у которых мужья при власти, они развернулись, намного больше мужей зарабатывают. Десятки примеров таких, да практически у всех мужчин из группы лидеров. Есть конечно, которые о народе заботятся, но кроме Ольги Голодец на ум никто не приходит, да и мужчин таких тяжело найти.
Ну вот, теперь под санкции попала Ирина Яровая. Это что, продолжение американских?
План по взяткам не выполнила?
Исключил из одного совета, значит пересадили в другое кресло, на такое же доходное и хлебнное место на кормление. Потому она что она - депутатша своя в доску. Из одной и той же с ними партийной кормушки. Их партиейки "Ед.Ро"
-
Есть мандат деутатский у депутатши- манда'тской
Гнать эту прелесть со всех постов!
С чего вдруг такой неожиданный крен?
За что же конкретно турнули Ирен?
Клеймить ли кого посягнула "букашка"?
Самой ли в пушку оказалась мордашка?
Васильеву в место неё назначат?
Лизала, лизала и долизалась. Может прилюдный пинок под зад остудит ретивую.
В коррупции замечена не была, но по утрам жадными потными руками мусолила сотенные купюры зеленого цвета.
, только почему-то эти слова, как говориться, в одно ухо влетают , а из другого тут-же вылетают по какой причине ... трудно ответить. Наверное по причине того , что исходят они не от души , а словно из-под трафарета и спроси того , кто слушает о чем она , наверное , многие затрудняться на это ответить.
вместе с коллегами выступила соавтором законопроекта, целью которого было обязать операторов мобильной связи хранить информацию о всех телефонных звонках и сообщениях сроком до трех лет.
-
никаким "автором" она не явлется.
это закон который продавили с запада - дума как всегда проштамповала.
на западе такие и еще более жосткие законы существуют с 2011го.
Подскажите! Кому нужно заплатить, чтобы меня взяли в президентский совет по противодействию коррупции?!
Платить не надо, надо дать, а потом регулярно заносить.
Моему мужу уже предлагали кое-что, чтоб он посодействовал пробиться в этот совет. Но мой муж думает о России и никакими взятками его не соблазнишь. Бороться с коррупцией в России это всё равно, что бороться с Россией. Россия не Америка. Коррупция - это суть России, её душа. Если бы не было коррупции, Россия превратилась бы в Пиндосию или Гейропу. Настоящие патриоты России никогда не будут бороться с коррупцией.
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите. По уровню коррупции России настолько далеко до Америки, что нам еще 200 лет их догонять. Коррупция - это неотъемлемая часть социального строя - капитализма, а в США она еще и узаконена под именем "лоббизм". Болтать не мешки ворочать, правда? Особенно, когда гадишь на Родину...
Я не вижу ничего плохого в коррупции. Это элемент нашей культуры. И выстроили мы наше государство именно благодаря коррупции. В Америке у меня дети и внуки, и я прекрасно знаю, что там и как. Поэтому бредишь ты. Коррупции у них намного меньше, а даже если бы была такая, как в России, что в этом плохого? Но Америка другая, мы с мужем её не любим. Трудиться и зарабатывать нужно в России, особенно если ты патриот, как я с мужем.
Из Вашего комментария следует, что Ваш муж думает о России что-то однозначно плохое и он не патриот. Зачем палить-то так?
Мой муж не просто думает о России, мой муж знает Россию, как свои пять пальцев. Поэтому и действует со всей ответственностью, как подобает людям моего круга. Для нас всех есть живой пример - наш Президент.
Очередное чудо-юдо,за еще и с мужем,дети в штатах,внуки там же,все проблемы решены,можно тихо и спокойно встретить старость,о душе подумать.А нет же!Выскакиваем на форуме и строчим надутую понтами чушь,от себя и от приближенного к райским птицам супруга.Понта много, запомни,чем круче джип-тем дальше идти за трактором!Намек улавливаете,бабашка?
"Мой Муж не просто думает о России, мой Муж знает Россию, как Свои пять Пальцев."-и что из этого следует? Хорошо думает или плохо?И каков результат его думок?Я не о ваших одаренных детишках и внуках,допускаю удачно пристроенных,но не ставшими патриотами своего Отечества,в силу вашего с мужем воспитания.Похоже,что ни вы ,ни ваш супруг нихрена не знают о оставшихся пятнадцати пальцах,если конечно их не оторвало гранаткой,как у предыдущего гаранта россиян.
Эта катапуся райт в лучшем случае прислуга рублёвская с купленым ВО. Тамошний мужик грамотных в жёнах не держит, а вот таких для разгону - пожалуйста. Надо же оттянуться иногда.
Уточните. Ваш муж препятствует появлению во власти людей желающих действительно бороться с коррупцией?
Ты что либераст? За Навального? Мой муж препятствует появлению во власти людей, которые желают бороться с Россией и с тем, что создала наша страна и наш Президент после 90х.
Как бороться с коррупцией, которую признаёте элементом культуры, считаете, что это - хорошо? А ваш президент, вроде, борется...
Наш президент очень умный человек. Он не может бороться сам с собой и с государством, которое своими силами и своим трудом построил.
А что такого создано после 90 в России?И кем ?Твоим мужем?Президентом?Народ, в своём большинстве, отстранён от участия в экономике,политической жизни и вообще ...Сплошное прозябание и проедание остатков некогда Великой Державы!
Сказать надо спасибо, что взамен не включили Собчак, Навального и Касьянова и тому подобных "личностей"!
Ватан- а чем плохи Собчак, Навальный Касьянов? У тебя что голова на самом деле набита ватой?
Не давала воровать?
Ага. Только вот сама никак не могла объяснить, как её дочка в 17 лет заработала миллионы на квартиру.
Верные псы хозяина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.