• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией‍

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2017, 09:14
Гость: Евгений В

Если среда сильно ядовитая, то любой металл окислится и растворится, так и в РФ: попадет в эту власть самый золотой человек и все равно будет как собака в колесе визжать но бежать в направлении движения колеса. Не людей надо менять, а всю воровскую систему власти (колесо), иначе России капец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 04:20
Гость: Евгений В

Вообще надо убавить ушибленных головой женщин во властных структурах: толку нет от них ни в одной сфере деятельности государства. Вот в бизнесе, у которых мужья при власти, они развернулись, намного больше мужей зарабатывают. Десятки примеров таких, да практически у всех мужчин из группы лидеров. Есть конечно, которые о народе заботятся, но кроме Ольги Голодец на ум никто не приходит, да и мужчин таких тяжело найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 00:37
Гость: Александр

Ну вот, теперь под санкции попала Ирина Яровая. Это что, продолжение американских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 06:49
Гость: Брассет

Как сюда попала, эта сэр?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 20:02
Гость: SL

План по взяткам не выполнила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 19:48
Гость: Надо понимать ...

Исключил из одного совета, значит пересадили в другое кресло, на такое же доходное и хлебнное место на кормление. Потому она что она - депутатша своя в доску. Из одной и той же с ними партийной кормушки. Их партиейки "Ед.Ро"
-
Есть мандат деутатский у депутатши- манда'тской

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 18:22
Гость: однозначно

Гнать эту прелесть со всех постов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 18:20
Гость: общество хотело бы знать

С чего вдруг такой неожиданный крен?
За что же конкретно турнули Ирен?
Клеймить ли кого посягнула "букашка"?
Самой ли в пушку оказалась мордашка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 18:16
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Васильеву в место неё назначат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 17:50
Гость: АГА!

Лизала, лизала и долизалась. Может прилюдный пинок под зад остудит ретивую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 17:34
Гость: Ага

В коррупции замечена не была, но по утрам жадными потными руками мусолила сотенные купюры зеленого цвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 16:07
Гость: Часто говорит , казалось бы, правильные слова

, только почему-то эти слова, как говориться, в одно ухо влетают , а из другого тут-же вылетают по какой причине ... трудно ответить. Наверное по причине того , что исходят они не от души , а словно из-под трафарета и спроси того , кто слушает о чем она , наверное , многие затрудняться на это ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 15:23
Гость: gvozd

вместе с коллегами выступила соавтором законопроекта, целью которого было обязать операторов мобильной связи хранить информацию о всех телефонных звонках и сообщениях сроком до трех лет.
-
никаким "автором" она не явлется.
это закон который продавили с запада - дума как всегда проштамповала.
на западе такие и еще более жосткие законы существуют с 2011го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 14:54
Гость: Демос

Подскажите! Кому нужно заплатить, чтобы меня взяли в президентский совет по противодействию коррупции?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 15:50
Гость: D.D.

Платить не надо, надо дать, а потом регулярно заносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 15:49
Гость: Катапуся

Моему мужу уже предлагали кое-что, чтоб он посодействовал пробиться в этот совет. Но мой муж думает о России и никакими взятками его не соблазнишь. Бороться с коррупцией в России это всё равно, что бороться с Россией. Россия не Америка. Коррупция - это суть России, её душа. Если бы не было коррупции, Россия превратилась бы в Пиндосию или Гейропу. Настоящие патриоты России никогда не будут бороться с коррупцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 18:18
Гость: Изя

Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите. По уровню коррупции России настолько далеко до Америки, что нам еще 200 лет их догонять. Коррупция - это неотъемлемая часть социального строя - капитализма, а в США она еще и узаконена под именем "лоббизм". Болтать не мешки ворочать, правда? Особенно, когда гадишь на Родину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 19:30

Я не вижу ничего плохого в коррупции. Это элемент нашей культуры. И выстроили мы наше государство именно благодаря коррупции. В Америке у меня дети и внуки, и я прекрасно знаю, что там и как. Поэтому бредишь ты. Коррупции у них намного меньше, а даже если бы была такая, как в России, что в этом плохого? Но Америка другая, мы с мужем её не любим. Трудиться и зарабатывать нужно в России, особенно если ты патриот, как я с мужем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 17:47
Гость: Василий

Из Вашего комментария следует, что Ваш муж думает о России что-то однозначно плохое и он не патриот. Зачем палить-то так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 18:56

Мой муж не просто думает о России, мой муж знает Россию, как свои пять пальцев. Поэтому и действует со всей ответственностью, как подобает людям моего круга. Для нас всех есть живой пример - наш Президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 22:32
Гость: однозначно

Очередное чудо-юдо,за еще и с мужем,дети в штатах,внуки там же,все проблемы решены,можно тихо и спокойно встретить старость,о душе подумать.А нет же!Выскакиваем на форуме и строчим надутую понтами чушь,от себя и от приближенного к райским птицам супруга.Понта много, запомни,чем круче джип-тем дальше идти за трактором!Намек улавливаете,бабашка?
"Мой Муж не просто думает о России, мой Муж знает Россию, как Свои пять Пальцев."-и что из этого следует? Хорошо думает или плохо?И каков результат его думок?Я не о ваших одаренных детишках и внуках,допускаю удачно пристроенных,но не ставшими патриотами своего Отечества,в силу вашего с мужем воспитания.Похоже,что ни вы ,ни ваш супруг нихрена не знают о оставшихся пятнадцати пальцах,если конечно их не оторвало гранаткой,как у предыдущего гаранта россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 17:06
Гость: Да ладно!

Эта катапуся райт в лучшем случае прислуга рублёвская с купленым ВО. Тамошний мужик грамотных в жёнах не держит, а вот таких для разгону - пожалуйста. Надо же оттянуться иногда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 19:46
Гость: кадет

Уточните. Ваш муж препятствует появлению во власти людей желающих действительно бороться с коррупцией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 20:51

Ты что либераст? За Навального? Мой муж препятствует появлению во власти людей, которые желают бороться с Россией и с тем, что создала наша страна и наш Президент после 90х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 21:55

Как бороться с коррупцией, которую признаёте элементом культуры, считаете, что это - хорошо? А ваш президент, вроде, борется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 22:24

Наш президент очень умный человек. Он не может бороться сам с собой и с государством, которое своими силами и своим трудом построил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 09:03

"Он не может бороться сам с собой и с государством, которое своими силами и своим трудом построил."
С этим согласен на все 100%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 21:23
Гость: Некий Катапуси

А что такого создано после 90 в России?И кем ?Твоим мужем?Президентом?Народ, в своём большинстве, отстранён от участия в экономике,политической жизни и вообще ...Сплошное прозябание и проедание остатков некогда Великой Державы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 22:28

Это обычный провокатор. Что-то обсуждать - бессмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 14:37
Гость: МахЪ

Сказать надо спасибо, что взамен не включили Собчак, Навального и Касьянова и тому подобных "личностей"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 19:48
Гость: 19;47

Ватан- а чем плохи Собчак, Навальный Касьянов? У тебя что голова на самом деле набита ватой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 14:36
Гость: Кот Мурр

Не давала воровать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 16:04
Гость: Коту

Ага. Только вот сама никак не могла объяснить, как её дочка в 17 лет заработала миллионы на квартиру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 19:53
Гость: 19;51

Так Ролдугин до сих пор не может объяснить где он взял 2 лярда на контрабас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2017, 07:02
Гость: Гастарбаев

Где-где... В Кызылорде!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2017, 14:25
Гость: А Д

Верные псы хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.