Братушки опять огорчаться, зря Шипку отбили.
Я не люблю турецкие помидоры потому,что никогда не их ел.
Как то все это мелочно за счёт желудков людей в игрушки играть. А как же ВТО?
А ору-то было до этого, ору
О том, что свои у нас есть помидоры,
Что собственному надлежит поощряться,
Что хватит турецкою "дрянью" питаться!
когда свои, российские помидоры некуда девать? В этом году покупали мы их по 25-50 руб за кГ. В 2001 году впервые мы попали в Абхазию. На рынке было два вида помидоров: местные и турецкие, более дешевые. Раз попробовали, сравнили, в дальнейшем покупали только более дорогие абхазские во время отдыха там.
Вот знаете, с турками, все понятно-и не друг и не враг, а так. Все на взаимном интересе.А наши, бывшие братья!!!?? Вот!!! Вот пусть они своими помидорами и давятся!
Две подруги
«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
А как же турецкий нож воткнутый пониже спины,шо уже забыли,бабло не пахнет,хай турки зарабатывают.
Президент России Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию, сделал жесткое заявление по Турции.
Он заявил, что Анкара "не отделается помидорами и ограничениями для строительных компаний" за сбитый Су-24 и двух убитых российских военных.
Он хозяин своего слова, хочет даёт, хочет - назад берёт.)
ручку дернешь - пошумит, пошумит и перестанет.
Она и не отделалась-сразу у турок случилась случайно масса терактов.
Теперь берегите самолеты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.