Уж лучше бы промолчал про этот случай.Люди будут на стороне лейтенанта.
Подонок. А лейтенантик, молодец, однозначно.
сколько таких депутатов разных дум сидит на шее народа? Они никак не поймут, что перед ПДД и другими законами все должны быть равны. На лбу нужно делать таким депутатам надписи "Я в думе думаю, но не головой и результат поэтому такой"
странно в пдд ни про каких депутатов нет ни одного слова... или законы придуманы для простого народа .
Не нравится,жить так как живет народ?
«В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю…»... И он еще удивляется. За что вас уважать ? За то что вы, являясь частью государства, подняли экономику страны и благосостояние народа на недосягаемую высоту ? За то что вы себе зарплаты установили космические ? За то что пользы от вас как от быка молока ? Да вам за такие "достижения" пинка под зад дать надо, а не уважение к вам проявлять.
есть в думе люди с голубой кровью,они,как и все из "элиты".Они презирают всех,кроме президента,которого не уважают,но боятся ужасно.Остальные думцы безродные ,из плебеев,но,попав в думу,они ,не имея голубой крови,считают,что их испражнения приобрели голубой цвет.Русские отличаются внешним чинопочитанием,но врутренне они разорвать готовы начальника.Татарин другой,у него пресмыкание перед начальством в его азиатской крови,в генах,в печенке,за то отыгрывается он на нижестоящих по полной программе.Для такого все шпингалетики и мразь независимо от государственного строя и вертикальности власти,особенно теперь,когда татарстан отчаянно борется за свою независимость с русскими,подмяв под себя другие народы:булгар,всяких черемисей и других многочисленных жителей Поволжья.
Очевидно, что в депутаты "прошёл", а не был избран. А вы говорите что-то о выборах. Вот она, система, в действии.
голосование по партийным спискам никто не отменял. А там уж дело лидеров партий кого в думу брать.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Вообще холопы распоясались.
Уволить этого депутата, оборзели "слуги народа"
Не будем скромничать, коллеги,
Признаем правду бытия –
На русском думать веселее,
А на английском – обсуждать дела.
Петь арии – на итальянском
И на французском – к миру призывать.
Немецкий для философов сложнее,
Но без него порядка нет в мозгах.
Испанские слова для танцев,
Польский – смелость храбрецов,
Которые Мадонну прославляют.
Сербский – мужество из слов.
Китайский развивает память,
Японский – уважение к друзьям,
Арабский – это не бояться направлений,
А белорусский – Родины стена.
Колядки лучше петь на украинском,
А на татарском – идиотам объяснять,
Что в нашем замечательном народе
Не принято кого-то обижать.
Это скорее исключение. Редкий случай.
Табличка у него за стеклом! Совсем оборзели дармоеды. Табличку и дурак прилепить может, разъезжая как король. Депутат нанятый народом исполнитель его воли и обязан чтить закон наравне со всеми. Больше того, забыли знаменитое советское " Пионер всем ребятам пример ! ". Так и депутат обязан быть образцом, а не быковать и лезть на дно бутылки. Ишь, птица какая важная - гусь.
К депутатам требования должнв быть более жесткие
Они пособники хунты
Почему госдума не собирается раз в четыре года как в советском союзе. ? Почему депутатом так много?это все придумали в 92-году. Хватило бы и 20-ти человек. А вообще у слово депутат у простого народа один синоним-вор
Какие депутаты и их авторитет у людей - такое к этим депутатам и отношение...
А этот лейтенант всю страну накормил-напоил, обул-одел?
Чем меньше человек зависит от государства, тем меньше он его будет уважать. Если я конкретно ничего не имею от государства, то мне плевать, что оно обо мне думает. Если при СССР человек был полностью зависим от государства, то он боялся и слово рявкнуть, а теперь-то чего бояться. Медицины бесплатной нет, образования тоже, квартиры и путевки тоже бесплатно не дают, о карьере я уже даже не вспоминаю. Зачем мне тогда перед ними прогибаться - да имела я их всех ввиду. Мне отец рассказывал, как во времена СССР получали квартиры. Если ты стоишь на очереди, то должен был быть тише воды и ниже травы, иначе тебя быстренько отодвинут в самый конец. Вот некоторые особо бойкие товарищи именно поэтому и не успели квартиры вовремя получить - их отодвинули в конец очереди, и тут СССР вообще развалился. Поэтому как-то даже смешно и странно такое слышать от депутата. Что уже настолько тупой, чтобы не понимать, что у человека попросту нет никакого материального интереса "уважать" власть. А без интереса только на три буквы, по-другому никак - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ...
Этот депутат все еще депутат?????
Повеяло "цэковским духом",ну, а в Татарстане "все неприкасаемые"с "табличками" или без оных.Какой может быть авторитет у "депутатов", которых "косяками"на нары отправляют или расстреливают на сопредельных территориях.МОЛОДЕЦ ЛЕЙТЕНАНТ МВД,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.