Молодец!!!! Спасибо товарищ Сталин, за наше счастливое детство!
Клоунада захватила умы . Начиная с выдвиженцев в президенты. Видимо, действительно одуревают от денег.
Лёвы Троцкого.
Коммунисты же молились, чтобы воскрес. Извольте.
Это не тот ли самый у которого зарплата 60.000р в час, а в год пять миллиардов рублей? Ему бы не костюм Сталина подошел бы лучше, а интердевачко с Тверской.
Когда у тебя некуда девать денег, ты бесишься с жиру и сходишь с ума.
Актеров - любителей в РФ в среде крупных чиновников развелось великое множество. Им есть с кого брать пример.
По идее их должна была забрать 6-ая бригада санитаров.Это бригада которая забирает психически ненормальных людей.
//////////////////////////////////////
Они нормальные просто гардероб перепутали , я им костюмы клоунов приготовил,а они сперли что я на вечеринку к Зю приготовил. Впрочем если вы настаиваете можем вызвать санитаров Кадырова .
Вот же ничтожества...
А в это время хэллоуинизм поразил мозги и наших космонавтов:
"Астронавт НАСА Марк Ванде Хай перевоплотился в Росомаху из «Людей Икс». Джозеф Акаба надел «хэллоуинскую» футболку. Сам Рэндольф Резник стал папой миньоном, а его коллега Паоло Несполи из Европейского космического агентства взял на орбиту маску Человека-паука. «Теперь я действительно могу ходить по потолку!», — написал он в своём аккаунте в сети Twitter.
Российский космонавт Александр Мисуркин надел майку с Георгием Победоносцем и стал «Рыцарем Сашей».
Космонавт Сергей Рязанский сфотографировался в костюме обезьяны."
А Димон, он же - Амэрикен бой,с Кудрей в какие костюмчики нарядились?
"Мы пройдём сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым...
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!" (с)
.
)))))
Больше похоже на "костюм" Маленкова.
По идее их должна была забрать 6-ая бригада санитаров.Это бригада которая забирает психически ненормальных людей.
Жируют воры на награбленное и потешаются. А про красноармейцев, поднимавших таких на штыки забыли? Скоро память вернётся и штыки будет куда воткнуть.
Ты должен Элиту любить и поклоняться ей.
Образ будущего для России — это единство народа и элиты, считает Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Об этом он заявил в ходе заседания Всемирного русского народного собора, передает корреспондент РБК.
«Россия сейчас ищет образ будущего. Я думаю, образ будущего — это образ народа и образ элиты, достигших взаимодополнения. Элиты и народ должны быть нераздельными, единым началом и единым целом», — сказал он
Интересно, сколько гостей обос...лось, когда он вошёл?
один в костюме Сталина, другой- Хрущева,
напомнило
=Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.=
Участвовавшие в этих шоу мизинца Сталина не стоят.
Я до сих пор помню как отец в начале 50-х годов носил галифе и хромовые сапоги,а мать одевала на туфли с каблуками резиновые галоши.Эх если бы вы знали какое это было счастливое время когда страна вышла из войны и широко зашагала в доброе и светлое будущее.Как жаль что этого уже больше не будет и мы все будем еще долго (по крайней мере 7-10 лет) хлебать грязь и ужасы рыночного "рая" внесенного в страну извне и ее в внутренними врагами.
"Как жаль что этого уже больше не будет ...."
======================================================================
А вот будете трындеть на каждом углу, что не будет, так и не будет.
Эти "галоши" назывались ботики.
Попроси руководителей страны =организовать войнушку= и если выживешь то и пройдёшь в галифе с галошами по улице.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.