инициатором этого выступила российский омбудсмен Татьяна Москалькова
--
еще один агент влияния в государственной машине рф.
я думаю, все знают этого человека. А остальные - бесправное быдло.
это был основной предмет. И вот до чего он довёл. Медведев и К не такие уж и глупые как кажется и вряд ли позволят совершать себе ошибки коммунистов.
Курс должен называться "Права и обязанности человека" и его должны изучать все чиновники и особенно из правоохранительных органов.Кроме того судьи Верховного и Арбитражного суда РФ,депутаты Госдумы и СФ и все высшие чиновники из администрации Кремля и Правительства РФ ежегодно должны сдавать экзамен на знание действующих в стране законов и главное наизусть знать все статьи Конституции РФ.Вот тогда и можно говорить о правовом государстве и наведение порядка в стране.
Все Вами перечисленные и сейчас вступая в должности , поступая на службу произносят клятвы и присяги, но это ровным счетом ничего не значит. Если Президент, гарант Конституции, попирает конституционное право 42 миллионов пенсионеров на индексацию 8,9 % базовой части пенсии в прошлом году, то о чем можно говорить ?
"Формирование мировоззрения".
И начинать этот курс с "Протоколов сионских мудрецов"!
Курс есть, а прав нет?
Почему только "права человека"? Нужно вообще сделать какой-то популярный курс гражданского права, и хотя бы основы уголовного законодательства (с процессуальными нормами). Я думаю, что знание гражданского права важнее для человека, чем изучение "исторического материализма".
Когда изучали исторический материализм, то права трудящихся и граждан соблюдались, а перестали изучать и стали плевать на права трудящихся и граждан ради личной наживы.
Выражение «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» (из басни И.Крылова)стало пословицей.-- Касательно "прожекта"...Очередная сказка про "прекрасное далёко",..
Когда Россия уже выкинет эту натовско-игиловскую буржуазно-либерастическую риторику. Очень противно читать.
их изучать эти права, ежели они не исполняются всеми снизу и до верху госорганами, а при выражение гражданами возмущения используются войска? Ну например назначение даже мизерной пенсии превратилось вообще в какую-то трагикомедию, то назначают , то отбирают, то снова назначают... и при этом никакие сроки не соблюдаются, взяли так скать под козырёк неизвестно кому и неизвестно чему ... суды скоро будут переполнены, да и надеяться на них по сравнению с судами хотя бы десятилетней давности...
...Очередная грандиозная метаморфоза.
Ндеюсь, там будет указанано ИМЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, права которого ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ! При капитализме у ТРУДЯЩИХСЯ ЛЮДЕЙ НЕТ ПРАВ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.