с этого малахольного и надо было начать официальную высылку врагов русского государства в страну врагов, спонсирующих малахольного и его словесноприпадочных агентов. Пусть там лживые и обсасывают лживых, главное, чтоб русскую землю своим присутствием не поганили.
Борьба с коррупцией, которую проводит Навальный прекрасна. Но, вот задаюсь вопросом, как какому-то Хорошавину стать миллиардером, как стал им какой-то Абрамович? Правильно идти на госслужбу и брать взятки, ведь у Хорошавина нет в сообщниках госслужащих Авена, Чубайса, Бурбулиса, которые просто раздавали целые отрасли промышленности своим людям. По каким параметрам-свой? И, ведь все живы, здоровы. Навальный прежних чиновников, никак не вспоминает. Да, многие-то не прежние, а при должностях. И, всегда буду задаваться вопросом, почему им можно, а мне нельзя?
сутяжные тенденции.
У своих троцкистов они и берут заявления и регистрируют, создают иллюзию борьбы якобы оппозиции, а у русских даже не берут заявления, шельмуют, вешают ярлыки экстремистов.
Иск Навального это мелочи от которых можно отмахнутся.Но вот когда Путин лишится должности президента,иск ему предъявит народ,как предъявляет Хрущёву,Горбачёву и Ельцину,а с этим клеймом остаться в истории позорно.
В США , проигравшая выборы Клинтонша ни чуть не лучше Навального, который всего лишь "консультируется" с ..., а так, то он конечное " горой " ( как и Клинтонша.., вреднющая бабка.., как оказалось!.. как будто кто-то ей соли насыпал куда-то ..))) и стоит ОН за тех и за этих.. - Флюгер... по ветру..
На счет иска?- Пиар, показуха( это мое мнение)!.. Вспомнился анекдот: - К Богу пришёл святой Петр и говорит :- Там атеисты пришли.., что им сказать? Бог и говорит ему - Скажи им что меня нет...))).
Так и здесь.., подал иск .. у демократов и либерастов - " праздник".. Одно не учёл , что
с летней удочкой на зимнюю рыбалку не ходят.. однако... ( у советчиков твоих и зимы то настоящей нет!.. а ты?..(((..
Привет, Влад! Прочитал Ваше сообщение. На его содержание я как-то не обратил внимания. Меня сразу увлек Ваш стиль - очень интересный, самобытный, СВОЙ. Если Вы не писатель, то обязательно попробуйте свое перо в сочинительстве. Уверен, у Вас получится.
Алексей, эту власть судом не пробьешь: суд в РФ уже не народный, и принадлежит той же власти, и обслуживает, прежде всего, только властную элиту, ей же и подчиняется. Судьи, даже возможно ранее и честные, сейчас привыкли к большим деньгам-взяткам от власти ("заработной" плате), а некоторые и к натуральным взяткам, и служат тем, кто их хорошо кормит. Ваши обращения туда явно не по адресу.
Улита едет когда-то будет. А я-то полагал,что с мозгами у него относительный порялок.
С таким же успехом иск можно предъявлять и в спортлото, и в ООН и даже попу Кирюхе, как посреднику между жуликами и дьяволом.
Я предъявляю президенту иск эквивалентный 1 биткоину.
Леха помоги победить эту конспирологическую касту псевдо-либералов и псевдо-патриотов. Воров и коррупционеров не должно быть во власти.
Навальный если все так и ты прав тогда продолжай гнуть свою линию. Правда на твоей стороне. Да, и что там с троцкистом Медведевым, почему нет продолжения фильма против этого жулья во власти? Для нас русских совсем не важно что Навальный обвиняет, главное как вывести на чистую воду этих коррупционеров во власти.
Навальный не умный человек. Ну кто же примет иск к президенту страны, президенты или уходят сами, или их свергают. Меня удивляет , почему сам Навальный не сидит в тюрьме? Вроде бы его уже несколько раз осуждали по разным статьям. Клоунада, да и только.
Ты темен как будто в лесу живешь и не выходишь оттуда никогда.
Иск принят.
А то вы не знаете что в тюрьму сажают в основном только русских. И в основном против тех, кто поднимает голос в защиту русского народа, на которых сразу вешаются лживые чрлыки экстремистов или же обвиняют по 282.
Похоже, Задорнову придется отозвать свое "ну тупыыые" про американцев и подарить это Леше. В общем-то, заслуженно...
Навальный окончательно опозорился.А судья вылетит с работы как пробка из бутылки.
Значит вы считаете что судьи работают по звонку и клевещите на гаранта
Татьяна Алексеевна( ранее была Шур Шурыч) и Изя подтвердили свое начальное образование
Судья здесь ни при чем. Регистрируется любое заявление, даже самое бредовое. А затем принимается к производству или нет.
Навальный показал свою юридическую БЕЗГРАМОТНОСТЬ.ТОЛЬКО Верховный Суд имеет ПРАВО принимать и рассматривать жалобы на законность деятельности Президента.
Наоборот, все грамотно: прокукарекал и не навредил!
Как Зюганыч: рычит, бухтит, слюнями брызжет!
Но ведь не укусит!
Четко знает свое место и задачу.
Вай, вай!
Какой смелый Леша!
Но кто ему дал крышу неприкасаемости? других уже за мелочь уморили
Госдеп, Чубайс, или Харант?
Дави ботоксных клептократов! Народ тебя поддержит!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.