― Известно. Но общее собрание жильцов нашего дома, рассмотрев ваш вопрос
― пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь.
― Совершенно чрезмерную.
― Вы один живёте в 7-ми комнатах.
― Живу и работаю в 7-ми комнатах.
― И желал бы иметь 8-ю! Она мне необходима под библиотеку.
― 8-ю? Вот здорово.
― Это неописуемо.
Советский власть дал,капиьалист отобрал.
с 2000 года поднимали Россию с колен после репресий чубайса с ельцыным и к 2020 вышвырнули на улицу!будем жить в парках и скверах города(зимой в метро им.Леннина) если к тому времяни будут они бесплатные.
А ведь терпение народа тоже не беспредельно!
Тогда Минюст доработает закон об изъятии единственного терпения.
Парочку "изымантов" грохнут сгоряча и на этом все кончится.
Это я буду работать чтоб в сирии что-то отстаивали, весь кремль содержать и кладбище на главной площади..штрафами обложили...
Осталось пересмотреть кварплату добавив один нолик И рыжий Толик ангелом покажется Правильно у моих друзей только за этот год трое детей уехало в Канаду с внуками
единственная ценность что осталась от Советского Союза, это жилье. В богатой Швейцарии только 10% населения имеют собственное жилье. В Германии 30% населения. Я понимаю что алименты нужно платить. но ЖИЛЬЕ ОБИРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!! В этом будет преимущество РОССИИ, НРАВСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,
А по телевизору говорили, что 90-е давно закончились. А оказывается, что они и не кончались...
Олигархическая элита продолжает выполнять заказ Алена Далеса по унижению и уничтожению российских народов всех без исключения к сожалению этого не хочет замечать гарант конституции витающий видимо в облаках.
А может он и является главным исполнителем в обмен на гарантии сохранности нажитого непосильным?
Если квартира приватизированная, то никакие "нормативы" к ней НЕ применимы! Сами "нормы" и "нормативы"- это циничная и подлая уловка буржуазии и чиновников которые работают на интересы буржуазии.
Сами чиновники и буржуа спокойно живут в квартирах по 1200км метров и нечего, никто у них за превышение "квадратных метров" по ими же изобретённым нормативам не отнимает этих квартир. Сейчас кстати Васильева живёт в 13-ти комнатах и у неё никто НЕ конфисковал эту квартиру, несмотря на ущерб го-ву от её деятельности в 160млн рулей!
Мне кажется что тут однозначно вопрос не в экономике а чисто "политика". Антинародная, антирусская и откровенно русофобская политика либералов, которые просто играют с своим административным ресурсом изобретая различные способы унижения народа.
скотского подхода к людям нет нив одном государстве.
Какие претензии и к кому ? Вы за что боролись в 1991 г ? Если за развал СССР и торжество капитализма, то Вы получили даже то, что не хотели. Теперь нечего лить крокодиловы слезы.
А что ещё ждать от бандитов, засевших в россиянском министерстве юстиции.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.