Кадырову деньги некуда девать? Никак не пойму, зачем ему это?Свои чеченцы не бедствуют,а например мне это и на дух не надо.Никогда перед начальством шею не гнула.Не том уж стихи писать.Хотя и умею.
не пойму, трудно что ли за бородой ухаживать и иногда стричь, предавая нормальную форму
Переставьте уже пиарить этого горца. Его предел - рулить в своей "республике"... куда вы замахиваетесь, неясно только дураку.
Широко расправив крылья,
даже Солнце затмевая,
над Россией в Стерхолёте
реет Путин наш любимый!
Он один лишь только знает как народ поднять с колена.
План секретный он готовит по Скреплениям Духовным,
только план свой он не скажет,потому что план секретный!
пройдёт зима, настанет лето,- спасибо путину за это.
Сойдёт?
А за свой айфон слупит он потом с Аллаха пару годовых бюджетов, ибо ему всё мало. Ну, Аллах в курсе, а если нет,- быстро в курс введут.
Одно удивило: раньше он всё больше со стреляющими цацками позировал, а тут с айфончиком, как премьерчик. Понятно, что это ненадолго, но удивительно.
Мелкий феодал Кадыров не может, что Москва хоть и дика, но все же это не его родная Азия.
Кто поххвалит его лучше всех тот получит большую сладкую конфету))))))))
..............
Ср-р-р-рамота!
Уверен в настоящей (не подхалимской) искренности Рамзана Кадырова. Путин действительно много сделал для Чечни и лично для семьи Кадыровых. На фоне всех кандидатов, я бы мог за него проголосовать.
Проблему мздоимства так и не решившему,
Разгула хищений сгустившему тьму,
Россию на нефтеиглу посадившему
(В итоге чего курс рубля обвалившему!),
"Блицкригом" в изгойку страну превратившему,
Участия в Олимпиаде лишившему,...
Какой может "стих" посвящаться ему?
бедный товарищ Сталин!
Ему такое и не снилось.
Хотелось написать " лизоблюдство " какое-то. Но " ж о п о лизство" от слова " лизать", будет более точным. Я думаю, если бы призвали написать правдивое стихотворение, то это было бы честнее, а уж от желающих то и вообще отбоя бы не было. За просто так бы писали, без подарка
лутьше всех, тому дам сладкую конфету...был такой хороший мультик в союзе про ворону!
"кошка родила котят- это Путин виноват!"
Где я могу получить свой приз?
срочно потребовалось поднять рейтинг, а тут фермер-частник неплохой урожай собрал. Приезжают к нему журналисты:
– Скажите, как у вас прошел год.
– Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший – без хлеба не останусь, картошка удалась – опять-таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
– Вы не хотели бы поблагодарить за это нашего главу?
– Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять-таки сам – причем тут он?
– (жестко) А вы подумайте!
- А, ну, ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всякое могло быть...
И без сомнений, подарок получит уроженец Чечни!
Там сплошные пушкинисты!
Всё. Конкурс талантов закончен.
Победила дружба и чеченская школьница.
Я думаю что и айпон и квартиру в Грозном получит.
А нас чёт поэтов вы правы. Как мой прапор в армии говорил про них -"нация поэтов и художников- через одного поэт или художник".
Кадырова про Леннина точно половина его поклонников в былом стали относиться к чеченскому чиновнику как к Ксюни Собчак!А у Ксюни рейтинг -0,48 по последним подсчётам.
А жеребца за лям зелени, слабо?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.