Ох, разведчики: как всегда вы в тишине (к сожалению, впервые слышу об этом празднике). ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Желаю Вам, конечно же, здоровья и такой же работы в тишине... для наших врагов.
Парад действующих разведчиков будет?
Независимая Россия кончилась. Теперь распродает свое тело(природные богатства) колониальная Россия с оборотнями в главе.
На кой сегодняшней колониальной России военные разведчики?- Только для понтов охотника за щуками.
Я за гендерное равенство, но бабы-дуры(бывают исключения).
А до сих пор ЧТО распродавали?
Все праздники лобируют производители алкоголя Надо все праздники взять и отменить
Печеная картошка, рюмка водки, «Ой ты степь широкая!..»
Внедренные в Кремль иноземные варяги-это и есть разведка недружественных стран.София-Августа-Фредерик-Екатерина-2 и ее Павел-1 и далее внуки-правнуки германки,отбросили Россию в развитии от остальных стран так,что до 1941г на Руси верили в черта и помазанников Божьих, в том числе и в троцкистов,внедрившихся после 1917г.
Прежде чем так писать, лучше бы взял книжки и почитал об их работе. И та, и другой много сделали для страны. К сожалению, другому (я имею ввиду Павлу) не дали доработать, а начал он хорошо, некоторые его реформы ещё долго работали на страну.
"Боярышника" напился?Наверное лавры Августы-Фредерики-Екатерины-2 покоя не дают. Вот и брызжешь слюной!Чуть что,так немчура виновата. Ищи предателя в себе или в 5ой колонне.
Слава военным разведчикам!
С праздником!
Всю казну на Армию, Флот и ВКС!
Хочу стать военным разведчиком. И работать на территории России. Очень она мне нравится.
"И Оксана будет наша"
Опанас, я тебе помогу. Россия - хорошая страна для работы. Не какой-нибудь Лихтенштейн.
Есть интересная работа в Сибири.
Тогда шпиен а не разведчик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.