10:27 7.11.2017

РФ вдвое увеличит бюджетный резерв для выплат компенсаций по решениям ЕСПЧ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.11.2017, 14:27
Гость: Гуманитарий

Если человек, пройдя все российские судебные инстанции, обратился в международный суд и выйграл дело, то всех судей, наших, участников этого дела, надо просто уволить, за профнегодность,и компенсировать выплаты за их счёт.

07.11.2017, 12:51
Гость: gvozd

а ЗАЧЕМ рф до сих пор состоит в этом кубле зоорусофобов?
ведь это на 100% контролируемая педосатанистами структура - ЕСПЧ НЕ является организацией евросоюза!!!!
так же как и "пасе".
какие такие "выгоды" рф получила от членства в этом масонском клубе?
сколько решений еспч вынес о нарушениях прав русского населения в прибалтике например?

07.11.2017, 13:18
Гость: Антон гвоздю

Когда на тебя наедет ламборджиня или инфинитя какого нибудь числящегося в этой стране в 5% человеков( ты входишь в 95 % быдла) то ты познаешь( а может уже родственники) все прелести нашего суда. И запоешь по другому.
Или менту какому нибудь нечаянно испортишь настроение- то получишь бутылку из под шампанского интересным способом и тоже вспомнишь о своей писанине.

07.11.2017, 14:12
Гость: gvozd

ага, расскажи это родственникам убитого интерна хитлери.. или тому ниггерскому подростку которому французская полиция "случайно" насовала дубиналов в задний проход или мелани шоу которую год продержали в тюремном карцере за то что она опубликовала факты о педофилах в английском парламенте.. или может ассанжу.. расправа над которым за его Журналисткую работу происходит без суда и следствия на глазах у всего мира и никто не смеет даже пикнуть..?
то что тебе антоша на твоих инструктажах о таких фактах не рассказывают - тебя не оправдывает.

07.11.2017, 21:34
Гость: Нуну

В чужих глазах спичку видем, а в своих бревно не замечаем. Факт есть факт - наша система правосудия прогнила и порой ЕСПЧ единственный выход. А вам на инструктаже не рассказали почему мы до сих пор не вышли из еспч?

07.11.2017, 12:16
Гость: Никон

Довольно странное решение. Если мы со всей ответственностью за наши традиционные безобразия признаем объективность решений ЕСПЧ, то было бы логичным следовать его рекомендациям и стараться не нарушать сложившийся мировой порядок обеспечения прав человека. Но Россия в лице маргинальной общественности после каждого решения ЕСПЧ , прикладывающего наши басманные суды мордой об стол, поднимает крик, что де они нас не любят.
В результате, мы наступаем на одни и те же грабли. Либо нужно выходить из юрисдикции ЕСПЧ (что отвергает Конституционный суд России), либо придерживаться его рекомендаций и решений. Тогда не понадобится увеличение резервного фонда.
Кстати, многомиллиардное решение по Юкосу пока до конца не исполнено. Сначала удержали было в пользу истцов часть нашей зарубежной собственности, потом, почему-то , сами истцы отказались от исков во Франции и Бельгии . Что дальше ?

07.11.2017, 11:13
Гость: Мнение

если решения ЕС ЕСПЧ связаны с нарушением закона РФ, бюрократической проволочкой, неправильными решениями судов и.т.д., то выплаты эти должны производится не за счёт бюджета а за счёт виновных в этом чиновников, может тогда и чиновники начнут уважать и народ и закон.

07.11.2017, 12:59
Гость: Ганц

Поддерживаю.
У всякого нарушения прав человека должен быть определенный и конкретный виноватый человеконенавистник или некомпентентный коррумпированный чиновник. Может драть с чиновника те миллионы, что присуждает ЕСПЧ и не по человечьи, но, в воспитательных целях, чтобы другим неповадно... снять с должности следует, ато никакого воспитательного момента в этих выплатах невозникает.

07.11.2017, 12:17
Гость: справка

Речь идет о судах, типа "Петров против России".

07.11.2017, 13:01
Гость: Ганц

В России на каждого Петрова по полтора Иванова найдется, есть кого наказать.

07.11.2017, 11:03
Гость: АГД

шестерки хихи удвоят и утроят

07.11.2017, 10:47
Гость: Wrangell

Очередная кормушка для нужных людей, которым не досталось грантов :)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации