• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия простила Мозамбику многомиллионный долг

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.11.2017, 11:27
Гость: Простота хуже вровства.Прорубь на Оби.

Уничтожать живую силу России можно не только на поле брани,но и саботажем со стороны внедренных в управление к нам из другой страны вот этих Готторпов,Горбачевых,Андроповых,Ельциных,Чубайсов и кооператива"Озеро".Люди отучены воспринимать простые истины.Все,что за тысячелетия приобретено славянами,это есть собственность славян.А в России нерусь правит из Кремля.Очнитесь,братья славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:08
Гость: шток

добрейшая страна,хотелось бы чтобы и для своего народа была таковой,а не драла с него три шкуры

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:50
Гость: Вий

Да не смешите.Они уже в нужных карманах

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:26
Гость: 1

Исходя из статьи я понял, что деньги в Мозамбики есть: Но их теперь направят на другую статью - прокорм местных, а не Российских школьников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:02
Гость: с Урала

А вот было же так у кого-нибудь - заняли денег, а человек не отдал. И что ты с ним сделаешь? Ну нечем ему отдать и взыскать с него никак. Может господа великие экономисты и политики, которые живут на форуме, расскажут как же поступить надо с Мозамбиком? А писать кипятком и ругать власть любой может. Лично я не знаю ответа на вопрос, а вы? Не великих прошу не беспокоиться)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:26
Гость: Прохожий

Отвечаю человеку с Урала. Необходимо снять с пальм Мозамбикских детей школьного возраста и направить учиться в школы, а в свободное от учёбы время необходимо их направлять на плантации для работ. Часть средств от этого направить на школьное питание, а другую часть на погашение долга перед РФ. Таким образом решиться сразу три задачи. Дети получат питание в школах, привьют любовь к труду, а РФ отдадут долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:42
Гость: кому-то выгодно

Зачем списывать? Не могут деньгами, пусть расплачиваются натурой. Что за идиотская практика списывать? Если так кому-то невтерпеж, пусть списывают за свой счет, а не за счет налогоплательщиков России. Я не давал им такое право.
И если списывают, значит это кому-то выгодно. Нефтегазовым монополиям? Чтоб заполучить контракт на разработку какого-либо месторождения? Но при сем здесь российские налогоплательщики? Пусть списывают из своих средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:45
Гость: интересуюсь

А чем ты с них хотел бы получить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:37
Гость: Дана

В Мозамбике крупнейшие месторождения алмазов и др.драгоценных и полудрагоценных камней, лежащих почти и на поверхности.
Кто не знал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:28
Гость: ав

Коммуналка зашкаливает.
Тарифы растут .
Спасибо ВВ и Чубайсу!
Жить стало лучше ,веселее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:59
Гость: Бывший

А что, они и не Украине рулят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:27
Гость: Прощают

ли долги американцы или другие богатые страны? Скорее всего они не дают денег в долг, скорее последнее заберут, как поступили с Ливией, Каддафи помог деньгами на выборах Саркози ну и наверное в банках Франции были ливийские деньги, а чтобы их не возвращать надо было убить Каддафи и разворовать Ливию. Такое лёгкое прощание долгов может делаться на паритетной основе, списываем 40 млн. долл. и делим пополам, как вам такой расклад? Кредитору и списавшему долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:47
Гость: вот скажи

Предлагаешь разбомбить Мозамбик? Мы же тем и отличаемся от пиндосских нелюдей, что мы люди. Глупо ждать, что они отдадут. Ну нечем там отдавать и не появится никогда. Жаль? Безусловно. А твои предложения. Я не знаю. А ты? А просто слюной побрызгать тут сейчас очередь выстроится. Только никто ничего конкретного не предложит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:20
Гость: Скажи Вот

Ты вот думал что украина станет считай врагом России? Я тоже мог раньше сказать - да никогда! Так что сейчас отдать не могут, а потом смогут, или Россия (не дай бог) благодаря таким вот списателям-коммерсантам беднее этой Мозамбики станет. Зачем списывать долг? Он каши просит? Или ты от властей слышал объяснение в чём выгода России от этого списания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:00
Гость: А зачем?

Вопрос: Зачем эту инфу про прощение долгов нам сообщают - списывали бы тайно, также как и всё остальное они делают - нервы бы людям не мотали. Много людей бедствует, сидит в долгах, их грабят типа по закону (например закрывая банки, завышая кадастровую стоимость и налоги, ну жкх вооще вне конкуренции), грабят пенсионеров, которые на 5 тысяч подрабатывают, а им пенсию не повышают, многие дети в РФ не имеют бесплатных завтраков и лечения - а тут такой щедрый парень списывает долги всем. Это бьёт по психике людей, нарушает их спокойствие и баланс - получается тонкое измывательство над людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:48
Гость: именно!

а вот это правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:59
Гость: Епископ Пшиш

Видимо, с этой нищеты уже ни копейки не взять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:48
Гость: именно!

Так о том и речь! Ну не смогут они отдать. И что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:55
Гость: Остолоп

40 миллионов? Да этож ерундовая сумма, это Серебрянникову на занавесочки в театр, или Райкину на суфлёрскую будку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:45
Гость: гаврила

надо тех, кто принимал решение дать в долг заведомо невозвратные кредиты заставить их оплатить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:49
Гость: служил гаврила мозго...

Их в живых уже нет. Долги тянутся от СССР. Но , впрочем, попробуй, заставь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:39
Гость: Сечин

А че, я португальский знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:39
Гость: Сечин

А че, я португальский знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:34
Гость: Не надо смешивать

Россия простила мозамбику, Россия воюет в сирии, Россия освободила сердюкова. Так Россия или путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:27
Гость: Непонятно?

Зачем совок давал деньги нищим, которые никогда не способны были вернуть долг? Много денег было, некуда девать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:09
Гость: stalker

Да, прощать мы научились. Однако не видно такой же щедрости со стороны наших кредиторов. Более того, в свое время наше государство само на себя хомут надело, признав обязательства перед Парижским и Лондонским клубами кредиторов за весь СССР. Точнее хомут надели нам всем, т.к. находящейся в глубоком кризисе в 90-е годы стране и обнищавшему населению пришлось эти долги возвращать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:05
Гость: Кот Матроскин

Создается устойчивое впечатление о лихорадочном поиске "кому бы еще списать долгов?". Что-то России долги никто не списал.
В 90-е годы либеральная пресса с восторгом писала, что РФ выплатила все царские долги Франции.
Как жили-выживали в 90-е граждане РФ (не Чубайсы, Кохи, Юмашевы) никто не забыл. Да и сейчас больше 20 млн за чертой бедности.
Одобрямс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 06:12
Гость: Canadall

Великодушного прощения.... В России всё ещё в деревянных сортирах нужду справляют? Это правда, что свыше 4000 школ не имеют внутренних уборных. Что, правда, что ли? А что, если "простителя долгов" в 40-градусный мороз глютеусом на то "очко" регулярно сажать, можа прощалка и отморозится сама собой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 04:16
Гость: Сиропкин

Значит, туда и будут эвакуироваться к весне. Португальский уже освоили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 00:27
Гость: Серёга

Ну вот про эту щедрость я и матерился не так давно здесь...
Помочь по линии МЧС - не вопрос.
Но прощать долги кому попало за здорово живёшь, когда у самих социалка на ладан дышит из-за недофинансирования - об этом я могу только матом разговаривать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:52
Гость: Мозамбик

За СССР воевал, а значит за Россию. Какие такие долги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:14
Гость: Комментатор

всем прощаем, всех кормим, только в самом стране сколько голодных и бездомных. Господин президент думает о своем народе? Или это демонстрация геноцида своего народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 07:09
Гость: совет

Нарисовать плакат,собрать единомышленников и выйти на красную площадь,предварительно уведомив прессу.Создать политическую партию"Союз борьбы за возвращение долгов проклятому совку на прокорм нас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:09
Гость: Зоя

Охотник за щуками прощает долги не из своего личного многомиллиардного кармана, а из нашего с вами. Мы оплачиваем эту щедрость. Ему не жалко.- Подумаешь, детям на простые операции деньги всем миром смс-ками собирают! Делов-то! А кому не набрали, тот уж извините, пусть готовится на кладбище, не вписались в рынок его родители.
Вот такая логика у руководителя страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:55
Гость: МБ

...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
― Нет, не возьму.
― Но почему вы отказываетесь?
― Не хочу.
― Вы не сочувствуете детям Германии?
― Сочувствую.
― А, полтинника жалко?
― Нет.
― Так почему же?
― Не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 04:17
Гость: Да уж...

В пользу будущего гитлерюгенда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:54
Гость: 24

В чем прибыток для страны?
Совсем запутались мозги.
Одна рука дает взаймы,
Другая списывает долги
-
Аферы с госдолгами мира,
Покруче , чем златая жила.
Одна рука нам кажет шиш,
Другая прячет свой бакшиш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:43
Гость: Уроды!!!

"Решение России поможет реализовать национальную программу школьного питания и тем самым накормить целое поколение мозамбикских учащихся. На протяжении пяти лет питанием будут обеспечены 150 тысяч школьников страны"

А КТО ОБЕСПЕЧИТ НАШИХ ДЕТИШЕК ПИТАНИЕМ В ШКОЛЕ ????!!!!!
СЛАВА правителям РОССИИ !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:52
Гость: уроду

А что, у тебя ребёнок в школе не питается? Ну чего уж ...ть то без меры? Плохо, конечно, что не отдадут долг, но им нечем. Ну и что ты сделаешь? Кроме как поорать тут ничего серьёзного не можешь предложить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:44
Гость: Прохожий

У меня дети питаются в школе, но на это мы, родители, сдаём еженедельно денежки. А кормить ещё каких то мозамбикских детей, которые сидят на пальмах, я извините НЕ ХОЧУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:37
Гость: прохожему

а вот в штатских школах все учащиеся независимо от возраста получают питание бесплатно Мало того -во время летних каникул школьные власти организуют несколько выездных пунктов питания где каждый день в определенное время подросток школьного возраста может придти и получить набор продуктов Конечно борща или котлет по-киевски там не получишь но вполне прилично покушать можно Места расположения этих пунктов питания публикуют в печати и говорят по местному ТВ Один из пунктов расположен на набережной где я часто гуляю и сам наблюдал этот процесс неоднократно Почувствуйте разницу как говорят

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:43
Гость: Хммм

А не делятся ли те, кому прощают долги, частью долга с "прощателями"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:35
Гость: Причем тут Россия?

Дарит Путин без спроса чужие деньги.
А Россия об этом узнает когда уже из её кармана вытащили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:32
Гость: Остап

Мозамбик и думать про этот долг забыл, сразу после того, как совки дали эти миллионы. Только совсем дурачки могут думать, что негры собирались его выплачивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:25
Гость: Главное -

накормить негрских детей.
Своих не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:25
Гость: мазамбикам прощают

а всех у нас загнали в кабалу,кредиты на 100% и ипотеки на тридцать лет мешают жить стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:57
Гость: закабалённому

Так то оно так. Но не дай бог тебе жить в Мозамбике. Ну правда. Тебе и кредиты твои покажутся сказкой и ипотека благом. Так что прежде, чем вонять, подумай, а ещё лучше предложи, как поступить в данной ситуации, учитывая, что они не могут отдать физически. А ты сидишь сытый, в тепле, дома за компом, во дворе машина стоит. Ну поверь, бывает хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:19
Гость: Ян

Благородно. А СШП долги накапливают и возвращать не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:02
Гость: дарителям за щедрость ничего не перепадает?

Россия всё в том же своём амплуа:
Подаркам с её стороны несть числа!
Списанья долгов до того интересны,
Что, может, тайком они небезвозмездны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:02
Гость: такс

А у россиян разрешается брать 150 процентов в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:54
Гость: гость

Слов нет, остался один мат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:47
Гость: дан

ну теперь я спокоен за мозамбикских учащихся Кто бы так о российских школярах подумал

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:58
Гость: дане

Да, о российских школярах надо думать. Образование загубленное восстанавливать. Только долги Мозамбика здесь абсолютно ни причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:15
Гость: mike

Они что убежать готовятся туда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.