Выборщик однако...........
)))))
Александр Проханов. Храм и вертеп////////////////////////
легким движением руки фраза превращается,превращается фраза... в суть явления этого писаки:
Александр Проханов и Храм вертел.
"Храм сияющий на холме"?Кто ещё так говорил-то?То-же "На всю голову чеканутый"?!
-
Ах,да!Старушка Клинтониха так орала на выборах!!!
-
Вот хорошая пара - Дед Прохан и старушка Клинтониха!
-
Обоих уже с катушек снесло конкретно!
Вся эта шушера полезла в Президенты не сама по себе, за ней стоят известные воры и жулики, понимающие, что у них нет перспектив, и они, уже в полном отчаяньи, бросают в бой "последние резервы", ни на что уже не надеясь, чтобы хоть что-то "делать" там, в изгнании.А "дело" осталось одно - соорудить побольше "ложку дёгтя" и чисто по-хохлятской привычке - "плевать, что своя корова околела, надо соседскую потравить!"- гадят.Иначе они не могут.С ними , в общем-то, ясно.И с вертепом ясно - не нужен он, нельзя жить в вертепе!
Вот с храмами сложнее!В отличие от вертепов, с ними не все ясно, их не запретишь, не закроешь, они должны эволюционно отмереть, переродившись в клубы и дома культуры, музеи человеческой глупости, как это было в Казанском соборе в советское время.Хотя бы потому, что Бога действительно нет! И вот вам доказательство: нигде, ни в каком манускрипте, ни на одном древнем языке, ни на одной глиняной табличке или на папирусе НЕТ ответа на самый важный вопрос - КТО мы, зачем приходим на эту Землю и почему уходим в никуда!
Уверен, и Создатель не знает ответа на него, что подтверждают и Тора, и Библия и Коран... Ни о каком Божественном Промысле нельзя говорить без лукавства- это подтверждает и Церковь!
Когда-то проханов обвинил редакцию журнала "Новый мир" в том, что они отделяют абзацы 6-конечными звёздочками. -"А ведь все же прекрасно знают, что означает 6-конечная звёздочка".
Редакция журнала ответила: -"Книжка самого проханова вышла в обложке коричневого цвета. А ведь все же прекрасно знают, что означает коричневый цвет".
Да ладна-на старика накинулись!У него просто старческий маразм,усиленный острым монархолюбием!
Кто-то, еще до революции, сказал, что России нужна железная рука в бархатной перчатке. По-моему, это действительно так.
Сам то-же был в поиске. Он -же человек все=же ))))))))
Это что бы не ошибиться и тоже смотрел ток -шоу со стороны.
Уж не знаю как, но вроде Президент находит. Даже с точки зрения не поняток по долевому строительству. Исключается. И делается упор на развитие системы финансов отличных от сугубо банковских.
После того как были получены сведения в общественных процессах - Да и мы их независимо представляли по маленькой части такой системы -
Проханов не стал активно присутствовать на ток-шоу.
Это косвенно подтверждает , что Президентство находит или нашло путь развития России.
И Проханову лучше не выступать. Врагов много.
Интересно будет послушать Президента. Он скажет так что те кто открыт поймут. Враги не поймут или это будет настолько основательно, что наличие врагов станет не существенным. Типа собака лает, а караван идет
Ну ну посмотрим.
Совсем другое дело,Уважаемый!Уже не как у Проханова -"Фиг что поймёшь"!
Уважаемый Кот Мурр, а вы не понимайте. Опыт Ваш в жизни это хорошо идет к нормальному человеку, коим являетесь Вы и большинство присутствующих на форумах КМ. Мало того, если б Вы жили в Америке, то я бы хотел, что бы, Вы лично - наш Кот Мурр - состояли бы в коллегии выборщиков президента Америки. Но надо так-же понимать. Опыт так-же является привычкой и не всегда этот опыт можно использовать в качестве универсального ключа к пониманию. Здесь нужно просто вилять хвостом барса не разбивая посуды. Это поиск. Что Вы и делаете. Мне например это очень импонирует. Т.к сам был давно в этом поиске. Но нашел то чего не хватало. И вот как год я на сложнейших фин. рынках мировых.
Образно, для Вас, дорогой Кот Мурр это разница между Вашим опытом и временем применения.
Это и отмечено А. Прохановым. Только он взял сам народ и всё.
-----------------
Всем!
Я то-же ранее осуждал Проханова. И не только я но и нормальные люди повыше меня и нас с Вами. Км - свидетель т.к то-же была не очень благосклонна к нему.
Но все изменилось на противоположное когда Александр Андреевич нечаянно или специально (уж не зная как)показал суть его воззваний.
Уверяю Вас он не большевик или дебильный ком. политрук. ))))))
Мы не можем сказать в чем он отметил суть свою.
Врагов много. Читают здесь и те кто вообще хочет уничтожить всё в России окончательно превратив её в выгребную яму истории.
Одно можем сказать
Это касается монополии доллара И конкретно в чем. Вот в чем суть его воззваний.
Вот только НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,Коллега!"Я просто дружески поправляю как старший товарищ по партии"(С)"Семнадцать мгновений весны".Юлиан Семёнов.Там так Штирлицу говорит "Папаша Мюллер")
Чтобы сохранить в целости такую огромную по территории, многонациональную по составу, социально напряжённую и разделённую и рыхлую/слабую экономически страну, нужна крайне сильная и жёсткая власть в Кремле. Есть она? Её нет.
Есть в России силы, способные стать такой жёсткой властью при таком внешнем давлении и угрозе интервенции? Опять нет. Нет единства.
Что будет? Будет править некая внешняя сила через своих агентов, пока не вырастет на смену огромная внутренняя сила, чтобы её сменить - силой.
На одном из шоу проханов назвал российского писателя либеральной с...укой.А какой же тварью надо быть этому сталинскому выкормышу ,который даже в своих метафорах радуется мёртвому глазу на своих руках, покойника-чеченца,у которого была семья,дети ,а пришло такое зверьё из легиона прохановского садизма и лишили его жизни,мать лишили сына, жену мужа,детей отца.
Ты, это, полегче, с определениями. Проханов - антисоветчик, а не сталинист! Сталинисты своих мнений не меняют, а Проханов - как флюгер. То - против этой власти, то за! Отсюда и всё остальное.
Проханов - антисоветчик, а не сталинист!
-------------
Если не трудно, проясните кем по вашему мнению является Проханов?
Неужели монархист?
Имхо господин Проханов существует в иллюзорном самопридуманном мире,
опять же возраст - 80 лет.
Надоела пафосная имперскость,стенания об особай роли, Византия, Третий Рим, показная набожность писателей, и власти, последние на рублику стоят со свечками, водятся с церковными иерархами, совместно с ними плевать хотели на обычных граждан.
Он оппортунист. Приспособленец.
В лучшем случае его на чём-то прижали. Теперь используют.
Как Говорухина в прошлую компанию.
+ божественный хорал, торжественный марш, молитвенный псалом +
В упор не вижу ничего такого.
Вижу аналог стены плача,огромное желание церкви порулить страной( а что не хотеть если позволяют) , вижу что в страну тащат десятую воду на киселе лжеРоманлых, вводят их в советы директоров предприятий; вижу заигрывания с внуками и правнуками белоэмигрантов- ЗАЧЕМ ?
Cлышу- Ленин подложил бомбу под Украину, - некоторых нельзя обидеть, а то ОНИ уедут из страны(олигархи и другие воровайки видимо), ну и "денег нет но вы держитесь", рост цен, колоссальный разрыв между богатыми и бедными, раз в 20, который норма жизни, менять это никто не собирается- ЭТО БОЖЕСТВЕННО, что ли.
Мантры про Крым надоели, ну наш и наш, сколько можно камлать.
А ЭТО
+звук хрипатой фальшивой шарманки, под которую пляшут пьяные уличные девки, бузят хмельные бомжи, ходят на головах карлики и шуты+
ПРАВДА.
В интернетах пишут что Собчачка заявила о президентских амбициях после разговора с ВВП.
Благословил наверно...
Будет выдвигаться Ксюшадь-не будет, по любому такое поведение её - оскорбление граждан и осквернение выборов и власти. Последняя капля.
Сколько можно издеваться?
У нас тоже в президенты собираются работницы секса по телефону - так что видно это тенденция. Все дело в том, что настоящая демократия может существовать только в первобытном обществе, где всегда главнее тот, кто сильнее и умнее. В любом другом обществе, где есть деньги - демократия - это всего лишь иллюзия. На данный момент просто идет разрушения этого иллюзорного института демократии, поскольку рушиться вся система. Как бы это странно не прозвучало, но сейчас мы просто на всех парах возвращаемся в первобытный строй. Я имею ввиду уровень развития человечества - человек деградирует просто бешеными темпами. А рыба, как известно, гниет с головы, поэтому разрушение институтов власти началось именно с президента. Дальше этот процесс будет только усугубляться, поскольку при нехватке ресурсов, человек превращается в животное просто ускоренными темпами. А значит очень скоро общество будет жить по законам первобытного, и тогда все эти шлюхи уйдут в небытие. Передовые позиции в обществе начнут занимать действительно его лучшие представители, иначе "стая" не выживет в сложившихся условиях. Так что, можете не переживать - этот балаган скоро закончится. Это агония, и они прекрасно об этом знают. У властьимущих уже нет достаточно денег, чтобы заставить миллиарды людей им поклоняться. А это значит, что очень скоро общество будет подчиняться только одному закону - это закон военного времени. Просто не получилось у них построить электронный концлагерь, и думаю, что уже слишком поздно..
собираются работницы секса п===
что очень скоро общество будет подчиняться только одному закону - это закон военного времени===
Нравятся мне наши небратья, у самих балаган, а мышление глобальное))
У ВАС новым президентом будет Славик Вакарчук.
До этого ваш Петя может вполне объявить военное положение.
А мир пока подождёт...
Вы сказали "У нас тоже в президенты собираются работницы секса по телефону".
Это говорит о том, что Центр, откуда поступают приказы Порошенке и Пу. - один.
Приказ поступил, он вызвал лошадушку, поговорил с ней и вот пожалуйста, новая мулька для народного обсуждения готова!
..вся грязь видна в текстах изливателей грязи в адрес Александра Проханова. Мерзкий слог, усыпан грязью...А. Проханов Русский писатель. Я могу соглашаться, не соглашаться..но это Человек которому... вся грязь ,которую на этого сильного Человека льют, его не изменит. Всю грязь смывает чистое искусство,- и вместе с грязью, тех кто с нею так повязан.
Александр Андреевич!
Проханов не просто Русский писатель.
Он теперь придворный Русский писатель.
Без грязюки ты никак.
Я грязь не изливаю - но Проханова можно только пожалеть. Невозможная задача ему досталась - совместить большевизм и славянофильство, понятно, что от этого свихнёшься, что мы и видим.
Вот Проханов лизнул так лизнул.)
Да лучше все эти девки, чем выживший из ума вофчег, что уже полную пургу понёс про "биоматериал" и "национальный приоритет" всех россиян - Дальний Восток.
Вот токо Вы - не весь демос. Народ - он Вовочку выберет.
Вот лично я - всегда сторонился большинства. А сейчас - чем чёрт не шутит - похоже, за него и проголосую. впервые. То, что он делает в последние годы - поддерживаю. Тем паче, война идёт, как во время оно рассуждали англичане - "права или нет - это моря страна". А щас - и права.
Так это про страну они говорили, а не про нынешний оккупирующий Россию и остальные союзные республики режим. Разницу, замечаешь?
Был один такой в истории России - послушал советничков: - спасёт, мол, империю маленькая победоносная война. Затеял. На далёкой окраине.
Тут бац!, революция. С большим трудом загасили. Только успокоились, сново-здорово. Братьев славян спасать надо. Чем закончилось - общеизвестно.
Голосуй - а то проиграешь.
Только вот де Голля "шарликом " никто не называл.
Де Голля называли предателем и словами куда худшими, за предательство алжирских французов. Четверть Франции и половина армии его ненавидела, и их приходилось тащить в тайную полицию, пытать и сажать в тюрьмы. Пример ты привел совсем неудачный.
либо не является родным либо вы в школьные годы очень мало читали.
В каком контексте пожилого уважаемого высокопоставленного руководителя можно называть за глаза вовочкой?
А утверждение что четверть Франции и половина армии тащили в тайную полицию, пытали и сажали в тюрьмы напоминает выдержку из сочинения нерадивого семиклассника.
Крови мало?
Очепятка. МОЯ
выберет, Валера-пенсионер, непременно выберет вместе с его друганами сердюковыми, роттенбергами и прочими чубайсами.) Должно быть желает зла своим внукам и детями развала России. Вперёд, родной, воры ждут твоего голоса.
Уважаемый мною (искренне) Александр Андреевич как всегда переливает через край. Россия живет,как и всё Человечество на переломе развития Человеческой Цивилизации. Всё это может скоро и закончиться. Как Господу будет угодно. У меня лично только одна надежда, что Господь ,создав человека по образу и подобию Своему даст человеку шанс и ,может не один, выправиться. У Проханова своя модель нынешнего Мира. Лично я с ней не вполне согласен. Но он правильно отмечает,что в настоящий момент в России ведется сознательный и планомерный курс на опошление всех государственных институтов. Не разгром,а опошление.Это гораздо опаснее. Теперь добрались ло выборов Президента. Моё объяснение этому- в мире и РФ не исключение-к власти пришли троечники и второгодники. Со своим достаточно убогим менталитетом. Они думают,что так-это самое оно.Они интуитивно объединяются и это может выйти человечеству боком. Надеюсь,что обойдется,но ,читая каждое утро сведения из интернета (я не говорю ,,информацию",т.к. никто не понимает,что это за зверь) я вижу ,что вероятность благополучного исхода снижается,а энтропия неуклонно стремится к ЕДИНИЦЕ. Привет Клаузиусу.
Глобальный предиктор выбирает глав государств....
Никогда не читал книжек Проханова. Прочитав статью, понял, что совсем ничего не потерял.
Про Вселенную - повеселил. "Даешь Русский мир на всю Галактику!"
ничего не написал про попытку поджога памятника Ельцину в Екатеринбурге
Правильно спросил в конце А.Проханов :"Что она,русская мечта? Храм на холме или вертеп в овраге?" Я выбираю ХРАМ НА ХОЛМЕ.
Для меня Собчак - Вертеп в овраге.
От вашего выбора ничего не зависит.
От моего выбора зависит МНОГОЕ.И для меня и для других.Я в этом уже по жизни убедилась.Если Вы ЕЩЕ не доросли до такого понимания,пожелаю Вам скорее дорасти.
А чем ЗАО "РПЦ" отличается от "вертепа в овраге" - только что месторасположением?
"...
Посмотрите: в самом деле
Честь и совесть оскудели,
Правда спит, убит закон,
Превратился храм в притон.
Да, не выразить словами,
Что творится в божьем храме,
Где святейшие ханжи
Совершают грабежи!
От аббата до прелата
Духовенство алчет злата,
Под прикрытием сутан, обирая христиан.
...
Симон, Симон, волхв презренный,
Обесчестив сан свяшенный,
Всюду свой справляет пир,
Развратив, испортив клир.
Ныне поп в любом приходе
Бредит только о доходе.
Загляните в каждый храм:
Симон тут и Симон там.
Тех, с кого он получает,
Он особо отличает:
Сунешь в лапу – вверх пойдешь,
А не сунешь – пропадёшь!
..."
Вы ВСЕГДА спешите мне что-нибудь в пику написать.Не знаю почему вдруг разговор про РПЦ пошел,но,похоже,что Вы просто циник по природе.Если у Вас не получается понять Проханова,ну так и КТО в этом ВИНОВАТ?
Я очень редко бываю в Церкви или в Храме.С Богом можно ВЕЗДЕ разговаривать.А иконы у меня и дома есть.
Симон-ЭТО ИМЯ СВЯТОГО ПЕТРА, ДО ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ЕГО ГОСПОДОМ! Вы там с ума не сошли ????
Кто-нибудь может мне разъяснить разницу между мадам Собчак и В.Жириновским, который каждый раз участвует в выборах? На мой взгляд, одно и то же.
с западными стандартами их даже по гендерному признаку теперь не отличишь.
Ксения Анатольевна образованнее Проханова. У Собчак диплом аж самого МГИМО!!! А у Проханова менее престижный МАИ, к тому же всю жизнь своей Профессией не занимался. У него художественная самодеятельность, никакой он не писатель и не журналист. А ещё Ксения Анатольевна дочь юриста, она имеет не меньше прав чем вечный Жириновский.
Ну прям всё должен лично Вовочка делать - и несимпатичных кандидатов к выборам не допускать, и с правами Багдасарянки разбираться... Есть конституция и законы, принимаемые думаками - а там не написано, что шлюшек - не регистрировать.
А что творится в реальном мире,а не в прохановском старческом бреду:
----------
Проворовавшегося вице-губернатора Оганесяна не посадят!
---
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян договорился о рассмотрении своего уголовного дела в особом порядке. Он признался в хищении 50,4 миллиона рублей выделенных на строительство стадиона на Крестовском острове и за это получит срок ниже нижнего.
-
То есть либо дадут условно, либо ограничат наказание отсиженным в следственном изоляторе, как уже оформили другому вору - замминистру культуры Григорию Пирумову.(С)АПН)
Собчак представляет обобщенный образ оппозиционера в качестве шута горохового.В этом заключается ее задача.
Кот Мурр. Ви таки можете изголяться над Собчак, но сейчас у вас как-то неумнО... А ведь можете и могЁте... Испортило вас посещение женскАга монастыря...
Вам просто завидно,товарищ Бендер!Вам таки ,посещение мужского - принесло только .....
Вертеп был и до Ксюшади и Берковой!Проханов "типа этого не замечал"?
-
Постоянно "выбирали" в этом цирке с конями трёх клоунов и директора цирка.
Я вообще не понимаю,чем они лучше Ксюшади и Берковой?У тех хоть фигуры есть?
-
Итак,что мы ( и нас!) имели:
-
1.)Красный клован-Команданте Зю,для "вечно в СовДепе" и как Пугало для остальных!
-
2.)Рыжий хулиганистый клован - Сын юриста,для придания веселья и абсурда всему Дурдому!
-
3.)Белый грустный Пьеро - Миронов,для придания меланхолии и идиотизма Вертепу.
-
4.) Ну и Директор цирка,который выбирается при любом раскладе!
Это он вытащил на свет божий всех этих трёх скоморохов.
Что-бы на их фоне,даже его команда смотрелась не так отвратно...
Не утрируйте. И товарисч Зю, и сын юриста - до Вовочки выпрыгнули. И другие - имя их легион, токо никому оне не надо.
Мне тут всё время банят нехитрую мысль - за последнюю сотню лет Вовочка, безусловно, лучший начальник. Я понимаю, мог бы быть и лучше, но не Вы и не я - не рвёмся в это...
Как говорилось в классике - каждый может принять горячее участие.
Вы, господин хороший, ещё в обезьяннике у полицаев не побывали. И не говорите, что уж вас то не за что! Наличие российскоко паспорта уже основание, чтобы там побывать. 5.11.2017 - тому пример!
Это так называемая АРТПОДТОГОВКА, предводитель которой сбежал в Париж?
Когнитивный диссонанс -
Состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
С одной стороны - "за последнюю сотню лет ..., безусловно, лучший начальник"
С другой - "Вовочка".
кандидатом в президенты может быть человек проработавших не менее 5 лет в должностях не ниже губернатора или ведущих министров и показавшие высокие результаты своей деятельности.
Внести эти изменения в Основной закон. Всем остальным не суетиться.
.
Дык! Добивайтесь внесения. А пока нет - так нет.
А чо, у нас есть такие с высокими результатами?)))
Вертеп был и до Ксюшади и Берковой!Проханов "типа этого не замечал"?
-
Постоянно "выбирали" в этом цирке с конями трёх клоунов и директора цирка.
Я вообще не понимаю,чем они лучше Ксюшади и Берковой?У тех хоть фигуры есть?
-
Итак,что мы ( и нас!) имели:
-
1.)Красный клован-Команданте Зю,для "вечно в СовДепе" и как Пугало для остальных!
-
2.)Рыжий хулиганистый клован - Сын юриста,для придания веселья и абсурда всему Дурдому!
-
3.)Белый грустный Пьеро - Миронов,для придания меланхолии и идиотизма Вертепу.
-
4.) Ну и Директор цирка,который выбирается при любом раскладе!
Это он вытащил на свет божий всех этих трёх скоморохов.
Что-бы на их фоне,даже его команда смотрелась не так отвратно...
Убеждён: слова президента будут огненными. Русское сознание, опыт русских государственников и духовидцев представляли историю России как святую историю. Русскую власть — как сакральную. Русский народ — как народ мессианский. Русский путь — как непрерывное восхождение к идеальному бытию, к совершенному обществу, как приближение из века в век сквозь все погромы, через кромешные пожарища к Царствию Небесному.(С)
------------
Ты чо несёшь -то .......?!
Целый век "непрерывно восходили к идеальному бытию"?
Постоянно всю историю "Мессианский русский наГод" кого нибудь кормит и спасает?
-
Довосходились и доспасались аж до потери ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ!
Пока другие народы НОРМАЛЬНО ЖИЛИ И РАЗВИВАЛИСЬ!Вон другим всё "Деньги Аллах даёт"?А русскому - богоносу одно - "приближение из века в век сквозь все погромы, через кромешные пожарища к Царствию Небесному"?
-
Сколько можно?Хватит ....... каркать уже?!Совсем .......?!
Убеждён: слова президента будут огненными. Русское сознание, опыт русских государственников и духовидцев представляли историю России как святую историю. Русскую власть — как сакральную. (С)
-----------
Эко ЛИЗНУЛ,Старый сластолюбец,Мутнейшему!
Мне даже по чесноку стало жалко ВВП - слушать ,читать такой МИЗИРАБЛЬ постоянно?!!!
Ну, как всегда. уважаемый А.Проханов пытается поддержать искру зажегшуюся в народе после возвращения Крыма.
И если Александр Андреевич видит здесь нас, то скажем.....
Уж больно ветры противные и шквалы постоянные.
Эту искру надо охранять - обнести защитой, что бы разгорелось живительное пламя свободы творчества и достатка.
А вот с этим - напряг.
То прорываются всякие ветры то затухают - это не постоянство ох как опасное для только что народившейся искорки. Из тьмы веков истории России идет накат. Где та точка от которой все начиналось. Вы сказали об этом. Главное на этом и строить защиту.
Здоровья Вам и творческих успехов.
Правильно сказано! Надо разжечь в факеле живительный огонь Любви,Дружбы,Сострадания и Братства и запихнуть его в ИХ поганые глотки. Чтобы они подохли в корчах и судорогах, А на Земле бы наоборот,воцарилось бы Благолепие и Любовь во человецех! Ура! После окончания процедуры-дискотека.
Как всегда АЛКОГОЛЬНАЯ ТРЕПНЯ!
При всём уважение к Вам,Дорогой Алгол,скажу,что Вы очень похожи с Прохановым - Обоих хрен поймёшь!
уважаемый писатель забыл упомянуть (не хотел мараться), что в президенты метит порнозвезда Беркова...
Нет,её на следующий срок метят!Сейчас будет царить другая порнозвезда,её вечная соперница и товарка - Ксюшадь Стульчак!
А я думал -чего в этом ВЕРТЕПЕ не хватает?
Да вот ЮРОДИВОГО,что нарисовался со своими комическими завываниями к "Доброму царю"!
Вообще-то, на настоящий момент принципиальной разницы между потенциальными кандидатами нет. Разница между кобылой и жокеем, только в том, что жокей сидит на кобыле. Как говорится, - "что в лоб, что по лбу".
Нет, читать Праханова не интересно. А вот слушать! Смысла нет, но до чего ж красиво!
удивляет, так это то, что автор тянет нас назад в проклятый феодализм, когда огромные массы народа боялись попов больше, чем пыточной дыбы. Может быть он продался Гундяеву и не так просто использует феодально-поповскую терминологию. Какой к чёрту храм, когда нужно строить не храмы для поповщины, а восстанавливать отечественную промышленность, открывать снова миллионы рабочих мест. Он просит нового царя, чтобы навёл порядок с сбесившимися бабьём. А вот порядка в экономике не просит. Создаётся впечатление, что этот тип больше поп, чем Гундяев и папа римский вместе взятые. Дошло до того, что даже Зюганов стал обожать крест больше, чем красную звезду. И почему так происходит, а потому, что и Зюганову тоже надо иметь инструмент для оболванивания измученного русского народа. Как портит власть людей - вчера были людьми, а сегодня получили власть и стали гадами.
на + автор тянет нас назад в проклятый феодализм+
Это фигура речи.
Эзопов язык Проханова не всем доступен и за его фантастическими завихрениями нужно искать то что он хотел сказать напоследок.Его мимикрия на величие русской империи,его фантазии скрывают печаль писателя о погибшем прошлом страны и все его призывы это его душевная боль за настоящее России.Он не врет,а действительно хочет видеть нашу Родину великой,а русский народ (нацию) идущий по пути коммунизма.Хотя Проханов не коммунист и не предлагает кардинальных решений,но зато он настоящий патриот и его слова нужно понять и принять какое-то решение.Жить по принципам премудрого пескаря можно,но что это за жизнь когда тебя волнует только жратва,секс по пятницам и личная безопасность.Побольше бы таких мечтателей как Проханов и жизнь станет совсем другой.Он колокол. Звонит,призывает идти вперед и в этом его суть.
Поднимем ВВП страны на недосигаемый уровень. Сделаем его вечно высоким!!! Ура!!!
За пояс Ван Аллена?
Туда человеку пока нельзя.
У человека должна быть достойная зарплата, чтобы он дорожил своим местом, понимал, что эта работа кормит его семью, делает достойным членом общества. И тогда через какое-то время возникнет понятие «честь милицейского мундира».
Ни через какое время не возникнет, как показывает жизнь. Возникает желание "брать" больше, работать меньше. Коррупцию зарплатой не вылечиш. Честь мундира либо есть, либо породана. Появиться она не может. Офицеры прошлого, потерявшие Честь, восстанавливали её не жалованием.
Александр Проханов-гимн справедливости, надежды,вера в будушее,это истенное счастье жить в одной эпохе с такой ЛИЧНОСТЬЮ,БЕЗГРАНИЧНО-уважаю!
Замечу по делу, что НЕ-закон, делает хорошее общество, а общество принимает -хорошие законы.Отсюда чему удивлятся,либерастная ЭЛИТНАЯ власть всех мастей России,принимала на УРАаааааа!-ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЕ законы, которые смехотворно подрывают АВТОРИТЕТ ОБЩЕСТВА и силу гос-ва.
Я не согласен с ними
С одной стороны вертеп, но и сдругой стороны - хрен его знает что.
Не надо волноваться о вертепах и разных там лупанариях. Без карнавального кривляния не обойтись.
Надо волноваться про "хрен его знает что".
Где окопался этот самый таинственный "священный смысл русской власти"?
В Путине, что ли, со своим дружбанами Медведевым, Шуваловым, Ротенбергами и тп?
Или в вечных аутсайдерах, постревших детях, Зюганове и Жириновском?
Вслед за деградацией страны идет деградация власти и механизмов власти.
И наоборот.
Впечатление,что сознание масс в РФ вернулось лет на 200 назад. "Батюшка-государь, помоги в несчатьях наших!".При Сталине,скажем, он сам разъяснял,что,да, есть у нас фельдмаршалы,генералы, офицеры и огромная масса рядовых,малозаметных людей,"винтиков" В ОГРОМНОМ МЕХАНИЗМЕ СТРАНЫ.Без которых все мы-маршалы,генералы и прочее начальство.ни черта не стоим! Руль, конечно, важен, но если винтики и прочие составляющие не работают, то рули-не рули, а с места не тронешься."Винтики", наверно, сейчас такие,что как раньше говорили,шутя," ни в эту самую,ни в Красную армию".
У Сталина и Ленина винтики вообще ни читать , ни писать не умели. Вопрос не в винтиках, а в идее, в идеологии общества. А ее нет. И тут ни какие винтики вам не помогут.
Вам бы только комиксы да анекдоты читать... А тут! Какой стиль, какой слог! Ещё раз: писатель отвечает перед народом только за свой язык, а не за взгляды и идейный пласт... Это вам не Прилепин с его "Восьмёркой" - мат-перемат..., да после этого меня уже не интересует - за правых он иль за левых...
Плеханов молодец. Трудно сказать лучше или что-то добавить. Но возможно ли достучаться до души потерявшего ее человека? Не этот ли случай мы имеем? Не хищников ли призывает автор к благородству? Не говорит ли нам история, что здесь любые, даже пламенные слова, бессмысленны? Рожденный ползать летать не может! Не так ли? Ельцинский центр. Стена плача в Москве. Офшоры. Чубайсы у власти. Алексеева на высоте. Пара сотен потерявших человеческую сущность владеют половиной страны. О чем речь? Обидно, что такая огромная держава, которая вела человечество к звездам, рухнула и влачит постыдное существование нищенки. Это позор для всего человечества. Был ли когда еще столь постыдный период в истории России?
Слава! Вы не винтик. Вы болт,который нужно звбивать на всё,что не по душе.И Плеханов тоже,ничего себе мужчина. Тоже книжки писал. Про светлое будущее. Я лично купил себе тёмные очки. И гляжу в него и ничего.
Плеханов, конечно, тоже молодец.
Хорошо сказано!
Не Плеханов, а Проханов.
На самом деле Россия всегда идет ко Храму на Холме, ибо это её Судьба, которую она восприняла многие тысячелетия тому назад.
Но с такими людьми как Путин - это движение очевидно и стремительно. Славный человек. Его и изберём - на пользу России и назло врагам.
"В каком полку служили"?
выбор то нам оставили: Путин или Собчачка
Что миллиардик хапнул и спрятал в штатах, но там скоро у тебя его отнимут и ты тогда начнёшь уже голосовать за другого царя. Думаешь в России перевелись подполковники?
Извини, вовремя не ответил.
Ты меня с кем-то попутал. Именно полковниками никогда не интересовался, - это женский интерес, как известно. Интересовался достойными людьми.
Ну, так что ты там про миллиардик напел? Собственно про бабло - это тоже не ко мне, так потому и спрашиваю.
А, где эти подполковники были в августе 1991 года или позднее, когда либерально-демократические вандалы во главе с Станкевичем снимали с постамента Феликса Эдмундовича. Глазели на это действо из окон своих кабинетов, будучи майорами и подполковниками, а сейчас щеголяют в штанах с лампасами.
Некий депутат посчитал, что с заданным властью ростом производства дщ перестрочного количества тракторов мы достигнем через 900 лет.
Тракторы нам братья из Беларуси построят и поставят столько сколько надо. А мерседесы - партнеры из Германии.
А мы всю казну на Армию, Флот и ВКС!
По подсчетам аналитиков Российского экспортного центра (РЭЦ) за семь месяцев 2016 года (более свежих данных нет) Россия экспортировала сельхозтехники на 85,7 миллиона долларов. Большая часть поставок, около 85 процентов, приходится на ближнее зарубежье — Казахстан, Белоруссию и Узбекистан. Но ощутима и доля поставок в Европу — более 11 процентов.
В товарной структуре экспорта преобладают зерноуборочные комбайны (около 41 процента), сеялки и сажалки (более 13 процентов), колесные тракторы (10 процентов), бороны и рыхлители (7 процентов), кормоуборочные комбайны (около 6,5 процента). В настоящее время российская сельхозтехника поставляется более чем в 30 стран мира.
— Изя, как ты считаешь, Путин точно победит на выборах?
— Сёма, Путин точно победит, даже если выборов не будет.
Ксюха - новый Моисей! Но она не будет таскать тот же народ 40 лет по пустыне, а сразу пойдет в Кремль. А пустыня тут станет после этого ...
Ксюха, это Своихсей, которых она засеет на предварительно превращенную в пустыню землю. Мы же генетические отбросы.
"И в настоящий момент каждый имеет. Своё право"-(C).
Вы на что замахнулись, господин товарищ Проханов.
На конституция?!
Мало того вы ещё Гаранта призываете её нарушить.
За что боролись!
А ведь пришло опять время в горы и леса уходить.
///////////////////////////////////
Умер проклятый метельщик ! Умер ! Пароль для наших победа и Вероника !
Это хорошо что есть такие раздражители! Которые пытаются доказать что выборы " один из одного" всех лучше! . Которые вот так издеваются находя какие ты символы и мессианство в разворованной стране. Тут уж и последнему представителю быдла станет понятно что ему вешают на уши лапшу. И очень дешевую лапшу.
Такой же кликуша, как поклонская.
Зачем этот инженер человеческих душ в свое время ездил к березовскому? Никак перевоспитать хотел за его деньги?
Поток сознания. Интересно для психиатров.
Судя по статье - еще один готовый кандидат в президенты.
А если Путин больше не сможет баллотироваться в президенты РФ ,по состоянию здоровья?(подробностей описывать не буду )
Согласно закону выдвигаться может любой бомж. Нужно всего лишь набрать триста тысяч подписей.
Ведь на фоне всех кловунов, "сам" директор цирка. А кто осмелиться переизбрать директора?
Оставь надежды всяк живущий в России. Никаких перемен к лучшему не случится. Будет очередной период стабильности и консенсуса, а Россия медленно и верно будет погружаться в болото стагнации и регресса. Даже Саудовская Аравия собирается модернизировать свою экономику и начала беспрецедентный бой с коррупцией в высших эшелонах власти. Всех старперов и несогласных с новой политикой отправят в ссылку или "уговорят" шелковым шнурком.
Выборами заведует Киндер сюрприз
Ему лилипуты не указ
Каков пРезидент таковы и кандидаты
Наблюдаем предвыборное порнографическое шоу, в котором участвуют:
Дом - 2, порнобизнес, Империя страсти и прочее дерьмо. Отвратительное зрелище.
вот только интересно: а Путин будет это читать? или он читает только то, что ему подбирает Песков?
А куда делись оппозиционеры? С 2004 сникли. Неужели только ксюша юбочка из плюша.
Не оппозиционеры "сникли" , а их "сникли". Одни убиты ( Немцов), другие вынуждены бежать за границу ( Яшин, Каспаров), третьи под угрозой уголовного преследования (Касьянов), четвертых мажут грязью и сплетнями (Гудков), пятых, имеющих реальные шансы на победу, просто не допускают до выборов (Навальный).
Да, Ксения Собчак не самый выдающийся оппозиционер. И что ? Голосуют за нее те, кто согласен с частью прозвучавших от нее оценок и предложений . Они и голосуют за эти оценки и позиции. Понятно, что все это мало связано с самой К.Собчак, которая, будем справедливы, никакая не Ксюша, а Ксения, и на фоне наших депутатов выглядит просто интеллектуалом.
Спойлер она, если точно. Термин в политическом смысле, а не в авиационном.
Ищите объяснение, если непонятно.
Вы перечислили кормлящихся от СШП, а я спрашивал об истинных оппозиционерах.
"оппозиционеры "сникли" , а их "сникли". Одни убиты ( Немцов), другие вынуждены бежать за границу ( Яшин, Каспаров), третьи под угрозой уголовного преследования (Касьянов), четвертых мажут грязью и сплетнями (Гудков), пятых, имеющих реальные шансы на победу, просто не допускают до выборов (Навальный)" ... оппозиционеры??? ети?? Ну Вы, блин, даете!! Прекращай нюхать всякую дрянь!!!
Твой любимый Навальный и 5 % не наберет. Не обольщайся. Не так вас уж много - сектантов фильма о Димоне.
Лет 15 тебе хотя бы исполнилось?
Так перед вами и есть мнимый оппозиционер - на поклоне у власти. Именно зюгановы-прохановы призваны и выполняют задачу перестройщиков: дискредитировать и убрать социалистические настроения в обществе и народе.
Это правильно, по скрепному. Чтобы действующий решал кто будет следующий. Чего автор так пессимистичен - "последний срок"? Если так будет решать то у действующего еще пять, да чего уж - сто двадцать пять сроков впереди!!!
Президент Путин, заступая на свой четвёртый завершающий срок, станет объяснять народу, чего ждать от его грядущего шестилетнего правления: )))))
А ЧТО ОН УЖЕ ТОЧНО ЗАСТУПИТ? И ВСЕ ЭТИ ВЫБОРЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ФАРС? )))))
На четвёртый заступил. Но то, что это последний - сомневаюсь.
Это же писатель, голова полна фантазий, гипербол и преувеличений.
Да и ничто человеческое ему не чуждо. А вдруг заметят.
Эх Александр Андреевич, стал Ты солдатом где-то в году 2007-2008-м, а до этого был повстанцем. А ведь пришло опять время в горы и леса уходить.
"Русский путь — ... как приближение из века в век сквозь все погромы, через кромешные пожарища к Царствию Небесному." - ОПТИМИСТ, однако!
Проханов - это глыба, матёрый человечище! Гениальный писатель!...
Не матёрый, а матерный. Все его "произведения"на букквц Х
Где уж тут "матерость" ? Старый, бестолковый фантаст.
После прочтения сего опуса, впечатление, что у автора проблемы с психикой. Впрочем, человек в годах, жизнь на исходе, почему не призвать какие-нибудь катаклизмы, чтобы поразвлечься напоследок.
Вы читали произведения Проханова ? То,что вы приняли за проблемы с психикой- этго его художественный стиль, основанный на гиперболе и неких фантазиях в образах (фэнтези?).
Не нужно буквально воспринимать его старческие фантазии. Проханов, в принципе, человек незлой и вообще неплохой, хотя и со странностями.
Он прав
Обалдеть!!!
Что-то я не помню, чтобы кто-то призывал не первращать госдуру в вертеп...
Избранию волочковых-валуевых аплодировали стоя!
Этож великие люди, не чета труженикам поля или токарям-слесарям!!!
А теперь - не превращать в вертеп....
С чего вдруг?
Сказавши А - скажешь и Б...
Раньше надо было думать... а теперь паровозы до самостоятельной игры додумались...
Только в России, двигаясь по встречной полосе, можно получить удар в зад
Русская мечта - храм.
Мечта нынешней антинародной власти - вертеп.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.