• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутат Госдумы предложил новый способ борьбы с курением

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.11.2017, 18:24
Гость: ))))))

ну ка засвети, че это за европейский опыт по представлению не курящим 5 часового отдыха, т.е. рабочая неделя будет для некурящего всего 4 дня. Да не смешите вы буржуйского работодателя. Курить будешь не отходя от рабочего станка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 12:08
Гость: косьма

Депутат Власов 1995г.рождения и ..что разумного можно ждать от таких депутатов?Они реальную жизнь даже в кино не видели.Это в СССР депутат жил среди народа, знал его (народа) проблемы и надежды, а сегодняшний депутат живет в атмосфере интересов и проблем прорежимной тусовки и собственного эгоизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 11:51
Гость: с Урала

А вообще курить вредно. Знаете, господа курящие, как у вас изо рта воняет - как из помойки. И вот приходите вы с перекура и нормальным людям становится рядом с вами невозможно находиться. Какое право вы имеете навязывать эту вонь окружающим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 13:23
Гость: Михаил

От некурящих зачастую такая вонь исходит, что не только сигарета, но и противогаз не помогает. И что будем с ними делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 11:48
Гость: интересуюсь

А как это будет проверяться - курящий или нет? Человек может на работе и не светиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 06:08
Гость: А ещё лучше

Необходимо роботизировать Топилина - это и выгодно и техника позволяет это сделать. А депутату надо научиться думать прежде чем делать заявления, т.к. если урежут рабочий день - урежут и зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 02:50
Гость: Этих имитаторов

борьбы за счастье общенародное запереть в зале заседаний и не выпускать пока не найдут эффективный способ решения хотя бы одной из множества насущных проблем стоящих перед страной - коррупция, вывоз капитала, производство и т.д. и т.п..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 19:03
Гость: Не депутат

Что они там курят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 00:53
Гость: Закон суров, но он Закон

Отравлять воздух имеют право только иномарки депутатов и правоохранителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 20:58
Гость: юб

Этих "трудяг" надо отправить к стнку , или на тяжёлую работу.Воттогда и посмотрим на ихние перекуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 18:36
Гость: Владимир Ильич

Товарищи! Все на борьбу с курением и разрухой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 18:29
Гость: При этом

усомнились в возможности разделить работников на некурящих и курящих так, чтобы не нарушить их права и свободы.
-- Ну, да! Сейчас я пенсионер, но, когда работал в крупной компании-производителе компьютерной техники, меня достаточно сильно "ломало", что я работаю, а "куряги" сидят в курилке.
Если бы я регулярно выходил минут на 10 "прогуляться", меня бы просто вытурили с работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 06:12
Гость: Это от зависти

Если бы ты им не завидовал, то понял бы, что они вред себе приносили каждые 10 минут, а ты экономил на здоровье и если дожил до пенсии, то делал это не зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 20:58
Гость: При том

Может "куряги" работали в несколько раз эффективнее чем ты? Поэтому у них было время на перекуры, а у тебя, бездельник, не было времени на "прогулки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 23:50
Гость: Когда

контраргументов нет, начинаются обзывания и ругань.
"Хоботов! Это мелко." (с)к/ф "Покровские ворота"
Про "эффективность" только песен не надо. У нас "эффективные" сидят везде, начиная с Белого дома.
Экономика на боку, денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 20:05
Гость: Патриот России

\ что я работаю, а "куряги" сидят в курилке.
Ландау лёжа работал, хоть и не курил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 20:27
Гость: Я не

увидел "полета мысли". Что дальше?
Ландау был теоретик.
Я работал на производстве.
Разница понятна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 23:29
Гость: Роботизация производства

В современном производстве можно работать лёжа. Вкалывают работы, счастлив человек. Благодаря массовой мобилизации производства человечество достигнет коммунизма уже в этом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.