с выходом" к выборам-2018 продолжается.
Массовик-затейник из Дрездена в ударе!
— У вас иконки есть?
— Нет.
— А свечи?
— Тоже нет.
— А лампадки?
— Молодой человек, это администрация Президента! У нас нет ничего святого!!
Как просто у нас в стране изменять правила игры. Сегодня установлю в декабре, завтра перенесу на февраль. Даже любые выборы можно сначала установить в одно время , потом, по "ну ооочень уважительным причинам" перенести на другое время. Чему можно верить а нашей стране, как можно тем же инвесторам идти в страну, где любые правила зависят от левой или правой ноги одного человека, с которой он сегодня встал.
Даже интересно чего он Навального так боится
А нельзя ли отменить совсем? Ну одно и тоже,к 2019г. сделаем то-то,к 2020г. будет сделано то-то,а что сделали в этом году и что обещали в прошлом и позапрошлом? Кроме повышения цен ничего. Ой, извините,МРОТ подняли до прожиточного минимума. А слабо поднять МРОТ, до 30000 рублей? Ну хоть бы пообещать?
Провинциальный пенсионер делится с другом своими впечатлениями о поездке в Москву, в которой он не был после перестройки:
- Теперь я понимаю, почему про Москву поют «Дорогая моя столица, золотая моя Москва». Представляешь, куда не зайди в столице чашка чая стоит 100 рублей, чашка кофе – 200, а моя любимая московская котлета – 400. Ужас!
- Тимоха, ужас не в ценах, а в наших пенсиях.
задуматься, если рубль падает к гривне.
Сногсшибательная картина! Конституция гласит- выбираться может каждый кто на момент выборов не сидит в тюрьме. И также в Конституции написано что Конституция - основной закон. Но все обделавшиеся от факта что А.Навальный сможет участвовать в выборах, талдычат- есть закон который который запрещает Навальному участвовать в выборах. Так напишите же вот так: Навальному запрещено участвоватьв выборах - потому что мы его боимся! И дело с концом! А потому на нарах будете 20- 25 лет будете изучать фразу " Конституция-основной закон страны"
Если сказать по существу НЕЧЕГО, то поневоле задумаешся о переносе послания в котором нет мыслей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.