16:02 14.11.2017

Российские СМИ признают иноагентами, если их финансируют из-за рубежа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.11.2017, 14:08
Гость: *

Прикольно, что откровенно русофобское "Эхо миквы" под понятие "иностранные агенты" не попадает...

14.11.2017, 21:45
Гость: А чё?

Обычные буржуйские разборки, не имеющие никакого отношения к 90% населения России. Российское ворьё и жульё хочет чтобы к нему относилось как к равному замшелое западное ворьё и жульё. Эти все RT и Эхи продвигают интересы своих хозяев. Какое это отношение имеет к интересам народа? Да, никакого!

14.11.2017, 21:10
Гость: полухохол

Стиль,ответа "на вызовы" России у ВВП,сомнений нет,не изменится до окончания срока президентства."Фишка"(личное качество),в "битие по хвостам после очередного "вызова"(случившегося) и иллюзии о честном сотрудничестве с "партерами и друзьями".Франция в "горячке",после терракта ,прислала авианосец к берегам Сирии,но тот почему-то не захотел поддерживать Россию и "удалился".После выдворения российских дипломатов из США,экспроприации дипсобственности,прошло полгода,далее последовал неторопливый отъезд американцев.Флаги сняли,все в "зеркале".Во Въетнаме,после "договорённости"по Сирии(на ходу)о борьбе с ИГИЛ и доклада МО о взятии "последнего оплота",оказалось,что это "немного не так".Американцы "прикрыли"на выходе из"последнего оплота"террористов и те сейчас контратакуют сирийские войска.Одно не понятно,к чему сотрясать воздух и свои иллюзии выдавать за действительность?!С RT,тоже самое,могут последовать,а могут и непоследовать "зеркальные ответы".Все таки видимо "караул устал",вместе с "разводящим".Остается С.Лавров с "обличением",но на это "друзья и партнеры" давно "положили с прибором"."Фишка-то"совсем "не стреляет"?!......

14.11.2017, 18:46
Гость: Сила РФ в многонациональности !

Самые-самые русские СМИ это те, которые финансируют ордынские джигиты. Бамбарбия кергуду!

14.11.2017, 18:19
Гость: +++

=Российские СМИ признают иноагентами, если их финансируют из-за рубежа=

Значит ли это, что "Эхо Москвы" признают иностранным агентом ?

14.11.2017, 17:33
Гость: А сейчас

они чьи агенты? ЦРУ? Что не понятно, чьи СМИ у нас были до сих пор, для того чтобы это осознать понадобилось избирать Трампа?

14.11.2017, 20:46
Гость: Неважно

чьи они агенты. Важно, что они все живут на подачках от внешних и внутренних спонсоров. Национальных, государственных СМИ у нас нет.
Так стало выгодно властям пудрить мозги. Они вроде бы не причем. Но кого нужно подкармливают и они стараются. Ясной позиции государства выразить некому. Поэтому идут бесконечные разборки, доходящие до обыкновенных бытовых склок. ТОЧКА.

14.11.2017, 16:58
Гость: gvozd

это надо было делать Сразу.
исключение т.н. СМИ из закона, когда они Открыто занимаются антигосударственной пропагандой получая деньги от цру, было совершенно противоестественным.

14.11.2017, 16:49
Гость: Лиза

Да... Америка не дается так запросто ...., то есть  не так как в России - СМИ И ТВ- привыкли безнаказанно  обгаживать ( мягко сказано) СОВЕТСКОЕ прошлое....
Кстати, разве при  СССР , который так обгаживается   российской пропагандой, Америка так разговаривала?

14.11.2017, 16:28
Гость: А Д

Новости только из соловьиного помета.

14.11.2017, 16:28
Гость: подумаешь признают кого агентами

они давно знают что они иностранные агенты...вот почему не иностранный агент а финансируеться за наши деньги из газпрома, такие как "эхо москвы"вот это агент,даже агент-подрывник и идейный враг провокатор за наши же бабосы!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации