• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Из «позорища со скриншотом» Минобороны должно сделать тяжелые выводы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2017, 17:49
Гость: Гость: Сергей

Стыдно за такое вранье, а как вам еженедельные уничтожения объектов ИГИЛ в Сирии от 650 в начале операции в Сирии до 1250 объектов за прошедшую неделю, причем статистика идет по нарастающей, но ведь по тем же отчетам минобороны РФ почти вся территория Сирии уже освобождена? Что же минобороны РФ считает за объекты ИГИЛ? сколько же там штабов, складов, техники и т.д.? С приходом Шойгу из МЧС (где статистика МЧС по требованию министра подгонялась под нужные цифры, которые зачастую брались просто с "потолка". Знаю о чем пишу, сам служил в пожарной охране) в МО вранье и "статистические" данные вообще потеряли всякую логику. А зачем такое вранье Шойгу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 08:28
Гость: Самсонов Геннадий

Тут интересен такой момент: нам необыкновенно стыдно перед собой и перед всем миром. Мы готовы провалиться сквозь землю. И это качество нас отличает от атлантистов-сионистов, которые даже проигнорировали бы разговоры на эту тему, как это уже бывало не раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 08:16
Гость: Algol - Alqolу

Осторожно здесь "китайская подделка"
Оштрафуем!
)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 01:45
Гость: А куда пошли боевики

Они долго ещё собираются ходить туды-сюды. Боевики ходят, а денюшки утекают. Почему нет отчётности по расходованию денег на борьбу с боевиками и оказанию помощи серийцам, которые как оказалось живут намного дольше чем наши мужчины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 00:41
Гость: Это вам не тут

Эта игрулька для телефончика! Т.е., какой-то гений просто "шлепнул" картинку с мобилки! А еще говорят, что в МО нельзя использовать "левые" средства коммуникаций, нельзя ставить непроверенные проги, ибо шпионаж... Красавчеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 22:46
Гость: кот Матроскин

Ну "позорище", не позорище, дело десятое. Непонятно одно - что это - обычный ляп или хорошо разыгранная подстава сидящих в МО агентов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 22:26
Гость: Гость

Как говорил один дворянин: "окажись вы свидетелем малейшей моей слабости, я бы вас заколол". Я к примеру, никогда не буду каяться, даже если я была 100% не права, поскольку если я так поступила, значит у меня были на это веские причины. Я никогда ничего не делаю просто так, даже если и ошибаюсь. Просто все мои ошибки спустя какое-то время оказываются единственно правильным решением в данной ситуации. Только на тот момент, я этого не знала, поэтому и считала ошибкой. Но жизненный опыт научил меня, что если я ошибаюсь, то это не спроста, поскольку именно эта моя ошибка впоследствии и приводит к победе. Объясню проще. Вот к примеру в Библии есть сюжет, где братья из-за зависти продали Иосифа в рабство, а сами солгали отцу, что того разорвали звери. Казалось бы - это даже не ошибка, а чудовищное преступление. Но как оказалось именно оно и спасло их всех впоследствии. Иначе они бы все умерли с голода, включая того же Иосифа. А так - все остались живы и здоровы, более того, обычный пастух Иосиф стал к тому же правителем Египта. У меня тоже случалось в жизни и не раз, когда мои ошибки и казалось бы неприглядные поступки, впоследствии приводили просто к грандиозному результату. Хотя в противном случае, если бы я все делала правильно, то ничего бы и не было. Даже сейчас, когда я на вашей стороне, для всего моего окружения - это колоссальная ошибка, поэтому мне многое приходиться скрывать. Но я-то знаю, что наступит день, и я, а не они, окажусь победителем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:37
Гость: al0253

Признать "проблему"? А нет никакой проблемы. "Картинки" для СМИ всегда используются произвольные. Так делают все и везде. Так нужно делать и российской армии. Никто и нигде не рассматривает приведённые в сообщениях фото и кадры, как некие "доказательства". Они служат лишь для ясности восприятия, длясоздания впечатления. Не надо быть глупее всего мира, раз умнее быть всё равно не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:48
Гость: ???

А вот это правильно.Это картинка для публики, а не для специалистов. Специалисты прекрасно всё знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:31
Гость: Райкин

Как все - таки забавно ! Вроде и позор - но один раз всего , а пиндосы регулярно так ошибаются. А как же три версии и все правдивые сбития Боинга на Украиной? А как же кино которое солнцепланеты показывал американскому пополизу- режиссеру. А как же распятый мальчик? А как же 11 крупных населенных пунктов освобожденных нашими в Сирии которые разместились на 35 кв. км .? 5х7 км- 11 городов - с ума сойти! А как же постоянное вранье про пленных - которые как только попадут в плен - так сразу и оказываются год назад уволенными? А как же автоматы купленные в военторге. Одно сплошное вранье . Всегда и везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:55
Гость: Верка Сердючка

Ах-ах, ну все фейки из супер"правдивых" укроСМИ собрал. Пацан, мы в курсе, что правду говорят только укроСМИ.Успокойся и выпей валерьяночки, никто с тобой спорить не будет.
Веришь и на здоровье.Некоторые верят в две атомные бомбы сброшенные Россией на Луганскией аэропорт.И не просто некоторые, а с большими звездами на погонах. Тут тебе и мальчики, тут тебе и девочки.
Хочешь фамилии их узнать? Поезжай в Донецк и посмотри там на "Стену ангелов", они там все перечислены.
И нечего тут лазить по российским форумам, Сирия к твоей Украине отношения не имеет. Или за братьев-игиловцев переживаешь? Скоро им кирдык- плачь катрюлеголовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:56
Гость: прохфессор Голопупенко

Сирийские бойцы постоянно наносят удары по бандам Асада и шиитским башибузукам Хизболлы.
/////////////////////////////
Хто би сумлевался все умеренные людожори на подкачках США и Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:50
Гость: неври патолог

Ну пусть летали и даже в экипаже был один хохлонавт.
///////////////////////
А я верю , были случаи и посложней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:55

Я тоже верю.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:43
Гость: дан

и что теперь -неужели главного клоуна-генерала который с умным видом рассказывает о тысячах уничтоженных командных пунктах боевиков разжалуют в лейтенанты -верится с трудом

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:16
Гость: дану

Сам ты клоун
Думаешь, он эти скрины вставил?) он-то как раз за свои слова отвечает, сбоев не было.
Этот косяк явно телевизионщика - ему нужен был визуальный ряд любой ценой, для наглядного иллюстрирования.
Это в общем-то, не косяк, а показ-схема. Обратите внимание в других репортажах, сейчас так часто делают. Думают, что зритель заскучает без картинки.
А военные приучили нас к точности и достоверности.
И поэтому гражданское выполнение на "от@бись" многих так разозлило.
Но мне кажется, что сам исполнитель не понимает, насколько он уронил престиж организации... сидит, поди, и репу чешет «а чо такова?». Явно малолетних идиот.
Хотя, впрочем, всегда важнее само дело, а не рассказ о нем.
Последующий трёп дело десятое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 21:54
Гость: для дану

возможно я и клоун но не генерал так как генерал-клоун явно перебор и кроме смеха его болтовня о бесчисленных террористах уничтоженных ударами со стратегических бомбардировщиках не вызывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 23:33
Гость: дану

Тем не менее, удары были, и уничтожение террористов не вранье.
А твои пренебрежительные возгласы, клоун, погоды не сделают.
Кого уважали, того и будут уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:22
Гость: для дану

вот для таких как ты и вещает о бесчисленных уничтоженных террористах этот ряженый генерал И такие как ты верят в любой бред даже не задумываясь-правда это или нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:46
Гость: Длякалке

Ну ты то точно все знаешь. Конечно это все снято на Мосфильме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:22
Гость: Отец

Типичный прием пропаgандонов-тем более военных-пудрить мозги народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:17
Гость: Папане

А ведь они не пудрили. Сами события не вранье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:59
Гость: Именно так

Истерички так и не поняли, что ошибка в освещении события, вовсе не отрицает самого события.
Факт -то был и никуда не делся. Жульничество как раз в том, что ошибку в освещении события пытаются преподнести, как отсутсвтвие самого события.
Особенно усердствуют укротролли, защищая своего вашингтонского хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:42
Гость: непонимающий

А зачем открывать аккаунты на всяких фейсбуках если есть официальный сайт МО? Что за дебильная мода пошла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:31
Гость: Кот Мурр

Неучи Мединского подписали цитатой Колчака картину атаки красной конницы.
---------
Украсив двуглавым орлом памятник героям танкового сражения под Прохоровкой, (подробности в материале "Лужа клопов Мединского") халтурщики из Российского военно-исторического общества не остановились на достигнутом. Они запустили в продажу обложки для документов, где картинка с атакующими красными кавалеристами дополнена цитатой командующего белыми армиями Александра Колчака. Удивляться тут нечему: глава РВИО министр культур РФ Владимир Мединский - сам первый плагиатор и халтурщик. То умершего в 1722 году британского герцога Мальборо назовёт противником русской армии в Семилетней войне 1756-63 гг, то крейсер "Варяг" объявит затонувшем в океане со всей командой...(С)АПН)
-------
А Вы Коллеги удивляетесь тут безграмотности и дремучести авторов пропагандистов МО?!ДЕГРАДАЦИЯ,она идёт ВЕЗДЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 04:50
Гость: Algol - Кот Мурр

Уважаемый, мне и многим понятны Ваши раздражение. Мало того Ваши выступления, дорогой Кот Мурр, яркие и непосредственные.
Но давай прикинем. Сурков такой сякой.
А что -было бы...Если б в 14 году и после Одессы.....пошли бы на Куев))))))
Ничего хорошего. Т.к 70% населения были просто с перевернутыми мозгами и ничего не соображали....Разумеется под псевдопатриотизм началось бы и свои Космодемьянские, и свои Матросовы, свои Гастелло и свои Сыновья полков. И это носило -бы характер секты. Огромной но секты.
По вылезали бы "партизаны которые забыли что закончилась война".......
Кроме того корабельные двигатели делали там с системами наведения...Получили бы вконец обескровленный флот и вконец расшатанные стратегические ядерные силы.
И все!
Поэтому и был разработан план закрепления - нож под сердце бандеровцвм - там где ментальность и здравый смысл сохранился Там где он в более концентрированном виде географически расположился.
Это примерно как сейчас ДЛНР - ближе к Харькову уже этого здравого смысла становилось меньше.
Тем самым обошлись без войны и в то же самое время держать под прицелом сегодняшную власть на Окраине России. А так-же пособникам бандеровцев внутри России.
Понятное что удобно недовольство свое проявлять в прошедшем времени.........Ну а когда в реальном времени, когда требуется не ошибиться.....Сам понимаешь.
Не было -бы Суркова, другой бы сделал так-же.
Прикидывай по шире.. и тогда более понятней все станет, разумеется с точными фактами и наличием материала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:34
Гость: ты

хоть сам понял что нап...л?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:52
Гость: Algol - ты

Я лишь погладил взъерошенного и озабоченного кота.......
После того как ты его дергал за хвост.
)))))))))
В яй -яй.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 07:18
Гость: Alqolу

Восхищенные собственным чтением
Два поэта схлестнули рога
Я смотрю на турнир их с почтением
Я люблю тараканьи бега.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:03
Гость: Ваське

Вошь восхищется тараканами. Сама до таракана никогда не дорастет, так вошью и останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:17

Сейчас нам Письков и сурковцы из Ольгино ,объяснят,что это такой ХИТРЫЙ ПРЕХИТРЫЙ ПЛАН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:56
Гость: Патриот России

А 86% взвоют в ответ: "Многоходовочка!!! Всех перехитрил!!!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 21:56
Гость: домофону

Ты буквы не "стучи",известно что "настучишь",а вот восклицаний добавь,смотрится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 21:21
Гость: Титус - домофону

А ты, как глубокий мыслитель, нам расскажи, как ты эту многоходовочку раскусил. А то мы, глупенькие, не понимаем, где тут многоходовочка, в чём она заключается и кто кого всех "перехитрил". Расщепи кварк на элементарные частицы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:32
Гость: Точно.

Сурковцы тут как тут.Опрадаться не судьба,так хоть повизжим на тех кто не верит нашим хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:32
Гость: Титус

А в чём оправдываться и перед кем? Перед теми, кто исключительно, из принципа, ловит чёрную кошку в тёмной комнате при том, что там её нет? Ну, ловите её до морковкина заговения. Когда поймаете, раскусите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:56
Гость: Да уж

Это не ошибка Минобороны (как считает Кремль), а целенаправленная дезинформация. Впрочем, этим занимаются не только военные, так Болгария уличила наш МИД в лице Захаровой в подобном.....грустно, мягко говоря, что обманывают граждан России наши влатьимущие. Может быть и успехи-то мизерные на международной арене превозносятся как громадные достижения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:53

А что вы хотели от воров?Это СИСТЕМА!
Сурковцы точно такие как все в ней!Они так-же ПИЛЯТ И ТЫРЯТ.
Точно так-же как все в РФ "осваивают бюджет" не заботясь о результатах и качестве.Как дороги делают,плитку кладут,так и космодромы строят и фейки пропагандистские выпускают.ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!
-----
Скорее всего и как везде в ведомстве деньги на пропаганду попилили "наСялЬника",а остатки кинули вниз-мол крутитесь как знаете,что нибудь сляпаете "умельцы".Умельцы и сляпали.Может быть СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИВ!
-
Помните как после Саммита визжали прокремлёвские топовые блогеры,что их просто КИНУЛИ не заплатив за хвалебные статьи ни копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:30
Гость: помним

очень смешно было,как они сами себя разоблачали и вопили,что всё что мы писали до этого - проплаченная неправда!Вернее - не проплаченная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:25
Гость: Ефим

Бестолочи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:25
Гость: demos

Ваще то, МО никогда не врёт. Я вот до сих пор верю, что малайзийский Боинг сбил истребитель (официальная версия МО РФ),что высокоточные бомбы наших ВКС с 5-6 км, в жилых кварталах Алеппо, попадали исключительно в боевиков ИГИЛ и ваще ихтамнет, а форму и оружие просто любые купили в военторге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:07
Гость: Шо?

У УКраины есть ВКС, которые бомбили Алеппо? Круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:21
Гость: Крутой

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Тут надо только выяснить, специально было сделано, тогда секир-башка, или итог игры в глухой телефон, тоже секир-башка, но не исполнителям, а всей системе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:56
Гость: Algol

))))))))))))
нам зарплату

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:50
Гость: макар

И эти люди расказывают что американцы сняли полет на Луну в глливуде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:55
Гость: НХ

Верно, куда им до американцев: те целую эпопею сварганили, да так что почти весь мир им поверил, а некоторые до сих пор убеждены, что амеры таки были на Лене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:41
Гость: Петро

Это рассказывают сами американцы. А ты что так за своих хозяев обиделся.
Ну пусть летали и даже в экипаже был один хохлонавт. Мы это точно "знаем".
Жовто-блакитный до сих пор гордо реет на Луной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:54

Нет,это не те люди.
Вообще-то,да,сняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:48
Гость: adept

Обычная бюрократия. Сверху спустили что надо изобличающую амеров картинку. Пока прошло по всем инстанциям уже потерялось зачем картинка и для кого. Чел вместо мучатся фотошопом снял скриншот с игры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:42
Гость: Однако

Фотошопом мучаться не нужно было.Настоящие кадры есть и они уже опубликованы. Чел. просто поленился и взял первое что под руку попалось.Ну теперь он сам попал за свою лень и дурь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:58

Так и было скорее всего.
Как всегда из выделенных денег,непосредственному заказчику достались КРОШКИ.И он не будь дураком быстро накидал фуфло за эти крошки.
-----
У кремлёвских пропаг...в всегда так - то немецкий "Тигр" поместят на билбордах славящих ветеранов ВОВ , то американский авианосец тиснут на 23 февраля!Ещё ведь и уровень знаний у "Птенцов Фурсенко и Ливанова" совсем КАТАСТРОФА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:44
Гость: Ося

старый кубаноид. И кто вам таки на ушко нашептал про потери? (а конвертик в карманчик вам сунул?). Для меня вопрос в данном случае не в исполнителе, а кто давал задание и принимал исполнение... Вопрос в самой системе этого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:34
Гость: Ложь, как форма существования

Зачем же скромничать , что эта "ошибка" (как будто к заявлению Минобороны о неопровержимых доказательствах можно "по ошибке" приложить фальшивые снимки)-первая у Минобороны. Вспомните, когда в этом году в условиях показательных выступлений наш самолет выпустил ракету в сторону зрителей (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ОШИБКЕ!) Минобороны все отрицало, даже когда видео с инцидентом демонстрировали все каналы ТВ и СМИ.
А ответы Минобороны на запросы депутатов о военных, погибших на востоке Украины. Это же образец казуистики, что-то насчет военной тайны и т.п. , пока наконец президент своим приказом не запретил передавать эти очень красноречивые сведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 22:18

Ну что ВРЁШЬ!!!
Постоянно Мин.Обороны ВРЁТ!
-
Напомнить,как ранее те же дятлы в погонах подсунули Владимиру Путину ролик с атакой американского вертолёта в Афганистане под видом записи удара российского вертолёта в Сирии?
-
А президент гордо продемонстрировал его американскому режиссёру Оливеру Стоуну, насмешив весь мир!
-
Запутинцы конечно такое быстро "забывают" и "не помнят"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:44
Гость: ННН

Но ты то точно все знаешь.Значит можешь раздуваться от гордости и величия. Будь доволен и не кашляй.Кстати как там две российские атомные бомбы в Луганске вы уже нашли или все еще ищите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:14
Гость: Лидия

Судя по вашим писаниям, ложь - действительно форма вашего существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:27
Гость: Это

уж точно, что с пиндатых нельзя брать в этом пример. Одни голубые каски какого только ерьма не стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:14
Гость: Скучножить

Спорю на бейгеле, что исполнитель- это чей-то сынок из руководства, пристроенный на теплую должность.
" Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:58

Редкий случай, когда с Вами почти можно согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:53
Гость: ВВВ

Пипл схавает всё! "И лишь немногие будут догадываться о происходящем, но их выставят дураками и посмешищем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:39
Гость: множеству

Себя-то к кому относите ?
Иль просто хаваете, что ни попадя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:47

А может и остальные победные сирийские реляции такая же туфта. Мож и не воюют там, а только деньги из бюджета себе в карман кладут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:46

Ты совершенно "прав". Немедленно их разоблачай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:37
Гость: Патриот России

= Слава**
\ Американцы не заморачиваются на эту тему.
= ГАН
\ Это ты американцам скажи. Они фабрикуют подобные фальшивки СОЗНАТЕЛЬНО и тысячами.
= Изя
\ А, то есть амерам можно в качестве "доказательств Российской агрессии" делать все то же самое
= Илья
\ США, Юкрейн - там такое в полный рост и на потоке.
= Титус
\ Обидно, что вляпались в ту же субстанцию, в которой всё время сидят американцы.
У ватников только два аргумента: «сам дурак!» и «пошли все в опу!!!»
-
= Интересно
\ Да как бы не так, там до сих пор уверены, что это Россия напала на Грузию.
Более того, они там до сих пор верят, что энергетическая сверхдержава раздавала охапками свои паспорта в Абхазии и Ю.Осетии!
= Титус
\ Стоит ли по этому поводу посыпать голову пеплом?
Кто слышал объяснения МО по поводу сбитого южнокорейского Боинга, тот над скриншотами не смеётся!
-
= Геймер
\ А может вся эта сирия, игил - компьютерная игра?
Зато яхты, виллы, писнесджеты, котлы и виолончели самые настоящие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:33

Странный какой-то патриот России со своими глупыми комментариями здравых мыслей. Готов продать всё:от Курил до Прибалтики и Украины. Помню, в конце 80-х - начале 90-х многотысячные сборища таких безголовых ельциноидных домофонов в Москве. Вот уж потоптались на большой России - СССР! И все желали Расеюшке добра :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:44
Гость: Николя

Возможно съемки были зерновые или их вообще не было.
Ктонить от руки ситуацию "накидал".
Вот и "подрисовали"...
Почти как лунные съемки.
:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:48
Гость: Да что же вы всё спите.

Реальные снимки уже опубликовали. И теперь-то после такого скандала их все посмотрят, а то так и прошли бы незамеченными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:35
Гость: прохфессор Голопупенко

Не вижу проблэм, пиндосы скришноты использовали ранее постоянно и ничиво .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:21
Гость: прохфессору Голопупенко

Речь не о пиндосах, а о МО РФ. Ты не понял, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:32
Гость: kurator Schmul

Внук которому 8 лет посмотрел на эту картинку и радостно закричал так это же игра. Как ему объяснить, что это не игра, а военные кадры
министерства обороны.
/////////////////////////////
Твой внук однозначно агент ФБР, маленкий а уже....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:31
Гость: Евгений В

Меня еще и раньше настораживало, что успехи военных в Сирии освещает пресс-секретарь в генеральском мундире с каким то странным мертвым лицом. Он возможно игроман и обалдевал до умопомрачения от компьютерных игр?
Стыдно, конечно, но "как выполнялись распоряжения вплоть до того самого ВОЛЬНОНАЕМНОГО сотрудника, заливавшего картинки, покажет служебное расследование". Сотрудник то был - вольнонаемным, и эту ошибку допустили не боевые офицеры на дежурстве у кнопок управления стратегическим ядерным оружием. Так что действительно ни чего страшного, как сказал все знающий господин Песков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:37
Гость: Евгению

А мне, наоборот, показалось, что у военного, в кои веки, наконец-то, человеческое лицо, а не официозная маска.
Не стоит ставить на одну доску боевые дежурства и прессу.
Значимость у них разная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:30
Гость: Мурик Али-баба

Сирийские бойцы постоянно наносят удары по бандам Асада и шиитским башибузукам Хизболлы.Как сообщают источники из Сирии, в результате шихидской атаки ИГ на группу спецназа Tiger Forces, уничтожен генерал и группа командос. Атака была проведена в районе города Маядин.

Одновременно в районе Абу-Камал силы ИГ уничтожили группу шиитов из ливанской группировки «Хезбола» и шиитов, прибывших из Ирака.

Также сообщается, что в районе Дамаска повстанческие силы уничтожили генерала Валида Асада Хавашки, одного из приближенных к Асаду военных чинов, члена алавитского клана выходцев из родины Асада города Кардаха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:08

Сведения явно из одной из соседних с Сирией страны, самолёты которой периодически наносят удары по суверенному государству. Которая борется с исламским терроризмом, но в которой исламские террористы находят условия для отдыха и лечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:35

Товарищ, вы давно рупором ИГИЛ работаете? Вас товарищи из ФСБ ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:04
Гость: Валера

Оправдание-ВСЕГДА слабость и эта слабость множащаяся из-за напяливания на себя белых риз архангелов войны,неизвестно кем пошитых.Все эти стенания идут из той же оперной серии-покаяться,особенно перед,так называемым,"мировым сообществом",ценить высоко мнение которого-слишком много для него будет чести.Необходимо,и в самом деле,провести жёсткую служебную проверку,виновных убрать и сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ выводы на будущее и НЕ БОЛЕЕ того.Нужно жёстко и БЫСТРО заканчивать сирийскую войну и это будет лучше любых сахарных оправданий по ведению войны в белых перчатках и выходов в информационное пространство в белом жабо.Неужели непонятно,что оглядки на это "мировое сообщество" ничего,кроме затяжки войны и тысяч и тысяч смертей,не принесли? Неужели непонятно,что ПОБЕДИТЕЛЬ всегда прав и будет прав? Значит и надо побеждать,если понадобится,и грязными методами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:31
Гость: Валере

Какая глупость про грязные методы. Тошнит уже от провокаторов.
Нам нет нужды лгать. У нас и так все получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:20
Гость: Да

Методы не имеют значения,важна победа,главное скорая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:01

В мавзолее же и Ленин и Сталин поначалу лежали во френчах,тоже одежде не гражданского образца.Уж они то знали,кому можно доверять вести войну-сами были наполовину военными по разуму-без военного разума никакой политик не стоит и гроша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:52

Позорище,как таковое,доказавшее,что оно позорище по фактам,делает,что и положено позорищу-"позорище"из Минобороны.Это же они,трусливые позорища,не отличающие рюмку и чашечку кофэ от любого оружия,удумали "истину" в своей либегальной инстанции,-мол,"война-слишком серьёзное дело,чтобы доверить её генералам".Что делают политиканы и гражданское трепло с любой аримией доказано на той же пендосне-у них нет даже мало-мальской армии,способной хоть как-то воевать.А вот великий Сталин ПРАВИЛЬНО относился к военным и потому носил маршальский мундир-в нём и похоронен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:03
Гость: Валерий

Нет проблем, признать ошибку и указать, что она произошла по причине американских хакеров. А источники выдать не можем - военная тайна. Как они, так и мы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:21
Гость: Злой

Тем более что реальные кадры уже опубликовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:57
Гость: Александр

Внук которому 8 лет посмотрел на эту картинку и радостно закричал так это же игра. Как ему объяснить, что это не игра, а военные кадры
министерства обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:07

Ремнём!Мол продался ты сопля ГосДепу за деньги Сороса!Тутошние Запутенцы только так и отвечают на неудобные для них вопросы!
--------
Спросишь их - почему котлы Писькова стоят 655 000 долларов?Ему надо зарабатывать при его официальных доходах на них 4 года?
-
Тут же ответ:"Ты врах фсё фрёшь!Продался ГосДепу за деньги Сороса!" И шабаш!
А то и просто:"Сам дурак!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:17

Внук закричал дома, а дедуля на весь Интернет, и это единственная между ними разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:57
Гость: Пенсионер П.

Вот вам и доказательство того, что сотрудникам этого самого Минобороны РФ в рабочее время нечем заняться, кроме как вшей на компе гонять.
А иначе откуда взялись скриншоты из игр?
Или из игры взяли, или из сети. В обоих случаях - дармоеды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:39
Гость: Пенсионэру

Не вшей, а вирусов!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:48
Гость: Ося

Вот уже и Песков отмазывает: "ничего страшного"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:10

У Писькова это уже "ПРОГРЕСС"!
-
Когда про его котлы спрашивали , мол как же так,вам на них нужно работать аж 4 года ни пимши ,не жрамши?Так он просто цинично ржал над Осями!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:07
Гость: Правильно

Говорит Песков :" ничего страшного".Правильно ,запутать надо врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:22

Правильно он сказал.Никакой трагедии не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:50

Конечно, ничего. Одной ложью больше, одной меньше! Ложь это лицо российской власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:36
Гость: троечнику

Ложь.., вообще-то инструмент любой гос.полит.власти.
Но не стоит преувеличивать заслуг ..российской власти.., т.к. уж третье десятилетие лидерство удерживают США-ЕС с прихлебателями..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:38

Товарищ, а представляете, как часто ошибается Гидрометцентр РФ!? А ведь это тоже лицо российской власти! Ганьба! То ли дело, у вас на Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:19

ВВВ, да неужели? ТОгда личико США - это одна сплошная большая правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 00:53

На фоне нынешней власти, даже катранщик Немцов выглядел ангелом с белыми крыльями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:12

Конечно ангел, он же был за вашу Украину и против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:39
Гость: смешнО

..Скандал, вызванный иллюстрированием сообщений Минобороны скриншотами из компьютерной игры, стал тяжелым психологическим ударом по ведомству.
Он перечеркнул годы эффективной работы на информационном направлении..
* Глупости от очередного эмоционального "эксперта-интеллигента"..
Война это Война, а на войне-даже информационной, любые средства хороши.
Так что, допрежь чем писать откровенную Чушь, стоит посмотреть многие публичные выступления о России -со стороны работников Госдепа и воен.структур США, их сателлитов иль тусовщиков из ООН с пр.
Вот где не компетентности-образованщины с глупостью по намешано, а ведь преподносится через СМИ-TV-Инет-п/слухи.., как верх гос.достоверности.
В общем, оправдываться не стоит, а пожурить исполнителей надо, но токо за не качественность вброшенного инфо-продукта, тщательней надо готовить воен.инфо.материал..
Хотя и сей вброс непременно нашел своих почитателей, навел смуту-страху в чьих-то "шарабанах", что и Хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:50
Гость: Зоя

Это для вас "тяжелый психологический удар по ведомству",
а для Пескова это - хрен по деревне.
"Одной ложью больше, одной меньше! Ложь это лицо российской власти!"-ВВВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:26

Точно Зоинька!
-
"Это для вас "тяжелый психологический удар по ведомству",
а для Пескова это - хрен по деревне!"(С)
-
Писькову всё хрен по деревне!И котлы и снимки и вопросы про них!
-
Это в других странах увольняют только за "нескромность с часами за 5 000 долларов"!А Писькову можно ржать над вопросами про его котлы в 655 000 доларов и ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ!
-
Зато старушку забили насмерть ногами за забытый в сумке кусок масла!
Одна Большая Балашиха!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:26
Гость: Зосе

Во 1-х, вдумчиво читайте реплики -на кои желаете отстучать на клаве.
Во 2-х, массовая физия нонешних властей -воен.министры в юбках, с пузом.. и розово-голубая плесень..
В 3-х, под ником ВВВ прячется откровенный троечник, а потому ссылаться на него могут лишь закоренелые двоечники..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:03

А ты дамам не груби - неудачник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 23:30
Гость: Зоя

Спасибо, Кот Мурр!
Я согласна, подписываться именем "Зосе" могут только неудачники.
Да еще на нашего уважаемого товарища ВВВ клевещет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 09:22
Гость: Зое-Зосе

Имя Зося сиречь Зоя, что по Вашему являются именами неудачников, с чем Вас и поздравляю -"Зульфия открыла личико".
Корректность реплик ВВВ уважаема лишь Вами, но Вас малость и Вы ее перечислили..
На Инет-помойке.., подрывают свою репутацию (по Вашему ..клевещут..), участники-посетители самостоятельно -своими шаловливыми ручонками описывающими свое же полуграмотно-больное.. воображение.
Успехов в дальнейшем "лапше"творчестве, из убогого закордонья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:29

Минобороны РФ опубликовало подлинные фотографии боевиков ИГИЛ, выходящих из Абу-Кемаля под прикрытием США. Оказывается были....

Если не сделали выводов с Сердюковым, то уж с этим случаем вообще мелочь.
Вон и Сечина уже в третий раз вызывают, интересно стало - явится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:42
Гость: явится!

явилсо он как чорт во сне...
Улюкаеву)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:54
Гость: Интересуюсь

А кто-нибудь из Минобороны подаст в отставку в связи с вышеизложенным скандалом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:40

А почему сразу отставка? Може, посоветуете им всем сразу застрелиться? Или вызвать этого интелллигентишку на дуэль. Ведь, по вашему мнению, задета офицерская честь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:44
Гость: нетмынетакие

Парнише дадут в глаз, а потом все вместе напьются.
Другого выхода не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:13

Примерно в похожей ситуации с группой "Пусси Райот" о.А.Кураев предложил накормить их блинами, обогреть, приласкать и отпустить. Так и с ним надо :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:21
Гость: Трамп не лепит горбатого!

Это не позорище!Это очередная акция,первоначально разыгранная Поклонской,смысл которой в том, что в России найдутся множество людей ,верящих в плоскую Землю и отрезанных от информации опровержения данного "позорища".Идёт нормальное расслоение россиян и пока они дойдут до состояния взаимоотношений на уровень "белый-красный", проходимцы умотают из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:12

Совсем не смешно это,а просто печально.
Ведь по опросам,действительно 20% опрошенных сказали ,что земля - плоская!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 23:38
Гость: Котегу

Они неправы. Она квадратная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:20
Гость: Возможно плохо

...только одно...что скриншот с аргентинской игры, а не нашей. А вот когда американцев уличили в явно постановочных съемках возврата астронавтов с Луны ( о самом полёте - это отдельная история), то они тут же согласились. Да. Так было задумано. Мы ж не можем показать героев космоса обписяными и обкакаными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:18

Это не сбой и не ошибка - это агенты ЦРУ в Министерстве Обороны России. Что их 210 человек в правительстве, то никого не удивляет, но в Министерстве Обороны уже окопались? После сердюкова. Сталина на них нет, скажут некоторые его обожатели. А знают ли они такой факт, что в ставке Главнокомандования вплоть до разгрома войск Паулюса, трудился немецкий шпион. Кстати вышедший из окружения в 1941 году работничек райкома?
Сбежал, пригрели змею партийную американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:17
Гость: железяка

Все могут ошибаться, но не все могут признавать ошибки!
Возможно, что была плановая диверсия - разве нельзя исключать и такой вариант развития событий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:50
Гость: шелезяке

Это не деверсия. Это наше отечественное разгильдяйство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:04
Гость: Мнение

Так все это гиперборзые спецы шойгу от клавы...Сказал же главный о цифровой экономике, так все вперед, виртуальные наши повседневности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:58
Гость: gvozd

Геймер – он навсегда геймер. В режиме дедлайна ему проще найти скриншот игры, чем признать свою несостоятельность в конкретном случае.
---
геймер или не геймер этого я не знаю.
однако что совершенно ясно, тот кто запорол картинку - НЕ ИМЕЛ другой альтернативы судя по всему.
а это уже проблема организации работы в самом МО.
если бы у этого кадра Были оригинальные снимки, уверен - он их бы и вставил.. а кто то сомневается в том что прессе тупо не дают фотовидеоматериалы?

кстати, ничего сверхнеобычного в этом нет.
западные сми Регулярно вставляют скришоты игр в свои репортажи под видом реальной сьемки.
проблема в том, что это не сми - это МО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:24
Гость: Реальные кадры

Уже опубликовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 22:21

"РЕАЛЬНЫЕ" как те ,что те-же дятлы в погонах подсунули Владимиру Путину ролик с атакой американского вертолёта в Афганистане под видом записи удара российского вертолёта в Сирии, а президент гордо продемонстрировал его американскому режиссёру Оливеру Стоуну, насмешив весь мир?!
ТАКИЕ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:24
Гость: Реальному

А ты уверен, что они реальные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:51
Гость: советский

Один террорист (США) спасал другого террориста.
По просьбе террориста (США) убрали компромат.
Теперь виновато МО РФ.
Подумайте хорошо!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:38
Гость: ДМБ

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:51
Гость: 12:38

)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:33
Гость: Россиянин

У министра руки не доходят. Надо внедрять в армии гербы, эполеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:25
Гость: старый кубаноид

Самое интересное, в бытность Сердюкова, любое ЧП в армии, обсуждалось на всяких ТВ, но в первую очередь обсуждалась профпригодность самого министра и это правильно. Сейчас же-казармы рушатся, падают 50-летние самолеты ВТА, на полигонах гибель людей и ничего?! Скриншоты это не позорище-просто деградация, позорище неоправданные потери, в мирное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:26
Гость: Молодой кубаноид

А самолеты ВТА 5-ти летней давности это министр МО виноват или тот кто не давал денег на закупку новых самолетов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 16:06
Гость: старый кубаноид

Молодой кубаноид. А, кто не давал денег? Где выводы? Где критика? Погибли люди, 9 дней отметили и гуляй дальше. Что ж нынешнему МО не привыкать, как начал в октябре 1993, так и продолжает, но технику для разбора завалов пришлет-надо поставить в кавычки. Помню Сердюков, за гибель трех солдат, выгнал командира части из армии, ох как же его жалели-командира. А, сейчас в армии, гибель людей, а нам тут про скриншоты. Вот почему потеряно десять ЛА с людьми в Сирии, анализ есть хоть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:55
Гость: Молодой кубаноид

Где ответ на вопрос? Выгнать командира части , за то что ему 50 лет новой техники не поставляли, много ума не нужно.Молодей табуреточный фельдмаршал.
У тебя похоже тоже ума нет, если ты на такой легкий вопрос ответить не смог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:22
Гость: Аналитик

Такого рода "ошибки" не случайны, и это вовсе не ошибки. Материалы были заранее подготовлены, и после их публикации благополучно разоблачены. Противник, конечно, потерял агента, но у него теперь появилась возможность обновить жвачную резинку - нельзя же всё время ссылаться на "историю с распятым мальчиком".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:15
Гость: Петро

Ну с кем не бывает. Как сказал Леня Кучьма, когда укры сбили российский Ту-154 над Черным морем. Ну подумаешь, с кем не бывает. Не мы первые.
А Минобороны совет. Найти человечка, которого объявить американским(украинским) хакером, замаскировавшимся в М.О. и подменившего файлы.
И пусть он обязательно сознается и раскается в содеянном.
А потом показать настоящие кадры.
Учитесь как нужно воевать в инфовойне у наших противников. Пардон- "партнеров" конечно и нечего ныть и каяться, никто всё равно не оценит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:24
Гость: х питрю

Не знаю, что означает на ИДИШЕ "укры", но был сбит ИССРАИЛЬСКИЙ само-ШЛЁП, а не русский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:29
Гость: Васе

Российский. Иркутского авиаотряда, совершал рейс из Израиля в Россию и на борту находились кроме граждан России и граждане Израиля.
Но это не повод объявлять самолет израильским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:02
Гость: mesozoic_2

Хаксли «О дивный новый мир» (1932 год)
- Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:00
Гость: Ray Bloom

Это что, нам всё время мультики показывали про бомбардировки ИГИЛ (запрещённая в России)? И армии у нас вообще нет. А деньги на её содержание разворовываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:54
Гость: Влад Екатеринбург

Сотрудник допустивший такой ляп, очередное ЧМО и жертва ЕГЭ. Чей-то блатной , тупорылый продвиженец из того же МО.(папа и мама отмажут)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:15

Нет,блатные вообще не работают,только числятся.В одном таком тёпленьком месте сидит 6 бездельников и ОДИН обычный затюканный парнишка горбатится за всех.Премии платят только им,а ему - БЛАГОДАРНОСТИ!Вот возможно и ОТОМСТИЛ такой РАБ!Ту погребут ГАДЮШНИК и вышестоящим достанется.А ему что?Ну уволят.Спецы везде нужны.Обратно возьмут.Кто-то РАБОТАТЬ ведь должен за всех этих упырей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:47
Гость: Интересно

А по мне так это классный пиар. Ну сделали бы обычное сообщение и кто бы на него обратил внимание?
Сколько таких сообщений делает М.О. и кто-то на западе на это обращает внимание? Там их вообще не публикуют.
А тут сразу гевалт такой поднялся, что наверное на Марсе услышали.
А факт-то был или нет? БЫЛ! А картинка и картинка, она никак не отрицает самого факта выхода игиловцев под прикрытием США.
Глядишь, кто и задумается, а не пропустит мимо ушей, как обычно.
Фейки говорите?
ПРАВИЛЬНО!!! Нужно фейками все СМИ завалить, как они делали, когда кадры обстрела грузинскими "Градами" Цхинвала выдавали за обстрел российскими ВСУ территории Грузии.
И что запомнилось западному обывателю? Опровержения России? Да как бы не так, там до сих пор уверены, что это Россия напала на Грузию.
Потому нечего стесняться и с волками жить- по волчьи выть.
Народная мудрость , она не обманывает.
Вон Маккейн был во вьетнамском плену? Был. Ну что нельзя состряпать документ, что он там всех сдал и пардон, вступал в однополую связь?
И пусть оправдывается.
Но запомнится всем именно этот вброс.
А мы всё в благородство играем. Фейк говорите? Ах какой позор? А я говорю - больше фейков, хороших и разных и пусть вопят.
Хохлы вон не заморачиваются и российские атомные бомбы придумывают в Луганске и прочую чушь.
Зато здесь вопят как резаные. Как говорится -чья бы корова мычала.
Фейков хотите? Их есть у меня, хватит с этими ур..дами и жуликами играть в благородство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 20:55
Гость: а маккейн

и правда, какой-то нервный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:34

Всё правильно. Только воющим о «непрофессионализме» МО все аргументированные доводы пофиг, им самое главное свои кричалки ещё раз прокричать. Поэтому – против лома нет приема, если нет другого лома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:24
Гость: Подумаешь

не ту картинку дали. А тут взвыли с критикой на МО. В этом случае правда и враньё имеет одну цену: такая инфа никому не нужна - посмотрел и забыл, как и всё многое в этом бесконечном потоке правды и вранья. Особенно в интернете. Эта техника стала одним из средств гибридной войны. А автор, гоняясь за правдой, является участником этой войны, но только на той стороне. Лучше бы он написал как врёт про нас та сторона столетиями. Особенно в наш время, когда Россию обвиняют во всех мировых бедах. Нужно защищаться и пользоваться такими же методами, как наш вечный враг с двух сторон Гринвича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:32
Гость: Интересно

И я про это.Только не защищаться, а нападать. На войне, как на войне, а сидючи в обороне войны не выигрываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:16
Гость: Дык

с годик назад при докладе МО по ТВ о точных сокрушительных ударах ВКС по НЕФТЕХРАНИЛИЩУ ИГ такой красисивый белый дым с пылью демонстрировали, засмотришся.. Скриншоты то куда достоверней - это они правильно делают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:11
Гость: Военспец

А что можно ожидадь, если министр обороны не кадровый военный, а друг.....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 13:22
Гость: ..спецу

Ваша фамилия ,часом, не сердюков-Васильев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:11
Гость: Нда

"ОжидаДь"- хорош военспец, понятно почему у нас такие ляпы появляются, когда "спецы" такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 15:40
Гость: Шибко умному

Чудила, к описке цепляешься, а вот по существу, очевидно, мозги не работают. Вот показатель вырожденчества нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 18:58
Гость: Шибко глупому

Умные люди ошибок не делают, они грамотные.
Твоя украинская нация, давно выродилась ,если скачете как бабуины и страну угробили.
Это ваш министр "юго-север" ищет , а не Шойгу.
Вот такое "вырожденчество", грамотей кастрюлеголовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:32
Гость: Диванспец

А что министр обороны сам эти кадры в сеть выкладывал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:04
Гость: Пивасик

Да это не позорище- это норма жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:53
Гость: Илья

Для тебя - да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:47
Гость: Горилка

Ваш министр "юго-север" уже нашел или до сих пор ищет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:04
Гость: Непрофессионализм

Шойгу - на выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:55
Гость: Слава**

Чего истерить? В следующий раз будут внимательнее. Американцы не заморачиваются на эту тему. Но... по поводу этого сказал правильно только Яков Кэдми: должно быть два снимка. На одном колона,на втором,то что осталось от колонны. Один раз американцы вытащили "своих " подопечных,надо было предупредить ,что в следующий раз такого не дадим сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:51
Гость: Правильно

А то тут уже кое-кто со..ли стал распускать и голову пеплом посыпать.
Можно подумать США заморачиваются и плачут, когда их проколы вылезают на всеобщее обозрение.
Наоборот они СПЕЦИАЛЬНО такие фейки фабрикуют. А тут некоторые слабонервные заплакали- ах-ах, высокий класс, Шойгу в отставку...
Либерастов на свалку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:51
Гость: Что наша жизнь? - игра!

Виртуальное МО, виртуальные ВС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:34
Гость: Кастрюлеголовому

А ты повоюй с этими "виртуальными ВС". А мы посмотрим, что от тебя останется, невиртуальный ты наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:54
Гость: Увы

Пьяный проспится, дурак - никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:47
Гость: НАГ

Открытость, правильное и честное информирование - это важнейшие составляющие в деятельности любого ведомства и МО в том числе. То, что случилось и проколом-то не назовёшь, это преступление. Тем более, что речь идёт о боевых действиях, а не о прогулках счастливых сирийских детишек. Удивительно, что для такой серьёзной работы берут гражданских, "продвинутых коекакеров" (по М.Задорнову). Гражданские хороши для мытья полов в казарме и чистке сортиров.
А для настоящей, почти боевой, работы нужны военные профи, знающие цену и словам и "картинкам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:59
Гость: ГАН

Это ты американцам скажи. Они фабрикуют подобные фальшивки СОЗНАТЕЛЬНО и тысячами. А мы с ними благородно. Да плевать они хотели на нашу правдивую информацию.
А вот то ,что нужны проффи, так они в любом деле нужны и в информационной войне тоже.
Отсутвие проффи привело к тому что инфовойны мы почти всегда проигрываем.
А в этой войне нельзя гнушаться ничем и использовать все методы, в т.ч. и фейки.
Та же ситуация и в нвшей экономике, которой управляют не проффи , а "эффективные менеджеры", жизнь изучавшие или по книжке или из окна папиного служебного авто.
Вот теперь и пожинаем плоды.
За 26 лет, "новой" России, профессиональным было только одно правительство- Примакова.
Кстати кто наезжает на Шойгу, сами ногтя его не стоят. Профессионал который всеми военными делами управляет там есть.Начальник Генштаба Герасимов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:46
Гость: Ну-ну

Нормальные такие скриншоты игры, на которых игровая графика определяется за километр :)
Видать перепутали файл. Наверно админ во время работы резался в компьютерную игру, а между делом выполнял непосредственную работу ... Наверное взяли в армию компютерным "гением" какого-нибудь студента-троешника, а ему по-барабану результат - у него ж срок службы идёт даже во сне .... :)Знакомая ситуация :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:01

Скорее всего так и есть.Последствия всеобщего бардака и безответсвенности царящей в Росии и прежде всего в правительстве.
В армии начали вроде порядок наводить, но вот отрыжка еще осталась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:38
Гость: полухохол

Ну ничего необычного в этом офисном "косяке",это же не из окопов "выдали сенсацию".Деление в армии на "штабных шаркунов"и Офицеров боевых частей было ВСЕГДА!Сегодня это усугубляется наличием компьютеров ,не секрет,что в штабах служит огромное количество "позвоночников"(пристроенных по звонку),приходят лейтенантами(часто не кадровыми)и уходят ,часто с "лампасами"не меняя кабинета.Порнуху,"стрелялки" и соцсети никто не отменял в штабах-офисах,вот и результат.В сердюковско-васильевский период "шпаки" были кругом,хорошо,что он закончился.Есть над чем поразмышлять Сергею Кужугетычу,включая над лексикой генералов, общающихся с журналистами,некоторые в разговорной речи зачастую слова заканчивают на "...ся",что от генералов слышать неприятно.Все проходит и этот"косяк" пройдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:26
Гость: Андрей

Это не сбой.
Это провокация, источником которой является "крот" в Мин. обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 21:00
Гость: угу

и этот крот чей-нибудь сынуля)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:39
Гость: В Министерствах обороны

кроты не водятся.
Это счастье спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:19
Гость: Епископ Пшиш

Зная армейские порядки, можно не сомневаться, что виноватым окажется какой-нибудь «стрелочник», а тому, кто дал команду пустить в оборот эту картинку, даже пальчиком не погрозят. Командир не может быть неправ – на этом держится армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:04

Не надо смешить.Никто не двал такую команду, взять видеоряд из игры.Команда была найти съемки с дрона,которые наверняка есть.
Просто халатность и пофигизм исполнителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:30
Гость: о халатности и пофигизме

Когда работник на своей мелкой должности допускает халатность и пофигизм, это часто мелочь. Только вот с ростом должностей цена растёт и началось всё с халатного назначения безграмотных в президенты. те же подбирают таких же халатных в своё окружение. В результате мелочи превращается в посмешище государства, по крупному и войну вызвать способно.
Так, халатно назначили на президентство, а скорее преступно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 14:36

Я с этим не спорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:47

В данном случае это не стрелочник, а вполне конкретный недобросовестный сотрудник, который прекрасно осознавал, что делал. Не думаю, что был приказ сверху так поступить. Это вопрос элементарного знания причинно-следственной связи такого подхода, что нам уже бесчисленное количество раз демонстрировал запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:28
Гость: ну и не думайте

Начальник даёт команду и особенно в МО ему по барабану как команда будет выполнена. Правильно тут сказали, что с реальными разведанными у них проблема, ну и "нарисовали" картинку. Ну вот теперь ищут крайнего. разве начальнику дававшему команду интересно было откуда подчинённый должен был взять картинку. Если бы да, то такового не случилось. Так что отвечать руководителю этого подчинённого однозначно нужно, особенно если подчинённый - сошка, чтобы не отдавал бестолковых приказов.
У нас руководители любят пальцы крючить, но налаживать работу мало кто из них умеет.
То что "за руб ежём" этим балуются никак не оправдание. Да и не единичные эти случаи. Тут кстати инфу с АПН-СЗ опять заблокировали, где опять повторялось о неединичности таких случаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:18
Гость: Изя

А, то есть амерам можно в качестве "доказательств Российской агрессии" делать все то же самое, а именно: показывать скрины из Call Of Duty, фотографии бабушки Рейгана и прочие красивые пикчи, а как только какой-то идиот из МО РФ сделал то же самое - то ужас, ужас, ужас? И да... уважаемое Министерство Обороны, у каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:12

Ерунда какая-то. Произошёл сбой - с кем не бывает.Стоит ли по этому поводу посыпать голову пеплом? Обидно, что вляпались в ту же субстанцию, в которой всё время сидят американцы. По случайности. Спокойно всё объяснить, извиниться и представить подлинные кадры выводы бандитских колонн, опекаемых американцами. Вот над объяснением такого реального факта пусть наши "партнёры" парятся, а компъютерная игра - это ошибка слишком свободного художника, затесавшегося в стройные ряды МО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:05
Гость: Докладываю!

Ваше приказание выполнено. Нужное видео выложено. Стройные ряды в процессе очистки. Личный состав проникся и готов выполнить любой приказ по оказанию помощи братскому сирийскому народу.
Разрешите идти.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:28

Нет. Гениталии свободного художника к облицовке МО прибиты? Идите, выполняйте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 21:03
Гость: )))))

он не настолько свободный, у него дырочки нет)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:11
Гость: Геймер

А может вся эта сирия, игил - компьютерная игра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:24
Гость: Ты, того. Этого!

Не разбивай иллюзии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:09
Гость: Петр

Не представляю себе сотрудника в качестве военной хроники использующего скриншоты игры по собственной инициативе.
В МО заврались на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:55
Гость: Илья

США, Юкрейн - там такое в полный рост и на потоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:27
Гость: Полюбому

они никогда не признают что вся информация была фейковая.
На своём будут стоять до последнего гражданского специалиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 19:03
Гость: Охти

А что -то ваши братья-игиловцы, от этой "фейковой" информации бегут сверкая пятками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:06
Гость: Дед

Вот такая ложь льется с экранов и интернета годами. Правды в лучшем случае 50% и то искажена. На том и держится режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:30
Гость: На всё, дедушка,

надо смотреть ширше, и явления изучать глыбже.
На этом весь мир держится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 09:58
Гость: mesozoic_2

Главное в этой истории, что никто не ответит за произошедшее, наверняка очередной родственник. В этом и отличие от США, тем верят не потому что правы всегда, а можно таки добраться до правды. А в РФ каста неприкасаемых, можно пострелять в школе по учителкам, можно давить людей на машине, да хоть тем же МО руководить при помощи дамочек с собачками, общающихся с генералами отборным матом, и ничего тебе не будет. Шайка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:08
Гость: Шо?

Про США смешно.Хороший анекдот. До правды они всегда "докапываются".Только не говорят никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 11:36
Гость: Вооружённая сила

структура очень специфическая. Результаты её деятельности трудно поддаются оценке. Особенно в мирное время. Именно поэтому а армии процветает очковтирательство. Армия мирного времени обречена на разложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 09:45
Гость: retvizan

Что же тут удивительного. Существует параллельный мир, где наблюдается рост экономики, зарплаты повсеместно растут, а война ведется с помощью игровой приставки. Это тот мир, в котором переписана история СССР, в котором эксплуатация это хорошо, воровство это норма. Это мир, в котором живет дядя Вова и его правительство. И они хотят, чтобы и мы жили в этом мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 12:09

Согласен, то что произошло в М.О. это следствие того, о чем Вы сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 10:19
Гость: Читатель

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.