.фуфло, там если и есть производство,то есть и план,а план это бабки,-не хочешь горбатиться плати и тебе *норму* заптичкают , заплатишь еще,то на выходные домой отпустят,а через год *по ходатайству руководства ИТУ за образцовое поведение и перевыполнение плана* пересмотр в суде за мзду и...гуляй Оленька. Не она первая и не последняя и *Колония-поселение* или просто *ХИМИЯ* - вырожденное наследие СССР,которое никого не наказывает и никого не перевоспитывает...
страна социального апартеида применяющая против своего населения социальный геноцид, где Татьяна Алексеевна увидела социальное государство ума не приложу.
Она просто насмотрелась Киселёва с Шапиро,Уважаемый Парацельс.
"Слаб человеце во грехе..."(С)- сказано в Писание.
-
Таких у нас 86%!Они живут в особой "реальности".
Что уж говорить про слабую женщину?И уверяю Вас - Не самую плохую.
ещё не дали орден Алисовой,как Васильевой.
Это называется - приплыли.
даже тут нашлись защитники этих нелюдей.
я давно говорю что никто не относится к русским хуже, чем сами русские))
Очередной плевок в народ от родного правосудия.Невиновных сажают.Убийц гладят по головке.Дореформировали полицию до полного пушного зверька.
Дело даже не в этой мерзавке,как это нам всем хотят впарить сурковцы!Дело в её покровителях.
-
1.)То есть правоОхренителей до такой степени перереформировали,что они не то что преступления не способны раскрывать,а не могут даже ПОДДЕЛАТЬ ДЕЛО!
-
2.)Люди там работают до того беспринципные,что им даже наплевать на смерть и оплёвывание ребёнка!
-
3.) До того недалёкие,что даже нет чувства взаимопомощи,солидарности - это-же ребёнок нашего коллеги?Неужто под бандитскую маруху уже ляжем?А как с нами случится такое?Ну это давно-коллегу фигачит гирькой торговец арбузами,а коллеги стоят рядом потупив глазки.Представьте это с американскими копами?Вот тебе и ГосДеп.
-
4.)Дело в полном чувстве безнаказанности у этих "экспертов" и следаков!Такое,что да-же абсолютный АБСУРД уних-бы ПРОКАТИЛ,если-бы не возмутился даже такой затюканный народ как у нас!Теперь представьте-сколько судеб и жизней загубил и перемолол этот "эксперт"?Сколько невиновных засадил,а виноватых - отмазал!Это-же УЖАС!
-
5.)Дело в сращение уголовщины с властью.Когда некрупный главарь банды убийц рулит следствием из тюрьмы,где отсиживает небольшой срок - это уже одна большая Кущёвка,или...Балашиха!
-
6.)Дело в реакции официальных властей - когда с огромным скрипом всё таки поиздевавшись вволю над родителями и возмущённым народом,за всё это дают 3 года ПОСЕЛЕНИЯ,да и то только ей?
-
7.)Дело в пропагандистах,которые уже обеляют весь этот МАРАЗМ и валят всё на...Навального!И грозят УК РФ не всем этим подонкам,а кто возмущается
Кот Мурр,ЛЮБОЙ умный человек может НАЙТИ в инете очень много материала по этому делу.
И я призываю форумчан не поддаваться на истерики разных КОТОВ,а читать в инете материалы.
все уже найдено и доказано самим отцом этого малыша лишний раз доказано преступное правосудие и адвокаты и эксперт определивший что мальчик был пьян всех надо скопом за сговор лет по 10 в назидание другим ребенок убитый оказался втянут в такое дерьмо отец должен наказать их всех прохиндеев а то прячутся за кем то уроды
Кот Мурр,я НЕ ПРОПАГАНДИСТКА.Но я уже не первый год на форумах.И я НИКОГДА,даже на ЭТОЙ ветке НЕ ОБЕЛЯЛА преступников.
Я вижу Ваши попытки МЕНЯ очернить.ГОЛОСЛОВНО,ну как всегда.
Почему я написала про Навального? А Вы знаете о его призывах совсем недавно? НАПРИМЕР : О легализации НАРКОТИКОВ.
Но Вы,как МАНЬЯК,с упорством,достойном ЛУЧШЕГО применения привязались к ЧАСАМ Пескова. А ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ Вами не обсуждается и НЕ ОСУЖДАЕТСЯ.
А я ОСУЖДАЮ!!!
Но Вы,как МАНЬЯК,с упорством,достойном ЛУЧШЕГО применения привязались к ЧАСАМ Пескова.(С)
--------
Вот Вас так Кисилёвым ТОРКНУЛО,что даже не поняли,что весь цимус не в часах вовсе,а в РАЗНОМ ВОСПРИЯТИИ одного недостатка РАЗНЫМИ НАРОДАМИ!
-
А ведь - "СОЗНАНИЕ РОЖДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ"(С)!
Для поляков - часы за 5 000 баксов,даже ДОКАЗАННО ПРИОБРЕТЁННЫЕ НА ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКА,однозначно мерзкий проступок и за эту НЕСКРОМНОСТЬ(!!!-формулировка да?!)гонят с места!И все это считают НОРМАЛЬНЫМ и не грозят критикам ( а не чиновникам !) законами и конституцией!
-
У нас-же в Несчастной стране за часы стоимостью в 655 000 долларов(в 131 раз дороже!!!),в 4 годовые зарплаты!!!,даже чиновник не удосужился на вопрос ответить-наплевав на всех!!!!Вот в чём ДЕЛО!
-
ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ЖИВУТ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ НАШЕГО НАРОДА!!!
А ведь у них нет НИ ЧЕГО из наших богатейших природных богатств?!
Тут я имею в виду простой народ, а не верхушку.Верхушка РФ как раз живёт лучше польской.Ни какой ответственности,отчёта и обязанностей!ЛАФА!
-
Вывон,уж насколько УМНАЯ,РАЗВИТАЯ ДАМА и то НЕ ПОНЯЛИ АБСОЛЮТНО этого сравнения!Что уж про других говорить?Вот поэтому так и живём.Как писали в СССР :"Два мира,Два Шапира!"(С)
Кот Мурр,лично я все прекрасно понимаю.Между прочим и журналисты все прекрасно понимают.НО,у них задание раскрутить медийную личность на откровение.Вы ведь наверняка замечали,что они ставят ТАК вопрос,что и не знает бедный интервьюированный как и ответить.Ведь слово,оно не воробей.
Почему поляки живут на порядок лучше,тема интересная и поверьте,что там это не от СКРОМНОСТИ.
Я не очерняю Вас,Уважаемая.Это Ваши фантазии,навеянные постоянным сидением перед Дуроскопом Киселёва!Так и не такие Достойные люди с катушек съезжали.
-
Одни постоянно ловят "пауков",другие "зелёных марсиан", а вот после киселёвского зомбирования начинают мерещиться везде "Агенты ГосДепа","деньги Сороса","как Обамочмо гадит" и Навальный под кроватью!
У каждого свой процесс.
-
Если-бы Вы меня читали,то прекрасно знали,что к Вашему Любимому Дневальному я отношусь очень отрицательно.Считаю "Хрен,редьки не слаще!"(С)
-
Ещё раз настоятельно прошу для Вашей -же пользы,Замечательная Татьяна алексеевна - не смотрите ТВ!Читайте книги,спортом займитесь,зелень выращивайте,деток-внуков растите,котяшку заведите-спасите с улицы!
Вот сколько интересных и полезных дел можно сделать!
----------
П.С.:Да и мне надо поменьше тут болтаться!В этом я уже с Вами согласен.Стопроцентно.Это очень расстраивает и утомляет-давление поднимается вон читать про мерзости нашей действительности!
пропагандируешь вседозволенность и наплевательство на людей и законы.Слава богу ,как сказал ВВВ ,ни-ка-ка-я.
ГДЕ я это пропагандировала? ПРИВЕДИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Выдержки из моих постов В СТУДИЮ!!!
Да, пропагандистка из тебя ни-ка-ка-я! Торговать дипломными работами у тебя получалось лучше.
это уже действительно край!Система сгнила напрочь.Остались одни дешёвые понты и пустой пиар.А внутри - труха и гниль.
А вот про эксперта Клеймёнова - надо бы отдельное дело завести. Эксперт читает материалы. Он,когда ставил ребёнку "сильнейшее опьянение",о чём думал?
Что это за ошибки такие? За сколько денег?
--------
А дочку надо пытаться спасти..хотя в 10 лет сложно...отдать в кадетский корпус,что ли..родственников лишить прав,даже видеться..если ей отставаться с такой роднёй,получим убеждённого убийцу в юбке..
Поправка. Возможно,эксперт специально поставил такое опьянение,что это было замечено и всплыло...допустим, он таким образом спасал свою жизнь...если его запугала братва по просьбе вора в законе...
Тогда надо его прятать, а сажать посредничков..
Что-то тут нет м....ца под ником "СТОЛЬКО ХОХАТАЛСЯ"?
Он большой любитель посмеяться над убитыми детишками и горем их родителей!!!
-
Вот объясните мне старому деревенскому коту дураку - откуда такие т...ри берутся на нашей земле?!
Вот меня наша Уважаемейшая Татьяна Алексеевна,уже не в силах защищать эту гнилую деградировавшую в конец СИСТЕМУ Панамских балалаешников ,спросила - "Ваш вердикт какой?"(С)А вот такой:
--------
За убийство ребёнка с особой циничностью и издевательство над его памятью,за запугивание свидетелей и угрозы им расправой,за издевательство над убитыми горем родителями и родственниками убитого ребёнка,за сращивание с оргпреступностью и пляску под их дудку,за руководство из зоны "следствием" авторитету,за наплевательство на народ,за подмену экспертизы неоднократные - пересмотреть ВСЕ дела этого РОВД,этого авторитета,этого "эксперта" и всех выявленных в прошлых преступлениях виновных - РАСТРЕЛЯТЬ!
-
РОВД - разогнать,с лишением всех выслуг,званий,наград,с полной конфискацией имущества.Чтоб только в тележечники взять могли на работу!
-----
Ах да,Алисову?Её следом - в ров под хлорку!
-
Ви,Уважаемые Коллеги КМ-овцы, даже не представляете как всё враз переменится в этом Гадюшнике - МВД РФ!
Все кто называют вещи своими именами - преступники))
Прям Джельсомино в стране лжецов нам тут Танька ппропагандирует))
Какое поразительное совпадение - там кошка-хромоножка, а у нас Кот Мурр))
Кот Мурр,я ЕЩЕ раз призываю Вас прекратить нагнетать и наэлектризовывать обстановку в расчете на ВЫСТУПЛЕНИЯ, поддавшихся под Ваши ЛОЗУНГИ.Понимаю,что гр.Навальный имеет в сети своих последователей.
Но,вы призываете к ЭКСТРЕМИЗМУ ( РАСТРЕЛЯТЬ!),(ошибку не стала исправлять).Т.е. БЕЗ СЛЕДСТВИЯ и СУДА провести СУД ЛИНЧА?
Это Вы ТАК радеете за Россию? КТО Вам дал на такие заявления ПРАВО?
А вам кто дал право защищать мерзавку и её покровителей?
Кот Мурр,я ЕЩЕ раз призываю Вас прекратить нагнетать и наэлектризовывать обстановку в расчете на ВЫСТУПЛЕНИЯ, поддавшихся под Ваши ЛОЗУНГИ.Понимаю,что гр.Навальный имеет в сети своих последователей.(С)
---------
Господи!Вы совсем обалдели со своим Дуроскопом Киселёвским-везде ищите тайный смысл,"раскачивание лодки",врагов,последователей Навального,козни ГосДепа и деньги Сороса?!Это-же ШИЗОФРЕНИЯ!
-
Почему не подумать ПРОСТОГО - просто возмущение совсем уж МЕРЗОСТЬЮ,до которой докатилось "кривосудие"?Ведь в людей постоянно плюют - за разворованные миллиарды - "посадка в 13 комнатном узилище",а за забытый кусок масла - забивание насмерть ногами!За "скол зуюной эмали" - 3 года общего!А за убийство ребёнка,глумление над его памятью и ещё кучу преступлений - 3 года поселения!Да не переживайте Вы так за Алисову,голубушка!Попадёт она под амнистию,или выйдет по УДО ,через годик "отдыха".
-
Вот ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ,что-бы у людей вызвать возмущение и гадливость!Даже уже Киселёский Дуроскоп плохо действует,так стараются Деграданты-панамские!Куда там Навальным и ГосДепу!
-
Давайте,ещё подбавьте жару к их огоньку!Помогите Навальному - защищайте и дальше Алисову и её покровителей!Приближайте Майданы и Гевалтлюцию!Или надеетесь вовремя сбежать с заработанным в "загнивающую Европу"?
Смотри котяра доорёшься.Стукнет наследница стукачей и придёт к тебе пушистому эксперт Клеймёнов со своим заключением - "Кот Мурр требовал наказать "уважаемых людей" ,что у нас есть экстремизм!Этим раскачивал лодку.Приговор - утопить кота!".Ты же не главарь банды и не украл миллиарды?Значит утопят!А Павлику Морозову нашей,дадут премию - 33 сребренника.
Тут ни чего смешного не вижу Уважаемый!
Когда деспотия близка к своему концу.она особенно опасна.Это аксиома.
-
А у нас вообще - "был-бы человек,а дело пришьют!"(С)
"Эксперты Клеймёновы" объявят любого хоть "пьяным",хоть "врагом народа и агентом Гондураса"!
-
Если уж за перепечатку отрывка про полицию и власти лунных коротышек из сказки Носова - "Незнайка на Луне" ,ЧУТЬ НА НАРЫ НЕ ОТПРАВИЛИ?!......
Приговор - утопить кота!"....зачётно тиснул.
компромиссный вариант. Не расстрелять, ни линчевать...
Вы призываете ЛИНЧЕВАТЬ КОТОВ?!
--------
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА?!
ЗНАЧИТ КОТОВ МОЖНО?ГДЕ ВАШИ ССЫЛКИ НА ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЮ?!КАРАУЛ!
Кот Мурр,я только пришла домой,ездила по делам.
КОНЕЧНО никаких(!!!) котов линчевать НЕЛЬЗЯ!
ДАЖЕ игрушечных...
Спасибо за поддержку,Уважаемая Т.А.
Удачи в делах.И главное ЗДОРОВЬЯ.
-
Действительно ,надо меньше сидеть стучать по клаве,хоть и погода ужасная эту неделю,есть и другие более интересные дела.Хоть бы вот книги.
-
Уже,блин клинтон,ЗАВИСИМОСТЬ!!!
У нас обоих.Пора кончать с этим.
Где только силу воли взять?
Кот Мурр, я Вам ТОЖЕ желаю здоровья,как и всем тутошним форумчанам.Говорите,зависимость? Может быть.Темы, в основном,интересные.Политика сама по себе очень интересна,изменчива и многоцветна.
И напоследок.Я НЕ МОГУ оправдывать ТАКИХ,как эта Алисова или подобные ей.Потому,что 30 лет назад я получила серьезную травму в ДТП с участием ПЬЯНОГО водителя.С тех пор меня не покидает вполне себе ОЩУТИМАЯ боль.
А его тогда просто лишили прав на 3 года.
Я и не говорил,что Вы их оправдываете.Просто создалось такое впечатление.Особенно у наших коллег.
-------
Нафиг такую интересность!
Я человек увлекающийся,всё близко к сердцу принимаю.Мимо котяшек то прохожу уличных,потом переживаю.А тут люди.Судьбы моих детей на кону!
-
Вроде всего то начинаешь весело троллить дурачков и БАЦ!...втянулся.Начинаешь строчить портянки,объясняя ОЧЕВИДНОЕ!
-
Или вот с этой статьёй весь испериживался за бедняжку и родителей его.А потом на Вас наехал и пошло поехало и Вас обидел зазря.То-же переживал...
-------
Вот правильно у моих деревенских нет ни ТВ ,ни Тырнета,ни радио,ни газет.Зато есть ЗДОРОВЬЕ!!!
Да,да,конечно - "растрелять мафию сросшихся силовиков и бандитов" это в ГАИТИ - "ЭКСТРЕМИЗМ"!!!У вас ведь и плакаты с лозунгами :"Хватит воровать!" и "Живите по закону ,а не по понятиям!",посчитали ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и сажают за них!Лозунг "Русский-значит трезвый!" ужас как "экстремистский"!За цитату из "Незнайки на Луне" чуть не привлекли к суду!И привлекли-бы,если все ХОХОТАТЬ над недоумками не стали-бы!
-
А уж РАСТРЕЛЯТЬ УБИЙЦУ И КЛЕВЕТНИЦУ РЕБЁНКА,это "СТРАШНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ"!!!ОБАЛДЕТЬ!
-
Что Вы плетёте?Где вы видели призыв к суду Линча?В Китае,что -суд Линча,раз стреляют воров и убийц?!
-
Каой Навальный?
Я тут пожалуй единственный,кто призываю уже долгие годы Вас дураков,жить как живут в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ!Голосовать с умом и идти ПОСТЕПЕННО в развитие страны!Как в Польше,или вот в Юж.Корее!А не на Украине!
-
Зачем Вы мне очередной ваш же бред - не могущего ответить ,впариваете?
Вам как возразить не чего - так сразу идут УГРОЗЫ и УГРОЗЫ!Причём САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ?!Сами придумали "мои слова и НАМЕРЕНИЯ"!
-
Я Вам 1000 раз писал,что ГЛАВНЫЙ ВРАГ НЕДЕЕСПОСОБНОЙ ВЛАСТИ,ОНА САМА!
Этот балашихинский "эксперт"-сделал больше по её дискредитации,чем Навальный!
-
Чубайс вредит ей больше ,чем 100 Навальных вместе взятых!Хоть историю России начала века прочитайте?Кто сделал больше всего для своей дискредитации?Да сам Коля-Святой со своими вороватыми родственниками и камарильей!Один Гришка Распутин,стоил больше чем все революционеры вместе взятые-словами современников!
ВЛАСТЬ в РОССИИ принадлежит НАРОДУ. Я всегда призываю К изучению КОНСТИТУЦИИ.Только(!!!) начиная с НЕЁ человек поймет.КТО и ЧТО он на самом деле в нашей стране.
Не нравятся мои слова? ПОЧЕМУ? Я призвала Вас созвать РЕФЕРЕНДУМ. Вы нырнули на дно и промолчали. А ведь именно ВЫБОРЫ и РЕФЕРЕНДУМ - наивысшая форма ВЛАСТИ НАРОДА.
А Вы своим языком призываете к ВОЛНЕНИЯМ.Назову это так.
Потом будете кричать.что по горбу "ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ" получили или в кутузку забрали.А своего можно добиться без волнений.
Балашихинский эксперт - дурак и непрофессионал.У любого профессионала должна быть честь и совесть на своем рабочем месте.
Я это по себе знаю.Мой профессионализм позволил НАУЧИТЬ людей как надо работать.
И НЕ НАДО мне писать про ДУРОСКОП.Ваши дешевенькие названия и клички для меня - пустой звук.
Про мое "не в силах" можете даже не надеяться.
Я НИКОГДА не защищала убийц детей,никогда не защищала нарушителей закона (ЛЮБОГО!).
Кот Мурр,Вы такой активный,аж наверно искры у самого из глаз летят,ну так,ФЛАГ в руки и организуйте нам РЕФЕРЕНДУМ на тему ОТМЕНЫ моратория на смертную казнь.СЛАБО? А по другому НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Кстати,Ваши призывы между прочим подпадают ПОД статьи УК РФ.
А что ты сейчас делаешь как не защищаешь убийцу и её подельников?За возмущение ими и всем этим подлым мерзким фарсом грозишь людям статьями?А преступников оправдываешь?Проплатили,или по скудоумию?Дрянь какая.Ещё женщина?Оправдывать убийцу шестилетнего малыша?Алисова вторая.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ мои посты на ЭТОЙ ветке.
И предъявите мне не ИСТЕРИКИ,а словесные доказательства.
Вперед!
Давно тебя вижу тут истеричка и давно раскусила.Как и все остальные.Постоянно оправдываешь партию жуликов и воров за свои 33 сребренника.А как тебе предъявляют,сразу пискля прячешься за закон и конституцию,на которые все тобой защищаемые плюют.Да судами грозишь всем несогласным.Какие твои суды видно из этой мерзкой истории.За мзду невиновного осудят,а убийцу выпустят.И ты это знаешь,как и все.Но постоянно придуриваешься строя из себя дурочку неразумную.Так в маразме докатилась до полной мерзости - оправдывания убийцы и её покровителей.
Я говорила о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ.
БАБЬИ истерики устраивайте СВОЕМУ мужу,если он у Вас есть.
И Вы с Котом очень похожи,прямо БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ.В теме про 33 сребреника,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.Со мной этот номер НЕ ПРОЙДЕТ.Погода сегодня хорошая,мадам,ну так,мужа под ручку и на улицу.
Где,когда и с кем мне гулять под ручку,решу я сама без всяких истеричных торгашек.Давно "конституцией" занимаешься?Вроде возраст не позволяет уже?
Вы с котом как раз и похожи - оба хамло первостатейное.Оба наглые как танки.Сладкая парочка - гусь,да гагарочка.Вот и спелись как в хоре.Только он намного умнее и пишет справедливо.Не тебе истеричке чета-не защищает убийц и воров,прикрывая конституцией.Не грозит статьями пишущим правду.Нравится тебе эта пакость?Любись с нею?Зачем нам навязывать?
Вы такой активный,аж наверно искры у самого из глаз летят,ну так,ФЛАГ в руки и организуйте нам РЕФЕРЕНДУМ на тему ОТМЕНЫ моратория на смертную казнь.СЛАБО?(С)
--------
Ха!Нашли дурака!Вон трое после Крыма сдуру поддавшись всеобщей эйфории,призвали к референдуму по ответственности власти и с тех пор....сидят!Это писатель Мухин со товарищи...
-
Референдумы в Гати Папы Дока опасны для здоровья и жизни...
Вон Вы САМИ ПРОВОЦИРУЕТЕ и сами же подбираете статьи УК РФ!Лавры Попа Гапона не дают покоя?Тут таких много -сказать не чего в ответ - "Кстати,Ваши призывы между прочим подпадают ПОД статьи УК РФ."(С)
-
Почему Вы НИ КОГДА не требуете этого например от тех кто вёл этот позорное действо с "пьяным мальчиком"?Мол соблюдайте законы РФ?А не живите по балашихинским понятиям?
-
Почему "жить по закону" требуют только от простых граждан?
А если он того-же потребуют от Власти ,хотя бы выйдя с плакатами "Соблюдайте закон!","Хватит воровать"- то их разгоняют ОМОНОМ и сажают.
-
Почему Вы не требуете "жить по закону" у Писькова?Более того - оправдываете его противоправные действия и наплевание на мнение народа?!
ЕЩЕ раз,и ТЫСЯЧУ раз повторю : ДОКАЖИТЕ,что Песков свои часы купил на ВОРОВАННЫЕ деньги!
Если Вам,Уважаемая Татьяна Алексеевна,будет так спокойнее и приятнее,то я беру свои слова обратно и заявляю,что:
Я был не прав!Т.А. меня переубедила!Г-н Песков приобрёл свои супер-пупер-котлы честно и законно,на свои трудовые доходы за 4(четыре!) года,не емши,не пимши!!!
----------
В конце концов - "Чего хочет женщина,того хочет Бог!"(С). -
Главное,что-бы Вы не расстраивались.А то и я расстраиваюсь-я к вам привык,Вы мой Лучший Оппонент.С Вами интересно спорить и дискутировать.Чего про других близко не скажешь с их максимум 2-мя строчками.И тех уже совсем мало осталось.Жизнь всех переубедила.
При чем тут часы?
А почему какой-то кот должен доказывать очевидное?А не сам Песков доказывать ,что часы приобретены честным способом,как везде делается?А он только насмехается?Придуриваетесь,мадам?
Я уже писала,но ДЛЯ Вас повторю : ЕСТЬ у нас в законодательстве такая формулировка, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для исполнения,как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
Думаете,Кот Мурр НЕ ЗНАЕТ об этой формулировке? И о том,что она в себе заключает? Спросите у него,почему он ТАК себя ведет.
Всё просто у честных людей,которым не чего скрывать.Когда обратились к Пескову журналисты с вопросом про часы,он должен был предъявить им доказательства своей честности - справку из налоговой,сколько он получает,чек,или выписку со счёта покупки.Такие редкие часы всегда на учёте в фирме.Она же предоставила журналистам всю информацию?А Песков просто насмехался над задавшими вопрос журналистами и над нами.Он плюёт и на нас и на законы.
А как Кот себя ведёт?Задаёт вам неудобные вопросы,на которые вы не способны ответить и поэтому истерите и кидаетесь статьями УК РФ?Прямо как Песков.
она сама из этих.
Этот УК протащила власть для защиты своих шкурных интересов.
Под защитой этого УК в стране успешно действует социальный геноцид.
А как вы думаете, если даже этот референдум состоится, кому дадут смертную казнь? А???? Тем кто виноват, или раскачивающим галеры и властные устои. А эти устои-то они у нас не дай Бог - во всех прямых смыслах.
Всех кто возмущается мной посажу!
А что,раньше смертную казнь направо и налево применяли?
Ерунду пороть-для взрослого человека - значит опозориться перед форумом.
С 17 по 53 год только так в подвалах миллионы валили.
Насчет миллионов НЕ ЗНАЮ.Это вопрос к историкам.Да еще НЕ ВСЕ архивы у нас РАЗСЕКРЕТИЛИ.Это плохо.Потому,как позволяет нечистым на руку завышать цифры.
применяют смертную казнь к ворам и убийцам,а у нас оказывается это - "ерунду пороть"?Боитесь?
Еще как.Особенно в то время, когда "царь был хороший - а бояре плохие". Или вы про какой период истории?
Как просидишь на шее у наивных 18 лет ловя щук,летая на дельтопланах,ныряя,плавая,играя в хоккей,борясь,фоткаясь со всеми зверушками и прочими приятностями занимаясь - "А денежки-то капают"(С) Реклама МММ),в панамский фондик!Да "накапало на балалайки" аж 2 миллиарда долларов(годовой бюджет всей науки РФ!!!) и это только там?!И дочки пристроены в Голландии,а не в Ингушетии и Мордовии с Депардье!А там малахольные и в 2018 выберут и до 2042 досидеть можно катаясь на лыжах?!То и понимаешь - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Разве может маленький мальчик столько выпить и потом ещё ходить, переходить улицу? А где он водку взял?
Контрразведчики приторговывают, внедрив своего в детский сад, спаивают детей перед вербовкой.
Где,где-как и все ЗАДАВЛЕННЫЕ до этого,у "эксперта"!
лет через 5 когда в жизнь более уверенно войдут рождённые в 90 тых., самосуд при таких решениях суда станет нормой. И это правильно.
Алисова - нелюдь.Она говорит,что три года без своей дочери - это много.И ни слова о том,что семья Шимко потеряла Алешу навсегда... И ни одного слова раскаяния.Это разве человек?
+Она говорит,что три года без своей дочери - это много+
Всего три года с отсрочкой за ТАКОЕ - МАЛО, к тому же вину не признала и не раскаялась.
Однозначно мало. Задавила ребенка около дома, скорость превысила и т.д.
Да здравствует российский муд, самый гуманный в мире.
Нелюдь.А кто будет ещё сожительствовать с другим нелюдем- на счету которого 30 убитых за квартиры стариков?Подобное,к подобному.У нас Нелюди процветают и безнаказанно убивают людей и их детей.
Крутое название статьи. Каким бы не было решение .... . Убийцы и мошенники в восторге, ведь все равно убитых (судя по призыву) и украденного уже не вернуть, поэтому заполучи сто лет условно.
Понятно,чего она боится.И с её стороны,не раскаявшись и даже не попросив прощения у родителей мальчика,заикаться о смягчении приговора до УСЛОВНОГО,просто чудовищная НАГЛОСТЬ.
Она ни чего не боится,что есть в Кущёвке,пардон - в Балашихе!
У неё там - подельники мужа на свободе,деньги,адвокаты и купленные с потрохами "экспЭрти"!
-
За убийство ребёнка и ошемлёвывание его памяти - 3 года(!?) ,даже не тюрьмы,а ПОСЕЛЕНИЯ(!),где она с её связями и деньгами будет жить как на курорте,это очередной ПЛЕВОК в лицо народа от этой УГОЛОВЩИНЫ!
-
Вся страна - одна большая БАЛАШИХА!!!!!!!
Кот Мурр,Вы что,в ПРЕЗИДЕНТЫ метите? Такой РАДЕТЕЛЬ за Россию -МАТУШКУ,КУДЫ БЕЧЬ!
Вы,видать на поселении никогда не жили.И порядков там не знаете.
Ей там страшнее жить будет,чем даже на зоне.Она прогадала.
А как мне не радеть ,не переживать то?Я же ТУТ ЖИВУ!Не в Куршавеле!У меня дети тут,а не в Лондоне!У меня тут собственность,жильё,а не в Тоскане!Даже не в Столицах мы маемся,нам "лужковские" не доплачивают.В самой глуши Замкадья!Вам то "столичным" откуда нашу жизнь понять,если не жили , своё не растили?Не в обиду Татьяна Алексеевна.
Да и мы в Москве НЕ ВСЕ хамон да фуагра едим.К Вашему сведению.Хотите сказать,что провинция загибается от голода? Есть там люди с минимальным доходом,не спорю.Только вот опять разговор упирается в формулировку : Кто виноват?
Ответ поищите в Конституциию
Пойди туда-не знаю куда.....
Т.А. всех куда-то посылает, то в инет, то, я извиняюсь, в Конституцию.
А самой слабо сформулировать?
А почему в КОнституцию?
Есть «Кто виноват?» «Что делать?» ... "На дне" в конце концов))))
одни посылают на....!А она же "культурная" - посылает в ,пардон, конституцию.
так рьяно защищаете воров и убийц,то видно хорошо живётся в Москве!
мы уже плачем -рыдаем над её судьбой.
В жизни бывают случаи, когда по своей халатности, распущенности и прочим не совсем хорошим свойствам особи, совершаются не сознательные проступки, приведшие тяжелейшие последствия для людей и общества. В отдельных случаях к таким проступкам можно отнестись с понятием, смягчить наказание или даже совсем простить.
Но в данном случае наблюдаем в течение длительного времени наглую ложь и клевету против ребенка и его семьи. Использован подкуп группы ответственных чиновников, взяточничество.
В принципе, на сей раз суд вынес очень мягкий приговор, но он в тоже время и справедливый.
Пусть поживут вместе с дочкой в колонии-поселении, может ума наберутся обе и наглости поубавят.
Да не будет она сидеть. Сейчас только в ток-шоу популярно объяснили, что с такой статьей, да плюс с несовершеннолетним ребенком она автоматом получает амнистию. Так что нечего копья ломать. Результат вполне предсказуем. И как итог: "Да здравствует большое бабло, при наличии которого и наш суд станет самым справедливым судом в мире."
Это что ж получается- несовершеннолетний ребенок индульгенция, твори что хочешь?
горбатого только могила исправит.
В стране победившего олигархизма возможно всё.Продаются и покупаются судьи,прокуроры,адвокаты,следователи,суд.мед.эксперты и т.д.Отсюда и такой приговор убийце ребёнка, подкупившей следственные органы.Страну,где такие законы и судьи,ожидает печальный финал.
Так оправдайте уже Гитлера! Уже не вернуть же 20 миллионов русских и 6 миллионов евреев... За что гнобите бедного диктатора? Ну, давайте уже. Так можно оправдать что угодно. Вас еще не тошнит от собственного лицемерия?
Дык ты Изя ,тут только и делаешь,что оправдываешь Главнюков этой гнилой поганой СИСТЕМЫ?!
-
А чо?Ты и Гитлера оправдаешь - мол это он любя Россию и евреев хотел как лучше,но все его ХИТРЫЕ ПЛАНЫ изгадили ГосДепп и Обамочмо!С таких как ты станется всё.Вам сребренники в зубы и оправдаешь хоть Гитлера,хоть Алисову!
Не видела ребенка...
Естественно... поэтому и введено ограничение скорости 5 км/ч, чтобы иметь возможность избежать смертельного наезда даже тогда, когда водитель физически не видит "вынурнувшего" из леса припаркованных машин пешехода...
Превысила скорость?
Если да - все остальные доводы - от лукавого...
Верно!Как она могла видеть кого-то,если она ,по свидетельству всех жильцов,вечно носилась по двору!А тут ещё и по телефону болтала!
--------
Потом по адресам свидетелей,ходили абреки и запугивали людей расправой!Но ,молодцы,многие не испугались джигитов!Низкий поклон им!!!
-
А вот к ПравоОхренительным органам Балашихи,много вопросов:
1.) кто слил адреса?
2.) почему не проведено следствие по факту угроз и запугиванию свидетелей?
3.) почему это ни как не вошло в дело?
4.) кто понёс наказание за такой беспредел и срощение с преступностью?
---
Все вопросы как водится в РФ остались без ответа!
а сурковские СМИ больше интересует - "что происходит в Сирии?","Кирдык Омерики!","крах ЕС" и самый цимус - "А що там у каклов?"...
хоть как-то повлияет на умы подобных дам и не только дам, которые превращают свое личное авто (допускается , что и не личное)в свой рабочий кабинет для общения со своими родными, друзьями и , просто ,знакомыми в решении каких-то сиюминутных бытовых решений,причем делая это при движении транспортного ср-ва,да еще в жилой зоне городов и др. населенных пунктов.И хотя каждый водитель полностью не застрахован от подобных трагических случаев,когда в подобные трагедии еще и вплетены множество непредвиденных факторов, которые увеличивают риск подобных трагедий , но Хомо сапиенс на то и называется так, что он просто обязан предвидеть подобные риски и , конечно-же ,быть предельно внимательным и осмотрительным, тем более находясь за рулем в жилой зоне, где ,даже, скорость движения в 20 км., тем более разговор в это время по телефону, является смертельно опасной для пешеходов, которые часто тоже бывают невнимательны , но на первом месте должен стоять все-же человек, пусть ,даже,в данной ситуации он и невнимателен.Я не оправдываю никак г-жу Алисову ее наказание не соизмеримо тому горю , которое понесли родители погибшего мальчика, но часть вины в гибели мальчика , я бы отнес и к сопровождавшему его дедушки, хотя он и так уже морально наказан , но нельзя оставлять ребенка в подобных ситуациях, даже, на секунду без внимания
А мне очень хочется узнать, чем отделается тот эксперт, который допустил "ошибку". Я даже не могу себе представить степень горя родителей,мало того потерявших сына, да еще и получивших океан грязи из за этой якобы ошибки эксперта. Ведь эта "ошибка" показывает, насколько некоторые представители правоохранительных органов в своей безнаказанности потеряли берега. Такими темпами у нас скоро и педофилы станут пострадавшими, главное, бабла бы хватило. Печаль.
к сожалению, именно лёгкость наказания стимулирует безответственность, Алисова проезжая по двору должна была быть предельно внимательной, а в принципе движение по двору должно быть запрещено, а для транспорта должны быть предусмотрены площадки исключающие передвижение по двору. Совершила преступление должна нести адекватную ответственность.
в этой истории самое противное что милиция - продажная заодно с бандитами...
"выводы судмедэксперта Михаила Клейменова, установившего опьянение ребенка на уровне 2,7 промилле, объясняются его грубейшими ошибками" - ошибка? Смешно даже. Был у меня один случай, когда, чтобы эксперт вот так же "ошибся", ему хорошо за это заплатили. Человек был реально пьян, и в таком виде попал под машину. Но тогда, с моральной точки зрения все было безупречно чисто. Да, эксперт взял деньги, но взял именно за риск. Дело в том, что водитель в той ситуации был совершенно не виноват - ему бы и так ничего не было - пьяный был пешеход или трезвый - он сам бросился под машину. Попросили эксперта написать, что пострадавший был трезвым, потому что у него оставалась совершенно малахольная жена и малолетний сын. Если бы отец был пьян, ребенку бы попросту не дали пенсии - результаты подделали именно из-за ребенка. Вот это наверное один из немногих случаев, когда даже явную ложь и грубейшее нарушение закона можно оправдать с моральной точки зрения. Все остальное - самое настоящее СКОТСТВО. Я бы ее вообще к расстрелу приговорила - одной сволочью на свете стало бы меньше..
это приговор всему российскому обществу - насквозь прогнившему.
Криминал как проказа сожрал мораль. На 100 криминальных авторитетов ни одного морального))
российское общество - аморально сверху донизу...
Суд в РФ это ПОСМЕЩИЩЕ!
-----
"Глава "Роснефти" Игорь Сечин вторично не явился на заседание Замоскворецкого суда, где рассматривается дело о вымогательстве у него взятки бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым. Ему отправлена третья повестка, а заседание перенесено на 22 ноября. А не придёт снова перенесут - потому что друзьям Вовы можно плевать на суд и полученные повестки использовать в сортире."(С)АПН)
Да у меня явилась чут чут гордость за российскую юстиция . Думал поначали даме медаль дадут...
Нынешняя антинародная власть, точнее сказать режим, не думает руководить государством. Фемида, живет отдельной, ни кому не подконтрольной жизнью, не подчиняясь ни уголовному кодексу, ни конституции. Получая сверхзарплаты, они просто , уже не стесняясь, решают свои дела в пользу тех, кто забашляет. Спросить за преступления, с них никто не может и не хочет. Воруют и рыбу ловят, мечтая как можно дольше просидеть у сытого корыта.
Очень много развелось дур, которые пренебрегают не только правилами дорожного движения, но и вообще здравым смыслом при управлении автотранспортным средством. По этой причине необходимы показательные посадки для воспитания автоледибыдла.
Трудно многим представить себя на её месте? А ведь она такая же, как мы все. А её дочь виновата в том, что её мать дура набитая гаджетами? Я примерно ровесник деда погибшего мальчика и за рулём был 40 лет, а сейчас отдал машину старшему внуку, нервов не хватает уже ездить среди таких и ещё хуже. Я ни на грамм не хочу оправдывать и защищать эту водилку, но таких, как она, у нас почти 90 процентов. Ведь по дворам гоняют так, что просто страшно и никакие "полицейские" не помогают. Кстати, до сих пор с мл. внуком перехожу любую дорогу за руку, а ему уже 11 лет. Но самое главное все взрослые в семье приучили детей ни в коем случае не переходить дорогу одному. Я тысячи раз переходил и ребёнок пытался вырваться, но ни разу даже без машин никто из нас не позволил ребёнку перейти дорогу самому. В этом случае вина деда большая. Никогда не надо уповать на то, что кто-то обязан выполнять правила. Самое главное наказание в этом деле должны понести те, кто фальсифицировал экспертизу, а вот тут точно спустят на тормозах, т.к. это же бизнес, а любой бизнес у нас в стране в почёте и не подсуден.
СИСТЕМА не способна защитить даже семью СВОЕГО верного "боевого холопа"- офицера Нацианальной гвардии.Променяв его на безнаказанность Марухи мелкого главаря провинциальной банды убийц старух!Если-бы не столь одиозное заключение "эксперта" совсем попутавшего берега от безнаказанности и люди поднявшие шум,так бы и сошло ей с рук....Да,собственно и так сошло.
простите уважаемый кот,но я ни сколько не жалею этого нац гвардейца.Ребёнка да,жалко очень и горько,но на папашу плевать.Они не жалеют народ когда разгоняют демонстрации и шьют липовые дела.А нам чего их жалеть.Он винтик этой позорной ржавой кровавой системы-знает на кого работает.
Искренне жму Вашу лапу, уважаемый Кот..
Дорогая редакция продолжает оху.. оксигинировать))
Жалко ее. Жалко отца ребенка. Жалко самого Алешу.
Превышение скорости внутри домов с детскими площадками - это конечно очень серьезное нарушение. В США за езду в школьной и детской пешеходной зоне выше предусмотренных 15 миль в час - штраф от 500 до 3000 долларов, а при умышленном превышении скорости - тюрьма без всяких адвокатов. Страшно другое. Нет раскаяния. Нет просьб о личном прощении пострадавших. Люди потеряли ребенка. Это навсегда. Это трагедия на всю жизнь и такое безразличное равнодушие. Вот это страшно.
Да, суд должен вынести решение, но вся эта гнусная история с алкоголем в крови ребенка - это уже через край. Такой цинизм и такие мерзкие средства, чтобы только уйти от ответственности. Это еще более ужасно.
Какя разница ? Был ли алкоголь в крови или не был? А что, пьяный человек или даже ребенок, что маловероятно, они что не люди и их можно давить как собак, случайно выскочивших под колеса?
Какой то театр абсурда.
И все же та девочка, которой 14 лет может остаться без матери. Суд должен проявить милосердие и дать ей условный или поселение, но обязать ее выплачивать компенсацию за потерю ребенка обязательно, даже если для этого потребуется несколько лет.
Госдума обязана принять самые жестокие законы к автомобилистам нарушающим скоростной режим в местах где имеются школы, детсады и детские площадки. Внутридомовые парковки должны быть максимально лимитированы и принадлежать только инвалидам. Штрафы должны быть до 200000 тысяч рублей. Никто не будет нарушать.
Да Вадим её надо отпустить с извинениями,и назначить её несовершеннолетнеи дочери пенсию до достижения онной
Совершеннолетия,и обязать этого Шимко выплачивать её
Эй Рустем! Научись понимать русский язык. Условный или поселение -это наказание в виде решения суда.
Пять лет - это приличный срок, чтобы вспомнить о совести и хорошо обдумать свои ошибки.
Суд - без милости, не оказавшему милость!
Будь милостив и может быть Господь помилует тебя.
Сейчас самое важное - покаяние. А его пока нет - это плохо.
Из моего опыта канадской езды. Хайвэй вдоль оз. Онтарио до Торонто-один из самых загруженных в сев. Америке. Местами левый ряд сделан скоростным если едет больше одного человека. Множество раз везя дочку в школу в Торонто я пролетал по нему без задержек, а 4 правых ряда глухо стояли в пробке. И НИКТО не пытался вскочить в левый скоростной ряд. Почему? Потому что там везде курситуют машины свиду такие же как остальные, но это полицейские патрули. Внезапно включают сигнализацию и вас останавливают. А что потом? Потом за умышленное нарушение штраф и пойнты, которые отправляют в страховую компанию. А там и так плата немалая. Я за годы безаварийной езды плачу в месяц 80 долл. А тогда они поднимут до 250. Вот потому и не лезут в левый ряд. В САСШ вроде того же. Моя знакомая преподает в университете Баффоло и ездит туда из Канады каждый день. Она очень осторожная дама в летах. А недавно вся в слезах: тропясь на работу обогнала дедана чуть превысив скорость и нарвалась на полицейского. Штраф 800 долл и пойнты. Чтобы уменьшить горе есть только один путь: надо идти в суд и каяться в невинности, что она и сделала. Пойнты сняли, а штраф подуменьшили, но не сильно. То, что творится на российских дорогах-мрак. Нашим законотворцам, которые копируют всякую иностранную гадость, чтобы идти в ногу с «цивилизованным» миром, надо было бы давным-давно скопировать канадские правила дорожного движения. Просто перевести на русский и узаконить. И ВЫПОЛНЯТЬ-там все уже давно продумано до тонкостей.
ваши полицейские работают-ловят нарушителей.А наши полицаи - работают только на свой карман.Все законы адаптированы ворами для воров.
Живу в США - тоже самое. Это общая система наказания долларом.
В США еще обязательные классы по повышению курса вождения и сдача экзаменов. Иначе - лишнние прав.
В России ездил год. Вывод - российские водители знают правила плохо. Водить не умеют совсем, особенно дамочки на дорогих иномарках. Вероятно покупали права, а правил - не знают.
Хамы на дорогах - это о них в большей степени. Не умеют и не хотят уступать ни пешеходам, ни водителям, ни скорой ни даже полицейским.
Ощущение, что хуже, чем в Мексике. Все ненавидят ДПС и полицию, все их боятся, кроме бандитов и чиновников на иномарках. Те ездят мимо блокпостов на своих черных джипах и мерсах с дикой скоростью и менты их не останавливают, видел даже как честь отдают. Это что то...
Смешно. Но и грустно. Я ездил как обычно и мне постоянно сигналили сзади. Но у меня ввоз был временный с американскими номерами, поэтому никто не выходил выяснять отношение с битами. Короче - бандитская страна, в которой беспредел.
Забыли вы уже Русь-матушку. Бесполезно у нас поднимать хоть до мильёна штрафы, потому как 1. гоняют хамски те, кому этот миллион, как вам два бакса, 2. постоянный пример неуважения к закону и правилам показывает первой именно сама нынешняя власть, 3. и ещё вечное русское "авось".
Вот только позавчера вернулся из Москвы. Из окна многоэтажного дома в Некрасовке регулярно наблюдал следующую картину: утром до поворота направо стоит пробка в 5 рядов длиной метров 300, а противоположные ряды той двусторонней широченной улицы пусты-все едут на работу к Выхино. Так умельцы, чтобы сократить стояние в этих 300-х метрах пробки пробираются на пустую встречную и едут задом до этого поворота направо, а потом втискиваются в плотные ряды машин, но уже поближе к вожделенному повороту. Один ездец на моих глазах протаранил при сем маневре припаркованную "Газель". И никакого ГАИ и в помине нет. Вот если бы такое случилось в Торонто, умельцев лишили бы прав навсегда-за сознательную опасную езду.И безобразие бы прекратилось. Там тоже есть и пробки и аварии и большие скорости на хайвеях,горят и падают набок огромные груженые траки-часто тракисты засыпают за рулем-я насмотрелся всего.Но если б полиция там была как в Москве-всё бы остановилось совершенно насовсем. А не останавливается.Потому что безжалостно наказывают и полиция работает-везде камеры и патрули. Раз я сломался на хайвее-минуты через 3 уже подъехал эвакуатор, а я его не вызывал. Их жизнь заставляет, а в России-нет. Они ничем не лучше нас и полно там отморозков, но их всех отфильтровывают лишая прав навсегда-они тогда ездят на скутерах и велосипедах. Запад берет законами и организацией-и все. Я это ощутил всей своей шкурой. А Россия -страна безнаказанных пофигистов. Нужен Сталин-к демократии она не готова.
Запад берет законами и организацией-и все. Я это ощутил всей своей шкурой. А Россия -страна безнаказанных пофигистов.
Скажите а была ли готова к демократии Америка в 1889 году? Когда Рокфеллер первый создавал свой Юкос, пардон, Стандарт Ойл, пускал под откос поезда конкурентов и расстреливал их. Прежде чем ответить, посмотрите АМЕРИКАНСКИЙ фильм "Оклахома, как она есть". А потом скажите, кто тогда нужен был Америке?
Не стоит сравнивать современную Россию с Америкой времен "Оклахомы". Америка-жестокое тоталитарное государство. Благоденствие ее граждан основано на исполнении ее законов писаных британской элитой, а законы эти закреплены полицией, замками и решетками, тотальным контролем и тюрьмами, где сидит рекордное число народа. Попасть туда легко. Мой друг-тракист и как-то заехал в Калифорнии в какой-то городишко и встал на ночь на стоянку в городе. Он знал, что в Калифорнии не запрещается ставить трак на городскую стоянку. Обычно их ставят на спциальные трак-стопы. И удалился вглубь кабины поспать. Утром слышит-кто-то ходит вокруг трака. Выглянул-это какая-то индийская рожа в форме и с планшеткой. Протягивает ему штраф кажется в 400 долл. Он говорит: да ведь я ничего не нарушал. А рожа ему: парковаться мог, а покидать трак-нет. Он:да я его и не покидал, я спал внутри. А рожа:может и так, но я тебя не видел. Надо было идти в суд и штраф бы конечно сняли. Но времени не было и разгрузившись он поехад домой в Канаду. Там рассказал историю владельцу фирмы-поляку. Поляк сказал: нет проблем, заплатим штраф. И не заплатил. Недели через 3 приходит письмо. Штраф уже 1500 и нотификейшн, что если не заплатите в недельный срок-при пересечении границы штата Калифорния будете арестованы и отправлены в тюрьму.В России общество и даже и сами богатые должны осознать, что беспредел на дорогах вреден всем. И постепенно начинать бороться с этим. А как еще быть?
Такие как она не должны размножаться. Не потому, что ребенка убила, а потому, что она гиена.
Просто ШОК!!!
-
3 года в поселение,за УБИЙСТВО РЕБЁНКА и глумление над памятью погибшего!За подкуп эксперта!За издевательство над народом!
Когда за "скол эмали полицейскому" на демонстрации "террористу" дали 3 года общего!
-----
Когда-то мне старая заслуженная судья охарактеризовала всю систему правосудия РФ двумя словами - ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!
Так и есть.
Глубокоуважаемый Кот! Не вдаваясь в полемику относительно повальной коррупции и, главное-нравственного падения российского общества, скажу, что и в Канаде конечно тоже сбивают насмерть пешеходов. Так, мать моего приятеля по выходе из кафе была сбита насмерть вместе в двумя бабками-подружками молодым козлом, который разогнал машину и не успел затормозить. Был суд. Но таких виновных обычно не сажают если нет отягощающих обстоятельств так как это непредумышленное убийство. Так что парня не посадили. А что было дальше? Тут другой пример с моим знакомым. Лет 16-и он не имея прав тайно взял у отца покататься машину и попал в аварию в которой не был виноват. Но женщина в другой машине серьезно повредила ногу. Был суд и поскольку ни прав, ни страховки у парня не было-именно его признали виновным. И он всю жизнь слал олтчисления от зарплаты этой женщине. Кроме того, он не имел машины потому что после этого случая его не хотела страховать никакая компания или помесячная страховая плата назначалась неподъемной для него. Не имея машины он не мог найти нормальной работы. И от этого он не имел семьи потому что не мог ее обеспачить. Так и помер начисто сломав свою жизнь из-за ошибки молодости. Таковы британские реалии: там никто никому ничего не прощает. Но в крови ребенка поэтому не находят алкоголя. Никогда.
Понимаете,тут всё намного сложней,чем преподносят сурковские СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)...
-
Дело в полном подчинение уголовщине правоОхренителей Балашихи!Я даже не думаю ,что этот "эксперт" был проплачен?Ему просто "сделали такое предложение от которого он не смог отказаться!"(С)Городок то маленький.А её сожитель выйдет в 2019 году!Возглавляет банду чорных риэлтеров,на счету которых столько жизней - один Бог знает!
-
Поэтому вокруг этой Алисовой и закрутилось такое - все за неё,кроме честных людей!Обычную бабу кинули в каталажку и не парились-бы.Вон у нас "за скол зубной эмали у полицейского" демонстранту дали 3 года ОБЩЕГО!
А тут считай за убийство и оклеветание памяти - 3 года ПОСЕЛЕНИЯ!Там с деньгами и связями у нас живут как на курортах!Крым отдыхает!Бассейны и солярии есть!
-
Моного тёмного и мерзкого в этой истории вообще не освещено - почему ни как не среагировали органы на угрозы и запугивание свидетелей?
Вот что страшно!Алисова просто "фонарь" - высветивший все закоулки этой помойной кущёвской ямы.
-
Сейчас вместо "Кущёвки" стали в рунете называть РФ - "Балашихой"!
А бабушке, которая с голодухи украла продуктов на 500 руб, прокурор 6 лет колонии общего режима просит.
"Бедная" тащила своим автомобилем несчастного мальчика 10 метров(!) и не понимала, что же это ей так мешает ехать?
Волосы дыбом встают!
Не удивляюсь, что эта .... не раскаялась и до последнего надеялась, что скотство с подлогом результатов экспертизы крови ребенка сработает.
Правильно, что семья убитого мальчика вышла из зала суда, когда выступала адвокат этой .....
Их с ее подзащитной "разумные" доводы невозможно слушать. Это - глумление и полное отсутствие сочувствия и раскаяния.
Никакого снисхождения Алисова не заслуживает.
На подкуп деньги были,а на компенсацию юк!
-
Сожитель совсем "гол как сокол"- от убийств старух и продажи их квартир ни чего не осталось?
-
ГАДКО И МЕРЗКО ТО КАК!!!
Муж на зоне, жена на поселении, мальчик на кладбище...
Кто же стабильно с колен вставать будет?
Как кто- эксперт Клейменов будет с колен вставать!
Ни ча!Вот сожитель Марухи выйдет в 19 году - всё будет делать по его команде-и вставать и .....!
Вас близко нельзя подпускать к студентам.Вы хуже убийцы.Вы убиваете своим изощренным цинизмом все живое вокруг.
Сейчас прибегут запутинцы с воплями,что "правосудие то восторжествовало"!
Ну,Вы не запутинец. ВАШ вердикт какой? попробую угадать : 15 лет строгого режима.
Не угадали Уважаемая!
-------
За убийство ребёнка с особой циничностью и издевательство над его памятью,за запугивание свидетелей и угрозы им расправой,за сращивание с оргпреступностью и пляску под их дудку,за руководство из зоны "следствием" авторитету,за наплевательство на народ,за подмену экспертизы неоднократные конечно - пересмотреть ВСЕ дела этого РОВД,этого авторитета,этого "эксперта" и всех выявленных в прошлых преступлениях виновных - РАСТРЕЛЯТЬ!РОВД - разогнать,с лишением всех выслуг,званий,наград,с полной конфискацией имущества.Чтоб только в тележечники взять могли на работу!
-----
Ах да,Алисову?Её следом - в ров под хлорку!
-
Ви,Уважаемая даже не представляете как всё враз переменится в этом Гадюшнике - МВД!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.