и присяга эта тоже очень быстро превратится в профанацию
Надо понимать, что речь идет лишь о мигрантах и чиновниках?
Однако, прежде чем вещать народу об изменении порядка принесения присягами гражданами России, необходимо было бы прежде разобраться с теми, кто нарушил воинскую присягу СССР под его красным знаменем.
А то наши предки, защищавшие СССР от фашистской агрессии континентальной Европы, будут в гробу переворачиваться, если их потомки начнут-присягать под знаменем, под которым присягали власовцы, предавшие СССР и его красное знамя.
служили в татарском легионе СС "Идель-Урал" под руководством Мусы Джалиля, нашего национального героя, которому во всём Татарстане установлены памятники. Наше государство и наш народ чтит СВОИХ героев. А ваши триколоры-моноколоры нам неинтересны.
предки может и верно служили немцам. А вот Джалиль вел подпольную работу, был казнен на гильотине немцами и он был удостоен звания Героя Советского Союза. Поэтому и памятники ему стоят. Вот ты об этом расскажи. Твоим предкам-предателям стоят памятники?. нашел чем хвалиться.
не умеют клятвы брать. надо было заставить жрать землю, - вот это была бы присяга.
А квартиры как Депардье будут после присяги давать
Лучше бы президент вплотную разобрался, почему буксует программа переселения русских в Россию, с произволом чиновников и издевательствами чиновников над переселенцами, тягомотиной с получением русскими российского гражданства!!!
Потому что России не нужны двадцать миллионов совковых пенсионеров. Пусть живут там, куда поехали по зову КПСС и ВЛКСМ, и где платили налоги.
А пенсии они имеют право получать Туркестанские, или только путинская Россия платит гражданам Израиля и негражданам РФ пенсии?
Граждане Израиля и граждане СНГ разные вещи. Израиль иностранное государство в отношении СССР и России, куда они выехали по своему желанию, отказавшись от гражданства СССР.
Граждане СНГ из СССР по своему желанию не выезжали, а фактически, находятся на территории бывшего СССР и получают пенсии по территориальной принадлежности. Они получают советские пенсии. Что им еще Россия должна платить?
Кремлевские с "оппозицией" тоже будут читать присягу? А после принятия, друзей америки, включая собчачек и навальных, расстреляете? А зачем тогда все это надо?
Я присягнул своей Родине в 1965г. когда меня призвали в армию и думаю что присягу нужно принимать раз в жизни и никогда не изменять ей.Совесть и присяга близнецы братья и жить по совести это и есть соблюдение присяги в жизни.Сейчас власти РФ,копируя США,придумали прием присяги при получение гражданства России.Может это и нужное дело,но больше пользы принесло бы стране принятие присяги на верность Родине при приеме чиновника на работу в гос.службу где было бы прописано его наказание за измену принятой присяги.Это и есть один из моральных способов борьбы с коррупцией и воровством среди сословия чиновников,но не один из депутатов Госдумы не выступил с этой инициативой.
Речь идёт в данном случае не о воинской присяге. А насчёт чиновников... они тебе любую присягу принесут, цена их присягам ноль.
Всем верным присяге надо было застрелиться при распаде Союза.
Правда в Союзе при всеобщей воинской обязанности отказ от принятия этой присяги карался тюремным заключением. Тут с совестью как будет?
Сам стреляйся. Я два года срочной отслужил верный присяге СССР. С какого бодуна мне стреляться ? Кто был в строю в 91-ом пусть и стреляется, ну и ты заодно, раз такой дурак.
Поддерживаю!
Присягают единожды,иначе что это за действо такое-присягать многократно?
Присяга - это способ заставить "быдло" верно служить правящему классу, который использует это "быдло" в своих корыстных интересах. Например, в некоторых африканских странах в войсковых частях присягу принимают на утреннем построении ежедневно и она действительна аж на целый день, потому, что неизвестно кто завтра будет у них президентом. Пример СССР очень хорошо показал как "большевики"-партработники, используя мощное "нейро-лингвистическое программирование" в купе с репрессивным аппаратом, воздействовали на оболваненное население, причем, это воздействие на некоторых действует до сих пор. Но ведь СССР - это феодальное государство с несменяемой властью, которая думала, в основном, о своем благополучии, ну и бесправному народу кое-что в виде подачек перепадало.
я присягал СССР и выходит что изменил присяге)) и вся советская армия с генералами и маршалами за редкими исключениями дружно нас.. на присягу))
И в 17-м году все дружно нас..р.. на присягу царю и отечеству))
Что же это за зверь такой присяга?))
в какие-то моменты времени, вдруг она превращается в туалетную бумагу))
------------------
— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!
------------------
Посмотрите на часы, по моему там уже близко к полночи)))
Присяга в туалетную бумагу не превращается. Это некоторые "граждане" в какие-то моменты времени превращаются в заср...цев. Впрочем, может, и все время ими были.
Вот теперь В С Е и ломанутся
Но только для какой цели. Все присягали в СССР на верность и каков итог. Интересно есть чувство вины у тех кто присягал СССР и состоял в КПСС, что не выполнил свой долг по присяге и развалил страну.
Юоидически у нас всё Федеральное. У нас Федерация. Присяга будет приноситься Федерации.
А за новорождённых кто будет присягу приносить?
Читайте не только заголовки статей на КМ. Присягу будут принимать только иностранные граждане.
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
всю Госдуму с правительством и их номенклатуру типа Чубайса на отработку в Колыму.
Мне кажется, это унизительно. Гражданин - это не должность и не профессия.
Гражданин - это намного больше, чем все вами перечисленное. Присяга - это правильно. Еще один повод для репрессий против нарушившего её. Друзья америки должны знать это... как никто другой.
такой. Как в пионеры принимали или в скауты, а тут в граждан РФ.
А что за счастье такое это самое российское гражданство? Кто объяснит?
Ну так откажись. Или не бери. Тебя кто-то принуждает?
Врачам, значит можно, военнослужащим - нужно, а вы что, хуже? А нарушите - ответите, что непонятного?
У меня предложение - Пусть Абрамович и его кореша проживающие за границей и живущие за счет сырьевого российского бизнеса первыми примут эту присягу.
Присягу принесть может запросто всякий!
Рискует-то чем нарушитель присяги?
Помимо одной показухи пустой,
Какой всё же толк от присяги такой?
А сколько раз Самый главный присягатель РФ нарушал присягу? И кому нужен этот безумный спектакль?
Не пройдёт и месяца как Путин и без понуждения к присяге начнёт налево и направо дарить гражданство РФ ,зарубежным артистам -пенсионерам , спортсменам в закате,журналистам,и так далее.
Пачками дарить будет ,прорвёт его на щедроты ,перед его концом.
А на возмущения граждан РФ ,ответит что это заслуженные люди мира !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.