Уж Думе-то всяко резонней "грозить":
Не всё же ей в адрес народа "шутить"!
"Народные слуги", отъевшие будки,
Давно заслужили ответные "шутки"!
"Поступило сообщение с угрозой взрыва на улице Моховой, дом 7". Тоже мне жертвы террора. Да этих дам и господ обухом не перешибешь. Наверное эвакуировали наших депутатов прямо в их креслах. Они ведь так к ним привыкли.
Неужели не понятно, что то, что происходит в стране с сентября, - это всего лишь ОТВЕТНАЯ реакция на откровенно глупые решения властей по вопросам безопасности. Глупостью я называю решения, которые не обеспечивают безопасность, а создают ИЛЛЮЗИЮ безопасности. Имеются ввиду проверки на вокзалах, стадионах и т.п.
Сам лично видел, как издевались над бабушкой-старушкой, решившей поехать на электричке на дачу. Её просто загоняли раз ШЕСТЬ через рамку, заставляя выкладывать какие-то вещи. Довели до слёз пожилого человека (лет 75-80 ей на вид). Отстали от неё только тогда, когда она в слезах встала перед этими вертухаями на колени и взмолилась пропустить её. После этого проверяльщики взялись издеваться над другим дачником.
Вот когда этот кошмар проверок многомиллиардной стоимости закончится, вот тогда, я думаю, и прекратятся всяческие звонки о "заминированиях".
Задумайтесь, только на одном вокзале организация этих проверок-сканирований стоит несколько миллионов рублей в месяц (с учётом зарплаты вертухаям (около 35 000 рублей в месяц каждому, а их - несколько десятков человек наняли контролировать и это только на одном вокзале).
Очень слёзная сказочка про "бабушку-старушку,"рамку" и серого волка-полицая". Я всплакнул.
Вы действительно думаете что вы один бываете на вокзалах и станциях метро?
Кого вы хотите обмануть своим враньём? Контингент из "Щеневмерлы"?
К слову, рамка пищит на каждого проходящего и никто, никого не останавливает и карманы не потрошит! Заставляют только сумки через сканер пропускать. Карманы выворачивают только в аэропортах,как и во всём мире.
Ярош не оставляет в покое энергетическую сверхдержаву!
По официальным данным россиянин в 2017 году стал жить лучше,а вот депутаты всё жалуются на цены в думском общепите.Новость про эвакуацию нищеты из ГД лично мне нисколько не интересна так ,как сытый голодного не понимает.
26 апреля 2017 – РИА Новости. Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за время социологических измерений с 1990 года, сегодня так говорят 85% наших сограждан, а главными причинами своего счастья называют семью, детей и крепкое здоровье, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
" А город подумал , а город подумал - ученья идут " . Слова из песни в исполнении Э.Пьехи .
Вову из Кремля вакуировать будут?
Круг сужается. Кремль в напряжении ожидания неизбежного. С такими темпами ему не дадут провести и операцию прикрытия "выборы".
Где там людей то нашли, одни депутаты.
Укропы звонят бедным некомпетентным "слугам народа", а они рады стараться - только подмахивают закончики: запретить, ужесточить, посадить... Вы кого сажать то надумали? Неужели этих самых укропов?
сообщение с угрозой взрыва на улице Моховой, дом 7", ==
Доколе это будет продолжаться?
Что то новенькое в продвинутой технологии гексоген-сахар?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.