прокурорским на охоте разве слонов из Африки не подгоняют ополизы?
Особенности национальной охоты...Не более того.
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. Пусть земля ему будет пухом. Возможно это был последний честный судья в России. А может я и ошибаюсь.
Эрундень, на дорогах поболе гибнет.
за баблосами и видно чего-то не поделили)))
Может судья кинул прокурора на бабки?
Иногда так тошно становится от нашей "элиты", что капец... Вот я и подумал, может всяких Чубайсов и Кудриных собрать вместе и отправить на охоту, ведь стране то какая польза от этого выйдет!
идёт охота на судей. И мне охота тоже пульнуть во что-нибудь.
Пуля - дура, прокурор - молодец!
Чубайса надо на охоту отправить.
"Грешен зело был человеце сей.И длань Господня поразила его в самую выю."(С)
Рубрика "ИХ НРАВЫ".
Ну зачем судьям охотиться,если они ЛОСЯ от ПРОКУРОРА отличить не могут?
Или тут что-то другое.В смысле РОГОВ...
"Вилли врезал Вилли"
Почему-то не сомневался, что в основном народ начнёт ёрничать по этому поводу) Вот так мы любим судей и прокуроров! Как думаете, заслужили они такое отношение? Уверен, что да. Ведь вреда от этих деятелей Фемиды в разы больше, чем от самого отпетого бандюги.
Октябрь, ноябрь 2017, это время вспышек на Ярило-Солнце, геомагнитный фон и "злость в стратосфере" земли не стабильны. Много ссор среди родственников, ругаются все, подстав и это всё выливается в непонятные драки, убийства.
Этот опыт надо распространить повсеместно. Если уж закону они не подвластны, пусть сами себя.
Или в обеденный перерыв охотились?
А на чёрнай скамие,
На скамие падсуди-и-имых...
Скоро амнистия....
как обычно до чёртиков))
судьи? Должны как минимум двух прокуроров положить))
то всё законно, а без лицензии влетит в копеечку)))
Ну хоть одна приятная новость)))
Вот так бы их выстроить в две шеренги друг против друга... глядишь и майданы не понадобятся))
Почему то эта новость у меня вызывает только радость, побольше бы таких новостей! Думаю большинство честных людей так думают, уже очень достали всех эти оборзевшие и зажравшиеся прокуроры и судьи!!!
Найдется ли судья для прокурора?
Прокуроры уже могут охотиться на судей? Уже даже такую охоту разрешили? Наверно это не дёшево.
ай молодца, пусть к нам приезжает, в Приморско-Ахтарск на охоту. Дорогу оплатим!
Не дождётесь развала! Наша великая многонациональная держава найдёт нового судью и прокурора. У нас джигитов много. И они Россию никакому Западу не отдадут.
Как говорят в США: "Пуля - суд Божий".
Не все им зверюшек невинных стрелять..
Самое главное здесь - непременно доказать случайность события.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.