• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин встретился с Кудриным. Волна негативных комментариев последовала немедленно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2017, 20:21
Гость: Это правда

Никогда еще за всю историю России в ней не было столько вредителей, предателей, отступников, русофобов и цинников.
Сверху донизу по всей вертикали антинародной путинской власти самые доходные и важные чиновничьи места занимают не русские, а иноверцы и иноземцы.
За все время их ига с 1917 года великая мировая держава Россия теряет свои природные ресурсы, территории, население катастрофическими темпами. Демографическая ситуация - ужасная. Экономическая - критическая. Политическая - страна на грани мировой войны.
Чтобы окончательно добить Россию и сдать ее врагу назначают самых бездарных, самых хитрых и подлых руководителей, которым наплевать и на национальные интересы России и на ее народ.
Поставили Сердюкова в министры армии и обороны - и чуть не лишились и армии и обороны. Поставили Чубайса на нанотехнологий - ни денег ни технологий. Поставят Кудрина - не станет экономики, обнищает народ русский до предела. А потом начнутся погромы, расстрелы, посадки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 08:00
Гость: читатель

Ещё, в добавок, как бы не к месту, тест на вшивость.
PS
Идите!
Смотрите!
Слушайте!
Читайте!
Себя на зываем -
Советским Народом!
враги называют Совком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 07:55

Ещё, как бы не к месту, из раннего, тест на вшивость.
Себя называем -
Советским Народом!
враги называют Совком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 21:54
Гость: Посмеялся...

Да, при таком руководителе - чего от подопытного ожидать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:57
Гость: Сбил с толку Кота

...только наверно ашера, готовая его сожрать...с потрохами вместе!
боиться КОТ-значит уважает и далее степеннее будет и осторожнее непременно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:31
Гость: Кот Мурр

Путин встретился с Кудриным. Волна негативных комментариев последовала немедленно(С)
-------------
Потом Путин и Кудрин поржали над комментаторами и положили на их комментарии БОЛТ,сделав как всегда по своему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 06:11
Гость: По Черномырдину

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Через ж.пу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:59
Гость: Мнение

Кудрин - будущий премьер ? По-моему неплохая мысль. Опытный , при нем жили материально очень неплохо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:03
Гость: мнению

..."неплохая","неплохо"т.е хорошего ничего нет,кто бы спорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 21:12
Гость: Мнение

Нечего стрелки переводить. Неплохо-это много лучше, чем сейчас. Сейчас -плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:28
Гость: Злой

А какая еще должна быть волна комментариев ,при упоминании фамилий Кудрина, Чубайса, Гайдара, Гозмана и иже с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:50
Гость: Евгений В

Я очень благодарен всем, кто откликнулся на мою маленькую заметку на форуме. Но хочу немного подправить: я учился в школе, был пионером и комсомольцем еще во времена, когда был жив Сталин. В первом классе меня учила настоящая титулованная графиня Вера Ивановна Юрьева, которая воевала в армии Доватора и после ранения лечилась в Ярославле (я ярославец), после чего ее, как коммунистку, обязали учить детей в МУЖСКОЙ семилетней школе (мне очень повезло, в отличие от многих более поздних), где я и учился. Я просто обязан про нее рассказать, она дружила с моей матерью до самой кончины. Мой отец погиб на фронте и я имею право так говорить.
Мои предки были переселенцы из Белоруссии по Столыпинской реформе, но они были работящие и их признали после революции кулаками, хотя и не репрессировали. Брат деда сразу вступил в колхоз, мой дед Иван Иванович, который меня и воспитал, был гордым, сдал все свое имущество в колхоз и уехал жить в город. Я ни разу в своей семье ни разу не слышал плохое слово о Сталине. После его смерти, с приходом Хрущева в хрущевскую КПСС я так и не смог вступить по моральным причинам. Если кому то интересно, и кто мне поможет написать о моих воспоминаниях, а может и о своих присоединиться. А что, интересная бы книга о реальных воспоминаний того времени вышла бы, например, в виде типа эссе, может попробуем, а то столько злых не былиц фарисеи пишут о том времени. "Пепел класса стучит в мое сердце!"
Мне, естественно, много лет, мой адрес: eshuldov@mail.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:57
Гость: пролетарский гуманизм

Были работящими, их признали кулаками, заставили отдать все имущество в комбед и выгнали со своей земли, которую им обещала дать Советская власть. И после этого они всю жизнь благодарили Сталина, что не уничтожил семью. А ведь мог... Хороший был человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:47
Гость: Algol - Евгений В

Предки в низовьях Волги летом выходили на берег после работы
Рядом заключенные в основном по шитым делам.
Практика была такая - что те кто меньше провинился с точки зрения сталинистов - давали 5-10 лет и туда вместо севера.
Сколько было слёз. В каждом напеве песен сентенция горя.Пели заключенные. Все это разносилось по берегам великой русской реки.
Сталина можно понять. Но оправдать нет!
Убийца и негодяй. Вместо того что бы выявлять настоящих врагов. Он уничтожал тех, кто был предан отечеству.
Трус и изверг. Вот Ваш Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 16:47
Гость: Трус и изверг. Вот Ваш Сталин.

А кто вам хорош?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 17:10
Гость: Фрол.

Женя ничего вечного не бывает, в том числе и сталинские времена.
Обожествление Сталина это не только от недостатка информации, но и от искаженной памяти русских людей, которую нещадно муштровали и зомбировали его большевистско-советские подельники. Основная масса людей мало что понимала тогда о происходящем, слепо верила советской пропаганде. Не поленись погугли в инете сегодня все еще мало обсуждаемую тему "ленинградское дело", как уничтожали под корень уже в послевоенное время руководящую русскую кадровую элиту управленцев. Это невозможно ни забыть, ни простить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 17:56
Гость: Ярый свет

Ленинградское дело - это позор всей лживой советской сталинской политики, когда уничтожали именно русских руководящих работников вместе с их семьями и детьми. Сохрани мы тогда эту нашу русскую управленческую и научную элиту может и не было бы такого развития событий, когда с приходом Хрущева фактически страну развернули опять вспять к Троцкистской модели СССР. Началось медленное и тягучее разрушение СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:49
Гость: Да неужели?

Джугашвили и уничтожил это всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:39
Гость: Не свет ты

А тьма , свет учения тебя так и не коснулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:31
Гость: Фрол.

Преемником Сталина должен был быть русский державник и государственник Жданов. Но троцкисты не могли этого допустить и зверствовали как в 1917. Заказали и Сталина, и Жданова, и Кирова. Впереди уже маячили будущие ихние кадры Хрущев(Перламутер) и Андропов(Филькенштейн). Это было началом разрушения СССР. Кому еще что-то непонятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:50
Гость: интересуюся

Честно говоря мне лично непонятно: под вашим ником часто выступал агрессивный злобный антисемит с полунацистскими лозунгами. Совсем не похоже на этот пост с вежливыми оборотами и умеренной стилистикой. Вы ли это ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:34
Гость: :)

Дедушка моего отца был дворянином, полковником царской армии. Он погиб в русско-японскую войну. Вдова его вместе с детьми, включая мою бабушку, после революции остались в России. Никто их в России не преследовал и не репрессировал. Мой отец поступил в школу пограничников и встретил первые дни Великой Отечественной войны пограничником, на границе Белоруссии и Польши. Прошел всю войну в военной разведке, пользовался уважением и доверием своих товарищей и командиров, получал ордена и награды за доблестную службу. Никто моего отца не попрекал его дворянскими предками, и он всегда с очень большим уважением говорил о Сталине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:33
Гость: Злой

Вы зря это сделали, сейчас укротролли накидают Вам спама и вирусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:36
Гость: Владимир Владимирович

Путин и Кудрин- близнецы братья
Мы говорим Путин-подразумеваем Кудрин...

Иногда Чубайс и Медведев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:08

Эх,как подфинтил САМ своему Конь-тынгенту?!
Запутинцы аж пЫсают кипятком от возмущения!
Как теперича обяснить себе,что "бояре кудрины - плохие,а Царь-Батюшко хороший,за простой народ печалится так что кюшать щук не может!"?Печалько у Запутинцев.Как кипятком ошпарил Любимец.
-------
А Ольгинцам как писать теперича,что "вот ужо выберете его в 2012 го....пардон!...в 2018 году и сразу он всех кудриных посадит за вредительство и начнётся развитие,всё будет путём."?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:52
Гость: Татьяна Алексеевна

Россия НАЧАЛА ВЫВОДИТЬ деньги из облигаций США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:52
Гость: Татьяне Алексеевне

Ну кто вам такую глупость сказал ? Только в июле-августе валютный резервный фонд увеличили за счет долларовой части и очень серьезно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:41
Гость: ???

Долларовая часть может быть как в облигациях США, так и чисто в долларовых накоплениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:50

Мы это 18 лет слышим!
-
А про Кудрина что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:33
Гость: столько хахатался

А Кудрина тоже...к вам на историческую родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:33

И приедет...когда нагребёт на галерах!К нам в Хайфу,нежиться на солнышке у моря в своей виллочке.
-
А ты так и будешь существовать в своей Балашихе,возле свалки которую твой Любимец "закрыл"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:24

А Вы,Кот Мурр за него переживаете? Он хорошо устроен.Вот интересно,лично Вы поняли,почему произошла эта встреча?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:09
Гость: Павел__

С темы увеличения вложений российских денег в американскую экономику - не спрыгивай, гражданочка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:42

Павел_,я не спрыгивала,просто у меня есть и другие дела.И я написала что Россия забирает некоторые вложения.На этом фоне и на фоне того,что и Китай начал выборку своих вложений,вообще-то наблюдается падение курса доллара.Ну там еще несколько позиций к этому привели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:35

Чо непонять?Друганы встретились,выпили,порадовались росту счётиков в Панаме и поржали над Берёзовыми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:42

А вот я не понял.Не присутствовал на встрече и Путин мне не звонил по этому поводу.
А всё что мы здесь пишем не более чем предположения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 17:42
Гость: Algol - Татьяна Алексеевна

Кота за хвост кто то дернул, вот и фыркает из щели в заборе.
Я сам видел одного хулигана, кто сделал. Сбил с толку Кота. А хулиган пришлый, из Европы ))))))))))))))))
Потом взяли на руки и он успокоился

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:29
Гость: этот

дерьмовый кот - враг России.
В игнор, чисто в игнор его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:36
Гость: Algol - этот (человек)

Да увлекся кот. Но он нормуль. Корешь. С кем не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:52
Гость: НХ

Понятно, что Кудрин не может предложить стратегию развития России на длительный срок, а то что он советует - это легкая модификация нынешней политики ситуативного реагирования. В связи с этим снова приведу слова Проф. Дж.Пятрас (Нью-Йорк, США) о Китае: "Китай установил четко определенные стратегические руководящие принципы. Этими принципами устанавливаются макросоциально-экономические и военные приоритеты на следующие 5,10,20 лет. Китай привержен делу сокращения вредных выбросов в окружающую среду путем экономического преобразования тяжелой индустрии в экономику высоких технологий... Китай будет придавать растущее значение внутреннему рынку и сокращать свою зависимость от экспорта. КНР будет наращивать инвестиции в здравоохранение, образование, коммунальные услуги, пенсии и семейные пособия. Китай планирует осуществлять массированные инвестиции в 10 приоритетных секторов. Это компьютерная техника, робототехника, энергосберегающие транспортные средства, мед. оборудование, аэрокосмические технологии, мор. и жел-дор. транспорт. Китай планирует выделить $3 миллиарда на модернизацию в ключевых отраслях...увеличить инвестиции в НИОКР с 0,95% до 2% ВВП. Китайская система центрального планирования позволяет правительству направлять ресурсы в производственную экономику и в ее высокоприоритетные сектора. Важно отметить НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ, которое выбрал Китай, и его способность и приверженность к тому, чтобы выявлять и решать и решать важные проблемы, стоящие перед страной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:56
Гость: Л.Т.

Вы хотите жить , как в Китае ? Без социальной политики, без массовых пенсий для населения (пенсии только для партийной и государственной бюрократии), без свободы слова и мнений, с массовым нищенством в регионах ?
В ДОБРЫЙ ПУТЬ! Я был в Китае неоднократно и видел это "счастье".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:27

Ответ либералу.
Во-первых, я хотел бы жить только в России. Даже несмотря на то, что в регионах миллионы людей еле сводят концы с концами, живут на пенсию 5000 р. и меньше, не могут рассчитывать на квалифицированную бесплатную медпомощь и образование для своих детей. Они действительно, могут свободно говорить что угодно и о чём угодно - их всё равно никто не услышит, а их мнение никого не интересует. И просвета для этих людей в будущем не видно - рост экономики на 2%, как планирует Правительство, не приведёт к заметному улучшению их жизни.
Во-вторых, для либералов характерен упёртый догматизм и скудоумие. То, что они услышали или усвоили один раз, навсегда остаётся для них неизменной истиной. Но всё течёт, всё изменяется. А в Китае - постоянно и в лучшую сторону. Именно об этом статья. За последние 5 лет средняя зарплата уже выросла на 50% и сегодня равняется 750$ (45000). Очень заметно возросла зарплата научных сотрудников - заниматься наукой престижно и выгодно. А у нас из научных институтов люди бегут в банки и торговлю и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 16:51
Гость: из научных институтов люди бегут

У меня другая информация. Молодых берут на приличную зарплату, иначе не пойдут.
Старые дорабатывают, многим за 70. Уровень их зарплаты не знаю. У кого как.
Финансирование бюджетное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:36
Гость: Вольный

То что наш президент очень не любит перемены и принимать решения,это очевидно.
Например США нагло отобрали нашу собственность на их территории, а гарант, не спешит с ответом.
Понятно ,что с экономикой России нужно что-то делать, пора какие-то шаги предпринимать и так с ними опоздали.
Но Путин не собирается ничего менять.
А зачем? Его рейтинг 80%, значит россияне его деятельность одобряют.
Инфляция 4%, "рост" экономики 2% по данным Росстата, так зачем что-то менять? Всё хорошо прекрасная маркиза и правительство его неустанно в этом убеждает, что все замечательно.
Не будет ничего меняться.
Конечно хочется верить, что это такой хитрый ход президента, чтобы успокоить либералов, а вот пройдут выборы и он займется реформированием экономики в нужном направлении.
Но, многое говорит за то, что ничего этого не будет.
И всё же...как бы Путину и либералам во власти, не хотелось бы никаких перемен, их придется проводить.
Жизнь заставит. Плохо только то, что чем дольше затягивается с принятием необходимых решений, тем тяжелее будут последствия от этих проволочек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:08
Гость: Эльвира

Николай второй тоже многие годы был на коне, а потом оказался в подвале дома Ипатьевых.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:57
Гость: справка

На каком "коне"? Всю жизнь в неудачниках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:16
Гость: рейтинг 80%

уже не 80%, многим происходящее не нравится, но боятя чтобы хуже не стало,
частушка
с небе звездочка упала
прямо к милому в штаны
хоть бы все там оторвало
лишь бы не было войеы

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:37
Гость: Вольный

Знаю я эту частушку. Этот рейтинг в основном за внешнюю политику.Если бы вопрос был - одобряете ли вы внутреннюю политику президента, то результат был бы совсем другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:39
Гость: Я скажу вам правду

Путин будет править еще срок, потом предложит преемника, и большинство за него проголосует. Путин поселится в Крыму,в неплохом поместье, и спокойно доживет свой отмеренный срок, может, книжку напишет, и его похоронят с государственными почестями. Зюганов умрет на посту Генсека КПРФ, к тому времени она будет иметь 1,5%. Революции не будет. Стремительного роста в сто процентов ВВП тоже не будет, нет оснований. Будем жить умеренно, по средствам. Комунизму африканцев учит не будем. Большинство из здесь кропающих в России не живет, добра ей не желает. Всё будет не по вашему, а по моему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 21:14
Гость: Анна

Похоже на то....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:14

Солнцеликий поселится в Германии, по соседству с лучшим немцем Горбачевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:45
Гость: Непонятно?

зачем? ему и в России будет неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:05

Но в Германии - лучше и роднее, рядом с детками и наставником Горби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:42
Гость: не думаю

Он поселится рядом с тобой, и ты будешь снимать шапку, при встрече. Потому что ты- никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:04

Вылез из щели агент германского рейха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:25
Гость: ВОЛК

БЕДНАЯ РОССИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:58
Гость: волку

Россия всегда была и останется Богатой не только ресурсами,но и людьми.Бедными останутся "временщики",хоть и с "нашинкованной капустой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:39
Гость: АГД

Угу. С либеральными тараканами в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:40
Гость: Сварог.

Такое ощущение что Путин живет не в России, а на другой планете. Окружил себя со всех сторон крипто-троцкистами, идет разграбление и разрушение страны потомками и последователями Троцкого. Правительство, ЦБ, банки из Топ-10 и ... фактически превратились в антирусские антинациональные структуры, главной целью которых стало не допущение доминирования русских во власти и бизнесе.
\\\\\\\\\
Это на самом деле паразиты на теле государства и Кудрин это только пешка призваннная обслуживать интересы этого антируского лобби троцкистов во власти страны. На самом деле Путин как и Трамп находятся в окружении олигархическо-воровских кланов троцкистов, они же глобалисты, они же либералы. Россия де факто находится в положении не суверенной сырьевой колонии Запада, где узколобые антирусские кланы троцкистов диктуют свою волю стране и народу. Пока не поймем что страна в оккупации ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:20

На форуме предлагают голосовать за Зюганова и сравнивают его со Сталиным, я не возражаю - считаю, что это лучший вариант для России, вот только со Сталиным его сравнивать не надо, это кощунство.
Зюганов - всего лишь либеральный коммунист и далеко не сталинского типа: с 1966 года (с 22 лет) он спокойно и припеваючи живет около сытной партийной кормушки на выборных партийно-комсомольских должностях. Он получил образование и политическую закалку в смутное время лжи и плавного возрождения либерального троцкизма.
Сталин, будучи активным патриотом Советского Союза, всю свою жизнь посвятил только его укреплению, который видел его будущее только как самой могучей и самой привлекательной страны мира, который, не имея ни чего личного, вел страну к этому будущему, жестко отметая все, что мешало на этом пути.
А Зюганов смирился и сжился с новой властью, как и со старой. Такой Зюганов нужен Путину и всей центральной власти в виде либеральной оппозиции для поддержания видимости демократии, как и все другие лидеры парламентских и не парламентских партий в современной РФ. Все они чисто карманные партии власти, отличающиеся друг от друга в мелочах, только большинство из рядовых членов этих партий об этом не догадываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:25
Гость: ну-ну,

Зюганову народ не может простить сдачу власти ельцыну, тогда еще, когда большинство проголосовало за него, а он сдался.
Ноу Зюгановы подрастает смена, приглядитесь к Шаргунову.
То, что Зюганов смирился, верно, но что ему еще делать при такой поддержке на голосовании? Если бы те, кто недоволен внутренней политикой в стране, не сидели бы дома, а пришли голосовать, тогда другое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:47
Гость: Это так

НО! А что он должен был сделать? Вывести народ на улицы? Как ты думаешь, Ельцин отдал бы добровольно власть? Он в 93-ем ясно показал, что кровь его не остановит.
Бойню он бы точно устроил. Конечно Зю не боец, но и не каждый политик решился бы, чтобы из-за него погибли люди.А так все прекрасно и рот в борще и нос в табаке. Лафа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:36
Гость: Варвара

Абсолютно верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:02
Гость: Гы-гы- Зюганов получил

образование и политическую закалку в смутное время лжи и плавного возрождения либерального троцкизма++
А вы, простите, не тогда же ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЛИ и при чем тут образование
Что вас всех клинит на троцкизме?

Сталин вообще при царизЬме получал образование в ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИИ , вроде даже не закончил, и что?

+Зюганов смирился и сжился с новой властью, как и со старой+ ,бла-бла

А что он должен делать- ходить в калошах , телогрейке и строить баррикады?

+ вел страну к этому будущему, жестко отметая все, что мешало на этом пути.+

Он вообще-то РУКОВОДИЛ страной, а Зюганов всего лишь лидер партии.

Коммунистов шельмую уже 30 лет плюс подтасовки на выборах, в итоге у КПРФ мало мест в парламенте. Противостоять при голосовании в ГД против принятия людоедских решений ОНИ никак не могут. Дело в этом, а не в баррикадах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:28

В отношение своего образования я ответ дал, если он Вас удовлетворил, и даже свой адрес электронной почты и свою идею по этому поводу. Хорошо бы КМ организовал такую дискуссию, она бы была полезной для многих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:59
Гость: Аlgol - Евгений В

И.Грозный или Пиночет.
Он в свое время собрал всех воров и шакалов .....и.
Как и И. Грозный.
Пиночет всех главных коммуняк и перевертышей из этой когорты.
И беспредел на медных рудниках прекратился.
Началось поступление срдств в казну и фонды для модернизации страны.
А то эти коммуняки с ОПГ во главе с С. Альенде воровали экспортом меди и себе в карман. Даже не думали, что можно из меди делать технологичную продукцию.
Результат доля Чили в производстве кабелей и технологий сопутствующих. Даже Авиа, приборы, и т.д сейчас 2-5% от мировой.
и 26-28 место среди развитых стран - уровень Португалии примерно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:49
Гость: Во-первых,

Португалия - одна из беднейших стран ЕС, во-вторых, в Чили США влили столько средств, чтобы она стала блестящей витриной в Латинской Америке, что никому и неснилось, в-третьих, Чили давно осудила Пиночета

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:55
Гость: Евгений В - для Аlgol

К чему Вы это написали, если честно, то не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:49
Гость: Врешь, троцкист!

Зюганов- это Новый Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:34
Гость: Варвара

Да болтун этот Зюганов, к тому же самодовольный и самолюбующийся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:50
Гость: А мог бы начистить клюв Ельцину,

живя в одном подъезде на Кутузке

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:56
Гость: Варе

А кто в этом сомневается,к тому же ,выиграв у ебн-а выборы, испугался бандюков,поэтому болтать и быть в "оппозиции" безопасней и денежней.Мирон,Жирик из одной "обоймы" с ним,"не святая троица" Кремль устраивает ,все продолжится т.е болтовня(язык без костей).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:50
Гость: Так же ж

был бы нормльный коммунист, а то второй Мирончик-треполог

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:19
Гость: Так же как ты-

новый Кашпировский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:02
Гость: орк

Три ха-ха! До Сталина ему "как до Парижу -раком!" Не смей оскорблять память ВОЖДЯ таким сравнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:14
Гость: +++

Кудрин достоин быть премьер-министром. Слава либеральному капитализму!
Даешь оптимизацию всей России! Что ты лично сделал для дальнейшего обогащения олигархов и чиновников ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:20
Гость: Ничивооо...

Но я молод, исправлюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:57
Гость: Время

как бы это кому то не хотелось расставит всё равно всё на свои места, и может тогда осознают свои ошибки первые лица, но складывается впечатление что вряд ли, некоторые в таких случаях вспоминают поговорку - горбатого можно исправить только при одном условии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:53
Гость: Плевать

Кудрин с Чубайсом на вас хотели. И ничего вы не измените.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:45
Гость: Algol - /вот и дали ... трап/

Конечно, немного импонирует, раз сам Алексей объявился )))) с картинки....Вероятность 25 и больше %%. Достаточно что-бы появился.......Бух ведь и немного шмыкает в финансах. Там всегда если 25% и больше, то жди вероятности появления "Христа" народу.))))))))
------------
Признайтесь Алексей,
Чего, опять будете водить нас по Пустыне как Моисей.
Мож хватит, а?
Денежки разделять и я могу. Попробуйте месяц хотя -бы продержаться на форексе с прибылью - поймете откуда деньги и наша идея.
-----------
Да и вот, что. Снести надо ГЭС на Волге. Загадили её коммуняки, и вы либеры......Если Волга вконец зарастет и обмельчает Вы лишитесь сами своей профессии из -за отсутствия денег как таковых.
------------
Написали Кудрину. Если это Алексей.
25% вероятности.
))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:30
Гость: Есаул: полюбить казачью часть - это не на прялке прясть!

Тут я смотрю все предлагают голосовать за разные партии. Пользуясь случаем я призываю голосовать только казачьих, в крайнем случае за рабоче-крестьянских депутатов:
-
ТОВАРИЩИ:
Хотите настоящей власти - голосуйте за казачьи части
Полюбить казачью часть - это не на прялке прясть!
Казак тебя спасёт и своим телом закроет
А если помрёшь - в сырую землю зароет
-
Казак не жадная гнида
Справит по тебе панихиду
А от Кудрина фиг денег добьёшься
Даже если кровью весь изольёшься
-
Голосуй рукой за казака
И Русь будет цела пока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:12
Гость: даёшь дом

_3 и Кудрю туда наблюдателем

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:05
Гость: Благодарный

Как будет называться партия у Болдырева, Ивашова ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:51
Гость: Какая партия?

Никакой партии не будет. Всё закончится на стадии грызни:"Кто из нас будет главным?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:41
Гость: Есть название

"Вечные лузеры"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:43
Гость: А у тебя

....какое название? Купа-купыч, гениальный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:07
Гость: Точно!

Именно такое. А у них-"Вечные лузеры" Каждому-свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:48
Гость: Нда

Офенбах, батины ботинки-то хоть не продал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:30
Гость: stalker

"ВЛАСТЬ НЕ РАДИ ПЕРЕМЕН, А РАДИ ВЛАСТИ". Полностью согласен с этим тезисом. Именно это мы и наблюдаем сегодня в России. От нынешнего политического руководства страны никаких перемен ожидать не приходится. У него нет никаких программ по преобразованию страны. Ни до ни после выборов. Их главная цель просто "греть кресло" как метко было указано в статье. И предстоящие выборы ничего не изменят. Да, в вопросах внешней политики к нашему руководству замечаний нет. Во свяком случае существенных. А вот во внутренней политике ситуация становится критической. Государство действует просто ситуативно. Причем с явным опозданием. Так действуют пожарные или скорая, когда уже что-то случилась. Нет перспективных идей, есть только имитация бурной деятельности. Даже "успехи" в вопросах внешней политике используются главным образом для того, чтобы компенсировать хоть как-то промахи во внутренней политике.
Лично я никогда не сомневался, что наш нынешний президент все еще является частью той, "ельцинской" команды. И политика его та же. С небольшими "техническими изменениями". И доказательством тому является его отношение к ельцинской эпохе. Он не только не осудил того, что у нас происходило в 90-е годы, но даже указал на свое преемство по отношению к Ельцину. Он осудил распад СССР, но не дал правовую оценку деятельности тех, кто это сотворил. И тот факт, что у нас в руководстве до сих пор сидят эти люди, свидетельствет о связи их в президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:52
Гость: прохожий

Осудил,не осудил,ну и что ? Хрущев осудил Сталина,а что изменилось? Глупости всё это,только порисоваться перед народом и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 06:09
Гость: Александр

"Одно можно утверждать точно: неважно, кто возглавит правительство. Курс будет прежний. Я это писал во многих статьях и продолжаю придерживаться этой уверенности. Ни для каких перемен нет предпосылок. Нынешняя команда стремится остаться на ещё один электоральный срок. И она останется. Поменяются министры, но суть системы останется прежней. ВЛАСТЬ НЕ РАДИ ПЕРЕМЕН, А РАДИ ВЛАСТИ."

Многие в России это понимают умом. И потому многие до сих пор не знают и не понимают за кого голосовать на выборах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:17
Гость: Студент

А голосовать надо за честных и порядочных людей из ПДС НПСР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:45
Гость: Доцент

А это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:12
Гость: Как за кого?

Голосовать надо за товарища Зюганова, верного коммуниста-сталинца

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:11

Зюганов - всего лишь либеральный коммунист и далеко не сталинского типа: с 1966 года (с 22 лет) он спокойно и припеваючи живет около сыт-ной партийной кормушки на выборных партийно-комсомольских должно-стях. Он получил образование и политическую закалку в смутное время лжи и плавного возрождения либерального троцкизма.
Сталин, будучи активным патриотом Советского Союза, всю свою жизнь посвятил только его укреплению, который видел его будущее только как самой могучей и самой привлекательной страны мира, который, не имея ни чего личного, вел страну к этому будущему, жестко отметая все, что мешало на этом пути.
А Зюганов смирился и сжился с новой властью, как и со старой. Такой Зюганов нужен Путину и всей центральной власти в виде либеральной оппозиции для поддержания видимости демократии, как и все другие парламентские и не парламентские партии современной РФ. Все они чисто карманные партии власти, только большинство из рядовых членов партии об этом не догадываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 06:00
Гость: Виктор

А в кремлевском Кнессете есть хотя бы один нормальный русский экономист по типу Леонтьева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:13
Гость: Ты кто такой?

Всех Леонтьевых перестреляли в 1917. Некоторым конечно, повезло, успели бежать. Недоработочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 04:48

"следует недопустить прихода либералов в правительство. Для этого следует их мочить неприглядными фактами, чтобы Путин избрал других, более левых реформаторов в правительство".
!7 лет Путин "допускал" в правительство только самых правых либералов-реформаторов и постоянно был доволен их работой, особенно Медведевым. Все, как и в ЦБ, и в силовых структурах только его назначенцы: десятки генералов поменял на новых.
"Путин действительно борется за сохранение власти, чтобы избежать хаоса"
Хаос при такой власти и таком правлении обязательно придет.
А вот чего на самом деле боится лично Путин?
Раненого льва даже ишак пнуть старается, так оно и будет, такова его будущая судьба. Все, кому он делал хорошо, от него откажутся, отмежуются. Это окружение, как было предательским, таким и осталось, для них не Путин нужен, а только создающий возможность богатеть не ограниченно, а кому воровать и грабить Россию безнаказанно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:01
Гость: Верно, товарищ!

Только воскрешение Товарища Сталина спасет несчастный советский народ! И это обязательно произойдет! Через восемьсот лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:13
Гость: Гость

"Раненого льва даже ишак пнуть старается."
Да потому что лев карликовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 04:30
Гость: Ray Bloom

Путинская шобла должна быть уничтожена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:53
Гость: прохожий

Давай,начинай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 03:57
Гость: Рустем

Касается всех когда придете голосовать,не думайте о США, Сирии,Украины непутинекудринексюшади,ипрочем.а думайте о КИТАЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:14
Гость: Думать

Это абсолютно лишнее действие,
могущее привести к нежелательным результатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 01:34
Гость: Нина

Согласна на все 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:34
Гость: Да уж!

Увы! Но автор абсолютно прав.
Либералы, которые не имеют никакой электоральной поддержки в стране, как правили, так и продолжат править и проводить свою политику. Хоть и не в явную, так закулисно.
Полагаю, что у нашей элиты, которая конкретно держит власть, есть полное осознание того, что народу такая экономическая политика не нравится. Но их персонально все очень даже устраивает.
Для вида наши политические лидеры стараются по возможности в этом отношении помалкивать, чтоб не раздражать людей, но втихомолку гнут либеральную линию и всюду на всех значимых постах держат проверенные кадры либеральных взглядов, которые не потопляемы.
Взять хотя бы Чубайса. Его РОСНАНО уже неоднократно показало свою полную неэффективность. Более того, счетная палата не раз находила там гигантские финансовые нарушения. Но Чубайсу ничего не делается, как сидит на своем месте, так и продолжает. И так во всем.
Тоже не знаю, за кого голосовать на выборах. Наверное, не пойду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:25

Смотрите выступления ПДС НПСР и присоединяйтесь. В них принимают участие такими многие уважаемые люди как Ю.Ю. Болдырев, П. Грудинин, Симчера Алкстнис, Ивашов, Стрелков,Рохлина, Савельев и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:50
Гость: Да кому они нужны?

Болтуны- неудачники, Васисуалии Лоханкины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:54
Гость: А твой Завиральный...

...не болтун? Ну назови, кого ты "удачником" считаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:45
Гость: Понятно

Ответа нет. Как говорил Аркадий Райкин - критиковать мы все мозим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:48

Не путайте, сейчас будут не выборы в Думу, где партии выбирают, а выборы президента.
Не будет в бюллетенях ПДС НПСР. За Болдырева проголосовал бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: В.В.

Надо вместо президента дзюдоиста выбрать президента самбиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:04
Гость: Аналитик

Прогноз П. Салина верен. Однако экономический курс, а также внешнюю политику России определяет не Путин, а руководство масонской ложи, в которой он состоит, и которая назначила его президентом. Действительно, другие члены из числа ведущих: Чубайс, Медведев и Кудрин настолько непопулярны, что не имеют шанса выиграть президентские выборы в будущем, но ведь нужен человек, на которого можно валить экономические неудачи. Несмотря на успехи ложи на пути обретения страной независимости, данный экономический курс в России обречён. Поэтому недалёком будущем стране грозит очередная революция-госпереворот, в результате чего Россия встанет на китайский путь и, соответственно, ляжет под Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:16
Гость: так это же замечательно!

Будем под руководством КПК строить коммунизм. Русские всё равно не способны самостоятельно коммунизм строить, сразу колхозы начинают по подворьям растаскивать. Нужны в руководство евреи или грузины. Ну, или китайцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 07:44
Гость: глупости какие

соответственно, ляжет под Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:25
Гость: Vicontas

Как говорит фольклор - "Скажи мне кто твой друг и станет понятно,какой гадости от тебя можно ждать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:14
Гость: ККК

Владимир Владимирович посмотрел в зеркало. Немедленно последовала волна негативных комментариев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:19
Гость: ВВП

Кажется,уши новые подкачали...
Одеты были криво..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:10
Гость: Воронцовский сад, Крым!

В натуре! белки жирные, кормятся с русских рук, отвечаю!
Просто прелесть видеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:01
Гость: Александр-ич

Тоскливый Кудрин, тоскливый Путин,.. поляки в Кремле, как и триста лет назад...Только говорят по-русски уже без акцента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:59
Гость: Лука Лукич

...украл трап...при чём..здесь Трамп...ты Вор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:46
Гость: алекс л

ах! "кружевные трусики"!
Ну, скоко я их ВИДЕЛ! АХ! В Ялте, Массандре,Гурзуфе, Алуште, Малореченском, Судаке, Морском, Керчи! АХ!!! Все спхаведливо! Мадам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:45
Гость: КОЛХОЗНИК

как будто сам написал эту статью.такое ощущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:34
Гость: алекс л

Chateauneuf du Pap,почему не хочешь посетить и увидеть НОВУЮ Россию?
Не коммунистическую, капиталистическую, такую, КРЕПКУЮ, как она есть сейчас!
Ведь, я на западе был везде , а ты у нас НЕТ! только базар от тебя- ушанку на голову и беги по дальше... И В Северодвинск свожу ТЕБЯ! На халяву! Там очередной князь на воду спустился! Не, с Булавой который!
Ну дружище решайся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:54

Ему запрещают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:33
Гость: член КПСС

Только воскрешение Товарища Сталина спасет несчастный советский народ! Иначе нам конец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:53

Я вообще категорически была против Майдана, я терпеть не могу теперешнюю власть, но как это не странно, сейчас я чувствую себя лучше, чем при Януковиче. В отличие от той, старой системы, я просто идеально вписалась в новую - она мне больше подходит. Все дело в том, что мне нравиться хаос, анархия - и в таких условиях я чувствую себя как рыба в воде. Мне весело, поскольку нет застоя - все течет, все меняется, каждый новый день не похожий на вчерашний. Да если бы я знала, какая движуха и анархия меня ждет, то я может быть была бы и не против Майдана. Получается, что лично я ошиблась, когда не хотела смены власти. Наоборот - это прежняя система мне категорически не подходила, а сейчас я чувствую себя, как рыба в воде. Только я говорю о себе лично, а не о других, для которых все эти события вокруг Майдана обернулись кошмаром. Причем самое смешное, что и они также ошиблись, как и я, но в другом - в том, что поддержали Майдан. Им в отличие от меня наоборот лучше жилось при Януковиче. Не понимаю, что им не хватало - кружевных трусиков? А теперь они же еще и завидуют мне. Так вы же всего этого хотели - это я наоборот не хотела. Но "кружевные трусики" достались почему-то мне, а не им. Видите как все в жизни "несправедливо"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:40
Гость: /вот и дали крысам трап/

Algol, а вы влез ли - бы на борт высокого корабля по шторм-трапу?
думаю-заочкуешь! потому, что не знаешь, что ЭТО!/да, я отсюда, /алекс л/

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:25
Гость: Algol - /вот и дали крысам трап/ (человеку)

Да, заочкую )))))))))
Моря нет. Да оно и не нужно. С Корабля ведь.......
Это Вы там всё болтаетесь по волнам, а починить сачкуете.
У меня вертолет.....Бен Бернанке.
))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:10

..эт по вас как по кораблю..ползают...белки..типа крысы...
не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:16

..это не автор шутит это чей то недомысль...облажался....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:12
Гость: *

Скажи кто твой друг и без супер мозгов
Вполне станет ясно кто сам ты таков...
Зачем же, быть другом врага продолжающий,
Ведет ВВП столь себя вызывающе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:09
Гость: Что вы всё скулите?

Голосуйте за Зюганова, всё лучше, чем так скулить жалко и убого. Или сами на съезде КПРФ выдвигайтесь и руководите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 06:11
Гость: Слава

Это верная идея. Но лучше за Рашкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:17
Гость: Так в чем проблема?

Выдвигай на съезде КПРФ Рашкина- будем голосовать за Рашкина. Выдвинешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:03
Гость: Голосуйте за КПСС

Да так чтоб 99,9%. И будет вам ускорение и перестройка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:01

....где и как Кудрин...кому..чем смог помочь...., ля..ля в муку....
технология мышления..для ..КОГО....станок бумажный..это и есть..Кудрин...........когда Русский Рубль станет идеомой КУДРИНА..начну верить..не верю кудрину..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:47

..мне не неитересен...вдруг и как.и для меня ....жить в переасчет..умершей бабушки..это принцип кудрина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:38
Гость: ...не верю км...

...не верю км...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:36

...проверка слога...если в вашу жизнь вторгся ГОлливуд....как изменился ваш Уровень материальной жизни.....интернет..искал стиральную машину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:29
Гость: Пенсионер

Один кудрин стоит троих трампов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:17
Гость: Skeptik

Осталась надежда только на Трампа
Накажет негодяев

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:45
Гость: Автор шутит?

Это означало бы продолжение старого либерального курса==

От либерального курса никто не отказывался и не собирается ,из руководства естественно.

Автор писал- И потому я до сих пор не знаю, как мне голосовать на выборах...

А чё тут знать-то. Выборы можно даже не проводить.
Народ естественно разговоры разговаривает, а в тех разговорах- если не он то кто же; лишь бы не было хуже, как говорится
Голосуй или проиграешь
или там "Лишь бы не было войны"

Автор писал:Если так продолжится и я не увижу надежды на перемены, на выборы я лично не пойду...

А чё туда ходить, если отменили порог явки, голосуй-не голосуй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:13
Гость: ...

Голосуй-не голосуй, все равно проиграешь... из кого выбирать-то? И действующий себя окончательно дескридитировал, нет ему больше никакого доверия, народ доведён до отчаяния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:58
Гость: Ну так

...на счет отчаяния ты преувеличил. Если бы так было, то на улицы бы вышли, как тогда с социальной реформой Зурабова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:43
Гость: Геныч

Статья заказная и проплачена медведевскими либералами и ЕР. Это видно по новому бюджету, почти принятого ГД, где излишки денег будут складываться в мешок, а не направляться на развитие промышленности в России. Не дать возможности России развиваться - это цель экономического блока правительства, поэтому и Медведев выгнал Кудрина из этого блока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 01:49
Гость: Цыганка Соня.

Да ты чё, мужик, с воза упал? Медведев и Кудрин из одной кропленной колоды: Медведев - шестерка, Кудрин - валет бубновый, Путин - дама, а король и туз - тёмные карты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:32

Давно пора понять : Путин-типичный либерал. И Кудрин его собрат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:25
Гость: премудрый пескарь

Так всё ясно . За кого буду голосовать, разрываюсь между Берковой, Совчак и Волочковой. А может ещё Лолита и Маша подтянутся? Главное не спешить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:42
Гость: премудрый, успокойтесь уже...

погодите разрываться " между Берковой, Совчак и Волочковой"

Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:11
Гость: Чего думать?

Голосуй за Беркову. Она за социализм, за Ленина и Сталина, против олигархов, троцкистов и коррупционеров. Ей каждый голос важен. Голосуй, или проиграешь.Хуже не будет, как говорят на Украине перед майданом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:58
Гость: пр....

Такое впечатление,что ВВП специально "поднимает градус "в стране,начиная с помпой открытой "маннергеймовой доски" и незаканчивая встречей с гнуснейшей натурой и "кремлевским стратегом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:10
Гость: Интересная картина

получается.
Любая статья на КМ.RU сопровождается очен жесткими комментариями и рассуждениями в стиле Герцена и далее по нисходящей до логики ломового извозчика.Лица и персонажи одни и теже, время -от заката и до рассвета.
Либо это все проплаченные тролли(что вряд ли, судя по низкокачественному контенту этих комментариев), либо бездельники. Люди, нет ни одной страны, где жители довольны властью.И в восхваляемой Вами Европе, и в США, везде. Но Вы сами не пробовали просто немного побольше работать? Кроме Вас никто о Вас не позаботится. СССР больше нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:09
Гость: Очень интересная

А с чего Вы решили, что Вы здесь выдали на гора "высококачественный контент"?
Это из трех предложений, половина из которых хамство в адрес участников форума?
По-моему, у Вас явно мания величия. Пост Ваш абсолютно ПУСТОЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:13
Гость: но вы держитесь!!!

Волонтеры, где вы? Аууууууу.....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:30
Гость: низкокачественному бездельнику

Тебе не картины писать, а романы начальничек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:17
Гость: Chateauneuf du Pap

Я бездельник, как остальные - не знаю, но как мне кажется - многие всю жизнь были образованными бездельниками.
Только я не совсем понял - откуда у Вас уверенность что тролль будет писать высококачественный контент ?
Я думаю, что большинство мудрых людей на КМ (а их здесь много) пишут здорово как раз потому, что пишут своё, добровольно и бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:50
Гость: багет

..Вы сами не пробовали просто немного побольше работать?
Кроме Вас никто о Вас не позаботится..
* Вот любопытно, как возможно в одну телегу запрячь коня и трепетную лань..?
А проще: тупо-расхожий забугорный штамп о работе, для скучающих пенсионеров, убивающих раб.часы оф.планктона, ларечников с менеджерами непонятно чего и суровую рос.реальность, в которой спасение утопающего дело рук самого утопающего -было заложено еще в 90-х.
Ваша реплика.. и есть наглядный пример ..логики ломового извозчика..-низко пробного наполнения Инет-ресурса, т.е. ля-ля тополя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:43
Гость: в восхваляемой Вами Европе, и в США?

А кто тут этих восхвалял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:30
Гость: Граждане

пробовали. работали больше. всё сжирают хомяки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:07

О волнах комментариев. Неожиданно пришло (пожалуй не к месту). Но!?:
Смотрите!
Читайте!
Завидуйте!
Я!
Гражданин!
Советского Союза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:19
Гость: *

Вы, самое главное пропустили, где: "я достаю из широких штанин....."

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:54

Извините, конечно, уважаемый *, но я высказал мысль даже не о паспорте, тем более не о штанах (хотя и они близки к главным ценносиям)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:53
Гость: Ха-ха-ха!

Еще один диванный боец, герой помахать кулаками после драки:"мы бы им дали, если бы они нас догнали!" А в августе 91-го животом маялся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:33

Уважаемый, Ха-ха-ха!, общеизвестно, что, кто старое помянет тому глаз вон.
Более понятно: - кто живет в прошлом (кто смотрит назад), тот попросту слеп!
Так развернёмся на180 градусов, посмотрим в настоящее и дадим "бой" обнаглевшим богачам-ворюгам!
Об августе 91-го: поганый алкаш прикинулся честным трудягой, сел в преславутый троллейбус и большинство трудяг поверило в него.
А он, поганый алкаш, оказался банальным трамвайно-троллейбусным ворюгой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:05
Гость: Как же так?

Самый образованный и передовой в мире советский народ оказался сборищем лохов? А кем оказался самый передовой в мире отряд рабочего класса-КПСС? Сборищем продажных предателей? Так разве страна с таким населением и такой правящей партией достойна существования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:11
Гость: А вот так

Достойна и будет существовать. И не только существовать, а достойно жить и развиваться, а вот будет ли твоя Украина, без России существовать, это большой вопрос.
Да еще с таким хамоватым и склонным к халяве населением, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:10
Гость: Просто интересно?

А при чем здесь Россия? Речь об СССР, грузинско-еврейской поделке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:24

Справедливое утверждение Павел Салина: «ВЛАСТЬ НЕ РАДИ ПЕРЕМЕН, А РАДИ ВЛАСТИ». Лживое обвинение либеральными и околовластными политологами Ленина и Сталина, что ими руководило стремление к личной власти, опровергается тем, что находясь на высших постах, они осуществили коренные изменения в стране, приведшие к её модернизации и развитию. А за более чем четверть века нахождения во власти Ельцина и его преемников перемены произошли, но только приведшие к деградации всего и вся: экономики, науки, образования, морали, человеческого потенциала. Сначала была слабая надежда, что в свой последний президентский срок, ВВП совершит если не мирную революцию сверху, то хотя бы решительно изменит нынешний гибельный курс во внутренней политике. Однако, похоже, что он включил Глазьева в состав своих советников не для того, чтобы следовать его советам, а с целью не допустить более его участия в выборах на пост президента. Поскольку победа Зюганова в нынешних условиях практически невозможна, будет ошибкой его участие в выборах. Патриотическую альтернативу нынешнему курсу могли бы предложить Глазьев и Болдырев. Именно кто-то из них мог бы стать кандидатом лево-патриотических сил. Глазьев, скорее всего, откажется – он как бы повязан своей нынешней должностью. Остаётся Болдырев, который имеет опыт нахождения на высокой должности и, в определённой степени, знает сегодняшнюю власть изнутри. Но КПРФ побоится выдвинуть его единым кандидатом: он будет очень неудобен для действующего президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:19
Гость: Ещё на один

Электоральный срок...и всё, и завязываем...ещё всего на один...срок. Похоже кто -то думает , что ЕР обосновалась в Думе тоже ещё на один срок. Мы это уже проходили, когда КПСС правила страной 70 лет и ещё дальше , но под другими названиями, выбросив из своей идеологии слова коммунизм и социализм, но оставив за собой диктаторскую суть, уже 25 лет с 93 по 2017 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:47
Гость: Да уж

А Болдырев верно Ельцину служил, пока не выгнали. Сразу после этого стал убежденным оппозиционером. Поскольку больше к кормушке не зовут, то до сих пор оппозиционер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:52

Болдырева выгнали в 2001 г., когда самостоятельный, принципиальный и честный человек мог помешать новым ставленникам олигархии консолидировать свою власть и продолжить реформы в духе Гайдара-Чубайса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:53
Гость: Посмешил, спасибо

Честный человек служил советником ЕБНу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:16

А он не служил советником ЕБН! Он был руководителем Счетной палаты!Мешал "советникам" ЕБН спокойно пастись в госказне и разворовывать ее. За что и вылетел с должности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:31
Гость: Генк

Куднин премьер - это хорошо. Лучше Медведева. Медведев имеют репутацию отливающего в граните и всерьез рулить ему не дают. А Кудрин слывет за умного и ему дадут самостоятельности. Но весь ум его заключается в том что совершенно не стремясь сильно повысить уровень жизни населения наполнил нефтедолларами подушку безопасности. Это цинизм ,а не ум. Попробуйте ,если вы глава семьи ,месяц откладывать деньги кормя семью исключительно хлебом с водой - и вы поймете что такое ум Кудрина.Сейчас денег нет и тут даже умный не сможет вытащить страну из ямы, а Кудрин еще быстрей приведет этот режим к краху.Потому что его цинизм - сейчас спичка к пороховой бочке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:31

Результаты внешней политики солнцеликого:
-> под боком у России, на Украине возродился бандеровский фашизм, потомки гитлеровских бандеровцев убили тысячи мирного русского населения Новороссии.
-> у России не осталось внешнеполитических союзников.
-> Европа окончательно превратилась в германский рейх с единой армией, контролируемой Берлином, и с населением, голосующим за нацистские партии и восхваляю загитлеровское прошлое.
-> Германия официально отказалась признавать Россию победителем во второй мировой войне, и Кремль промолчал. Более того, кремлевская Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы, созданной в конце 1940х сбежавшими в Австрию эсэсовцами.
-> Курилы отдали Японии.
-> Россия превратилась в сырьевую колонию Германию.
-> В США перечисляются сотни миллиардов долларов - дань, которую Германия платит США за германский захват природных и человечских ресурсов Восточной Европы и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:56
Гость: bengan

третий пункт полнейший бред или незнание местных реалий( что более вероятней). остальное очень даже похоже на правду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 03:04

Незнанием местных реалий страдают те, кто тупо черпает свои познания мировой геополитики из того, что преподносят СМИ прогерманского Кремля. Всему миру известно, что Европа под каблуком у Германии. Только кремлевские СМИ играют геббельсовскую пластинку о "слабой и милой" Германии.
/
За последние 26 лет План Ост был осуществлен и осуществляется Германией.. 
Границы восточной Европы и российской империи за последние 26 лет были переделаны в угоду Германии, германский рейх был возрожден под кличкой Евросоюз. СССР был расчленен, как планировала гитлеровская Германия, бывшие советские республики, Россия и Восточная Европы обращены в вассалов Германии - в Германию перекачивается их сырье, а славяне используются в качестве дешевой рабочей силы на германских заводах и фабриках и в качестве домашней прислуги. 
/
Россиянам навязывают пропаганду о том, что Германия не имеет отношения к тому, что произошло в России и Европе за последние 30 лет, во всём обвиняют Госдеп. Основная платформа такой пропаганды - отрицание факта, что геополитический мир многополярен, и США не являются единственными игроками в войне за власть над другими народами. Германия не отреклась от нацизма и продолжает делать всё возможное на пути к господству над Европой и Россией. Нацисты вновь официально приходят к власти в нынешней Германии.  2030е и 2040е не за горами. 
/
Намеренно организованный поток мусульманских террористов в Германию теперь позволяет германским ультраправым нацистам прийти к власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 02:57

Английская газета Телеграф недавно опубликовала статью американского историка  Стэнли о подъёме фашизма в нынешней Европе "European fascism has returned? It never went away and it probably never will". - "Европейский фашизм вернулся? Он никогда не уходил и, возможно, никогда не уйдёт.

Стэнли пишет, что фашизм особенно быстро возрождается в тех европейских странах, которые в 20м веке идеологически и политически поддерживали фашизм и не хотели осудить преступления германского фашизма во второй мировой войне. 

То есть,  германский фашистский рейх не был уничтожен во второй мировой войне. Он ушел в подполье и теперь возрождается.

Стэнли пишет:
"Здесь, на западе, нам нравится воображать, что наше общество лучше всех остальных, что западные ценности автоматически соответствуют демократии и правам человека. Но в действительности, всё это Просвещение существует одновременно с фашизмом, европейская история представляет собой тонкий баланс хорошего и плохого (дьявольского), и баланс этот спорадически и разрушительно склоняется в пользу фашизма. ВОЗВРАЩЕНИЕ ФАШИЗМА В ЕВРОПЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ФАШИЗМ ЕВРОПУ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛ, И ВОЗМОЖНО НЕ ПОКИНЕТ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 02:56

Европейский сайт ЕвроДиалог опубликовал статью "NEW NATO: GERMANY RETURNS TO WORLD MILITARY STAGE" - "Новая НАТО: Германия возвращается на мировую военную арену". Очень поучительная статья. Предлагаю несколько цитат из неё:

В течение нескольких месяцев после объединения Германии, канцлер Коль уже работал над раздроблением федеративной республики Югославии, которое являлось параллелью раздробления СССР на отдельные республики. Германское правительство немедленно признало республики Хорватию и Словению. Хорватия была организована нацистами в годы второй мировой войны и Словения была поделена между Германией и её итальянскими и венгерскими фашистскими союзниками. 

Германия теперь вернулась к своему пути переделывания карты Европы и вскоре начала применять свою армию за пределами Германии - впервые со времен Третьего рейха. В 1995 году Германия послала 4000 германских военных в Боснию и германская агрессия была возрождена во время войны в Югославии в 1999.

Канадский профессор Хоссудовский много писал о роли германской разведки в вооружении и обучении так называемой освободительной армии в Косово как части подготовки войны НАТО в Югославии. 

В июне 1999, более 1000 германских солдат как часть НАТО оккупировали Косово, и германский генерал командовал 50,000 натовскими военными в Косово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 02:56

Американский репортер в Косово рассказывает как он услышал слова старого албанца, адресованные к германским военным: " Где вы были? Мы по вас скучали. Последний раз, когда вы здесь были, вы нарисовали границы правильно."

После германского военного вмешательства в Хорватии, Боснии и Сербии, Германия послала своих военных в Македонию в 2001. 

После 11 сентября 2001 года, германские военные операции росли экспоненциально. 

В 2015 году, Германия увеличила свой военный бюджет на 21 миллион долларов. Деньги эти пошли на натовские военные учения на Украине. В 2015 году Германия отправила более 150 тысяч германских военных участвовать в натовских военных учениях по всему миру. В 2013 году только 73 тысячи германских военных участвовали в подобных мероприятиях.

Германские военные патрулируют Средиземноморье, вступают в военные операции в Афганистане и восточной Африке. Германская армия теперь посылает своих военных по всему миру, действует на четырех континентах, превышая масштаб военного участия Германии времен Бисмарка или Гитлера. 

Планы Германии: вчера -Балканы, сегодня -весь мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:22

Горбачев осуществил план Аденауэра: объединил Германию,сдал Германии всю Восточную Европу,экономически и политически уничтожил СССР и сбежал с семьей в Германию,где ему дали многомиллионную виллу и титул "лучший немец".
Ельцин по приходу к власти подписал договор с германией о создании германской республики на Волге возле Сталинграда;под покровительством Горбачева развалил СССР. Дочь Ельцина живёт в нацистской Австрии.
Ставленник и преемник Ельцина после переезда из Германии в Питер первым делом притащил в Питер германские предприятия.Детки-на ПМЖ в Дойчеляндии.За 17 лет его правления в России закрыли половину школ и больниц,закрыли 35000 предприятий России,завезли 6000 германских предприятий, которым он дал статус "отечественных" со всеми льготами, организовали массовую перекачку природных ресурсов России в Германию.Курилы отдал Японии-союзнику гитлеровской Германии.Его партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами.В Германии уже ему поставили памятник
/
Пока россияне во всём винят "плохих бояр" и англосаксов(как им советуют делать российские СМИ,контролируемые российскими политиками-прислужниками Германии),гибридная война Германии против России завершилась германской оккупацией согласно гитлеровскому плану Ост-с уничтожением экономики, науки и образования России и сокращением русского населения.У границ России маршируют солдаты Германии вместе с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужниками

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:23
Гость: иван

все эти действия и соглашения говорят о томчто в РФии нет президента а есть наемник прикотором творится бардак и разрушение все от РФии отворачиваются вот и приходится с помпезностью показывать и отмечать соглашения с Южной Осетией

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:06
Гость: ABCD

Я уже давно не виню злых бояр, то что происходит слишком очевидно что бы думать что это просо течение обстоятельств которые не зависимы друг от друга. На эту мысль наводят особые отношения Иго сиятельства и секты хабадников-хасидов, которые являются инициаторами и спонсорами войны против русских на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:21

Германия потратила несколько миллиардов евро на возрождение бандеровщины на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:20
Гость: Русфанат

"...Теперь же ясно, что власть ни на какие реформы стратегического плана не нацелена..." - политолог Салин.
Совершенно согласен! Сохранение сложившегося положения. Продолжение экономического прозябания при пресловутых "полутора процентах роста". Продолжения обогащения богатых и обеднения бедных. Кроме того, "теперь же ясно" и то, что "власть нацелена" и на продолжение раздирающей страну "многонациональной" внутренней политики.
Однако, исторически ЛЕВО-РУССКИЙ поворот неизбежен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:20
Гость: На выборы

должны пойти все - это конституционный долг каждого русского и не русского человека. Тогда власть будет легитимной, а не воровской. Кто не пойдёт на выборы, тот враг России. И пусть попробуют подделать итоги голосования, как это было на всех выборах. Чтобы воровства голосов не было, нужно не допустить на избирательные участки людей из ПЖВ. Назначать ТОЛЬКО беспартийных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:21
Гость: И пусть попробуют

И что будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:08
Гость: ABCD

ого, оказывается визит на балаган власти "выборы" уже стал долгом!
Сильно сказано! Долги перед либералами у народа растут сказочно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:12
Гость: Пивасик.

Да хоть с чёртом лысым встречайся всё равно деньги в пенсионном фонде не появятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:15
Гость: Интересно

А ты хохол, что здесь забыл? Пенсия в России в 3 раза выше чем в твоей нищей Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:10
Гость: Парацельс

Даже профессор Мориарти по сравнению с Кудриным представляется безобидным старичком\\)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:08

чего проще Кудрину стать частным предпринимателем и ДОКАЗАТЬ ВСЕ свои теоретические измышления ... вперёд ... только где ПЕРЁД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:06
Гость: А ты кто такой?

"Кудрин- аспирант Чубайса." А Больдырев кто? С 1991 по 1992 — член Высшего консультативного совета при председателе Верховного Совета РСФСР, затем — при Президенте Российской Федерации Ельцине Б.Н.
2 марта 1992 года назначен Главным государственным инспектором РФ — начальником Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации[3]. 4 марта 1993 года освобожден от этой должности в связи с упразднением должности Главного государственного инспектора РФ[4].

С 1993 по 1995 — член Совета Федерации от Санкт-Петербурга.

C 1995 по 2001 — заместитель председателя Счётной палаты Российской Федерации.

В 1993 г. на выборах в Государственную Думу совместно с Григорием Явлинским и Владимиром Лукиным возглавил избирательный блок «Яблоко».

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:06
Гость: Путин встретился с Кудриным

...и чем закончилась встреча?
Я, не просек! понял, что ему (Кудрину) ничего не светит и пора Анатольевича заканчивается!? думаю народ-ЗА! А, метать бисер здесь не надо! электорат против!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:14
Гость: Algol - Путин встретился с Кудриным (человек с форума)

Ну, может и так....
Пригрозил всем либерастам.
Но не верим...Пример внизу.
Теперь для отмены закона или эффективной замены - целый год понадобиться.
За это время......))))))))))) вот и дали крысам трап.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:53
Гость: Трезвый

Критиковать действующую власть много ума не надо.Она по своей сути порочна и живет только сегодняшним днем.Любой толчок как изнутри так и снаружи вызывает среди правителей мандраж и они все это пытаются придавить путем закручивания гаек не понимая что рано или поздно гайку сорвет и форс-мажор придавит к стенке.
Я сотни раз на разных сайтах предлагал единственный путь сохранения буржуазного строя с плавным переходом на китайский путь развития.Это всего лишь три закона Рф которые спасут капитализм в стране и выведут ее из экономического кризиса. Это национализация сырьевых отраслей экономики,банков и гос. монополия на внешторг. Это и есть тот первоначальный критерий оптимальности которого власть боится как черта.
Не нужно удивляться что коммунист ленинских убеждений предлагает самый реальный путь сохранения буржуазной власти,а не предлагает очередную соц. революцию.Просто сейчас всем ясно что новая революция похоронит саму Россию так как в ней исчерпаны людские ресурсы и новая братоубийственная война сделают страну легкой добычей для внешних врагов.Нельзя ради идей жертвовать страной и просто нужно спокойно ждать мировую соц.революцию которая пойдет по прогнозам Маркса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:34

Уважаемый! Вы приняли такое понимание революции, которое навязывают обществу прислуга олигархического режима. Стремясь навсегда стабилизировать свою власть (господство и собственность толстосумов), она понимает под революцией только вооружённое противостояние, гражданскую войну, которая, несомненно, не нужна России ни сегодня, ни в будущем. Но в действительности, революция - это коренное изменение к какой-либо области (революция в науке, в технике, в человеческом обществе), которое происходит в силу появившихся новых данных и новых подходов, или накопившихся противоречий. Истинные революции открывает новые перспективы для человечества. В любой из тех областей, которые указаны, революция происходит не без борьбы со старым, но характер этой борьбы зависит от качеств участников и обстоятельств. При благоприятных обстоятельствах сопутствующие негативные факторы могут быть минимизированы. Именно к этому и следует стремиться, осуществляя социальную революцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:28

Тот коммунист никогда коммунистов не был. Он притворялся пока это было удобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:03
Гость: Среди российских миллиардеров нет

Масков, Круппов или Паккардов. Ни один из них не создал новой корпорации, добившейся выдающихся успехов на внутренних и глобальных рынках. Никто не построил богатство на выдающихся изобретениях, инновациях, выводе на рынки новых продуктов, технологий и решений. Источники российского богатства – это несправедливая грабительская приватизации, в преддверии которой цена российских основных производственных фондов была искусственно занижена в 20 раз, и различного рода государственные заказы и подряды. Однако, самое худшее не это. Подавляющую часть российских богатых нельзя назвать капиталистами в классическим смысле слова. Капитал, как известно, это, прежде всего инвестиции в расширенное воспроизводство. Это накопление, которое материализуется в новых НИОКР, технологиях, организационных решениях. Российское богатство как внутри, так и вовне страны материализовалось, прежде всего, в имуществе – дворцах, яхтах, недвижимости, а также в зарубежных активах и кэше. В этом смысле говорить о существовании в России капитализма не приходится. Также не приходится говорить об экспорте капитала. Классический экспорт капитала – это опять же вложение в активы, экспансию на внешние рынки. Что же до российского одного процента, на который приходится львиная доля вывезенных из страны за последние 25 лет 1,5 трлн. долларов, то он, продав полученные активы, что называется «вышел в кэш», который
который хранится в финансовых институтах по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:57
Гость: Гы-гы- национализация сырьевых

отраслей экономики,банков

Наивный... вам (нам) же ясно сказали- пересмотра приватизации не будет,
ИХ (не совсем понимаю кого) трогать нельзя, а то уедут из страны.

Зато наши богатые — одни из самых богатых на планете: долларовые миллиардеры всего мира обладают 2% мировых богатств, а российские миллиардеры — 30% богатств России. Количество миллиардеров растет быстрее на развивающихся рынках по сравнению с развитыми странами, причем в развивающихся странах миллиардерами все чаще становятся путем создания новых продуктов или бизнесов, а не за счет использования связей с добывающим сектором или близости к политическим силам, выяснили в своем исследовании «Происхождение сверхбогатых: база данных характеристик миллиардеров» Каролин Фройнд и Сара Оливер из вашингтонского Института мировой экономики Петерсона. Однако к России этот вывод неприменим, и в этом отношении она сопоставима только с узким кругом стран, таких как Ангола или Румыния.... «Что выделяет Россию на общем фоне, так это преобладание политических связей и природных ресурсов в создании богатства. Россия отстает по показателям числа основателей компаний, но оказывается впереди по объему «политически связанного» богатства, даже в сравнении с другими странами БРИКС», — говорит Каролин Фройнд, соавтор исследования и бывший главный экономист Всемирного банка по Ближнему Востоку и Северной Африке. В России доля богатства, возникшего благодаря политическим связям, намного выше, чем в любой другой стране БРИКС,

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:44
Гость: Карл Маркс

"Я полностью одобряю внешнюю политику, восхищаюсь его мастерством в этой сфере"
-------------------------------
Я совершенно не понимаю -что же вызывает восхищение? Для меня эта политика не только не восхитительная, но и попросту неумная.
Главной жемчужиной внешней политики считается присоединение Крыма. Но для меня это обернулось обманом -
1. Было обещано что моя семья(наш доход 60 тыс. в месяц на троих )сможем поехать в Крым отдыхать. Дуля! На эти деньги в Крым не сьездишь.
2. Было сказано что мы заимели небывалое могущество на Черном море. Вранье . Турки ,сбив наш самолет ,это убедительно доказали.
А вот с введением санкций я стал в 2 раза беднее -это правда. В 2 раза подорожали продукты питания. И если раньше я мог покупать прекрасный финский сыр "Валио" ,то сейчас я могу покупать российские пальмовые сыры -но я не покупаю .потому что они в пищу непригодны.
Мне могут сказать :"не хлебом единым" Но я знаю что глава крупнейшей госкомпании ,загнавший эту компанию в убытки ,мешает чай ложечкой за 12 тыс. руб. Вот когда его выгонят -тогда и можно будет рассуждать про мой хлеб единый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:42
Гость: Фридрих Энгельс

То что ты зарекомендовал здесь как наглый врунишка, ты еще раз подтвердил.
И не россиянин ты , а укротролль.
Потому что россиянин знает- на 60 тыс. вдвоем на 10 дней в Крым съездить можно.
2. Турки сбили наш самолет не над Черным морем, это наверное только на "глобусе Украины" Сирия находится на Черноморском побережье.
3. Никакого роста в 2 раза цен НЕ БЫЛО.
Щеневмерлик, агитируй за незалежную в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:07
Гость: Карл Маркс Энгельсу

Не получится перевести меня в хохла. Я россиянин. А хохлам и дела нет до наших цен и нашего глупого вора.Это мне есть дело до того что страну оседлали воры!
Ты пишешь что я могу 10 дней отдохнуть на 60тыс.? 30 тысяч - самый дешевый перелет- остается на путевку 30тыс. на троих. По 1 тыс. в день. - Таих путевок не бывает . В самый дешевый санаторий в средней полосе - путевка стоит 1600 руб в день . Так что не сочиняй тут сказки.
Цены говоришь не повысились ? Мели ,Емеля! Пролетарской блюдо - селедка соленая стоила 75 руб сейчас 185 руб. Масло сливочное стоило 250 руб сейчас 600 руб. Меньше всего они повысились на хлеб и кур - но это продукт выживания российской нищеты. Потому что если у человека нет вдоволь хлеба - то он окочурится .А если он не поест раз в неделю мяса - то он не сможет работать. А говядина - обыкновенный продукт питания крестьянина 100 лет назад - сейчас для среднего россиянина деликатес

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:14

И переводить не нужно.Ты порошенковский тролль.
Юноша читай царских генералов, многие попавшие в армию крестьянские дети, попробовали мясо только в армии. Масло сливочное в средней ценовой категории 60 рую за пачку 200 грамм, значит 300 руб. за кг.
Большинство на югах отдыхает не по путевкам, а у частников.
Набираем в поисковике -стоимость авиабилета Москва-Симферополь. Цены от 3 до 5-6 тыс. До Хабаровска билет стоит 22-23 тысячи, а ты 30 тыс. залудил. Так кто тут сказки сочиняет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 17:24
Гость: Карл Маркс

Ты мне предлагаешь вдвоем отдохнуть в Крыму 10дней за 60 тыс.? Это наш месячный бюджет. Сын мой ,значит, должен эти 10 дней питаться святым духом. По приезду оставшиеся 20 дней мы будем питаться святым духом уже втроем.
Может ты решил что нам можно экономить и откладывать? Смотрим что нам положено на питание -50%(это российские "научные" мерки -они для нищих ,в приличных странах не более 40%)? -30 тыс. руб. по 1000 руб на каждого в день -по 333 руб . Это 600 грамм говядины. или столько же колбасы с запахом мяса. 400 руб и ниже -это пальмовая колбаса. Или полкило сомнительного сливочного масла . О вкусном сыре надо совсем забыть. Получается так что экономить нельзя. И это в семье которая по российским меркам очень неплохо зарабатывает -я 40 тыс. супруга 20 тыс. А по португальским меркам-мы же хотели к 2011 году догнать Португалию -я супернищий!
Напоминаю -парень .обеспечивший мне такое счастье -платит депутатам по 420 тыс. руб. Может скажешь за что ? Я вот убежден что они абсолютно ничего не делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:49

Ну что поймали на вранье и ты решил поменять тему? А вопрос твой был ,что нельзя на 60 тыс. отдохнуть в Крыму.
Оказывается вполне можно.
Я предлагаю тебе не врать. Так нагло и так беспардонно.
Но ради объективности, про депутатов согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:37
Гость: карлуше

а что разве ты не мог ездить отдыхать в украинский Крым-тебя туда не пускали проклятые фашисты --вряд ли Вот именно когда Крым еще был украинским на свои 60тыс дохода ты мог себе это позволить А вот про санкции рост цен -это правда Но это плата за возрождение духовность вставание с колен и тд Ничего не бывает бесплатным За все надо платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:49
Гость: Ваське

А ты ... откуда про рост цен знаешь? Тебе ПецяТВ сказало?.
Не будет Крым никогда украинским- забудь и на 60 тыс. можно и в российском Крыму отдохнуть.
А если отдыхать как вы хохлы, со своей горилкой и салом, то и за 30.
Мы-то знаем за что платим, а вот за что вы платите, за какую "духовность" и "вставание с положения лёжа"?
Так вот щеневмерлик, мы платим ЗА СВОЙ Крым, это вы привыкли его грабить и даже не смотря на это, уровень жизни в России в разы выше чем в твоей щеневмерлии.
Потому тебя жаба и злоба душат, что хотели маскалям нос утереть, стать второй Францией, а скатились в положение самой нищей и позорной страны Европы.
Тявкнул, доволен? А теперь геть польские унитазы мыть, нечего тебе делать на форумах "агрессора" ,зрадник. Прячься под кроватью, СБУ за тобой идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:43
Гость: ваське но не коту

оставь свой праведный патриотический гнев для жителей Украины А про всякие глупости насчет польских унитазов и позорной страны -просто забудь и не завидуй Ведь Вам -гордым россиянам даже унитазы мыть не доверяют

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:10
Гость: Васькешке

Смешно. Сам - дешевейшая обслуга воров, а размышляешь, как будто самостоятельный человек! Чего куратор скажет написать - то и напишешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:52
Гость: Петьке

А ты что не обслуга украинских воров? Да еще самая дешевейшая в Европе. Кто бы рот открывал, сами пашете на россиян , которых считаете "дешевой обслугой, то кто тогда вы?
Даже говорить не будут , все равно модераторы не пропустят..."дорогущий" ты наш.
Ходит тут ,побирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:53
Гость: А можно

нам духовность попроще, пусть даже просроченную, с душком.
Ничего - проветрим, в уксусе вымочим - употребим с божьей помощью.
Денег-то нет, а держаться надо.
Натощак как то плохо возрождается и с колен встаёться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:50
Гость: Можно

Твоя щеневмерлия, никогда не возродится и будет всегда пластом лежать, перед американским хозяином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:41
Гость: femigin

Я уважаю Юрия Болдырева,но не могу согласиться с его "страусиной" политикой.Я также согласен с внешнеполитической составляющей ВВП,однако:"Мы понимаем обречённость нынешнего курса и хотим перемен".Вам это не напоминает слова песни В.Цоя:"Мы хотим перемен...?"И что нам принесли эти "неконкретные перемены"-развал нашей Родины? И я приветствую "перемены ВВП",которые,по крайней мере,возродили в массе нашего народа дух патриотизма и веры в будущее нашей Родины и большинство нашего народа,в настоящее время,готовы за него постоять,вопреки "вселенскому плачу" коллаборантов и новоявленных "буржуа", удачно поучаствовавших в приватизации,нашей с вами,общенародной собственности.Я пока не теряю надежды на то,что четвёртый и последний президентский срок ВВП подвигнет его на тот путь,который мне и таким прагматикам,как я представляется единственно правильным-мобилизационный путь,подобный тому,что был провозглашён И.В.Сталиным в июне 1941 года-"ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА,ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ".Ведь ВВП уже и сам открытым текстом говорит нам,что нам объявлена война по всем азимутам-ВОЕННАЯ.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ,КУЛЬТУРНАЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ.Так не пора-ли прекратить говорить эвфемизмами,называя наших ВРАГОВ ПАРТНЁРАМИ.Пора прямо назвать их врагами и пора принять меры воздействия к тем,кто живя,как они говорят,"В ЭТОЙ СТРАНЕ" и "ДЕЛАЯ ЗДЕСЬ БАБКИ",как они опять-же говорят,взять их "ЗА ЖАБРЫ"? Ведь и мы и они знают,что они ВОРЫ И МОШЕННИКИ,которые УКРАЛИ нНАШУ ОБЩЕНАРОДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ,присвоили её и лишили нас будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:23
Гость: Юрий2

Готов подписаться под Вашими желаниями и пониманием того, что произошло со страной, и даже допускаю искренность Ваших слов. Однако надежды Ваши на ВВП в плане их осуществления абсолютно напрасны. Ю. Болдырев правильно говорит, что "они все одной крови", если воспользоваться словами персонажа из "Маугли". По-моему, времени, чтобы это понять, было более чем достаточно. Ну, а патриотизм, он им просто выгоден, поскольку власть в контрах с западом, да и во многих других отношениях тоже. Хорошая вещь патритозм, но только когда он работает на народ. А сегодняшний патриотизм (масштабы которого Вы, думаю, сильно преувеличили), он на народ работает? Мне кажется, что нисколько, и даже наоборот; по крайней мере, в материальном и социальном планах точно идет ему во вред. Парагвайцы, они тоже патриоты были, когда почти все мужское население полегло (осталось порядка 20 тысяч - от миллиона с лишним!) Большую пользу принес им их патритизм? Но то же самое происходит в РФ сегодня с патриотизмом, когда им умело пользуется власть, у которой заботы о народе в списке дел даже не значатся - на деле, а не на словах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:36
Гость: Algol - Александр Халдей

Но уж совсем ляп из ляпов.
Это закон о прекращении долевого строительства, Заменив расплывчатыми фин. инструментами.
Что ? Банки будут зачислять на депозиты часть операционной прибыли?
Не верим.
Наоборот все сделают что бы под видом борьбы с ценами - отнять у граждан какие то наработки.
Считаем этот закон преступным и лишь фиксирует отставание в развитии.
Мало того этот закон окажет воздействие на ПФР. и даже прибылей банков.
Так-же окажет негативное воздействие на декларируемую Путиным задачу "Будем строить инвест. экономику" Его слова по НТВ.
Нет обманутых дольщиков - нет проблемы. Примитивно сталински.
Вместо того что бы делать уклад к этому.
Это как называется?
Профнепригодность к следующим задачам России и попытка "фиксануть" "друзей" Что годиться для Газпрома с Роснефтью. Но совершенно не годиться для государства в целом.
-------------
Если конечно самому Путину эти "боги" осторчертели......И он уже не хочет с ними разбираться.
Ну ...тогда мы лично понимаем........Наверно усталость

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:01

Сталин никогда подобной глупости -"нет человека, нет проблем" -НЕ ГОВОРИЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:32
Гость: Александр М

Экономикой правят олигархи через Кудриных, Чубайсов, Орешкиных и т.п., так что это Кудрин встретился с Путиным и от этой встречи для народа пользы не будет. Экономика не растёт, потому олигархи создали картели: нефтяной, газовый, энергетический и т.д., а картели поднимают цены на электричество, топливо и другие продукты тем самым тормозя создание новых и действующих производств потребителями, заставляя их увеличивать затраты и делая их не конкурентоспособными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:31

"Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой давний и очень добрый товарищ. Я скажу, что это мой друг. Он очень многое сделал для укрепления экономики страны". Я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек. Такие люди нужны и в действующем правительстве и в будущем".
"Кудрин – аспирант Чубайса. Это все единая команда, которая тащит нашу страну в пропасть" Путин стал Путиным благодаря Чубайсу, по этому он и не потопляемый за все свои преступления перед Россией, как и Горбачев.
Они все тащат нашу страну в пропасть. Во власти нет ни одного государственника. Во власти только меркантильные и циничные люди, других там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:30
Гость: договорной "матч"

..Если так продолжится и я не увижу надежды на перемены, на выборы я лично не пойду..
* И Что ?!
Оф.ожидаемая-озвученная явка к урнам-18 составляет ~34%, т.е. ~66% населения точно не пойдут на это "полит.шоу", как и в прошлый раз.
Отсель вывод: в рядах массовки-посетителей урн будет "армия" из гос.обслуги-гос.корпораций (+) некого % доверчивого и оплаченного люда, что принесут те же былые 3/4 от числа голосивших и возможность на голубом глазу пиариться более чем в 80% масс.поддержкой электората.
Можем хоть все не ходить к урнам, хоть заявится дружными рядами -ничего не изменится.
А проф.б..и желающие потянуть голоса из числа "зрителей..", через супротив Всех -просто потешны, т.к. полит.сцена в РФ пока еще не аналог порно.сцен США-ЕС и к 18.. ею не станет.
Одно утешает, что в России -как и везде, власть не дают и не выбирают, а покупают иль захватывают..
Но, любая Власть -это власть Временщиков, т.к. рано иль поздно она заканчивается рев.переворотом в Верхах иль Погостом для дорвавшихся..
Так что, берегите нервы-здоровье свое и близких, делайте "ставки..", запасайтесь "пивом-попкорном", забивайте места поближе к кухне-сцене.. и вкушайте игру полит.ханжей-лицедеев, изредка их освистывая.. и скандируя "судью" на мыло.. иль бросая "мусор" на п/поле..
* В общем: всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:28
Гость: полухохол

На этого "стратега"Кремля, "без слез смотреть нельзя",тем более,что "стратег" регулярно ноет о том ,что России скоро придет "капут",если не "лягут" под запад(амеров),гнуснейшая натура.Но он друг "самого",да и "питерский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:20
Гость: Что-то

эволюционный путь по изменению финполитики РФ затянулся. Это уже может напоминать застой при развитом социализме. Мастерство политика все делать вовремя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:18
Гость: хайп

Путин действительно борется за сохранение власти, чтобы избежать хаоса, поэтому такая примиряющая позиция. С другой стороны, Путин не экономист, он слушает других, тогда важно кто эти другие. Чубайсо-кудринцы — это агенты ФРС США. Они являются якорем, удерживающим США от более агрессивных действий против России, т.к. деятельность этих ренегатов приносит прибыль американским банкирам — идёт грабёж по гособязательствам. Если трежерис приносит держателям доли процента и отсутствие агрессии в их адрес, то бумаги экономически малоразвитых стран (Грузии, Украины, России) приносят огромную маржу — десятки процентов (точные цифры гуглите сами).
Чтобы с усугублением мирового экономического кризиса нам не позволить губительного кудринского курса, в условиях публичного (показного) конфликта между Россией и США, нам следует недопустить прихода либералов в правительство. Для этого следует их мочить неприглядными фактами, чтобы Путин избрал других, более левых реформаторов в правительство. А таких у нас достаточно много прозревших после губительной либерализации 90-2000-х. Иначе Россия так и дальше будет сползать в пропасть или нас просто подкосят постоянно горящими вдоль границы конфликтами, чтобы пиндосия смогла поправить свои дела пожиранием жертвы уже существенным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Хайпу

" Путин борется за власть, чтобы избежать хаоса" ..... ?! Вы уверены?! Хаос- это сейчас. Допустили бы достойного , честного кандидата с дельной программой, за него проголосовал бы народ и он стал бы воплощать Ее в жизнь с поддержкой народа.. почему в других странах не происходит хаоса при смене президента? Почему у нас этим пугают? Какая-то ночная страшилка, глупо.
Хотя, конечно, весь народ России беднее кучки олигархов.. про нормальные выборы только наивно помечтать остается

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:03
Гость: Однако

Всех кандидатов, кто мог претендовать, на пост президента, давно зачистили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:17
Гость: Микита

По факту "великий путин" никогда ничего не решал и не решает, как и его "премьер". Они всего лишь "говорящие головы"-ставленики финансово-уголовных и криминально-силовых кланов, которые являются реальной властью и на междусобойном сходняке приходят к консенсусу чей петрушка будет президентом, а чей премьером. Поэтому-то деградация всех государственных основ России продолжается с момента развала СССР, пройдя через кровавый переворот 1993года и продолжает катиться вниз, через кочки и колдобины мировых и внутренних кризисов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:16
Гость: гость

Вся они - одна команда, а точнее шайка, разворовывающая страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:16
Гость: орк

Всё верно сказано, но... Правы те, кто говорит: внешняя политика верная, а внутренней просто нет. Идёт дальнейший грабёж страны.
Опять сплошные разговоры
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры,
И - благородству - подлецы!
1986 год

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:00
Гость: Остолоп

"Кудрин не одиночка. Он представитель определенного клана, который, кстати, двигает в президенты Ксению Собчак. Он близок к Чубайсу, близок к условной Семье, людям из прежней команды Ельцина."
Что Кудрин, что Путин - голимые ельциноиды. С одной "галеры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:48
Гость: Федя1

Один из 125 пунктов программы Делягина:
Ввести налог на спекулятивный капитал, в 1997-1999 годах спасший от разрушительной девальвации Чили и Малайзию (10% от суммы на вывод из страны капиталов в течение первого года после их ввода в страну).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:42
Гость: Абориген

А нужен ли нам Путин, если он в своем окружении таких видит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:07

Путин либерал- рыночник.
-Либеральная рыночная экономика базируется на безраздельном господстве частной собственности, которая допускает высокую степень неравенства доходов.
-Либеральная рыночная экономика принципиально не может гарантировать реализацию права человека на достойную жизнь. Она имеет тенденцию углублять неравенство в распределении доходов между гражданами. В результате возникает и усиливается социальная нестабильность в обществе./ БЭНиГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:56
Гость: Так в чем проблема?

Голосуй за Зюганова

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:04
Гость: Проблема в тебе

Если в 146 миллионной России ты кроме Зюганова никого не видишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:08
Гость: Парацельс

Он не нужен без всяких если, просто потому что он полный профан в экономике))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:30
Гость: E.

Ну зачем вы так на Кудрина? Ведь он был лучшим министром России, который так много сделал для наших западных друзей и партнеров. Благодаря ему наши деньги хранятся в безопасности на территории демократии, а не съедены этими ненасытными никому не нужными пенсионерами и не ушли на восстановление совкового образования или коммуняцкой промышленности. Он многому научился у своего научного руководителя и, вероятно, благодаря ему будет организовано ещё не одно OOO Pоснаноманивывоз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:32
Гость: Изя

Вот это как раз тот самый случай, когда "не благодаря, а вопреки". А вообще, этот Кудрин - ментальный холоп запада. Враг. Отпетый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:26
Гость: Ыукп-777

Пока ВВП либеральничает с Кудриным,Чубайсом,Сердюковым и др.членами 5 колонны
его рейтинг будет снижаться а верить якобы официальным опросам это есть не что
иное как заказуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:23
Гость: так это же замечательно!

Народ выберет Зюганова

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:21

Даже если народ выберет Зюганова,победит Путин!Как сказал писатель Рыбаков,приписав эту фразу Сталину - "Неважно как проголосуют,важно как посчитают!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:29
Гость: 777-му

А кому нужен этот рейтинг - Васька слушает да ест !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:22
Гость: Кирилл.

Что почитать.
.
"Собчачья прохиндиада, или Как всех обокрали", - это вторая часть трилогии, написанной Ю. Шутовым под общим названием "Ворье".
Первая - "Собчачье сердце, или Записки помощника, ходившего во власть" дала возможность читателям разобраться и понять, каков в натуре "Собчак сотоварищи", назвавший себя "мэром" Ленинграда.
С огромными трудностями выпущенная годом ранее незначительным тиражом первая книжка была тут же частью скуплена и уничтожена собчатами либо "мэрскими опричниками".(...)".
.
"Юрий Титович Шутов (16 марта 1946, Ленинград - 12 декабря 2014, колония "Белый лебедь", Соликамск, Пермский край)(...) в 2006 году приговорён к пожизненному лишению свободы(...)".
wiki

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:13
Гость: Algol - Кирилл

Не надо передергивать
Эта книга висит в инете....
"Глава 1. Начало 1990 года на флангах Истории"
и дальше.....
Шутов "пострадал" не из-за этого....А из-за того как Серебренников. , в смысле порочащих поступков.
Если надо возьми цветной принтер распечатай и сброшурь....
)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:17
Гость: Кондрат

Соглашусь.....,только, что же эта УСПЕШНАЯ внешняя политика, которая прекратила страну в изгоя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:12
Гость: Степка Бандера

Да ты шо? Россия изгой? Это тебе твой помятый Петя сказал? Проснись Обамы давно в Белом Доме нет, но даже он этот бред , в конце своего президентства прекратил говорить.
А ты все мяукаешь. Изгой это Украина, вашего Петю, ни на один саммит , даже в качестве гостя не приглашают, никому этот лузер неинтересен.
Вы со всеми соседями разбрехались, даже с Польшей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:23
Гость: срезатель уголков

Страну назначили изгоем США (а Китай — угрозой США номер один). Что Вам не нравится в политике России, и что нравится в политике США? Почему США не стали изгоем всего мира несмотря на явное пренебрежение международным правом?

Как в каком-то фильме: Мы ещё живы. И это уже успех. А может Вы бычку на забой Германщине завидуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:45
Гость: уголку

а ведь Германии стоит позавидовать Не знаю что ты имеешь вввиду когда пишешь про бычка и забой но граждане там живут не в пример россиянам лучше и намного лучше Побывал в Германии и гостил у своих друзей-наших бывших-и поэтому имею право так утверждать Только не надо туфты про предателей родные березы и особую Россию а просто пойми что там живут луше Лучше обеспечены жильем медициной продуктами питания и тд Ну а то что Вы еще живы и считаете это успехом не делает чести стране в которой Вы живете

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:06
Гость: Васе

Утверждай что хочешь. Ты сам-то откуда, что так гордишься Германией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:53

Джон, не надо ля-ля. В гости у Путину стоит очередь президентов других стран.
На днях в Сочи будет встреча президентов России, Турции, Ирана.
Нам нужно увеличивать внешнюю торговлю, для этого нужно активизировать работу РЭЦ. Сколько у них сотрудников? Наверное человек 10, а надо несколько тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 00:06
Гость: федоту

то-то ВВП просто светился от счастья когда Трамп соизволил ему руку на плечо положить и что-то на ухо сказать

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:46
Гость: федоту

это очередь из таких же изгоев как сам ВВП Гордиться тут не чем

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:09
Гость: Ваське

Это твой алкаш Петя изгой. Ни на один из саммитов его даже в качестве гостя не приглашают, а Волкер и Сурков, решают судьбу вашей незалежной, без вас. Вот уж действительно вы изгои.
А если Китай,Индия,Япония, Саудовская Аравия, Германия, Франция, изгои, то кто тогда твоя нищая, позорная Украина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:55
Гость: Николя

Внешняя торговля чем?
Сырьем и углеводородами?
И сколько для этого нужно народу?
Тестер подсчитала - 20 миллионов.
Остальные свободны.
Вот И вся вовина стратегия: захват, защита и обслуживание бензоколонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:15

А кто такая "Тестер"? И м ало ли что она там посчитала, с тех пор население России только приросло.
И ты похоже тоже спишь, как и щеневмерлики, доля от продажи углеводоров в бюджете России - 35%.
Пора тебе проснуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:05

Зерна мы продаём больше, чем США и вполне можем урожай удвоить.
Очень хорошо идут наши вертолеты. Очередь 5 лет.
Простаивают ткацкие фабрики. Хорошо идут трактора и комбайны.
Торговля должна быть сбалансированной. Если мы утроим закупки какао\кофе в Никарагуа, то они смогут у нас купить наши УАЗы.
Если мы отправим на Кубу 100тыс отдыхающих, то они купят у нас больше КАМАЗов.
Желательно стабилизировать рубль и торговать с этими странами на рубли, чтобы они потом товары покупали именно у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:38
Гость: Феде 1

Добавь КНДР и Венесуэлу - и очередь закончена. Еще можно было бы добавить Додона из Молдавии- но он в Молдавии ничего не решает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:42

С Новой Зеландией рост торговли 205% в сравнении с 2016 годом.
С Данией 159%
С Грецией 156%
С Кубой 151%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:17

Не только. И с США, несмотря на все санкции и с Германией и с Китаем и даже с ихней Укрианой, хотя они вопят, что никаких дел с Россией иметь не хотят.Да голод не тетка.И холод. Вот опять завели разговор что газ хотят напрямую из России получать и 4 миллиона укрогастарбайтеров в России.
Вот такая "изоляция".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 01:09
Гость: И это ещё цветочки.

С республикой Кирибати рост на 100500 %.
Феденька, в России не существует корректной статистики по внешней торговле. У нас её /статистики/ как явления нет вообще. Она красть мешает. То есть занитаться основным видом деятельности в соответствии с учредительными документами ООО РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:20

Канешна, канешна, в России ничего нет,это только в твоей щеневмерлии самые "точные" данные.
Вот правда перепись населения категорически проводить не хотите, а в России снова запланирована.
Кстати тебя польские унитазы заждались, там тебе ну о-о-о-очень точные данные предоставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:44
Гость: Algol - Кондрат

Не то ляпнул. Котелком то вари.........
По нам, если.
Слава Санкциям. Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:21

У него не котелок на плечах, а кастрюля. И та вверх дном, варить ничего нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:28
Гость: Советчик

А вывоз ценностей, покупка недвижимости и прижигание жизни чиновниками и их отпрысками и близкими? Это имел ввиду автор статьи. УСПЕШНО вывезены из страны миллиарды.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:15
Гость: Algol

Согласен.
В дураках быть не хотим.
Если друг ближе - а не система ответственности - пусть заведует Газпромом. Нас (меня) в принципе это устраивает. Там как раз нужны единомышленники - друзья.
Единомышленники - системные же, как государства это уже другое. Полномочия , критерия, уровни, регламенты и т.д.
Очевидно одно.
Надо бы уж задачу поставить другую, Кремлю и Президентству.
А не только как подчищать ворье по черному.
Что с успехом продемонстрировал Путин - если оглянуться назад в нулевые.....(((((((((((О)))))))))))
Сейчас иная задача.
Мы очень то-же сомневаемся, что Путин годиться для такой Расширенной иной задачи. (Одно из решений - ДМ. Описано нами для КМ))
Немного "ляпов" отмеченных так-же здесь, но они ТАКИЕ ляпы, что это свидетельствует о завершении ранее поставленных задач.
Нужны другие задачи. По суверенной инвест. экономике. Суверенной!
А вот с этим .........очень "не очень хорошо" )))))) мягко сказано.
Поэтому мы если и будем голосовать
То за Президентство и Кремль как институт власти в России и её отображение. А никак за Кудрина...))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:23
Гость: femigin

Эх,убогий,про что ты лепечешь? Или это слова из твоей "методички" подготовленной ГосДепом США. Неужели мы такие недалёкие простачки,которые забыли,что сотворил,обожествляемый тобой ДАМ,в бытность свою президентом России,по отношению к Ливии,не наложив ВЕТО в СовБезе ООН на резолюцию "наших партнёров". В результате чего самая процветающая страна арабского мира и всей Африки была уничтожена и по сию пору является не стабильной и разрываемой гражданским противостоянием страной? Тебе,убогий,этого мало? Или тебе хочется присоединить к ней и нашу Родину-Россию? У тебя,похоже,своего ума нет и ты "поёшь" чужие песни. А нам,разве нужны "чужие песни",тем более песни твоих "кукловодов" из USA? Сдаётся мне,что ты,убогий,как раз из того самого "ворья",которое "подчищал по чёрному" ВВП в "нулевые" и до тебя не дошёл и потому ты осмелел не в меру.По-твоему:"Сейчас иная задача...Путин не годится(у тебя,"грамотей"(годиться)для такой Расширенной иной задачи(я сохранил твою орфографию,дабы,как писал Пётр I,дурь каждого всем видна была).Ну спасибо тебе,успокоил наконец,что будешь голосовать за Президентство и Кремль...А никак за Кудрина".Как у нас на Руси говорят:"Семь вёрст до небес и всё лесом".Как говорят молодые:"Много букав",а я бы ещё добавил:"Смысла нет и ещё бы добавил,что есть пустопорожняя болтовня амбициозного,малограмотного "пикейного жилета",подобного таким же персонажам из произведения И.Ильфа и Е.Петрова "Золотой телёнок".И таких здесь хоть "Трезвых",хоть пьяных,хоть пруд пруди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:55
Гость: Algol - femigin

Наплёл то про себя - то.
Шпик госдепа.....
))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:03
Гость: фе---

Ливия была страной поддерживающей терроризм при режиме Кадафффи был уничтожен пассажирский самолет над Шотландией и сам режим виновен в многочисленных преступлениях против собственного народа Конечно смерть Кадаффи-диктатора№1 произвела тягостное впечатление Его необходимо было оставить в живых предать суду и повесить как и Саддама в Ираке Но для России почему-то самые лучшие друзья -это бывшие и действующие диктаторы

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:24
Гость: фа...

Вы хохлы тоже сбили пассажирский самолет и что-то вашего Петю никто не повесил.И Террористов вы поддерживаете, украинское оружие у ИГИЛ,это уже доказанный факт.
Самолет над Шотландией сбили 20 лет назад, а наказали не Каддафи, а всю Ливию, только сейчас.
Ты убийца детей в Донбассе, лучше бы про терроризм помолчал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:51
Гость: для фа-

а про корейский Боинг уже забыл Хохлы хотя бы извинились за сбитый самолет и выплатили компенсацию признав тем самым свою вину А Вы до сих пор не признаете что сбили малазийский Боинг хотя независимая комиссия это уже доказала Ну а про оружие помолчал бы -террористы всех мастей и стран воюют российским оружием в тч- убивая женщин детей стариков на востоке Украины Или сепаратисты куют оружие в подземных кузницах-это лапша только для российских ватников

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:36
Гость: Algol - femigin

О, черти полосатые !
Пойти что-ли в церковь, окунуться в серебряную ванну..
---------
Для справки.
Большие купели бывают не в каждой церкви. Тем кто хочет - придется цель поставить на часть отпуска или возможности.
---------------
Окунись и ты, бестолочь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:11
Гость: Трезвый

Я еще осенью прошлого года писал что только к осени 2019 г.в России начнет возникать революционная ситуации когда верхи не смогут по старому управлять,а низы откажутся признавать существующую власть хотя многие предсказывали перемены уже осенью этого года.Всем ясно что ельцинизм привел страну в экономический,политический,социальный и культурный тупик и выход из которого невозможно без коренных перемен в стране.Ни Кудрин,ни Медведев,ни Рогозин и никто другой из существующей колоды неолибералов никак не смогут решить ни одну из проблем страны так как все они всего лишь исполнители воли реальной власти компрадорской буржуазии.
Из-за экономического кризиса и санкций в верхах обострилась конкуренция между компрадорами и ориентированной внутрь национальной буржуазией что уже породила паралич власти и неуверенность в действиях самого президента.Лично гарант душой и делом на стороне прозападных либералов,но давление на РФ как извне так и изнутри заставляют его балансировать между игроками и иногда быть на стороне и российских буржуев.Не думаю что после выборов Кудрин заменит Медведева и все останется по старому.Коней на переправе не меняют,а то можно и утонуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:00
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Четверть века без навигатора по переправе мотаются только мажоры, нормальный ездун давно бы помелял старую арбу хотя бы на ероплан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:10
Гость: 2704

==="Кудрин – аспирант Чубайса. Это все единая команда, которая тащит нашу страну в пропасть. Разбираться в этом всем бессмысленно. То, что периодически делается вид, что это разные команды, что есть центрист Путин, а справа от него прозападные либералы, а слева кто-то еще, ничего не означает", – говорит Болдырев."===
Увы, прав Болдырев.
ГорбачЁв мирным путем РАЗВАЛИЛ СССР. Кудрим назначен РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:09
Гость: Встретились подельники кенты.

Сверить часы,порешать вопросы пополнения и сохранения госказны,в смысле общака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:03
Гость: Хмы

Общак накрылся санкциями торжественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:26
Гость: Хма

Это кто тебе сказал? Опухший от пьянства ваш Петя? НЕ верь, 400 с лишним миллиардов долларов ЗВР России на месте и никуда не делись.
А ты.., на чужие деньги, рот не разевай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:04
Гость: А Д

«Товарищ генерал табе пакет!" — «Не табе, а Вам!"-«Нам он на хрен не нужен! он табе.-«Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?"-«Умных к умным послали, а меня к Табе!!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:01
Гость: Кудрина - в премьеры

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:00
Гость: Дословный

перевод статьи автора с русского на русский.
"— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:41
Гость: Геоцентр

А ведь Паниковский был не так уж и не прав. Чем закончились телодвижения Остапа Ибрагимыча мы все помним. Его просто напросто обобрали. Ситуация напоминает сегодняшнюю. На Кипре уже обобрали. В каком месте будет следующий честный отъём денег у граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:50
Гость: такс

А мы пойдём и не надо нас отговаривать Проголосуем за Навального чтоб не было Кудрина

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:49
Гость: Кирилл.

Надеюсь, все уже погуглили "Путин на смерть Гайдара" и "Путин прокомментировал действия Чубайса и Гайдара в приватизации"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:34

В кои то веки согласен в вами. Мое мнение о Путине кардинально изменилось второй раз, когда я услышал что он наговорил при открытии "стены скорби"... Это не любовь к своему народу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:03

И сколько сотен раз у тебя "кардинально изменилось" о нём представление за 18 лет?!РЖУ НЕ МОГУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:48
Гость: Россиянин

/Он близок к Чубайсу, близок к условной Семье, людям из прежней команды Ельцина./
Кто может быть к ним ближе человека, поставившего памятник алкашу, вопреки мнению народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:47
Гость: diakov

Саша не ходи на выборы, правильно мыслишь. Чем больше не пойдут на выборы такие умники как ты - тем большая вероятность что на выборах победит миссис Собчак или мистер Навальный. Понял?
Мы ведь вынуждены не выбрать лучшего, мы выбираем из наименее худших.
Что это ещё за плач Ярославны по замалчиванию столетия Октября?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:56
Гость: Дьякон,

не переживай про собчачиху и навального. Победитель давно известен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:21
Гость: Прохожий

Вероятность выбора "миссис Собчак или мистер Навальный" равна нулю, это и ежу понятно. А ты понял?
И "Мы" уже давно никого не выбираем, - выбирает "Чуров". А это понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:34
Гость: Патриот Золотой Орды

Никакой пропасти! Только России нужен наш хорощий пастух, настоящий джигит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:58
Гость: Вот именно

Джугашвилл, Берия, Орджоникидзе, Енукидзе, Шеварнадзе, Саакашвили....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:35

Еще немного и ваши "джигиты" снова поедут в теплушках на Колыму, как уже было... Сколь веревочке не виться, она все равно закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:09
Гость: Хмы

В пиндосии негры в ООНе пробирками машут и санкции всем раздают, а ты отару растерял и отарщика ни как не трудоустроишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.