...
Иван Качановский (Ivan Katchanovski), профессор политологии в Университете Оттавы (Канада), провёл исследование расстрела киевского Майдана снайперами в феврале 2014 г. Документ, представленный им на заседании Американской ассоциации политических наук в Сан-Франциско в сентябре 2015 г., явился первым академическим исследованием этого события. В документе проанализировано огромное количество материалов, полученных из различных доступных источников: около 1500 видео- и аудиозаписей как из Интернета, так и из телевизионных студий различных стран (общим объёмом около 150 Гигабайт), репортажи и сообщения в социальных сетях от сотни журналистов, освещавших расстрел в Киеве, около 5000 фотографий и более 30 Гигабайт радиоперехватов переговоров снайперов, командиров отряда «Альфа» Службы безопасности Украины и подразделений Министерства внутренних дел – короче, записи всего процесса расстрела. Исследование опирается также на следственные действия на месте расстрела, на свидетельства очевидцев с обеих сторон и командиров специальных подразделений, на заявления бывших и действующих членов кабинета, на трасологических оценках траекторий полёта пуль, на их типах и типах использовавшегося оружия и на характере ран, полученных с обеих сторон. Вывод: расстрел был операцией под прикрытием, рационально спланированной и осуществлённой и имеющей целью свержение правительства и захват власти.
Я могу поверить в снайперов, но я не поверю, что они начали кучей говорить. Зачем им это?Снайпер- человек особый, без сантиментов, он видит глаза убиваемого. Это ставит под сомнение всю публикацию.
Последнее очень часто говорится о голодоморе.
Так кто же устроил этот голодомор в то время?
Голодомор в Америке в 1932-1933 годах. В Украине голодомор и многих других регионах Советского Союза был тоже в эти годы. Так может и в Америке гибель 7млн. человек произошла по вине России?
И сейчас на Россию можно свалить все, она проводит в разных регионах мира, то ливневые дожди, когда возникают наводнения и заливают большую площадь сельскохозяйственных площадей, то температуру за +40, после чего возникают пожары, а это еще хуже, уничтожается не только сельхозпродукция, но горят леса и дома жителей деревень. Во всем Россия виновата, одним словом Украинское белое братство, зомбированное СМИ, опять возродилось. Что такое белое братство и сколько времени нужно для того, что бы вы могли покончить жизнь самоубийством?
Американская газета «Українські щоденні вісті» детально описывает ужасы голода в Западной Украине. Приведем только некоторые: «Ужасный голод среди горного населения Западной Украины» (Жахливий голод серед гірського населення. «УЩВ», 10.04.32 р.). Описывая ужасы голода, газета называет причины: «Если три года назад, на вырубке леса лесоруб зарабатывал 6 зол, на сплаве — 8, а в городе этот лес оценивался в 70 зол., то сейчас на вырубке — 2, а в городе — 18 зол. Таких денег не хватает на питание не только семьи, а самого лесоруба. В статье «Что пишут с Галычины» (Що пишуть з Галичини. «УЩВ», 05.04.32 р.) автор письма пишет о непосильных налогах и, в связи с низкой покупательной способностью населения голодные крестьяне продают коня за 5 или 10 зол, т. е. — за полдоллара. Автор пишет, что хотел купить себе поросенка, но резать частным образом не разрешено, а чтобы зарезать, уплатить налог, получить разрешение и т. д. надо иметь большие деньги, а их нет. 04. 05. 31 г. «Украинским детям в Западной Украине запрещено говорить на украинском языке» идет речь о польской учительнице Марии Войцишальской, которая штрафует украинских школьников по 3 грош за употребление в школе ими родного украинского языка. 04.04.32г. «Польша и Румыния ожидают случая, чтобы напасть на Советскую Украину». В статье «15000 детям в Закарпатье угрожает голодная смерть» («УЩВ» 05.04.32 р., ф.12.5.) излагаются заявления депутатов оппозиционных партий в чешском парламенте.
Польская газета «Новый час»: «На Гуцульщине число голодающих хозяйств в 1932 году достигло 88,6%. Собственность польских помещиков в эти годы достигла 37% в Станиславском воеводстве, 49% на Полесье. На помещичьих землях даже в неурожайные годы крестьяне работали за 16-й или 18-й сноп. В марте голодало полностью около 40 сел Косивского, 12 сел Наддвирнянского и 10 — Коломийского уездов». Газета отмечает: «Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в селах — Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островцы. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулез». До 1929 г. на Гуцульщину, для ополячивания региона, переселено из Польши 16000 семей военных и гражданских польских колонистов. Им передано 600 тыс. гектара гуцульской земли».
В другом номере «Нового часа» в статье «Репортаж из Гуцульщины» корреспондент пишет: «Извините, братья-гуцулы, раньше я не верил вашим рассказам об опустошенных селах «царем-голодом», но сейчас в Коломыи, я убедился сам».
Львовские газеты сообщали, что на Прикарпатье население Западной Украины живет в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть села, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств существования. Правительство никакой помощи голодающим не оказывало. Люди вымирали семьями.
...они уже начали. Этот Майдан уже вторая попытка.Некоторые доктора уверенны что третья...первая была в 91.
скоро и пиндосятину судить за переворот на Украине. И прощения не будет.
этот пиндопоганец был личным представителем Нуланд.
а там речь идет не только о грузинских снайперах, но и о литовских. Или медиа Берлускони соврамши?
НЕ попьешь ты их крови, людоедик.
Это уже не важно,важно раздавить сепаратистов и их дружков. А майдан неактуален,много времени прошло.
"раздавить сепаратистов" ?! Ну-ну..." Ваши деды никогда не побеждали,ваши отцы были засранцами, так с чего внукам то быть победителями ?" (с)
Майдан теперь навсегда актуален. Проблем создал много.
ТЕПЕРЬ ЖДИ. МОГУТ И ПОВЕСИТЬ КОЕ-КОГО.
Зря ты дом строишь..
Важно другое: всех деятелей укробандерофашистов, не исключая "Киевского", учитывать в особых списках для следующего нюрнбергского процесса.
Собственно это уже давно фиксируется.
Так что, участи своей им не избежать.
Ищь ты какой. Типа я нагадил, совершил преступление, но это уже не важно.
Ну тогда получай, поскольку и с майдана и с событиями в Крыму и Донбассе, прошло практически одинаковое время, то это уже не важно и если нам пора забыть о майдане, то и вам пора забыть и о Крыме и о Донбассе.
А причем тут вы и майдан?
Он вас не касался,так же как нас,не касался переворот октября 93 года. Там вообще реки крови лились и жертв было намного больше.
Натюрлих! Необходимая сакральная жертва была принесена, население успешно зомбировано, Янукович свергнут,бандеровщина героизирована и легализована, у власти хунта, развязавшая войну против несогласных.
Так у вас хунта с октября 93 года у власти и шо?
А то,шо Дядя Вова ее ,хунту, маненько к ногтю...
Парижский дал ответ. Спасибо ему. Могу бы ещё добавить, что и власть, и российское общество так болезненно и непримиримо не отнеслись бы к украинскому перевороту, если бы к власти не пришли откровенные фашисты, русофобы, ненавистники России, бандеровцы. К тому же они откровенно, кроваво и нагло подавили многих людей, которые были против них. Это воспринимается как предательство, измена памяти предков и тем идеалам, на которых мы все вместе много веков строили и защищали единую страну.
Свои идиалы ищи на территории России. На Украине свои идеалы
Поэтому у вас и гражданская война. Идеалы не совпадают. У нормальных украинцев генерал Ватутин - герой, а у свидомых его убийцы - бандеровцы, герои. Это правда. Хорошо ты себе ею по башке топором ударил.
Сашко Белый, говорят, что он преступник. Воевал в одном отряде с Рамзаном Кадыровым. Для меня непонятно, чем Рамзан Кадыров, воевавший в том же отряде, хуже Сашка Белого?
Рамзан Кадыров хвастался, что убил много русских.
Рамзан Кадыров – герой России. Почему Сашко Белый не герой России?!
Кадыров не мог воевать в одном отряде с Белым. Вообще никак.У украинцев в Чечне был свой "батальон" и чеченцы его...плохо к нему относились и при первой возможности от этих придурков избавились. Заплатили обещанные деньги и отправили восвояси домой...пешком. Через Грузию. Где то в инете были/есть "мемуары" о "великом походе бат. УПА-УНСО" по и ИЗ Чечни... и что примечательно - до самой Грузии "великие войны" ссали,что чеченцы отнимут у них бабки.Прям "красной линией" это читается. А избавились от бандеровцев по тому,что они "показали низкий моральный и военный уровень".
Во-первых, Рамзан этого никогда не говорил. Во-вторых, Рамзан умный, а Сашко как был дураком, так им и остался. Потому, что умные учатся на ошибках, исправляют их и извлекают уроки из жизни, а дураки нет.
Да и сам пример у вас дурацкий - "Почему Сашко Белый не герой России" (????).
А чего ваше рос.общество вообще как то реагирует,на события у нас,мы больше не Ваша колония. Так шо прекращайте эти реакции болезненные. Лучше свою страну поднимайте.
Очень странно писать про колонию в то время, когда всем известно, что малоросы вместе с великоросами ещё в 18-19-х веках добровольно "колонизировали" Дальний Восток и Сибирь, воевали на Кавказе, а украинцы веками женились на русских девках и наоборот, не вывозя их не из каких "колоний". Свидомое жеманство насчёт "чужой страны" надо забросить подальше.
Титус...то были братья-малоросы.Их уже практически нет...разве что на Донбассчине и Харькове.
Так киевский бандеровский прихвостень тянет линию издалека и я это знаю. Согласно бандеровской идеологии, украинцы (малоросы) веками находились под гнётом русских,сопротивлялись, страдали, но никак не могли освободиться от положения колонии. И вот момент счастья настал. Но он путает истинное положение с тем, что произошло с 1991-го года после зомбирования населения Украины вот этой бандеровской исторической галиматьёй.
А ничего. В 93-ем было противостояние двух ветвей ЗАКОННОЙ власти.
А на Украине НЕЗАКОННАЯ свергла ЗАКОННУЮ,
Так что щеневмерлик не сравнивай соленое с квадратным.
И мы те события, в отличие от вас не считаем "достоинством".
Опять ты мимо.
И последний гвоздь в крышку. В России был проведен референдум, гражданам дали возможность высказаться, о том как они видят дальнейшую жизнь России.
Что-то подобное было на Украине? Нет. Короче - не зачет.
А "вона как" запустили,так у нас тоже все было законно,Януковича рада верховая отстранила.
Все законно,так же как у вас в 93 году,ну подумаешь там танки стреляли а у нас тут немного беркут помесили,это так мелочи.
законно избранного президента было произведено с нарушением существующего законодательства Украины. Нет там такой процедуры. Рада отстранила Януковича, пусть он сто раз плохой, думаю не лучше нынешнего, совершенно незаконно. Сумеете доказать обратное?
Жили были два мальчика:Один хороший,Другой плохой.Один плюнул в бабушку 3(три)раза,а другой -5(пять).Только это к Украине не относится.Ты видел сколько народа вышло в Киеве против власти Януковича?Народ -носитель власти!И Чаушеску с Муссолини уже давно об этом знают. А вот Мугабе-это уже когда народ и армия едины.Тебе совет:Спасай Ростов,он не резиновый.
С советами в Польшу, унитазы мыть. Мне плевать, что ты тут чирикаешь, нацюк. Сначала помойся, а то там у вас горячей воды нет, сильно бандеровщиной воняешь.
Муссолини итальянский народ ,носитель власти, подвесил на струне.Украинцы поступили уж очень гуманно с Януковичем.Может из-за того ,что все виолончели были вывезены в офшоры и струн под рукой не оказалось?Впрочем,они и не итальянцы ,и не какие то там румыны,но уже бандеровцы.А у бандеровцев уже есть ряд побед.Они победили нквд,гкгб,кгб.А чем вы можете похвастаться?Разрушенными домами,многими смертями ,отравленными на Дубровке и разрушением некогда братской Украины.
И НИЧЕГО то ты,милок,не понял.НИКОГО бандеровцы не победили.Это ИХ заставили выйти из СХРОНОВ в 2013 году.Думаешь,наше ФСБ про лагеря подготовки в Польше и Карпатах НЕ ЗНАЛО? Теперь вся эта компашка ЗАСВЕТИЛАСЬ,а дальше,дело техники,которая уже давным-давно отработана.
Из воспоминаний исполнителя приговора бандеровцам:
"...Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам. Эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни, и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."
Это было после окончания ВОВ, после Победы.
Теперь вся эта компашка ЗАСВЕТИЛАСЬ,а дальше,дело техники,которая уже давным-давно отработана.////////////////
Вы совешенно правы .Это подтверждают и телешоу с Соловьёвым .Из-за того,что известная компашка ЗАСВЕТИЛАСЬ, сегодня все эсперты в панике и не знают,что делать с надувной куклой,которую ,как вы помните, известная компашка подкачала и кукла встала с колен.Сегодня паника,а завтра ,как вы правильно заметили -техника давным-давно отработана, и, очередная кукла лопнет,словно та кукла, которую мы все звали СССР.
Народ -носитель власти!
=====
А бандеровские полуграмотные, вооружённые арматурой, цепями, юные погромщики- это его авангард, что ли? В Донецке, Крыму и Луганске не народ?
У вас с кравчука, т.е. с 1991-го и шо?
Ну ка ватаны ответьте на такой вопрос-если хватит соображаловки.
Власти Грузии уже давно добиваются от украинских властей выдачи Саакошвили. И почему они не используют такой благоприятный момент( можно Саакошвили объявить международным террористом) и потребовать выдачи его властям Грузии.Да и для Порошенко это очень благоприятный момент избавиться от Михо.
Ну что попытайтесь пошивелить свою вату.
Все правильно : ПОКА АРМИЯ в руках Порошенко,никакой Саака ему не страшен.А армия еще не готова против Потроха выйти.
А КОРМИЛЕЦ и у Порошенко и у СААКИ - США.
Грузия уже ОТРАБОТАННЫЙ материал.
Свидомые уши из-под кастрюли сильно торчат.
Ты вопросы эти задай президенту Монголии.
Тупых, которые не могут ответить на элементарный вопрос просьба не беспокоить умного человека.
"избавится от Михо" украинцам и Грузии не возможно. Это фигура Вашингтонская...любимый клоун.
ответь кастрюля если хватит соображаловки.
А причем тут эти снайперы и сакашвили?
то что они когда бы ли его охранниками как то делает его соучастником, это просто рука лицо логики от кастрюли.
да еще вопрос, что мешает пораженке сейчас выгнать сакашивили? ты серьезно думаешь, что в стране где сажают типа "сепаров" за посты в интернете, не могут посадить или депортировать одно частное по сути лицо. ...
Кто бы сомневался! Лично у меня с самого начала не было сомнений, что вся эта т.н. "небесная сотня" была укокошена руками организаторов переворота. На них вся кровь.
Кто бы сомневался.Завтра для ватанов напишут другую статейку и у тебя опять не будет сомнений. Думать, анализировать способны не более 15%. Видимо ты не из них.
Опять недоумок свидомый вылез? У вас укролохов 100% НЕ СПОСОБНЫ думать и анализировать. И ты прекрасное тому подтверждение.
Вас уже три года разводят как последних лузеров, а ты тут щеки надуваешь, "великий укр".
Вся Европа над вами смеется, а ты все не унимаешься, позорище свидомое. Довели страну до нищеты и развала и всё корчат из себя умников.
Пора тебе еще одно море копать, может хоть делом наконец-то займешься и прекратишь бред на российских форумах нести.
Ещё раз повторяю для свидомых негодяев: интеллектуальные ничтожества не имеют права тыкать.
Я написал, что "с самого начала". Причём тут очередная статья? Мне они не очень нужны. Я был свидетелем Риги и Вильнюса и знаю, что стреляли по людям сами же нацики.
Вот и пиши о том, что знаешь. Ну не лезь ты с рассказами о том, что происходит в Украине. Не рассказывай ты мне, что происходит в моей стране, в моём городе, на моей улице. Мне не интересны твои пересказы кисельтв.
"...моя страна,в моем городе,на моей улице" ?! Все это твое пока ты по этой улице "с дубиной ходишь"...
А я знаю. Мозги включи и сам не лезть на русский сайт."Моя страна" - иттить твою мать! Бандеровец приватизировал её? Тогда не удивляйся, что Донбассе таких прихватизаторов мочат в сортирах.
какого Президент страны уехал в соседнюю страну?
Нет предела степени свидомого идиотизма. Потому что не смог стать Сальвадором Альенде или не захотел участи Муамара Каддафи. И то, и другое понятно.
Т.е. тебе понятно, когда капитан корабля первым покидает тонущий корабль, когда президент страны покидает свою страну, предав своих избирателей, своих соратников по партии? Тогда говорить с тобой просто не о чем.
А какого ваш фейковый президент Петя, разъезжает по разным странам?
Тебе это не понять. Т.к. ты бы, конечно, предпочёл попасть в один список с Каддафи и Хусейном.
Коля Стариков ещё до Майдана рассказывал, что снайперы будут стрелять по народу
Как это было в Москве .
Понятно, Старикову об этом рассказала его шеф Сурков
А что спецслужбы Янека не знали об этом?
Где были спецслужбы в Москве, куда смотрели?
Специалисты говорят, что такие акты расстрела без взаимодействия со спец службами не проходят
В Москве расстрелы были согласованы с ЧКистами
В Киеве добро на расстрел дал Янукович,
А кто стрелял не так уж и важно
Янукович передал власть фашистам под давлением и согласия Кремля!
" и с согласия Кремля" ?! Ага...в Кремле такие дурнинькие сидят, что отказались от 10-12 млр. долларов товарооборота с Украиной ?
Скептик а Вы брали итевью у Януковича?Судя по Вашему безапеляционному выводу о вине Януковича Вы или присутствовали при одобрении Януковичем убийства мирных людей,или провокатор спец по дезоинформации.В любом случае Вы или оскорбляете Януковича или являетесь соучастником преступления.В любом случае Вы должны предстать перед судом и ответить за свои деяния.
В любом случае Вы должны предстать перед судом и ответить за свои деяния.//////////////////////////////////////////
Чувак,вот с этим набором слов ты на все 100% прав.Кремлёвская власть должна ответить за все свои злодеяния, начиная от уничтожения жителей Казани - искуственных голодоморов- сахара-гексогена и за придурка Гиркина ,халдея-миссионера,пытавшего экспортировать "гусский мир" в Украину.
Ну что еще можно было ожидать от свидомого ид...та кроме "сам ду...к"?
А ничего, последнюю извилину, кастрюля на голове выпрямила.
А ничего, последнюю извилину, кастрюля на голове выпрямила.///
О,наимудрейший!Вы блестящий иносказатель !Кастрюля -это САРКОФАГ,накрывший Россию с 2000 года,который и выпрямил последнюю извилину.А под САРКОФАГОМ сейчас резиновая кукла,словно из сексшопа.Она сдувается,как её не качай.Но всё равно, кастрюля-замечательное иносказание!Мудрецами Россия завсегда была богата.
"...в Украину"?!...может проще Украину того? Ну вы сами понимаете...дешевле выйдет."гусский мир" сопротивляться будет и ооочень больно будет всему Миру .
Прикрыть Майдан было ну очень просто!
Почему этого не было сделано?
Тот же Петя не церемонится сегодня показывает пример Янеку
А что Янек закаленный в вамотельсвах, поборах, краже шапок,
вдруг написал в штаны?
На эту тему есть очень много материала.
Майдан бвл организован с двух сторон.
Со стороны Янека и со сторны Пети в мятых штанах.
Я не стронник укро фашизма, но и не сторонник янека.
Надавили ли на его, или еше как, но он соучастник преступления.
Да ты шо? Ты до сих пор не в курсе, что Фашингтон, прямо давил на Витю, запрещая разгонять "мирный" майдан и применять оружие? Ты не скептик, ты лох.
Вина Януковича в том, что он будучи президентом не предотвратил кровавую бойню. Сил и средств у него для этого было достаточно. Поэтому за гибель людей с обеих сторон несет ответственность он и его подчиненные. Неужели непонятно?
Со снайперами на куевском "майдане" все ясно,но встает вопрос о снайперах около здания ВС РСФСР также выборочно отстреливающих обе стороны.Обе провокации идентичны на 100%,но если в Киеве были грузины,то в Москве предполагали заграничных гадов.Если вдуматься,то события 2014 г. на Украине есть повтор того же кровавого спектакля устроенной ЦРУ и "Моссад" в России в 1993г.
На самом деле всё наоборот: все догадались, что на Краснопресненской набережной стреляли привозные снайперы, и поэтому ельцинская власть не стала педалировать информацию про убитых ими людей. Майданутые же до сих пор верят - именно поэтому их называют кастрюлеголовыми.
Все забыли что в Литве у телецентра тоже стреляли снайперы, которых не нашли. Прием отработанный западными политтехнологами и спецслужбами.
абсолютно не смешной фэйк. я счас найду название какой-нить газеты в какой-нибудь западной стране и скажу, что снайперы наняты лично вофчегом и это будет равноценно. Вот с "омериганской базой" в Крыму фейк прижился, но нет ни одного факта, доказывающего это утверждение, а ведь верят и основным аргументом звучит "все об этом знают".
Планов достаточно. Если ты не знаешь, это не означает что их нет.
Может ты не в курсе, что строят США в Одессе? Кастрюлю с головы сними, может она мешает воспринимать информацию.
баклану трудно в такое поверить - на то он и баклан
Так потому и нет,что вовремя и правильно среагировали.А фактов о планах создания баз и подготовки зачистки населения более чем.Кстати эти планы возникли не сегодня и в их прессу они просочились уже в конце позапрошлого века.Да и примеров за последние 25 лет то же более чем.Помните была такая страна Югославия.Спросите сербов,они уж точно подтвердят.
Кстати почему фэйк? Людей с оружием на майдане ловили,видиофактов достаточно.Кто они и какие сейчас занимают посты известно.
Звездеть всегда,
Звездеть везде
До дней скончанья света
Звездеть -
И никаких гвоздей!
Вот сила ленинских(сталинских,гитлеровских,гобачёвских и др.) заветов
халдейские тезисы:"Слава РПЦ - последовательному проводнику ленинских заветов! Ожидание Коммунизма не исчезло,оно плавно переходит в ожидание Конца Света!Да здравствует Конец Света, предсказанный ещё Стасиком из Кемерова "
"Слава российским СМИ-рупору правды с холодной головой и горячим сердцем.Дзержинский форева!.
Достойный продолжатель Игнасия Лойолы, бандеросвидомый придурок.
Когда нечем возразить, пишут так.
Нет, ну понятно что грузины помогали свергать Януковича, только вряд ли Петя настолько тупой, чтобы трогать Мишу, зная, что тот слишком много знает. Я вот тоже могу знать достаточно, но молчу, пока меня не трогают. Но меня-то трогают только потому, что думают что я не в курсе, поэтому и мне нечего сказать. Если бы они знали, как много я знаю, то в жизни бы не тронули. При том, что даже эту правду я способна подать в таком виде, что человеку сразу светит чуть ли не "вышка". В данном случае скорей всего все и происходило приблизительно так, но я сомневаюсь, что это были именно грузины. Судя из количества жертв, там достаточно было всего пару снайперов, при том, что безопаснее всего их было бы ликвидировать сразу после выполнения задания. Я думаю, что этих людей уже нет в живых, поэтому ничего доказать уже невозможно. Разве что организаторы сами раскаются в содеянном, но они же не самоубийцы. Если националисты узнают, кто на самом деле стрелял им в спину, они их собственными руками задушат...
Гость: Киев
Получается, что снайперы, которых нанял Саакашвили ни чем не виноваты? И прокуроры Грузии Михо и им все простит?
Тут, главное отвести стрелки от Рассеи-матушки и перевести значит стрелки в логово нацистов-бандеровцев,что-бы мы с ходу вцепились то ли в горло друг другу, либо началось массовое пожирание галстуков вместе с Саакашвили.
В результате чего,вата всех переиграет а мы уже ничего не поймем т.к.отравимся ядом и будем в аду.
Таков план "гаранта" в лице Россиюшки. В общем все такая же лапши как с МН-17.
Виноваты бандеровцы.
отнюдь не отменяет последней Вашей фразы. Именно так. А Вы решили быть на их стороне.
Ладно уговорил. Во всем виноваты кляти маскали. Майдан тоже маскали замутили и вообще Порошенко, Яценюк, Пашинский,Турчинов,...все они агенты Кремля. Ты "прав", можешь успокоится, ты "победил".
Что-то более существенное по поводу снайперов на Майдане, чем обычный трёп бандеровских пропагандистов по поводу каких-то планов России в отношении Украины можете произвести?
сомневается, что галицаи-бандеровцы виноваты. И людей они расстреляли, и МН17 укропское истребители сбили, и все остальные злодеяния их руками совершены.
Вот она КУЗНИЦА =правдивых= русских новостей.
----
Россиянин Виталий Беспалов несколько месяцев работал на так называемой «фабрике троллей» — структуре, которая закачивала дезинформацию в Сеть через Агентство Интернет-Исследований. О своем опыте работы над фейковыми новостями он рассказал в материале NBC News, перевод которого публикует ariev.info.
Во многом Агентство Интернет-Исследований было похоже на обычную ИТ-компанию, рассказывает Беспалов в эксклюзивном интервью в эфире NBC News. Были дневные смены, ночные смены, своя столовая, сотрудники сидели за компьютерами в одном большом помещении.
Но в приземистом четырехэтажном бетонном доме на улице Савушкина в Санкт-Петербурге, обеспеченному замаскированной охраной и турникетами, блогеры и бывшие журналисты круглосуточно работали над созданием тысяч фейков в социальных сетях и новостных лентах.
Кошма-а-а-ар. Помнится Глеб Жеглов говорил- он тебе признается о чем говорил Гришка Отлепьев с попом Митрошкой, на литовской границе.
А ты точно знаешь убогий что вот этот "Беспалов" как раз и есть фейк?
Эх укры, укры, никакие вы не великие и стосорокатысячелетные, лохи вы голимые. Хе-хе.
Но в приземистом четырехэтажном бетонном доме на улице Савушкина в Санкт-Петербурге, обеспеченному замаскированной охраной и турникетами, блогеры и бывшие журналисты круглосуточно работали над созданием тысяч фейков в социальных сетях и новостных лентах.
=====
Ха-ха!:)) Прямо какое-то Лэнгли по подрыву Украинушки :)И никто из бандеровских пропагандистов не задавался вопросом: зачем городить эту "фабрику", если бандеровское враньё и беспредел, творящийся на Украине, каждый может видеть каждый день? Первый же пример - обсуждаемая сегодня тема.
Действительно...чего за Украину фейки городить,если они и сами горазды глупости делать ?! Нужно просто внимательно читать и смотреть УкрСМИ.
Вот она КУЗНИЦА "правдивых" украинских новостей.
И попробуй опровергнуть. Если интервью с грузинами треп, то какие ты можешь дать гарантии, что материал NBC News не треп. Вы укропы лучше всех должны знать свою национальную черту - все продается и все покупается. И где гарантия, что ты треплешься тут не за оклад? Я, например, не посещаю украинские сайты и не треплюсь там. Потому что мне не платят за то, чтобы я лазил по выгребным ямам и калякал по-укропски. А здесь я у себя в России, пишу на родном языке бесплатно. Поэтому отношусь негативно к мнению укропов, которые тут подозрительно часто пасутся.
Это при том что Петя им запретил, ходить на сайты "агрессора".
Значит они или предатели или бойцы Петина агитпропа. Вообщем надоели они, лезут и лезут сюда, паозорники, все что-то доказать хотят.
Уже доказали лузеры, развалив , цветущую республику, которую получили от СССР. Жаба душит, что маскалей хотели унизить, а унизились сами.
"Одесская Хатынь" зачеркивает все ваши слова напрочь...
создана руками русских нацистов, граждан совсем другой страны, не Украины. Сначала они напали с пушками на мирную демонстрацию, убили там более десяти безоружных людей, и после того как безоружные одесситы начали бить молотками булыжник и кидать в ответ, взяли в заложники посетителей дома Профсоюзов.
И подожгли его.
Одесситы оказались не такими малахольными, как донецкие или луганские.
Только из пушек? И что, ты не заметил, что там и российские танки были и атомные подводные лодки в одесском порту?
Что же ты так опростоволосился.
Так я не понял, это русские нацисты подожгли Дом Профсоюзов? Парубий оказывается- русский нацист и сотник Мыкола тоже?.
Ну кто еще сомневается , что хохлы окончательно спятили?
И кто-то еще хочет себе таких "братьев"?
В общем, сами себя сожгли в бессильной злобе вместе с заложниками. Всё как обычно: одна и та же модель, то кондиционер взорвется, то сами себя обстреляют. Оригинальная украинская антилогика. По сути статьи: это секрет Полишинеля, хотя бы потому что расстрел Майдана не был выгоден Яныку, на обострение пошли Порошенко и компания под руководством американцев. Смотри кому выгодно - старый принцип трудно опровергнуть. Я же помню этих заклятых друзей РФ на майданой сцене событий: Нуланд, Пайет, Маккейн, а то они так озаботились Украиной. С чего-бы? А да, продвижение прогресса демократии и монтаж светлого будущего для горячо любимого украинского народа. Вы на Украине до сих пор в это верите?
Вы не поняли. Оказывается это русские окружили Дом Профсоюзов, блокировали там одесситов и сожгли их.
Мало того, эти русские расстреливали одесситов ИЗ ПУШЕК !!!
Это называется - маразм окончательно победил на Украине.
Они теперь и говорят , что и майдан Россия устроила.
У этой недостраны нет будущего.
Здесь один такой свидомый маразматик на Км написал что, "в 1941-ом году СССР напал на Украину".
А другой маразматик сказал, что Россия победила бы в ВОВ без Украины. Маразматик он и есть маразматик, что с него взять.
А что там, говорить "здесь на КМ" про какого-то анаонимного полуграмотного рядового маразматика, когда там, в Берлине, официальный высокопоставленный маразматик Яценюк сказал, что в 1945-м СССР напал на Германию.
10:16...и на Волыни тоже НКВДшники поляков резали ?!
Похоже что референт пропаганды новой ОУН-УНСО хорошо усвоил заповедь своих учиткелей из ведомчсва доктора Геббельса "Вранье должно быть грандиознымю тогда может и найдется дурак, который в него поверит". Или хотя бы сделает вид, что верит - как часто мы видим, например, у господина Ковтуна.
А что уже прошло следствие и был суд который установил что в Одессе людей сожгли украинцы.?
С таким же успехом я могу сказать что это сделали марсиане и ты поверишь.
Конечно марсиане. Кто же еще. Вся Украина в это верит.
Отрицать очевидное это национальная идея хохлов. Несмотря на то ,что видео о событиях в Одессе, полно. И очень хорошо видно и кто сжигал и кто стрелял и кто убивал.
Эти бандеровские нацисты-подонки даже не скрывались. Но конечно это были марсиане.
У каждого на груди табличка висела- марсианский бандеровец.
Суд ?! На Украине ? "...но есть и высший Суд.Он не доступен звону злата", а пока что одесситы втихаря вешают своих "любителей Хатынь". Иногородние пока что не доступны,но и за ними придут...вы слишком любите селфи и видио. Как когда то ваши "жители схронов"
"создание тысячи фейков"...хочешь сказать,что в реальности украинцы живут великолепно. Тысячами ездят отдыхать(безвизово) в Европу и что с промышленостью все у вас великолепно ?! И что те 11-12 миллиардов долларов торговли с РФ для Украины,отказавшейся от них - пустяк.Детям на мороженное ?!
В Голландии скандал с подставным свидетелем падения МН17
Депутат парламента Нидерландов от партии Христианско-демократический призыв Питер Омтзихт инструктировал подставного свидетеля катастрофы MH17.
Отмечается,что депутат написал текст обращения так называемого свидетеля падения MH17 к родственникам погибших.Журналисты Нидерландов опубликовали переписку политика с посредником, который передал текст мужчине.
Подставной свидетель на встрече с родственниками жертв катастрофы MH17 в мае 2017 :
"Я видел, как MH17 развалился.Я также видел украинские самолеты в небе 17 июля", – сказал он тогда.
Отмечается, что его заявление противоречило выводам официального следствия,согласно которому самолет был сбит с помощью зенитно-ракетного комплекса Бук,привезенного с территории России.
Однако версию "свидетеля" Александра якобы неоднократно озвучивали на российском телевидении.
Вскоре нидерландские журналисты выяснили,что Александр–вовсе не свидетель трагедии.
Депутату угрожает отставка.Он же утверждает,что просто ошибся.
Я постоянно смотрю российское телевидение, но никакого Александра с подобными заявлениями, там никогда не было.
Деточка, ты поменьше верь фейкам с укроСМИ.
Более глупоко фейка от укроСМИ глупо придумать.
Во-первых невозможно увидеть с земли , как на высоте 11 километров разваливается самолет, как и определить тип самолета и его принадлежность.
Плохо работаете господа укропровокаторы. Но укролохи вполне могут поверить.
именно обдзвучивали на российском телевидении. Также не знаю, насколько важны показания свидетеля Александра. Всё, что мне достаточно знать о сбитом МН17, так это факты. И только факты. И из имеющихся фактов (а их много) мне достаточно только двух: это фото очереди 30мм входных и выходных отверстий на фюзеляже в районе левой стороны кабины пилотов, а также видео с медленно падающими с неба лентами алюминиевой фольги. Эти факты недвусмысленно указывают на источник выстрелов авиа пушки: укропское истребители.
Я знаю. Никакого Александра и его заявлений на российском ТВ никогда не было. Паренек озвучил очередной фейк от укроСМИ. Причем очень глупый фейк.
Впрочем там других просто не бывает.
Украинский пипл и такое схавает. Уеротролли, непонятно на каком основании решили что россияне такие же доверчивые и наивные как и укролохи и нам можно впарить такую же лапшу , как и украинцам.
Только нас девяностые научили, а на Украине как раз "девяностые" и в самом отвратительном виде.
Получается, что снайперы, которых нанял Саакашвили ни чем не виноваты? И прокуроры Грузии Михо и им все простит? Даже не воспользуются дать ход новому делу против бывшего горчо любимого президента? А этих будут теперь прятать? Где, в Европе?Убийство нескольких десятков человек нигде не может быть оправдано чистосердечным признанием. Поэтому вопрос: будет человек признаваться с перспективой сесть на десятки лет или вынужден всю жизнь скрываться от Интерпола?
Резюме: Если что-то выглядит как фейк, сделано по методикам фейка и распространяется через фейковые каналы коммуникации, то это и есть фейк. Однако, главная проблема заключается в том, что такие фейки находят свою благодарную аудиторию, потому что спустя 3,5 года украинская власть сделала очень мало, чтобы поставить точку в деле расследования трагедии на Майдане. И пока будут оставаться неясности, то будут появляться все новые фейки. И будет крайне прискорбно, если украинская правоохранительные органы не обратятся к коллегам Италии, чтобы проверить информацию Gian Micalessin и его «грузинских снайперов». Как минимум, это был бы хороший повод для того, чтобы показать как создаются и распространяются фейки с использованием европейских медиа.
спустя 3,5 года украинская власть сделала очень мало, чтобы поставить точку в деле расследования трагедии на Майдане
=====
Наоборот, очень много. Моментально озаботилась, чтобы спилить деревья, в которых были следы от пуль.
Ты в Киеве был и сам видел? Зачем врать? Следы пуль и пробитые со стороны банковой фонарные столбы стоят на месте.
А ты мне не тычь - я с тобой сало не ел и горилку не пил, бандеровец. Прострелить фонарные столбы ваша бандеровская хунта могла в любое время после или во время майданного мракобесия. А вот почему срочно спилили деревья со следами пуль, по которым баллистическая экспертиза могла точно указать на то место, с которого стреляли снайперы и сразу их уничтожили - это большой вопрос для будущего трибунала. Так никогда при расследовании преступления не делается.
Вот именно. Все прекрасно видели, как выносили оружие из домов контролируемых хунтой.
Видео в сети есть. И кто прикрывал это действо и как нагло улывались те кто выносил чехлы с оружием.
И кого тапм поймали с оружием в багажнике? Беркутовца? Вовсе нет и потом быстренько отпустили и замяли дело.
И какая-то еще бандеровская мр...зь, будет тут обвинять "Беркут" или Россию.
И оружие потом топили, всем понятно.
Вообще-то давно никто не сомневается, что для переворота были нужны жертвы.
А беркут стрелять одиночными не мог - глупо..если бы был приказ , бандеровцев бы смели...но приказ трус Янукович не дал..
украинские органы не обратятся к итальянцам. Причина? То, что было показано на итальянском ТВ - есть прада.
Ложь всегда маскируется под правду. А правде нет необходимости притворятся правдой. Что бы понять и отличить где правда, а где фейк(не русское грязное словечко)надо просто иметь мозги и уметь ими работать. С этим, к сожалению, у многих умов зашоренных майданными лозунгами очень плохо. Показания этих грузин - лишь еще одно доказательство, в ряду уже имеющихся фактов неопровержимо свидетельствующие, что преступление спланировано и осуществлено именно майданной властью. Умеющий слушать и слышать способен делать правильные выводы. Не умеющие платят за это своими жизнями. Майдан был использован в своих целях преступниками захватившими власть в Киеве. Вы можете и дальше ждать чуда от правоохранительных органов Украины. Но помните-"шила в мешке не утаишь".
Есть четкие доказательства того, что значительная часть людей убита из лично оружия беркутовцев. Оружие было утоплено в Голосеевском озере и служит теперь уликой на процессе по делу Майдана. Большая часть преступников сбежала в Россию и украинскому правосудию не выдается. Поэтому процессы затянулись. Свергать Януковича никто не собирался. Так получилось, что этот трус еще за два дня до расстрелов начал вывозить имущество и деньги за кордон. Об этом стало известно верхушке, которая тоже начала разбегаться. В результате власть просто рассыпалась. ЕЕ и захватывать не надо было. А тех, кто сейчас у власти мы избрали сами на выборах, в которых участвуют все партии, кроме коммунистов. Когда надо - избирем новую.
Нет никаких четких доказательств. В эту бандеровскую лапшу не верят даже в Европе. Вас ведь предупреждали, что врать постоянно, у вас не получится. Это время пришло.
Конечно никто свергать Януковича не собирался. Цветочки хотели посадить в его резиденции. Вы там что все шиза?
Пацан, Янукович , как и президент любой страны ИМЕЕТ право выезжать из столицы. Это не повод, отстранять его от власти силовым путем.
Факты упрямая вещь.
После того как Янукович, подписал соглашение с оппозицией и согласился на досрочные выборы, он был уверен ,что раз это соглашение гарантировано послами Германии, Польши, Франции, то ему бояться нечего. Тем более что в соглашении было обязательство Януковичу убрать МВД и внутренние войска с улиц, а оппозиции своих боевиков.
И Витя убрал своих.Лох конечно.
И выехал в Харьков на съезд депутатов Юго-Востока, и по дороге узнал, что оппозиция нагло его обманула и боевики пошли на штурм резиденции президента и правительства, где между прочим люди погибли, которые в этих зданиях оказались без охраны.
И послы запада Витю кинули как последнего лоха.
Вот так дело было, а ты укротролль, если думаешь, что в России всё забыли, за давностью событий, то очень ошибаешься.
Слушай дорогой! Если версия, что Янукович, без всяких оснований на то, просто сбежал, что верится с трудом, хоть как то озвучивают апологеты вашей власти у нас, на всякого рода ток-шоу, то об оружии беркутовцев, якобы утопленного в озере, даже они не заикаются. Так что вы, с большой долей вероятности, просто врете, другое дело введеннный в заблуждение, или умышленно, не знаю...
Свергать Януковича никто не собирался.
====
Ещё один бандеровский перл! Мальчик, тебе к психиатру на проверку надо!
Сталинские соколы никогда никого не убивали! Берия никогда не выселял чеченцев в Казахстан, он просто был физик-ядерщик.
И кого же убивали ВВС СССР, те самые сталинские соколы? Кого убивал Покрышкин? Кого Кожедуб, Полбин, Гастелло?
" Сталинские соколы" убивали только немецко-фашистких захватчиков. "Сталинские соколы" это ВВС РККА. И насчет чеченцев и Берии... а что,их надо было отгеноцидить ?
Это все вранье. Всем известно что лично Путин стрелял.
Вот только что прочел расследование на эту тему. Показан весь механизм фейковой публикации.В том числе первое появление фильма на сайте бизнесмена Хмельницкого. "Я сразу же задал себе вопрос относительно того, зачем это Хмельницкому, который занимает достаточно аполитичную позицию и старается избегать скандалов. Поэтому быстренько набрал знакомого коллегу, работающего в фонде Хмельницкого, чтобы разузнать имеют ли они отношение к этой странице. Как и предполагалось, никакого отношения к фейковой странице Василий Хмельницкий не имеет и вообще страниц в Facebook никогда не создавал. Соотвествующее заявление расспространила пресс-служба фонда Хмельницкого. А спустя несколько часов фейковый эккаунт был ликвидирован администрацией Facebook."(с)
В этом фильме нет ничего нового из того, что мы не видели в украинской прессе за последние 3,5 года, кроме одного — итальянец снял на видео показания нескольких граждан Грузии, которые утверждают, что они были теми снайперами, которые расстреливали солдат «Беркута» и майдановцев. Эти «снайперы» утверждают, что входили в команду Саакашвили и были переправлены в Киев в январе 2014 года.Эти грузинские граждане утверждают, что ничего не понимали, а потом им отдали приказ расстреливать людей на Майдане, а когда это сделали, то они сдали оружие Пашинскому и покинули Украину. А спустя три года у них проснулась совесть. И верят, что она у них чиста и их преследовать за убийство 100 человек не будет. Ну бред, который понятно кто снял...
А Россия тут при чем? Ну и предъяви претензии грузинам. Целую повесть тут накарябал ни о чем. Ты забыл сказать ,что эти грузины- агенты НКВД и они тоже в этом признались. Задобали хохлопридурки. И лезут сюда и лезут, как тараканы из всех щелей.
вообще то эта "утка" уже второй день на многих СМИ Европы;
да и в России об этом не только КМ упомянул
А чего же сам Пашинский молчит, как рыба?
Укро-нацюкы из своих же граждан и настреляли целую сотню. Да ещё и кощунственно назвали эту сотню небесной. Это же ясно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.