АНДРЕЕВСКИЙ мост. Крым отстаивали под Андреевским флагом всегда.
Внесите от своего имени это название на официальном сайте НАЗОВИМОСТ и если таких будет 100шт., то его выставят на всеобщее голосование. Поддержите братишки!
Уже есть один "Президентский" в Ульяновске. В честь Медведева правда. Почему-то.
Мне не нравится такое название. Пусть остаётся Крымский или Керченский.
Я всё думаю - пора бы Сиваш засыпать песком из Азовского моря. Азовское море углубится и при этом расширится курортная зона.
Земснаряды могут сначала Арабатскую Стрелку расширить на 500м и на 2-3 метра повысить, чтобы санатории можно было строить.
Пройдёт некоторое количество времени и не будёт ни президентов, ни мужиков на планете Земля! Останется один женский пол с дальнейшим переходом в бесполое состояние! Так почему же президентский мост? На долгую память что ли?! А кому потом это надо будет?!
Однажды Сапармурад Ниязов возвратился из зарубежной поездки . В аэропорту его встречали его приближенные .Мария Волконская очень на них похожа . Так вот, главная Маша доложил что они без Мудрейшего приняли два самостоятельных решения- назвали его Туркменши ( отцом туркмен) и назвали какой то населенный пункт его именем.
Удивляет скромность Марии . Ведь могла бы предложить: "Мост ловца всех щук и старшего всех осенних клиньев журавлей, отца всех отцов и всех попов,включая патриарха ...и так далее
Вы не раз удивляли своей безграмотностью. Не "ТуркменШИ", а "ТуркменБАШИ".
И не нужно завидовать, зависть плохое чувство.
Бывает хуже, но реже. Как какая-нибудь онская, так дура дурой. А если будет следующий, лет через адцать, какой-нибудь опять сукин, то он будет считать его тоже своим, ну, в плане собственности, ведь эта точно намекает на это, в чей карман будут рублики отстёгивать.
Маша сделала "заявку"на "попадание"в новые "президентские структуры",с такой фамилией "да по сапогу"?
А почему не Путинским тогда уж?
а если рухнет?
Это последняя надежда кастрюлеголовых щеневмерликов на "счастливое" будущее. Не рухнет.
Забитые сваи моста в 95 метров длиной! На века! А вот бывшая Украина уже почти совсем рухнула. Как сказала Надя Савченко: нет промышленности, нет денег, нет армии, остались одни герои... Дальше неразборчиво.
и на мостту вывесить плакаты "Тысяча лет председателю Пу!"
Давайте россию переименуем в президентскую. Президент чиновник на службе у народа, сам так сказал. Моск строится на бюджетные -народные деньги. Мост "народный" будет правильно. Уже незнают чинуши как чмокнуть в ягрдицы или сапог облизать.
Лучший друг российских мостостроителей.
Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал путин.
лизнула
не смешно. Крымский мост - и точка! Коротко и ясно. А что в Москве есть Крымский мост - так это даже хорошо. Связь времени и пространства. Думаю, их никто не спутает.
мост "зеленых россиян Крыма"... :)))
Предлахаю назвать "Мост им. Мугабе".
Я бы назвал Русский мост. Когда-то Черное море называли Русским морем, будет неплохо самый большой мост назвать так же.
"Русский мост" уже есть, во Владивостоке. Этот, получается, Новый Русский(НР) следует назвать...
Море назвать президентским.
Мое предложение - Благо-Мост.
Предложенные варианты - ничего оригинального и говорящего. А Дружбы и Воссоединения - это сарказм?
Президентский - ужасная абсурдность, и главное, такое народное название)
Благо-Мост - слово Благо - старорусское. Значение - добро, хорошо, польза, счастье.
- Как проехать в Крым?
- Езжай прямо, благо, мост построили - слово само на язык просится.
...да ясень пень, что Керченский мост должен быть назван в честь Главного идеологического Автора этого произведения. Но при президенской жизни ВВП называть Мост его именем не следует. иначе будет попахивать большивизмом.
Мое предложение: пока ВРЕМЕННО оставить как есть- Керченский. Но после ухода ВВП на пенсию, дать название в его честь.
Как говорится , пенсионный бонус...)))
Выпустить золотой червонец с Путиным в анфас и в профиль.
А Барнаул переименовать в Путинбург.
Мария Волконская предложила назвать строящийся мост «Президентским», пишет РИА Новости.
Крымский уже есть в Москве. Может, Крымско-Керченский?
"Крым" и "Керчь" тоже не русские слова.
Назвать Царским.
Мария Волконская, Президент не любит подхалимов(ок) и подхалимаж.)))
ПРЕЗИДЕНТСКИМ????? Пройдут годы..... Потом начнут гадать в честь какого Президента назван..... Горбачева Ельцина , может какого ни будь зарубежного. Разгорится нешуточная дискуссия , в результате которой опять сделают виновной страну.
Я бы назвал - " Таврический ".
не "Потёмкинский"?
Уж сразу "Потемкинским".
Похоже знает где и как надо лизнуть.
А почему-"президентским"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.