а есть мнение частная собственность в РФ результат воровства а первого миллионера СССР закрывать надо было мой брат предприни матель и отличался с детства любовью к деньгам за что и отсидел да и брат он щучий хоть единоутробный
«…Что тут придумать? Пятьсот тысяч рублей на войну с ханом выложи, - Голицын без денег не уедет... Ишь, ловко поманил тремя миллионами! Вспотеешь, думая...
Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: - Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль... Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал: - На лапти еще налогу нет...
- Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана.
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу…».
А.Толстой "Пётр 1".
Судя по всему, способы и приемы изъятия денег у населения за прошедшие три века изменились мало.
Вы че тут жаловаться царю пришли на царские указы? Мракобксы.
Трампу надо жаловаться,глупые!
Лучше -бы Деду Морозу пожаловались,толку столько-же!
Здесь у каждого своя правда. Одни утверждают что в России самые низкие налоги. Это пожет быть верно только в отношении НДФЛ. Так называемые "корпоративные" налоги у нас не малые. И не надо забывать, что речь идет не только о накладных налогах типа НДС и акцизов. Эти налоги платят покупатели товаров, работ и услуг. Стоит упомянуть налог на прибыль (20 % от прибыли), единый социальный налог (основная ставка 26 % от ФОТ), налог на имущество (2,2 % от среднегодовой стоимости движимого и недвижимого имущества), земельный налог (1,5 % от кадастровой стоимости земельных участков, используемых для промышленного производства). Плюс госпошлины, водный налог, налог на использование недр и проч.. А теперь посмотрим в корень. Тот же социальный налог является дифференцированным и увеличивается пропорционально увеличению ФОТ. Большая часть его уходит в федеральный бюджет, а не в ФОМС или куда-то еще. И как эти средства используются в дальнейшем, на какие "социальные нужды" мы не знаем. Только постоянно слышим сверху о том, что денег на выплаты пенсий не хватает. Кадастровая стоимость земельных участков постоянно увеличивается. Зачастую она намного превышает рыночную стоимость земли. Как результат постоянно увеличивается налогооблагаемая база земельного налога и заодно арендная плата за землю. Госпошлины увеличиваются раз в два-три года. И так далее. Так что дело даже не в увеличении ставок по налогам, а в порядке их расчетов, из-за которых растет их налогооблагаемая база.
Заплакали " самые бедные ". В прошлом году , презрев конституцию, лишили пенсионеров с нынешнего года 250 миллиардов рублей ежегодно, отменив 8, 9 % индексации пенсий. Ни одна гадина по этому поводу не всплакнула ! А этих то нагрели всего на 100 миллиардов интегрально.
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой !
Здесь комментировать нечего. В России и так самые низкие налоги.
Налоговая нагрузка возросла, говорите? Поверьте не последние отдают.Повысится
налог на экспорт станков - так применяйте свои, тем более разработки на полках лежат, а есть и в продаже.В СССР от начала проектирования до массового производства нового станка или робота-манипулятора проходило чуть больше года
К 80-м годам мы занимали второе место в этой отрасли и сильно поджимали лидера -Японию
Машины, тоже утилизационный сбор повышают. Эти автопроизводители живут охренительно но не все.А толко владельцы бизнеса и топ-менеджеры.Я работал в этой сфере 8 лет.З/п директора(не владельца) крупного холдинга вкупе с бонусами - 40-50 млн.руб.в год, з/п слесаря 360 т.р в год, и никто кроме продажников не привязан к общей прибыли компании.А продажникам чтобы заработать хорошие деньги(более 100 т.р) надо продавать 24 часа в сутки и не только машины -всякий допхлам тоже А так 40-50 т.р не более. И это в Москве.
Жадность владельцев бизнеса не знает границ, если не хотят платит нормальную
зарплату, пусть платят повышенные налоги
Какой свежий взгляд из под буржуйской скамейки. А догадаться, что это всё только для того, чтобы увеличить поборы с конечного бенефициара, с населения, знаний не хватает?
Очень сильно ударили по стране. Падение внешнего спроса должно компенсироваться ростом цен на бензин и налогов на предпренимателей занимающихся коммерческой деятельностью внутри страны. Это временная мера, которая по рассчётам специалистов не продлится дольше 2030-2050 года.
"Это временная мера, которая по рассчётам специалистов не продлится дольше 2030-2050 года."
Хренась себе временная. С таким подходом у нас все законы временные, в т.ч. и конституция.
В спорт-лото не пробовали жаловаться? Или в ООН? Наверняка, результат был более спорым, эффектным. Любят у нас людишки считать, что всё в стране делается без ведома царя-батюшки. Он ведь у нас только ворон или стерхов постреливает или гоняет, да щук и окуней из озёр, морей таскает, а министры и бояре за его спиной всем кузькину мать каждый день кажут.
Спорт-лото не поможет. А вот WADA, это посильнее Фауста Гёте будет.
Хоть и банальная шутка " Пишите в Спортлото! ", но и наивность обращающихся просто удивительна!
Берите пример с меня! Я в декабре 2015 г. услыал как он гневно вскричал :"Куда ФАС смотрит? Почему цега на нефть падает а цена на бензин растет?" Цена на нефть была 65 долл. а 92 бензин стоил 32 руб. С5йчас нефть 62 долл. А бензин стоит 38 руб.
Мне достаточно . Я никогда уже ничего у него не спрошу-потому что я себя уважаю. Балалайки пусть врут другим.
ну подумаешь в 2014 что то ляпнули для отмазки, что теперь новые поборы не вводить?
одним не выполненным обещанием меньше, одним больше - какая разница, зато бабла у государства на содержание чиновников больше будет, а это намного важнее (или еще одну показуху провести можно будет, а то после футбольной показухи 2018 года государству и заняться будет нечем).
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Толи ещё будет ОЁ ЁЙ
А он?!...
:-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.