Комментарии по верхам. Его папа начальник охраны газовой компании. это 100% бывшие сотрудники органов гл обр. фсб. На фото у отца типичная чекистская бессмысленная (приклеенная) улыбка. У школьника дегенеративное лицо. В чекисты часто берут выродков. Дегенерация генетическое наследственное заболевание. Чекисты единственная социальная группа симпатизирующая внешним врагам России. Выйдя на пенсию они удирают в страны с которыми "боролись". На такие мероприятия за рубежом простые пацаны с улицы не ездят. 90% - дети чекистов
Маму Коли и не только Коли (там еще и девочка была) свозили поужинать в Бундестаг. Пока ее ужинали, сына и дочь танцевали. Кто маму ужинает, тот ее детей и танцует. Не дети виноваты в том, мама оказалась девушкой с низкой социальной ответственностью. А к стати у Коли папа есть. Про него ни слова. Как это называется, когда на глазах у папы маму ужинают и детей танцуют?
Мальчику в его возрасте уже пора понимать и отвечать за свои слова и поступки. Дмитрий Песков подчеркнул, что молодой человек не имел в виду ничего плохого, заявив о НЕВИННЫХ СОЛДАТАХ ВЕРМАХТА. Значит согласно высказываний Пескова получается, что в Сирии Российские ВКС убивают НЕВИННЫХ СОЛДАТ ИГИЛ. И можно сделать вывод, что Дмитрий Песков с таким же рвением будет защищать граждан оправдывающих террористов, убийц и отморозков, отрезающие головы людям. Какие то двойные стандарты. Что фашисты, что террористы - враги России. У правительства свой подход.
Ну да. Они ж не хотели, их заставили, обманули, угрожали.
Таким образом можно что хошь оправдать.
Та же Алисова. Она же не хотела ребенка сбивать, не заметила, и вообще лишать свободы её нельзя- у неё маленькая дочь.
Говорят, что это вовсе и не подросток.
СЕРДЦА
Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя.
1955
Этому "несмышленышу" 16 лет, парней и даже девчонок, гораздо моложе него, нацисты сжигали, вешали, стреляли. Знает ли об этом отличник-историк или "Это мы не проходили!"? И, если знает, то он ради жирного куска в путаны подался или таки честный русофоб?
чтоб защищать школьников.
пусть сначала покажет свои полномочия в правительстве РФ (должностную инструкцию) - может это ему ВВП велел защитить школьника, тогда надо говорить, что ВВП поручил пескову, а песков выступил от его имени в защиту школьников - а то как-то двусмысленно - типа потом можно сказать я не я и лошЫдь не моя.
Ух ты? Я и не знал, что обычные школьники из Уренгоя вдруг ни с того ни сего могут выступать в Бундестаге. Прям захотел и выступил. Демократия в Дойчланде панимашшш...
Либерально-настроенные вспоминают произведение Виталия Александровича Закруткина, уважаю его, но я больше вспоминаю: "Иди и смотри".
Вот нападут на этого парня, оставят инвалидом, а потом пусть защищает напавших. Только после этого пусть о напавших на нас немцев рассуждает.
Этот лупоглазый просто озвучивает современные кремлёвские представления о ВОВ в свете их личного бизнеса с Германией. Боятся хоть чем-нибудь огорчить партнёра. Ишь ты - "не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества». ...
Вот и вся суть российской продажной власти - уже оправдан ие фашизма, при том, что этот недоносок просто не мог видеть могилы этого фрица, так как в Копейске он в общей могиле. Моя мать покойная видела, когда на Урал гнали фашистов-пленных, они жили лучше чем наш народ, им предоставлялось все, вплоть до шоколада, конвой три солдата на роту фрицев. О какой жестокости советского плена говорил этот недоносок?
Ольга Николаевна стыдно за то что осуждают парня пожалевшего фашизм и гитлера, не надо стыдить память миллионов погибших наших соотечественников, а если стыдно то сходи на кладбище погибших немецких солдат положи цветы и поплачь горькими слезами может полегчает.
Мальчик - это лишь инструмент в чьих-то руках. Что-то вроде молотка. Но вы же не станете ругать молоток, который слетел с рукоятки и ударил вас по руке. Так что, нужно искать того, кто насаживал этот молоток на рукоятку. Но это все образно, а конкретно, необходимо наказывать конкретных взрослых, дающих мальчикам и девочкам столь "качественное" образование.
"Мальчик - это лишь инструмент в чьих-то руках" - попробуйте побеседовать с этим "мальчиком", чтобы он громогласно провозгласил свою готовность объявить о своей толерантности, ради которой он готов обслуживать секс-меньшинства цивилизованной Европы и страдающих мигрантов... Если откажется, то, значит, таки не полный дегенерат и таки понимает, что базар фильтровать надо!
5-7 лет, может и молоток. В 10 уже скажет невинных убивает преступник, бандит.
Государство устранилось из идеологической сферы и позволяет свободно действовать агентуре Запада. Поэтому юнец Коля даже не знает, какие страдания принесли "невинные" фашисты советскому народу. Не знает, что на оккупированной фашистами территории погибло 13 миллионов мирных советских граждан. Не знает, что две трети советских военнопленных погибли в немецком плену из-за бесчеловечного обращения. И не знает, что 85% немецких военнопленных выжило в советском плену. Юнец полностью повторяет штампы нынешней западной пропаганды - уренгойская гимназия оказалась на уровне информационных стандартов НАТО.
Песков всех рассудит. Медиадеятель.
Ночь на дворе)) а я читаю дневники Шапориной))
12 июня 1949 года
... Нюша...весной ездила в деревню к матери в Тверскую губернию. Говорит, что тихо стало в деревне. Мужчин почти не осталось, все перебиты, остались одни женщины и мальчишки-подростки, которых скоро в армию должны призвать. Гонят самогон, управы на них нет, царит поножовщина. На Пасху в округе их деревни было убито 32 человека. Расстрела нет, убийц сажают в тюрьму, что освобождает от военной службы!
Вот что значит, когда отсутствует понятие греха."
одно можно сказать совершенно точно, в рф Не знают русской истории.
изучение истории давно подменено зомбированием и идеологической пропагандой.
Я вам жить завещаю —
Что я больше могу?
Завещаю в той жизни
Вам счастливыми быть
И родимой отчизне
С честью дальше служить.
Горевать — горделиво,
Не клонясь головой.
Ликовать — не хвастливо
В час победы самой.
И беречь ее свято,
Братья, — счастье свое, —
В память воина-брата,
Что погиб за нее.
Все написал Александр Твардовский.
"Эти" в детстве неверные книги читали...
Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.
Я не слышал разрыва
И не видел той вспышки, —
Точно в пропасть с обрыва —
И ни дна, ни покрышки.
И во всем этом мире
До конца его дней —
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.
[А. Твардовский]
--------
Не удивлен комментарию Пескова,лучше бы он промолчал,а не рассказывал о волнении "школьника" 1996 года рождения ,и не делал вид,что ничего особенного не произошло,или объяснил,куда смотрели официальные лица России в Германии,когда этому парню вкладывали текст для прочтения,и вообще,как он попал в бундестаг,кто готовил эту акцию.
Госпади. Можно подумать, кто-то в Германии или других странах ЕС массово слушает выступления с этого бундестага. Ну выступил, ну и что?? Поговорил в Германии про германцев - вот новость.
Это всего лишь тонкое взывание к национальной истории немцев, чтобы они не терпели тихого заселения своей территории арабами.
А разве Вы не знаете, что международный глобализм (банковская мафия)посредством своего главного исполнителя - США заселяет Германию арабами, чтоб срочно возродить там фашистские настроения, следом фашистскую власть и отправить их воевать на Россию?
в 90-е народу погибло немного меньше чем в войну никто и не вспомнит))
если не от пуль, а от нищеты, депрессии, палёной водки - то это вроде как и не жертва))
Свои могут полстраны выкосить и не уя))
Хуже русских к русским никто не относится... к немцам вяжутся - стыдно на себя в зеркало смотреть
Вспоминаю историю и становится страшно: сколько нам еще каяться: перед шведами за Полтаву, перед турками за Чесменское сражение, перед французами за Березину, перед англичанами за Балаклаву, перед японцами за Халхин-Гол, перед венграми за Воронеж...
Но от Сталинграда до Берлина и от Кавказа до Баренцова моря, где бы, мой друг, ни остановился твой взгляд, всюду увидишь ты дорогие сердцу матери-Родины могилы погибших в сражениях бойцов. И в эту минуту ты острее вспомнишь те бесчисленные жертвы, которые принесла твоя страна в защиту родной со-ветской власти, и величественным реквиемом зазвучат в твоей памяти слова сталинских приказов: “Вечная слава героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины!”
Мой дорогой друг и соотечественник! Пусть не стынет наша ненависть к врагу, даже поверженному! И пусть с удесятеренной яростью кипит, клокочет она в наших сердцах к тем, кому нет названия на человече-ском языке, кто все еще не насытился прибылями, нажитыми на крови миллионов, кто в сатанинском сле-пом безумии готовит исстрадавшемуся человечеству новую войну!
Их зловещие имена с проклятиями, с гадливостью произносит каждый честный человек в мире, они обрече-ны историей на черную погибель, и время со всей старательностью уже плетет для них надежные удавки. Но пока они живы, пока, не скупясь, отсыпают миллиарды долларов на создание атомных бомб, на подготовку новой чудовищной войны,— пусть живет и наша неистребимая ненависть к ним. Она пригодится в нужную минуту!
Обвинять «мальчика» в «каком-то злом умысле, а тем более в какой-то пропаганде нацизма» может и не стоит, но мы в первом классе уже понимали, что такое фашизм, и что эти нелюди творили на нашей, и не только на нашей земле… Дед на фронте был командиром автоматчиков, он рассказывал, что, когда отстояв Москву, пошли на запад, с солдатами не надо было проводить полит. беседы о вреде фашизма и нацизма. Они все зло и ужасы творимые «невинными солдатами Вермахта» видели каждый день перед собой. Это было лучше всякой полит. беседы. Дед даже не все о зверствах фашистов мог рассказывать, потому что не все можно облечь в слова. Говорил только, что видавшие виды мужики плакали, и не верилось, что это могли сделать люди.
Может, в Ямале не осталось ветеранов, которые могли бы поведать об этом мальчику Коле Десятченко.
А вот с учительницы, сократившей доклад школьника, Л. Кононенко, быстренько отключившей свои телефоны, с начальника профильного департамента М. Терещенко, да и с мера И. Костогриза стоит спросить. Надо же, какие созвучные фамилии собрались…
Чего прилепились к гимназисту? Рушайло, Медведев, ЕБН, ВВП извинялись за Катынь перед пшеками и ни чего проскочило, тут якобы И.В.Сталин злодей виноват, значит и так сойдет. А пшеки теперь нам в глазенки постоянно тыкают, какие мы противные, что даже на памятники смотреть не могут.
Теперь пусть путин оправдывается перед народом за эту капитуляцию.
Пересмотр итогов ВОВ п путину.
Ди фюнфте колонне марширт... прямо из Кремля !
Хорошо мой предки этого не слышали, теперь Пескова не могу считать
за человека и гражданина России, для меня он просто пустое место,
буду выключать ТВ, чтобы не видеть его рожи !
Даже хохлы отказались каяться перед поляками за волынь.
Не мешало бы извинится за сорванный план "барбаросса", сталинград, неловко разрушенный берлин, да мало ли за что, было бы желание.
А главное - за срыв гениальной гитлеровской операции "Цитадель" - за Курскую Битву и за Салют в Москве в честь Красной Армии после освобождения Орла и Белгорода!
Пескова на кол!Хватит хаять мою Родину и её историю!
Складывается ощущение, что команда президента РФ и выступавшие в бундестаге предатели и их подготовители работают сообща. Вообще у меня набралось очень много вопросов к президенту. Последнее время в особенности, очень много у него подозрительных действий...
Ничего подозрительного или тайного в действиях дрезденского Резидента в РФ не усматриваю.
Ни я.
Ни те,кто неудачно пытались ему обьяснить,что его внутренняя и внешняя политика страдает еврейскими ошибками исторической деменции ментальности.
Шесть раз.
А действует он открыто.
И говорит прямо.
Враг,он всегда говорит ,что хочет,когда завоевал страну.
Все это "Димино красноречие",от "лукавого",он также, в купе с Мединским "размышлял" о соратнике Гитлера, Маннергейме ,совместно моривших голодом Блокадный Ленинград:"неординарная личность,кавалергард и любитель женщин".......Словоблудие кремлевское ,регулярно,поэтому уже не интересно,секретарь он и есть секретарь.Шеф молчит,как обычно и "костогрызы" на "трубе" могут быть спокойны.
Кажись, вся эта затея разработана известной вам организацией. Цель: получить несколько ответов на вопросы социально-политического характера, и не только. Отрабатываются методы гибридной войны в сфере РR-технологий. А это сейчас самый ценный результат. Всё просто: раздражитель - реакция. А если и правда инфа, что "мальцу" уже 21 год, то, соответственно, он курсант соответствующего вуза (и отец занимает пост в службе безопасности очччень крупной фирмы) то фигурка складывается многоногая... - в смысле, откуда ноги растут...
Простите нас, фашисты.
Не Песков ли написал текст этому школьнику?
Господин Навка верен себе и своим подковерным начальникам. А весь остальной народ России, у которого деды и прадеды сложили головы в той войне, для Господина Навки НЕ СВОИ.
Песков! Вы неправильно себя ведёте. Вы официальное лицо России, оправдавшее победителя олимпиады по истории, оправдывающего немецких карателей и оперирующего словами "невинно убитыми" и "тяжелые условия плена". Позор вам!.
Может этот спектакль разработан в Кремле, чтобы сняли какие-нибудь санкции с нашего олигархата? Не ожидали такой волны негодования? Пришлось защищать своего посланца?
"Если бы гора Фудзияма была с одного боку кривовата, стала бы она вашим национальным символом".
Японец ответил: "Даже думать об этом кощунство".
В памяти народа России все точки в оценке Великой Отечественной войны расставлены.
Пытаться пересмотреть эти оценки - КОЩУНСТВО.
Вы даже не представляете как вы правы. У меня друг художник пейзажист и портретист потрясающий реалист. Живет скромно на перефирии, заслуженный художник РФ, и очень любит русскую природу и русских людей.
Глядя на его пейзаж я как то заметил, что без одного из кустов на его пейзаже было бы лучше компазиция. (Я тоже художник ) на что он искренне изумился и даже обидился. Он сказал - но ведь он там есть ?
Я ответил - ну и что же, может же и не быть, все зависит от твоего творческого замысла, не так ли ? Его это обидело, он сказал мне тоже самое - " я не хочу искажать то, что не мною создано "
Можно было бы продолжить, в духе - ты же не фотограф? Или - подумаешь -
Одним кустом больше или меньше, какая разница ? Нет, для него эта красота была именно в том виде, каким он ее видел и чем восхищался в своей живописи на природе. И она для него была свята. И тогда я отступил потому, что лучше промолчать, чем потерять такого друга. Шут с ним с кустом. И есть же такие люди на Руси. Он вызвал этим упорством восхищение у меня и показал мне тем самым мою самонадеянность и легкомыслие. Приукрашивать реальность - нельзя, это фальшь. Надо принимать ее такой, какая она есть и постараться проникнуть в ее тайны и красоту. А это задача не каждому по плечу. Я стал его уважать еще больше, потому, что он помог мне стать умнее.
Как видно, это было однозначно понятно для Советских граждан, но не для российских!
Это вы с подачи своей жены украинки Навки такую спецзащиту бендеровскому подонку предоставляете ?
А он через год два в российскую армию ройдет и сдаст немцам секреты нашего оружия, а еще хуже нажмет кнопку пуска ядерной ракеты и тогда вы будете отвечать за этого подонка, который оплевал всех русских военопленных замученных и убитых в нацистских концлагерях?
Где ж вы будете тогда со своей женой ? В Европе? В Германии как Горбачев ? В бункере штата Колорадо ?
Надо бы еще извинится за неудобства, причиненные при объединении Германий.
Предлагаю начать обсуждение о репарациях, которые мы должны выплатить Германии за ущерб, нанесенный во 2 мировой войне.
Оставьте в покое учителей. По нормативным документам они НЕ обязаны воспитывать, а только преподавать свои предметы, согласно методических разработок и учебным планам. Вы плохо учились, если не усвоили, что образование относится к сфере УСЛУГ. И телевидение относится к Минсвязи и массовых коммуникаций, а не к Минкультуры... Какой же вы "Трезвый"?...
Вот Россия и докатилась к такому печальному финалу из-за того,что образование относится к сфере УСЛУГ. Учитель - капиталисту: "Кого изволите получить ? Фашиста, националиста, анархиста, либерала, тупоголового потребителя ? Деньги прошу внести в кассу."
Песков ты был под фрицовскими бомбами, ты был под обстрелом?
Тебя везли в товарняке на запад?
Я это все испытал.
Не место тебе в Кремле. Увольняйся.
Этот факт не просто результат реформирования образования по западным лекалом с ЕГЭ и всеобщим зомбированием проводимой властью,а яркий пример того кого хотят видеть либералы в качестве будущего гражданина РФ.Этот подросток не невинная жертва дебилизации народа,а будущий представитель правящего класса,то есть буржуй.Его выдала "на гора" сама система где исполнители как "учителя" этой гимназии и родители недоумка всего лишь бездумные подражатели западного образа жизни (в моем детстве таких называли "стиляги").Сейчас Песков и компания пытаются наводить "тень на плетень" как будто "мальчик с пальчик" волновался читая текст и защитить этого позорника хотя в его возрасте у нормальных подростков работают мозги.
Все путем господа реформаторы.Вы готовите себе достойную смену.
Что то не припомню выступлений кающихся немецких школьников в госдуме. Откуда тогда у парня немецкая грусть?
Хороший вопрос!
Откуда- Да научили, отрепетировали и выпустили.Или окружение такео.
С прадедом сочувствующим бедным солдатам рейха тоже не все так однозначно.
если парню 14, то тому прадеду на текущий момент должно бы быть минимум 95. Это прадед внучку в 85 такое говорил? когда внучку лет 5 было?
Не сходится.
Вот откуда вся гниль - из Кремля!
Такой ненависти не было после войны к немцам. В Ленинграде на Кондратьевском пр 83 была столярка где работали пленные до 53г.делали окна ,двери для сталинских строящихся домов.Они были голодные и местные их подкармливали картошкой с огородов .хотя все были блокадниками и потеряли от голода детей и близких. Страшно,что своего парня готовы уроды за слово угробить .И это идет все от глупости власти постоянно ковыряющей гнойный нарыв псевдо патриотизма граничащего с идиотизмом.
/Такой ненависти не было после войны к немцам./ Они имели на это право. Мы - нет.
Их проделки на Украине тому пример.
Яценюк и Кличко ездили на смотрины к фрау Меркель.
Штайнмайер на тот момент министр иностранных дел Германии со своими польским и французским коллегой принудили подписать соглашение Януковича, гарантировали мирную смену власти. выборы в течение года.
Все знают как это закончилось.
Запад включая ту же Германию обложил санкциями , ставит палки в колеса стране, НАТО на границе, побежденные жаждут реванша,
а наши школьники в бундестаге
жалеют невинно убиенных солдат вермахта.
Они мечтают о реванше, верно. Слова бандеровца им было как бальзам.
Парня явно подставили. Без участия высших должностных лиц России выступление российского школьника в Бундестаге вряд ли было возможным. Значит, это была заранее спланированная провокация. Жалко парня. Теперь все шишки на него повалятся. А организатор этой мерзкой акции останется в тени.
Почему? оН не сирота.
Если ему правда 14, то за него отвечают родители.
Значит родителям это действо нравится. Поездка на халяву в Германию, выступление в немецком парламенте, известность.
Нечего жалеть, о нем есть кому позаботиться.
Тем более что после всего их могут принять в Германии как " затравленных жертв".
А чего тут неясного? Хозяин у нацистов, этого вашего Пескова, и того хохла-недоростка один... Сами догадаетесь?
Спасибо Кремлю, что прекратил истерию мракобесов . Ничего плохого Десятниченко не сказал.
//////////////////////////////
Спасибо конечно но мы то на што? Надо ввести спецподразделения с пулемёты и всех согнать в кинотеатр на Остров. Матильдины пасынки м...и...ё..
Не считаю
что выступившего в Бундестаге школьника нужно защищать тем более на таком уровне,
///////////////////////////
Я тоже так считаю,правда всегда одна .
А мозги должны у гимназиста? Это выкормыш родителей и "преподавателей". Это надо иметь такие мозги, чтобы такое даже говорить. Пусть тебе написали,но думать надо.Урод и только
Иногда я заглядываю в школьные учебники с тем чтобы взглянуть- чему там учат и вижу там, так сказать, в комментах по какому либо литературному произведению чисто пургу.Язык и логика - заумные, и складывается впечатление что детей (школьников) не уму разуму учат, но наоборот стараются забивать им головы разной галиматьей и оставить как можно меньше времени для формирования реального взгляда на жизнь.Учитель будет учить не по прописи, ну выгонят. все должны работать на систему.Как то случилось поговорить с учителем лит-ры, дяденька уже около пенсии, а логика суждений как учат в книжках - вот он кадровый профи.Десятниченко всего лишь очень доверяет авторитету взрослых, но это возврастное и как говорится - жизнь научит.
Это вина правительства, минпроса,региона, муниципалитета, школы, родителей.Это продолжение политики замалчивания 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, это критиканство Ленина и Сталина, критиканство Советского строя и Советской истории, так подошли и к отрицанию существования врага, напавшего на СССР, подошли к пониманию своего врага,который уничтожил 28 млн. советских людей. Всё идет по линии,указанной либералами.А они, известно, противники России были, есть и будут.
Опять давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Речь сократили, но смысл остался. Что не все немцы фашисты и так понятно, НО большое Но, приказы они выполняли и выполняли хорошо. Иначе не стояли бы под Москвой , не держали Ленинград в блокаде и не попали бы в котел под Сталинградом.Да кроме немцев против нас собралась большая часть Европы и с не стесняясь и не рекфлесировало резало и уничтожая мирное население "недолюдей, варваров" за кого нас всех считало. И жалеть ВРАГОВ которые пришли с мечем это зарание проиграть эту(Великую Отечественную) или следующую войну. Теперь о немце который умер в тяжелых условия содержания, все было бы правдой, и можно даже посочувствовать, если опять не большое НО. А как жили и работали простые граждане в это время. 8-ми часовой рабочий день, два выходных, полки ломятся от продуктов, тепло в домах или все таки ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ. ТАК КОГО защищает Песков, врагов пришедших к нам убивать или ТРУЖЕНИКОВ тыла, положивших на алтарь победы ВСЕ.
что выступившего в Бундестаге школьника нужно защищать тем более на таком уровне, он прекрасно понимал о чём говорил, кому то сильно хотелось что бы "Великая Германия" ещё подкинула деньжат на выезд в Германию а может и спонсорскую помощь, это кроме как кощунством ни чем иным не назовешь. С такими действиями надо решительно бороться иначе чего будет стоить память миллионов погибших в ВОВ за свободу страны от палачей фашизма.
Спасибо Кремлю, что прекратил истерию мракобесов . Ничего плохого Десятниченко не сказал. Кто будет спорить, что "не все немецкие солдаты хотели воевать" ?
Можно только поддержать позицию мальчика, которая никак не умоляет светлую память советских солдат, павших в борьбе с фашизмом. Стыдно за некоторых наших соотечественников, которые и сегодня не сочли зазорным начать исследовать национальные корни учителей в Новом Уренгое и чиновников городской администрации с целью выявить национальные истоки КРАМОЛЫ!
Вот даже до чего дошло!
Что это меняет?
Кому какая разница по желанию они воевали или нет.
Война, разрушение, жертвы были?
27 миллионов погибших факт. Какая им разница с желанием их убили или без.
С приходом либералов появилась тенденция каяться за всё.
За революцию что была сто лет назад покаааааемся!
Перед поляками покаааааемся!
(Поляки в ответ сносят памятники , паматные знаки нашим воинам-освободителям)
Перед немцами покаааааемся, они не хотели, их заставили.
За советский период покаааааемся, потому что церковь не пускали к кормушке.
За Украину и Прибалтику когда каяться будем?
Да и Трампа надо пожалеть, он же наш, просто ему окружение работать не дает.
Если бы власть хотела стабильности - ПРЕКРАТИЛА БЫ КОПАНИЕ В ПРОШЛОМ, 30 лет демоны копаются,
ПЕКРАТИЛА БЫ и занялась делом.
Это навсегда, ребята, —
Верить в то, что сердцу свято.
Предвоенный класс десятый,
Все дороги впереди…
А те мальчишки только и успели
Надеть свои солдатские шинели
И, не сказав последнего "прости",
В бою сумели Родину спасти.(с)
...
В школу шли в 6-7 лет, т.е. выпускники 1941 года были ровесники или на год старше этого отморозка...
ЗЫ
Ну, а отморозки-трансвеститы, выжимающие из публики слезу под женскими никами, должны знать, что у презумпции невиновности есть свои пределы, так что тот, кто в составе банды оказался на месте кровавого преступления, должен доказывать свою невиновность, и только очень-очень веские аргументы способны переквалифицировать его из соучастников в свидетели!
ЗЗЫ
"национальные истоки КРАМОЛЫ" обоснованы на исторической родине гысторыка, там русский язык официально объявлен "языком оккупантов"(тм), т.е. каждый его носитель, соответственно, является "оккупантом", нардепы там кошмарят детсадовцев за "оккупантские" имена, официальные лица призывают укробайтеров и этнических свидомых на территории России взяться за оружие и устроить кровопускание клятим москалям за ридну нэньку, так что обратить внимание на целевую аудиторию данных призывов давно пора!
А почему ни одна фашистская сволочь не пожалела мою мать и миллионы таких как она угнанных в Германию в рабство. А угоняли вот такие сдохшие Гансы, не хотевшие воевать. Почему вы тётя о десятках миллионов загубленных наших, не хотевших воевать не вспомнили, как и нынешние недобитки в Германии. Они видите-ли оценили трёх с лишним лет рабский труд в 725 евро, сволочи.
Сердоболие и потакание приведут только к беде. Правде нужно смотреть в глаза, а не через розовые очки.
Хватит защищать мальчика! Естественно, он не главный виновник такого кощунственного высказывания, но факт в том, что его уже не переделать, а опасность в том, что он не один такой, поэтому реагировать необходимо, и не формально, а серьезно выяснить ситуацию в школе, где он учится, а также понять насколько причастны здесь родители и родственники. А нужно будет, и наказать. Какую вы ещё позицию поддерживаете, под Сталинградом сражалась элитная армия Паулюса, и сражалась она ожесточенно, там с обеих сторон погибла масса людей, но это они на нас напали, а не мы на них. Я могу забыть их потомкам зло, которое принесли на нашу землю их отцы и деды, но не непосредственным участникам той жестокой бойни, нет им ни прощения ни жалости. Вот из за таких как вы жалостливых и недальновидных соотечественников, мы в очередной раз можем рухнуть в пропасть, как народ и как страна. Стыдить ещё сподобились, а может нам ещё покаяться перед фашистами, которые жгли наших родных и близких в крематориях, и издевались в гестаповских застенках, жгли наши деревни и города, заодно?
Слишком однобоко и плоско вы рассуждаете, как в дешёвом американском кино. Плохие парни против хороших парней. Правда в том, война это прежде всего грязь, кровь и трагедия. И очень символично было бы каждый год на 9 мая поливать Красную Площадь красной краской, а не танки по ней катать. И устранить такие акции одновременно с немцами. Не потому, что мы им простили, а ради того, чтобы больше этого не было! Хороший пример - революция 1917 года. 100 лет скрывали правду об этом перевороте и вот теперь получили тоже самое на Украине. 100 лет назад церкви рушили и царя на вилы поднимали, а сейчас русских в Донбассе режут под теми же самыми лозунгами.
чтобы больше не было.
===
Начал за здравие , кончил за упокой-
+ на Украине. 100 лет назад церкви рушили и царя на вилы поднимали, а сейчас русских в Донбассе +
В огороде бузина, в Киеве дядько.
Царя на вилы - смех да и только.
Причины начала Второй мировой войны - войны было неизбежным с момента окончания в 1918 году войны, приведшей к переделу практически всей Европы и было продолжение ПЕрвой мировой.
Кратко:
-территориальные споры;
-колониальные споры;
-соперничество ведущих держав;
-существование СССР. Роль нового социалистического государства, возникшего на руинах Российской империи, как раздражителя для США и Европы трудно переоценить. Быстрое развитие коммунистических движений в ряде капиталистических держав на фоне существования столь явного примера победившего социализма не могло не внушать опасений, и попытка стереть СССР с лица земли была бы предпринята неминуемо.
Ну и чему поможет поливание Красной площади краской или крестные ходы?
если НАТО на границах...
Не смотрю американское кино. Что такое война и без вас представить могу, к чему такие банальности? Не понял, какую вы правду узнали о революции 1917 года и как вы её отождествляете с ситуацией на Украине, совершенно несопоставимые события. Для меня нет сомнений, кто прав, а кто виноват в Великой Отечественной война. В том то и беда, что выросло поколение таких как вы сомневающихся...
Сколько еще таких "мальчиков" и песковых в России.
Да тут целая камарилья пособников и адвокатов фашизма: "украина", прибалтика, польша и прочая европа.
Ольга Николаевна, у вас ведь тоже украинская фамилия, правда? И вам не Николая Десятиченко, ни мэра Костигриза и .. жалко, а страшно за себя!
Кажется начинает проясняться, чья же на самом деле это была идея с выступлением школьника...
Ясно, что свита защищает своего короля. А ведь это не первый случай. Фигурки героев СС в " Детском мире ", Николай II в "Бессмертном полку " 9 мая, памятная доска Маннергейму в С. Петербурге. Теперь вот этот случай. Это результат реформы образования. Путин конечно тут не при чем, от него же ничего не зависит в стране, он же " щурик " довольный работой правительства Дмитрия Анатольевича. Приказали - открыл " Стену покаяния " в Москве. Попросили - открыл памятник Александру III под царский гимн. Роль антисоветчика он исполняет прекрасно, а больше от него и не требуется. Он же не капитан на галере, а раб.
"Это результат реформы образования" - это результат заказа Кремля! Если российский чиновник, рупор МИД, публично заявляет, что Сталин хуже Гитлера, то вполне очевидно, что рано или поздно тема будет раскрыта, и воевавших под руководством Сталина обвинят в том, что они хуже гитлеровцев! Это всего лишь вопрос времени... Ну, а пока что "отличник по истории" повествует с трибуны о том, что пришедшие с оружием в руках и воплями "Deutschland über alles!"(с) никакие не оккупанты, а жертвы!
Пробный шар запущен, реакция общества мониторится, если общество молча проглотит - тогда уже можно будет юного историка привлекать и к выяснению, сколько же именно миллионов немок изнасиловали русские варвары. После чего пойдет вопрос о покаянии и компенсации.
Себя в детстве вспомнил.
Да плевать ему на свое детство, ему актуально думать о том, в каких странах он сможет сверкать своими часиками, когда кормушка в России иссякнет!
Что ему жена - гражданка США, уроженка Днепропетровска - велела сказать, то он и сказал.
)))
Вот вам и тормоза! Не знал, не читал, смущался, заикался... Только не разу не заикнулся о том что делали у стен Сталинграда "несчастные миролюбивые немцы".
Не заикнулся о том сколько погибло советских людей, советских войнов от рук "миролюбивых" немцев. У Пескова простая задача - погасить народное возмущение, списав всё на такой "несчастный случай", нежданчик, мол, с кем не бывает. А его патрон не так давно говорил (не дословно) о недопустимости извращения истории ВОВ. И чем не извращение истории войны "некоторое смещение акцентов", к тому же немецкие солдаты и вправду погибли, не упоминается лишь сущий пустячок - что они делали с оружием в руках у Сталинграда? Вывод из этой ситуации очевиден: акция явно подготавливалась и проведена. Успешно или нет - судить слушателям в Бундестаге. А нормальным людям в России это глубоко отвратительно!
Кстати, а почему школьник изучает историю немецких солдат? Наверное в Новом Уренгое о погибших советских солдатах всё известно, а потому переключились на немцев.
Между прочим, злые языки поговаривают, что "у Дмитрия Пескова есть заместитель Алексей Павлов, чья жена - Екатерина Павлова - является генеральным директором "Эха Москвы"...
А вот не нужно не договаривать.Паренек заявил, что они "не виновны".
А это уже совсем другой поворот. Впрочем паренька действительно не стоит прессовать.
Во-первых он еще дурачок с неокрепшими могзами и доклад ему явно кто-то другой сочинял.
И во-вторых, что можно ждать от таких как он , если они выросли в атмосфере наглого и бузудержного поливания грязью всего советского прошлого и Великой Отечественной тоже.
Если он смотрит "Сволочи", "5 дней в июле", если он читает Резуна, слушает по ТВ. Сванидзе, Пивоварова, Гозмана, если его пичкают, что подвига панфиловцев не было, что Зоя Космодемьянская преступница, а немцы спасали от нее местных жителей, что Гастелло случайно плюхнулся на немецкую колонну, что гитлеровские асы,эти "благородные" тевтонские "рыцари" сбивали советских летчиков , как циплят, что "трупами завалили", что Жуков был "мясник", "бабы еще нарожают", "у нас нет пленных, у нас преступники", что СССР собирался напасть и поработить аж "всю Европу" и Гитлер опередил Сталина на 2 недели и так далее и тому подобное.
Что можно ожидать от этого и ему подобных детей, нагруженных этой подлостью? Не они виноваты, виновна наши либеральная ВЛАСТЬ!
За такое, что этот малолетний подонок сделал, морду надо бить конкретно.
А я думал наших пасанов тут нета !?Держися в натуре реальный чувак, встань не сиди на корточках ...
МИД уснул летаргическим сном и не ведает, что происходит?
"МИД уснул летаргическим сном и не ведает, что происходит?" - "рупор МИД" давно уже заявила, что Сталин хуже Гитлера, так что вполне логично продолжение темы, что немецкие солдаты вовсе не оккупанты, а жертвы советских солдат...
Сложилось четкое впечатление - Песков очень неумный человек. Он постоянно говорит слова, смысл которых он не знает.
Пример- его слова:«Совершенно непонятна такая экзальтированная травля». - "Экзальтированной травли" не может быть по определению.
А если отвлечься от его умственных способностей, то я понимаю так :
Выслуживаться перед Германией он считает на данном этапе ВЫГОДНЕЕ, чем быть патриотом России. И это - на таком высоком государственном посту!
Поразительно!
"Экзальтированной травли" не может быть по определению.
-------------------------------------------------------
Пескову виднее: его самого, совсем недавно, экзальтированно травили за невинные часики и скромный круиз на утлом суденышке!
Песков позор. Страшно за Россию пока Песковы у власти.
Зачем пескову ум? Золотые часы - другое дело.
на вопросах исторического образования в этой гимназии в Новом Уренгое.
а не делать хорошую мину при плохой игре.
Чем занимается МИД. Танцует что ли?
Чем фашисты хуже оккупировавших Россию мАсквичей?
молодец.
Временщик оффшорный, где доска маннерхейса*?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.