Если Господь забирает у человечества таких людей, как Дмитрий Хворостовский, значит Господь ужасно сердит на это человечество.
Вечная память Великому Таланту. Храни Господь его бессмертную душу.
Так как они не могут вызывать сострадания у своего народа.
...Откуда вам, на "калчаковских фронтах" раненым, знать: что такое сострадание?
Мои соболезнования родным и близким.
Дмитрию Земля пухом и вечная память.
Царствие Небесное ,рабу божию Димитрию!Теперь будет услаждать слух Отцу на Небесах.Рановато,самый расцвет,но раньше можно,позже определённого, НЕЛЬЗЯ.....
Земля Вам пухом Дмитрий ..
Несколько раз был на его концертах .. Это очень большая утрата!!! Жаль! Гордость России !
Соболезную семье и близким..
Хороший был человек... Его смерть - предупреждение. Держитесь подальше от стволовых клеток. В руках псевдомедицины, а такова она вся, эти клетки - смерть от рака. Кончилась медицина, поперло барыжничество вещами, в которых они не понимают...
А где его похоронят?
Мир праху его. Мало кто так пел. Мне нравилось.
печально,но как он пел. . Но все мы умрем. Смирись, человек.
лондон как некрополис.я уеду жить в лондон - смерть теперь так называется
Очень жаль...
квартирке в Перипердищево. Работать надо, а не мешки ворочать.
Печально.Сумасшедшие деньги расходуются на вооружение, на устройства, чтоб лучше и больше убивать.А лекарств от рака не могут разработать.
Омолаживание стволовыми клетками убивает. Смерти Хворостовского и Фриске - одного поля ягода. Несите свои денежки своим же палачам...
убивать легче и дешевле
Да что ж за напасть такая на Россию: то Задорнов, теперь Хворостовский!!!
Земля ему пухом Очень жалко что умер хороший человек
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.