Что не фортран )))))))))
А то не поймут. В школах нет урока Астрономия и естествознание.
А это обязательно надо вместо ЕГЭ.
Algol - это не то что многие думают.
А звездная система - Внутри Ядро - звезда, возможно из темной материи - вокруг вращаются спутники и то-же звезды. А не планеты.
На самом деле считается что из -за приближение этой системы - возникла жизнь на земле. А не так как обычно её характеризуют в некоторых, НЕКОТОРЫХ ! преданиях.
Ну так и создавайте. Только зарезервируйте место (хотя можно на существующей базе) для финансов по часовым поясам. Нечто похожая на форекс только с начало валют стран СНГ.
Это и будет новый СССР. Наша подробная идея - план.
Увы, Фортран, нынешние профи могут об этом только поговорить.
В лучшем они могут выделить на это сумму.
Причем им совершенно непонятную.
Скорее всего рассчитанную по принципу: мне 50%, хочу получить условно лям.
Значит даем два и пусть писают от счастья.
Когда я слышу "запустить группировку спутников" хочется спросить: а группировка глонас уже запущена?
:-)
Ну когда же распил в России прекратиться?
В процессе создания будет выяснено, что 300 млрд маловато.
Надо еще 200, которые и распилят.
Если пилить, то что нибудь глобальное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.