К сожалению, ядерное оружие будет использовано. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч [в этом контексте означает ядерный меч]. И когда он снял третью печать, я услышал, как третье живое существо сказало: «Иди!» Тогда я посмотрел и увидел черного коня. У всадника, сидящего на нем, в руке были весы [продовольствие будет нормировано]. И я услышал голос, который говорил как бы среди четырех живых существ: «Хиникс [примерно 1л.] пшеницы за динарий [дневной заработок], и три хиникса ячменя за динарий; а елея и вина не повреждай [являются устойчивых к засухе и жаре]» (6:4-6). Об этой войне писал уже Моисей (Числа 24:23,24). Писал об этом тоже пророк Даниил (11:29,30). Это не будет конец света или Армагеддон. Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).
Ну, это дела военных.
Война на пороге.
Я что-то не помню, чтобы в СССР рекламировали испытания А-135.
Молча испытывали их, но народ был уверен что ему и его стране не грозят никакие происки империализма.
Однако, опасность подстерегла СССР изнутри-Изменники Родины исподволь захватили власть в стране трудового народа и его общенародную собственность, передав её кучке паразитов.
Теперь эти паразиты присосались и к обороне. Промышленность страны они уже уничтожили, а оборона страны без системной промышленности-филькина грамота. Вот изменники ныне и рекламируют народу свою очередную филькину грамоту, чтобы оправдать очередное нашествие нищеты в семьи.
Сейчас, когда появились барражирующие боеприпасы - небольшие самолетики несущие несколько килограмм взрывчатки и способные ждать появление цели несколько часов в воздухе, современное ПВО должно быть способно обнаружить и уничтожить сотни моделек самолетиков и вертолетиков, цена которым в универмаге - 5000 руб, и только потом, может быть, прилетит тот самый глобальный ядерный удар.
Короче, при большом желании, самое сильное ПВО может быть вскрыто без особых трудностей и затрат.
Амеры строят не нужные в третьей мировой авианосцы,а мы строим так же не нужное ПВО, при этом все готовимся к армагедону!
Всю казну - на Армию, Флот и ВКС !
Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую.
Наполеон.
А на досуге наберите в поисковике "карта баз НАТО", или даже американских баз. Очень интересная картинка, американский народ может гордиться. А Вы задумайтесь, против кого это всё.
"Система противоракетной обороны состоит на вооружении Воздушно-космических сил, предназначена для защиты Москвы от ударов средств воздушно-космического нападения". А остальную часть России что защитит от ракетного удава ? Или нашему руководству главное только собственные шкуры спасти ?
Системы А-135 и А-235 предназначены для борьбы с ядерными блоками межконтинентальных ракет. Создавались они для прикрытия какое-то время военно-политического центра Москва. 100% непробиваемость они не гарантируют. А время, которое они могут дать, нужно лишь для одного - успеть отдать приказ об ответном массированном ядерном ударе по врагу. Так что рассуждения типа Москва останется, всё остальное будет уничтожено не уместны.
Хотелось бы отметить один момент. В России уже давно действует полностью автономная и автоматическая система реагирования на ядерный удар со стороны. Это значит, что в случае гибели всего политического руководства страны ответный удар со стороны России произойдет непременно. В этой связи нет никакого смысла ждать отдельного приказа от президента или кого-то еще. Об этом уже неоднократно говорилось и писалось в СМИ (в том числе и в зарубежных). И это правильно. Неправильно то, что мы тянем с созданием собственной глобальной системы ПРО. Одним средств раннего обнаружения целей недостаточно. Противоракеты должны прикрывать все крупные промышленные центры и наиболее значимые военные объекты (военно-морские базы, например). В противном случае у противника будет явное преимущество в этом вопросе.
Нельзя гарантировано прикрыть всё, это слишком дорогое удовольствие. Да и не реально это сделать никто не знает сколько ракет, сколько блоков полетит на конкретную цель. Грубо говоря если по договору СНВ-3 у США и России по 1500 боеголовок и носителей к ним, то по вашей логике на каждый объект прикрытия нужно поставить минимум 2500-3000 противоракет причем не с-300 или с-400, а а-235. Ибо с-300(400) не сбивают блоки с мбр (скорости перехвата на больших расстояниях не хватает). Поэтому 100%-я ПРО от современных МБР это миф.
Как Вы думаете, куда пойдёт первый удар? По какой цели будет нанесён "избыточный" удар, с целью гарантированного уничтожения? Каковы будут стратегические последствия, даже если будет уничтожена только Москва, а остальная Россия не пострадает?
А у меня встречные вопросы. А чего стоит столица, если остальную Россию подвергнут ракетным ударам и все крупные промышленные центры будут уничтожены ? Долго ли после этого белокаменная продержится ? И что тогда вообще будем защищать ? Наша наземная система ПРО с ее противоракетам нацелена только на безопасность Москвы, а американцы свои противоракеты на корабли устанавливают, которые могут их использовать во всех частях мира, на Аляске и в Европе размещают. Что это за система, которая не имеет глобального характера ? И в чем ее эффективность ?
То, что Москва защищается, ни для кого не секрет. А что защищают ещё - военная тайна. Иначе на это защищённое сбросят ракет намного больше, дабы попытаться прорвать ПРО.
Что защищать еще ? Тоже мне тайна. Крупные промышленные центры и живущее там население.
Mr. Stalker, придурок, постарайся сначала понять то, что читаешь, прежде чем комментировать прочитанное.
В России есть несколько центров управления всем экономическим, включая военную составляющую, комплексом страны, которые защищены особо - стационарной ПРО, потому что по этим центрам, в случае ядерного конфликта, партнеры постараются нанести первый удар. Остальная территория защищена мобильной ПРО.
Придурок, ты знаешь хотя бы на уровне солдата/матроса принципы организации обороны страны/отдельной территории/отдельного промышленного объекта и т.д., и т.п.?
Объясню на пальцах. На ПЛ в случае аварийной обстановки в одном из отсеков, этот отсек герметизируется немедленно, не смотря на то, что в нем может остаться часть экипажа, чтобы не допустить гибели всей ПЛ и всего экипажа: особо охраняется центральный (командный) отсек.
Ты можешь эмигрировать к пиндосам, но предупреждаю - у них все организовано абсолютно так же: тебя, как наименее ценной особи с точки зрения выживания всего социума, охрана будет обеспечена в последнюю очередь.
"Петербуржец из Севастополя", в географии не заблудился ? В статье ясно говорится о том, что речь идет о нашей системе ПРО, нацеленной на обеспечение безопасности именно Москвы. Другие города и населенные пункты там не упоминается. И хватит мне пример из жизни подводников приводить. Здесь речь идет о системах ПВО и ПРО, а не о ВМФ. У вас плохо не только с географией, но и со знанием военного дела. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Так что еще большой вопрос у кого из нас с вами голова плохо варит. А уж внимательностью и логикой вас Бог точно обидел.
Какое дело вашему украинскому руководству до ПВО России?
У нас некоторые параноики везде украинскую тему видят. От этой темы на отечественном телевидении в бесконечных политических шоу уже тошнит. И вы,. батенька, туда же. Если бы я был из незалежной, меня вообще не волновала бы тема испытания новой противоракеты в России. Меня волнует вопрос собственной безопасности, т.к. не имею чести быть жителем Москвы. А нас то что прикрывать будет от ракет в случае войны ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.