А вы пробовали свинью оттащить от корыта, в которм что то еще осталось?
Нужен амнуэль или гозман.
был лутьший министр для америки как козырев и ельцын да по большому счеты они все дружбаны и делают вид что соперничают.
Бизнесмен и либерал -это одно и то же. Бизнесмен разворовывает страну, а либерал сдаст её самоё.
выдвигать кандидата от либералов если сам поезидент либерал и все поавительство такое же?а вот зюганову давно пора уйти и неотпугивать народ от народной партии ведь есть молодые и умные мужики а он и ничего не делает и не уходит...
Сценарий у Путинской власти один - продолжать дурачить наш многострадальный и доверчивый русский народ. Для этого нам то и дело подсовывают то Прохорова, то Навального, то Собянина, то Собчак и так до бесконечности. Главное для них не дать национал-патриотам русского народа запустить в России Русский Национальный Проект.
Сколько ни читал в интернете всякого пошиба русских националистов, не у кого не видел какой-то внятной программы или проекта. Одно какое-то невнятное бормотание, обычная ругань в адрес "понаехавших", некоторых национальностей и вечные намёки на какой-то грандиозный русский проект, который у них якобы, имеется. Типа, как только до власти дорвёмся, покажем всем небо в алмазах. Поэтому один из вменяемых учёных-теоретиков русского национализма, который пишет серьёзные книги по этому вопросу, с сожалением и пишет об интеллектуальной убогости т.н. русских националистов и их никудышных организаторских способностях.
Одна из рассматриваемых кандидатур, по версии собеседника газеты — бывший министр финансов Алексей Кудрин.
=====
Тогда всё ясно с источником т.н. информации. Тем более, со ссылкой на "администрацию прзидента". В настоящей администрации работают умные люди и такую кандидатуру они и рассматривать не будут. Кудрин - кабинетный учёный, никаких других качеств, необходимых для руководства целой страной, не имеет. Все это знают. Если уж захотят, то найдут кого-то другого.
нам нужен не умный, а верный проводимым реформам и преданный тем, кто его выдвинет.
Геннадий Зюганов . Владимир Жириновский . Григорий Явлинский .Ксения Собчак . Екатерина Гордон. Михаил Прохоров. принц комбоджийский Полонский.Алексей Навальный.
//////////////////////////////////////////////////////////////
- Моня , не скажете пройти в цирк это прямо.
- Сеня, даже если влево....
Статья 32 пункт 3 Конституции гласит - избираться может гражданин РФ не находящийся в местах лишения свободы.
Конституция - главный закон страны.
А.Навальный в местах лишения свободы не находится.
На каком основании Навальный не может избираться?
Оснований нет . Единственная причина недопуска его до выборов- Щукарь боится его как огня. Потому что Навальный выборы выиграет.
Выдвинуть кудрина, это как выставить лысого ковтуна на всеобщее посмешище. хихихи
Так может кофтуна выставить, представьте полемику двух главных кандидатов, на весь мир транслировать можно.
выдвинуть Кудрина, это всё равно, что продать Россию дяде Сэму.
А дядя вова лучше дяди сэма?
Хмм..глубокий философский вопрос.
Лучше ли дядя вова дяди сэма?
И-чем?
Чем лучше?
на самом деле-ничем не лучше дядя вова дяди сэма для дяди Ивана-может,только для тети цили и дяди срули,поскольку напрашивается,что у одного зять-кульман додик,а у другого есть опыт общего проживания с шмурдяками в коммунальной квартире и поэтому они для него хорошие люди,в отличие от всех остальных.
Что-то не похоже чтобы в стане либералов и в АП умели планировать. Если только на месяц и спёрнутое заныкать. А вообще похоже в АП и у самого мандраж не по-детски начинается. Три месяца про ультиматум пиндосов молчали, но уже всё больше начинают экзальтировать на "нас не догонишь". Самое грустное то, что сам сюрприз миллениума уже ничего предложить толкового и не старого не может, а потому и тянут кота за хвост. Ведь психологических силёнок то уже не хватает вступать в открытый бой, приходится держать круговую оборону, надеясь, авось, повезёт и пиндосы промахнутся. А внутри страны он нарисует любой портрет и свой и своего партнёра-приемника, а уж нарисовать убедительную победу столько мольбертов, красок и художников припасено, что картина "Девятый вал" просто какой-то карандашный набросок. Что-то, а мухлевать жулики умеют.
Ну, ну.
Пусть удаляет либерастов из финансовых сфер. и не заставляет слушать всякую хрень Рыбакова, Надеждина и как его с "губами" театрала.)))))))))))
Ковтуна можно оставить. Клоунов смотреть - одно веселье.
Если даже меня на выборы, и поставить соперника скажем "некоторых" с форума отсюда. То я обязательно выиграю выборы. )))))))))))
И покажу "кузькин демократический централизм"
Обещаю одно.
Не стучать башмаком (маде ин Италия) по парте ассамблеи ООН. Ввиду отсутствия онной и страны размещения (денег нет а не физически)
)))))))))))))))))))))))
--------------------
Серьезно.
Сочувствуем Я. Кедми. Стойкий человек.
Но я уверяю Вас, "Президенство" если люди в системе либерализма (сами по себе - вне системы этой - они могут и нормальные)- если в системе. То этих бесполезно уговаривать. У них поворачиваются шарики и черное выдают за белое.
Да и не злоупотребляйте показом чувств хоть и праведными.
Можно показывать. Мы поймем.
Но вопрос в другом.
Эти системные либерасты они по существу не люди.
Поэтому могут на того-же (на примере Я. Кедми)на него - начнут еще больше издеваться. Для системных либерастов это только поживиться.... и всё. Мы сами немного задели это (но у нас многие видели и одобрили. Поэтому эти твари (оказался бандеровец) отступили. Путин правильно сказал (сердце то хоть имейте)
Зачем это тому -же Я. Кедми или людям с похожими случаями или подобными сложностями? Ни к чему.
--------------------------------
Но иногда примеры нужно покалывать. но не "обширно"
Тратить деньги на ксюш- кандидатов в президенты -это всё равно, чтобы не делать, лишь бы не работать. На дело денег в стране нет, на безобразия-пожалуйста.
Да, вчера Собчак "выступила" у Соловьёва. Не знаю, кто её готовил к первому явлению народу на телеэкране в качестве кандидата или она сама продумывала тактику поведения, но пафоса, самозабвенных заявлений было так много, что чересчур. Очевидно, что зная обычную тактику ведущего не давать распоясываться демагогическими долгими речами,которые он сразу прерывает конкретными вопросами и уточнениями, она выбрала линию на них не отвлекаться :)и никакие вопросы не слушать :)Ксюша "запылала" в обличительном раже. "Мы- молодые, сделаем ..., не позволим ..." Забыла добавить про креативный класс (что они сделали креативного: новые самолёты сконструировали? Новые материалы выдумали?)и по революцию в норковых шубах. И всё время долбила про программу, которую сочиняют Нечаев и кто-то ещё. Ну, а по внешней политике - это чистый ужас. Повторение тех мантр, которые говорил Явлинский и до сих пор твердят "яблочники" и Гозман:"Надо договариваться..., учитывать баланс экономик..."
Здорово.
Но ведь бизнесмен не может быть избран в президенты при наличии у него бизнеса. А либералы и сегодня рулят.
У Кудрина, после того как его отставил Медведев, шансов мало.
не глупее Кирпича:- "Чтоб я себе с пола срок поднял?.."
Имидж проигравшего ему не в надобность.
Путин не Бог, не Пророк, естественно, кому-то не нравится - всем не угодишь! Но объективно сегодня Ему нет альтернативы!О В ДЕЛЕ, он владеет Информацией и, главное, умело ею распоряжается. За любого другого кто поручится?!.
А время экспериментов над Россией, - хочется верить, - закончилось.Как говорят в народе: "не до жиру, быть бы живу!"
Напишите мне, Серега, какие пункты из программы к выборам 2012 года он выполнил? Я не нашел ни одного пункта.
Например : реальная пенсия вырастет- не выполнил, исчезнут очереди в дошкольные учреждения - не выполнил, работающий гражданин не будет бедным - не выполнил.
Жду ответа.
Бизнесмен не сможет быть Президентом, он будет воровать.
Как гарант? Или больше?
А Путин что, не либерал и не бизнесмен? Занятно.
А ещё убежденого сталинца. Наберет пять процентов. Нет. шесть.
Оригинальная конечно появилась политическая партия в стране-Администрация Президента. Нет слов комментировать её.
Я вот тоже самое написал - но простым русским языком - отлуп получил.
А фамилия твоя часом не Эзоп?
Ксюша с я...ми.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.