А слабо назначить туда Чубайса или Кудрина?
В нашей стране президентство бывает двух типов.
Но, похоже, один из этих типов больше не хочет пускать в президенты другого типа…
гаранту в край нужна строчка в характеристике - связей, порочащих его, не имеет.
судя по всему его главный покровитель собрался на покой вот он тоже бежит куда ему бежать ну в любой точке земли его достанут мстители окажись он без государственной охраны правда есть в израиле поселок жители которог видать за большие деньги признали себя чеченцами он понастроил там дома мечеть наверное туда и свалит вместе с приближенными в израиле говорят террористов не гладят по головке особенно пришлых больше ему не куда
Обычная восточная шутка. Кто из теоретически имеющих шанс (при форс- мажоре) заменить пятнадцатикратного академика сейчас сделает телодвижения - тому и покажут небо с овчинку. С восточным колоритом.
Грозного, научился. Тот время от времени то больным то убогим прикидывался.
А потом бОшки летели.
- Я думаю, Дима, что можно вернуть свободные выборы Губернаторов из
кого попало...
- Тогда, Владимир Владимирович, и Президента будем выбирать?!
- Нет. Рано. Президента пока будем назначать...
"... что выбор его преемника является прерогативой руководства России."
Что-то у нас вертикаль совсем завертикалилась.
Или я что-то пропустил. Когда это в ЧР прямое президентское правление ввели?
Молодой и активный. Пусть выдвигается в президенты РФ, пусть не только о Чечне позаботится, а и остальной России, которая ему так много дала. Его могут поддержать многие. Я думаю, даже КПРФ с ЛДПР могут поддержать его кандидатуру. Мне кажется, что он разочаровался в своем названном отце.
Только человек с Кавказа способен навести порядок в стране! Давно пора провести 37-ой год, давно пора пощекотать прихватизаторов и всяких неподсудных Сердюковых... При нынешнем гаранте соблюдения законности это невозможно!
И в тину.
Выборы перестают быть томными.
А что вы так раскудахтались? Разве он сказал,что уходит? Это просто его мечта,а вы уже злорадствуете.
Чеченцы без финансовой поддержки вспомнят все обиды.Поэтому Кадыров рвет когти боясь потерять авторитет.
В наше время любая власть настолько себя дискредитировала, что потеряла всякую привлекательность в глазах обывателя. А если нет уважения и преклонения со стороны простого народа, то разве это власть. Это чем-то мне напоминает эстрадных певцов. Когда не было интернета, все эти "звезды" считались чуть ли не небожителями. А сейчас - колхоз - их уже никто не смотрит и не слушает, разве что дальнобойщики или водители маршруток, ну еще в торговых центрах крутят - просто это все уже никому не интересно. Я даже телик не смотрю - все эти бесконечное "мыло" ни о чем, третьесортные ток-шоу. Это же самое можно сказать и о политиках - ОТСТОЙ - даже выборы президента превратили в маски-шоу. Вообщем, если раньше на власть смотрели с завистью, то теперь в лучшем случае с безразличием. Мы как-то не заметили даже, что с большим интересом стали слушать совершенно обычных людей, которым есть что сказать в этой жизни. Вот как в Древней Греции - мало кто знает их правителей, но все знают их ученых, философов, поэтов. Пение обычной девушки из глуши с восторгом слушают миллионы, в то время как хиты именитых звезд могут набрать всего лишь пару тысяч просмотров. Люди устали от подделок, лжи и фальши - им хочется чего-то настоящего...
Пустых ,в вашем сочинении на вольную тему,Милая!"Люди устали от подделок, лжи и фальши - им хочется чего-то настоящего. А это и есть настоящее!Вам,дамочка,собственно что именно хочется?Большой и чистой любви?Так приходи на сеновал,без кузнеца,кузнец нам не нужен.
"Мы как-то не заметили"-кто мы,от имени которых вы глаголите? "В наше время любая власть настолько себя дискредитировала, что потеряла всякую привлекательность в глазах обывателя"-это одно из свойств обывателя
Рамзан Кадыров будет балатироваться в президенты России ?
Россия - страна возможностей. Почему бы и нет ?
Собчачка может, почему Кадырову нельзя ?
Наверное стихи не понравились. Сам виноват.
Тов.Чеченцы!Были бы деньги-проще простого управлять Чечней.Нету денег-русские своих не бросают.Вы там держитесь!
Началась чистка окраин. Плотницкий, теперь вот этот.
Лукавит царек..Другую должностенку подобрали..
Рановато. Не все в Чечне спокойно.
К Кадырову тоже много вопросов, но не то время, что бы коней менять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.