• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Останутся только Снегурочки: почему чиновники не рекомендуют приглашать Деда Мороза в детские сады

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2017, 15:15
Гость: смешнО

.почему чиновники не рекомендуют приглашать Деда Мороза в детские сады.
* Почему-почему, да потому что оне чиновники, т.е. обслуга действующего государства и у коей глав.суть: держать нос по ветру и ловить на слух мнение-хотелки вышележащих..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 06:35
Гость: Лексеич

Де-факто в России идёт наступление гендерных толерастов, разрушающих не только культурную, но и биологическую основу нашего общества. Начинают они, как правило, с малого, а потом подминают под себя всё новые и новые сферы когда-то российской культуры (и экономики), считая, что постепенная удавка действует эффективнее, чем открытая война. И то, что "наша элита" чья угодно, но только не российская и тем более не русская, это давно уже секрет полишинеля. И стенания, мол, куда только смотрят президент с премьером, выглядят смехотворными. Вспомним, как на днях правительство РФ выделило 208,4 млн. рублей "на повышение зарплат работников федеральных госучреждений культуры". Обращаю внимание, на всех работников всей страны. В то время как на каждый (!!!) театр, ставящий "спектакли" с элементами бесстыдства и извращения, из разных бюджетов (!!!) выделаются средства значительно большие. Ещё будут вопросы, куда тянут нашу страну такие, с позволения сказать, культурные деятели и их высшие покровители? А теперь им ещё Дед-Мороз помешал... Может потому, что не корчится в стриптизных конвульсиях? Кстати, в некоторых странах Запада Санта-Клаус уже под запретом, дабы "не оскорблять чувство мусульман", а последнее нововведение – требование снять кресты с христианских храмов. Тут уже толерантность переходит в свою очередную стадию – стадию идиотизма. Но то же самое ждёт и нас, если мы не избавимся от обезьянократии реворматоров, копирующих и навязывающих нам всё только самое худшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 20:17
Гость: Югослав

Дед Мороз - это символ русской традиции. Что из Вашингтона запретили? Покажите мне детей, которые боятся Деда Мороза, мы все были детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 15:33
Гость: Алина

Да сразу уже приглашайте к детям на новогодние утренники депутатов, и пусть они их нестрашно развлекают.
А то они вообще не знают - чем им заняться за бешеную зарплату. Одно решение бредовее другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 15:13
Гость: прогноз на будущее

В школах бумажные учебники заменяют на планшеты.В перспективе деда Мороза и Снегурочку заменит робот.В мультфильмах герои-монстры.Все направлено на расчеловечивание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 14:59
Гость: Генерал Монк

Правильные у нас чиновники, я тоже предпочитаю снегурочек, это нормально для гетеросексуальных мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 14:00
Гость: aга

Деда Мороза дети боятся, а Бабы Яги нет?. Может просто нужно постепенно заменить Деда Мороза на Санта-клауса или на иного западного вампира,
монстра из современных режиссеров извращенцев, воплощающих в мультиках и фильмах плоды фантазий и глюки наркоманов-сюрреалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 13:19
Гость: сергей

Откуда таких деятелей набирают? Надо вводить систему отзыва депутатов и прочих руководителей по требованию избирателей. Пора паразитов от власти удалять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 00:58
Гость: Прохожий

Не для того таких депутатов назначали, чтобы всякие избиратели их могли отзывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 13:07
Гость: И.В.С.

У этих .....''детдомовцев'' ёлка в их детстве была? И меня водили на ёлку и я потом водил своих , но непомню,чтоб Д.М. боялись или он рычал аки лев.Может я ошибаюсь, но у меня такое впечатление от наших высших эшелонов ,что они спецом подталкивают народ к неповиновению и бунту? Дай бог ,чтоб я глубоко ошибался. Но ведь все эти около президентские советы только и делают чтоб возбудить недовольства. А ТВ ? Умиляют программы о здоровом и диетическом питании ,в стране где здоровой продукции и за бешенные бабки не найти. Вот в этом мы Европа. Или колдуны, экст.сенсы политологи и политики оккупировавшие ящик, впору караул кричать от их дремучести. Наших некоторых чинуш как только санкциями за ''фаберже'' взяли так от страха они последний разум потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 12:46
Гость: Algol

Будет еще и не тот маразм.
Снегурочку заставят толерантно появляться с бородатой снегурочкой.
Маразм на постах в головах крепчает.
Уродливый настолько, что апологетам такого один путь - в тар та ра -ры.
Туда им дорога.
А президентcтво ни бе ни ме........
Плюнуть и растереть

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 14:22
Гость: Кот Мурр

Будет еще и не тот маразм.
Снегурочку заставят толерантно появляться с бородатой снегурочкой.(С)
------
Точно!
Или в паранджу нарядят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 18:54
Гость: Algol -Кот Мурр

Скоро и лешие с чертиками появятся. Будет считаться за место Хеоуина детям вместо д. Мороза.
Особенно когда с высоты выше 25000 метров падать (индекс Доу -джонса)
Если какие облигации будьте начеку. Мы унесли ноги с рынков. Смотрим на Криптон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:39

Вангую-падать ещё рано!
-
Трейжерис хорошо идут и все откупаются влёт.
-
Самая ТЕМА - евробонды хохлов (краткосрочные конечно!) и бразильские казначейские.
Вообще - бумаги развивающихся дадут хороший стабильный доход.Кроме азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:33

Я вообще давно дела не веду.
Всю неделю капусту заготавливал разными рецептами.Завтра сало и мясо буду коптить к празднику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 16:52
Гость: с Урала

Не, тогда бороду не видно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 12:41
Гость: Злой

Дети пугаются и плачут от наших чиновников, а не от деда Мороза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:49
Гость: эло

Какой маразм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:19
Гость: Наталия

"чиновники не рекомендуют" - Господи! Как же задолбали эти вездесущие в во-всё-суящие свои носы чиновники! Чем хуже в стране обстановка, тем больше этих самых чиновников, пекущих безумные указы и предписания. Доколе мы будем терпеть эту вахканалию? Сколько их развелось! Они плодятся с космической скоростью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 12:45

ВЕРНО!
-
В СССР было 1 миллион чиновников на 283 миллиона населения.
-
В РФ - 2,5 миллиона чиновников на население почти в 2 раза меньше.
-
То есть при "Эффективных манагерах" ,поголовье чиновной саранчи на душу населения в 5 раз выше,чем при "неэффективном совке"!!!
-
Ивсем им надо "ПОКАЗАТЬ СВОЮ РАБОТУ"!
Вот и сходят с ума от безделья,бумаготворчества и чиновного ража вседозволенности и безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 19:28
Гость: Воробьянинов, предводитель каманей

<Отец Фёдор,так может вы партейный?>
Так, любезный получается что власть коммунистов лучше и эффективнее За что тебе хозяева платят? Ты здесь на ветках выступаешь как лектор общества "Знания". Ты и Юрик не один сапог пара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:30

Да ,эффективней эффективных манагеров,даже африканские племенные вожди!
-
А чо ты сурковец тут?Все твои сёдня зарплату получают!Или не заработал ещё?В запое был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 09:09
Гость: Александр

Руки прочь от деда Мороза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:55
Гость: Неправда!

Пьяный Дед Мороз совсем не страшный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 03:49
Гость: Влад 33

Так это ты и был?.. А я то думал, когда маленьким был, что Дед Мороз - НАСТОЯЩИЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:53
Гость: думаю так

Психологи, попы, экстрасенсы, колдуны и т.п. - это одна шарлатанская п...братия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:00

Депутато и правительство забыл!Они всем психологам,попам,колдунам,шаманам,экстрасенсам по бреду фору дадут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:47
Гость: И.В.С.

Лиха беда,начало. Теперь ждём отмены ёлки,рождества ну и далее по списку. Что то мне кажется права поговорка ,что сорняк выкорчёвывают с корнем,чтоб и плодов не было. Всё началлсь в 1956-ом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:03

Зато будут другие праздники - хеллуин,День единства,День независимости РФ,День рождения Великого Лидера,День Главного Рыбака и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:42
Гость: ААА

А они у детей-то, хоть, спросили?! Пока только про взрослых читаю, как им заняться нечем... А самих психологов, интересно, часто на нормальность проверяют, и кто это делает? А то ведь заразно это, гляжу (ширится и растёт заболеванье-то)...
Раз уж речь пошла, то предлагаю "психологам" обсудить ещё и новогоднюю ёлку - явный фаллический символ. Как он мог появиться в стране с таким правильно-нравственным населением и передовыми психологами, как наши?! А хороводы вокруг этого безобразия - это же чистая вакханалия! А подарки под ней?! а, вообще, празднование ночи с 31-го на 1-ое?! Почему не с 17-ого на 18-ое, например?
"Куды котимся"?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 09:02
Гость: угу

Нормальный психолог ныне - аномалия. Ковыряясь в чужих очепятках психики они давно потерялись в массе сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 09:00
Гость: нв

Вот тут вы правы психологов нужно у психиатров проверять раз в год.Мне кажется нормальный человек в психологи не пойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:29
Гость: просто развод

Это вообще не профессия. Это шарлатаны, пытающиеся убедить легковерных в том, что они что-то знают и могут помочь. Главная цель - получить с этих легковерных побольше денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:41
Гость: ha-ha

Психологом Новосибирской области - срочно пройти медицинское освидетельствование!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:13

«Это рекомендация психологов, поскольку дети боятся Деда Мороза и предпочитают Снегурочку, — рассказала RT глава местного департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Анна Терешкова. — Это общеизвестный норматив. Об этом много раз докладывалось на наших протокольных совещаниях».
\\
Гнать нужно таких психологов с работы.Расплодят толерастов.Анне Терешковой нужно подумать о своем служебном соответствии и подать в отставку.С такими тараканами в голове на место на службе в мэрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:01
Гость: stalker

А какой чиновникам до всего этого дело ? Начнем с того, что организация Новогодних праздников чаще всего ложится на родителей детей. Они же все за свой счет и оплачивают. Они же наряжают елки и украшают детские группы мишурой и гирляндами. И сами родители решают кого и в каком составе приглашать. Так что они не особенно нуждаются в указаниях сверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:11
Гость: абсолютно верно

Чаще всего в роли Деда Мороза выступают сами мамочки. Так что ничего страшного. У меня вопрос: а не команда ли эта прозвучала из Ельцин- Центра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 07:32
Гость: ГОСТЬ

Мне кажется это решение преследует цель не экономии , а совершенно другую и более опасную , так называемое гендерное воспитание и лишение детей половой идентификации просто открыто это внедрять опасаются поэтому действуют исподтишка .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 07:19
Гость: Макар

Это просто ужас какой то. Неужели этим дармоедам больше нечем заняться. Или заказ отрабатывают... или- или, одно из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 06:53
Гость: Влад 33

Считаю "проблему" надуманной. Психологов ( их пруд пруди, только свисни !), кому не понравилась идея приглашать Деда Мороза к детям на утренники , нужно просто гнать с работы ! Это не психологи, а НЕЧТО.. Да, есть Дедушки Морозы не подготовленные, не... , но на таких негожих есть и контрольные организации, с которых и надо спрашивать "по полной"!.. И, если 99% детишек радуются подаркам, хороводам вокруг елочки, песням и шуткам , так это замечательно!!! Ну к тому ребёнку , кто испугался, увидев в первый раз Живого, говорящего Деда Мороза , наверное нужно объяснять , дать потрогать наконец, показать что Дед Мороз не страшен никому, обьяснить, что он всем деткам разносит подарки на Новый год и так далее.. И это прямая забота - воспитателей и родителей.. Если же оставить одну снегурочку, то Главный праздник всей страны будет просто ущербным!
Или в мыслях руководителей ( например Новосибирска и..) стоит вопрос, в перспективе, поменять Деда Мороза на Санту Клауса ( США ) или Миколая ( Польша) или.., то эт просто маразм!
Считаю - нельзя вводить своими указами правила, граничащие с дуростью.. И надеюсь, что такое решение ( НОВЫ ГОД С ОДНОЙ СНЕГУРОЧКОЙ) будет пересмотрено и отменено за ненадобностью!
Люди, коллективы, Родители вправе решать сами - кого приглашать на свои праздники! И никакие указы и постановления на празднование Нового Года - не пройдут! Глупо это, очень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 06:27
Гость: Трезвый

Деда Мороза нужно заменить на толерантного Санта Клауса с женским голоском и тогда все будет "О-кей".Если серьезно,то Новый Год без Деда Мороза как каша без соли,а подарки детишкам нужно комплектовать за счет средств их родителей что будет справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 04:48
Гость: ЛЕШИЙ: на черта нам дед мороз?

ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
- БЕЗ ЯВНЫХ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ
---------------------------
У меня возник вопрос
На черта нам дед Мороз?
Или эта су..а
Ледяная внучка?
--
Ведь есть покруче персонажи
Кикимора, Кащей и Змей_Горыныч даже
Ведь наберётся чудищ полон рот
Которых обожает наш народ
--
На черта же нам старик с бородой из ваты
Он имеет сильный сдвиг, пи...ас горбатый
И в Снегурке что с косой эротизма много
На фига нам в зимний лес Барби-недотрога?
--
А подарки раздавать может и горбатая
Про Ягу я говорю, вам старушку сватаю
Ведь как российский футболист - обходится без гола
Так в нашей костяной ноге нет ПРИЗНАКА ПОЛОВОГО
--
То же и к Кикиморе относится
Которая вместо Снегурки просится
Ведь женского в ней с гулькин нос
Мешок с подарками ей - и закрыт вопрос
--
И у Змея-Горыныча ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЗНАК никто не видел
Хотя Змей, как и Кощей - многих богатырей обидел
А Водяной - точно гермофродит
Нейтральный имеет половой вид
--
Да и вообще пора, как пить
Нам Новый Год скорее отменить
И все, в лесу, мы скажем как один
Ведь есть прекрасный праздник Хеллуин!
--
Хоть в рассуждениях своих не до конца я волен
Уверен что ЧИНОВНИК, перестраховщик наш - окажется доволен

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 05:32
Гость: ЛЕШИЙ: - уточнение

У меня, пардон, замена: В 4-ой строфе вместо ПРИЗНАКА ПОЛОВОГО, надо читать ПРИЗНАКА ПОЛА. А то коряво вышло, не в рифму. Впрочем на то я и леший, корявый, лесной персонаж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 04:42
Гость: Петрович

Чиновники, не лишайте детей чудесного,полноценного, гармоничного праздника ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 03:46
Гость: коллега

Атака на всё наше, русское идёт по всем фронтам. К детям на праздник будет являться бородатая снегурочка, типа кончиты вурст, что победила на Евровидении 2014. И находятся негодяи в родном Отечестве, которые оправдывают отказ от Деда Мороза, подводят какие-то психологические и экономические обоснования. А тряхнуть за грудки этих апологетов вражеской идеологии, взять их, продажных тварей, за ноги и потрясти - наверняка баксы из карманов посыпятся. Говорил сто раз и повторяю: необходим Моральный Кодекс Россиянина. И пусть его принимают все, в том числе и работники культурных, общеобразовательных и дошкольных учреждений. И пусть в Моральном Кодексе Россиянина, как в Присяге СССР, будет записано: "Если я нарушу своё торжественное обещание, пусть меня постигнет суровая кара Российского Закона, всеобщая ненависть и презрение Российского Народа". Только так, иначе расползётся полотно по кусочкам. На каждый роток не накинешь платок, а вот баксов для негодяев пиндосы напечатают сколько надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:04
Гость: на всё наше, русское

Ни Дед Мороз ни Снегурочка ни теперешний Новый Год русскими не являются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 03:35
Гость: Сергей_К

Дед-Мороза испугались?
.
А еще совсем недавно только медведи в тайге не орали, что НАДО "праздновать" хелло-ВИН!
.
С его чертями, скелетами, вурдалаками, кровавыми черепами и ведьмами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:16

Так там видать все сатанисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 03:25
Гость: Аналитик

О затратах на Деда Мороза и Снегурочку говорить не стоит - эти роли должны играть местные чиновники. Им за это, в том числе, государство зарплату платит. А родители, по своему желанию, могли бы скинуться на подарки своим же детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 07:12
Гость: Буба не Касторский

Я согласен пусть чиновники играют Деда Мороза, и Снегурочку за компанию. Выборы скоро, пора заниматься предвыборной агитацией. Только детей жалко. Травма для детской психики будет точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 02:35
Гость: Евгений В

ДЕД МОРОЗ (Морозко) — могучий русский языческий Бог, персонаж русских легенд, в славянских сказаниях — олицетворение русских зимних морозов. На праздник традиционно приходит со своей божественной внучкой — Снегурочкой.
Со временем первоначальный образ Снежного Деда был искажен (как и всех прочих славянских богов). Впервые вновь персонаж Деда Мороза появился в России на Рождество в 1910 году, однако в ту пору не приобрёл широкого распространения.
В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовывать для детей празднование Нового Года с Дедом Морозом и Снегурочкой. С того времени в СССР праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой вошел в русскую традицию. Троцкистские исследователи истории того времени обвиняли Сталина за то, что он не уничтожил Деда Мороза, так как Дед Мороз, по их мнению, «детский бог», а с религией надо бороться- "опиум для народа".
Сейчас чиновники - последыши троцкистов делают следующий заход в атаке на искоренение чисто русских национальных обычаев и традиций.
Даже на такую мелкую подлость идут, искажая русскую историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 14:50
Гость: Бульбаш

Да как вы смеете называть товарища Сталина и отъявленного троцкиста Постышева соратниками! Постышев активный участник право-троцкистского заговора и японский шпион. Он сам, его жена и сын были расстреляны. Известно, что Дед Мороз, которого продвинул в СССР Постышев, тоже троцкист. На Снегурочку пока данных нет, но, как известно, яблоко от яблони не далеко падает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 05:22
Гость: ///.

Какой еще языческий? Это св.Николай.
Значит,идёт гонение на св.Николая. дискриминация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:05
Гость: Это св.Николай.

Второй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 05:32
Гость: ///.

Мог бы,да не дали дожить до седой бороды.
Прообраз Д.Мороза именно св.Николай, и Снегурочка -это Богородица.
Не знали? Век живи век учись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 02:05
Гость: Поневоле задумаешься,

может и в правду анархия лучше такого порядка.
А между тем чиновники до начала своей чиновничьей карьеры были нормальными людьми. А на должности мгновенно бронзовеют.
"Анна Терешкова подчеркнула, что это исключительно устная рекомендация и администрации детских садов не обязаны ей следовать. В конечном итоге каждое учреждение решает самостоятельно, приглашать Деда Мороза или нет." -
- вот мера их ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 01:45
Гость: Гуманитарий

Такое ощущение, что у нас все постановления, указы, рекомендации, приказы и решения, наши чиновники принимают или в коматозном состоянии или в резкой стадии обострившегося психического криза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 23:41
Гость: Кинолюбитель

1. Психологи ох**ли.
2. Кто сказал, что Снегурочка будет бесплатной?
3. Кто сказал, что она одна возьмёт меньше денег,
чем вдвоём с Дедом Морозом??!
Нагрузка то увеличится на неё одну!!
4. Это очередное продвижение по уничтожению уже не русского Мира или там Португальского с Польским, а уничтожения вообще мужского Мира ...
5. Из мужчин в Европе и в России стараются сделать тряпки.
6. Из поддавшихся на это мусульман-тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 23:07
Гость: Во как!

Значит секс просвещение, которое уже озвучивают ввести в детских садах, значит психику детей не будет травмировать, а вот сказочный Дед Мороз с подарками самое что на есть зло для детской психики. Ну-ну...Пайку, господа продажные чиновники, отрабатывают.В который раз убеждаюсь в гнилости наших "радетелей" о благе народа. Смердит уж прямо от них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 11:07
Гость: которое уже озвучивают ввести в детских садах

Ну почему озвучивают - разнополые детишки на горшках спокон веку рядом сидят. В детских садиках много чего веселого творится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:52
Гость: мем

Нда..., тяжелый случай. Их там наверное в департаменте слишком много стало, вот они от ничегонеделания с ума сходить и начали - Дед Мороз им видите ли не нравится.

Кстати, надо бы проверить этого энтузиаста - не шпион ли он, не знакомый с нашей реальностью. Вдруг он так просто прокололся, а мы то сразу и не поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:40
Гость: Helge

бред. кого там дед мороз травмировал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:26
Гость: Из-за этого?

Здравствуй дедушка мороз борода лопатой, ты подарки нам принес гейдераст горбатый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:25
Гость: 6-7 лет - это уже не малыши

Советского Деда Мороза почему-то не боялись. И Ленина не боялись. Наоборот, Снегурочка "за 40" с нестираной косой вызывала куда меньший интерес. Особенно если мама на 10 лет моложе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:24
Гость: дожили

это призыв приглашать Санта Клауса или совсем запретить новогодний праздник как в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:13
Гость: gvozd

как всегда, акции чиновников рф почему то синхронизированы с Идентичными акциями педосатанистов на западе...
просто посмотрите западные новости - либерасты обьявили охоту на санта-клауса.. людей запугивают за приглашение санта-клауса. целая война сейчас идет в европе между красноперыми/либералами и людьми любящими эту христианскую традицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:07
Гость: Феминистка

Деда мороза надо запретить. Это маскулинный символ, на его место по достоинству эмансипации должна придти баба мороз. Все женщины меня поддержат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 08:24

Должно появится оно вот его все и поддержат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:25
Гость: ДА

Кончита Вурст выступила бородатой и победила! Кончитта Вурст идеал всх женщин планеты, она сексуальная и красивая и сочетает в себе бородатость мужчин и красоту женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:04
Гость: Балк

Дед Мороз изначально был злым духом! Это его сделали добрым)))

И еще "Приглашение Деда Мороза приведет к лишним сборам с родителей, а Снегурочки приходят бесплатно?)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 18:05
Гость: Не бесплатно

Снегурочка с ленинградки берёт 4 000р в час. Классика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 21:00

МАРАЗМ в Панамской Суперсырьевой КРЕПЧАЕТ!
Даже до Деда Мороза добралась коррупция и оптимизация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 20:31
Гость: Сила РФ в многонациональности !

В детских садах всё больше будущих джигитов (эффективных менеджеров). Зачем креативному абреку старый дед? Лучше две молоденькие снегурочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 23:13
Гость: просто

десоветизация докатилась и до дед-Морозов. Это же советский персонаж. И, к тому же, прототип взят из русской поэзии.
Детей хотят оторвать от корней...
Что касается испуга малышей, то смотря как сыграть. У талантливого выйдет добрый сказочный старик, а у дилетанта - орущее фальшивым басом, лохматое чучело.
Пусть приглашают специалистов, и проблем не будет.
Но эти «рекомендации от чиновников» настораживают.
Кто за ними стоит? Кто захотел изжить старую традицию?
И, главное, для чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 00:25
Гость: Антибибер

Я не вижу здесь зловещего заговора с нитями, тянущимися на Запад. В данном случае за этим стоят те же группы особых интересов (в данном случае, узкопрофессиональные), которые в Канаде, например, рекомендуют родителям не приучать детей пользоваться туалетом как можно дольше, чтобы не травмировать их психику - вот некоторые дети здесь даже в начальную школу приходят в памперсах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.