• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Медведев отрекся от Кремля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2017, 20:32
Гость: Ненародный премьер

Если бы сегодня провести общероссийский опрос референдум по Медведеву - большая часть, приблизительно 85% населения РФ проголосовало бы за его немедленную отставку.
Россией сегодня управляют временщики, которых народ просто терпит.
Они полностью коррумпированы, продажны, с непомерными личными амбициями и комплексами и абсолютно самонадеянны в своей безнаказанности.
Но ведь так долго это не бывает. Закон всемирной справедливости существует независимо от того нравится это властям или нет, и за свои злодеяния или ничего неделание для народа и страны - придется платить.
Расплата - неизбежна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:01
Гость: Не отрекаются, любя,

Ведь жизнь кончается не завтра.
Медведеву не следует идти по пути некоторых отставников, ушедших в глубокую оппозицию и гадящих России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:01
Гость: Татьяна Алексеевна

Автор названием статьи хочет сказать,что в Кремле уже появились свои Павлики Морозовы? И первый из них Медведев? А КТО следующий? Шойгу,Сечин?
Нет,ТЕМА не раскрыта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:42
Гость: Кот Мурр

Татьяна Алексеевна,милая-ИНСТРУКЦИЯ!Ау?!
-
Какие шойгу,Сечин,Медведев?Окститесь?!Уволят?!
-
Пишите как прежде - во всём виноваты 90-е,бакланы,Обамачмо,Сорос,ГосДепп,Кот Мурр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:59

Кот Мурр,ну зачем Вы показываете себя ТАКИМ глупым?
КТО меня пенсионерку уволит? Пенсии лишить меня уже НИКТО не может.Так что,бояться в этом отношении мне не кого.А закон я стараюсь НЕ НАРУШАТЬ.
Кстати,Сорос давал Путину в апреле 2016 только ОЛИН ГОД на правление страной.Потом обещал революцию.Стареет Сорос,пора ему уже на пенсию.Вот кто НЕ ОПРАВДАЛ надежд и чаяний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:25

Ну на пенсию много не разбежишься.И приработок не мешает.Даже масквичам.
Вот и уволят,как не оправдавшую надёжд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:13

Кот Мурр,а ведь и про Вас МОЖНО сказать,что Вы за ЗАРПЛАТУ тут пишете.Только вот Я не опускаюсь до подобного рода ИНСИНУАЦИЙ.У меня НЕТ доказательств этому.Советую и Вам ЗАКРЫТЬ РОТ на эту тему в мой адрес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:02
Гость: Уходить надо на подъёме

в этом и заключается логика плебеев, которые совершенно не ощушают себя гражданами какого-то конкретного государства и более того, не чувствуют принадлежности к отдельной нации...главное для них - произвести эффект, будь он даже полнейшей бутафорией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:49
Гость: Сергей Ярославль

>>> Дмитрий Медведев отрекся от Кремля
А что, разве у него есть какие-то шансы туда снова попасть?..
>>> Медведев останется премьером
И это тоже вряд ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:30
Гость: Пьер-Жан Беранже

Как яблочко, румян,
Одет весьма беспечно,
Не то чтоб очень пьян -
А весел бесконечно.
Есть деньги - прокутит;
Нет денег - обойдется,
Да как еще смеется!
«Да ну их!..» - говорит,
«Да ну их!..» - говорит,
«Вот, - говорит, - потеха!
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру от смеха!
У молодой жены
Богатые наряды;
На них устремлены
Двусмысленные взгляды.
Злословье не щадит,
От сплетен нет отбою...
А он - махнул рукою...
«Да ну их!..» - говорит,
«Да ну их!..» - говорит,
«Вот, - говорит, - потеха!
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру...
Ей-ей умру от смеха!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:27

Интуиция подсказывает, что если Владимир Путин и способен нас удивить, то лишь тем, что через 2−3 года после переизбрания заявит, что пора дать дорогу молодым. И найдет благовидный формат, чтобы обеспечить преемственность власти.(С)
------------
"Интуиция" у него?Ха!
А мне весь мой полувековой опыт историка подсказывает,что у нас с самого высокого поста может сковырнуть только Господь!Или вперёд ногами,или пинками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:59
Гость: Будя врать

Это было только при коммунистах. Там либо травили, либо свергали, либо вперед ногами уносили. В новое время Ельцин ушел сам, Путин правил два срока, Медведев один, Путин снова будет править два. Никого не отравили, никого не свергли, никого из мавзолея не выкинули. Всё куда достойней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:01

Ага,правил два срока,перед этим-полсрока,потом с Медведевым-срок,потом снова два срока!
Потом опять Медвежонок.Потом снова два срока....уффф!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:18
Гость: Чегой-то

быстро стареешь. Недавно было 56, а сейчас уже полвека историк? Валерьянки выпей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:09

Да читая вас-сурковских троллей,МОЛОДЕЮ от постоянного смеха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 12:20

Во-во! Подтверждение про Ваше старение,Кот Мурр.Вы уже НЕ ПОНИМАЕТЕ смысла того,что читаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:26

Куда мне без ваших "киселёвских очков"?!Вах,вах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:24

Уйти, кроме того, важно еще и потому, что после 2018 года властям придется пойти на ряд непопулярных решений. Например, на повышение пенсионного возраста, и дальнейшее урезание «социалки». В такой ситуации Путину нет резона брать ответственность за эту новую политику на себя.(С)
------------
Ну правильно!Безответственный паталогический болтун , профукав все 8 триллионов сырьевых сверхдоходов на пиар и стадионы,за 18 лет заведя страну в тупик , конечно по закону жанра "должен красиво уйти не попрощавшись"!Например в Панаму,к своему фондику на балалайки Друга Ралдугина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:20

В этом случае никто не сможет сказать, что Путин загнал страну в тупик, или что экономика при нем пошла под откос.(С)
--------
ОБОРЖАТЬСЯ!Именно кроме этого ни кто ни чего другого сказать не сможет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:19

— Путин, я считаю, заявит о своем выдвижении в декабре. Я просто не могу представить, что президент, находящийся в прекрасной физической и интеллектуальной форме, вдруг встанет и скажет: «Я устал, я ухожу».(С)
---------
Вот так беззастенчиво пошло ЛИЗАТЬ?Думаю даже Утину это не понравится?Или уже привык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:51
Гость: Працельс

Пусть лижут, они не могут без этого)) Им всю равно чью)) Вас выбрали бы - Вам бы лизали))
Причём даже если бы Вы сопротивлялись, то всё равно изловчились бы как-нибудь)) Сопротивление бесполезно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:17

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что не видит себя кандидатом на выборах президента в 2018 году. «Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу», — сказал премьер 30 ноября,(С)
---------
Кто-бы сомневался?!Ну кроме безымянного автора этого юмористического обзора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:42
Гость: Бтр

Может кремль отрекся , не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:10
Гость: :)

Гарант баланса - между горсткой миллиардеров и миллионами нищих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:50

Лжедмитрий отрекся от престола, ухаха....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:22
Гость: СМИ интригуют гаданиями на кофейной гуще

Ещё один , я извиняюсь, срок ВВП будет во главе государства.Голосуй-не голосуй...
дальше будет видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:17
Гость: полухохол

"УПАСИ БОЖЕ,СПАСИ И СОХРАНИ!".Разок "презентнул" и......Ливии "не стало",вместе с М.Кадафи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:03
Гость: Трусофоб.

Нам тоже нужна вертикаль власти. Скажите пожалуйста, во сколько обошлось возведение вертикали власти в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:43
Гость: Славянин

Как было заявлено восемь триллионов долларов.Только уточните пож-та чьих долларов -амерских ,австралийских,малазийских или африканских.Деньга любит точный учет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:47
Гость: Парацельс

Дмитрий Медведев отрекся от Кремля, а русский народ от них обоих)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:32

Нет,86% очень любят Медвежонка!
Он очень забавный и хохмит весело!
Например:"Денег нет,но вы держитесь!Хорошего вам настроения!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:28
Гость: парацельс

николашку тоже любили)) но потом раз! и в один момент разлюбили так, что мало не показалось))
Меж прочим Ведмедев на николашку похож ну просто копия)) в каком-то глянцевом журнале была даже его фото загримированного под Николая 2
Одно лицо!!!!
Вот кого государем надо делать))) Ведмедева!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:14

Я то-же заметил и удивлялся!
Один в один!И такой-же тупой!Бороды только нет.
Глаза такие-же,как у овечки в Курбан-Байрам!
-------
Думаете,так-же потом назначат "Святым" и будет "мироточить"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:08

Что называется, ржунимагу.
Первый раз, когда димон вещает от первого лица, второй - когда размышляет о своем президентстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:42
Гость: Федя1

Глядишь дорастет до приличного президентстсва в 2024 году.
Ему бы попрактиковаться в руководстве чем-нибудь конкретным.
Поработал бы прорабом на стройке годик или замначальника цеха
на погибающем заводике в Уржуме. Может хоть в чем-то понимать стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:46
Гость: Наблюдение.

Странно, что толковые прогрессивные, честные руководители хозяйств почему то в борцы за президентское кресло не попадают. Взять к примеру того же Павла Грудинина, директора совхоза Ленинский Московской области показавшего в реальности как надо вести хозяйство даже в современных условиях налогового прессинга.
Неее, нам подавай лидеров партий и прочих не весть откуда выплывших людей, будущих борцов за народное счастье, ничего практически для Родины не сделавших.
Батька, президент от земли, ничего в своей республике не развалил. Да, есть там трудности, но он их решает, а не забалтывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:38

А что странного то?В Большой Балашихе , как во всех деградирующих конченых системах , идёт "Дьявольский отбор",включена "Стрела Аримана" и в конкуренции побеждают не лучшие,а наоборот - худшие!Вот и "толковые прогрессивные, честные руководители хозяйств почему то в борцы за президентское кресло не попадают"(С).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:23
Гость: Митя

Смешно ожидать от не адекватного чудака на букву "М", что он из плохого клоуна вдруг, ни с того ни с сего станет ответственным руководителем и даже патриотом, готовым жизнь положить за Отечество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:22
Гость: ага,

щас весь благодарный народ кинется упрашивать его пойти в президенты. ну пжалста, ну пжалста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:16
Гость: Евгений В

«Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу». Ха-ха-ха!!!
Друзья, не ужели еще кто то из Вас не заметил, что страной управляют "странные" люди, а мы все жалуемся и жалуемся, что цены растут, что нам постоянно говорят не правду, что бедных все больше, что большинство лишили медицинской помощи и образования, что....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:39
Гость: Анекдот

- Отпусти меня в море, добрый молодец! Исполню три твоих желания.
- Хочу, Золотая рыбка, всё иметь, всеми командовать и ни за что не отвечать..."
- Господин Медведев, можно не кемарить хотя бы на заседании Правительства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:09
Гость: Длинный нос

Поста президента нет- но вы работайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:04
Гость: Микита

Выборы - это не просто голосование. Выборы - это возможность регистрировать партии. Возможность выдвигаться. Это свободные СМИ. Это равный доступ к СМИ. Это работающие институты судов, милиции и прокуратуры. Это наблюдатели. Это равное отношение закона ко всем. И только в последнюю очередь - честное прозрачное голосование.
Ничего этого в России нет.
Ни-че-го.
О каких "выборах" вообще идет речь?
Точность формулировок. Это не выборы. Наперсток.
Это очередная спецоперация по сохранению власти правящей группировки.Поэтому не вижу смысла участвовать в этих играх для лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 09:41
Гость: Полухохол

"...после 2018 года властям придется пойти на ряд непопулярных решений. Например, на повышение пенсионного возраста, и дальнейшее урезание социалки". Увы, это действительно реальный сценарий будущего, если народ не приведет к власти политиков, желающих сделать страну процветающей. Ресурсов в стране для этого более, чем достаточно, только государственников во власти нет уже более 25 лет. Очень надеюсь, что если Путин прервет свой очередной президентский срок, то не оставит вместо себя кого-то из замшелых либералов-русофобов типа Медведева или Кудрина, а наберется смелости передать власть человеку, способному поставить на первое место интересы народа в государственном масштабе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:36
Гость: ну да,

а новый президент, возьми да и начни копать ради собственного пиара, под старых, чё тогда? Не, тут без приёмника не обойтися. Себе дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 09:36
Гость: Так же ж

Утром мажу бутерброд (красной икрой)
Сразу мысль, а как народ? (неужели еще жив)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 09:23
Гость: stalker

"Премьер заявил, что не хочет быть президентом. На данном этапе". Заметьте, пока. То есть, у товарища есть планы на будущее. Только вот зачем нам такой президент, кторый на своем нынешнем премьерском кресле себя никак не показал ? Я понимаю если бы возглавляемое им правительство способствовало созданию условий по развитию отечественной экономики. Но этого нет. Так что ни такой президент, ни такой премьер стране не нужен вовсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 08:58
Гость: ///.

"И ты, Брут?! "

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 08:52

Простых россиян воодушевила идея двух режиссеров.
Они начали собирать деньги на проект "Депутатствуй дома!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 08:51
Гость: вадим иванович

23 миллиона нищих дима даже не покраснел молодца аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 08:06
Гость: Фома

"Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Мы перестанем ждать тебя. А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются любя"....

И так захочешь власти ты,
Над этим миром и над нами,
И воплотишь свои мечты,
И всех накормишь ты "блинами"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 07:31
Гость: Ольга Ивановна Ильина

Этого урода вместе с его паханом недомерком кремлевским за решетку а не в президенты. Эти два урода ненормальных миллиарды долларов выкидывают то на мосты в никуда то на псевдоспортивные мероприятия... А в России цены на все растут, на газ, на бензин, на продукты питания. И ничего не делается этими ворами недоростками для больниц, школ, пенсионеров, инвалидов. пособие на ребенка 50 рублей в месяц!!! Ворюги! Отдайте народные деньги, т готовьтесь не в президенты а за решетку.Бандюги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 07:30
Гость: Александр

"Возглавил тогда рейтинг как раз Медведев, набравший 21 балл. За ним следовал ...

Кроме них, в преемники в разное время «записывали» министра обороны Сергея Шойгу, спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, председателя КГИ Алексея Кудрина, первого замглавы АП Сергея Кириенко, руководителя АП Антон Вайно."

Ой, но не смешите мои тапочки - ну совесть у этих, так называемых,экспертов есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:42
Гость: А

чем тебе Валя Красные трусы не нравится?Очень даже симпатичный президент будет.Хохлы удавятся!У них то алкаш пропитый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:39
Гость: Даешь

Трампа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 09:35
Гость: Владимирыч

Жуть, пострашнее Собчачки

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 07:17
Гость: Отлично сказано.

Добавим пару вопросов утверждений.Почему не Сечина,а Путина в мире назвали нефтяным королем.Почему на Газпроме сидит нерешительный немец,пытавшийся сбежать с должности,но возвращаемый Путиным на место.Почему на Роснано назначен Чуб,который ввел в московскую элиту питерца.Это самые доходные места.Ну и главный вопрос,почему именно сейчас разгул русофобии получил такие масштабы.Наивно предполагать,что из за выборов нашего безальтернативного президента,тут ломать копья нечего,все предсказуемо и неизбежно,собака зарыта в другом месте.Размах русофобии требует колоссальных затрат во всех странах запада одновременно,единодушие и скоординированность этих стран говорят о едином центре организации русофобии.Я думаю,что к делу возможно серьезно подключилось мировые гиганты капиталов типа рокфеллеров,которых стал теснить на мировой арене новый активно растущий агрессивный центр в лице нашего президента.Он возможно самый крупный акционер и истиный владелец нефти,газа и прочего и прочего в России.Он активно наступает,обрезает,лишает доходов,в том числе в Сирии.И у него в руках ресурсы громадной страны.Есть чего бояться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:28
Гость: сопляк ты еще

Нихрена у него нет кроме авторучки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 06:42
Гость: Карл Маркс

Почему пауза? А потому что ситуация аховая! Чекист не обладающий достоверной информацией не стоит ломаного гроша. А достоверная информация ( это не смешные вциомы и левады) говорит, что собрать 300 тысяч подписей как самовыдвиженец будет трудновато. Ведь хочется подписей не только зачумленных педагогов и врачей,а хочется рабочего классу. А рабочий класс сейчас так живет что подписи просить опасно!
А выдвигаться от медведевой партии - это тоже опасно - потому что это вообще означает народ считать никем и ничем.
И ,я полагаю , что если и мухлеж проскочит и удастся усесться на следующий срок - то именно сейчас это не означает что все устаканилось
Путешествие страны в нищету ведь уверенно продолжается и будет только еще жарче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:07
Гость: Валерий

На рынке все покупается, имелась бы только наличка, а лучше - качественный товарный эквивалент. Вот возьмет либеральный жупел, да из вредности пожертвует системой государственного антисоветизма. Тем более, что она и так ни черта не работает. А потом откажется от модели госкапитализма на базе ресурсопроедания в пользу чего-то более социально привлекательного. В принципе может, если припечет. Это же не дурачок Гайдар с его публично радостным подсчетом десятков миллионов не вписавшихся в "реформы". Вот тогда будет "ужо-о-ос", а пока расслабьтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:36
Гость: Циник

Русофобская братия "Вех" не читала, а если и читала, то абсолютно ничего там не поняла. Только ненавистный режим отдаляет от нее радостный миг покаяния перед посконным народом за все хорошее и не очень. Кстати, это у власти получается лучше всего. Были бы умнее, захлебывались от благодарного вопля: Аве, Цезарь!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:00
Гость: Вадим

Не надо зря пугать русофобов. Если отказаться от вечной индульгенции, придется отчитываться об итогах трудов праведных по существу. И самым весомым аргументом все равно станет: раньше-то вас мильярдами в ГУЛАГе на лесоповал гоняли, а сейчас в ГУИНе через день медовые пряники, а по отдельным заявкам - тайский массаж резиновыми дубинками. И рассказ о том, как западные партнеры хотели хорошего человека по стопам Каддафи направить, да только обломались. Для многолетнего претендента на роль общенационального лидера это не аргументы, произноси подобное хоть у Стены скорби на проспекте Сахарова, хоть в Ельцин-центре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:04
Гость: Аудитор

Вообще-то горбачевско-ельцинский шабаш бичевания всего советского прекращен. Стыдливо выборочное признание прошлых достижений ведется. Знамя Победы мы берем - без вопросов. Космос тоже берем. Ядерный щит и место постоянного члена СБ ООН еще в 91-м взяли, без этого сейчас и просвета бы не было. Ну и так, нащипаем еще по мелочи... Корень зла в другом. Табуирована идейная ответственность. У нас ведь Основной Закон госидеологию воспрещает! Даже на основе идеалов социальной справедливости и патриотизма. Что делает неизбежным сочетание державной озабоченности на суровом лице (время-то грозовое!) с терпимостью к имитации кипучей деятельности на важнейших участках госстроительства. Особенно в части преодоления гибельной четвертьвековой инерции безнаказанного нарушения бюджетной дисциплины, уверенности слабых душ, что при этой власти нельзя не украсть. И ничего за это не будет, если все сделано с умом. В крайнем случае, группа сочувствующих и интересантов прикроет... Имитационным апофеозом стало культовое сопровождение многомиллиардных проектов. Правда, качество услуг пока хромает. В чем же дело? Пригласите еще и муллу, раввина, ламу, пастора. Ксендза, наконец, всегда найдется честный человек, который много не запросит. На него же в случае чего можно и вину будет возложить. Пикейные жилеты загомонят о "руке Ватикана", впечатленный народ широко разинет рот... Вера в чудотворность общественных рудиментов прикрывает отсутствие самоотверженной и планомерной работы. А на дворе XXI век.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 10:04
Гость: Игорь Петрович

Дозвольте уточнить насчет пресловутого шабаша. Он не прекращен, просто выродился в "военно-историческую" клоунаду. До антисоветских мудрецов в конце концов дошло, что иногда лучше жевать... Но зубки-то щелкают! В результате благодарная Отчизна слушает мягкие, с болью сердечной, сетования относительно закопанных большевиками атомных фугасов и пробужденных ими у широких слоев трудового люда утопических надежд на достойную жизнь, а наблюдает неуклюжий "вынос" Мавзолея с Красной площади во дни торжеств народных, гнуснейшую попытку увековечить на берегах Невы память человека, несущего долю ответственности за бесчеловечную блокаду Ленинграда и фактический геноцид русского населения на оккупированной территории Карелии... Не прекращаются удары художественными образами по подсознанию. На экранах сплошной "Демон революции", поток лжи и недомолвок вокруг достаточно очевидных фактов. Да, при организации проезда через Германию у всех имелись свои расчеты, а как же иначе? Кое-кто в них не ошибся, лишний раз подтвердив этим мощь своего интеллекта. Талантливый артист Е.Миронов явно пытался очеловечить сфальсифицированную роль рвущегося на Родину революционера, а после съемок размышлял о том, что каждому времени суждено увидеть своего Ильича. Безнаказанно оболганный мертвым сценаристом Ленин - это даже не приговор, это альфа и омега тридцатилетней психологической войны, которая ведется против народов России и всего бывшего СССР. Войны на истребление, которая никоим образом не прекращена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 11:42
Гость: Игорь Петрович

На меня тут накинулись, что в данном контексте вести речь о ЧЕЛОВЕКЕ Маннергейме глупо и безнравственно. Каюсь, каюсь, я, конечно, имел в виду небезызвестного ДЕЯТЕЛЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:34
Гость: Костя

Все правильно написали, а насчет оговорочки не волнуйтесь, с кем не бывает. Я вот что подумал. Декабрь наступил, Новый год приближается. Я читал, что в Италии и ЮАР есть обычай во время празднования выбрасывать из жилища отслужившие свой век вещи разные, рухлядь всяческую, избавление от которой рождает надежду на предстоящие перемены к лучшему. Вот так бы и в России поступить в году президентских выборов с хламом государственного антисоветизма, от которого уже не продохнуть. Понимаю, пожелание преждевременное, до конца 2017 еще 4 недели, зато от сердца. А там как сбудется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:42
Гость: Антон Иванович

"Не торговал я лирой, но, бывало," рука его невольно исторгала неверный звук. Понятненько. Дело житейское, к политическому разложению никакого отношения не имеет. Рад, что с великим трудом удалось сохранить дружеское расположение к Игорю Петровичу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 15:54
Гость: Правовед

А уж как Богородица радуется... Некоторым маститым экстравертам уже вручали предупреждение о недопустимости охоты на ведьм, тем более по ничтожным поводам и личным мотивам. Вот передо мной даже расписка о получении лежит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 12:22
Гость: Ратмир

Свято место пусто не бывает. Нельзя утверждать, что совершенно бесплодными были лихорадочные поиски национальной идеи в ельцинское время. Такой, чтобы и в низах животворила, и в верхах аппетит к жизни не портила. Хотя в целом это золотая жила для юмористов. Под сурдинку утвердилась официально допускаемая апология социального паразитизма и безответственности. Которая служит основой для декоративного демократизма власти. Важным элементом непрерывного шоу стала пестрая карусель выборов, на которую уже ринулись светская львица, питомец Йельского университета с непогашенной судимостью, жертва произвола кампучийских властей... На подходе седые ветераны всех избирательных кампаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:14
Гость: Sixtus

А я, когда давеча доклад Н.Боуви слушал, пришел к выводу, что суть последних 30 лет можно отразить в одном абзаце:
Паталогически безответственный болтун решил всех обмануть и вынести власть из служебного кабинета через черный ход. Там положить на землю и бесхозную находку присвоить. Однако его поджидал некто, более внимательный к оргвопросам и убедительнее вошедший в роль жертвы парттоталитаризма. Он несуну двинул по шее и под радостные крики народа властью завладел. А потом начал ею пользоваться, подведя для начала черту под развалом СССР, а затем предложив и национальным элитам РФ набивать суверенитетом хоть полный рот. В перерывах между приступами болезни неизбывного одиночества исправно подписывал указы, которые ему "вумные люди" и просто высокооплачиваемые зарубежные консультанты носили. Кто смел, все, конечно, съели, но дела в стране шли все хуже, уже адской серой потянуло. И тогда был вызван преемник, отечески благословлен под объективом. Тот за дело взялся рьяно, террористам накидал люлей, с адекватными сепаратистами договорился, хозяев жизни начал побуждать делиться, на саммитах держался гордо... Вот только делалось все это в цивилизационном тупике, а сзади догорало то, что предшественниками не было сожжено. Картинка впечатляет все меньше, а поднос с короной уже отдает издевкой: надевай и сметай все преграды, у тебя голова крепкая, прорвешься.
Докладчик признал, что в ближайшее время ситуация встанет на лезвие ножа, демонстрируя при этом непоколебимый оптимизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 12:55
Гость: Просто Вася

Так за кого голосовать то? Трындели трындели а главного не сказали. Агитаторы блин Насчет выборов допустим убедили. пойду

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:05

И не скажем. Как любит повторять матерый человечище Ратмир, включать мозги придется самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:14
Гость: Просто Вася

Ну я вот схожу раз такой оптимизм. И вроде как обещался. А только знаю кучу народа ни один задницу от дивана не оторвет такая сволочь. Если только за винцом И как оно в натуре???? А здесь здорово все слова сохраняются только сообразить надо и чтобы правописание. Но я просек что если что красным подчеркивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:45
Гость: иван з.

Василий, хорош прикалываться. Некоторые всерьез начнут жизни учить, просвещать "сирого и убогого". Ты повеселишься, а нам эту фигню читать. Хотя, иногда дурачком прикинуться, действительно, забавно, чего только в ответ не напишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:12
Гость: Просто Вася молодец

Чего взъерепенился Ваня или я неправду какую сказал или завидно? Я вот завсегда люблю с хорошим человеком поговорить если только не на работе. Агитаторы твои люди как люди только шибко умные. Проще надо я в таких делах четко просекаю. И не надо морду воротить если кто к вам дуракам со всей душой

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:33
Гость: Циник

Перед демократической интеллигенцией забрежжил шанс слияния с простым народом в братских объятиях. Какое счастье! А главное, не прошло даже полтора веков с начала великого Хождения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:05

Вы просто молодец. А насчет сволочи заблуждаетесь. Если люди десятилетия существовали в условиях оскотинивания, так ли уж они виноваты, что не хотят знать про свой гражданский долг? Дайте срок - все изменится. Вы сами читайте, ничего не принимайте на веру, думайте, а своими мыслями делитесь с товарищами. Удачи Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:12
Гость: Валерий

В последней строчке просто брильянт убийственной иронии. Оно конечно, Боуви хоть и голова, но народ за ним не пойдет. Нам ведь надобно, чтобы человек был яркий и свой в доску. Вот Никитич - русская душа нараспашку, потомственная десантура. А то, что Бебеля с Бабелем иной раз путает - не беда. У него ведь в команде и идеологи имеются. Квалифицированные. Может, лучше прекратить это беканье-меканье. Я тогда лично крупную купюру брошу. Если Вы возьмете в руки банку. С надписью "На спасение России!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:18

Что за радость наблюдать вспышку гнева праведного бескомпромиссной молодости - не примите за скрытую издевку! Только чтобы сделать Вам приятное, прилюдно признаю: Боуви СВЕТЛАЯ голова. А Никитич мне нравится больше. Так, по-человечески.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:57
Гость: Антон Иванович

Вынужденным покаянием не отделаетесь! Выносить межфракционные дрязги на публику - верх распада идейного. То же самое скажу и про факт оглашения тезисов закрытого доклада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:27
Гость: Костя

Как хорошо, что Вы уважаемого Sixtusа не обозвали проклятым штрейкбрехером буржуазии. Или еще хуже - подлым наймитом мирового капитала... Боувисты рубят никитистов, никитисты колют боувистов. А потом все купно и истово мечтают о благодетельных импульсах проекта «Милосердный Феникс». Такова Россия! Ничего нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:24
Гость: Правовед

Запомните, Константин, никогда не следует становиться над идейной схваткой. Надают тумаков и справа, и слева, и с фронта, и с тыла, и по пяткам, и даже по темечку. По-моему, во всем мире дело обстоит подобным образом, но в России это просто закон природы. А Вы, Антон Иванович, вернитесь к родной экономике, она по Вам соскучилась. Никакой инквизиции или суда чести мы создавать не будем - имею самые точные сведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 09:24
Гость: Фридрих Энгнльс

А зачем им какие-то подписи собирать, выборы уже сделаны. Главнокомандующий вроде в речах о народе вспоминать начал ну там пособие на первенца и прочее. Скоро рейтинги накачают чтобы ни у кого не было никаких сомнений и услышим всхлипы сочувствующих: "только не бросай нас о великий из величайших на произвол судьбы" и далее в таком же духе. Так что за выборы можно не волноваться всё пройдёт в автоматическом режиме.Сам править будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 06:41
Гость: медведев

второй срок,собчак в президенты и этот клоун от строительства с безмозглой гордон...это шапито а не Великая Держава совсем ещё недавно!!!за Державу и нас очень обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 06:04
Гость: Николай

Хороший заголовок статьи - в ней главная его суть - отрекаться. А "работать" они конечно же "хотят". Так как с потерей власти, все "честно заработанное" могут быстро отнять, да и если к власти придут нормальные, то появляется большая вероятность оказаться на нарах с конфискацией. А интервью какое-то договорное и противно слышать ложь про низкую инфляцию, малую безработицу и деньги у них есть и им не стыдно, когда пособие по безработице 6 тысяч и зарплаты в Сибири по 12-15 тысяч, когда шахтер получает меньше офис менеджера в московской конторке или на стойке в парикмахерской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 08:13
Гость: Не отрекаются любя ....

А "работать" они конечно же "хотят" .....
/
Припомнилось:
— Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел!
— Торопиться не надо - сесть я всегда успею....
(К/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 00:52
Гость: пенсионер

Зачем ему это надо? Он уже имеет пожизненное государственное обеспечение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:46
Гость: охотник за бакланами

Не в Кремле решать, кто в Кремле останется .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 07:49
Гость: Александр

Да,не в Кремле!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:40
Гость: Algol

Скатертью дорога. Что б его больше не видеть.
Пусть занимается связью и не лезет во все щели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 06:44
Гость: а ответить

за Ирак,кризисы и обнищание населения,часовые пояса с полицией...отчитаться так сказать за проделанную работу и миллиарды в западных банках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:36
Гость: Серп и молот

Вы все не обратили внимания на главное. По окончании трансляции интервью Дмитрия Анатольевича, он сфотогафировался с коллективом обеспечивавшим эфир. Эта его страсть к фотографированию не истребима !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:34

Самое главное, что должен уметь делать любой режим – это уметь прикинуться родиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:52

здорово сказано!!
must have

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:33

— Как думаете, покинет Путин когда—нибудь пост президента?
— Конечно.
— А когда?
— Сразу после коронации, конечно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:29
Гость: ДБ

Еще внедрят такого вредину
В грядущем времени горячем,
Что мы заплачем по Медведеву...
Да и по Путину заплачем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:29
Гость: Андрей

Самостоятельного решения идти в президенты Медведев не сделает. Он человек системы и правило знает - куда пошлют, туда и пойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:17
Гость: Вот было бы здорово.

Лучше бы он от власти отрёкся. Как Николай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:53
Гость: Skeptik

Голова говоряшая
точки зрения он не имеет
что происходит не понимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:52
Гость: Алевтина

Поначалу,прочитав только заголовок,мелькнула слабая надежда,что у кого-то из кремлевских небожителей проснулась совесть и этот кто-то уходит в отставку.Оказывается фиски я приняла за фиаски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:48
Гость: ABCD

Его опус больше похож на представление в шапито балагане, когда гаснет свет, раскрывается занавес и выбегает клоун со словами -"а вот и я!"
Смех в зале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:34

не было за всю историю россии более бездарного правления...
миллионы нищих, а не бедных!! промышленность разрушена, наука в загоне, образование липовое, здравоохранение в ж., спорт в ж., пенсионное обеспечение в ж. ... Сплошное воровство, коррупция и бандитизм.
Триумф сочинской олимпиады обернулся жутким позором!!!
Неизвестно ещё чем это всё закончится. Хорошо если не развалом России, а то некуда и некому будет записывать подвиги великого тандема))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 07:56
Гость: парацельсу

"не было за всю историю россии более бездарного правления..."
Ну почему же . Времена "Екатерины II" и её внучка "Саши I" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:16
Гость: Золотые слова .....

Пенсионеры! Теперь наконец-то "Деньги есть!" Раньше просто никак не получалось напечатать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:10
Гость: Кол осиновый

Свежо предание.
Ему неплохо бы почаще вспомнить свое бездарное президентство. С огромной помпой пиаренные, но ни один не исполненный "национальный проект", "поворот времени", мимикрирование милиции в полицию (надо было еще возродить Жандармерию, не пришлось бы ее обзывать Росгвардией), сдача Ливии, сердюковщина и соплежевание в Грузии, болтология о неизбежном наказании Собакошвильцев (где оно, наказание?), "красивый росийский язык", которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и продвижение "плавильного котла", в котором места русским нет. Войдет в Историю и фольклор фразой "денег нет, но вы держитесь". На сегодняшний момент по соглашению сторон президентские амбиции условно отсутствуют, но они никуда не делись, фраза "отливать в граните" тому свидетельством.
В России не было более никчемного Президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:56
Гость: Рустем

Хочу заступиться за Медведева, его заслуга отставка кудрина.
Который весь бюджет переводил в сша .
Ну а Путин хоть что-то начал строить,пусть мосты и олимпиады
Но это лучше чем ничего при Эльцине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:09
Гость: славянин

Дмитрий Медведев отрекся от Кремля.
\\\\\\\\\
на самом деле это такая его хитрая тактика на этом этапе. Такие люди не отрекаются, за ними стоят крупные законспирированные олигархические структуры врагов Росси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:47
Гость: 21;46

Ну что ватаны соскучились по мне7 Более 2-х месяцев не был на форуме. дела . Находился в Европе. Сейчас буду вас потихоньку сводить с ума своими рассказами о жизни в сытой процветающей Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:52
Гость: Давай,

повесели, а то что-то мало клоунов на форуме становится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 23:26
Гость: Неужели к самому

Европейцу ездил за ЦУ(ценными указаниями)? Ась,21;46?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:43
Гость: При этом съел

корзину печенья и бочку варенья

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:46
Гость: Ну

Сейчас крысы побегут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:45
Гость: Уже впи'сал

Если перед президентом стоит задача вписать имя в историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:44
Гость: Пивасик

Ну всё половина русского народа самоубьётся из за того что Медведев не будет балатироваться в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 21:41
Гость: Фрол.

Сегодня волны патриотического подьема русского сообщества вызванные возвращением Крыма одна за другой разбиваются о финансовые интересы и конспирологию олигархическо-воровских кланов крипто-троцкистов во власти и бизнесе. Путину нужно полностью изменить свою тактику и стратегию в отношении либерал-троцкистов из своего окружения и прежде всего это касается Правительства Медведева, где собрались не профессионалы, а узколобые упыри и троцкисты, упорно гнущие свою тупую линию малышей-плохишей.
\\\\\\\\\\
Систему которую построили в России эти последователи Троцкого это даже совсем не капитализм, это паразитическая воровская система колониального типа. Где колонизаторы-троцкисты из малого народа нисколько не стесняются в способах и средствах используемых ими для тотального грабежа в угоду своего личного обогащения.
Причем сами сырьевые прихвтизаторы не являются российскими налоговыми резидентами, а их штаб-квартиры находятся на Западе(Фридман, Усманов, Абрамович...) и так далее по списку Форбес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 22:41
Гость: Фролушка

...в России правят совсем не олигархическо-воровские кланы крипто-троцкистов во власти и бизнесе, а обыкновенные ...., достаточно посмотреть первую сотню версии журнала Форбс по России. Вещи надо называть не так длинно, а своими именами, обыкновенные .... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.