• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Меня сильно расстроил безосновательный оптимизм Дмитрия Медведева»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2017, 13:21
Гость: Пенсионер

Грабеж, грабеж, по всей стране и суета сует.
Однако, как известно всем в казне запасов нет.
В стране богатой и углем, и газом, и сырьем
Как нищие бомжи живем, гонимые ворьем.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2017, 17:39
Гость: хмм

«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»

Как евреев выселяли из Российской империи

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2017, 11:06
Гость: В "сытой" Москве

15 тысяч бомжей

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 14:01
Гость: валентин

Скоро будет новый год
Мы услышим с телика
Что живет у нас народ
Лучше чем в Америке
Ведь без отдыха и сна
И с большой охотою
Богатела чтоб страна
Наша власть работает
Кто кричит что жизнь плоха
Сволочи и гады вы
Ведь тарифы ЖКХ
Неуклонно падают
Экономика - растет
Цены - понижаются
И давно никто не мрет
Только лишь рождаются
Посадили в раз жульё
Нет теперь преступности
Стало наконец жильё
Всем людям доступное
И заводов дохрена
По стране построено
Нищета побеждена
И коровы доены
Повсеместно там и тут
В разы пятикратные
То и делают растут
Пенсии с зарплатами
И бензин дешевле стал
И сказать по сути то
Жаль людей тех кто не знал
Счастья жить при Путине
Ведь цветет родной наш край
Темпами сверхсрочными
Коль не завтра будет рай
После завтра точно уж
Все прекрасно на Руси
И погода ясная
Скажем дружно - гран мерси
Мы тандему властному
Замахнувши стопаря
И застыв в внимании
Станет своего царя
Слушать Россияния
Славу будет громко петь
Нашей власти Божьей

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 15:38
Гость: Валентин,

а Вы сами-то работали премьер-министром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 01:10
Гость: гость

Чтобы понять, что ботинки жмут, необязательно быть сапожником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 14:09
Гость: Chateauneuf du Pap

Гениально !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 13:56
Гость: Валек

Не те люди у власти,и ведут нас не туда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 16:08
Гость: Ребята!

Плохой премьер-министр-недоучка со своим "кабмином" - вовсе не повод для того, чтобы переделывать русский менталитет "а-ля Швеция" или организовывать 2-ю гражданскую войну. Нормальная (здоровая) позиция в этой ситуации - наплевательская. А митингами и демонстрациями мы ничего не добьемся. Нынешняя власть работает 25 лет. Что было в США спустя 25 лет после "бостонского чаепития"? НИЧЕГО! Только эволюция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 15:06
Гость: Миру мир!

"И ведь это наши с вами потери, а на потерянные деньги можно было бы построить у нас школы и дороги." Но ведь на эти деньги были построены школы и дороги в Венесуэлле. Им тоже нужны дороги и школы. Сами они себе их построить не могут, у них нет денег. Зато их дети будут говорить спасибо русским детям, будет создаваться позитивный образ РФ за рубежём как доброй и щедрой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:03
Гость: нетолерантный

по-моему, у Ильфа и Петрова встречал выражение - "воссторженный идиот"... Это точно про господина премьера

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 15:04
Гость: еще лучше мысль

о том, что хуже дурака только деятельный дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 09:37
Гость: Игорь

Бездарные люди в управлении- беда для населения!
Амбиции чиновников зашкаливают. Опустить на землю некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 07:39
Гость: Гоша

Часто, однако, приходиться слышать подозрения граждан, что у ДАМ "не все дома" и что именно этим он удобен ВВП. Но ведь вред - то для страны и народа он творит каждый день и вред при том огромный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 03:32
Гость: Доцент

Выступление премьера РФ — это хорошая мина при плохой игре. А что остается делать, если он скажет правду что все плохо, то народ же сразу ломанется в обменники и начнет снимать деньги со счетов и добьет их воровскую «рыночную экономику» а следом падет и правительство. Как в прошлом по дурке сделал президент Киргизии, сказал народу правду, что ничего не светит, денег нет и не будет, мы не центр шёлкового пути, а находимся на задворках, поэтому растите траву вокруг озера Иссык-Куля, там она лучше всего растет и продавайте. Развеял розовые мечты националистов, после этого начался бунт, и он вынужден был бежать и теперь живет в Москве. В России низкая инфляция только по одной причине, ни у кого нет денег и они не вбрасываются в оборот, как раньше. Так как России запад перекрыл кислород, банки не дают больше кредитов и российские миллиардеры сразу сдулись. То, что было давно просадили, что можно было украсть уже украли, все ресурсы подешевели, а создавать и зарабатывать они не умеют поэтому и низкая инфляция. Трубу 2 в ЕС не разрешат проложить, и трубе в Китай пока ее строят придут кранты. В Китае нашли Крупнейшее нефтяное месторождение в Синьцзян-Уйгурский автономном районе. Поэтому Силу Сибири пусть засунут себе в одно место, уродцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2017, 17:40
Гость: ххххх

«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»

Как евреев выселяли из Российской империи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:50
Гость: Наивный

Серпу и молоту. «Косыгин выпускник сталинской школы, а Медведев гайдаровской. Вот и вся разница». Вы считаете, что если бы Медведев был сталинской школы, у нас бы был прогресс? Вот пока мы будем так рассуждать, пока будем жить прошлым, у нас ничего не изменится к лучшему. Патриоты должны стоять у власти. А не любители «партнёров». Сегодня по телевизору показали Индию. Никакой сталинской школы, а темпы роста самые высокие в мире. Через 10 лет она Японию перегонит. Так что перестаньте жить мифами и расхваливать предателей России Сталина и Ленина. Доведшими страну, вместе с сегодняшними правителями, до глубокого застоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:15
Гость: Никакой сталинской школы, а темпы роста самые высокие в мире

Школа вполне сталинская, потому что 90% населения Индии за порогом бедности. А темпы роста высокие потому, что население нищее, радо любой зарплате - но налоги платит. Да и страна 1 миллиард...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:35
Гость: Серп и молот

Медведев не может быть сталинской школы, потому, что болта от винта отличить не сможет. Сомневаюсь, что он знает значение слов антрацит и каменный уголь, а слово вагранка для него новая модель айфона. Его страсть это " понты " и фотографирование. Такого человека с юридическим образованием в принципе при Сталине не назначили бы наркомом любой промышленности требующей высококвалифицированного специалиста в своей области каким был Косыгин или Каганович Лазарь Моисеевич. В том, что в нынешнем прискорбном положении России виновны Ленин и Сталин Вы не новы. Пальма первенства тут принадлежит Путину. Правда у него самого, что то нечего не получается так как ни одна его предвыборная программа не выполнена за 17 лет. Вы кстати, могли бы назвать хотя бы одного " не предателя России " который сделал для нее, что то полезное ? Хотя бы завалящего " не предателя " назовите и что такого выдающегося для России он сделал ! А то только и слышишь : Это мы щас! Мы патриоты России всех шапками закидаем ! Да мы !Мы! Ну и где это ваше ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:09
Гость: болта от винта отличить не сможет

Это не критерий. Громыко тоже не отличал. Однако вошел в историю и как "господин НЕТ", и как рекомендатель Горбачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:55
Гость: Как в известном анекдоте:

-Вы 10 раз сказали "нет" и один раз "да"
-Это когда меня спросили, хорошо ли я слышу

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 11:09
Гость: критерий

Ты видно тоже болт от винта не отличаешь. Громыко был узко специализированным Министром иностранных дел, а не Председателем Совета Министров СССР. Это большая разница, между рядовым Министром и Председателем правительства. Впрочем, что тебе объяснять.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 14:09
Гость: Громыко?

И рядовой? Это был человек сталинского отбора - хотя у Сталина все были нерядовые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:53
Гость: Вы и есть наивный

Медведев не мог быть премьером сталинской школы потому, что был бы при нем расстрелян, а в лучшем случае играл бы на скрипке. Кстати индия во многом училась в Советского Союза и освободилась от колониальной зависимости Великобритании благодаря существованию СССР, а не вашим демократическим мифам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:13
Гость: Медведев не мог быть премьером сталинской школы

Разумеется: Сталин выдвигал достойных и показавших себя в ДЕЛЕ. А у этих чем замаранней - тем лучше - всегда можно манипулировать. Старо как мир, но именно поэтому Россия так подвержена внешнему воздействию, и не только политическому, но и технологическому и культурному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:32
Гость: Algol - Ибрагим

Абдулла, таможня дала добро.
----------
Это и есть ответ.
Копай глубже, здесь он.
-------
Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты, да всё же не любила.
В ласковые сети постой - не зови...
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
В ласковые сети меня ты не зови...
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
------------------
Засосало их сеть, барахтаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 11:43
Гость: Ибрагим

Я, к сожалению, ни от кого так и не получил ответа на свой, казалось бы, простейший вопрос. А вопрос был такой. Почему людей так беспокоит разрыв в доходах бедных и богатых? Я считаю, что беспокоиться надо о доходе бедных, а не подсчитывать, во сколько раз богатые богаче бедных. Да пусть богатые будут заоблачно богатыми. На здоровье, так сказать. Зачем нам считать деньги в чужом кармане? А вот проблему бедности решать, безусловно, надо. Свое мнение по поводу того, как можно решить проблему бедности, я высказал. Надо развивать экономику. Это, думаю, всем понятно.
Прочитал все комментарии и Европейца, и Парацельса, и всех других. На мой вопрос никто не ответил. Почему не ответили? Да потому, что нет на него рационального ответа. Люди просто запомнили, что разрыв в доходах - это плохо. Вот и всё. А почему плохо, этого объяснить они не могут.
Парацельс вон признался, что получает 140 тысяч рублей в месяц. Напомню, что у нас есть и зарплаты, и пенсии в 10 тысяч рублей. Разрыв в 14 раз! Несправедливо? Кто-то считает, да, несправедливо. Я же к этой ситуации не подхожу с позиции справедливости или несправедливости. Это чисто экономический вопрос. Ну пусть будет экономически-социальный, если угодно. Проблема не в том, что Парацельс получает 140 тысяч. Проблема в том, что многие получают 10 тысяч. И при чем тут разрыв? Разрыв-то при чем? Нет ответа. Все молчат.
Ладно, завершаем полемику. Всем удачи! Но я думаю еще вернуться к этому вопросу. Готовьте ответы. Но аргументированные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:42
Гость: кадет

Вы просто не воспринимаете то, что до Вас пытаются донести. Почему?
Думаю потому, что во многих комментариях сквозит подспудная угроза вашему теперешнему бизнесу. Вы ведь предполагаете расширение "дела".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 15:54

Врёшь Ибрагим самым бесстыжим способом.
Ответ написан и был прост - разница в доходах такова, что у простого человека не остаётся возможности жить мало мальски достойно. А те, которые работают в государственных фирмах и организациях - ведут себя как их владельцы. Не читал ты посты.
Как тебе и написали : "на твои вопросы ты не нуждаешься в ответах".
....
Я думал, что я здесь самое гадкое существо. А ведь я просто хвастун - тогда как ты плюёшь в глаза самым бедным соотечественникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:32
Гость: Ибрагим - Chateauneuf du Pap

Вот вы пишете: "Ответ написан и был прост - разница в доходах такова, что у простого человека не остаётся возможности жить мало мальски достойно". Не могу я понять вашу логику. Да разве разница в доходах лишает человека возможности достойно жить?! При чем тут, черт побери!, разница. Достойно жить мешает человеку его низкий доход, а не какая-то там разница. Что вы все привязались к этой разнице? Вот этого-то я и не понимаю, не понимаю, при чем тут разница, когда надо говорить о доходе в абсолютных цифрах. Сможете объяснить мне, при чем тут разница? Объясните.
И на 10 тысяч прожить можно. Но трудно. По этому поводу есть татарская поговорка: "Улэргэ улмэс, яхшы кен дэ курмэс". Т.е. умереть-то не умрет, но и хороших дней (хорошей жизни) не увидит. Поэтому бедность надо как-то преодолеть. Но не за счет того, чтобы искусственно уменьшать доходы богатых и тем самым сокращать эту чертову разницу. Разница - это никакой не показатель, а только раздражитель, вызывающий зависть и ненависть к богатым. Поэтому давайте забудем о разнице и сосредоточимся на размере минимальной зарплаты, который, безусловно, надо повышать.
Теперь-то поняли мою точку зрения на эту проблему? Что скажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:19

<<Врёшь Ибрагим самым бесстыжим способом.>>
Не хотел больше писать в этой ветке форума, так как убедился, что ответа на свой вопрос не получу. Но вы просто вынуждаете меня ответить вам, потому что элементарно жульничаете. Или, что еще более странно, не можете понять простую мысль. Я даже в какой-то степени разочаровался в вас, хотя, как вы правильно отметили, в некоторых вопросах мы с вами единомышленники. Поэтому не хотелось бы совсем уж разочаровываться.
Поясняю свою мысль. Вдумайтесь в нее, и только потом отвечайте, если решите ответить. Я говорю, что разговор о разрыве в доходах бессмыслен. Почему? Да потому что если мы скажем, что богатый имеет доход в 10 раз больше, чем бедный, то мы ничего конкретного не скажем. В разы - это относительные цифры. Как, например, проценты. Один получает 10 тысяч, другой - 100 тысяч. Разница-разрыв в 10 раз. Один получает 50 тысяч, другой - 500 тысяч. Опять разница в 10 раз. Какой вариант лучше? Разрыв один и тот же - в 10 раз.
Поэтому надо говорить не о разрыве-разнице, а о размере заработка, который не должен быть меньше какого-то определенного уровня. А богатые пусть богатеют, не надо их лишать мотивации к предпринимательской деятельности, упрекая их в том, что они получают больше бедных людей.
Я тоже хочу, чтобы в России не было бедных и нищих людей. Но как этого добиться? Только развивая экономику! А развивать экономику должны и могут только предприниматели. С этим, как я понимаю, вы не спорите. Тогда что вы хотите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:58

Ответ прост.
В армии мы ели по 10 у стола. При каждом столе был "дед" или два.
Каждому были положены 2 куска сахара. "Дед" насыпал в свою кружку с чаем 20 кусков сахара и на хлеб намазал масло толщиной в 1 см.
Вот о чём говорю.
Если кто-то руководит государственным (то есть не его личным а общим) как частным а живёт как будто это всё его - это свинство. В таких случаях разница всегда установлена законом и её игнорирование карается в любом нормальном государстве.
....
Ни в одной нормальной стране не бывает так как у вас - когда государство владеет государственной компанией, которая владеет ещё одной - уже частной компанией а та уже эксплуатирует ГОСУДАРСТВЕННОЕ как своё. Это чистый феодализм. Ваши власти приватизировали страну оставив её формально принадлежащей всем гражданам.
....
Ты постоянно плетёшь в разговор "пусть богатые богатеют", но не имеешь ввиду богатых а чиновников и всю банду при власти - людей, которые в никакой стране планеты по определению не бывают и не должны быть богаты - они только зарабатывают законом установленные суммы поскольку работают НЕ НА СВОЁМ А НА ОБЩЕМ.
Никогда мне не говори о богатых, которые сами создали своё дело и управляют им - О НИХ РЕЧИ НЕТ.
И попрошу не считать меня единомышленником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 11:04

<<И попрошу не считать меня единомышленником>>
Ладно, не буду считать вас своим единомышленником в отношении рыночной экономики, капитализма и демократии. А в остальном мы и не были единомышленниками. Да и не нужен мне такой единомышленник, который не способен понять элементарную мысль о том, что не о разрыве в доходах надо думать, а думать надо о том, чтобы развивалась экономика, и вследствие этого росло благосостояние народа. А у нас все идет по плану и развивается в правильном направлении. Хорошо, когда в стране достаточное количество богатых предпринимателей-капиталистов, способных грамотно управлять своими капиталами. Если таких людей нет, никакой нормальной рыночной экономики не будет. Сейчас у нас происходит процесс накопление капитала у многих-многих предпринимателей. И это хорошо и правильно. Чем больше крупных предпринимателей, тем лучше. А вот когда эти крупные предприниматели поднимут экономику страны, вот тогда можно будет на сытый желудок порассуждать и о разрыве в доходах. А пока рано об этом говорить. Пока надо дать возможность предприимчивым людям разбогатеть. Таково мое твердое убеждение.
Ладно, поговорим еще, пообщаемся. А пока всего доброго! Следите там у себя в Европе, чтобы не было большого разрыва между богатыми и бедными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:17
Гость: Прохор Громов.

Анфису Петровну, убил Ибрагим -оглы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:52
Гость: Странно только,

что все эти "предприниматели" компрадоры

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:45

Вот именно ! Я его как раз в ЭТО всё время тыкаю а ему хоть бы хны !!!!
Я у нас в Европе знаю огромное количество настоящих предпринимателей - а он постоянно крышует обыкновенных чиновников из ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:15
Гость: а он постоянно крышует обыкновенных чиновников из ЕР.

Да не он крышует, а его крышуют! И он рад этому! И забудьте слово "чиновник" - в РФ оперирует администрация. Поэтому любой, кто не население - администратор. Именно они собирают налоги, отчисления, разрабатывают перспективные планы, принимают законопроекты и штрафуют нарушителей правил дорожного движения. Это не плохо и не хорошо - так мы живем, так наша жизнь устроена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:44

Одних а они его крышуют. Точно !
Последнее предложение Вашего поста говорит о том, что запас прочНости и терпения у вас ещё большущий и ЕР может неопасаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 22:14
Гость: запас прочНости и терпения

Так у меня и возраст такой. Но 90% населения РФ может (в лучшем случае!) только говорить о том, какой Медведев плохой - а по-делу ничего: муж-пьяница, дети-оболтусы, резину на машине менять, дочь в банк устраивать... Я к тому, что те, кто в 91-м "защищал" Ельцина у "Белого Дома", и сейчас его будут защищать. И какая разница, как этот Дом называется. Но я и тогда не защищал, и сейчас не буду. Люди должны жить спокойно, без оглядок на разного рода революционэров, агентов влияния, телеведущих и прочее. То, что администрация плутует - а как не плутовать, ты же, честный и порядочный, в администрацию не идешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 23:54

Сильный пост !
Мой сын раз попробовал - вступил в одну партию. Их было в районной организации 7. Две группы по 3 человека и он. Через какое то время обе группы уговаривали сына, чтобы с ними выступил против другой группы.
С тех пор он сотрудничает с некоторыми политиками как директор солидной фирмы, но в политику уже не лез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:49
Гость: не считать меня единомышленником

Да какое тут единомыслие! В той армии, в которой я служил, и сахар, и масло было на всех поровну. С одним стариком (моего призыва) я подрался потому, что он хотел выбрать себе куски попостнее (свинина). Обычно самые злые старики - те, которых больше других гоняли, когда они были салагами и молотками. Я ни тем, не другим не был - поэтому старики извинялись, когда я попадался вечером из-за недочищенных сапог. Поэтому, друг мой, никакого единомыслия при неравных условиях формирования личности быть не может: я считаю, что старики работают больше, а молодым надо учиться, учиться и учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:23

Этот пост - просто пыль в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:10
Гость: просто пыль в глаза

Причем тут пыль: старики берут умением, которого нет у молодых - если молодые обучаемы и хотят учиться - они на своем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 23:11

Пыль в глаза потому, что речь была о группе чиновников возомнивших себя капиталистами и присвоившими себе страну. Речь о "дедах" была примером того, как чиновники собирают сахар со столов простых людей.
Не хочу с тобой разговаривать, считай это потерей времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:21
Гость: Парцельс

Я не считаю для себя должным развивать экономику в таких условиях.
Представьте себе, что два бугая тащат пианино бегом по пересечённой местности, а вы должны бежать рядом и пытаться сыграть на нём какую-то мелодию, причём третий бугай при этом всё время норовит хлопнуть вам крышкой по пальцам))) Это хорошо описывает проблемы предпринимательства в России))
Поэтому все думают только о том как достигнуть какого-то оптимума чтобы только на жизнь хватало и никто ни о каком развитии не думает)) ибо без пальцев можно остаться, а то и без головы)))
В рашке лучше не высовываться - не любят здесь этого\))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:12
Гость: Кот Мурр

Зачем кипятитесь то,Коллеги?
-
Ведь именно это и надо Ибрагиму!
-
Своим эксцентричным выпадом на грани фола,он просто ОТВЛЁК НАРОД ОТ САМОЙ ТЕМЫ СТАТЬИ - кретинизма Медведева!
-
Вот и вся его цель.
-
Ну нельзя так наивно покупаться на дешёвые трюки сурковских пропагандистов ,господа хорошие?Право,мне обидно за вас Дорогие Коллеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:28
Гость: Algol - Кот Мурр

Одним словонм.
-----------
Это у них такая рубленная коммуна проклятая.
----------
7 слов.
Армагеддон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 14:36
Гость: Парацельс - нищий

Нашел чем хвастать!Как написала одна маруха в "Комсомолке": "Для меня, если мужик получает меньше 150, его просто не существует". Это во-первых! Во вторых, Ибрагимушка, если бы эти богатые делали что-то исключительное, тогда претензий бы к ним не было. А так... поставили чела во главе Почты России и давай он получать миллионами, в то время, как простые почтальоны на одной обуви раззорятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:34
Гость: Врет твой

Парацельс. Он только в пенсионный фонд ежегодно 700 тыров платит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 15:00
Гость: Парацельс

Не, не вру))) Это я тогда врал)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:11
Гость: Налоговая

по тебе плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:25

Нам прислали письмо из администрации что мы являемся самыми крупными плательщиками налогов в области)) по каким-то там их критериям не в смысле вала по количеству, а в относительных единицах)) И Парацельса наградили грамотой от Администрации за успешное ведение бизнеса)))
Так что с налоговой всё путём)) Не переживай))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:52
Гость: письмо из администрации

Посмеялся. Какое отношение имеет администрация области к ФНС? Ответ: никакого. А если имеет, то значит скоро будут посадки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:00

Вы - теоретик, а я - практик. Есть и письмо и благодарственная грамота)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 16:15
Гость: Вы - теоретик, а я - практик

Я не практик и не теоретик - я эксперт. Благодарственная грамота от губернатора - для отчетности: мол, к малому бизнесу внимание проявляем. Но это не влияет на собираемость налогов, которая должна расти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:20
Гость: Однако

Странно , что еще не написал, что ты внук английской королевы.
Еще один брехун нарисовался в пару к гейропейцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:07
Гость: Ну вот,

опять соврал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:42
Гость: Algol - Парацельс

Лучше бы не оправдывался
Опять. Попался .
Ну разумеется с веселой шуткой - без обиды.
------------------
То что Вы объяснили по хоз. деятельности.
Это на каждом этапе тырить у работника...
Под видом ответственности.
Вот что коммуняки делают с красными директорами и их перевертышами - олигархом.
А яй яй
Не Вы лично может быть - а сами просто не знаете.
Олигархат - те-же красные директора только по умней )))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:26

Будьте выше личных обид и тогда вы сможете написать что-то умное и объективное)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:37
Гость: Аlgol - Парацельс

Не обижайся чувак, ибо на обиженных воду возят.
Совсем разучился читать
Ясно же написано "Ну разумеется с веселой шуткой - без обиды.для Вас"
Парацетамол - то все время употреблять ни к чему.
))))))))))))
))))))))))))
))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:05
Гость: Паарацельс

Проблема в том, что Вас довольно трудно понять. Или у вас мозг не такой как у всех, или вы нарочно выпендриваетесь таким образом. Это не моё только мнение, Вы знаете.
Я стараюсь не вступать с вами в дискуссию именно из-за этого.
Но иногда когда очень странно вы себя ведёте... но теперь буду думать что может это я не понял Вас особенного и не буду совсем реагировать)) Пишите что хотите в белое безмолвие))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 00:21
Гость: Спирт - Парацетомол

)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 00:20
Гость: Algol - Паарацельс

Я по акциям и по валюте.
Непосредственно. Заменяя обычную работу.
Поэтому - если я буду думать как Вам привычно, то у меня не будет работы.
Там нужно быстро оценивать всё. И сверху.Включая элиту и по буху.
Поэтому ты уж извини.....
А шутливо задевать и с вашей стороны - это необходимо.
Посмеяться и настроение повышается - думается обоюдно.
Знайте об этом и всегда.
С юмором без зла - веселей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 04:40
Гость: пАрацельс

Ну если акциям и валюте - тогда другое дело\, тогда всё понятно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 11:26
Гость: Algol - пАрацельс

Думалось, что Вы знаете. Давно ведь здесь кореша ))
------------
Теперь знаете. И к лучшему. Читайте иногда сводки с фронта. (если тема близка) Прямой -же контакт с противников.
Рукопашняя
)))0

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 18:38
Гость: ПРпарацельс

Ну, кто старое помянет, тому глаз вон)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:04
Гость: Какая-то карусель, панимашь, с никами

подозреваю мельдоний

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:11
Гость: идите, идите и идите.

А зачем надо было рушить до нуля существовавшую экономику и сельское хозяйство, что бы теперь восстанавливать и достигнуть экономических показателей хотя бы 90- го года? Можно было всё постепенно модернизировать и внедрить новейшие технологии в производство. Так нет.
Некоторым архитекторам перестроек, смут и революций захотелось иметь все сразу и чтобы за это им ничего не было. Вот и вся сказка про белого бычка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:46
Гость: давай, пока.

Если большая часть населения страны будет получать 10 000 рублей, ни какого развития экономика и сельское хозяйство не получат. Это ясно даже школьнику в отличии от тебя. И волнует людей не разрыв в оплате, а то, что на такую зарплату нельзя прожить, даже просуществовать для многих стало проблематично.
Часть качественных продуктов продадут за бугор. На внутреннем рынке людям не на что будет покупать произведенный товар и еду. Будет перепроизводство товаров и выпущенные протухшие продукты просто выкинут на свалку под бульдозеры. Но цены все равно не снизят.
Тем, кто предлагает маркировать продукты по вредности по принципу светофора (красный опасно есть, желтый - так себе, зеленый хороший товар), дам ответ, завтра все продукты, в том числе и фальсификат, будут помечены зеленым светом. Коррупция.
Такие предприятия, выпускающие фальсификат, нужно закрывать немедленно, после проведенной экспертизы. И продавать с молотка. Хозяина, как отравителя людей, на нары на срок от 20 лет.
Все остальные меры, это скрытое содействие фальсификаторам. Эмитация бурной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:39

///Свое мнение по поводу того, как можно решить проблему бедности, я высказал. Надо развивать экономику.///
Ну, что я говорил ! Порядочные люди в случае цитирования ссылаются на автора. Это может быть Ельцин, Немцов, Хакамада, Чубайс, Гайдар Егор Тимурович, Попов Гавриил Харитонович, Собчак Анатолий Александрович и так далее, но никак не " Ибрагим ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:35
Гость: Парацедьс

Я получаю 4 средних зп по предприятию, но при этом почти все новые изделия - мои, причём на половину можно взять свидетельство на полезную модель (берём только на четверть для иконостаса который уже в полстены)) чтобы потешить самолюбие, так как ни хрена эта защита интеллектуальной собственности (кроме всяких гоблинских музык) в рашке не работает. На мне также диверсификация бизнеса, аренда, контроль сбыта по крупным клиентам, контроль крупных поставщиков, закупка нового оборудования, контроль крупных ремонтов с моим участием, контроль за соблюдением трудового и налогового законодательства,
И самое главное - выбор стратегических направлений развития и способов продаж. Вообщем я работаю не только генератором идей, но и вполне их исполнителем. Было время и на упаковке стоял, и на шлифовке, и на резке. Теперь, конечно в этом нет необходимости, но всё производство, каждый уголок я знаю до мельчайших подробностей. Я всегда знаю что и как и почему надо делать, причём знаю это наперёд. И потом, директор - это прежде всего ответственность. Ответственность, если она не фуфельная, много сил забирает.)))
Такие дела)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:23
Гость: Хе-хе

А еще ты японский император. Мы в курсе.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 14:44
Гость: Ибрагим - Парацельс

<<Такие дела)))>>
Нормальные у вас дела. Замечательно! Здорово! Высший класс! Прочитав ваш пост, я еще больше уверовался в своей правоте. Я ведь тут защищаю не кого-то персонально, не какого-то политика, олигарха или чиновника. Я защищаю фундаментальные принципы. Основы мироздания, так сказать. Рынок - это естественное состояние экономики. Плановая и строго централизованная экономика - это выдумка отдельных теоретиков. Например, Карла Маркса, последователей которого и на этом форуме достаточно. Кстати, некоторое время назад вы на этом форуме выразили интересные мысли по поводу "Капитала" Карла Маркса. Обратили внимание, что никто не откликнулся на ваши посты? Не откликнулись, потому что эта тема никому не интересна. А те, кто ссылается на Карла Маркса, скорее всего, его не читали. Поэтому они не могли бы с вами полемизировать, защищая взгляды Маркса. У меня тогда были к вам вопросы, но, к сожалению, не было времени. Поэтому я и не начал диалог. Но это ладно, просто к слову пришлось.
Возвращаясь к своему вопросу, хочу сказать, что на вашем предприятии, возможно, есть работники, получающие 10 тысяч в месяц. Ну или 15-20 тысяч. Вы не думаете сокращать разрыв между своей зарплатой и зарплатой этих работников? Тут вот один товарищ предлагает платить низкоквалифицированным (и даже неквалифицированным) работникам не менее 10 долларов в час. Вы готовы пойти на это?
А если серьезно, то еще раз заявляю, что разговоры о разрыве доходов - это глупые и бессмысленные разговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:41
Гость: Парапцельс

Тут вот один товарищ предлагает платить низкоквалифицированным (и даже неквалифицированным) работникам не менее 10 долларов в час. Вы готовы пойти на это?
----------------
Конечно готов)) Логика простая - чем выше покупательная способность тем выше спрос на хорошую качественную продукцию, а это как раз наш конёк))
Следовательно наши доходы повысятся и я смогу платить такую зп.
Но здесь главное чтоб резко и всем одновременно и создать равные для всех условия. Я например против всяких льгот и помощей. Никому не надо помогать. Не справился - в топку)) в том смысле разорился и стал пищей для\ тех, кто умнее и талантливее, и предприимчивее.
Главное - честная насколько возможно конкуренция. Ну и гарантии собственности и справедливые суды))
Сразу становится ясно что в рашке это невозможно, поэтому и 10 долларов в час тоже невозможно))
Сценарий будет такой - стагнация переходит в распад и рашка заканчивает своё бренное никчемное существование)) как дальше будет не могу сказать)) может вариант южной кореи, может прибалтики, может ирака)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 19:32
Гость: парацельс

10 тыров у меня рука бы не поднялась платить)) лучше уж сразу идти вешать младенцев - меньше греха))
У нас разбежка небольшая 55+/- 10 тыр у рабочих, у ИТР чуть больше средняя зп, а с собой я никогда среднюю не считаю - это глупо)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:30
Гость: Так вот, кто завалил токсичными БАДами

прилавки аптек

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:05
Гость: ??????????

это что за старнные ассоциации??? Вы - больны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:25
Гость: Какие?

Старные? Это про какую тару? Гофротару, мет.контейнеры, деревянные ящики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:55
Гость: В скульптурную мастерскую

не обращались? Пора отлить себя в бронзе

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:01
Гость: Или просто отлить

:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 14:38
Гость: В общем,

нуль без палочки. Нашел чем кичиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:31
Гость: Что елозишь?

тебе уже сказали, что надо опираться не на выдуманный нищенский МРОТ, а на минимальную оплату труда в час для неквалифицированного труда 10 долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 01:07
Гость: Algol

И никто не сказал "Как" Расписанный план в плоть до теневого Бух. учета.
Что делать.
Кто интересуется - на сайте Царьграда найдите. Там рассказали о таком бух. учете. В рубрике Экономика.
Один Европеец что то на примере показывает. Но у него интерес другой - жалость. Не более того
Ой тру ля ля.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:18

Между Ибрагимом и мной есть ещё одно существенное различие - он удивляется почему людей беспокоит такая огромная разница в богатстве одних и нищете других. Я не удивляюсь этому беспокойству.
....
Оставим боком вопрос в какой мере огромные состояния ваших чиновников заслужены.
Вполне достаточно задуматься над тем в какой мере жизнь простых людей в России ещё можно назвать достойной а в какой уже нет. И как эта жизнь и достойность коверкается например :
- часами Пескова
- дворцами Медведева
- виолончелями Ралдугина
- миллиардами Захарченко
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:21

ВОТ В ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО!
---------
Ибрагиму надо просто заболтать тему.Отвести гнев на себя от своих Хозяев.
Ни кто не возмущается доходами Илона Маска,Ли Якоки,или министров Ли КуанЮ!
Людей ,везде,возмущают только НЕПРАВЕДНЫЕ ДОХОДЫ!
-
Например-почему у такого никудышного премьера как Медвежонок,такие дворцы ,виллы и виноградники,домики для уточек?!
-
Людей возмущают,ВРАНЬЁ В ГЛАЗА!
Когда человек постоянно бубнит про козни Запада,Кирдык Омерики и Крах ЕС,и в это-же время покупает виллу с виноградниками ,на этом-же "Загнивающем Западе",в Тоскане?!
-
Людей возмущает,что одним - "денег нет,но вы держитесь!"(С),а другим:"У нас ну очень много денег!"(С)Речь Чубайса на корпоративе новогоднем РосНАНО)!
-------
Ибрагим ,просто "ВКЛЮЧАЕТ ДУРОЧКУ",что-бы увести вас в другую сторону.
Это ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРОПАГАНДЫ.Всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 08:12

Точно так я это и хотел написать ! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:38
Гость: Chateauneuf Du Pap

Tут кто-то "чегой-то" меня спросил в чем разница между тем что я говорю и что говорит Ибрагим ?? Ему казалось, что мы говорим то же самое. Объясню.
.
Я являюсь полностью приверженцем капитализма с очень сильным государством.
Одновременно частную и государственную сферы строго вижу с разных углов зрения.
Что касается частной сферы - тут у меня практически разногласий с Ибрагимом нет, он это знает и часто этим злоупотребляет говоря, что ведь мы как бы единомышленники.
.
Разница между нами в том как мы видим работающих в государственном секторе - включительно членов правительства и политиков во власти.
Для меня политик, депутат, министр, премьер и президент - это государственные служащие призванные заботиться о благе как всего народа (законами или другими инструментами) так и руководить государственным сектором экономики и отвечать за это.
Для меня министр или директор Роснефти это такой же чиновник как и директор школы или главврач.
В наших странах они таковым и являются и если начинают себе позволять слишком много - общество умеет навести порядок.
.
У вас эти чиновники сприватизировали вашу Родину и даже зафиксировали эту победу на долгие годы уничтожив оппозицию. Вот почему такие люди у вас имеют дворцы, яхты и миллиарды и даже (!!!!) официальные зарплаты фантастических размеров никак не подкреплённых их личным вкладом в развитие госфирмы или отрасли.
ИБрагим ведёт вас к тому, чтобы вы считали государственных служащих с миллиардами за нормальных предпринимателей - я нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 19:27
Гость: Зоя

Там наверху уже и отчетные протоколы по выборам поди готовы. Только дожидаются заявленной даты. А вы все про бюллетени, что на них написать.
Прямо как дети. В топку они пойдут, ваши бюллетени. Никто их читать не будет.
Вы думаете, почему приватизировавшие власть настолько наглые, что отказываются отвечать на вопросы о собственном воровстве(как Медведев о своих тосканских виноградниках, например)? Потому, что они ЗНАЮТ итог предстоящих "выборов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:57

Самая большая хохма в том, что в дискуссиях к таким статьям как эта - когда и самому большому патриоту и запутинцу ясно, что народ в России по сути хоронят заживо, "честь режима" охраняет только Ибрагим.
Никаких Татьян Алексеевных, alexов 202 или л, Вальтером и им подобных тут и не видеть. Эти знают, что патриотизм и вера в вождя это неплохо, но когда ясно, что электорат в беде - они режим недовольных режимом тут не поддержат, но и критиковать - не критикуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:25

Просто ИБРАГИМ у низ ГЛАВНЫЙ!
-
Он БЕЗМЕРНО УМНЕЕ их всех вместе взятые!
(Прошу прощения у своей Любимицы-Татьяны Алексеевны,за неприятное известие!)
(Про безымянных суркотроллей из ольгинской помойки и говорить неприлично!)
-
И он не оправдывает,а УВОДИТ В СТОРОНУ нехитрым пропагандистским приёмом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:22
Гость: Последнее деяние

Провал передачи остатков по сальдо из ПФР в ФНС. Разумеется, по электронным каналам связи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:42
Гость: Косыгин и Медведев

Сравнивая этих двух руководителей, понимаешь, какой премьер-министр нужен России, а какой - абсолютно противопоказан. Впрочем, Черномырдин был не лучше, только речь была более витиеватая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 15:23

Косыгин выпускник сталинской школы, а Медведев гайдаровской. Вот и вся разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:07
Гость: О школах

Диплом 90-х годов - это отсутствие профессиональных знаний. Самый большой импульс прогресса СССР получил в 70-е годы, возраст носителей этих знаний - 40-50 лет, то есть, 20-30 годы рождения. Большая доля этих людей погибла в ВОВ. Где бы была страна, если бы ее не лишили самой продуктивной и производительной части населения!? И это - целенаправленная политика Запада, которая всегда (в разных формах) проводилась против России. И поляки, и турки, и французы - и самая цивилизованная страна Европы - Германия, причем дважды. От них ждать нечего. Я смотрел на фотографии Петергофа после гитлеровского нашествия: это ужас! Именно западная цивилизация придумала концлагеря и газовые камеры, химическое и ядерное оружие! Если когда-нибудь (не приведи Господи!) все-таки случится МИРОВАЯ война (у них Трампов пруд пруди!), то, я надеюсь, она смахнет всю эту человеческую цивилизацию (вместе с ее "достижениями", перечисленными выше) в преисподнюю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:06
Гость: возраст носителей этих знаний - 40-50 лет

Самый продуктивный у человека возраст - 40-50 лет. Я говорю о тех, кому 40-50 было в 70-е годы. Но сейчас эти люди, если не слиняли на историческую родину, то влачат жалкое существование - больные, старые и немощные: им сейчас за 85... Теперь рассмотрим тех, кому сейчас 40-50 лет: это ребята 70-80-х годов рождения, 20-25 лет им было аккурат в "перестройку" и "реформы". Ни о каком образовании в эти годы и речи не было - весь суверенитет России сейчас держится на трудах предшествующего поколения. так что недолго уж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:37
Гость: Бтр

Сравнивать надо , чтоб хотя бы одного порядка были, какой димон вам руководитель, так служка путинская, не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:39
Гость: хотя бы одного порядка

Они и есть одного порядка - оба премьер-министры. Только один с инженерным образованием и сталинского отбора, а другой - с юридическим дипломом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:07
Гость: Мнение

Этот веселый гном на другой планете живет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:24

..бесноватый оптимизм..так точнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:47

Прочитал все посты-комментарии, адресованные в мой адрес. Ни одного не пропустил. На каждый пост отвечать не буду, хотя и очень хочется. Но, думаю, нет смысла распыляться, лучше сосредоточиться на каком-то одном вопросе.
Этот вопрос - разрыв в доходах самых бедных и самых богатых. Я не понимаю, почему всех так интересует и заботит этот пресловутый разрыв. Мне вот, например, абсолютно безразлично, сколько денег тратить какой-нибудь олигарх на свое собственное потребление. Какое это ко мне имеет отношение? И как это влияет на мое материальное благополучие? Многие люди озабочены тем, что подсчитывают, сколько у олигарха яхт и недвижимости в заморских странах. Да пусть у него будет хоть целая флотилия из этих яхт. Нам-то что от этого?
Нам надо не о яхтах олигархов думать, а озаботиться вопросом, почему у нас так много бедных людей.
У меня есть ответ на этот вопрос. У нас много бедных людей потому, что наша экономика не работает в полную силу, никак не может набрать обороты. А не работает экономика потому, что у нас нет критической массы предприимчивых и пассионарный людей. Это проблема! И эту проблему не решить сменой президента или премьера. Проблема в нас с вами. Но мы не хотим в этом признаваться.
И вот конкретный вопрос, адресованный в первую очередь Европейцу (Chateauneuf du Pap) и Коту Мурру. Но и других, конечно, призываю к обсуждению этого вопроса, если кто пожелает. Задаю вопрос. Почему все так озабочены разрывом в доходах бедных и богатых? Почему это актуально?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:21
Гость: какой-нибудь олигарх на свое собственное потребление

А почему бы этим не поинтересоваться? Мы что, на вилы это олигарха поднимаем? Нет, хотелось бы, не скрою - вот одного такого полковника-миллиардера с 9 миллиардами и 27 квартирами таки решили посадить - но это нетипично для нас... Вор НЕ должен сидеть в тюрьме - вот основной принцип рассиянской демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 11:29

Прочитал все твои посты-комментарии. Вопросов у меня нет. Что ж, все не первой свежести, а точнее из начала 90-х. Еврейские песни об эффективном собственнике, волшебной силе конкуренции, хозяине который будет заботится о своих наемных работниках потому, что они приносят ему прибыль. И конечно припевы о эффективности рыночных отношений которые все расставят все на места. Их озвучивали господа Станкевич, Собчак, Гавриил Попов, Чубайс, Кох, Березовский, Немцов и примкнувшая к ним Хакамада. Гусинский озвучивал целым телевизионным каналом НТВ устами Кисилева, Митковой, Максимовской, Осокина. Хозяин будет даже доплачивать к пенсии своим заслуженным рабочим, как доплачивал Генри Форд - вот чем вы потчивали доверчивый русский народ. Ты думаешь мы этого ничего не помним ? Помним, очень хорошо и твоя заезженная еврейская пластинки ничего кроме смеха не вызывает. Причина простая. Ваши евреи - олигархи из инкубатора Бориса Ельцина не Генри Форды, а обыкновенная гопота, шулеры, аферисты, мошенники и прочая воровская шваль. Поэтому вы ничего кроме выкачивания газа и нефти и не можете. Нет еще дороги платные, но гораздо эффективнее как ваш Собянин в Москве за стоянку брать на улицах проложенных еще в СССР. Вообще ничего делать не нужно, только деньги собирать в карман. Так, что давай, продолжай вместе с Дмитрием Анатольевичем реанимацию песен 90-х, очень смешно выглядит когда смотришь в окно. Вы хотя бы у Гидрометеоцентра поучились. Они научились погоду предсказывать выглянув в окно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:12
Гость: Задаю вопрос. Почему все так озабочены разрывом в доходах бе

С такими вопросами тебе и ответы не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:19
Гость: У меня есть ответ на этот вопрос

Ну-те-ка, батенька, слушаем ВАС: "У нас много бедных людей потому, что наша экономика не работает в полную силу, никак не может набрать обороты...". Ну вот, а как хорошо все начиналось! У тебя нет ответов на наши вопросы, дорогой недалекий друг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:43
Гость: грек

Ибрагим, позволь, почему и зачем ТАК мягко крайным -ПРАВЫМ стелиш....а? Известно, что деньги любят СЧЁТ независимо какая сумма и каму они ПЕРСОНАЛЬНО- принадлежат,знаем и то, что деньги являются собственностью гос-ва,а все остальные имеют право ЗАРАБАТЫВАТЬ и РАСПОРЯЖАТЬСЯ ими.
Известно, что в России 70% ВВП обеспечивается отраслями, которые фактически НА-СЕГОДНЯ-огосударствлены.
Интересно знать какой ПРОЦЕНТ ВВП обеспечивает "НАШ"-хаитек-собственник в лице чубойсят...а?
Так вот,увольняют правительство и того же президента,или пребигают к самой РЕВОЛЮЦИИ, за НЕ - рациональное использование НАРОДНЫХ денег,точно так же распорядились бы и с ушлыми воровитыми алигархами, кто не платит налоги и с помощью властных-ВОРОВИТЫХ-ЛИЦ- вывозят награбленные -НАРОДНЫЕ-деньги в офшор.
Верю и знаю,что только так,ЛЮБОЕ гос-во будет иметь- БУДУЩЕЕ!
По мне, гражданская война в России продолжается,но уже не классическим его ввиде..................

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:19

Почему все так озабочены разрывом в доходах бедных и богатых? Почему это актуально?
----------------------
Может быть потому что люди в нашей стране думают, что богатые стали богатыми ограбив бедных?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:53

<<Может быть потому что люди в нашей стране думают, что богатые стали богатыми ограбив бедных?)))>>
Да, скорее всего, так и думают, что их ограбили. Но люди ошибаются, потому что, давно подмечено и не мной, что многие люди не умеют думать, а только повторяют слова. Поэтому объясняю. Никто никого не грабил. Да, экономика страны в 90-е годы была разрушена. Какая-никакая, но это была экономика. Но грабежа именно бедных людей не было. Их лишили работы, а значит лишили источника дохода. А богатство любого человека, его источник дохода - это его профессия, его знания, навыки и умения. Все это осталось у человека, если он этим обладал. Теперь куда приложить свои умения, если нет работы по твоей профессии? Ну тут уж каждый решает по-своему. Только надо понимать, что отняв богатство у богатых, мы проблему бедности не решим.
Вот я и задаюсь вопросом, почему людей волнует разрыв доходах, когда надо думать о достойном минимальном доходе? Но вразумительного ответа на этот вопрос, увы, не получил. И, думаю, не получу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:44
Гость: Ты либо молод, либо провокатор.

Люди лишились только работы? Оба на, мелко мыслишь.
Людей лишили фабрик, заводов , приисков, месторождений нефти и газа, леса, угля, земли, социальной защиты и т.д. т.е. всего того, что принадлежало всему населению, враз оказалось в хищных руках у узкого круга дельцов "революций" и перестроек. Люди стали свободны от зарплаты, бесплатной медицины и образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:00
Гость: Парацельс - ответ Ибрагиму издание 2 исправленное и дополнен

Может быть потому что люди в нашей стране думают, что богатые стали богатыми ограбив бедных?)))... и продолжают грабить?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:30

<< и продолжают грабить?)))>>
"Караул! Грабеж! Грабят!", - постоянно кричит паникер Парацельс. Я его прошу, объясните, пожалуйста, кто кого и как грабит? А он в ответ опять: "Караул! Грабят!". Вот и разговаривай с таким человеком. Его самого, что ли, ограбили? Или он кого ограбил? Не поймешь его. Кот Мурр хоть о балалайках говорит. Кто-то у кого-то балалайки украл. А у Парацельса кто чего украл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:41
Гость: о балалайках говорит

Года три назад месье Мурр потрясал меня своими трезвомыслием и глубокими знаниями. Сейчас не то... Исписался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 00:36
Гость: Или

спился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:23
Гость: Давайте лучше его обсудим?

Эй, Мурло, у тебя что, личное? Мы бы могли эти вопросы обмяукать, а? Общекошачьи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:59
Гость: Парайельс

Вы дураком прикидываетесь и просите чтобы вам подробно что-то писали и возражали)))
Это всё равно как двоечник-второгодник требовал чтобы ему объяснили почему всё-таки из одной части равенства переносят в другую с противоположным знаком)))
Хотя на самом деле вы всё прекрасно понимаете)) но действуете по принципу - Дядь, купи слона!
- Мне не нужен слон.
- Да я понимаю что тебе не нужен слон, но, дядь, купи слона!
- Да некуда мне его ставить!
- Да я понимаю что некуда ставить, но дядь, купи слона!
---------------
Ибрагим, вы может смените пластинку-то? А то достали уже своей простотой))
- Да я понимаю что достал, но вы всё-таки купите у меня слона)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:59

"Почему все так озабочены разрывом в доходах бедных и богатых?"
Потому что это вопрос социальной справедливости.
Богатые имеют сверхдоходы не благодаря своим способностям и заслугам, а благодаря захвату общей собственности в период бандитской приватизации и приближенности к власти.
В более широком смысле сверхдоходы - это всегда (подчеркну это) есть результат несправедливого перераспределения дохода от производства продукции.
При этом личное обогащение олигархов никак не улучшает положение в стране. Скорее - наоборот.
А в отношении денег действует универсальный закон:если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет (упрощённо, конечно). Поэтому олигархи купаются в деньгах, а мы каждый день пускаем шапку по кругу, чтобы спасти чью-то жизнь. Потому что деньги из социальной сферы перетекают в их личные карманы. И никакие налоги не компенсируют этих потерь. К тому же не мне Вам объяснять, где и как уплачиваются ими эти налоги.
Тут кроется один из ответов и на второй Ваш тезис: "У нас много бедных людей потому, что наша экономика не работает в полную силу..."
Осознание несправедливости перераспределения дохода порождает нежелание работать с полной отдачей. Это своего рода саботаж по отношению к существующей системе. Обращаю внимание, что это только одна из причин невысокой трудовой активности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:04
Гость: Ибрагим - кадет

<<Богатые имеют сверхдоходы не благодаря своим способностям и заслугам, а благодаря захвату общей собственности в период бандитской приватизации и приближенности к власти.>>
На Западе многие предпринимателю имеют сверхдоходы именно благодаря своим способностям. Но там их доходы облагают прогрессивным налогом. И боятся этого самого разрыва в доходах. А почему боятся? Никто на мой вопрос внятно не ответил. А Европеец некоторое время назад вообще сказал, что на глупые вопросы не отвечает. Но я думаю, что он не знает ответа, поэтому и не ответил.
...
<<А в отношении денег действует универсальный закон:если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет (упрощённо, конечно).>>
Не действует этот закон в отношении денег. Это глупость.
...
<<Осознание несправедливости перераспределения дохода порождает нежелание работать с полной отдачей.>>
Это может быть, с этим спорить не буду. Это может убивать мотивацию. Но что такое работать с полной отдачей? Как, например, токарь должен работать с полной отдачей? Вопрос неоднозначный и очень абстрактный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 18:38

Добавлю ещё.
"На Западе многие предпринимателю имеют сверхдоходы именно благодаря своим способностям."
Они получили эти сверхдоходы исключительно своим паре рук и голове? Или же присутствовал наёмный труд?
Если второе, то это всё то же несправедливое перераспределение дохода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 09:25

Карла Маркса, похоже, в СССР и России вообще никто не читал.
Потому нужны простые примеры.
.
Представьте себе что Вы таксист - единоличник со своей машиной. И вот Вы решили расширить своё маленькое дело и купили ещё одну машину. Сосед Федя1 согласился с ней ездить.
Сколько процентов выручки оставите ему а сколько возьмёте себе после того как отсчитаете бензин ? Вы вспомните, что Вам надо :
- оплачивать сервис
- платить лицензии за право ездить с такси
- платить 2 страховки
- штрафы
- ремонт машин тоже ваша забота
- и ещё 50 вещей
.
Так Вы с Федей договоритесь и он согласится на 50% чистой выручки.
.
После какого то времени Вы вспомните, что :
- пора бы было поставить на машины ГЛОНАСС
- неплохо бы было заплатить рекламу в ТВ города
.
Феде1 оставите 40%
.
Потом пришёл кризис. Ваша выручка упала на 30%, но Федя1 всё ещё требует свои 40%.
Потом Вы заметите, что Ваша выручка на 30% больше Фединой и на него больше жалуются пассажиры. Позже увидите, что Вы по вечерам ещё работаете а Федя возвращается из кабака.
Феде1 предложите 30% выручки.
.
Федя1 не согласился и ушёл к другому такому как Вы за 35%.
У Вас 2 возможности - заплатить Феде1 37% или искать другого.
.
А то я ещё не говорил о том, что Вы бы хотели купить ещё одну машину (или 2), принять бабу диспетчера.
.
В этой истории каждый прав - Вы и Федя1. Такие истории происходят около меня постоянно. Скорее всего 98% всех таких эксплуататоров малые или средние предприниматели - и в ЕС у них работает 60% всех трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 16:28

Иван з. кое-что сказал.
Я только уточю. Когда у Вас появиться три-четыре "Феди" и диспетчер с бухгалтером, Вы бросите крутить баранку. И будете просто на правах хозяина дела получать деньги за работу, которую выполняют другие.
Будут эти другие жить так же обеспеченно, как Вы. Нет, конечно.
Потому, будучи принципиально не против малого бизнеса, настаиваю на том, что как только речь заходит о наёмном труде должны вступать в силу регулируемые государством правила игы. Для того, чтобы вчерашний предприниматель не превращался в классического эксплуататора. Алчность человеческая не знает границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:42

Большое спасибо за этот пост. Как раз в этом и есть ГЛАВНАЯ разница между режимом у вас сейчас и странами ЕС. У нас очень твёрдые законы касающиеся прав людей в контакте с работодателями. Причем в многих государствах это очень твёрдые правила - в Германии, например.
У нас например нормально когда :
.
- фирмы недоплачивающие страховку сотрудников публикуются на интернете
- очень сильно наказываются фирмы нереспектирующие рабочее время
- в Швеции если ваш сосед поможет Вам покосить траву, можете быть оштрафованы за использование нелегального труда
- никаких зарплат "в конвертах" у нас нет
- увольнение больше например 10 человек считается массовым и должно задолго быть договорено с профсоюзами
- пособия по безработице составляет 60% заработка на 7 месяцев (это кроме "уходного пособия" оплачиваемого фирмой, которое может составлять от 3 до иногда и 20 месячных заработков (зависит от фирмы)
...
Вот в этом и есть моё разногласие с Ибрагимом - я за капитализм, но с сильной социальной охраной работающих - ему на это наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:13

Вот и я за правила, которые не позволяли бы бесконтрольную эксплуатацию труда наёмного работника, за правила, не позволяющие получать сверхдоходы за счёт труда других людей, за счёт скрытого или явного обворовывания их.
Но я - за социализм с включением малого частного бизнеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:52

Я за социалистический капитализм. Как в Швеции, Дании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 08:42
Гость: Как в Швеции, Дании

Посмеялся. А где же столько шведов и датчан взять? И, главное, куда деть русских? Идея твоя - вполне оккупантская. Если ее реализовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 09:23

Между прочим, как раз это и есть единственный довод моих сомнений о целесообразности моей писанины на КМ.
Мне кажется, что все попытки изменить менталитет людей в направлении (например) Швеции или Дании напрасны и усилие бесполезно.
И что причины разницы в способе жизни и мышления очень стары и эта разница будет уменьшаться - но оооочччень очень медленно. Это видно и на примере того, что и 25 лет после смены режима и модели общества в головах слишком многих сидит желание вернуться в "социализм".
Я даже более чем убеждён, что инерция в мышлении так сильна, что это помешает России держать шаг с развитыми странами - в отличии от времён "железного занавеса" когда изоляция не была так разрушающа как была бы сейчас.
Вот это то меня и наполняет опасениями.
...
Косвенно, и массовый исход "элиты" с деньгами на Запад скорее всего подтверждает это предположение - эти люди нетвёрдо в собственный народ и просто бегут не пытаясь поднимать страну "своими" деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 15:02
Гость: если тебе, дюпап,

трудно разобраться в ситуации, то и не пиши, тем более, что пишешь полную чушь.
А суть в том, что т.н. "элита" нагло обирает страну и народ, и именно для того, чтобы, нахапав, сбежать с деньгами на запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 09:57
Гость: все попытки изменить менталитет людей

Таких попыток было много. Самый первый - Король Швеции Карл. На Полтаве ему объяснили, чего ждет Россия от просветителей вроде него. Были еще примеры. Наполеон Бонопарт, с его отменой рабства и муниципальным правлением. Аналогичная история. Был Кайзер Вильгельм. Был Адольф Гитлер. Все сплошь просветители! С 46 года администрация США безуспешно пытается просветить русских...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:27

А это хорошо или плохо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:45
Гость: ???

Это означает то, что ты ничего так и не понял.
Но с апломбом и манией величия, пытаешься здесь кого-то просвещать, хотя большинство здесь гораздо умнее тебя.
То что сделано на западе сделано ДО тебя и НЕ тобой, так что хвастать этим , у тебя права нет.
Мы без твоих ду...ацких поучений, прекрасно знаем, что у нас не так и что нужно исправлять.
Так что не корчи здесь из себя одновременно учителя и судью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 15:58
Гость: хотя большинство здесь гораздо умнее тебя.

Конечно. Только поясните, Христа ради, кто здесь кого просвещает? Я как-то потерялся в ваших длинных просветительских беседах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:22

Как говорил Карлсон, который живет на крыше - спокойствие, только спокойствие.
Если Вы заметили,в пустой треп между Ибрагимом и европейцем, не вступаю.
Большинство тоже.Это у них междусобойчик ни о чем.
К реальной жизни никакого отношения нет имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:17
Гость: иван з.

Круто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:12

Лафа у вас жуликам-работодателям.
У нас нормально, когда за неуплату страховых взносов работодателей штрафуют на 40% от неуплаченной суммы и накладывают пеню.
За нарушения режима труда помимо материальной и уголовной ответственности предусмотрена административная(штраф до 50 МРОТ).
Вот если я бабульке-соседке по даче двор выкошу, то ее точно не оштрафуют. Причем я это сделаю бесплатно. В Швеции, видимо, это покажется диким.
Насчёт зарплат в конвертах это ты загнул. Согласен, в России это большая проблема, но она есть и у вас. Например, в Румынии в области строительства, в Словении в автошколах наиболее распространена. В целом по Центральной и Восточной Европе серые выплаты(по вашим оценкам) составляют 15%.
У нас при сокращении выплачивают 100% заработка в течение 6 месяцев.
Увольнение любого работника-члена профсоюза по сокращению, несоответствию, за нарушение дисциплины осуществляется только с учётом мнения профсоюза.
Другое дело, что наши работники не всегда пытаются отстаивать свои права. Они могут годами писать пламенные посты с обличением системы, но им лень подать исковое заявление на работодателя в случае ущемления трудовых прав.
Ну, и откуда взялся вывод, что Ибрагиму наплевать на соц. защиту работников. Может, и так, но он об этом не писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 21:54

Как у вас там с охраной человека в труде - это вы лучше знаете а вот ссылку на источник о 15% серых зарплат попрошу.
Мне ещё не удалось прочитать пост Ибрагима, в котором бы задумывался над тем "а как народ ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:28

До сих пор не умеешь пользоваться поисковиком? Забей "Теневая экономика в Европе", прочтешь много интересного. Есть серьезное исследование профессора Шнейдера из Кеплеровского университета(Линц, Австрия). Там цифры ещё круче. Причем, заметь, я не отрицаю, что в России эта проблема острее, хотя лично никогда не сталкивался с серыми зарплатами, да и среди окружающих меня таких сейчас единицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 11:24

С ума сошёл ? Писать в поисковике по русски - себя не уважать - сразу найдёшь всё что надо на Кисель ТВ или РТ.
Посмотрю наши ЕС источники или американские. Вам нельзя верить ни хрена.
Вот в новостях написали что Линдси Грэм предложила что то в Сенате. А притом Линдси Грэм - пожилой мужик !!!! Говорю - врёте постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 15:59
Гость: Вам нельзя верить ни хрена.

ГОмерический хохот. А вам можно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:23

Как говорил некий папаша Мюллер - мне можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:49

Ну, в случае с Грэмом редакция км следует вашему западному тренду. У вас там уже давно по фигу, он, она, или оно. А может, КМ и просто более информирован. Кто знает, что с Линдси произошло за последнее время? У вас ведь там быстро, вечером мужик - утром баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:48

Отказ означает , что возразить нечего, ассылки на какого то Линдси Грэма , попытка уйти от вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 16:00
Гость: Линдси Грэма ?

А он в законе вор - или так, приблатненный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:24

По виду не скажешь, но человека подрезать, ему раз плюнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:13

На Луну уже слетал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:11

Ну и при чем здесь выручка? Кадет говорит не о ней, а о личных доходах. Как говорится, почувствуйте разницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 15:57

Иван ! Не дуркуй !
Нет выручки - нет личных доходов.
Это у вас иначе - нет выручки а доходов сколько хошь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:50

То есть, разницу между выручкой и доходом ты не видишь? Не хочу даже и спорить об элементарных вещах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 08:20

В том то и дело, что вижу. У нас капиталист имея своё дело получает выручку и её часть составляет его личны доход. У вас чиновник присосётся к государственному и сосёт свой личный доход от людей или из государственного - его личный доход это часть выручки кого то другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:48

Ты даже знаешь, что такое прибыль.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:30
Гость: Теперь

ты не видишь разницы между чиновником и капиталистом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:19
Гость: ты не видишь разницы между чиновником и капиталистом

Ну, полковник Захарченко, по-твоему, кто? С его 9 миллиардами рублей и 27 квартирами? Чиновник или капиталист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 21:01

Ни то и ни другое. Просто чей-то кассир. Неужели думаете, что он сам мог столько нагрести, да ещё и держать в наличке, как лох последний. И загребли его явно по ошибке, где-то что-то не согласовали. Я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 16:20
Гость: Захарченко - это

наш Илон Маск, просто результаты не так заметны, всё больше в недвижимости и ресторанных бонусах

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 09:31
Гость: Ни то и ни другое

Понимаешь, тут предложена альтернатива - чиновник или капиталист. Поэтому выбирать надо из двух ответов. Третий вариант - коррумпированный чиновник. Кассир, конечно, звучит умиляюще - но, как чиновник, он должен понести наказание. Государственный чиновник не может быть чьим-то кассиром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 11:22

Как бы не знал ?
Капиталист стрижёт своих овец а чиновник таких как Ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:13

Так и запишем- ты капиталистическая остриженная овца.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 18:29

"И боятся этого самого разрыва в доходах. А почему боятся?"
Потому, что поняли: в противном случае жизнь будет почти такая же как у нас теперь. А это рано или поздно приведёт к социальному взрыву. Из двух зол выбрали меньшее.
"Не действует этот закон в отношении денег. Это глупость."
Это Вы ошибаетесь, либо не хотите признать очевидное.
"Но что такое работать с полной отдачей?"
Это значит работать в меру своих сил и способностей. А не "выворачиваться наизнанку", гробя своё здоровье и при этом всё равно не имея возможности жить достойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:53
Гость: Да, да, люди не те...

При уровне налогов 73% на мелкий бизнес (НДС, прибыль, НДФЛ, ФСС, ОМС, ПФР, НИ), и в офшорах он не сидит, у любого руки сложатся домиком. А вот для богатого ПФР ограничивается 600 тысяч в год, вот и получается, что налогов-то он фактически платит меньше, да и через офшоры отобьет свое - уменьшит налоги до минимума

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:55
Гость: Ибрагим - Да, да, люди не те

<<При уровне налогов 73% на мелкий бизнес (НДС, прибыль, НДФЛ, ФСС, ОМС, ПФР, НИ), и в офшорах он не сидит, у любого руки сложатся домиком.>>
Налоги можно обсуждать, с этим не спорю. Но обсуждать конкретно. Там много всего, есть и привилегии для малого бизнеса. Не согласен с тем, что у любого при таких условиях руки опустятся. Нет, не у любого. А таких нелюбых, как показывают исследования и практика, 3-5 процентов. А больше и не надо. Не могут все быть предпринимателями. А вот эти 3-5 процентов у нас не работают, хотя у них есть способности к предпринимательству. Надо всячески поощрять и пропагандировать предпринимательство. Надо разбудить в народе предпринимательский дух. Экономику поднять могут только энергичные и предприимчивые люди. Будете с этим спорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:40
Гость: Какие-же это привилегии?

То, что с июля с.г. даже учредители обществ с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью расплачиваются по "долгам" своим имуществом, а также главбухи и родственники директора. Рядовой пример: зарплата сотрудникам начислена, но не выплачена вовремя (по вине заказчика - не оплатил выполненную работу, будешь с ним три года судиться причем все равно безрезультатно), директора под суд, штрафы, пени и т.п. Это так называемая "поддержка"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:22

Не согласен с тем, что у любого при таких условиях руки опустятся. Нет, не у любого. А таких нелюбых, как показывают исследования и практика, 3-5 процентов. А больше и не надо. Не могут все быть предпринимателями. А вот эти 3-5 процентов у нас не работают, хотя у них есть способности к предпринимательству. Надо всячески поощрять и пропагандировать предпринимательство. Надо разбудить в народе предпринимательский дух. Экономику поднять могут только энергичные и предприимчивые люди. Будете с этим спорить?
---------------
а я всё думал у кого это русские научились дураками прикидываться)) А это оказывается у татар)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:40

<<а я всё думал у кого это русские научились дураками прикидываться)) А это оказывается у татар)))>>
Опять вы пытаетесь принизить русских. Русские сами кого хочешь чему хочешь научат. Я вот задаю простейший вопрос. Почему всех интересует разрыв в доходах бедных и богатых? Почему именно разрыв, а не уровень доходов бедных? И что слышу в ответ? Слышу, что Ломоносов там что-то сказал и прочую чушь. Но не вразумительный ответ на свой вопрос. Дураками прикидываются. И любого научат, как это делать. А вас и учить не надо, вы виртуоз в этом деле. А я вот не умею прикидываться. Наивный и бесхитростный я человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:00

Ибрагим, купи слона! Будь другом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:28

Хитро отмазался начальник суркотроллей!
Прямо Татьяна Алексеевна в штанах!
Та то-же:"Прочтите ещё раз Конституцию РФ","Я посмотрю ссылки по этому вопросу" ....По одной методичке учились?Работаете вместе?Дружите?Есть взаимность Ибрагим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:58
Гость: Ибрагим - Кот Мурр

<<Хитро отмазался начальник суркотроллей!>>
Вы ушли от ответа, Кот Мурр. И не хитро, а очень примитивно. Не нашлись, что сказать по существу? Вы проигрываете. Счет 1:0 в мою пользу. Попытаетесь сравнять счет? Или сдаетесь на милость победителю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:29

"Примитивную хитрость лучше всего ломать ещё более примитивным приёмом."(С)Сунь-Цзы).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:19
Гость: Счет 1:0 в мою пользу

Да мы на разных полях играем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:14
Гость: Сулейман Великолепный

А ты-то предприимчивый и пассионарный? Ну и какой ты бизнес с нуля организовал? Построил автомобильный завод? Компьютеры производишь? Корабли строишь, самолеты?
Может строительные конструкции , башенные краны, металлорежущие станки? А ...знаю ты построил ткацкую фабрику и завалил Россию дешевым и качественным ширпотребом?
Ну колись, предприимчивый ты наш и пассионарный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:05
Гость: Ибрагим - Сулейман Великолепный

<<А ты-то предприимчивый и пассионарный? Ну и какой ты бизнес с нуля организовал?>>
Не хотелось бы о себе говорить, но скажу. Бизнес у меня очень скромный. И я не являюсь единоличным владельцем бизнеса. У меня есть доли в нескольких ООО. Бизнес в основном в строительстве: малоэтажное строительство, ремонт квартир, офисов и прочее.
Но речь не обо мне. Речь о том, что в нашем народе никак не может пробудиться дух предпринимательства. А пора бы уже. Достаточно времени прошло с начала рыночных ремонт.
А на вопрос вы не ответили. Почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:53
Гость: Сулейман Великолепный

Понятно, халявщик. Я так и думал. Мелкий чиновник, отжавший мелкие доли в бизнесе других.Известная история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 18:59
Гость: Щас учредители тоже своим

имуществом рискуют, так что подумайте Ибрагим, не пора ли ноги в руки

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:12
Гость: Алексей В.

Вот именно, речь не о вас. Так кто по вашему, и как, должен строить автомобильный завод, компьютеры производить, корабли строить, самолеты? Где взять грамотных специалистов? Ведь этих ребят, с высокими доходами, так называемых крупных предпринимателей, эти вопросы не интересуют, им подай готовых специалистов. Потом, подозреваю, что они по большому счету и не умеют, что то делать, а лишь нанимают управляющих, а сами паразитируют на когда то награбленных деньгах, наших же бабушек и дедушек. Вы не в курсе, куда исчезли деньги с их вкладов? Сейчас вот, эффективный Греф, спит и видит, как бы ему приватизировать сбербанк. А как его насильно впихивали на это место, вроде вас и не интересует. Вашим мелким и средним предпринимательством, народ сыт не будет. Не то сейчас время, Ибрагим, когда можно было подняться за счет предприимчивости и ума. Сейчас высокоразвитые, в экономическом смысле страны, даже наши монополии гнобят, а вас в свою очередь наши монополии. Не будьте наивны, мы последними вписались в этот рынок, а там уже свои ребята и свои правила написали, и меняют их когда хотят, и как хотят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:11
Гость: Европеец - Chateauneuf du Pap. Ибрагиму

Отвечу на вопрос. Даже если от меня читатели ответ не примут.
.....
Есть очень большая разница в том КТО и КАК разбогател.
Во первых - КТО.
....
У нас никто не заморачивается над огромным богатством частных предпринимателей, которые (или их семьи) занимались предпринимательством с самого начала, сами создавали свои фирмы, не тащили деньги от государства, рисковали - выигрывали и поигрывали.
Если вижу в Монако или Сан Тропэ яхты этих людей - я за них болею и радуюсь, что они есть.
...
Но если я вижу ЧИНОВНИКА распоряжающегося государственным как своим, обворовывающего государство, получающим астрономическую зарплату не рискуя ничем своим - это у нас в странах ЕС очень строго преследуется и практически не существует.
А притом говорим здесь о людях - ИЗБРАННЫХ такими же бедолагами для разумного управления ОБЩИМ народным состоянием.
.
Теперь КАК разбогатели.
Если я вижу основателя 100 летней фирмы в Германии или Швейцарии, или молодого предпринимателя, который сам начал дело и разбогател (как Гейтс или Цукерберг) - не имею претензий - поскольку они это создали и разумно этим управляют (своим).
Но когда у вас сотни "предпринимателей" раздали себе куски страны - и хозяйничают отвратительно и вывозят состояние прочь - тогда я способен голосовать за новую революцию.
.
Вы, Ибрагим, эту разницу умышленно не замечаете, хотя точно знаете о чём речь. Как раз это мне и не позволяет относиться к Вашим взглядам с уважением. Вы маскируете идеями о честном предпринимательстве то худшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:04
Гость: Паррацельс

Это Вы не понимаете, что Ибрагим здесь играет в игру под названием - Дядь, купи слона!)))
На все ваши возражения он всегда будет долдонить всегда только одно и то же - Я всё понимаю, но купите у меня слона!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 22:21

Привет философу !
В одном Ибрагим мне нравится. На меня обычно выливаются ушаты критики, грубости, презрения. Но на него выливаются моря критики и грубости а ему хоть бы хны. Очень выносливый организм !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 00:55
Гость: ПАарцельс

Это потому что у Вас в Европе другой образ жизни, а следовательно и мыслей)) (ох уж этот въевшийся мраксизм со своим Бытие определяет сознание))) хотя черт его знает может это и так для большинства))
А мы здесь катимся куда-то в пропасть, а вылезает Ибрагим и начинает как сверчок пиликать своё - всё нормально, ребята, всё нормально))
Вот это вызывает у всех негодование, потому что люди чувствуют таких засланцев)))
И потому что уже измучены все этим нарзаном)) как монтёр Мечников))
Это тип людей которые никогда не отвечают за свои слова)) если что пойдёт не так как они обещали))
Типа знаете как обычно идёт по улице женщина с собакой естественно без намордника, ибо носить собаке намордник это всё равно что пристёгиваться на задних сиденьях в машине - менталити а ля рюс)), навстречу ей другая..\
- Уберите собаку, просит вторая
- Не бойтесь, она не кусается
- Уберите собаку, потому что не верит
- Ничего, ничего не бойтесь
... вторая решилась пройти мимо, вдруг - цап, собака укусила
- она начинает упрекать первую - Вы же говорили что она не кусается!!! Я же вас просила убрать собаку!! на повышенных оборотах естесно и даже может с матом)))
Первая тут же меняет тон и торжественно ей заявляет - Никогда такого не было, чтобы моя собака кого-то укусила. Дальше следует самый неожиданный вывод. Виновной становится та, которую укусили))
Первая заявляет - Это что-то с Вами не так раз она укусила.. наверное Вы не очень хороший человек)))
--------------------

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:16

<<Вы, Ибрагим, эту разницу умышленно не замечаете, хотя точно знаете о чём речь. Как раз это мне и не позволяет относиться к Вашим взглядам с уважением.>>
Все я замечаю и все понимаю. Во всяком случае, пытаюсь понять. Не надо Европу сравнивать с Россией. Это некорректно. В России до недавнего времени не было рыночной экономики. Отсюда и все существующие перекосы. И в сознании людей тоже. Это же ясно видно по комментариям на данном форуме. Люди до сих пор считают, что все зло от предпринимателей. Но вы-то понимаете, что предприниматели - это организаторы производства. А организация - это главное. Без человека, который организует дело, не может ничего быть. И это так в любой сфере. Что об этом говорить? Это же ясно.
Но вы не ответили на вопрос о разрыве в доходах. Почему этот вопрос выходит на первый план? Я вот считаю, что разрывы в доходах - дело десятое. Надо говорить и сосредоточиться на доходах бедных. Я свою точку зрения по этому вопросу высказал. Выскажетесь и вы. Именно по разрыву в доходах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:15

Опять я влез в дискуссию с Вами.
Последнее предложение :
Ваша ЕР это банда феодалов по сути дела взимающая оброк с государственного. Иначе нельзя назвать зарплаты ГОС служащих, которые во много раз выше зарплат директоров частных фирм на Западе, которые лично отвечают (как мой сын) за результаты фирмы.
Не буду об этом дискутировать.
Для таких как Вы "некорректно" сравнивать Россию с Европой - хотя как раз это и надо делать, тогда бы народ видел какое зверство с ним делают "народные избранники".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:47

<<Опять я влез в дискуссию с Вами.>>
Но коль уж влезли в дискуссию, то доведите ее до конца. До логического, так сказать, завершения. Я задаю очень простой вопрос. Почему людей волнует разрыв в доходах бедных и богатых? Почему они именно этим вопросом озабочены? Почему требуют ввести прогрессивный налог на доходы? Ну, допустим, сократили мы разрыв этот. А доходы бедных остались на том же уровне. И что дальше? Бедные будут довольны? Больше не будут возмущаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:51

Я уже вылез из дискуссии. ТУт Вам здорово один написал : "С такими вопросами тебе и ответы не нужны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:09
Гость: Нищета в богатейшей стране - это преступление против народа.

Эх Ибрагим. Вот поэтому в стране лопаются трубы отопления, размерзаются батареи в квартирах, нет нормальных дорог и дело здесь совсем не простых гражданах, а в экономической моджели, которую продолжают одабривать и двигать вперед, отметая все иные предложения.
В стране не может быть 100 миллионов предпринимателей, эту дурилку закопай поглубже и не вытаскивай ее на обсуждение.
Кто уже много лет занимается экономикой в стране? Вот от них все и зависит. Вот и весь тебе ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:24

<<В стране не может быть 100 миллионов предпринимателей, эту дурилку закопай поглубже и не вытаскивай ее на обсуждение.>>
Конечно, столько предпринимателей не может быть. Никто об этом и не говорит. Но мой вопрос-то был о разрыве в доходах. Вы на этот вопрос не ответили.
А богатство нашей страны находится в ее недрах. Это богатство потенциальное. Это богатство надо еще извлечь и превратить в нужные людям вещи. Кто это будет делать? Это должны и будут делать предприниматели. Не без участия государства, разумеется. Но участие это должно быть разумным и умеренным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 13:04
Гость: )))))))))

извлекать богатства из недр будут рабочие. Без рабочего человека, твой предприниматель ноль без палочки. Вот когда это дойдет до тебя, тогда может быть что то и сдвинется в экономике и оплате труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 12:42
Гость: Потому

что, как говорил Ломоносов, "Ежели в одном месте прибавится, то в другом убудет. И не надо говорить, что это не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:21
Гость: Ибрагим - Потому

<<Потому что, как говорил Ломоносов, "Ежели в одном месте прибавится, то в другом убудет. И не надо говорить, что это не понятно.>>
Часто приходится слышать этот аргумент "прибавится-убавится". Но это яркий пример того, как люди повторяют слова, не понимая их сути и смысла. К деньгам приведенные слова Ломоносова не имеют абсолютно никакого отношения. Деньги бывают разные. Есть деньги, которые используются для личного потребления. И общая масса этих денег должна быть примерно равна массе товаров и услуг, которые на эти деньги можно приобрести. И есть богатство олигархов, которое показывает в денежном выражении стоимость активов, которыми эти самые олигархи владеют. И если олигарх потеряет часть своих активов, то в вашем кармане денег никак не прибавится. И не убавится. Так что закон сохранения массы и энергии в случае с деньгами не действует. И даже в этом законе есть нюансы, в которые надо вникать, а не просто бездумно повторять какие-то формулировки. В любом деле нужны профессионалы. И в экономике, и в физике. Где профессионалы? Бегут за границу. Вон и Европеец убежал. И теперь оттуда злорадствует, что мы оставшиеся тут являемся ничтожными и неумелыми рабами, неспособными создать ничего путного. Но я говорю, что нет, мы не хуже других, и у нас все получится, если мы перестанем ныть, а начнем работать-предпринимать. Вот так вот! И никак иначе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 12:30
Гость: не мути воду.

а что тут задумываться почему у нас много бедных людей, именно потому, что оплата труда нищенская, а присвоенная доля доходов новыми хозяевами предприятий суперогромна и тратится не на благо страны и ее народа а в личку и по барабану им социальная защита населения. Они как черт ладана боятся законодательно установить часовую оплату труда не квалифицированному рабочему минимум 10 долларов США! Выдумывая и продвигая какую то нищенскую МРОТ.
Присвоены все природные богатства страны, им все мало. Напридумывали и продолжают выдумывать кучи налогов, сборов и прочее и прочее, опустошая и без того тощие кошельки населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:27
Гость: Ибрагим - не мути воду

<<Они как черт ладана боятся законодательно установить часовую оплату труда не квалифицированному рабочему минимум 10 долларов США! Выдумывая и продвигая какую то нищенскую МРОТ.>>
Не капиталисты-предприниматели устанавливают МРОТ. Это вопрос к законодателям. Можно, конечно, МРОТ установить и повыше. Но от этого произведенных товаров в России не прибавится. С МРОТом очень осторожно надо обращаться, не скатываясь в популизм, чтобы понравиться народу. Был такой популист, который поначалу очень нравился народу. А теперь вон и центр, открытый в его честь, этот народ раздражает. Особенно негодует по поводу центра уралец Кот Мурр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:07
Гость: Не можешь платить, работай сам.

что ты уткнулся в этот фальшивый МРОТ, тебе пишут про минимальную оплату труда в час в 10 долларов США для неквалифицированного рабочего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 09:34
Гость: парацгне

вообще-то Трамп уже сделал 17 долларов минималку))))))))))) у вас старая информация))) но и 10 долларов в час у меня получает только 1 человек - самый полезный в команде)) а я получаю 15)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 11:05
Гость: Не хочешь платить, работай сам.

РФ не Америка, но начать надо с ограничения жульнического аппетита хозяев новой жизни присваивающих большую часть чужого труда в свой карман, с минимальной оплаты труда не квалифицированному рабочему в 10 долларов США.
Квалифицированному рабочему и служащему владелец предприятия зарплату устанавливает сам. Она должна быть выше минимальной, и чем выше квалификация этих наемных людей тем больше за их труд надо платить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:49

Я один панове заметил и удивлялся,что Медведев очень похож на Николая-Второго?Кто ещё заметил?
-
Ведь ,один в один!И такой-же тупой!Бороды только нет.
Глаза такие-же,как у овечки в Курбан-Байрам!
-------
Думаете,так-же потом назначат "Святым" и будет "мироточить"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:21
Гость: Медведев очень похож на Николая-Второго?

Чем же? Внешностью он похож на Наполеона! Но - только внешностью. По уму же он превзошел всех своих предшественников! Дмитрий Анатольевич, баллотируйтесь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:54
Гость: А кто-то уверял, что царь расстрелян

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:30
Гость: Да

что-то во внешности общее есть.Не больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 00:57
Гость: есть ещё общее

мироточит время от времени, особенно после пятой кружки пива))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:20

Похож. Нужно было Учителю взять его на роль Николая в "Матильде".
А вообще видел портрет Парвуса, вот на него Димон больше похож. Такая же большая голова на маленьком тельце, глаза на выкате и мешки под глазами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:18

На Парвуса не похожь совершенно!У Парвуса лицо умнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 12:58

Ладно...уговорили.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 02:18
Гость: Александр

Да Парвус был здоровенный мужичина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:17
Гость: Фрол - проблема во внутренней политике России

Главная проблема России в самой Власти этих либерал-троцкистов, у которой нет никакой своей стратегии развития страны. Максимум что может сегодня сделать эта Власть троцкистов и компрадоров это сидеть и ждать отмены Западных санкций. На самом деле Россия чтобы выстоять должна готовиться к усилению противостояния с Западом. Это не только и не столько усиление армии, сколько развитие своей экономики. Сейчас Россия слаба экономически и финансово. Сегодняшние либеральные упыри во Власти превратили страну в сырьевую колонию Запада. Судьба России решается в области нашей внутренней экономики. Найдёт ли Россия в себе силы дать толчок для развития экономики, как это сделали в Индии или Китае.
\\\\\\\\\\
Россия чтобы выжить в условиях санкций Запада должна поменять сегодняшнюю стратегию развития страны. Пришла пора запускать кадровую, военную и экономическую модернизацию страны. Если же останемся на нынешнем уровне стагнации экономики, при такой политике Правительства, когда во власти и бизнесе заправляют олигархическо-воровские кланы инородцев-троцкистов, то шансов выдержать длительное с противостояние с Западом у нас не так много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:14
Гость: Анекдот

Из вдохновляющей речи Медведева граждане РФ поняли только одно, что нужно срочно валить из страны.
А для особо тупых скоро выступит президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:04
Гость: Ребята!

Что вы обсуждаете? И почему так долго? Не ходите на их выборы... Там уже поводов достаточно: одна Собчак чего стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:20
Гость: на навального пойдём))

на других не пойдм))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:33
Гость: на навального ?

Навальный сегодня - это Ельцин вчера. Мальчик из пробирки, никогда нигде толком не работавший. Тот же Яценюк - но Яценюк из интеллигентной семьи и два языка знает, мне нравилось, как он с Радой ругался. Навальный - малообразованный юрист без юридической практики, ничем не отличающийся по уровню болтовни от обсуждаемого здесь фигуранта. Голосуй, твое право - но я бы не хотел возвращения в 90-е, хотя в чем-то там было хорошо - например, водка в газетных ларьках продавалась, согласись, что это прогрессивное явление?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 00:20
Гость: Нэ допустят.....

Нэ бэспокойся. Навального нэ допустят. Если его дапустить, у нэго будэт эфирное врэмя и он покажет по ТV свои фильмы для всэх русских бабушэк и дэдушек про Мэдведэва, Усэманова и сына пэракурора Чайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2017, 08:44
Гость: для всэх русских бабушэк и дэдушек

Это очень занимательно. Но такого барахла и сейчас полно. Те же передачи А. Караулова - для тех, кто не спит - после них заснуть невозможно. Почему барахло? Потому что такого рода "разоблачения" - это жанр, никакого отношения к жизни не имеющий. За него платят хорошие деньги. Все платят. И наши, и не наши. Один из примеров - "разоблачения" Родченкова. На фоне сестер Уильямс, раздутых от анаболиков, эти фильмы очень приятно смотреть. Поэтому в альтруизм Навального я не верю - нет оснований. Он один из многих. Мне больше по душе Задорнов - Царствие Ему Небесное! Конечно, с такими выступлениями, как в прошлый четверг, Медведев и Россию про...т- также, как Украину. Согласен, что эту компанию недоучек надо менять - но никаких идиотских фильмов о дачах, золотых батонах и унитазах! России не нужна гражданская война, как в Украине. России, как повторил Путин слова другого премьер Министра - Столыпина - СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ! Должна сосредоточиться. Тогда и премьер-министра можно не менять - дело не в нем, он только индикатор состояния системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:02

а что это вам так не нравится навальный??)))
Боитесь?))) Что он обещал вас посадить??)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:15
Гость: а что это вам так не нравится навальный??)))

Клевета! Ужасно нравится! В качестве коверного клоуна в антракте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 21:05
Гость: Працелльс

Если он для вас клоун, что же вы боитесь его на выборы пускать?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 20:58
Гость: что же вы боитесь его на выборы пускать?)))

Я? Отнюдь. Но, на месте администрации, я бы сделал так, что Навальный туда сам бы не лез. Навальный, Медведев, Порошенко, Зурабов - одна суть... А вот за Сталина народ голосовал в 6 утра! Причем 99% !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:58
Гость: И

без Навального там клоунов хватит. В цирке максимум два, а на выборы уже пять штук собрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 22:07
Гость: Боитесь...

ну-ну))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:10
Гость: На-на

Ну организуй народ на акции протеста, с требованием зарегестрировать Завирального кандидатом, вместо того , чтобы на попе сидеть и в интернете за своего кумира "воевать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 16:02
Гость: зарегестрировать Завирального кандидатом?

Так у него две судимости и ни одной ходки! Фуфло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:26
Гость: Точно

Короновать не получится, даже на честного пацана не тянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 18:42
Гость: засудить чнеловека в россии

как 2 пальца)))
Все суды - шемякины))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 22:18
Гость: Все суды - шемякины

У тебя сколько судимостей? И сколько ходок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:32

Ну не пойдем , дальше что? Думаешь ты их этим испугаешь? Дима с Вовой придут и уже выборы будут состоявшимися. Порог явки-то давно отменили, а ты все спишь.
Уважаемый, а там еще армия, МВД, бюджетники.
Нет, я считаю идти нужно и испортить бюллетень или проголосовать хоть за кого, раз строку "против всех" вычеркнули.
Напиши сам на бюллетене наискосок большими буквами - ПРОТИВ ВСЕХ! и Брось в урну.
Предлагаю всероссийскую акцию- писать на бюллетенях - против всех.
Многих своих знакомы и друзей, я уже сагитировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 19:08

Поскольку бойкот выборов организовывать некому, то это пожалуй самое стоящее предложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:35
Гость: ты их этим испугаешь?

Я никого не собираюсь пугать. БЕЗ МЕНЯ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:58
Гость: vladalex

Ужасает полное повторение ситуации перед 1991 годом. Тогда допуск народа к влиянию на власть привёл к краху государства. Сейчас народ не может влиять на власть, и в отсутствие регулятора власть опять теряет логику поведения. Когда терпение народа лопнет, России опять грозит коллапс. Народ это знает - проходили - и терпит, оттягивая развязку. Но всё имеет предел прочности. Вместо социального государства построили олигархат, опустив народ до уровня нищеты. В социальном плане народ стал жить хуже, чем в СССР. Только очередей не стало. Вопрос, стоило ли разваливать страну, чтобы результатами воспользовалась только кучка миллиардеров? Новую гонку вооружений, в которую уже ввязались, страна не выдержит. Реформы власть не потянет из-за слабой интеллектуальной базы. Так что остаётся готовиться к очередному периоду тяжелейших испытаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:57
Гость: Расстроил?

Меня давно не расстраивает. Абсолютно непригоден для своей должности и положения. Одно "летнее время" чего стоит: он сделал все абсолютно наоборот. Теперь зимой закат в 15 часов, а летом рассвет в 3. Достойный представитель Чубайса и Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:40
Гость: Прочие деяния

Энергосберегающие лампы. Российский смартфон с 2-мя экранами. Обед с Обамой в МакДональдсе. Война в Южной Осетии. Реформы всего, вплоть до самих реформ. Ликвидация машиностроительных предприятий в Москве. Ремонт Большого Театра, в котором чуть было не поставили "Дети Розенталя". Вместо родильного дома - Юридическая академия. Да, грустные итоги. В общем, "Беги, дядя Леша!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 18:01
Гость: Не Леша.

Митяй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:43
Гость: И.В.С.

Чего вы к премъеру привязались? На него работают аналитические центры, институты. Он прав ситуация стабильная, если б было обратное то зная наш народ , давно за дреколья схватились. Вон в конце 80-х, нач.90-х только на ЦК работало боле 60-ти институтов отслеживающих и внутреннюю и внешнюю ситуацию. Стоило только шахтёрам не подвезти сигарет Прима, а в Москве начались перебои с Докторской колбасой и всё ситуация сдуласьс. Так что ДАМ прав,СТАБИЛЬНО.И никому нас не сбить с верной дорогой к развитому капитализму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:25
Гость: ситуация стабильная

Весьма стабильная! Настолько, что даже у самого последнего антикоррупционного полковника есть 9 миллиардов рублей и 27 квартир. Кстати, не слышал мнения Навального по этому чуду света.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:56
Гость: Раньше те институты работали,

а сейчас только деньги получают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 08:32
Гость: Виктор Афанасьев

Посмотрел вчера раскрученное интервью Д.А.Медведева и как-то грустно стало на душе. За что же России и её гражданам такое наказание, уровень премьера по некоторым вопросам на уровне школяра троечника. С такими руководителями государства Российского остаётся одна надежда на чудо, которое спасёт всех нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 07:33
Гость: Ну что ж

вы все верещите Мудведь то,Мудведь се.На очень правильном месте сидит этот прохиндей.Президент наш его посадил за личные услуги,и не ваше собачье дело обсуждать сей вопрос.А кто посадил президента,правильно,Сам Ельцин,первый и ,видимо, последний лигитимно избранный.А кто представил Ельцину наследника трона,человека поклявшегося сохранить неприкосновенность семейного круга Ельцина,кто ввел его в круг избранных,все тот же Чубайс.Две самые одиозные личности в России под патронажем президента,можете разорваться от возмущения,на он своих не сдаст,он человек слова.А для недовольныз есть силовой блок.А если недовольных целая страна,то для нее есть Гвардия Его Величества Божественным Промыслом Воссиявшим Над Миром.Все еще дергаешься?Напрасно!Даже если когда нибудь его и переизберут,то с его деньгами он негласно будет справа за спиной любого последующего президента.Воцаряется новая династия,на смену Романовым и безбожным коммунистам воцарилась власть денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 07:14
Гость: наталья

Уважаемые форумчане! Вас опять ловко увели в сторону. Основная мысль статьи не об оптимизме Медведева, а о том, что государственная собственность неэффективна, поэтому ее и нужно приватизировать. Этот вымысел раз за разом, статья за статьей будет откладываться у вас в головах, пока не обретет статус истины. Потом никто не будет противостоять (даже мысленно!) окончательной приватизации (читай - разворовыванию) остатков достояния страны."У нас сейчас 70% ВВП обеспечивается отраслями, которые фактически огосударствлены, но при этом государство неэффективно расходует средства." - пишет автор, ловко скрывая тот факт, что 90% промышленности страны уже принадлежит иностранным или офшорным компаниям, и уже только оставшиеся 10% предприятий, часть которых государственные, а часть разная мелочь, и создают эти 70% ВВП. Поэтому бюджет страны РФ меньше бюджета американского штата или какого-нибудь карликового европейского государства. Списывание долгов - обычная практика вассальных государств, это один из способов поддержания ничем не обеспеченного доллара на плаву. Ничем не отличающийся от того, что половина ВВП каждый месяц вкладывается в экономику США путем покупки ее ничем не обеспеченных "ценных" бумаг - долговых обязательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:21

Браво! И есть одна подмена- обеспечивается "огосударствленными" отраслями и "государство неэффективно использует" эти средства.
То есть проблема то не в том ,что эти средства зарабатываются "огосударствленными" отраслями, а в том , что эти средства государством...т.е. самим Медведевым, неэффективно используюется.
Т.е. Дима сам себя высек, по глупости своей.
Получается-то ,что хоть были бы эти отрасли частными, ВСЁ РАВНО заработанные ими средства , использовались бы государством неэффективно.
Т.е. если государство неэффективно, нет никакой разницы, какая форма собственности, дает доходы в бюджет, всё равно они будут разворованы.
Вывод-то простой- начинать нужно с неэффективного госудаственного аппарата, с неэффективного государства.
А уж потом и за формы собственности можно приниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 19:17

Очень хороший комментарий. Наглядно показано, как власть скрывает, подменяет одни факты и выпячивает другие, удобные для себя.
Жульнические и откровенно преступные методы - визитная карточка нынешнего режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 15:20

Верно,умничка Наталья!
Не сердитесь,тут народ простой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 04:16
Гость: Гуманитарий

Россия всем прощает!!!!!????? Стоит любой стране заявить, что денег нет и все.......!!!!!?????? Россия простит. Попробуй она заявил это США или Китаю. До последней молекулы вывезут ВСЕ!!!!! Даже воздух!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:43

Россия-щедрая душа!"(С)
-
Ко всем,кроме своего народа!
Ему,"денег нет,но вы держитесь!Хорошего вам настроения!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:08
Гость: Владимир

И мы с Вами даже догадываемся почему прощаем))). Помните дело Сторчака, работника Мин.финансов? Потом всё спустили на тормозах и он опять "пилит" внешнеэкономические долги. Схема проста до безобразия. Вы прощаете долги, а часть долгов получаете кэшем в личный карман. Или карманы. Это очень удобно. Не надо выводить деньги из РФ. Просто они уже ТАМ. А учитывая суммы это просто золотое дно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:34
Гость: Злой

Ну эта схема давно известна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 23:58
Гость: Меня сильно расстроил....

Интересно читать комментарии к выступлениям Медведева. Ни одного положительного!
Он их хотя бы иногда читает? Неужели мнение народа его не интересует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:17
Гость: Неужели мнение народа его не интересует?

Народ существует только в исторических трудах. Медведев - администрация. Мы- население. С чего бы командира дивизии интересовало мнение прапорщика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:55
Гость: а между тем,

"28 ноября скончался томский пенсионер Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии.

В апреле нынешнего года житель поселка Белый Яр в Томской области Виктор Смирнягин отправил Дмитрию Медведеву 60 рублей, которые составили его прибавку к пенсии. Тогда он писал, что чиновники «смеются» над стариками, индексируя пенсии на такие суммы, а сами при этом «хапают миллионы и миллиарды».

Как отмечает КПРФ в сообщении о смерти пенсионера, Смирнягин родился в 1940 году в Алтайском крае, работал газоэлектросварщиком, заместителем главного инженера на лесопромышленном комбинате и был помощником депутата томской областной Думы."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:34

А КПРФ не мог ему помочь? Или там миллионеров не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:01
Гость: Для???

А почему ему нужно было помочь? Он не нищий и не попрошайка. Человек всю жизнь работал и имеет полное право ПОТРЕБОВАТЬ от государства отдать ему то, что положено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:59
Гость: хватит борзеть

Партия 70 лет всем помогала, бесплатным жильем, образованием, медицинским обслуживанием, достойным пенсионным обеспечением, работой, а двадцатью миллионами рядовых коммунистов затыкали все дыры за бездельников и дармоедов. Теперь ты давай помогай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:59

КПРФ помогает сразу всем))) а не поодиночке)))
Есть один волшебный корабль - крейсер Аврора называется)) один залп из носовой пушечки прочищает вурдалакам мозг на 70 лет)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:07
Гость: человек

а на фига нам тогда такое государство городить и содержать огромный государственный аппарат бюрократов и чиновников, если от него для народа нет никакой пользы и никакого толку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 07:04
Гость: а между тем,

А при чем тут КПРФ? Тут дело в отношении ГОСУДАРСТВА к пенсионерам.
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за заботу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 06:54
Гость: наталья

не путайте помощь конкретному человеку с государственной политикой. Ну поможет КПРФ одному, другому - а остальные хуже, что ли? Речь идет о грабительской политике государства в лице чиновников, а не о том, кто может или не может оказать разовую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:38

Спасибо что многие ответили, но никто так и не понял- что КПРФ ТАКИЕ ЖЕ чиновники.
Причем давно. Можно было аппелировать к правительству и критиковать, но пока они критиковали, человек -то УМИРАЛ!
Критикуйте, но сами-то помогите!
Иначе чем вы лучше тех кого критикуете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:47
Гость: Когда

человек умирает в 77 лет, это, в принципе, нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:24

Ненормально, когда он бы мог еще жить, при сосотвествующей доступности, лекарств, мед.осбслуживании, питании и т.д.
Давайте всех кто дожил до 77 лет и сам не умер, насильно эфтаназию проводить. А то ишь, слишком долго живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:54
Гость: А почему

Вы решили, что ему были недоступны лекарства, питание, мед. обслуживание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:52
Гость: ?

а на кой черт нам нужна такая модель экономического развития, которая плодит нищих и множит богатства современных проходимцев и нуворишей жирующих за кардоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:17
Гость: Я не скажу, что

государственная собственность... Демагогия стоящего по уши в дерьме, и стоящего именно в дерьме частной собственности. Именно при сегодняшнем "частном" укладе экономики в РФ, государственная собственность оказалась намного эффективнее не то, что частной российской, но и эффективнее подобных частных предприятий в США и в ЕС. Именно её хотят загубить частные западные "спонсоры" и " инвесторы", которые с подачи рулящего сегодня в России преступного клана, на волне вновь объявленной приватизации захватывают контрольные пакеты акцийэтих предприятий , даже в при факте принадлежности их к обороной производственной сфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:11
Гость: Сними шоры.

ну ка частник засвети эффективных частников, кроме сырьевых и тех кого государство поддерживает во все лопатки.
Кризис - сразу же государева миллиардная помощь эффективным частным банкам. От этих эффективных, остались одни руины заводов и ферм в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:40

Прочитай внимательнее человек как раз пишет что ГОСУДАРСТВЕННАЯ собственность оказалась в России эффективнее частной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:09
Гость: Лучший пост!

А вот расстраиваться по поводу сказанного Медведевым совсем не стоит.
Как будто про него писал Грибоедов: "Он слова умного не выговорил сроду".(Зоя)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:42

Неграмотный народ пошёл.
Ведь как раз БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ оптимизм и есть НАСТОЯЩИЙ.
Какой же это оптимизм если он основан на чём то в значительной мере обоснованном. Это уже нетоптимизм а реализм.
Оптимизм это когда ВСЁ ГОВОРИТ ПРОТИВ чего то хорошего а индивид и ВОПРЕКИ этому верит что "всё путём".
...
С этого угла зрения - русские большие оптимисты. Все говорит, что дела в стране идут хреново а они верят, что наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:50
Гость: *

Зато у ликующего афериста
Есть все основания быть оптимистом:
При друге-Гаранте за все беззакония
Не ждёт ни отставка его, ни колония!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:36
Гость: как то так.

Ну, не Медведев определяет экономическую политику страны. А, экономическую политику определяет глава государства и он в ответе за все. Медведев и все остальные господа, это производные от главы государства. А, вот, почему не клеется с экономикой у Президента, это другой вопрос. Переставлять кровати уже поздно, а вот, сменить обслугу и набрать новую, профессионально грамотную, в самый раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 17:26
Гость: экономическую политику определяет глава государства

Ну-ну... Тогда кто же у нас глава государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:10
Гость: уже

все поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:40
Гость: Тов.Саахов

Никогда не поздно и никогда не рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:13

«Меня сильно расстроил безосновательный оптимизм Дмитрия Медведева»(С)
----------
А почему "безосновательный оптимизм" то?
-
Очень даже "основательный" - вон какие дворцы построил себе,родину предков обустроил,домик для уточки - красава!Всё путём,всё зашибись!
-
А какая уютная 600-летняя виллочка с виноградниками приобретены в Тоскане!
Как тут не быть оптимистом?
-
Это у кого "денег нет и держаться не за что",пусть писсимистничают."Хорошего вам настроения!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:32
Гость: НЕЗЯ

НЕХОРОШО ЧУЖОЕ СЧИТАТЬ. А ТЫ САМ ЗАРАБОТАЙ. ПРИВЫК К ХАЛЯВЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 16:16
Гость: НЕХОРОШО ЧУЖОЕ СЧИТАТЬ. А ТЫ САМ ЗАРАБОТАЙ. ПРИВЫК К ХАЛЯВЕ

Именно это порекомендовал полковник-миллиардер Захарченко в своей заключительной речи на заседании Никулинского суда в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:03
Гость: НЕзяте

Это не чужое, а украденное у народа, в том числе украденное и у меня тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:42
Гость: низя

Рассмешил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:13

При такой "Горизонталь-вертикали" только "друзья Рыбака" зарабатывают!
Те,"которых не сдают":
-
"Российские олигархи разбогатели на $22 млрда"(С)КМ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:57

----------
Медвежонок ложил болт на всех "расстроенных"!Всё равно будут голосовать за ЕдРО 86% сколько их не расстраивай!Такой редкостный Конь-тынгент,можно только в Африке встретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:56

"Работу чиновника определяют взаимоотношения внутри чиновничьей системы, а подлинной ответственности, которую обеспечивает собственник – нет." - говорит автор.

Чиновника тоже можно принудить быть ответственным. Для этого необходимо законодательно обязать отвечать его за результаты хозяйствования материально. В том числе имуществом и денежными накоплениями. А в иных случаях должна наступать уголовная ответственность.
Одновременно жёсткая мера "отсечёт" от управления не только безответственных, но и безграмотных, безынициативных руководителей.
А сейчас что? Набивают карманы, независимо от того, каков результат работы и на "золотых парашютах" спокойно перелетают на новое место.
Все потери при этом перекладываются на плечи людей. Бездонная кормушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:38

Чиновник сам себя обяжет законодательно отвечать за свои поступки? Как Вы наивны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:42

Дело не в наивности. Я хотел сказать как раз об отсутствии желания сделать достаточно простую вещь. А значит - в приверженности правящей клики существующему порядку вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:43

Ну Вы же понимаете, что НИКОГДА, чиновник не примет закон, который будет ограничивать или привлекать к отвественности , его самого.
Значит нужен тот кто это сделать заставит. В истории у нас только один такой человек был - Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 02:26

И что, ИВС принял такой закон и сам себя привлёк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:25

Не дуркуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:37
Гость: Макар

Верно можно и из чиновника сделать человека. Только не нужно , видимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:55

-----------
Ой что-ты?!Растроил его Медвежонок!Фу ты,ну ты,ножки гнуты!
Да он ложил болт на всех растраивающихся!
-
Вон когда сказал про то , что "денег нет,но вы держитесь"(С),как пенсов растроил!По самое "не могу",МИЛЛИОНЫ!И чо?Даже не вспомнил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:20
Гость: Микита

Стабильно 60% населения голодают,30% на грани выживания,80% не могут позволить купить одежду и обувь,рост наркомании стабильно на 200% в год, ВИЧ стабильно болеют 15% населения,закредитованы банками 70%,власть выводит в офшоры стабильно 100-200 миллиардов долларов в год-стабильность на роже у него!Откуда такой оптимизм у чудака на букву'М'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:40
Гость: Так и хочется спросить

...."Стабильно 60% населения голодают,30% на грани выживания,80% не могут позволить купить одежду и обувь".............Ты что дурак? Откуда ты эти цифры взял, ну-ка ссылочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:06
Гость: Прошу простить моё любопытство

Но зачем вот этот хамоватый вопрос "Ты что дурак?" Вас дома не учили, как общаться с людьми? Если не учили, попытайтесь сами восполнить пробелы в своём воспитании. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 13:25
Гость: Прощаю

Но где ответ на вопрос? Так и уклонились, от ответа. Значит соврал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:15

Откуда такой оптимизм у чудака?(С)
---------
Посмотри на Ю-Тубе:Он вам не Димон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:41
Гость: Посмотрел

Да,что не радоваться при такой жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:17
Гость: Прокурор мягким местом чувствует,

как уйти от наказания.Самовлюбленный нарцис с задранным носом не воспринимает вокруг никого.Этот дуализм нутра премьера,да еще подпертый полной премьерской дуростью,умноженной на воровскую сущность и жадность до денег приведут его на лобное место.Ходят слухи,что надежда писаки Прилепина некая мать сынка,зубного врача,за год заработавшего миллиарды на независимом от мамы губернатора ковырянии в гнилых зубах,выступает с законодательной инициативой сажать воров политиков и прокуроров не в камеру,а на кол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:13
Гость: Algol

Нас то-же расстроило выступление ДАМа вчера вечером по РТР24
Ну.....немножко, ну не понимает чел.
Заодно можно спрогнозировать действия в экономике.
Не очень хорошо, очень как не хорошо.
Он даже не понимает, что хорошо, а что плохо.
Специалист только по связи. И ценам на связь. Узкоспецифично.
Пусть занимается этим.
А не там где требуеться точный охват в решениях.
В этом, с его стороны, только дискредитация высшей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:46

Я уже хотел написать "уйду с КМ когда Алгол начнёт грамотно писать". Ещё хорошо, что не пообещал !!
В этом Вашем посте я не нашёл типичные ошибки - поздравляю ! Хотя я не авторитет насчёт ошибок - но и так огромный успех !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 23:24
Гость: Algol - Chateauneuf du Pap

))))))))))))
Не курим и под концовку американских индексов ))))))))))))))
Но знаете
Напрягает. Не много психанул на счет женьщин - стахановок. В другом месте
До каких пор у нас будет не этот феодализм. А просто нормально.
Нами предложения вносились. Серьезные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:31
Гость: Algol - Chateauneuf du Pap

А кто - ж будет Вас разубеждать , что не все русские лохи. Что им скажут и погнали на целину...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:40
Гость: МИГ

То что ущербное правительство много лет действует и продолжает свою разрушительную миссию должен нести ответственность гарант конституции, надо полагать что настанет время когда народный трибунал спросит со всей этой группировки управленцев по полной программе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:37
Гость: Александр М

Похоже на мнение не финансового аналитика, а на либеральную байку о том, как плохо государство в бизнесе. Эта "песня" либералов идёт с 90х годов и привело развалу экономики в 2000х. Странно, что они стали критиковать Медведева, ведь он их человек "плоть от плоти": рыночник, антиплановик и глобалист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:29
Гость: ------

Российские олигархи разбогатели почти на $22 млрд.....
А вы все о чем ? их полномочный представитель и дальше с оптимизмом смотрит
в СВОЕ будущее !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:18

Растут пока только цены, вот и бензин опять подорожал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:10
Гость: Выбирайте ДАМ президентом

Вы , что хотите ? Чтобы он вам на гитаре или барабанах сыграл ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:44

Смешно? А ведь выберут идиоты. Вот скажет через 6 лет Путин- мой преемник Медведев. И выберут, к гадалке не ходи.
Одна надежда молодежь подрастет, которой пенсии пока не нужны и на подачки она не среагирует и которая давно никаким обещаниям не верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:41

Пусть в ящик сыграет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:53
Гость: Дмитрий Медведев отречься от Киемля

'Члену Совета Федерации РФ миллиардеру Сулейману Керимову во Франции вменили косяк на 400 млн. евро за занижение стоимости его недвижимости. Штраф может дойти до 10-кратного размера – то есть до полной очистки карманов нашего не так слуги, как захребетника народа.
-
И это уже – не просто сигнал нашему ворью, а целая сирена. Проблема не -только для олигархов, но и для всей властной системы.'
-
Премьер Медведев только что на встрече с журналистами назвал падение доходов россиян «одной из самых кричащих проблем современной экономики». Но кто если не он с его правительством и уродил эту «одну из самых кричащих проблем»?

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:48

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: да-да

"во Франции вменили косяк на 400 млн. евро за занижение стоимости его недвижимости. Штраф может дойти до 10-кратного размера "- теперь ,что они в обеспечение арестуют не только дворцы , яхты но,и конфискуют его активы -"слепые фонды" , владеющие под крышей нато - "нашим" полюс золото (кусок того-общенародного, советского ,национальных природных богатств что, не законно прихватизировали потанин , прохоров и крыша, по фиктивным залоговым аукционам) ?!Теперь что-ж,это находящееся на территории рф , краденное у страны ,ее народа добро , жуликами ,прихватизаторами станет собственностью французского государства?!Ну , прямо чудеса в решете : общенародная собственность народа РФ ,перешедшая через криминальный шахер махер в частные руки , превратиться в государственную -Французскую..ну и дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:50

Да-с,СИРЕНА ВЗВЫЛА:"Тащите своего Пахана в Гаагу,а то всех распотрошим!"...
-------
Но может пойти на сделку-например вернуться и втихую добиваться Взрыва в Дагестане!Как агент-влияния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:15
Гость: такс

По поводу падения доходов это не правда 25 российских миллиордера в том числе Вексильберг разбогатели на 22 миллиарда Где вы увидели падение доходов

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:08
Гость: ..рысцой и не стонать... ( В.С.Высоцкий)

При чем тут Медведев ? Он дает умные советы в зал и на телекамеру. Нужно то, нужно это сделать. Не делают плохие исполнители и неправильный народ. Он выполняет представительские функции, а работать " шурики " должны. На своих сборищах указания он дает ? Дает! Народу указание держаться дал ? Дал! Ну и держитесь м.... вашу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:43
Гость: Вот...

Понятно почему Медведев отрекся от Кремля, равносильно тому, что Медведев отрекся от ответственности.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:47

Да ладно, это он только на 6 лет отрекся, попа Вова править будет. Потом всплывет, как то самое в проруби.К гадалке не ходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:50
Гость: SL

Только за месяц росто цен больше 5% а ПЖИАая хунта визжт о 3% за год. ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:39

ВВП,денежный показатель , рассчитывается из комплекса показателей цен товаров и услуг ..чем , выше цены, тем выше ВВП!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:17
Гость: его (автора) сильно расстроил оптимизм Медведева

А он всегда такой , чего от него ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: При

"отце родном" таких "оптимиздов" к стенке ставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:43

Какая стенка ?Какой отец?Двуглавая курица на символе эпохи,двуглавый тандем.. с единым телом -сущностью..

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: виктор дрожжин

Экономистам на заметку. В экономике существует лишь одно правило, опираясь на которое можно чётко устанавливать успешная экономика или провальная. Так вот, правило это - правило вложений и возвратности. Если возвратность меньше вложений, то экономика провальная, то есть, убыточная, если возвратность выше вложений или хотя бы равна вложениям то экономика либо успешная, либо равноценная. Вот и всё. И проценты ВВП не играют здесь ни какой роли. Всё измеряется в деньгах, а не в процентах. Ибо проценты можно нарисовать какие угодно, всё зависит от фантазии рисовальщика. Деньги же несуществующие, недополученные или не полученные вообще, нарисовать просто невозможно, так как их не существует в природе. Проценты ВВП это ширма, за которой прячутся безответственные и правительственные и местные чиновники. Значит измерение экономической деятельно в процентах ВВП необходимо законодательно запретить. А тогда и дела пойдут на лад, так как сразу будет видно - экономика прибыльная или убыточная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:15
Гость: Но закончатся выборы и что дальше?

А ничего. Вова будет продолжать сидеть в Сочах и на международных тусовочках.
А Димочка - пиариться.
Нужно понять, что Путин никуда не уйдет. Никаких новых идей у него как не было, так и нет.
Есть только "непокобелимое" желание сидеть в Кремле, тьфу!, в Сочи.
Для этого и создал свою личную "гвардию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:00

Дык ,это-ж воплощенная мечта многолетних чаяний электората ..чтобы ,все было в магазинах по безграничным ценам , чтобы были качественные-дорогие(мы не настолько богатые чтобы, покупать дешевые вещи..) услуги..жкх,свет,газ,транспорт,медицина ,образование чтобы , были у всего этого хозяева получающие прибыль .. чтобы ,всем правила невидимая рука рынка ..а,ночной сторож ей не мешал а,лишь помогал и охранял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:27

<<Нужно понять, что Путин никуда не уйдет. Никаких новых идей у него как не было, так и нет.>>
А не нужно никаких новых идей. Есть современная модель государства. Она всем известна. Вот и надо строить современное государство без всяческих дурацких идей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 09:33
Гость: Владимир - Ибрагиму, строителю государства

"...Есть современная модель государства..."
Не подскажите какая модель лучше? Просто "воровское государство"? Или лучше "олигархическо-воровское"? Если эти, так они у нас уже построены. И давно. Впрочем, как и во всём Мире. В ЕС говорят что в 2015 году чиновники получили откатов и взяток на сумму 350 млрд. евро. Это ли не пример?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:22

А не нужно никаких новых идей. Есть современная модель государства.(С)
-
Ага!Большая Балашиха!
----------
Она всем известна.(С)
-
Известна!"Российские олигархи разбогатели на $22 млрда"(С)КМ)
----------
Вот и надо строить современное государство без всяческих дурацких идей.(С)
-
А то!Чай не китайцы - бороться с коррупцией!"Не 37 год" и "Своих не сдаём!"...Обычный духоскрепный средневековый Масквабадский каганат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:16

///..Есть современная модель государства. ...///
Это сегодняшняя росия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:37
Гость: Ибрагим,

а чё строим то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:23

Домик для уточки ценой в лярд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:23
Гость: Да

не умеет он ничего "строить". Окромя стадионов.
Неужели за 17 лет не стало понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:50

Он и стадионы строить не умеет - строит их втридорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:53
Гость: Первоначальная цена

нового аэропорта в Берлине выросла в десять раз. Стройке не видно конца-края.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 11:10
Гость: Первоначальному

А что, там тоже Медведев руководит строительством? Ну молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:38
Гость: Наверное

Ротенберг строит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:39

Ну в Берлине бакланов хоть не водится!Оне только в Бол.Балашихе гадят по заданию ГосДепа.Всё загадили-дороги,улицы,дома,...,даже в подъезды залетают!Такая гадкая птица - баклан!
-
То-ли дело ,УТОЧКИ!
Построил ей домик за лярд долларов и любуйся на Няшечку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:03

Ладна ,привязался к мальчонке!
Всё ПУТЁМ построили....но,....БАКЛАНЫ - ГАДЫ!!!!
-
Кто-же знал,что ГосДеп и Обамачмо бакланов завербовали на деньги Сороса?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:11
Гость: Федя1

Все, кроме Медведева, знают, как поднять народное хозяйство.
Читаем Михаила Делягина:
1) Используя опыт АФК "Система", необходимо создать Агентство передовых технологий, занимающееся поиском новых разработок, которые потенциально представляют собой технологическую ценность, доведение их до уровня промышленных образцов и последующую коммерциализацию.
2) Предоставлять государственную поддержку частным предприятиям в условиях кризиса следует исключительно под залог пакетов их акций. В случае невозврата государственной поддержки изымать эти акции в госсобственность для последующей модернизации и (при необходимости) перепрофилирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:39
Гость: Владимир

Как поднять промышленность? Да просто!
Сам был в Китае. На частном крупном химпредприятии(48 тыс. работающих). Был поражён архисовременным оборудованием стоящим в цехах. Стоимостью десятки млн. долларов. Спросил "откуда деньги Зин"? Мне рассказали как происходит переоборудование предприятий. Предприятию дают НЕ КРЕДИТ.! Потому как его обычно умудряются украсть на завышении закупочных цен. А под программу реновации ГОСУДАРСТВО САМО ЗАКУПАЕТ оборудование. Передаёт его предприятию. Назначает в Совет директоров предприятия госпредставителя с правом технического и финансового контроля. Тот следит за монтажом оборудования и отчислениями в бюджет за его использование. Выплаты (беспроцентные)растягиваются на 20-30 лет. Не продать оборудование, не демонтировать его, предприятие не может. Если владелец решит закрыть предприятие или его продать, он может это сделать только по решению Правительства. Иначе тюрьма или расстрел на площади))))
И что мешает нашим, якобы эффективным госуправленцам, сделать так же? Догадайтесь с трёх раз)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:53

Потому что НАШ! госпредставитель тоже купит оборудование по завышенным закупочным ценам . И не на несколько процентов , а в разы.
Вспомните дело с закупкой томографов, там тоже госчиновники отличились.Пока как при Сталине их не нанут расстреливать и на Колыму лес валить, отправлять, в России НИЧЕГО!!! не изменится.
Российские чиновники другого языка НЕ ПОНИМАЮТ!!!
Кстати в Китае и= тоже расстреливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:17
Гость: Феде1

очень дельные предложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:51

Советы -то дельные только дельных, кто их сможет воплотить, нетути. Есть только "дельные" способные пилить и воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:02
Гость: stalker

«Меня сильно расстроил безосновательный оптимизм Дмитрия Медведева». Ответить на это можно только фразой из кинофильма - "Нам ли царям быть в печали" ? И чего господину Д. Медведеву горевать ? Он же не занимает деньги до зарплаты в организациях микрозайма. Не экономит на продуктах и медикаментах. Не опасается, что завтра потеряет работу из-за банкротства предприятия. Одним словом, как далеки они от народа. Со своей колокольни не видят что внизу происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:59
Гость: Виктор

Он не странный, он подлый, у него своя "прачечная" Сколково, что еще хотите? Учитель - Чубайс с Роснано

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:46
Гость: Каторый.

Это забавно...
Но кто не видел польской панны,
Не знает женской красоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:40

вообще то, на моей памяти, я лично, видел господина премьера без воссторженного блеска в премьерских(тогда - президентских) очах лишь один раз. Это когда он в августе 2008-го выступал по ТВ по поводу нападения Грузии на Цхинвал. Тогда он точно соответствовал извесному стиху -"Вот и верь после этого людям. Я отдалась ему при луне, а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине"... Но эта озабоченность у него быстро прошла и вновь мы постоянно видим ""харизматичного" "политика" увлечённо вещающего о перспективах и "успехах"... в освоении Айфона... Во всём остальном - "денег нет... Но - держитесь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:05

"видел господина премьера без воссторженного блеска в премьерских(тогда - президентских) очах "- что -ж, уже он вам не демон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:39

вообще то, на моей памяти, я лично, видел господина премьера без воссторженного блеска в премьерских(тогда - президентских) очах лишь один раз. Это когда он в августе 2008-го выступал по ТВ по поводу нападения Грузии на Цхинвал. Тогда он точно соответствовал извесному стиху -"Вот и верь после этого людям. Я отдалась ему при луне, а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине"... Но эта озабоченность у него быстро прошла и вновь мы постоянно видим ""харизматичного" "политика" увлечённо вещающего о перспективах и "успехах"... в освоении Айфона... Во всём остальном - "денег нет... Но - держитесь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:29

БРАВО!
-
Ибрагиму - ЧИТАТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:39

<<Работу чиновника определяют взаимоотношения внутри чиновничьей системы, а подлинной ответственности, которую обеспечивает собственник – нет. Я не скажу, что государство – это всегда неэффективный собственник, но оно склонно к сползанию в неэффективность. Да, в Европе тоже значительная часть ВВП создается при активном участии государства. Но, во-первых, эта доля не 70%, а меньше, а во-вторых, общество располагает механизмами контроля над чиновниками, распоряжающимися деньгами.>>
Очень верно говорит финансовый аналитик. Стране нужна дальнейшая приватизация оставшихся в государственной собственности предприятий. Я не понимаю, почему процесс приватизации был остановлен. Государство не должно напрямую заниматься экономикой. Государство должно устанавливать правила-законы и строго следить, чтобы эти правила никем не нарушались. Все остальное сделают предприниматели и рынок. Заработает экономика, увеличатся поступления в госбюджет - и в итоге постепенно решатся все социальные и другие проблемы. Думаю, все трезвые люди понимают, что государственное участие мешает развитию экономики. Понятно, что приватизировать надо по-умному, а не как в 90-е годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:25
Гость: Рустем

Ибрагим,Аллах тебе в помощь, найди в мире страну срыночной
Экономикой,и в этой стране возьми кредит на развитие или
Открытие бизнеса.вот тогда и раскажеш про рыночную экономику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 23:47

Ибрагима считаю приверженцем вашей власти, но стран, в которых можно получить кредит - много и условия часто очень выгодные. У нас это от 3 до 5% годовых. Важно другое - хорошая идея и если есть чем ручаться - всё ещё проще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:54
Гость: Ага

Так просто что наши буратины с мешками денег , слинявшие на запад, никакого бизнеса там организовать не могут.Всё больше проматывают наворованное. Чичваркин например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 18:09

Это круг людей, которых знаете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:13

"Все остальное сделают предприниматели и рынок. Заработает экономика, увеличатся поступления в госбюджет - и в итоге постепенно решатся все социальные и другие проблемы. Думаю, все трезвые люди понимают, что государственное участие мешает развитию экономики. Понятно, что приватизировать надо по-умному, а не как в 90-е годы."-во,во ..правильный ночной сторож с неизвестно откудова...и ,даже камлать вокруг невидимой руки рынка не надо ,она сама ..причем из нескольких десятков стран мира, она уже создала несостоявшиеся , навсегда. Рыночное государство, есть неотъемлемая часть Государственно монополистического капитализма. По умному, это типа продать конкурентам или -катарским фондам, за трастовые цифири фрс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:56
Гость: Ага

Предприниматели и рынок УЖЕ сделали. Такое сделали, что до сих пор всей стране икается.
Или им 26 лет было мало для окончательного и бесповоротного деланья? Еще хотят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:27

"Все остальное сделают предприниматели и рынок. Заработает экономика, увеличатся поступления в госбюджет"(С)
-------------
Ага,дадут прожорливые орды чиновников и правоОхренителей!Ограбят,посадят и отожмут!
-
Прямо смеюсь до слёз!
-
Где этот Ибрагим живёт?Не с Татьяной Алексеевной на Марсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:43
Гость: Трек

Хм... Вроде бы Гайдар почил в бозе. Однако шарманщиков, несущих гайдаровскую чубайсятину, не переводятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:21
Гость: Не нужно

считать наших начальников за глупцов. Они достаточно умны, чтобы очень даже неплохо жить и зарабатывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 00:57
Гость: Нужно

Потому что зарабатывать и воровать это разные понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:16

Слово "зарабатывать" имеет основное значение производить то, или иное полезное общественно дело, продукт .. с одной стороны оплата ,с другой произведенное за нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:41
Гость: Это точно.

Такое чувство что они не ведущие, а ведомые какой то не ведомой силой.
Ведут себя как то мутно в вопросах социальной политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:19

предчувствия его не обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:56
Гость: Елпидифор

И еще неоднократно ,выйдет зайчик погулять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:05
Гость: Евгений В

Оптимизм может быть только у таких странных мальчиков типа Медведева. РФ, особенно при правлении таких мальчиков не может решить ни одной социальной внутренней проблемы. Маленький пример: страна зарастает мусорными свалками. В современных условиях ни один предприниматель не рискнет взяться за эту тему; могла бы государственная программа, но, для начала, это очень затратно, а "денег нет". Науке тоже такую задачу поставить не может правительство, они "выше" этой грязной проблемы, они витают в облаках. И так по всем остальным острым вопросам. Президенту тоже не до этого: он наконец то увлекся серьезным делом по укреплению армии и спорта. Вот так и живем. Кстати, я не просто так начал про мусор, это уже стало для многих городов, даже маленьких, большой проблемой.
Сейчас начали какую то непродуманную скороспелую реформу медицинского обслуживания населения, которая, по себе чувствую, вообще большинство населения лишит медицинской помощи. В 2000 году в стране работало 10,7 тысяч больниц,в 2015 году их количество уменьшилось – до 5,4 тысяч и процесс продолжается. В фармацевтической промышленности полная не управляемая анархия. Интересы защищаются не потребителей, а только производителей и аптек.
За 25 лет с карты России исчезли 34 тысячи деревень и 400 городов. Сегодня 19 000 деревень без населения, в 83 000 сел проживают от 1 до 100. И еще сотни проблем, которые не решаются и не могут быть решены при таких лидерах-оптимистах, как Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:54

Дык как-же так-ведь закрыл одну свалку САМ?!15 лет "не видел ни кто",а тут он прищурился и "УВИДЕЛ"!Вот так надо рукойводить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:09
Гость: Ибрагим - Евгений В

<<страна зарастает мусорными свалками>>
Вы считаете, что свалками должно заниматься федеральное правительство и даже президент страны? А другой власти у нас нет? Это проблема региональной власти. Вот с нее и требуйте, чтобы с утилизацией отходов навели порядок.
И многие другие проблемы должна решать местная власть. К местной власти у вас вопросов нет? Там все нормально?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:32

Тут всё разваливается,кругом п..."денег нет,хорошего вам настроения"!
А ты где был 18 лет?
-
ЩУК ЛОВИЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:04

И многие другие проблемы должна решать местная власть. К местной власти у вас вопросов нет? Там все нормально?(С)
-------------
Местные власти везде ,можно описать одной фразой:"Вор на мошеннике,вредителем погоняет!"
-
А кто такую местную власть везде поставил?Неужто,Обамочмо?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:02
Гость: А .Райкин

Я спрашиваю кто костюм сшил. У нас спцлизация, я пуговицы пришивал.К пуговицам претензии есть?
К пуговицам претензий нет, пришиты намертво.Но я спрашиваю , кто костюм сшил?
Сколько лет прошло, а все актуально и сейчас, никто ни за что не отвечает.
Но пуговицы пришиты намертво к ним претензий нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:01

Вы считаете, что свалками должно заниматься федеральное правительство и даже президент страны?(С)
-------
А кто должен ОТВЕЧАТЬ за всё,а не щук ловить?Пушкин?
-
Дык вон ОДНУ закрыл-же?Не развалился,гребец галерный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:33
Гость: они

не за что не отвечают оба.Один 18 лет щук ловит,другой-строил домик для уточки за лярд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:37
Гость: двп

А местная власть у нас от какой партии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:24

"Вот с нее и требуйте, чтобы с утилизацией отходов навели порядок."-уволится с работы и заняться требованиями..Можно , после работы потратить время и мыслительную энергию , написать на деревню дедушке-в интернет ..или отморозиться- подать в суд ,назначенный властью...подзаработав сначала на это , вместо отпуска или покупки еды потратить ,заплатив всевозрастающую госпошлину и наняв бесполезного сопроводителя- юриста ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:22

///..Вот с нее и требуйте,...///
Какой то странный Ибрагим. Кто ж с нее потребует, этож власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:58

Ибрагим не "странный",а "обычный"!
Обычный сурковский троль запутинец!
-
Один в один-Татьяна Алексеевна!
Та,то-же блажит про законы,что мы должны "требовать","работать над её улучшением",писать туда,деньги им высылать и прочий БРЕДОВЫЙ БРЕД!
-
Вообщем ,всё про то что мы во всём виноваты-плохие никудышные люди достались такой мудрой власти!
-
В народе это называется - ДУРКУЮТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:54

Ибрагим всегда появляется там где есть вероятность массивной критики власти в постах. У нас такая должность называлась "менеджер кризисных ситуаций".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:05

Пацан ты бы хотя форум почитал.Здесь ВСЕ а не один Ибрагим власть критикуют.Один Ибрагим, ее как раз защищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:34

Он про это и говорит,что "Ибрагим-тяжёлая артиллерия запутинских троллей из ольгино"!Или их куратор.Они вместе с Т.А. тут рулят-разруливают эту бестолочь.Приходят на помощь в тяжолых ситуациях.А сейчас для власти панамских балалаешников ,все ситуации - тяжёлые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 08:32

О том я и писал !
Как только критикуете - он тут как тут и со всеми ведёт разговор о том как всё хорошо и идёт правильным способом. Ибрагим как раз никакую власть не критикует а ОХРАНЯЕТ от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:58

Из него охранник, как из г.... пуля.Он только еще больше возбуждает неприятие нынешней российской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:24
Гость: Chateajneuf Du Pap

Отличный пост, уважаемый !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:25
Гость: Чегой-то

я совсем запутался. По мне, так Ибрагим и ты пишете одно и то же. В чем разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:23

Отличнейший вопрос ! Спасибо.
Ответ перенесу на начало дискуссии - уже устал пролистывать весь материал. Да ответ будет интересен и патриотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:39

ТЮ!У нас тут в каждой второй теме - массивная критики власти в постах.
---------
Вообще,сурковская запутинская пропаганда мне до боли напоминает поздне-брежневскую!Такая-же плоская,неумная,не понимающая что она просто смешна и кажется людям что вещающие её живут на другой планете.
-
Народ просто ОТВРАЩАЛА своим БРЕДОМ!Ей уже ни кто не верил,даже когда она писала правду.Именно убогая ПРОПАГАНДА КПСС несёт большую ответственность ,что СССР канул в историю.Теперь ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!Просто жуть берёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:17

Я согласился бы с тобой, если бы это была проблема одного региона. Для ее решения нужен целый комплекс мер, начиная от упаковки товаров и далее по цепочке. Но я то хотел в своей записке подчеркнуть абсолютную бесполезность для РФ, этого премьера, а для России он вообще вредитель.
И он сам это отлично понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:05

Ибрагимушко,это то-же прекрасно ПОНИМАЕТ!
Просто ДУРКУЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:19
Гость: такс

Вроде бы у нас вертикаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:29
Гость: Зоя

А вот расстраиваться по поводу сказанного Медведевым совсем не стоит.
Как будто про него писал Грибоедов: "Он слова умного не выговорил сроду".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:08

БРАВО ЗОИНЬКА,БРАВО!
------
Ну что за Умница-разумница,что не скажет-прямо в точку!Кратко,остроумно!
А мне коту,нужно писать целую портянку,что-б то-же выразить.Эх!
-
Пойду валерьянки хлебану капель 50-т!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:05
Гость: Skeptik

На фоне Медведева даже самый последний дятел
будет выглядеть как гарант конституции
Серьезные люди Медведева в упор не видят и не опускаются до критики

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:01
Гость: Самое паршивое в этой

ситуации то, что на горизонте нет нормального кандидата в президенты.Ни Навальный никто другой, не являются теми фигурами, которые могут сделать движение страны вперед поступательным.Хотя очевидно, что перемены назрели.Если на внешнем фронте еще более-менее, то внутри страны караул невообразимый и надо что-то делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 04:36

Самое паршивое в том, что гарант иногда взбрыкивается (вроде как что то сделать хочет и даже вякнет о борьбе с коррупцией), но кто то его одергивает и все идет своим чередом. Чубайс, Медведев, Кудрин, Набибулина - не его назначенцы и убрать их он сам без разрешения не может.
"Если на внешнем фронте еще более-менее" А что на внешнем фронте "более-менее": РФ - страна изгой для большинства стран мира, всех, приезжающих из РФ, независимо от национальности, называют частенько "русскими свиньями"и есть за что, РФ втянута в гонку вооружений, вдоль границ остается все меньше друзей (даже Турции рады, хотя это временно, как и Китай). РФ старается всем угодить, но особых успехов не вижу, в Сирии позволили порезвиться, показать на что способны для анализа возможностей, поэтому РФ и продемонстрировала все что имеет, а заодно и для внутреннего электората показала, как мы стали сильны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:50

Самое паршивое в том, что гарант иногда взбрыкивается (вроде как что то сделать хочет и даже вякнет о борьбе с коррупцией), но кто то его одергивает и все идет своим чередом.(С)
-----------
Ну просыпается он иногда.Или ОТХОДНЯК ТОРКАЕТ.
-
Потом опять дозу примет и дальше КУМАРИТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:45
Гость: нваавальный

апрекрасный кандидат)_)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:28
Гость: Хммм

А что тебя устраивает на внешнем фронте? Война в Сирии, Украине, политическая и экономическая изоляция России? Что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:28

А, "наши люди в голливуде !"-на своих яхтах,дворцах как, у королей в лондонске, парыжах и пр. а,"трампнаш ,ердаганнаш" итп?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:26
Гость: Хмму

Экономическая и политическая изоляция были и будут всегда. До полной нашей капитуляции.
Но капитуляции = смерть.
Поэтому надо сопротивляться и пытаться отстоять свою независимость ВСЕГДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:21
Гость: славянин

Создается имитация и иллюзия многопартийности где главную роль играют антинародные и антирусские силы либерал-троцкистов. Хазары во власти. Хазары в оппозиции. Истинных народных кандидатов национал-патриотов, державников и русских националистов Кремлевские русофобы шельмуют и дискредитируют, навешивают на них лживые ярлыки экстремистов, не регистрируют и не допускают до выборов.
Позор. Такого нигде нет в Европе. Вспомните народную партию РОДИНА. Как ее прессовали и запрещали по надуманным предлогам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:12
Гость: Неужели нет?

Ты выборы президента во Франции вспомни. А до них Стросс Кана.
Насмешил паренек. В Европе все есть, как в Греции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:54
Гость: Солдат Сухов

ЭТО ТОЧНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:18

"Самое паршивое в этой

ситуации то, что на горизонте нет нормального кандидата в президенты."
Неправда – есть, это Грудинин Павел Николаевич. Вы бы зашли на сайт левых сил, посмотрели, что там происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:25

Есть то они есть. Только кто ж их туда пустит. Того грудинина и Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:13
Гость: иван

мы из бывшего СССР знаем что такое соцзащита для народа детсады закрепленные за предприятиями где дети были как в раю бесплатное образование работой обеспечены были все молодые специалисты получали квартиры и закреплялись в регионах село работало колхозы -миллионеры были и хизнь была на селе и детей много рожали потому что была настоящая ЖИЗНЬ а не мука как сейчас почему потому что нами руководили грамотные бразованные специалисты прошедшие путь от инженера до руководителя высшего звена а сейчас все пущено не самотек только не упущена собственная выгода для этих так называемых *высших *руководителей тракторист не может быть летчиком он приземлен а юрист без образования специального быть любым министром

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:37
Гость: .

или в ютуб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:29
Гость: вот да

Грудинин дельный дядька.
Главное, он успешный практик, знающий, что и как делать. У него в совхозе фактически социализм построен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:17
Гость: Так же ж

Идет непрерывная зачистка кандидатского пула- вместо людей постоянно подсовывают фуфло вроде Собчак и Жириновского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:50
Гость: Федя1

А как хорош 80-летний Зюганов в качестве кандидата?
Или шамкающий небритый Миронов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:51

"хорош 80-летний Зюганов в качестве кандидата?"-да , ладно он всего на полтора года старше "трампнаша".. причем биологический возраст явно меньше-его душу, мозг, тело , явно не источали дамы с пониженной социальной ответственность со всего света , и не давил груз миллиардного капитала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:13
Гость: шамкающий, небритый Миронов

Кроме этого претензий к Миронову не имеете?
Небритость в тренде, есть специальные бритвы для этого.
Особых дефектов речи Миронов не имеет.
Зюганову не 80.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 19:24
Гость: Зюганову не 80

Он 1944 года рождения. Кто-то на фронте был, а кто-то в тылу население умножал... Ему 73 года. Самое время для революционной борьбы. Только Ленин в 51 год умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 20:15
Гость: Шо?

Если Ленин в 51 , то Гене давно пора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 22:23
Гость: то Гене давно пора?

Гене пора с внуками гулять. Из него революционер еще хуже, чем из меня. Как был 2-м секретарем (по идеологии) чего-то там - так и остался. Одни речи... Нет, это не кандидат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:26

Все одно с них толку ноль. Хоть бритый, хоть нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:53
Гость: Погулять вышел

Одно самолюбование. Болтовня про некое "импортозамещение", которого реально никто не видел, и не увидит. Наиболее показательный пример - заявление Бондарева (бывший ГК ВКС) о никакой радиоэлектронике в вертолетах. Откуда ей взяться, при разваленной радиопромышленности, и лоббировании этих поделок заинтересованными (откаты, небось, нехилые) имярек?
(И что думал Бондарев, будучи ГК, утверждая эти контракты?).
С русским народом себя определенно не отождествляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:15
Гость: Вот врать зачем?

Я Медведева на дух не переношу, но и других жуликов тоже. Бондарев говорил ТОЛЬКО о Ми-28Н, к Ка-52 претензий нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:54

Так экономика то, рыночная-личные интересы выше общественных.Что называется не человек для государства,страны а, наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:50
Гость: Далана!

Оба хуже. Что Димон, что этот, прости Господи, аналитик.
И тот и другой - одна дружная либеральная компания, мечтающая доприватизировать то, что еще осталось (и благодаря чему Россия еще существует), и свалить в "цивилизованную" страну (где даже госсобственность - правильная, в отличие от нас "сиволапых"), надзирая из Лондона (Ниццы, Женевы, Монако, Майами...) за СВОЕЙ собственностью в России. Да вот облом! Скоро эта лондонградская лавочка закроется (первая птичка, Керимов, уже в клетке). Так что (к сведению автора) собственность давно пора НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, а не приХватизировать - как нам в очередной раз предлагают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:12
Гость: Ибрагим - Далана!

<<Так что (к сведению автора) собственность давно пора НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, а не приХватизировать - как нам в очередной раз предлагают.>>
Ну национализируете вы собственность. И что потом с ней делать будете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:16

Тебе подарим. А ты ее на металлолом порежешь и в горы, овец пасти. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 19:58

"Ну национализируете вы собственность. И что потом с ней делать будете?" -не национализировать а, вернуть кроаденное тем у кого оно похищенно жуликами, прихвати заторами чубайсами ..чтобы работать на ней ,пользоваться что, называется всем миром. А, не на благо "эффективного собственника " какого-нибудь натовского юр лица = его дворцов ,яхт и гаремов шлюх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:35
Гость: Ибрагиму

То же, что и сейчас. Только доходы будут идти не какому-то одному любителю собачек или яхт, а государству, которое будет поддерживать население.
Лучше пусть 10000 лучше живут, чем один моральный уроды жирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:46
Гость: Виктор

Наглые, самоуверенные непрофессионалы убеждённые в своей твёрдой и неоспоримой судьбоносности будущности терзаемой ими России.
А может страх за содеянное заставляет их держаться за уже ненавистную им обузу власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:45
Гость: на коленях

будут просить русский народ простить их..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:36
Гость: не мечтай

Никто не будет извиняться. Наворуют и свалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:34
Гость: куда валить-то

в северную корею?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:34
Гость: key_bass

Поживём - увидим ?! Куда привезут страну главный дирижёр @ менеджер с позволения сказать "оркестра"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:33
Гость: Skeptik

Критиковать Медведева означает рассматривать его как легитимного министра!
Его назначили на эту должность для критики, как козда отпушения!
Критикуйте его, управляют другие.
Критикуйте его, забудете про основных.
Он является сточной канавой для выпуска пара недовольства.
Он неадекватен и не понимает ничего
Он ничем никогда не упраывлял, он просто клоун

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:15
Гость: Ибрагим - Skeptik

<<Критиковать Медведева означает рассматривать его как легитимного министра>>
А он разве нелегитимный? Обоснуйте, пожалуйста, свое утверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:55
Гость: А то!

+1000000

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:58
Гость: Константин

Но заметили скромного козлика, и избрали козлом отпущения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:19
Гость: Вольный

Что дороже всех медведей и лис,
дорогой козел отпущения.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:18

А недавно на медведя зарычал, из кустов назвал волка сволочью.
Песня про дорогого козла отпущения.
Ну не главному же им становиться. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:31
Гость: А что ему

Навальный проиграл - усадьбы не отобрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:19
Гость: ничего нового.

из года в год одно и тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:14
Гость: Для справки...

На фото:
Медведев в партийном приветствии...
А России еще в 2012 году рассматривался законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:44
Гость: прогноз на будущее

По поводу приветствия.Стране хана,победа будет за нами.(язык жестов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:41
Гость: Надо дружить с головой

Если меня кто-то спросит, как пройти до поликлиники. И я просто покажу рукой - мол идите в этом направлении. Так что, я нацистское приветствие употребил. Вот уж глупее замечание и не придумать. Он - же левой рукой на что-то указал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:26
Гость: Так же ж

Расстрелять и в болоте утопить

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:51
Гость: Толерастный либераст

Возражаю,товарисч!Ариважно в текущий период помнить о гуманизме,правах человека и сексуальных меньшинств,а так же прочих инвалидов детства и жертвах политических репрессий нецивилизованного коммунистического режима.
Ответственно заявляю,что не стоит никакая и ничья смерть жертвенная и мученическая если пролита слеза ребенка!
Исходя из вышеизложенного и основываясь на тысечялетней истории России и ее многострадальных народов,достаточно хлебнувших насилия от бесчеловечных большевиков- сначала обязательно ПОВЕСИТЬ!
И лишь потом,ЧЕТВЕРТОВАВ,приступисть к медленному вывариванию в чане с чистейшей родниковой водой,установив его у стены,где будет стоять отделение стрелков.
ПОсле расстрела-можно утопить и в ближайшем болоте.
Но лишь после оглашения приговора тройки и похоронки родственникам с указанием омута захоронения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:21
Гость: Вольный

Нет уж, вы эти гуманистические ,штучки бросьте, нам такая жалость не подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 22:33
Гость: Владимирыч

Это по-божески, гуманно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:08

Чем кого то может расстроить этот жизнерадостный и странный мальчик? Правда он сам так не думает. Он представляет себя, или играет роль, умным и значимым политиком -государственником, незаменимым топ менеджером большого государства, он даже жесты перенял у типичных диктаторов и даже "заявляет". У него, похоже, уже крыша едет от собственной значимости. А еще он пользуется за государственный счет (на деньги страны) предметами и целыми поместьями-комплексами сверх допустимой роскоши и приличия, явно не по рангу, тем более что большинство населения этой страны считается бедными, а четвертая часть даже нищими (на члена семьи доход меньше прожиточного минимума). Такой роскоши не имеет ни один правитель в мире.
Все время на уме знаменитые слова Жиглова из кинофильма......

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:43

А у меня - Ю-Туб: М. Веллер о Навальном и коррупции Медведева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 04:53

Кот Мур, и у меня тоже. Я сам балуюсь домашним видео, да и технические возможности с "захватом с экрана" и редактирования имею довольно приличные. Так что я в курсе. От тех фактов отмахнуться не возможно, это чистые доказательства, как по Медведеву, так и по Путину, и по остальным из их окружения тоже. Этими разоблачениями начал заниматься Б.Немцов, практически в одиночку, убили. А.Навальный поступил умнее, он организовал ФБК - уже не одиночка, убрать не так просто. Вокруг еще десяток "борцов" с коррупцией появились и число их растет и все в Ю-Тубе. Даже появились довольно серьезные люди типа И.Острецова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 14:02

Если бы еще Навальный и Немцов, сами были чистыми борцами за справедливость. Не верю. За чистоту нужно бороться с чистыми руками, а когда один вор, топит другого- не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:58

Тут так много "Евгениев"!
Вы единственный НОРМАЛЬНЫЙ!Остальные - ольгинские тролли на полставки.
Так что зарание простите если ненароком по Вам "пройдусь ласковым словом" - значит ОБОЗНАЛСЯ!
С уважением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:28

Ну ,только про "Уточку Медведева" посмотрели 27 миллионов человек.
И всё равно он только поржал над нами дураками!В Панамской суперсырьевой народ за скотов бессловесных почитают.
-
Хотя?Если голосуют 86% за это?То правильно считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:18
Гость: Борьба с коррупцией

Коррупция неотделима от государства. Нет государства - нет коррупции. Сталин боролся с коррупцией просто и эффективно: расстрел, лагерь. Если нет жесткого наказания - коррупция неодалима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:34

"...35 тысяч одних курьеров..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:22
Гость: Да уж

На Хлестакова похож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:30

Фигася?Хлестаков - худой и вертлявый.
А Димон - упитанный и флегма!
Больше Николай -Второй-Кровавый-Святой--Мироточивый.
Только без бороды!
Глаза -один в один!
Как у овцы в Курбан-Байрам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:57
Гость: Плоская шкала

Плоская шкала налогообложения оправдала себя,сказал премьер.Она оправдала себя только в России, в первую очередь для богатых.В цивилизованных странах почему то действует прогрессивная система налогообложения и у них такого огромного разрыва в доходах богатых и бедных нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:20
Гость: Ибрагим - Плоская шкала

<<В цивилизованных странах почему то действует прогрессивная система налогообложения и у них такого огромного разрыва в доходах богатых и бедных нет.>>
А почему всех беспокоит этот разрыв в доходах? Да пусть будет этот разрыв. Пусть в стране будет много богатых и сверхбогатых людей. Что в этом плохого? Не деньги в карманах богатых надо считать, а стараться, чтобы не было бедных людей. Дались вам эти богатые.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А кто должен стараться,чтобы не было бедных?Подскажи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:43

Плевать бы всем было на сверхбогатых, если бы каждая семья жила сыто и имела бы "подушку безопасности".
Но сейчас разрыв ужасен.
И зажравшиеся твари продолжают доить нищий народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:58

Я махровый антисоветчик и русофоб влюблённый в каритализм и западную демократию. Но читая посты Ибрагима у меня в кармане открывается ножик и я хочу вместе с остальными на баррикады строить социализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 21:52

Я , кот "махровый агент ГосДепа,пишущий по заказу Обамычмо на деньги Сороса"(!), и то,читая Ибрагимушку и его сестрёнку Татьяну Алексеевну,... то-же хочу вместе с остальными на баррикады строить сосиализЬм!
-----------
"Ну, Парамон! Я, грешный человек, нарочно бы записался к большевикам, чтобы тебя... расстрелять!Вот её Богу,записался-бы!
Расстрелял и обратно выписался."(С)Генерал Чернота.Роман "Бег",Михаила Булгакова).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 01:24

Вообще-то Чарнота. Но Татьяну Алексеевну не трожь.
С Ибрагимом -оглы который убил Анфису Петровну, , ее никак сравнивать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 10:24

А я и не трогал её!Я её люблю чисто платонически.А вот Масквабад не переношу чисто физичиски-заболеваю там на вторую неделю.Так-же и в Берлине.Нехорошие города.С нехорошей,злой аурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:21

Точно !!
Таких городов довольно много. Но с этими двумя согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 08:36

То же самое. Только он бьёт миловидным либерализмом а у неё патриотическая подсветка.
Но оба делают то же самое - гипнотизируют ботву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 13:31
Гость: Ботва

Хреново гипнотизируют.Все просто смеются над ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 20:20

Поличным ответ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:00
Гость: Константин

Все эти прогрессивные шкалы давным-давно обходятся.
Учреждается фонд. Некоммерческий. И никаких прогрессивок, а тем более налогов на наследство в 95%.
Вон и Кудрин фонд в Англии замутил. Не зря же он лучший в мире министр финансов всех времён и народов. Правда, почему-то безработный. Видать, Западу не по карману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 10:54
Гость: Ник16

"«Меня сильно расстроил безосновательный оптимизм Дмитрия Медведева»"
======================================================================
А мне хватило минутного просмотра выступления Медведева чтобы понять, что оно обычное ничего не значащее бла-бла-бла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:23
Гость: 1

Так это много лет ясно, что кроме бла бла ничего не будет, для этого и включать необязательно. Единственное для чего можно смотреть - оценить уровень глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:16

А меня его ответ о 8-ми лярдах, мол это компот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 11:27

В продолжение о компоте: вон, недавно, Тереза Мэй, как – то раз, принарядилась в кожаные штаны, а они стоят 2 тысячи фунтов. Что такое, что за расточительность и где совесть, зашумела общественность. А у нас компот…

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.