18:22 30.11.2017 Дмитрий Стешин

Построят ли мигранты в Сибири таежный халифат. Часть 2: «Бесконечный поток»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.12.2017, 20:43
Гость: Кот Мурр

Что-то Сурковские запутинцы отмалчиваются?
(Обормоты из Ольгино , понятно только до 18:00.М.Вр.!)
-
Рассказали-бы нам,как намного хуже с мигрантами в Тоскане?Где Соловьёв прикупил виллочку,на доход от своих "пужастиков"-"Как плохо в Италии!"!Аккурат соседом с Дмитрием Анатольевичем!
-
Ау!Наталья Алексеевна!!!!Безымянный троль,ау!!!!
Расскажите нам,чо там Кисилёв по этому поводу шаманит-бубнит?
Как там "кёльнские девы щупаемые барабеками"?Страдают сильно?

01.12.2017, 20:35
Гость: Кот Мурр

Удивительно-как такую правдивую страшную статью о наших жгучих проблемах(не европейских,г-н Киселёв?!),ПРОПУСТИЛИ?!
-
Да ещё 2 части?!Помнится ПОСЛЕДНИЮ НА ЭТУ ТЕМУ,зарезали в тот-же день!!!!

02.12.2017, 11:02
Гость: Сам

удивляюсь.

01.12.2017, 20:33
Гость: Самый лучший пост!

Мигранты, которые подмяли Россию, уже успели мигрировать в Лондон или ещё более тёплые столицы. И управляют Россией оттуда через своих назначенцев.

01.12.2017, 20:22
Гость: Кот Мурр

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии.
-
Их просто отпихивают в консульствах,вытирают о них ноги.Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии.Они считаются «вредным элементом».
-
Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем.Заочно!Ценный элемент, наверное?
-
Он и пистолет Макарова смог раздобыть,и взрывчатку,и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой.В краю, Сергия Радонежского.
-
Панамские Балалаешники, не хотят принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей,зато с радостью переносят Среднюю Азию в Залесье!ОБАЛДЕТЬ!
-
Интересно,что они будут делать в ответ,на возникновение там ячейки Халифата?Снова отбомбятся по провинции Идлиб?Или отбомбят Александров и Сергиев Пасад?
-
Или снова пошлют во вторично взятую Пальмиру играть концерт,президентского кума виолончелиста Ролдугина?Напоминаю:на счету скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов!12о миллиардов рубликов по курсу.
-
А знаете бюджет города Александров в 2015 году?212 миллионов рублей доходов,а расходов – 228 миллионов.То есть,у одного Ролдугина,точнее у его патронов,эквивалент 500 бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.
-
Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье.Они не только воруют – они очищают РФ от русских.Это орудия ГЕНОЦИДА!

01.12.2017, 20:11
Гость: Кот Мурр

Всё так,Уважаемый автор,всё так!
И мы живём в самом эпицентре БУДУЩЕГО ВЗРЫВА!
-
Самое обидное - те кто довели до этого,думают слинять на "Загнивающий Запад,по Киселёву",к своим панамским фондикам "на балалайки" и тосканским виллам с виноградниками!А нас оставят ХЛЕБАТЬ ту кровавую кашу , что они заварили!

01.12.2017, 12:16
Гость: Иван

Нет такого преступления, которое не совершит капитал ради прибыли.
Хозяева сибирских предприятий находятся за границей или в Москве, им плевать кто приезжает и до чего это доведет, если они получают хорошие доходы.
Они же понимают, что весь их капитал краденый (не они же разведали ископаемые и прокладывали трубопроводы), по этому их единственная цель обогатиться быстрее и вывезти состояние за границу.
А проще всего обогатиться используя мигрантов.

01.12.2017, 12:13
Гость: Деньги решают всё.

Банки им под себя не подмять, там другие орлы крепко сидят.

01.12.2017, 12:01
Гость: таежный халифат

Это вопрос к руководителям таежных предприятий. Это они их приглашают к себе на работу со всех концов бывшего СССР. Сам по себе туда ник то поехать не может.

01.12.2017, 11:56
Гость: Ну,

вопрос всегда можно решить, смотря только какими методами.

01.12.2017, 20:13
Гость: Кот Мурр

Дык ,"мочим в сортире"!Мочим и мочим.Уже 18 лет!А они оказывается ТУТ?
-
Неужто,Тюмень будем бомбить и в Сургут "калибрами" с Каспия пулять?

01.12.2017, 11:48
Гость: gvozd

а теперь проведите паралели с массовым завозом мусульман в ес.. организованным Правящей Олигархией вопреки мнению европейцев и поймете что Процесс Один и тот же и контролирутся из одного центра..

01.12.2017, 11:37
Гость: Виктор

Пока в Кремле сидят либеральные и всем довольные сытые мечтатели процессы порабощения России будут только нарастать. Русь за последнее столетие стала бесхребетной и её имеют все, кто это с благословения властей пожелает.
Юг при таком раскладе также отвалится и нашим детям останутся заросшие поля. Было подобное после Ивана Грозного и сокращение численности и запустение земель. Далее приходилось от лесов пашню отвоёвывать. А сиё по личному опыту весьма затратно и тяжко.

01.12.2017, 07:29
Гость: Роман

Когда я об засилье мигрантов в Нижневартовске писал пять лет назад - меня на смех подняли...
А тогда этот вопрос еще можно было решить...

01.12.2017, 20:21
Гость: Кот Мурр

Дык НАШ то 18 лет уже "мочит в сортирах"?!
Странное какое-то "мочение в сортирах" и "борьба на подступах"?!
-
Мочили,мочили бородачей в Сирии,а они взрывают метро в Питере,разбойничают в Подмосковье и "строят сибирский халифат"?!
-
Ещё собрался 6 лет щук ловить!
Так до 2042 года "помочит" и точно "домочится" до Халифата!

01.12.2017, 22:25
Гость: В Москве

уже халифат,как в метро войдёшь.

02.12.2017, 13:41
Гость: Wrangell

Могу 100% подтвердить ваше наблюдение. Зачем корреспонденту было искать халифат в Тюмени, если этот халифат (итп прочий ближний восток) уже в Москве...
Риторический вопрос: Нафига они все отделялись от России, чтобы затем переселиться в Россию?

02.12.2017, 11:04
Гость: Питер

Так-же.

30.11.2017, 23:50
Гость: орк

Проблема огромная. В исламе первые четыре сына служат Аллаху, только пятый сын заботится о родителях. (Девочки не в счёт). Т.Е. каждая мусульманская семья даёт прирост как минимум в четыре раза за одно поколение. А у нас идёт сокращение населения. Прироста нет (или отрицательный). И выхода нет. Православие ( а с ним русская нация) сокращается. Славяне как нация уже сократились в два раза с момента либерализации СССР. (по данным ООН в 1990-е годы славян в мире было около 10% общей численности, на текущий момент 4,5 %). Мы можем только констатировать факт и ничего не можем сделать. Идёт смена формаций.

01.12.2017, 01:01
Гость: казак

сами виноваты в этой ситуации мыжили в Чечне и наши родные казаки да и русские жили столетия Грозный был русским городом уничтожение русских началось с Чечни а это 400 тысяч человек нас бросила власть в Кремле и предала а помощи мы не дождались а теперь и вы получаете то что заслужили а будет еще хуже вы не знаете муслимов

30.11.2017, 21:12
Гость: Ключевое слово

Рынки. Если сегодня иностранец приедет в России, то в любом городе он увидит в первую очередь не русский , а азиатский рынок, но если он приедет в Россию через полгода , отойдя от бывшего азиатского рынка в сторону на 300 метров , он увидит азиатские трущобы, но если иностранец приедет в Россию через год...см п.1

30.11.2017, 22:52
Гость: Патриот Золотой Евразии

Если иностранец будет сильно присматриваться да принюхиваться, то увидит крепкую азиатскую невидимую ногу рынка в прочном ботинке, дающую ему по пятой точке. Не лезьте на принадлежащую нам территорию!!!

01.12.2017, 10:12
Гость: вася

ну если у...и захватят весь мир,то исчезнет наука,медицина,исчезнут Мерседесы и БМВ,и все будут ездить на ишаках. Туда им и дорога!

30.11.2017, 20:51
Гость: Владимир

Я Вам расскажу историю, которая произошла 4 года назад. В то время началась борьба с подмосковным короедом, жуком поедавшим кору подмосковных елей. Стали рубить больные деревья, образовалось много дешёвого сырья из которого стали пилить доски и недорого продавать на подмосковных строительных рынках. Подавляющее число рабочих-пильщиков брёвен на таких лесопилках, разбросанных во множестве в ближайшем Подмосковье были приезжие из Средней Азии: узбеки и таджики. Очень быстро приезжие разобрались в ситуации и стали самостоятельно работать. Они по дешёвке скупали, воровали поваленные деревья, продавали их на лесопилки, сами организовывали лесопилки и всё в рамках этнических обществ: узбеков, таджиков. Появились деньги, стали возрастать обороты. А ведь это люди работящие, умеющие и любящие работать коллективно.
Они стали недорого покупать брошенные дома в подмосковье, близлежащих областях. Привозить себе невест с Родины. Всеми правдами и неправдами получать Российское гражданство (например женились на русских женщинах, потом разводились, а то и при живой русской жене привозят себе жену их Таджикистана и заводят вторую семью...).
Теперь большие азиатские семьи живут в России. По традиционным порядкам, свойственным русским семьям конца 19, начала 20 века. Много работают, совместно наживают капитал, скупают дома в деревнях, заводят там скот за которым ухаживают их жёны и дети, которых они рожают здесь, в России. А мужья работают в Москве, подмосковье на строителями, поварами.

01.12.2017, 20:23
Гость: Кот Мурр

ИГИЛ Мценского уезда.
-
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани,а затем под Троице-Сергиевой Лаврой.
-
Сейчас модно ставить памятники всему и вся.Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей.Итак,прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду,убившую двух полицейских в Астрахани,ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).
-
В северной столице орудовали узбеки и киргизы,в Астрахани – азербайджанцы и казахи, о Владимирской области – таджики и узбеки.Настоящий террористический интернационал!
-
Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею.Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество,Залесье,то самое Золотое кольцо)заселяют узбеки, таджики и киргизы.Дальше,видимо,лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?
-
Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»?Ну что,остановили?Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии,коренная Великороссия вымирает.А впереди ещё восстановление Сирии!100-300 лярдов долларов!Это добьёт Россию.
-
Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии.Вот деревни Лизуново с Ивановским,где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой.Чуть на Запад возьми и попадешь в Сергиев Посад.Какие тут места – символические!Сердце России!Оно потеряно!

01.12.2017, 10:13
Гость: ваня

а инженерами или программистами?кто самолёты будет строить?

01.12.2017, 20:26
Гость: Кот Мурр

А зачем в Духоскрепной инженеры или программисты?
-
Попов надо лучше!А то вон поп покропил недавно святой водой плохо-ракета со спутником - ТРАХ!
-
Может у муллы лучше получится?

30.11.2017, 20:40
Гость: николай

когда рпц нано пыль чистит за кучу лимонов то о чем говорить ?

30.11.2017, 20:07
Гость: вадим иванович

а жандарм золотов оружие у русских охотников отбирает на кого работает теперь понятно аминь

01.12.2017, 20:29
Гость: Кот Мурр

С Золотова за "страшных Гусских фошистов" и "детей-оппозиционеров" спрашивают,а не за барабеков бородатых.

30.11.2017, 20:06
Гость: Построят ли мигранты в Сибири таежный халифат?

А кто-то в этом сомневается?
Вспомните, как и от кого, Ермак освобождал покорённые местные племена, кто туда принёс ислам?
Кто сейчас приносит туда радикальный ислам?
Как это предотвратить?
Задумайтесь, а почему нет радикального православия?
Вообще задумайтесь лучше сейчас, чтобы потом у ваших детей было будущее.

30.11.2017, 23:07
Гость: почему нет радикального православия?

православия нет совсем. Никакого. Только попы. Довольные и не очень.

30.11.2017, 19:52
Гость: охотник за бакланами

Вот это правильно автор отмечает что Китай заберёт заброшенные земли Сибири и ДВ ,и без новых технологий ,при помощи мзды, и тяпки .

30.11.2017, 19:41
Гость: грек

Толяна заява на 50 миллон заезжих, значит,-подпирает,отчего не отправить ПАТРИОТОВ из Рублёвки,пусть строят огромный нефтехимический завод на основе нанотехнологии того же толянга,да и халифат не прирастётся...................а??????????

30.11.2017, 19:32
Гость: Гость

Теперь вы понимаете, почему Америка - не слишком большая по территории страна, и у нее совершенно нет желания расширяться. Любое имущество нужно содержать, и если у человека нет для этого ресурсов, то и не стоит его приобретать. Как рассказывал один мой знакомый, что некоторые из его товарищей приобрели очень дорогие автомобили, но сколько стоит обслуживание этих "шикарных игрушек", они как-то не посчитали. Вот и пришлось продавать, теряя на этом огромные деньги, поскольку любой автомобиль, выехавший за территорию автосалона, уже считается б/у. Так и здесь - у России и так не хватало прежде всего человеческих ресурсов для обслуживания такой огромной территории, так она даже те, что имела, сосредоточила на западе страны. А как говориться, свято место пусто не бывает. Теперь освободившиеся места русских будут занимать представители чужих культур, вытесняя при этом местных жителей все больше и больше - они сами не захотят жить с чужаками, особенно если их станет слишком много и те начнут диктовать им свои условия. И в один прекрасных день это территория сама отпадет, даже без каких-либо боевых действий, поскольку там уже будет жить другой народ, который не считает Россию своей родиной. Вот также как отпал Крым - без единого выстрела...

30.11.2017, 19:21
Гость: Давно уже подмяли

Мигранты, которые подмяли Россию, уже успели мигрировать в Лондон или ещё более тёплые столицы. И управляют Россией оттуда через своих назначенцев.

30.11.2017, 19:17
Гость: Skeptik

В политике ничего не происходит случайно. Если что то происходит, будьте уверены, что это было запланировано.
Franklin D. Roosevelt
........................
In politics, nothing happens by accident. If it happens, you can bet it was planned that way. Franklin D. Roosevelt

01.12.2017, 08:34
Гость: а разве у вышестоящих

нет идей, как пресечь надвигающуюся угрозу?
Хотя бы о соблюдении этнического баланса среди госслужащих.
Это ОЧЕНЬ важно.

01.12.2017, 20:32
Гость: Кот Мурр

У каких "вышестоящих"?У тех у кого ВСЁ ТАМ?!Только примитивное сырьевое производство,с дешёвой раб.силой из кишлаков, ЗДЕСЬ?
Им то это НАФИГ?

01.12.2017, 09:48
Гость: Skeptik

Контроль финансовой системы!
Через финансы контролируется политика как в США
Это ЦБ, все банки должны быть подконтрольны ЦБ Кабал!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.