Работу найти? Да я сотрудников нормальных не могу найти на простейшую должность! Публика измельчала до предела. Приходят только с одним кредо по жизни: ищу зарплату - работу не предлагать. Безмозглые, тупые, наглые, с диким самомнением. Позаканчивали институты для галочки не пойми какие, знаний ноль, пишут и говорят с ошибками, эрудиции ноль. Вдолбили таки пагубные идеи: я девочка и только поэтому я достойна, я заслужила, я имею право, все мне должны, выросли сплошные потреблянты, другие нашему государству и не нужны. Человек должен родиться в 30-этажном муравейнике, получить минимум знаний, чтобы мог прочитать этикетки и цену товаров, побольше потребить, родить следующих потреблянтов и вовремя отползти на кладбище, чтобы не перегружать бюджет пенсией.
Если не секрет, по какой должности и в какой сфере ищете человека на работу?
Никогда не писал комментариев. Под Вашим - подпишусь.
Уехать в Европу.
Тотальный дефицит достойно оплачиваемых рабочих мест,( а то ,вообще отсутствие самих мест ,как таковых!) -главное свойство так называемой рыночной экономики..В такой , абсурдной экономике , даже продать на рынке труда себя "работодателю" можно ..только , заплатив за это !? Причем заплатив , не факт что, купят...а, если купят то, обязательно заберут себе на жизнь,на яхты ,дворцы слуг,охрану.. прибавочную стоимость в хорошем проценте. Есть ,так называемая государственная служба занятости-орда чиновников( которые,называется гос служащие,то есть служат самому государству-группе таких-же чиновников ..повыше.Видимо они и есть те самые, "25 миллионов" высокооплачиваемых, обещанные гарантом?) - на немалой оплате ,льготах, очередью на бесплатные квартиры от налогоплательщиков (!?) ,под многочисленной вооруженной охраной таких-же служащих государству, повышенной пенсией в итоге .."служба" которая , фактически на деньги налогоплательщиков лишь имитирует деятельность( еще и , частенько нанимая для выполнения своей работы на средства налогоплательщиков на аутсорсинге частные организации ..для шоу ярморок рабочих мест ,курсов переобучений ипр..без гарантий результатов ) , никак не отвечая за ее фактические результаты. Ночной сторож ,при невидимой руке рынка ..блюдет свои интересы и выгоду партнеров(работодателей ) -поддерживает как, может изобилие на рынке наемных работников что, дает возможность понижать цену покупки их труда ...
Э-Это все конечно,хорошо.
Работу-то как найти???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.