• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как найти хорошую работу без посредников и переплат

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.11.2017, 18:18
Гость: Аня

Работу найти? Да я сотрудников нормальных не могу найти на простейшую должность! Публика измельчала до предела. Приходят только с одним кредо по жизни: ищу зарплату - работу не предлагать. Безмозглые, тупые, наглые, с диким самомнением. Позаканчивали институты для галочки не пойми какие, знаний ноль, пишут и говорят с ошибками, эрудиции ноль. Вдолбили таки пагубные идеи: я девочка и только поэтому я достойна, я заслужила, я имею право, все мне должны, выросли сплошные потреблянты, другие нашему государству и не нужны. Человек должен родиться в 30-этажном муравейнике, получить минимум знаний, чтобы мог прочитать этикетки и цену товаров, побольше потребить, родить следующих потреблянтов и вовремя отползти на кладбище, чтобы не перегружать бюджет пенсией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 12:34
Гость: Интересующийся

Если не секрет, по какой должности и в какой сфере ищете человека на работу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 13:19
Гость: Аня

Административный персонал, офис-менеджер

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 19:25
Гость: Валерий

Никогда не писал комментариев. Под Вашим - подпишусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 16:58
Гость: Chateauneuf Du Pap

Уехать в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 16:52
Гость: да-да

Тотальный дефицит достойно оплачиваемых рабочих мест,( а то ,вообще отсутствие самих мест ,как таковых!) -главное свойство так называемой рыночной экономики..В такой , абсурдной экономике , даже продать на рынке труда себя "работодателю" можно ..только , заплатив за это !? Причем заплатив , не факт что, купят...а, если купят то, обязательно заберут себе на жизнь,на яхты ,дворцы слуг,охрану.. прибавочную стоимость в хорошем проценте. Есть ,так называемая государственная служба занятости-орда чиновников( которые,называется гос служащие,то есть служат самому государству-группе таких-же чиновников ..повыше.Видимо они и есть те самые, "25 миллионов" высокооплачиваемых, обещанные гарантом?) - на немалой оплате ,льготах, очередью на бесплатные квартиры от налогоплательщиков (!?) ,под многочисленной вооруженной охраной таких-же служащих государству, повышенной пенсией в итоге .."служба" которая , фактически на деньги налогоплательщиков лишь имитирует деятельность( еще и , частенько нанимая для выполнения своей работы на средства налогоплательщиков на аутсорсинге частные организации ..для шоу ярморок рабочих мест ,курсов переобучений ипр..без гарантий результатов ) , никак не отвечая за ее фактические результаты. Ночной сторож ,при невидимой руке рынка ..блюдет свои интересы и выгоду партнеров(работодателей ) -поддерживает как, может изобилие на рынке наемных работников что, дает возможность понижать цену покупки их труда ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 15:39
Гость: Пенсионер П.

Э-Это все конечно,хорошо.
Работу-то как найти???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2017, 16:59
Гость: Бтр

Вот поиск работы-это и есть работа, может так?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.