Этого не может быть. Это же не милиция, а полиция. Не для того миллиарды тратили, чтобы сделать ренеминг и ходить всем женам и любовницам пешком. А то все остальные ездят только на автобусах и ладах.
не может долго существовать страна где тот кто работает нифига не имеет, а те кто взятки берут - с жиру бесятся))))
распад россии неминуем как и ссср как мне кажется\))
А ТЫ подарил мерседеса своей жене? А? Нет? Бедная твоя жена, несчастная.
Кто не работает- тот ест. И ведь хорошо едят, оказывается.
контрагенты рассказывали... к ним на счёт упала сумма в 10 млн руб за заказ которого они ждали полгода))) на следующий ден явился убэп и пошёл проверять лицензии на виндовс)) нашли таки пару без лицензий)) выкатили штраф на круглую сумму или полтора ляма наликом)))
Это вот как называется?
А потом нам объясняют что надо бороться с обналом)) А чем же тогда взятки давать?)) Они же потом сами и просят НАЛОМ!!!1!!!
А ты не пользуйся Виндовсами. Приходит к тебе ОБЭП, начальник которого уже своей жене на день рождения мерседес заказал а у тебя престарелая бухгалтерша на канцелярских счетах баланс подбивает. А ты сам высокоэтажку за кульманом проектируешь..... :-)
Значит,в банке сидит ИХ человек.Который им сливает инфу.
Думаешь,что он ЗА БЕСПЛАТНО это делает?
Что-то сёдня Т.А не узнаю?
А где трындёжь про "почитайте Конституцию,там всё написано",про "законы РФ"?!
-
Сурковцам,в шаббат можно своё писать?
Просто ЭТА схема уже давно работает.Только НЕКОТОРЫЕ не понимают,что СКОРОСТЬ в наше время определяет поимку ДУРАКОВ.А дураки - это те,кто не понимает,что с НИМИ шутить и играть в бирюльки НИКТО не будет.И ЕСЛИ найдут ХОТЯ бы 2 случая БЕЗ лицензий,то и получит ДУРАК по полной программе.Насчет налика,ну так,тут еще бабушка на двое сказала,что имеет место именно коррупционная составляющая.Не спешите Кот Мурр,в жизни и у Государства ЛЕГКИХ дорог не бывает.
А то что заклятые патриоты по профессии пользуются предлогом для получения взятки нарушением прав страны жёлтого дьявола, двуличной сверьхьдержавы, проклятой пиндосии это не лицемерие, двуличие али как?
Этот сумбур в написании ОТ ЗЛОСТИ на меня?
Успокойся.И напиши повнятнее,тогда буду знать,что тебе ответить.
1. У меня нет того органа которым злятся)))
2. Ваша личность мне незнакома имхо нет смысла злиться на незнакомого виртуального человека, который может оказаться кем угодно, от мастурбирующего юнца, до шамкающего старика или старухи)))
3. Если не поняли, то пропустите просто мимо ушей)) или вы тревожитесь за свою умственную неполноценность? Не рекомендую. Мы все имеем право быть самодостаточными на своём уровне)))
Отвечу тебя словами из песенки :
На ДУРАКА не нужен НОЖ...
И насчет взятки.НЕ НАДО было спешить с обналичкой...
В ЭТИХ структурах работают спецы НЕ ВАШЕГО уровня.Вам до их уровня как ДО ЛУНЫ.
Жду когда весь пост мне будет написан большими буквами, тогда буду думать, что ТА сегодня точно пересолит борщ мужу)))
Парацельс,ОЧЕНЬ долго ждать придется. Я вообще-то человек не скандальный.И с солью у меня отношения ОЧЕНЬ аккуратные.Готовлю по всем известному принципу : Недосол на столе,а пересол на спине.
У меня даже поварешка гуцульская с выжженой на ней этой фразой есть.Фразу САМА выжигала.
Всё правильно, наворовал и уволился :) Не работать же за зарплату :)
А кто сказал что это жена?????
Основания для увольнения нашли. Значит они есть. Только непонятно, почему этих оснований не хватает, чтобы он сидел. Уже сейчас, в Сизо. И далее по этапу?
Шо твориться! А вот жена теперь если уйдёт? Зачётная невеста может получиться!
чувство справедливости воспитанное в нас пионерской организацией и комсомолом.
Руководство МВД Башкортостана, проникшись заботой о моральном облике своих сотрудников делаеи всё возможное чтобы принцип справедливости восторжествовал во всех сферах личной жизни и служебной деятельности сотрудников.
И в этом им очень помогает ротация кадров.
Подарил жене мерс - дай подарить товарищу.
нечего палить всю полицию.Ни кто бы не знал - воровал мерседесами и дальше.
В Башкортостане сотрудник полиции лишился работы, преподнеся супруге автомобиль стоимостью в два миллиона рублей.(С)
----------
Повезло,что в Большой Балашихе живёт!В Китае бы растреляли.В США присел-бы лет на 30-ть!В Германии - 14 лет с конфискацией и лишением всех наград и льгот.
-
Считай что на пенсию отправился - от одного мерса проданного -200 000 годового процента банковского.Это 17 000 в месяц!
-
Хотя,думаю,уже на домик в Италии с безбедной старостью накопил.
Кот Мурр,а Вы статью ВНИМАТЕЛЬНО прочитали? ПЕРЕЧИТАЙТЕ еще РАЗ.
Ну у меня ваших киселёвских очков нет?Читаю своими глазами.
Кот Мурр,проверьтесь НА КОСОГЛАЗИЕ.Оно у Вас прогрессирует.
В новости написано : "На основании полученных данных,следственное управление СКР по Башкортостану ВОЗБУДИЛО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО(выделено мною специально для косоглазого Кота Мурра)о превышении должностных полномочий."
Ваш любимец Навальный НЕ ПОЙДЕТ в Президенты.
ПРОЛЕТЕЛ как фанера над Парижем ПО ВСЕМ статьям.
При этом отмечалось, что мужчина является руководителем одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции,(С)
----------
И почему все "БОРЦУНЫ С КОРРУПЦИЕЙ" такие богатющие?!
"И почему все..."
Из указаний министра пропаганды Й. Геббельса в инструкциях для германских СМИ: "На единичных примерах делайте обобщающие выводы".
Судья Центрального районного суда Волгограда Мирослава Мизякина стала виновницей ДТП с участием пяти машин, она пыталась объехать пробку по встречной полосе. В результате аварии пострадала только сама Мизякина, ее доставили в больницу с сотрясением мозга, где в крови женщины нашли 1,1 промилле.
.
Авария произошла около 16:00 28 ноября на улице Лермонтова. По словам очевидцев, после столкновения Мизякина не стала выходить из своей Toyota Land Cruiser, а начала делать телефонные звонки. При оформлении ДТП она представилась безработной, сообщает местный ресурс "Новый день".
А не много ли "единичных примеров"?А , сурковец?
Глупый полицай. Своей жене подарил, а жене начальника забыл.
Не повезло. Уволить то можно каждого второго, а выбрали одного.
А можно кратко по-русски?
Или, как сообщил некий Песков, пробрифинговать?
Пескова за часики за 600 тысяч евро нихрена не уволили.
За Мерседес типа А или В ???? ЗА эти деньги только такой можно купить.
А воротил обворовывающих страну никто не тронет.
Похоже в МВД уже пора вводить подразделение по борьбе с коррупцией среди сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.
Наверное его глупая женушка выложила в сеть это видео,чтобы похвастаться перед подругами!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.