• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Крыму предложили признать украинский национализм формой нацизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2017, 20:06
Гость: Остальное все треп

Прежде всего меня интересует как Владимир Константинов заработал свой начальный капитал и как он спасается от обманутых вкладчиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:37
Гость: Не забудем не простим

Укрофашисты должны ответить за сожжение людей в Одессе, за убийства русских в Киеве и на Донецке и Луганщине.
Нацизм не пройдет. Напрасно засылают они в РПЦ Рф своего иерсиарха Филарета с письменами о прощении. Нет ему прощения. Потому что нет покаяния. На его руках кровь православных верующих России и Украины.
Ответ будет держать этот бес в рясе перед Богом и очень скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:03
Гость: АГД

Верно, это не национализм, а укронацизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:00
Гость: xmyr

Почему формой и почему признать .Кому и зачем ? Могу заверить запад всё знает, но никогда не признает. Чтобы в современном мире что то признать нужно диктовать , а не предлагать.ВРЕМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫХ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ" ИСТЕКЛО СО СТЕКЛО.Впрочем вспоминается мой дирижёр когда я фальшивил он спокойно мне говорил: Дело труба -первая труба,но умный не скажет дурак не догадается .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:48
Гость: Алексей

Бандеровщина - реанимированная западными спецслужбами форма пещерного нацизма. Цель - уничтожение Украины, как реального конкурента таких стран, как Франция или Германия, и нанесение ущерба России, как реального конкурента США. Западные спецслужбы, вкупе с пребывающими в Киеве у власти предателями украинского народа, сбросили личину демократов и миролюбцев, и открыто, словом и делом, разрушают украинскую государственность, и пытаются нанести вред российскому государству. Попытка устройства в Севастополе базы ВВС США не удалась, и американские сенаторы бьются в бессильной злобе. Бандеровщине близкий конец корячится, и главное, чтобы бандеровские главари - Турчинов, Порошенко, Парубий, Тягнибок, Ляшко, и прочие головорезы, не остались без справедливого возмездия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:31
Гость: Правдолюб

Вот лапшисты,уже все коренные жители Крыма пожалели,что отделились от Украины.Теперь всё держится на дешёвой пропаганде для тупарей.Крым при Украине -ЖИЛ,а сейчас -УМИРАЕТ.Процветают только российские военные базы на крымской земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:21
Гость: Иван из Белгорода

Я вот читаю комментарии и замечаю, что с каждым новым днем русофобских комментариев становится все больше. Взять хотя бы "Пивасик" и "blog2038". Сразу видно - СШП увеличили финансирование "борьбы" с якобы Российской киберпреступностью. Только сотрудников подобрали квелых. По одному опусу добавили и дальше пошли. Кто тему будет развивать? Кто ядом будет брызгать? Несерьезно!
Где ваши "укропоскакушки"? Где обвинения в голодоморе? Прямо еврогейской толерантности гнилостный запах разнесся над порталом.

"Не умеете вы еще с людями работать..." (Ц)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 02:17
Гость: blog2038

Ну вот, ещё один расплакался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 10:12
Гость: Иван из Белгорода

Поправка: 3 опуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:51
Гость: Пивасик

а вот я предлагаю признать Россию оккупантом и фашистским захватчиком в связи с тем что она отгрызла кусок донбасса у Украины и анекксировала Крым.
Думаю что в Гааге прокатит моё предложение а не Иоффе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 17:20

Я думаю, что оба предложения не прокатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:48

"В Крыму предложили признать украинский национализм формой нацизма"
---
Во-первых, национализм это не нацизм и в национализме, как таковом, нет ничего предосудительного.
.
Во-вторых, если уж вы взялись за дело, так доводите его до конца - тогда уж назовите и себя нацистами, только не украинскими, а русскими или крымскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 20:48
Гость: Alex202

"тогда уж назовите и себя нацистами"
*
Вы хоть в общем знаете кто такие нацисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:43
Гость: Пивасик

=Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе потребовал от международной общественности признать ...= Это что такой новый анекдот?
Для ёффы- для толо что бы что-то требовать от международной общественности надо быть САМОЙ признанной. А так как территория 404 что- то может требовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:26
Гость: Skeptik

Я тут каждый день предлагаю
Потому как сожжение людей жтвьем, бомбежки жилых домов
есть крайняя форма фашизма и можно по им наносить точечные ракетные удары по депутатам фашистам, порошенко и прочим зомби

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:48
Гость: В какой город стрелять собрался?

Если проанализировать этнический состав и численность самых влиятельных политиков и олигархов, то возникает парадокс: одна из самых маленьких этнических меньшинств Украины – евреи находится при почти абсолютной власти. Так, этнический состав предыдущего Парламента был таким: евреи — 43% украинцы — 22 %. Кабмин : евреи — 62 %, украинцы — всего 15 %… Население Украины составляет евреев всего 0,2 %, украинцев — 78 %. Да и в нынешней власти ситуация в этом контексте не слишком изменилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 16:22
Гость: Ничто не забыто!Московия падет!

Это правда.Чечня скоро скажет своё веское слово.Не сомневайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:41
Гость: ???

Да-согласны. А Кадыров-герой России( который отрезал головы русским солдатам ) станет президентом России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:49
Гость: Не понятно

А что значит "блокада Крыма"? Вот была блокада Ленинграда, это понятно, а тут что за блокада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 18:22
Гость: demos

Это типа, чтобы зарплата была российская, а цены украинские, а тут раз и обломилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:41
Гость: Ха

Судя по национально - техническому составу соучастников Киевской Хунты - украинский национализм - это убогое, но более наглое и агрессивное ответвление сионизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:14
Гость: Реалии

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе потребовал от международной общественности....
Если бы Оруэлл был жив, он бы подал на Россию в суд за плагиат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:08
Гость: Титус

Поддерживаю. Только эта так называемая "международная общественность" пойдёт на гейпарад защишать права содомитов, чем озаботится украинским неофашизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:02
Гость: gvozd

это надо было делать Сразу, а н е признавать госпереворот в киеве "законной" властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:00
Гость: вопрос

А когда в Крыму предложат достойные пенсии пенсионерам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 15:47
Гость: Ответ

тебе же ясно и русским языком сказали- Денег нет но вы держитесь. ты что ничего так и не понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.