Прежде всего меня интересует как Владимир Константинов заработал свой начальный капитал и как он спасается от обманутых вкладчиков.
Укрофашисты должны ответить за сожжение людей в Одессе, за убийства русских в Киеве и на Донецке и Луганщине.
Нацизм не пройдет. Напрасно засылают они в РПЦ Рф своего иерсиарха Филарета с письменами о прощении. Нет ему прощения. Потому что нет покаяния. На его руках кровь православных верующих России и Украины.
Ответ будет держать этот бес в рясе перед Богом и очень скоро.
Верно, это не национализм, а укронацизм.
Почему формой и почему признать .Кому и зачем ? Могу заверить запад всё знает, но никогда не признает. Чтобы в современном мире что то признать нужно диктовать , а не предлагать.ВРЕМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫХ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ" ИСТЕКЛО СО СТЕКЛО.Впрочем вспоминается мой дирижёр когда я фальшивил он спокойно мне говорил: Дело труба -первая труба,но умный не скажет дурак не догадается .
Бандеровщина - реанимированная западными спецслужбами форма пещерного нацизма. Цель - уничтожение Украины, как реального конкурента таких стран, как Франция или Германия, и нанесение ущерба России, как реального конкурента США. Западные спецслужбы, вкупе с пребывающими в Киеве у власти предателями украинского народа, сбросили личину демократов и миролюбцев, и открыто, словом и делом, разрушают украинскую государственность, и пытаются нанести вред российскому государству. Попытка устройства в Севастополе базы ВВС США не удалась, и американские сенаторы бьются в бессильной злобе. Бандеровщине близкий конец корячится, и главное, чтобы бандеровские главари - Турчинов, Порошенко, Парубий, Тягнибок, Ляшко, и прочие головорезы, не остались без справедливого возмездия.
Вот лапшисты,уже все коренные жители Крыма пожалели,что отделились от Украины.Теперь всё держится на дешёвой пропаганде для тупарей.Крым при Украине -ЖИЛ,а сейчас -УМИРАЕТ.Процветают только российские военные базы на крымской земле.
Я вот читаю комментарии и замечаю, что с каждым новым днем русофобских комментариев становится все больше. Взять хотя бы "Пивасик" и "blog2038". Сразу видно - СШП увеличили финансирование "борьбы" с якобы Российской киберпреступностью. Только сотрудников подобрали квелых. По одному опусу добавили и дальше пошли. Кто тему будет развивать? Кто ядом будет брызгать? Несерьезно!
Где ваши "укропоскакушки"? Где обвинения в голодоморе? Прямо еврогейской толерантности гнилостный запах разнесся над порталом.
"Не умеете вы еще с людями работать..." (Ц)
а вот я предлагаю признать Россию оккупантом и фашистским захватчиком в связи с тем что она отгрызла кусок донбасса у Украины и анекксировала Крым.
Думаю что в Гааге прокатит моё предложение а не Иоффе.
"В Крыму предложили признать украинский национализм формой нацизма"
---
Во-первых, национализм это не нацизм и в национализме, как таковом, нет ничего предосудительного.
.
Во-вторых, если уж вы взялись за дело, так доводите его до конца - тогда уж назовите и себя нацистами, только не украинскими, а русскими или крымскими.
"тогда уж назовите и себя нацистами"
*
Вы хоть в общем знаете кто такие нацисты?
=Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе потребовал от международной общественности признать ...= Это что такой новый анекдот?
Для ёффы- для толо что бы что-то требовать от международной общественности надо быть САМОЙ признанной. А так как территория 404 что- то может требовать?
Я тут каждый день предлагаю
Потому как сожжение людей жтвьем, бомбежки жилых домов
есть крайняя форма фашизма и можно по им наносить точечные ракетные удары по депутатам фашистам, порошенко и прочим зомби
Если проанализировать этнический состав и численность самых влиятельных политиков и олигархов, то возникает парадокс: одна из самых маленьких этнических меньшинств Украины – евреи находится при почти абсолютной власти. Так, этнический состав предыдущего Парламента был таким: евреи — 43% украинцы — 22 %. Кабмин : евреи — 62 %, украинцы — всего 15 %… Население Украины составляет евреев всего 0,2 %, украинцев — 78 %. Да и в нынешней власти ситуация в этом контексте не слишком изменилась.
Это правда.Чечня скоро скажет своё веское слово.Не сомневайтесь!
А что значит "блокада Крыма"? Вот была блокада Ленинграда, это понятно, а тут что за блокада?
Это типа, чтобы зарплата была российская, а цены украинские, а тут раз и обломилось.
Судя по национально - техническому составу соучастников Киевской Хунты - украинский национализм - это убогое, но более наглое и агрессивное ответвление сионизма.
Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе потребовал от международной общественности....
Если бы Оруэлл был жив, он бы подал на Россию в суд за плагиат.
Поддерживаю. Только эта так называемая "международная общественность" пойдёт на гейпарад защишать права содомитов, чем озаботится украинским неофашизмом.
это надо было делать Сразу, а н е признавать госпереворот в киеве "законной" властью.
А когда в Крыму предложат достойные пенсии пенсионерам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.