модер, куда ты дел мой коммент ? ты что с ним заодно ?
Я еще в молодости слышал что-то о махинациях Маслякова , то-ли валюта это была , или драгоценности .Таких деятелей тогда не очень-то уважали , в народе их называли "фарцовщики" Слышал что он зону топтал за это .Поэтому, когда он всплыл на ТВ , Я ОЧЕНЬ удивился . Я подумал , как этот мошенник смог проникнуть в такое место ? Как только его слащавая физиономия вознникала на экране ТВ , это ассоциировалось у меня с понятием "мошенник" . Почему-то я считал , что на ТВ место только для уважаемых людей . Поэтому , когда появились сообщения о его новых махинациях , я ничуть не удивился . это его стиль . Изменилось и моё мнение о ТВ . На главных каналах полно мошенников . От них рябит в глазах .
Этот КВН еще кто-то смотрит?
Откуда и как у Маслякова в личной собственности оказался московский кинотеатр 《Гаванна》? Путин подарил ему.
-
В 2011 году президент России Владимир Путин сделал КВН щедрый подарок. На 50-летний юбилей они получили собственное здание - кинотеатр «Гавана» на Шереметьевской улице.
-
Московский городской кинотеатр 《Гаванна》 был построен при социализма и был общенародное собственностью. А не личной собственностью президента для дарения подарков.
-
Увы, но остался тока «клуб». «Весёлых и находчивых» уже там нет.
АГАСФЕР ???
КВН уже не тот!
Что значит "передал кинотеатр"? А в чьей собственности он был до "передачи"?
Достаточно и чЕкушки будет. Инициировали этот скандал Transparency International. Только спортсменов этим явно недостаточно, бьют основательно.
Главное - не этот давно закушавшийся и одряхлевший мультимиллионер,а главное зло - его одноклеточный сынок сынсыныч.
Он сдуру посчитал, что его не посмеют трогать, как Серебряниковых или Райкиных. Впрочем, ещё не вечер. Я слышал, что Гарант любил к нему на КВН хаживать.
Кто не помнит? Масляков уже сидел и сидел конкретно еще при СССР.
Веселье закончилось. Остались бурлаки на Волге и царь-батюшка.
его место на нарах
Остались половые страдальцы из камеди Вумен и Клаб
"Дело в том, что Масляков, будучи руководителем ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», передал в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» (ТТО «АМиК»), учредителем которого является он сам, кинотеатр «Гавана»."
Какой, однако, "весёлый и находчивый".
Точно. Обхохочешься!
А такой кинотеатр "Гавана" был отличный. Сейчас - смотреть противно. Я иногда бываю на Марьиной роще.
Эти непрерывно ржущие всегда и над всем, кроме священных иномарок, уже так осточертели, что пора бы им и на покой.
Интересно у вас есть еще что-то ценное? Масляков создал и вел неплохой интересный проект,на Украине люди для вас "нелюди-бандеровцы" и т.д. По моему диагноз налицо-никто,кроме вас "любимых",только в негативном исполнении!?
"Прообразом КВН была передача «Вечер весёлых вопросов», организованная журналистом Сергеем Муратовым по образцу чешской передачи «Гадай, гадай, гадальщик» (другими словами, всего лишь адаптация). В передаче «Вечер весёлых вопросов» , выходившей в 1957 году, телезрители отвечали на вопросы ведущих, причём особенно приветствовался юмор. Ведущими были композитор Никита Богословский и актриса Маргарита Лифанова. Идея была совершенно новой для того времени. Впервые в советской телепередаче участвовали не только ведущие, но и зрители. К тому же «Вечер» шёл в прямой трансляции. Производила передачу «Фестивальная редакция ЦТ» , первая на советском телевидении молодёжная редакция, основанная Сергеем Муратовым в 1956 году.
«Вечер весёлых вопросов» пользовался большой популярностью, но вышел в эфир всего три раза. На третьей передаче был обещан приз всем, кто приедет в студию в шубе, шапке и валенках (дело было летом) и с газетой за 31 декабря прошлого года. Ведущий передачи, композитор Никита Богословский, забыл упомянуть о газете. Разумеется, зимняя одежда была практически у всех телезрителей. Приехали и ворвались в студию толпы людей в шубах и валенках, смели милиционеров, начался полный хаос. Трансляцию прекратили, но передачу ничем не заменили. До конца вечера телевизоры показывали заставку «Перерыв по техническим причинам» . Передачу и редакцию закрыли".
Т.о. Масляков отнюдь не создатель, а всего лишь ведущий, причем не первый.
так приятно вспомнить советское а тут какие компании акции брокеры-бройлеры и прочее.
интересно, а членам (участникам) этого клуба зарплату платят? Уж больно они на студентов не похожи )))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.