А накой они здесь нужны народу??? Перевороты да саботажи устраивать??? Не забывайте народную мудрость "НЕ СДЕЛАЕШЬ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА". Это наши либералы добренькие, а народ пережив войны ,отразившиеся на нас внуках, знавшие гулаги да лагеря не добрячки, а строгие мужики и прощать не будут
РОССИЯ - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВОРОВ ИХ МАМА И ПАПА
"При этом Титов выразил мнение, что многие из сбежавших предпринимателей «вряд ли что-то нарушили»". Конечно, они просто отмыли деньги и осели с ними в Великобритании. Если они такие законопослушные, зачем им прятаться за границей ? Мне кажется, господин Титов выдает желаемое за действительное. А для чего им возвращаться в Россию ? Что, деньги кончаются ? За новой порцией едут ? Опять хапнут и за границу ? Нужны ли нам такие олигархи и предприниматели, которые живут как нувориши и к своему Отечеству не привязаны ?
Заберите меня! Готов вернутся и даже патриотично отдать за возвращение один из своих чемоданов!
Вернуть нужно всех и содержать, как пауков в банке вместе с абрамовичами, чубайсом и иже с ними. Это будет справедливо.
Все ищут дураков ... Олигархи дураками не бывают по определению.
Ну, во-первых сильно сомневаюсь, что кто-то из перечисленных бизнесменов действительно "хочет домой", скорее всего это инициатива самого Титова.
Но есть и во-вторых. Насчет мнения , что эти бизнесмены "вряд ли что-то нарушили"... По разному. Чичваркин, насколько известно, вообще ничего не нарушил, у него просто традиционно "отжали" бизнес. А вот на Чернякове, к примеру, пробы ставить негде.
Да это опять вброс на амнистию и политическую легализацию украденного. Ворьё хочет быть по-настоящему в законе.
Кого вернуть? Абрамовичей, Прохоровых и им подобных? Возместить один ущерб и дать нанести новый? ЧИЧАЗ!!! Пусть удавятся.
походу все наворованное ушло на адвокатов и прожитье..., те крохи, что остались вывезти обратно не дадут "человеколюбивые европейские власти".
Так что кроме явки с повинной никаких вариантов не просматривается.
А Титов просто пиарится.
А ордена им дадут? За "мужество воровать", например. Или хотя бы медаль?
Это очень показательно! Значит в России жить лучше, чем за ее пределами!
Некрасов-Кому на Руси жить хорошо
Что именно показательно ? Никто пока не вернулся, да и вряд ли вернется. Разве вы не помните объявленную с огромной помпой амнистию капиталов в году, по-моему, 2014-2015 : кто переведет капитал в Россию из-за рубежа и оплатит подоходный налог 13 процентов, к тому никаких претензий и вопросов. И что ? Желающих практически не нашлось.
Кто-то надеется что они назад чемоданы с баблом потащат? И Запад им легко это разрешит?
Зачем это ворье нужно России? Пусть подыхают на чужбине сося доллар.
Скорее сам Титов уедет в Лондон, чем кто-то из Лондона вернется обратно. Дураков нет.
Ворон ворону? После этих слов "пгавозащитника" олигархата нужно детально исследовать происхождение капиталов самого Титова так как не бывает дыма без огня и не зря этот господин пытается подменить суд.
Что жареным запахло?
Очень запахло. Беглые "бизнесмены" стали понимать, что наворованное в России в "просвещённых европах" из них очень скоро вышибут, ибо нех всяким там дикарям жировать в "цивилизованном мире" - их место в этом "цивилизованном мире" (в лучшем случае для дикаря) под плинтусом (в худшем случае - наручники, самолёт, Россия - но деньги "люди цивилизованные" оставят в своей "цивилизованной стране")...
Титов совсем с ума сошёл?
чичваркин с бородиным и пугачевым - нормальные ребята?
а кому они тут нужны и зачем? дальше обворовывать страну?
А этот жалостливый Титов не пишет,с чего это вдруг бизнесмены взяли,да и убежали из страны? Что им здесь так не понравилось? Или,всё-же,украли что-то у государства,и чтобы их не посадили сбежали? А чего им возвращаться,если все наворованные деньги ТАМ при них,уютные домики тоже? А что они будут делать в России? Примутся за старое ремесло но уже имея опыт как украсть и не попасться? Не вижу в этом списке "кристально честного" друга Лужкова - Тельмана Исмаилова. Вот бы снова организовать Черкизон. А полковник-миллиардер Захарченко что сидит? Он больше так не будет. Надо не воров сюда возвращать(а если возвращать,то под конвоем)а не допускать,чтобы безнаказанно не воровали у государства огромные суммы денег. А эти убежавшие пусть сидят там где они сейчас. Рука правосудия рано или поздно дотянется до них. А Титов этот очень подлый человек,ничуть не лучше мишки два процента,или Илларионова,такой-же точно. И если вспомнить,вор Полонский,который украл у людей деньги,обещая построить им квартиры живёт в России и не тужит. Немного,правда пробыл в СИЗО,и на этом всё. Деньги,судя по всему,не вернул тем,у кого украл
Когда тонет дырявая шхуна то бегут не только крысы. Скоро все разбегутся.
Мне их жаль!Пусть возвращаются,а смогут ли жить их дело.Наша Родина велика и сможет простить детей, возможно они подлецы и обманщики.Ближе к преклонному возрасту наверное, естественно хочется домой.Я думаю многие не хотели бы растить детей, где нормальным считается однополые браки и культивируется в школах.
Беглые воры просят разрешения вернутся в колонию.
Давайте всем миром им на билеты скинемся и подъемные дадим.
" Вернись! Я всё прощу! "-восклицала брошенная жена.
Никто не вернется. Дочка Сталина вернулась, ей тут же дали квартиру в Москве, квартиру в Тбилиси, машину, водителя. Она пожила, плюнула и опять уехала. Никто не вернется.
Какие условия??? Только суд, срок и конфискация!!!
Тот же "оппозиционер" чичварка ввозил в пик потребности мобильников МОРСКИМИ контейнерами, указав, что это бумажные салфетки, чтобы не платить налоги...Посчитайте разницу мошеннику в карман...
ну украли, с кем не бывает...
+
"Федеральный политсовет партии заседал в краснодарском Абрау-Дюрсо, там же расположен завод шампанских вин семьи Титова, его члены единогласно проголосовали за выдвижение Титова."
Шампусика перебрали походу...
когда то я не поверил отцу когда он немного рассказывал о войне что были и такие днем тебе улыбается а ночью стреляет в спину я жалею что не поверил тогда ему КАК вы же сражались за РОДИНУ А ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТУЮ просят за людей ограбивших СТРАНУ
ну вот если по честному, кого ограбил чичваркин? про остальных не знаю
выпотрошенные западными адвокатами воры просятся обратно? Особенно умиляет Бородин в этом списке, которого нагрела не только адвокаты, а и жена. Пущай возвращается, генерал Громов, которого тот обманул, даст ему наглядный урок. как поступают с предателями и подлецами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.