Хорошая мысль. Если министрам, что бы понять "как трудно жить народу", нужно посидеть пару месяцев, так нужно это и действующим министрам объяснить. Способ сейчас уже известен.
ВНЕСИТЕ ПИСТОЛЕТ!!! ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ КАК ОФИЦЕРУ ЧЕСТИ...
В версию о провокации вполне верю, и правильным было бы дело пересмотреть.Покаяние принимается.Момент 62+10 = смертному приговору - очень даже не так. 72г. - это еще вполне дееспособный возвраст, так что жизнь не кончается и не снимай креста.(хоть я и атеист)
То, что это провокация, было понятно с самого начала. Улюкаев не стал бы мараться из-за такой мелочи, как два миллиона долларов. И куда бы он их дел, тем более наличкой. Он ведь хорошо понимает, что два миллиона нала не так просто реализовать без подозрений. Если такие дела происходят, то по взаимному согласию, и Сечин должен сидеть, как взяткодатель.
Ну мы так не договаривались! Разговор шел, что я сундучок с пивком до машины пронесу, а потом обратно... Физкультура так сказать. А тут, блин, срок светит. Невиноватый я, С. сам мне насильно сундучок впихнул!
Смотри, больше так не делай.
"вот увидите
будет условно,стопудово..." - Согласна.
Или так. Какой-то срок Улюкаев уже отсидел, вот этот срок и дадут ему и выпустят как уже отсидевшего.
На жалость давит!
Да, он попал в дрянную ситуацию. Действительно с каждым может быть.
Знаете, а я ему верю!
!!!
Свободу Алексею Улюкаеву!
Этот всего лишь шестерка.Можно представить как все они запоют,когда окажутся на скамье народного трибунала.
Я бедная, точнее нищая пенсионерка, чтобы понять до какой степени: не могу купить обувь, не могу купить необходимые лекарства, экономлю на проезде в транспорте, глаза на лоб лезут от квитанций ЖКХ, ХАПУГ и ВЗЯТОЧНИКОВ на дух не выношу и таких как я миллионы.
....И вот прочла последнее слова в суде Улюкаева. Не поверите, жаль его до слёз. У них страшная жизнь и плохо заканчивается: или убьют или посадят. Дорогие наши хапуги, а вы не пробовали не воровать?
Простите. А кто вам комп купил и интернет оплачивает? Наверно сеть вам обувь и лекарства заменяет? Не плачьте по Улюкаеву. У него последнее не отобрали.
как вы жалостливых пенсионеров,каждый раз "голосующих сердцем",все мы и находимся там где находимся...
«Только сам попадая в беду, начинаешь понимать как тяжело живут люди. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами» - такое может сказать только человек, которого действительно подставили. Только слишком большая подлость по отношению к нему со стороны остальных людей, может "убить" душу человека при совершенно здоровом теле. А дальше наступает "жизнь после смерти", и у каждого она своя - не такая какой была раньше. Кто-то становиться лучше, кто-то хуже - но это уже совсем другая жизнь. Вова, обрати внимание - что-то в этом деле не так. Тот, кто подставил Улюкаева (я не говорю, что этот человек ни в чем не виноват), также подставит и тебя когда-нибудь...
"Улюкаев сказал, что признает себя виновным только в том, что ...часто шел на компромиссы, лицемерил, принимал какие-то подарки и сам их делал".
Из новостей.
Нормальное следствие должно тут же поинтересоваться:
1. Какие подарки?
2. От кого подарки?
3. Кому подарки?
4. За что подарки?
Но это, похоже, никого не интересует...
А не то можно на самих себя выйти...
Если Улюкаева рпосадаить то его место быстро займут другие))
Воровать меньше не станут.
Тут систему надо менять.
Точечными посадками ничего не изменишь.
Деньги надо сделать разными. На потребление и для бизнеса. Если наличные, то они должны отличаться по цвету и размеру. Если безналичные, то должны быть разные счета.
Задача состоит в том, чтобы снизить расходы на сверхпотребление. А в России это уже уровень свыше 100 000 на человека.
Причём обналичить такие деньги будет нельзя"!!!
А если и переводить из производства в потребление, то только по спецкурсу установленного государством, и только безналичные!!
Конечно, будет "чёрный рынок", не без этого, но с ним можно бороться и всё-таки это будет меньшее зло, чем сейчас. Намного более меньшее.
Одновременно, надо освободить инвестиционные деньги от налогов.
Но разве воры и бандиты пойдут на ограничение своих аппетитов?
Криминальное государство, власть в котором принадлежит не народу, не бизнесу, а бандитам.
Это надо отлить в граните. У Кличко спичрайтером работаешь?
"От тюрьмы,да от сумы не зарекайся",не курорт естественно,но это личный был выбор:"брать или не брать".....
на его место любого из воров правителей,все будут радетелями счастья народного,подлюги.Даже если подставлен партнером бандитом с кликухой Сечка в конкретном случае Улюка такой же вор,других нет в обойме президента,кроме,возможно, Киндерпремиума
Штраф маловат. У Улюкаева только на счету 1 миллион долларов и 280 миллионов рублей, несколько крупных золотых слитков, много очень дорогого имущества, в том числе десятки квартир, десятки больших, огромных участков в золотом подмосковье и в Крыму. И это все наворовано и бралось в виде взяток. Причем, взятка чиновнику приносит стране прямых и косвенных убытков в 100-1000 раз больше. А платить штраф в виде 1% своего имущества - это незаметно для этого афериста, ему от этого не жарко и не холодно. Причем, наказание деньгами - это ля того, кто в поту трудился на работе, т.е. если у трудового человека забирают деньги, то это означает, что трудовой человек трудился бесплатно - как на каторге. А этому дармоеду - как с гуся вода, ведь он свои деньги не заработал, а наворовал, такие как он говорят: "переживем, ничего страшного, как пришло, так и ушло, Бог дал, Бог взял". А кроме перечисленного у родственников Улюкаева не меньше припрятано наворованного этим прохвостом. Так что штраф нужно увеличить таким образом, чтобы ему не хватило средств рассчитаться и он всю оставшуюся жизнь отрабатывал и оплачивал этот штраф - свой заслуженный крест. Это единственно верное наказание, чтобы это было соразмерным наказанием, с учетом того что у нас нет казни с полной конфискацией наворованного у вора и его ближнего окружения.
В сумке, которую Сечин передал Улюкаеву было 2 кило турецкой картошки и бутылка палёной водки."Свободу Юрию Деточкину!". Блин.
В юридических тонкостях не разбираюсь и не собираюсь разбираться, но отправить министра в узилище тесное народу должно понравится. Лично я только -ЗА!
Улюкаева отпустить домой а на его место в камере генерала с Сеченым Вот и будет многоходовочка
Последнем?
значит оправдают,всего то два лимона американских денег а про остальные то не докажут...вот сердюков миллиарды заныкал и то испугом отделался!время такое у нас, все воруют и все в вверху!
недвижки, золота и пр. наворовал немеряно и типо невиновен...
Так "люди его круга" только так и живут и в этих кругах это абсолютно нормальное явление. Поэтому он и не понимает почему к нему придрались. Неужели, вопрошает он, ему нужно жить на одну зарплату.Тогда его не поймёт его же окружение.
С этим должна налоговая разбираться а не вы Вы же не имеете претензий к Пескову что у него часы как треть взятки Улюкаеву
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.