Наука будущего - клабищеведение,
профессия ученого - могильщик.
"Наука будущего" в... картинках.
Наконец-то проблема науки в России решена.
Раньше были потемкинские деревни!
Теперь потемкинские вагоны!
Мельчаем...
Денег, выделенных в Расее на науку, хватило только на вагон-раскраску.
Ну а "помечтать" оно ж бесплатно!
Хотя, почти три ляма с зевак всеж стряхнут...
Трудно понять - зачем это в метро; поезд промелькнул и нет науки. Полагаю для повышения стоимости билетов.
Так, в вагоне «Космос» показано, как менялись вкусовые предпочтения космонавтов за время пребывания на орбите, кличку первой кошки, побывавшей в космосе. В вагоне «Энергия» пассажиры узнают, сколько автомобилей перейдут на биотопливо к 2020 году.
Информация - зашибись. Впрочем соответствует уровню интеллекта и мировоззрения авторов. Самое важное это - как звали космическую кошку и когда автомобили начнут жрать еду, которой не хватает уже сейчас человечеству. Москвы не хватило, решили загадить ЛондОн.
Не поезда с там названием, а реальные деньги в науку надо вкладывать. И не в сомнительные проекты типа "Сколково", а в фундаментальную науку. Именно она является основой прикладной науки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.