И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЩЕ ИЗВИНИЛИСЬ И ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ НА КОЛЕНЯХ
Похоже скоро такими темпами на зоне будет больше свободы.
не понятно, чет государство тупит, нужно бы принять закон, по которому пользователь сам должен слать копии всех сообщений в сфб, и ввести штрафы, за его нарушение, вот это было бы в духе чиновников, смысла не какого, но бабло у людей отобрано.
кто то потом будет вякать, что в россии есть свобода? скоро ее будет не больше чем на зоне.
Вот с какого хрена я должен отчитываться перед государством (действия которого по отношению ко мне часто враждебны) с кем и о чем я общался.
ну отчитывайтесь перед цру..
в сша посадили человека за то что он не передал полиции пароль к телефону при пересечении границы - Обычный Человек, не преступник...
при этом вы Обязаны сообщить полиции свой инстаграм, фейсбук и прочие клубы для дебилов где состоите.
все эти телеграмы много тут вайдонили за кровавую гебню, но как только оказался владелец за границей, телеграм тихо и бе шума начал накапливать переписку пользоватей на серверах в сша (то есть передавать цру), требовать полной идентификации при регистрации и шифрование включать Опционально при выполнении пользователем условий.. при этом трафик все равно расшифровывавется на серевере.. то есть передается цру.
но зато в рф это великие борцы за тайну переписки - фарисеи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.